X



タワマン刺殺おぢストーカーで出禁→わくおぢが一千万持って現れる「君のために愛車売ったんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:39.38ID:yd5dD4S60
「今日抱かせてよ」和久井容疑者の行動がエスカレート
当初は、上客として店に通い続けていたという和久井容疑者だが、次第に変化が現れていったという。

平沢さんが経営していた店の元従業員:
みんなで“わっくん”とか“わくちん”とか呼んでいたんですけど、“わくちん”がだんだんストーカー気味になってきたみたいな話は聞いてて。店が(和久井容疑者を)出入り禁止にしたみたいで。明日香(平沢)さんに対して体の関係を求めたりするようになって、お店が終わった後に「今日抱かせてよ」みたいな。

その後、和久井容疑者の行動はエスカレートの一途をたどったという。

平沢さんが経営していた店の元従業員:
最初は待ち伏せだったのが尾行するようになったり。マンションの前で先回りして待ち伏せするようになったとかいう話はよく聞いてて。明日香(平沢)さんも帰る時間を毎日変えたりとか。尾行されてるってなって警察を呼んで、パトカーで帰ったこともあったっていう話は1回聞きましたね。
(中略
「いきなりバーンって1000万円の札束を…」
和久井容疑者が愛車を大金に換えたその後、2021年12月に平沢さんは、東京・上野周辺にクラブをオープンした。和久井容疑者は花を贈り、自身も来店していた。

平沢さんの店の常連客:
和久井容疑者と平沢さんはコロナ禍だったので1.5mの距離をとっていました。すると、私の見ている目の前で、いきなりバーンって平沢さんに1000万円の札束を見せたんです。

平沢さんは驚きつつも、1000万円の札束を他の客に触らせていたという。

平沢さんの店の常連客:
(平沢さんに) 後で「その1000万は何?」って聞いたら、「自分の車を売って現金をつくったらしいよ」って言っていましたね。

オープン初日という記念すべき日に他の客の目の前で平沢さんに渡したという1000万円。自分こそが本命だというアピールだったのか。

そして、その翌日もまた店を訪れた和久井容疑者は…。

平沢さんの店の常連客:
あとで平沢さんから聞いたんですが、閉店後の深夜2時ごろ、和久井容疑者が店の出口でずっと待っていたそうです。さらには、店内にも入ってきてもめたというんです。後日、店の郵便物が盗まれることもあったと聞いています。

そして、オープンから約半年後、平沢さんを知る人によると、SNSにこんな投稿があったという。

クラブ開店時を知る人:
ストーカーでちょっと営業を控えてます、みたいなことをちらっと読んだので。

ストーカーを理由に、突然の閉店。しかし、その後も…。


ソース FNN 記事の一部抜粋
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbc124e2b7ad82800df91033e47f0bbd7246fa1c?page=2
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:23:47.29ID:2Ubq405Z0
もしかしてアホなのでは?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:24:33.38ID:OAUq0sU90
まごうことなきストーカーやんけ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:25:07.06ID:a2InavFg0
同じ話題を擦り続けるのは発達障害の特徴
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:25:08.90ID:1/91i07Y0
どっちもどっち
0007 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:25:20.99ID:O6iev7oD0
めっちゃやべえ奴アピールした後で差し出した現金を掴む
闇金がマシなレベル
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:25:50.13ID:Wo1oBAHW0
借金した800万はどこだよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:26:30.05ID:nN+ZsIjT0
出禁にします1000万はもらいます通報しますは通らねーんだわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:41.70ID:ay8T/rIM0
なんG民「女にはめられたぁ!!!警察にはめられたぁ!!!おっちゃんは無罪!ストーカーじゃない!!!」


まぁた黒歴史作ったんかお前ら
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:49.88ID:3oNDVFIj0
押し付けおぢワクチン
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:50.93ID:9aIfCaurH
>>10
普通に考えてこいつ忠告だけじゃなくて逮捕されてるからな余程なんよ
でも弱男にはそんなの関係ないからな女が憎いからなんとしてでも女を叩く
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:22.17ID:6ylxAFz20
>>12
ほんこれ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:56.39ID:iRrZZ68x0
2021年11月 和久井がNRを売却
2021年12月 和久井がNSXを売却
2021年12月 被害者がキャバクラを開店
2021年12月 和久井が被害者の自宅で待ち伏せ
2022年03月 和久井のストーカー行為が収まり、警視庁の対応終了
2022年03月 和久井がキャバクラを出禁
2022年04月 和久井が被害者の自宅で待ち伏せ
2022年05月 和久井が被害者の店で待ち伏せ
2022年05月 警察が和久井をストーカー規制法違反容疑で逮捕
2022年05月 被害者がキャバクラを閉店


・キャバクラでシャンパンタワー3、4回
三ヶ月くらいほぼ毎日来店(ゴゴスマ)
・オープン初日に1000万円をテーブルに出して太客アピール
その日の深夜待ち伏せしてSEX要求(ミスターサンデー)
・ホストでもキャバクラでもシャンパンタワーは前払い
0016 警備員[Lv.19(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:31:30.12ID:CgNyrqLU0
>>12
言うて金返してないから女側に落ち度が全くないわけでもないから
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:15.25ID:6ylxAFz20
>>15
wwwwwwwww
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:35:25.32ID:FOf9+sM/0
消費することしかできない弱男やん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:17.42ID:w9DaYcaYd
何にせよ前払い扱いの1000万は返さないとねw
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:02.38ID:fUg4UO6f0
(ヽ´ん`)「和久井氏はある意味被害者!」
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:29.55ID:MmxEmDGk0
ストーカーで出禁だったやつが被害者キャバが経営する開店日に他の客の前で1000万ドンッと置いてきたんやろ
ヤバイ奴の金は貰わない方がええな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:46.25ID:GELdHb91r
1000万パーンは草生える
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:43.12ID:MmxEmDGk0
金で愛は買えないんやで
0027 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:15.59ID:BA3K+a/fd
思ってたよりキモいやんけ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:26.19ID:ZzQ4M/et0
そういうことにしたいんでしょ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:30.61ID:nQAWG2z50
モデルナ民やろなぁ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:57.77ID:1JTCK/AI0
精一杯の背伸びで1000万(借金800万)てのも悲しい
平均より金ないやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:54:46.29ID:PJ7VoUvD0
マジでヤベーなコイツ
引き際も大事やわ
こんな異常者に規制法なんて通用しない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:03:52.54ID:YrZ7cbOX0
今夜抱かせてよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:04:25.66ID:4ZBBwl2pd
>>34
キツい
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:10.55ID:2XUVe4rH0
>>29
刺した時が1番アドレナリン出てるでしょ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:01.91ID:M7DyGLb+0
その一千万を受け取っておいて
脈無しだから身を引けというのは酷くねーか
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:38.10ID:Au6Fo8SO0
>愛車との別れを感傷的につづっていた和久井容疑者だが、売却前、別れを惜しむようにSNSにアップしていた写真の背景をみると、高級感のあるベージュの壁、その奥には緑が見え、床は石畳のようなデザインが確認できる。そこは、平沢さんが住んでいたタワーマンションのエントランスとみられる場所だった。事実関係は明らかになっていないが、和久井容疑者がひそかに平沢さんのマンションで撮影したものだったのか……。

ここ怖すぎる
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:06.52ID:S2mn0FgC0
そんな明らかにやばい金受け取った時点で同情できねえわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:16.59ID:w3d0g4jMd
コロナ禍やっけおぢが暴れてる頃
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:15:25.45ID:9aIfCaurH
52歳が25歳にチンコおっ立てながら「今夜抱かせてよ」
キモすぎだろw
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:13.85ID:WL4vw/6ld
こんなやべー奴からどうして金を受け取ってしまったんや
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:59.68ID:Ry5H9lzB0
ほらな
なんGが被害者叩きしてる時点でこうなると思ってたわ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:30.74ID:baCcgrZkM
>>37
伊達に長生きしてないなこのジジイ
0048 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:46.74ID:GwI2Wyr20
>>47
ちょっとした賢人やろもう
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:51.77ID:4ZBBwl2pd
まあ車売った金ってわかってたら受け取らないのが正解なんだろうが
まとめて受け取らなくてもどうせ店に来てこまめに使っちゃうだろうな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:18.71ID:HYww4+W+0
関わってはいけない人間の金受け取ってロックオンされた時点でもう積み状態なもんやな…
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:51.00ID:jnVraJHj0
舐めずに金拒否して警察が守ってくれてるうちに引っ越すのが正解だったな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:10.25ID:MmxEmDGk0
>>38
開店祝いにくれただけだから貰っちゃおうと思ったのかもしれない
ストーカーのやばおじの金は貰ったらアウトと気付けなかった
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:11.08ID:BHEY9zBS0
お金受け取らんかったらええだけやん
返せ言われたら返したらええやん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:33:14.04ID:Au6Fo8SO0
言うほど金受け取らず拒絶してたら助かったやろか?
車バイク売る時に被害者のマンションで最後の撮影してるとことか察するに
「最も執着するモノ大事にするモノ」を切り替えるぞっていう表れちゃうんかな
これからの俺の人生全部かけるぞ的な
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:34:26.70ID:quU+igem0
>>15
シャンパンタワーって場所によるけど一回数百万も珍しくないよな
これ2〜3回やったら1000万飛ぶだろうし、そうなると金返せと言われても通らんよな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:38:10.41ID:emROY7/10
金が決め手で結婚する人はいないわけじゃないと思うんよ
でもそういう奴は金持ってれば寄ってきて結婚の話も進むはずで結婚どころか付き合う前に金払っちゃう奴は男も女も金取り返せたとしてもう手の施しようないやろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:40:07.81ID:2l/WI4C+d
そんな金怖くて受け取らないだろ
客の懐状況くらい把握してそいつが1000万ポンと出せる奴じゃないのくらいわかっとるやろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:12.76ID:YrZ7cbOX0
1000万もらったなら1回くらいやらせてあげたらいいのに
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:43.35ID:4ZBBwl2pd
>>54
金返して出禁がギリギリのラインだと思うなあ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:43:39.96ID:4ZBBwl2pd
だからといって受け取った奴が悪いとも思わないが
0062 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:47:14.48ID:GwI2Wyr20
ここでスレ立ってるのよく見かけるけど経緯も真相もいまだに理解できない
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:47:16.77ID:Ry5H9lzB0
>>54
わいもや
その後KPOPにもハマったみたいやしなんか傾倒するタイプやったんやろうな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:48:07.69ID:fByqfGJg0
自分で調べる気もないけど
殺された女って店舗複数経営してるやり手のオーナーだったの?
店が閉店したような記事あったから、贔屓の客から金引っ張ってきたけど結局店潰してたのかと思った
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:49:18.73ID:GhIc4FjF0
大事な物売って作った金盗むとかそりゃ殺されるわな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:49:42.40ID:3ZxBZjGW0
>>64
ストーキングされてたり嫌がらせを受けてたりしたので閉店せざるを得なかった
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:49:54.53ID:YrZ7cbOX0
無修正の動画あったけ顔もスタイルも割とブーちゃんなんだよな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:50:58.44ID:q6UafEDU0
> その翌年の夏前、警察がお店に来ているのを偶然見てしまったんです。
> 黒服のスタッフと警察官が話していて、『ストーカーについて新宿署に相談してます』と漏れ聞こえてきた。
> その前後くらいからお店は休みがちになって、
> しまいにはお店のインスタグラムで『ストーカーがいるためしばらくお休みします』と告知をしていました」

これもうなんGの黒歴史確定やろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:51:01.21ID:x8NTAPto0
この1000万て突き返したん?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:51:19.91ID:YM0Bid4Z0
何で受け取ったの?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:51:20.46ID:Ry5H9lzB0
神奈川県警やからあれだけど詐欺にはあたらない弁護士にいえって言われて弁護士頼らずに被害者凸何回もしてる時点でストーカーやろ
お前らも知人と金銭トラブル発展したら直接いくか?いかんやろ?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:52:40.99ID:Ry5H9lzB0
被害者の容姿叩きしとるのいるしストーカー事件はほんま被害者が可哀想やわ
どの事件でも被害者の容姿がうんたらかんたらやで
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:34.98ID:Ry5H9lzB0
加害者なんて白メガネがいじられたくらいや
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:54:44.46ID:x8NTAPto0
1000万返してないなら何で返さんかったん?
キモいストーカーの金なんやろ?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][新苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:51.68ID:idYizZazd
でもこのやり取りで1000万貸したって言い張るの無理だよね
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:21.99ID:Ry5H9lzB0
店で渡してるみたいやしな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:42.46ID:ulfTJMsK0
TWICEのツゥイ推しってFacebookに書いていた時点で
売ったクルマも写真のっけて以前乗ってましたとか
店でもスマホの写真見せてたと思うと‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況