X



藤井聡太が経済学を学んで日銀に入行すればこの状況を何とか出来るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:54.71ID:okrfD3uE0NIKU
駒遊びなんかに熱中してないでさ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:52.42ID:0JcO9oON0NIKU
たしかに
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:15.41ID:NEnBypDW0NIKU
それでなんとかなるなら藤井聡太より強いAI将棋ソフトを日銀に入行させれば良いのでは?
0005 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:59.39ID:HjMkcxl+0NIKU
初手投了定期
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:27.01ID:t9MB41B00NIKU
>>5
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前4)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:15.87ID:WkvoH6Ss0NIKU
米国利上げ追従なんかしたらEUイギリスの二の舞やろ
他国インフレ収まるまでまつ路線でええやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:27:49.25ID:4b+Ul9VB0NIKU
日銀の社食にバターライスあれば頑張って働いてくれそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前8)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:57.98ID:XSVvYBbT0NIKU
日銀より財務省なんとかしろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:31:44.12ID:y0aGowyv0NIKU
盤が広くなったり狭くなったり、新駒増えたり既存の駒なくなったりする将棋でも一般人より強いかな?
0011 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:46.79ID:ZXCaT/5q0NIKU
優秀な駒が無いから無理やろ
0012 警備員[Lv.1(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:36:00.20ID:HjMkcxl+0NIKU
今の日銀って王手かけられて逃げ場所が一つみたいな状況やから誰がトップでも変わらん
必要なのは会見でとぼける能力だけや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:21.42ID:/VD9RXBH0NIKU
ドルのせいで今世界的に世の中めちゃくちゃだから教科書がまるで役に立たんのやで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:34.42ID:MOo8k9Fs0NIKU
よさかはらすしめえをよつこかめこな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:39.30ID:Ls2viFKI0NIKU
植田総裁も相当賢いけどな
いくら円安でも金利上げて景気悪くなるのだけは避けたいんだろう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:40.12ID:kDWtduw80NIKU
ジャップランドが貧乏になっても将棋で遊んでる連中に影響は出ないだろうな
くやちいお
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:32.86ID:Qv0yCqzO0NIKU
ハッタショだから興味外のことには能力発揮出来んでしょ
大谷も同じ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:46.38ID:ZjPrGQaf0NIKU
けいりん!やれよ
それ以外にも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら行動に移せよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:24.39ID:qFNqxBtk0NIKU
はず
コロナ7波きたな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:04.64ID:lnDXHw5x0NIKU
入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出してくれただけ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:31.60ID:CWMWonoc0NIKU
「こんな番組はメイン司会者が客観できないレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:07.47ID:UGGRz2Hz0NIKU
あったらいきたい
カプレーゼと春巻きと
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:20.07ID:krDARSS60NIKU
ウンコ出る
>この事故がよく迷惑メールでクリックさせてから打てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況