X



反AIさん、版権キャラのエロ絵やグッズを無断で販売して金儲けして炎上ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:04:00.91ID:BE8R3Gsl0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:04:46.20ID:BE8R3Gsl0
遊戯王、ギルティギア、レジェンズなどのいろんな作品の無断二次創作で稼いでる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:53.57ID:BE8R3Gsl0
同人ゴロやばすぎやろww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:20.25ID:BE8R3Gsl0
AIの無断学習ガーって言いながら無断二次創作で金稼ぐとかありえん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:43.61ID:BE8R3Gsl0
反AI矛盾しすぎやろww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:52.32ID:r3Ltu0Xv0
タマミツネ犯されてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:14.35ID:BE8R3Gsl0
やっぱりAI推進派の方が正しいやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:26.86ID:OaI0sSyX0
公式だからといって権利や利益を独占するのはおかしい
そしてAIは許さない
日本の創作を守る光の戦士たち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:43.75ID:BE8R3Gsl0
>>9
これ草生えるよなwww
モンハンは二次創作禁止なのに堂々とエロで金稼ぎしてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:05.87ID:BE8R3Gsl0
>>11
なにいってだこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:34.82ID:BE8R3Gsl0
無断で版権作品のエロ二次創作して稼ぐくせにAI批判するやつはバカだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:10.54ID:BE8R3Gsl0
反AIとかいう矛盾の塊www
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:11.60ID:8HO2ury00
対立煽り好きだねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:35.68ID:BE8R3Gsl0
>>16
ワイが煽らんでも元から対立しとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:41.99ID:NARuwt6E0
元々数々の犯罪や炎上起こしてきた界隈だしなぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:04.76ID:BE8R3Gsl0
>>18
これメンス
そもそも無断二次創作で稼ぐ事自体犯罪やしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:15.45ID:8HO2ury00
>>17
さらに煽ろうとしてるなら同じやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:11:23.62ID:BE8R3Gsl0
>>20
煽ってない定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:02.96ID:BE8R3Gsl0
ワイは反AIのおかしい所を伝えようとしてるだけやからな?
こいつらのラッダイトごっこで新技術が潰されたらたまったもんじゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:12.15ID:hcefp+qY0
二次創作を自動で検知して削除するAIツールを開発すべき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:34.75ID:BE8R3Gsl0
>>23
これがガチで開発されたら反AI発狂しそうwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:29.29ID:BE8R3Gsl0
反AIの頭ってどうなってんだ?www
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:21.68ID:BE8R3Gsl0
AIを叩きながら無断二次創作で稼ぐダブスタ反AIさんwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:32.99ID:yfvwUOYUd
ヒェーイッチが1人で喋ってるンゴ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:02.48ID:yp9Iz8yr0
なんで絵を貼らないんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:04.81ID:BE8R3Gsl0
>>27
チー牛イライラで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:43.82ID:BE8R3Gsl0
>>28
だって特殊性癖絵なんて貼られてもお前ら喜ばんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:52.06ID:que1KBox0
どんだけスレ伸ばしたいんだよきしょいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:31.68ID:BE8R3Gsl0
>>31
チー牛顔真っ赤www
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:56.38ID:DS6ky7XM0
でも反AIによると「言われたらやめるからAIとは違う」らしいから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:22.06ID:BE8R3Gsl0
>>34
言われないとやめない時点でアウト定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:27.18ID:LE132WOr0
対立煽りでスレ伸ばしてまとめて金稼ぎ〜
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:29.16ID:0Z686Keb0
縄張り争いやからな
反AIが既得権益側ってだけやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:12.34ID:SzOFnKg+M
>>37
言うほど益あるんか…?
小銭しか稼げてなさそうやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:17.39ID:BE8R3Gsl0
>>36
悔しいならお前もアフィカスになればええやんwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:19:32.62ID:BE8R3Gsl0
>>39
小銭しか稼げてないくせに反AIは自分達の無断二次創作が正しくて立派だと思ってるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:19:54.50ID:oTzu+iOe0
ちなみに猫ミームって完全に無断転載で猫切り貼りしてるコンテンツだから、
反AI活動とかしてた奴が猫ミーム肯定してたらダブスタで叩かれるっていうかなり面白い流れになってきとるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:20:04.12ID:xe96j+4o0
アフィフィフィ?アフィアフィアフィフィアフィフィ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:20:35.92ID:GE3i2JC70
ID見えるのに自演してるの恥ずかしくないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:20:59.03ID:/uQ11/2O0
反AI絵界隈って、
・無断学習は違法
・AI絵は著作権違反

ってガチで思ってるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:03.16ID:BE8R3Gsl0
>>43
アフィアフィうるせーんだよ
5chなんて元からアフィだらけだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:22.99ID:BE8R3Gsl0
>>42
これほんま草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:02.40ID:SzOFnKg+M
>>45
思ってるから発狂しとるんやろ
頭おかしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:04.79ID:1UJ2D6090
ここまで3分の2がイッチの書き込みだけどどうやってまとめるの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:16.19ID:BE8R3Gsl0
>>44
誰に向かって言ってんだ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:23:13.80ID:BE8R3Gsl0
>>45
ガチで思っとるで
しかも自分達の無断二次創作はセーフだと思いこんでやがるから救いようがない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:17.88ID:BE8R3Gsl0
>>49 アフィサイトなんて基本なんでもまとめるだろ
アニゲー速報を見てみろよ
ワイより酷いぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:14.47ID:n7vJeLHl0
やっぱ対立煽りしてんのってアフィなんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:59.52ID:DkkUu+8A0
反反AIのがガイジみたいな事しとるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:02.05ID:BE8R3Gsl0
>>54
ワイはそもそも煽ってねーし煽らんでも対立は起こるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:43.62ID:BE8R3Gsl0
>>55
反反AIってなんだよwww 造語症か?www
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:33.11ID:BE8R3Gsl0
無断でグッズ販売する反AIwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:46.72ID:GE3i2JC70
このイッチはキツい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:09.06ID:pyQNeAfL0
Xで叩かれ過ぎて5chで憂さ晴らしするAIおじさん哀れで泣ける……
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:13.43ID:BE8R3Gsl0
>>59
お前の方がキツイぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:41.10ID:aJtG15C50
スレ落とすな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:48.54ID:BE8R3Gsl0
>>60
チー牛おって草
Xで叩かれてんのは反AIの方だぞwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:53.72ID:cHCgGCsid
イッチワイは応援するから何回もスレ立ててくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:08.76ID:YHzvCTPs0
AI絵師(笑)って多分イッチくんみたいなガイジが多いから嫌われてるんだと思うよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:13.43ID:BE8R3Gsl0
>>62
おうおう! このスレは落としたらアカン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:35.96ID:BE8R3Gsl0
>>65
絵が下手くそな反AIイライラで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:08.13ID:xFcX5fyY0
反AIってワイより下手なやつ多いわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:09.01ID:BE8R3Gsl0
>>64
もちろんやで!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:40.67ID:4lDVJ7I20
>>60
絵師叩き盛んなのニコニコ大百科はてな5chという年齢層高いコミュニティばっかなの草生える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:59.79ID:BE8R3Gsl0
>>68
AIに負ける様な雑魚や無断二次創作同人ゴロが反AIの正体だからなwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:22.14ID:4SoL/od+0
まとめるために煽りまくりのゴミクズだらけだからどんどん過疎ってんだろうなあ納得納得
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:53.15ID:BE8R3Gsl0
>>70
チー牛が若者のフリしてて草
5chに居る時点で同じ穴のムジナやでwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:26.32ID:wU2I9SFDd
自分たちは版権で金儲けとか都合がいいわな
死ねや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:35.24ID:BE8R3Gsl0
>>72
5chなんてどこも煽りだらけやろwww
お客さんか?www
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:49.05ID:BE8R3Gsl0
>>74
ほんとこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:57.97ID:z6+SG1bC0
無理やり火起こそうと必死すぎてキモいで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:10.93ID:wU2I9SFDd
>>77
きもいのはお前の顔やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:34.16ID:BE8R3Gsl0
>>77
火はもう起きてるんだよなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:39.10ID:f3Jss4w00
抜ければなんでもええねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:04.99ID:BE8R3Gsl0
>>80
これ
抜ければAIでも問題ない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:34.46ID:Q2grFpsX0
>>80
これやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:43.99ID:BE8R3Gsl0
禁止されてる二次創作で稼ぐ反AIさんwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:57.09ID:wLNMP9zQd
あっちに反論できないから伸びないの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:39.26ID:BE8R3Gsl0
>>84
結局反AIがどれだけ騒ごうが消費者は抜ければいいって思うから無駄なんだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:11.03ID:BE8R3Gsl0
>>86
ワイは正論しか言わないからな😤
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:10.40ID:BE8R3Gsl0
基本的に二次創作って著作権侵害になるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:48.63ID:BE8R3Gsl0
>>2
こいつは抱き枕を高値で売ってるけどこれ普通に違法だからな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:52.98ID:1UJ2D6090
ヒェーwイッチが生活費稼ぐために必死でレスしてるンゴw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:18.15ID:afEIZ/Mz0
貼るなら炎上しとるとこ貼れや
グッズ紹介ペタペタしてどうすんねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:28.56ID:BE8R3Gsl0
>>91
アホ
アフィサイトだけがワイの収入ちゃうわ
チー牛が決めつけんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:53.71ID:XWimFbPT0
アフィフィのフィ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:56.75ID:BE8R3Gsl0
>>92
貼ってるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:03.21ID:wLNMP9zQd
>>92
頭悪くて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:18.69ID:BE8R3Gsl0
>>94
ケンモメンイライラで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:54.88ID:wLNMP9zQd
論点晒しのレス多いな
イッチの相手にもなってないやつ多すぎやろ
しっかり詰めるなら詰めてみろよ犯罪者ども
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:03.11ID:BE8R3Gsl0
>>4
こんなにたくさんの作品の無断二次創作で稼いどるんやで?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:25.66ID:BE8R3Gsl0
>>98
やめたれーいwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:34.82ID:wLNMP9zQd
>>99
許せねえよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:49.78ID:BFJzUU2P0
他人のレスハイエナしてるアフィリエイトが偉そうに語るなよゴミ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:56.20ID:BE8R3Gsl0
AIを叩くならまず無断二次創作をやめろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:13.41ID:wLNMP9zQd
>>103
結論出たな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:18.92ID:BE8R3Gsl0
>>102
底辺同人ゴロイライラで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:33.14ID:BE8R3Gsl0
見境なく無断二次創作で稼ぎながらAI批判とか頭おかしいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:47:37.21ID:BE8R3Gsl0
>>2
サークルの名前が”キムチ亭”やから在日疑惑も出とるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:47:37.49ID:mtM7zputd
エッチで抜けるならAIでもいいって結論にならんのかな
ワイはそれが幸せやと思うわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:04.34ID:BE8R3Gsl0
>>112
ぐう正論
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:58.13ID:BE8R3Gsl0
みんなで企業に通報しようぜ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:50:28.59ID:BE8R3Gsl0
>>2
まずこいつは遊戯王の無断二次創作で稼いでるからコナミに通報しよう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:54:41.83ID:dlwwtHK+0
表現の自由にしてもそうやけど何から何まで自分本位やねオタク君は
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:55:50.60ID:BE8R3Gsl0
>>119
ほんとこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:56:40.36ID:ry+N2avn0
この瑠璃燕が何者なのか分からんから何が問題なのか分からん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:57:12.62ID:BE8R3Gsl0
>>121
ただの無断二次創作同人ゴロ反AIやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:57:48.29ID:BE8R3Gsl0
>>121
知的障害者差別して炎上したこともある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:54.14ID:BE8R3Gsl0
同人ゴロ邪悪すぎるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 17:59:38.36ID:BE8R3Gsl0
反AI矛盾しすぎ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:01:04.49ID:BE8R3Gsl0
ええんかお前ら
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:01:24.32ID:JZKIQYNq0
やっぱケモナーはあかんわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:02:11.59ID:BE8R3Gsl0
>>127
このケモナー絵師を通報しようぜ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:04:06.09ID:BE8R3Gsl0
いかんでしょ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:04:40.92ID:mNkpW+alM
グッズは普通に捕まるだろ
ウマ娘とかのイラスト売ってる奴らも黒に近いグレーだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:05:06.88ID:BE8R3Gsl0
>>130
確かに ワイらが通報したらこいつ捕まるよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:07:36.26ID:BE8R3Gsl0
>>130
バンダイに通報しようぜ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:08:14.81ID:6/lrpjzh0
本当にわからんのがなぜクリエイターをリスペクトしろという中で「他人の作品の二次創作で儲けるのはOK」というロジックがセーフと思えるのか、リスペクトどころか踏みにじってるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:10:08.59ID:BE8R3Gsl0
>>133
正論
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:11:53.83ID:BE8R3Gsl0
>>5
反AIは原作へのリスペクトとか言ってるけど、キャラを凌辱する絵を無断で販売してる時点でリスペクトなんてないよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:21.01ID:BE8R3Gsl0
反AIの無断二次創作をみんなで通報しよう!
>>1
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:30.15ID:FzczeZd/0
著作権者が認めてるんなら問題ないやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:47.66ID:BE8R3Gsl0
>>137
認めてない定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:15:16.47ID:OcYgUNxd0
ai推進しなきゃ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:17:48.50ID:Pg4zESAD0
ここまでやってスレ伸びないの草過ぎへん
逆に居座り過ぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:17:53.09ID:HxCnna+10
LORA使ったら原作と変わらないクォリティになって爆笑
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:14.91ID:BE8R3Gsl0
>>140
黙れ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:34.47ID:BE8R3Gsl0
>>141
反AIに負けずにがんばれよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:19:13.33ID:BE8R3Gsl0
>>139
実際無断二次創作で儲けてる一般人ごときに技術の進歩は止められないからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:19:36.13ID:JZKIQYNq0
グッズがOKな二次創作って東方以外知らんわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:19:48.23ID:4MlNq7S50
二次元ゴロが反AI騒いでもなんか違うわな
特に明らかな営利目的の高額グッズ売ってる奴ら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:22:38.07ID:BE8R3Gsl0
>>145
確かに
バンダイとかに通報すればその絵師捕まるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:23:12.10ID:BE8R3Gsl0
>>146
これ その絵師も無断グッズ販売とかいう違法なことしてるしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:24:40.66ID:zOiYIQxP0
エロ同人作家「人のものを無断で盗むな😡」

これやっぱどう考えても無理筋なんだよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:50.97ID:Hw+dDWo/0
反AIってどうやってネットに書き込みしてんの?
GoogleもAppleもMicrosoftもAI推進側なのに?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:44.77ID:BE8R3Gsl0
>>149
やめたれwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:27:18.27ID:BE8R3Gsl0
>>150
これメンス AIが嫌ならネット使わなければいいのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:27:33.25ID:VUZ1TjA00
反ai派がTwitterやってんのマジで面白い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:43.21ID:6n+Of4KYM
>>1
この前100レスしてた嫉妬ガイジじゃん
また発狂してて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:30:24.03ID:BE8R3Gsl0
>>155
チー牛イライラで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:30:38.91ID:BE8R3Gsl0
>>153
たし🦀
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:03.01ID:BE8R3Gsl0
>>154
誰やそれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:42.96ID:BE8R3Gsl0
>>159
ケンモメンイライラwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:51.88ID:KS0jqAB00
>>153
これほんと草
アホしかおらん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:37:43.04ID:BE8R3Gsl0
>>161
世界のいろんな企業がAI推進派なのにな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:38:28.66ID:gdYXNX5k0
あのなこういうのはガイドラインがあって企業はそれで線引きしてんだよ
AIだって今それを国と企業が線引きすべく話し合いをしてる
5chで言うような極端なことにはなんないよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:23.46ID:BE8R3Gsl0
>>163 ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況