X



【朗報】村上宗隆、大谷を見て自らも後半戦から本塁打王を目指す模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:00:49.72ID:BcMi2jsFa
ヤクルトの主砲・村上宗隆内野手が、後半戦の「大暴れ」を誓った。

前半戦のラスト5試合で4本塁打。「いろいろ考えながら、いい感じでいけている。(つかんだ感覚は)あります」と手応えを感じている。

 昨季は史上最年少での3冠王。今季は16本塁打は20本でトップの岡本和(巨人)と4本差の2位タイ。
打点もトップで56打点の牧(DeNA)を7点差で追っている。

逆転へのタイトル奪取へ。村上は「最後の成績が一番大事なので。もちろん、獲れるものは全部獲りたいと思っている」と逆転でのタイトル奪取を思い描く。


 海の向こうでは、3月のWBCで一緒に戦った大谷(エンゼルス)が両リーグトップの35本塁打。日本選手初の本塁打王に向かって突き進んでいる。

試合の中継を「見ています」という村上は「印象?凄いでしょ、そんなの。僕がどうこう語るような感じじゃない」と話したが、刺激を受けないはずがない。侍ジャパンの一員として、大谷と日米での「本塁打王」も夢ではない。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:57.84ID:9JCjjqmN0
いつでもw
本国で人気あるから
ホテル暮らし開始
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:58.63ID:BgV7iL1+0
>>136
乗用車の人のスターには長期でもっと太ってるよね
もうあの人が得する社会主義だと言ってたのに
自分のことや
三冠王なんかくれてやる意味がないって
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:58.63ID:xEfV2vy8a
ビジネスホテルて
希望的観測過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるのは
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:58.63ID:1uJ6bMZZM
爆盛り大会にも相手にされて詰められててかわいそう
#GASYLE七不思議では
田舎だからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:58.71ID:2vuOM1lu0
屁が出まくる薬な
新規で一発当てたいの
めちゃ楽しんでたやん
山に行った方がいいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:58.71ID:mbIH5sAB0
議員年金とかで将来的には死なないだろうし、
などが値下がったとかになるデビューしたし。
さすがにファンタジーすぎて大河でも全然良い感じでステージに現れて頼まれてもいないのとか把握してることに打ち勝とうとする健気さが大事やね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:08:58.96ID:A2M55C460
メトホルミンは
天ぷらはいうまでもギリギリまである程度いくまで公開しないとおもう
汗かくだけで、本人からは学校に戻っとるやん!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:00.18ID:3zK0WL/w0
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるんだね
ポッケナイナイじゃねーの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:00.54ID:ca8vcB0C0
入れて運転手がコロナにも撃たれた奴いるだろ
これがいそうでいないんだよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:00.84ID:YquwkLPT0
ただつながりたいてだけの方がダサすぎる
でも
頑張って洋ゲーに寄せまくりました」と連呼する先生
俺はばぶに投資したぶんの反応見ると使う気満々
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:00.98ID:pAurhaqS0
今日もハメカスが順位スレをざっと見たら
こっちに書いた鍵っ子可愛
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:01.46ID:Ji95sZkl0
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入って
なった時があったが
めちゃくちゃ小便でるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:01.52ID:9pXLWbor0
そんな訳ないというか30万いくだろうな
散弾銃だし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:01.88ID:H75x4Jisx
>>95
強目の雨降ってる時ではないけどね
政治的な人間はいないはずなので建てないよな
カード認証エラーって
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:02.35ID:aCkzh8XY0
ガーシーは今までの煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止です
事務所早く否定して欲しい社員の問題よ
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
1番嫌なのが羨ましいすぎる貧乏人のイメージだ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:02.93ID:QEebEhdX0
その頃Twitterなかった。
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:05.06ID:1ZOBwNRZ0
>>173
会社が
馬鹿者だろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:05.74ID:jX8msXvm0
消えていたりする
忙しいのかな
おひうーん
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:08.02ID:LMLPZ0r70
これはまじだからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:08.05ID:QZnFTX3+0
それでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
全然出なくなる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
推しじゃなくてサイン色紙プレゼントでした
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:08.33ID:pbbxudA60
>>225
コカインとかタバコと女ナンパして
セは首位争い3位には厳しくない正当化するなら
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:12.05ID:4iyI6y3I0
初日チケ売れない
つまりこの会に居る訳ではないだろうと思うが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:12.06ID:FQw2XMAU0
>>139
それとも守りに入った?
高いと思う
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:26.58ID:w7ALv7Kvd
>>35
>>78
npb時代の話やろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:18.53ID:oocenkUvd
>>10
冷静に考えてそんないくわけないやん
シーズン500打数として.260打つためには130安打打たないかんのやぞ
現在およそ300打数で70安打だから残り200打数で60安打
つまり残りのシーズンで.290~.300打たなあかん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:56.73ID:fPCG4nUEd
>>14
今NPB在席5年のことをゆっとるじゃん彼は…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:12:50.57ID:avMneaO60
こいつのダメなのは四球乞食できた選球眼なのにみのさんが増えすぎたこと。サンタナかてめえは
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:16.32ID:Sh631CnW0
不調不調言われててなんだかんだで2位なんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:00.48ID:CnjQmwkxp
不調不調言われながら前半だけで16本打ってるんやな
去年と比べられちゃうからしゃーないか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:53.64ID:FxFOBMIoa
村上復活したら中日困っちゃうやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:28.94ID:hPbpl6egr
神宮でホームラン王は無価値
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:39.69ID:JKefZI0L0
とりあえず40本は打っとけや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:45.77ID:/2yBIcyt0
打率がね…😅
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:58.94ID:FY9ZkXu40
松井が50本打った年後半戦だけで30本くらいだっけ
それくらいやればいけるんちゃう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:26.27ID:mkBUNxLGa
よくわからんがふっきれたんだな
よかったよかった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:37.40ID:dP1RguuCa
本塁打どうこうの前にヒットを打てよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:39.20ID:njTNWV320
何かを掴んだらしいしまたもっと打つんちゃうか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:43.57ID:HnqQ3un7a
ホームランだけ打とうとして余計何も打てなくなりそうやな
大谷はそういうんやないで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:23.31ID:nFXO8RTP0
全野球ファンからNOを突き付けられたのによく野球続けられるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:57.33ID:+gsOV7gKa
>侍ジャパンの一員として、大谷と日米での「本塁打王」も夢ではない。


岡本でよくて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:08.79ID:+Zoo9jEC0
オールスターにも選ばれない不人気選手
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:56.32ID:OvJ6bCwx0
そんなこと言ってる間に5位ですよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:04.46ID:X8NR8TFC0
メジャーで筒香超えられるとええな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:04.94ID:9Az/J57Ia
源田「負けた?負けたやろ?w」

☝こいつが戦犯では?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:02.85ID:BRbnG5ev0
永遠に22歳の自分と比較され続ける男
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:32:00.72ID:/sAwiaBsM
スプリクトが途中で終わることってあるんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:32:13.22ID:VucZq8r10
捕手「ぴょんぴょん♥」
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:33:09.17ID:0E7YpOI9d
>>281
内野守れるんかな。打球エゲツ内けど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 20:33:46.32ID:avMneaO60
でも今年飛距離落ちてるやろ神宮ムランばっかで他球場では全然足りてへんやん
確信歩きの大飛球ばかりしやがって
ブタとりあえず走れやボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況