X



3大明らかに昔より勢いのないゲームシリーズ「ゴエモン」「グラディウス」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:35.47ID:XHrlOztjd
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:04.80ID:jsxz4Vnud
伝説のスタフィー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:10.72ID:hsMH7Y9F0
ツインビー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:18.72ID:N5hzE6Yi0
FFドラクエでさえ当てはまるんやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:32.38ID:WqLsQ2SR0
まだ出てるのかそのゲームたち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:23:45.93ID:uFD9zpfD0
その括りならビートマニアじゃない?
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:18.81ID:M4WTRX9q0
ゴエモンって昔は200万本とか売れてたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:18.14ID:aPLA/wZK0
ダンスダンスレボリューション
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:37.90ID:vVehgCHHr
勢いどころか息の根止まってないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:51:19.43ID:WZowknvd0
ウイイレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:53:43.71ID:7R88fPXz0
ときメモ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:50.41ID:LQMeSAKM0
ドラキュラくん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:08.26ID:z4FjDDsPa
キンハー
スマブラで騒いでたのが最期の輝きやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:36.08ID:aaEyXrCFM
飛龍の拳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:17:19.95ID:4pqB4hU80
お前らがゴエモンゴエモンいうからバケル作ったぞ
買えよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:01.34ID:NrLc1U7H0
勢いっていうかもう死んだゲームたちやん
ゴエモンとかグラディウスって新作出てんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:34:53.24ID:3U41/OL70
無双シリーズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:26.06ID:bjf2gWgx0
コナミワイワイワールド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:45.55ID:aQ8fbO4H0
ボンバーマン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:55.98ID:DszGagk30
むしろ昔のなんだから軒並み勢いなくて当然では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況