X



筋トレジム月8000円←これ高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:00.20ID:uABTLDwT0
行かなきゃ損感がすごい
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:01.33ID:72+kx5+F0
市営のジム
1回200円
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:47.43ID:ebP+Qbvg0
>>2
懸垂のやつかと思ったら初めて見た
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前26)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:52.17ID:06nWrMHm0
ニートは安いコースでも限られた時間に合わせて行けるから裏山C
0008 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:12.04ID:dkZ/knu/0
格闘技ジムのほうが案外続いたりするで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:06.20ID:3cRudbUj0
ニートだと昼間貸し切り状態
シャワー毎日浴びれる、水飲み放題、トイレ行き放題
夕方になると人が増えるから帰る
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:16.39ID:ISZpHxE20
Fits24は3000円なんよな
ワイの近所についにできるらしくて
そっち移ろうかまよてる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:54.64ID:ebP+Qbvg0
エニタイム一時期行ってたけどムキムキのお兄ちゃんがワイが終わるの待ってうろうろしてたのが怖くてやめた
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:04.85ID:KzUrSZ9B0
>>10
ジムは近いところに限る
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:27.50ID:s/66wj6H0
>>2
マヨスレでも見たことないやつ上げてくれたニキか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:50.29ID:ISZpHxE20
>>12
いまは職場近くのめっちゃ居心地いい店舗行っとるんや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:03.63ID:ebP+Qbvg0
平日三日はデスクワークで週に二回くらい土方やれれば良いのに
金貰えて鍛えられる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:21.30ID:hkaALxIt0
>>10
あのインフルエンサーのやつ?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:13.90ID:KzUrSZ9B0
>>16
それはfit placeやないか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:17.32ID:ISZpHxE20
>>16
>>17
すまんそれや😂
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:17.22ID:m2HMilFq0
>>9
そう思ってたけど昼間意外と多いんよ
あいつらなんの仕事してんだ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:09.84ID:uABTLDwT0
>>19
全員ニートかフリーターか学生ちゃうか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:10.08ID:ISZpHxE20
>>19
昼間くるやつは夜のホストとかやって昔ナンジーで力説された
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:33.24ID:uABTLDwT0
>>21
嘘こけ平日昼間なんて
どうみてもホストのなりしてない
ハゲてるおっさんとか背の低いチー牛
系の容姿弱者めっちゃおるだろ

あれがホストは無理ある
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:20.26ID:ISZpHxE20
>>22
いやしらんわ😂その力説してたやつにいうてや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:37.79ID:3cRudbUj0
>>22
爺婆ばっかりだからガチ勢がバーベル占拠するとかはない
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:32:20.69ID:Bcb9isRh0
>>9
ニートで月8000円ってどんな特殊な状況や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:32:34.75ID:4QYz4I2j0
スペースあるなら家にハーフラックと可変式ダンベル揃えればいい
ウエイトやらないでトレッドミルとかするなら外走った方が気持ちいいしマシやで
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:33.27ID:uABTLDwT0
>>25
それはある。フリーウェイトコーナー占拠は夕方~夜22時ぐらいが
ゴールデンタイムやね

昼、深夜、早朝、の時間帯にフリーウェイト占拠はまあないな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:59.15ID:R1XI1Nqw0
ピチピチのボディライン丸見え服着たおばさん達見放題やぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:20.38ID:uABTLDwT0
>>29
見たくなくて草
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:30.96ID:vqvuT1Ek0
>>2
なんでこいつ働かないんだよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:44:25.42ID:roU01RRk0
ごめんなさい、パーソナルジムなら一回で9000円とかなんやが?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:36.50ID:XEZyN+M60
ワイは3月から家で初音ミクさんとミクササイズしてる🥊🥺
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:53.55ID:+PoFsUJ90
ハーフラック置く場所がない
ベンチだけでええか?🤔
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:33.64ID:ebP+Qbvg0
>>36
やる気が続かんのやがなんで続けられるんや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:19.25ID:WvKN2zQI0
ケーブル付きのラックと可変ダンベルでガチマッチョになれるで
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:36.20ID:wQqtetPmd
>>6
懸垂連続30回も出来るわけねーだろほんま妄想漫画だな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:38.68ID:wQqtetPmd
休会費 月額1000円

は?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:40.15ID:S1wXRaqB0
デッドリフトすると腰痛くなるわ
棒だけでやっても腰に負担かかってる気がする
背中伸ばしてるはずなのに
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:52.37ID:lVEzL/EI0
専属の教えたがりおじさんと仲良くなったから色々聞けるわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:54.10ID:eU/LN41V0
近くのエニタイムは9000円もする
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:37.10ID:KzUrSZ9B0
>>44
デッドリフトって無理にやらなくてもええやろ
背中鍛えたいならチンニングやラットプルダウンや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:56.15ID:S1wXRaqB0
>>47
この前ここで腰痛のために背中鍛えてるのに効果出ないって聞いたらそれはデッドリフトの筋肉やって言われたんや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:42.83ID:S1wXRaqB0
元々懸垂やってきたんや
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:40.31ID:R1XI1Nqw0
ジム通いまくってた時よりジムは週1,2回で酒辞めた今の方が痩せてきたンゴ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:57.76ID:1w15/EHod
ダンベルとベンチ台買って自分家でやれよ
懸垂は公園でOK
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:47.58ID:J+iRUKQW0
家で自重かダンベルやったほうがいいだろ
逆に月8000円貰って筋トレしてるのと同じだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況