X



【悲報】野球アンチは野球経験者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:12:33.28ID:mRijV/Ss0
高校野球なんて 教師からしごき、他部員からリンチ、ケツバット、強制坊主パワハラ、先輩へフェラ...くらい潜り抜けないと上へ行けないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:12:47.49ID:cz29YAlT0
わかる
少年野球やってたときに試合中で中傷歌を歌わされてグレた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:52.97ID:s3vI0aTe0
>>1
あとの元野球部は犯罪者の道か(笑)まだまともだな(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:54.98ID:g2ykXZMpr
リリーフカー(笑)スレは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:19:34.26ID:sbdV7hq80
ケツバット、うさぎ飛び、千本ノックの体罰制裁を受けていないと野球部とは認めない( ー`дー´)キリッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:21:26.26ID:wtk2nhwT0
野球は馬鹿がやるもの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:21:38.81ID:dK0rvbMR0
薬球ラりってんなwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:21:52.60ID:M3kgSpeX0
とんでもない欠陥スポーツだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:22:49.62ID:wnVIBon9H
単発サカ豚さん…w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:23:23.75ID:fVAEwad00
うわっ大谷は最低だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:24:21.95ID:+1TZhhnd0
まあ野球挫折した根性なしが自己保身の為に叩いてるのはあるやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:55.64ID:XCvCskQf0
殆どの国民がアンチ野球でしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:28:18.07ID:WZpg9W9c0
大谷翔平、中国で「大谷翔平」が商標登録されているので自己紹介するのに使用料が発生w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1709027484/
詐欺師詐欺で返されるm9(^Д^)プギャー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:30:06.40ID:UkiYrLOE0
野球ファンのが民度の低いよな(;^_^A
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:06.50ID:dBtAzUQ/0
野球はオワコンだから見限った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:32:40.49ID:pFdAeUbVd
小峠も野球経験者で野球アンチやっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:33:53.46ID:RUS7njl10
今どき野球経験者なんておらんが?
ジジイの世代の話なんけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:59.87ID:ywazX0br0
野球信者こそ底辺だからね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:37.09ID:rKkbxDUc0
今時野球みてる人って・・・池沼おじいちゃんかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:02.72ID:XekMPNEyd
正確には少年やきうだけでやめたやつやで
こいつらは入り口だけで知った気になってアンチになんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:08.40ID:SkBxElk30
野球洗脳者の痛々しさは異常
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:42:01.04ID:h6VfsKs80
そもそもアンチって熟知してないとアンチとは呼ばないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況