【朗報】今年のドラフト即戦力投手候補、ガチで豊作w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:29:23.30ID:MuG0EcKd0
>>933
アヘ単だのチビだのバカにされてたはず
東京ドームで逆方向にホームラン打てる奴がアヘ単なわけないのに
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:29:23.41ID:1RgDwTXA0
森下は大学時代からのマグネット改善しないとどこかで大怪我やらかすわ
吉村にやられて大学代表ベンチ生活なったのに直す気ないのか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:29:25.27ID:1vdZF99+0
横山はハムの2位や
1位即戦力投手で2位横山
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:29:29.72ID:pdZiG1cMa
>>921
今年も20本うちそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:29:29.99ID:XUkLNeUQ0
矢澤は顔が石井に似てるから伸びないだろうな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:29:30.64ID:5kpV0K5u0
>>940
キュートて呼ばれるの必至だからセーフ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:29:34.77ID:uWFLL4uba
>>933
肩が弱くて年齢的にも辰己の劣化版みたいに言われていたよ
あと桐蔭藤原の評価が高かった
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:00.08ID:reUntimUa
りんたろー守れないからセリーグの指名はなさそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:00.94ID:pDysoh6Z0
>>929
マジならホークス呪われすぎやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:16.52ID:HBSEWOBc0
>>934
当たればデカイ 
高卒でショートやるやつは身体能力高い
コンバートも容易
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:21.85ID:4IE1yRk0p
>>933
社会人
チビ
弱肩
外野手

地雷要素しかない
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:26.76ID:zgboqiA+0
弱小校出身の大学4年の野球部ベンチ外と強豪高校のレギュラー主軸やったらどっちの方が実力上?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:30.49ID:kDdcRkI50
>>934
ショート出来れば大体なんでも出来るやろってのが大きいんちゃう
ポジション固定するとこやとハテナやろけど、ポジションころころするとこはやりやすい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:31.10ID:5kpV0K5u0
>>952
はえー
スピードあって強いスイング出来るやつはそんなことないのにな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:34.53ID:+UKE0vcF0
>>907
というか打ってるのが7月以降だからファンは印象いいけど他ファンは通算で見て微妙に感じるんじゃない?
WARも今0.6やけど-0.8から上げてきての数字やし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:51.74ID:oubcKl6Y0
>>846
あのGMが中継ぎ配りおじさんやっちゃったせいで中継ぎ火の車になってるの草
放出した奴らが普通に活躍してるのもポイント高い
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:54.11ID:XYxc1xiB0
ドラフトっていつ?10月くらい?
今年は見る
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:57.96ID:qdKIDNo/0
藤原→辰己→近本
ハンカチ→塩見→山田
外れて進化していくのええな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:58.50ID:LmvMivzWa
そういや大阪ガス繋がりで小深田もめちゃくちゃバカにされてたな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:31:09.36ID:OEx7jtZj0
パリーグで佐々木競合してくれ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:31:26.86ID:PFGrQdy90
麟太郎とか真鍋は2位以下で取れないならセは指名ないな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:31:31.10ID:pZ/e4Ybud
ショートできるやつはコンバートっていうけどコンバートしてまで使いたいほどの打力がないやつがほとんどじゃね?
根尾なんてまさにそれだし小園だってショート以外なら使う価値ねーだろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:31:33.19ID:7Kvoi6rY0
ドラフトド下手球団で流石に今年は即戦力外ドラフトするとこはないだろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:31:33.32ID:XUkLNeUQ0
近本のおかげで小深田はそこまで叩かれなかったな
なお思ったより守備がひどくて思ったより打つ選手だった
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:31:41.06ID:2yu+zDzX0
りんたろう→佐々木と辻本
上田→きゅうととたいが
フルネームで言わないとわからんよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:31:44.50ID:qdKIDNo/0
浅村は元ショートやけど
別物になりすぎてるよな
元々走力型やったのに
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:31:51.04ID:uIKPsc7B0
>>969
そら2回も発展演出あれば大当たりよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:14.64ID:gnSzPaMB0
>>949
大企業の社員の身分捨てて育成行くのはなかなか勇気いるしなぁ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:21.52ID:5kpV0K5u0
DHないせいでリンタロみたいなのパリーグ確実なのつまらんよな
ほんまええ加減にしろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:23.58ID:FeAI/KOPM
>>978
もう寝たぞw
だからこのスレも★3くらいまで多分語れる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:24.45ID:5yF7iY+Sd
門脇が4位なんだからスカウトの内野見る目なんてワイらと変わらんやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:29.95ID:Kj/PzNt70
小深田ってなんかのスポーツ番組に出てて身体能力の高さアピールしてたわりに
野球じゃあんま生きてないよな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:32.81ID:nlOEQ9In0
ワイは贔屓に細野欲しいわ
編成的にピッチャー足りてないし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:35.75ID:uWFLL4uba
そもそもイヒネって去年ドラフト直前になっていきなり評価上がらなかった?
ブラフの掛け合いでソフトバンクが高掴みしてしまった感
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:44.05ID:D/Fb0lpO0
>>972
阪神は真鍋か佐々木と言われてるし、多分ほぼ間違いない
理由は一三塁型の若手が全くいないから
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:53.91ID:md9JSB4d0
小深田はドラフト直後の日本選手権打てなさすぎてネタスレがアホみたいに伸びてたな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:57.42ID:HBSEWOBc0
>>986
策士立浪
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:03.70ID:5kpV0K5u0
>>977
桐蔭時代の守備くそうまくてたまげる浅村
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:04.63ID:gU6eggHZ0
>>977
浅村は今ほどではないにしろまあまあデブだった西武末期でもセカンドUZR0付近かちょいプラスだったからやっぱフットワークの軽さはあった
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:10.90ID:VItJN2ce0
>>976
いや分かるやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:12.03ID:Ay6jXr3P0
>>983
門脇の原のお墨付き指名なんやろ
それでも4位やしもっと低かったんやろな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:13.37ID:AIuRft210
イヒネって小島よしおのギャグ感あるよな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:28.10ID:bqiNLnj7a
浅村は玉捌き上手いからな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:29.17ID:qdKIDNo/0
>>949
去年の横浜育成の上甲は社会人辞めて独立言って育成指名やったな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:33.61ID:2yu+zDzX0
>>975
楽天は気をてらうのがすきなんだよ
小深田や吉野は入札
近本は藤原辰己の外れ外れ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:40.60ID:PFGrQdy90
>>987
ファーストはどこからかコンバートされて収まるポジションや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況