X



トップページmissingno
199コメント46KB
NMBさん、公開ミーティングで文春の再現をしてしまう 渋谷「望叶は何か言いたいことある?」山本「特にないです」→コメ欄大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7級)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:57:21.01
N
9 時間前
言うことないとか眠いから早く解散したいってどんな気持ちでいったのか分からないけど正直悲しい😢
NMBを盛り上げないといけない世代であるはずのドラ3、6期がそんな態度だとすごくこれからが不安だし何か問題を起こしそうって思われても仕方がないよ、、、。
特に6期生はこんなこと言ったらあれだけど問題起こしてやめた人が数名いるからこそ余計心配になってるのに、😞
しんしんとみかなが発言したの時のうーかとかなぎちゃんの表情とか見るともうなんともいえない気持ちになる、、🥲
NMBが好きだからこそ2人の発言がすごい悲しかったです。


6 時間前(編集済み)
やっぱ、みかな(51:55)しんしん(52:28)
この2人の不快な発言は胸糞悪い
どのファンも嫌な気持ちになってるし
メンバーも同じだっただろうな。

みかなは知らんが、ここまで好感度が
下がったしんしんが明日以降SNSで
なにか触れてくるのか。やる気ないなら
組閣前に辞めてもらっていいけど。
箱推しとして最近もう不信感でしかないわ

あいうえお
11 時間前
こじりんの回しや各メンバーのトークでせっかく楽しい時間を過ごしていたのに、やっぱり箱推しとしては全員の声が聞きたくて。なぎちゃんの最後の思いやりパスに「眠いから早く終わりたい」っていうのはファンは寂しかったなぁ…きっとスタッフさんやこじりんが話し合って、最近の出来事によるファンの不安を少しでも軽減したり安心させたいという気持ちは少なからずあったと思うのに😞見ているこちらがそれを予想できるのだから、そういった自覚をもつことはとっても大事と思うけどなぁ😞
おつかれさまでした🍵

atmtpdvvxzyz
8 時間前(編集済み)
正直せっかく話ふってもらって特にないって返すのやる気ないようにしかみえない💧本人はみんな苦笑いなのわかってないのかな?キャラであえてそう言ったのかもしれないけどただでさえ最近色々とあったのにこれってちょっと理解できない。 運営に辞めさせてもらえないの?とさえ思っちゃう

dtw
7 時間前
よくみたら最後ゆななんが発言したあとみかなだけ拍手してなくて草 クールキャラっていうかふてぶてしいだけでは

ちゃるみ
9 時間前
みかにゃんとしんしんの発言はどうなんだろう。明るく配信してたのにそこで急にがっかり…。


Hikki Hikki
10 時間前(編集済み)
51:59, 52:37の所はなんか悲しかったなぁ
なぎちゃんゆうみんうーか他数名怒ってんで

しか
10 時間前
みかにゃんとしんしんの発言に対してのう〜か姉さんとなぎちゃんの冷めた表情が、一ファンとしてNMBをより好きにさせるわ。笑

r s
7 時間前
新澤ってこと山本みかなの発言のとこ見たけど、確かに色々あった上でその発言はないなあって思う。何様って感じ。運営も推してるから調子乗るんやろなーって思った笑

seive
7 時間前
しんしんの発言ひどくない?仕事ですから🤨みかなも結構やばい

ヤマボーロ
8 時間前(編集済み)
個人名は出さないけど、話を振られた時に何もないです。は印象が悪いのでやめて欲しい。既にNMB48やメンバーを把握している人はサバサバしてるクールな性格だからね。と思うけど、このYouTubeを初めて見た人は単にやる気がない人としか思わないと思いますよ。

わあ
9 時間前(編集済み)
しんしんの発言は冗談だとしてもふつうに引いた。
望叶が喋っているときの先輩メンバーの顔を見て全てを察しました…

凪咲がせっかく機転を利かせて全員が喋る機会を与えてくれたのにこの態度はちょっと… 真摯に活動しているメンバーが報われるグループになってほしいです。

及川ゆゆ
8 時間前
みかなとしんしん、いい年だよね?
発言が情けなくて悲しい(´・ω・`)

r s
7 時間前
NNBで頑張ってる子が報われて欲しいけど
人気出す為には
問題起こした2人も選抜入れたりしなあかん気もするし
それはよくないことやけど
仕方ないんかな(笑)
でも発言まともにせんのなら
干された方がいいと思う笑
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:59:28.12
みかにゃんならそう言うだろうと思った
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:02:19.52
「とぉってもたのしぃですぅぅ」なんて言うみかにゃんみたいのか?w
そんなんむしろ詐欺
0004Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:02:29.20
でもまぁ凪咲のチャンネル登録抜き打ちチェックで
凪咲の前で登録解除しなかった辺りさすがにそういうボケができる関係性ではないんだなとは思った
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:03:51.15
渋谷△
答え合わせだわ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:05:45.02
しんしんって漬け物屋?
0007Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:05:56.74
これが望叶スタイル
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:06:49.67
完全にあれだね
須藤凛々花タイプ
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:07:30.70
しんしんが先に逝くんじゃないかなんとなくだけど
0010Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:07:47.89
バチバチ、ドロドロ
いま大阪が熱い
0011Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:09:40.49
渋谷とか加藤とか川上とか安田のコイツ殺したろかな雰囲気がすげーカッコいい
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:10:24.50
みかなは集団行動に向かないタイプだな
ぱるるより遥かに酷いw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:10:24.74
難波は格闘技やってるみたいなもんだからおもしろいね
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:11:24.82
馬鹿なガキをマネジメントできず調子こかせてグループ内ぐちゃぐちゃにするアホ運営よ
0015Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:12:06.91
期待されている言葉を選んでいる感じか
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:12:06.88
なぎちゃんこの後3時からANNあるっていうのに眠いから解散したいはヤバすぎ
なぎちゃんはよ辞めて個人仕事に専念したほうがいい
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:12:07.42
このネタをエンターテイメントに持っていくところはさすが吉本NMBやわ
0018Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:13:54.59
何を言えば満足なんだよ
0019Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:14:12.92
そもそも今の時期になんでこんな配信やったんだ?
楽しく見れるヲタなんているのか?
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:14:38.84
NMBはもうアカンは
グループ内のゴタゴタをファンに見える形にしたらいかんよ
0021Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:16:31.82
この配信により望叶への注目度を上げようとしたが
思ったほどは望叶スレが立たなかったので失敗
0022Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:16:41.71
こういうのを見たかったんや!
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:18:31.00
ヲタというより仲間内でギスギスしてて
もうまともに相手されてないというか、要は腫れ物になっちゃってるんだよ
だからモチベーションも低いし要は不貞腐れてる
0024Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:18:53.50
>>18
卒業発表
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:19:46.69
もうダメだわこいつ!
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:20:19.02
>>19
NMBはWACKやZOCみたいな煽り路線に走ったらしい
0027Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:20:19.50
望叶はいかにも望叶らしくてそう言うだろうと予測できてた
しんしんもNMBらしい
YNNのキャンプやら24時間テレビでも気になるコーナーありますか?
って聞かれると休憩のコーナーがいいですって答えるのがNMB
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:20:33.75
>>6
東海漬物だっけ🐑プゥ〜

>>1
マジかよ🐑アフィプゥ〜
0029Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:21:20.49
ピュアピュアなコメントが多いのが
こことの違いですね
0030Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:21:23.68
凪咲は山本望叶が運営に推されてるの知ってるから嫌いだけど気使って振ってるんだろ。とうの望叶がやる気ないだけ。
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:22:22.32
>>17
これをエンターテイメントだと思ってるのはキチガイ珍カスだけだぞ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:22:58.99
みんな早く終わらせたい空気出してたから
0033Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:24:23.56
山本と新澤はクビでいい
つーかクビ宣告済みのようなヤル気のなさ
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:26:50.11
NMBの叩きスレは伸びない
別にNMBのヲタがこの板で暴れまくってるといういつもの話がしたいんじゃなくて他のグループの連中は遠慮してんだからお前らも他のグループのアンチスレで暴れるのは遠慮しろ
0035Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:27:42.92
これアフィ用に立ててるなら全サイトのアドセンス剥がすけどいいか?
グループやメンバーはおまえらの小銭稼ぎのために働いてるんじゃないぞ
0036Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:28:27.77
>>1
なんでこんなにみんなピュアピュアなんや!
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:29:25.12
>>34
君みたいなのがせっせと勢い付けてまとめるのが目的だからな
今日も昼前からマッチポンプおつかれ
0039Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:30:56.22
>>34
遠慮してるんじゃなくて普通の人は勢い無くなったら飽きて珍カスほど粘着しないだけ
0040Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:31:03.15
しんしんは辞めそうやな何となく
0041Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:32:20.83
組閣の話でショック受けた後じゃ何も話せないよ
蒙古タンメンに納豆入れて食べると美味いぐらいしか言えないよ
0043Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:36:10.71
最悪の時期に最悪のタイミングで最悪の選択をする
それが同時に2人もいるなんて

不貞腐れてるのが、チルよねワタシ、とか思ってんのか
寒すぎるわ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:36:14.64
>>20
ちょっとNGTっぽくなってきてるよな
ヲタ繋がりかジャニ繋がりかって違いはあるがw
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:38:12.50
全てがメチャクチャ
0046Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:40:25.48
>>9
はあさとれいこだっけ?ななほ卒業発表くらいの時に「他にやめそうな娘何となく気づいてる」って言ってたの。
自分はしんしんのことだと思った。
根拠は無いけどさ。
0048Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:25.81
>>34
またまたwww
NMBアンチスレは常に伸びまくりじゃんwww
0049Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:45.71
12月のツイート発信力 (1ツイートのファボ平均)
https://tw48.net/month?g=NMB

メンバー数 39人

01 2819 山本望叶
  

02 1997 上西怜
  
03 1664 本郷柚巴
  
04 1602 梅山恋和
  
05 1316 渋谷凪咲
  
06 1286 瓶野神音
  
07 1143 小嶋花梨
  
08 1032 新澤菜央
  

09 *907 和田海佑
  
10 *780 南羽諒
  
11 *743 李始燕
  
12 *736 加藤夕夏
  
13 *698 貞野遥香
  
14 *688 中川美音
  
15 *662 安部若菜
  
16 *630 安田桃寧
0050Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:45.56
まともに注意出来る先輩メンバーがいないのも一つの原因
NMBは空洞化が酷い
0051Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:51:52.35
しんしんはAV女優になった方が売れるわ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:54:06.87
動画ないの?
0054Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:59:09.36
ワンピストンも許すな
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:00:11.15
なんで公開ミーティングなんて文春記事の後にやろうとしたんだ?
0056Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:00:45.85
>>55
Googleサジェスト上書きしようとした
0057Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:01:38.02
>>55
NMBオタ曰く文春を煽ってる?らしいw
俺はついてけなくて降りたがw
0058Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:03:54.79
>>57
ヲタクってある意味幸せだなw
0059Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:04:38.28
コメ欄が正論多くて少し安心したわ
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:05:08.47
煽ってるとか無いでしょあんなの相手しなくていいもの
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:07:37.85
きちんとエンタメやってるのはこの2人だけ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:09:28.58
大阪のエンタメはよくわかりませんな
0063Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:12:15.67
完全に頭おかしいな
もうアイドルは無理だろ
0064Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:13:41.21
みかなに紹介したのなっつじゃないの?
感染源な気がするんだが
0065Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:22:29.61
コメントまとめる前にまず何があったのかを説明しろよ
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:26:50.97
これわざわざオタに見せる必要ある?
0067Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:22.50
>>65
1みれば分かるやろ
0068Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:30:26.06
>>45
キチガイ味噌ヲタジパングは必ずおるよな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:32:55.22
小嶋が締めコメントしかけた時にしゃしゃり出た渋谷が悪い
0070Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:34:35.50
NGTと一緒で裏のドロドロが容易に想像出来る様になるとまともなヲタクは離れる
残るのは余程の馬鹿か狂信者
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:34:47.70
5期生がキャプテンなんでね 
0072Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:24.75
完全無罪が確定して冤罪だとハッキリしたのにしつこいウザイ奴等やねw
アンチの皆さん負けたんですよw
お疲れさま
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:47:36.75
>>72
コメ欄のみなさんはアンチなのか
0074Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:47:41.18
他メンバーは普通に渋谷側についた方がバラエティ出れたり芸能人と共演出来る可能性あるんじゃないの
0075Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:47:43.01
正義が勝つとは限らないからな
そうやって少女たちは大人になっていくのさ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:50:00.56
こっちのがヤバイ

445 名無し48さん(仮名) 2021/12/18(土) 22:08:16.19 ID:
一人だけ拍手してないみかな
https://i.imgur.com/Qx6juR4.jpg
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:50:20.87
今日糞体力使う公演が昼夜2公演あってリハも含めるなら3公演早く寝たいんだからこんなつまらない糞茶番早く終わりたいのなんか当たり前ふざけるな
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:53:33.52
>>74
運営がどっちを推してるかだな
NGTの件を見ても世間の思う正解の方にメンバーが動くとは限らない
0079Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:55:45.61
>>74
でもジャニーズとエッチできなきゃ意味ないから
0080Team774(石川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:57:39.31
素人は書いてある意味がわからない
山本が文春に何かリークされて
渋谷が文春の記者が言った言葉と同じ言葉で質問したってこと?
0081Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:09:45.56
>>11
加藤って堤下?やらかしてなかったっけ?
0082Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:16:50.71
また渋谷に救ってもらってるなこのグループ
最後にあの2人に話をふらなかったら今頃もっと大ごとになってたやろ、黒メンは発言許されてないとかなんとか
ギリギリセーフ(アウトやけどな)やで
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:21:20.93
山本が特に何も無いですと行ったときのリアクションで誰が怒ってるかよく分かるな
渋谷は微動だにしなくて怖すぎたwww
0085Team774(石川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:29:38.05
>>84
会話のレベル低すぎて携帯カバーの下りで画面閉じたわ
0086Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:29:45.31
>>84
眠いから早く終われって言ってるwww
これは酷い
0088Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:32:43.03
眠いので早く解散したいって言った奴酷すぎるな
0089Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:47:37.81
>>35
そんな牽制入れなくても大丈夫だろ
地下帝国やタイムズみたいにNMB派のまとめは
NMBに不都合なスレはいっさいまとめない
代わりにSKEとNGTの中傷スレをまとめてくれてる
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:50:58.91
卒業間近のぱるるみたいな態度だな
やる気ないって思われても仕方ないわ
0091Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:51:00.71
>>35
そんな牽制入れなくても大丈夫だろ
地下帝国やタイムズみたいにNMB派のまとめは
NMBに不都合なスレはいっさいまとめない
代わりにSKEとNGTの中傷スレをまとめてくれてる
0092Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:54:55.00
意訳すると
渋谷「何か言いたいことある (ほら、ここで卒業発表せんかい、われぇ)」
山本「特にないです (誰が辞めるか、ぼけぇ)」
ってこと?
0093Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:00:46.33
山本もクソだが、新澤は頭おかしいレベルにヤバイ
0094Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:03:33.28
>>69
なぎさが出なきゃ
なぎさのせいでみかなが一言もしゃべってないとか言うだけだろw
0095Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:04:55.09
こんなグループを託された557を救いたい
0096Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:15:01.36
>>93
二十歳過ぎて入ってくる奴はみんなヤバいよ
そういうのをわざわざ採用する運営もヤバいけどさ
0097Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:18:19.06
>>90
思われても仕方ないっていうかイメージだけの商売だし
むしろ”本当は真面目だけどそれが伝わらない”かったらもうアウトw
0098Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:19:59.21
渋谷はもうこんなグループからは離れた方がいいわ
NGT事件みたいなのが起こる前に
0099Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:24:14.21
>>98
離れても元NMBの肩書きはつくでしょ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:27:51.84
>>1
コメント欄の人たちまともだね
5ちゃんもアクロバット擁護する兵庫県がいなくなって大分まともになったけど
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:39:08.47
こんなグループにとり天ちゃんは任せられん
STUに来なさい
0102Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:55.35
他グループだったらとっくに解雇レベルの事してる加藤が
すっかり正義側の人間として描かれてて草
お前だけは人のスキャンダルに口出す権利ないだろw
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:35.14
一体何に期待してたんだ馬鹿共は自分が欲しい言葉が出ないから怒ってんの草早く決定的な証拠もってこいよ
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:33.64
去年の今頃は救世主みたいに持ち上げられてたのに
すっかり評価が地に落ちたな
0106Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:36.31
この配信で一言も喋ってないメンバーへってフリなのに
とにかく眠たいので早く解散したいです、特にないです
渋谷この二人のコメにだけ無反応無表情でご立腹(何考えとんねん状態)
0107Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:39.07
>>101
沈没必至のドロ舟からすでに沈没してる舟に移るってどんなんだよw
0108Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:18.09
見せ物なのかガチなのか
意思統一や閲覧者への提示ができてなかったんじゃね
山本みかなムーブは見せ物としてはキャラ通りでツッコミがあればなお活きただろう
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:19.60
新澤と山本も、あえて今やる意味のなかったただの近況報告会を
「ミーティング」と称して当てつけのように行われたら
気分害するだろ
0110Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:04.56
どうせやるならこのチンポコンビを公衆の面前で叱責してヲタの溜飲を下げればやる価値があったのに
0111Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:11.83
>>11
川上とは同じチームで普通に仲良いンだわ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:51.63
渋谷が山本にメンチ切っててワロタ
0113Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:53.68
>>95
託されたのはみかにゃんとけいとな
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:01.81
557はそろそろ卒業しそうだから
0115Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:51.62
配信してるのにこの態度って
普通のミーティングだけならもっと舐めた態度なんだろな
0116Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:44.92
10年間ずっとアンチ渋谷だったけど渋谷見直したわ
0117Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:39:55.39
やっぱ売れてる子はプロ意識も高いな
0118Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:41:09.16
NMB空気悪いな…( ゚Д゚)
0119Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:45:14.97
みかにゃんはいっぺんに言われると理解できない頭も股も緩い子だから許してあげて…

【悲報】NMB 山本望叶のモバメ 「失敗したことは悪かったが、何度も叱るな!」

1 Team774(悠久の苑) (4段) 2021/12/06(月) 13:37:58.10 ID:
592 名無し48さん(仮名) 2021/12/04(土) 01:13:04.30 ID:

4月13日の怒られた日の山本望叶モバメ

「失敗したことは悪かったかもしれんけど、今は叱るときじゃないっていうか
あっちからもこっちからも叱られたら、しんどくなっちゃうもん、、、」
0120Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:48:54.85
>>1
文春の内容をパロディして笑いでごまかそうとしたのか
センスなさ過ぎ 世間の空気読めてなさ過ぎ
0121Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:52:56.95
>>119
後輩の話な
切り抜きはやめましょう
0123Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:39.31
渋谷、怒りの電撃卒業あるな
こんなグループにはもういられませんを
得意の大喜利で表現して
0125Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:58.00
しんしんは最近モバメも眠たい眠たいばっかだからもうやる気ないんだろ
0126Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:13.58
みかにゃん配信中
0127Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:27:49.65
望叶が昨日の発言に関して
「言った3秒後に反省した」
「もっと他に言うことあった」
だってよw
0128Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:28:18.41
反省してたね
0129Team774(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:29:10.59
そして詫びてた
0130Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:12.15
>>1
ヲタはコメントを求めすぎ
誰かが辞めたのにコメントが無いとか
話すことが無いのが気に入らないのはなぜだ
0131Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:25.48
流石にちょっとヤバイと感じたんだろう
頭の回転が鈍いとかなんとか言ってたけど
0132Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:48.10
みかにゃん反省してんじゃん
アンチなんか気にすること無いのに
0133Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:33:24.62
みかにゃんかわいそう
お前らは本当に酷い
0134Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:18.49
なぎは大正義
山本はクズ
0135Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:56.12
一所懸命やってるなぎさやこじりんには悪いがジャニの肉便器アイドルはもう見限ったわ
0136Team774(群馬県)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:47.08
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0137Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:42:56.54
女子泥プロレスグループだから
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:50:06.96
なにか言いたいことある?て要は謝れよてことだからな
謝る気ないですとかガイジかこいつ
0139Team774(青森県)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:53:33.31
別にいい
0140Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:05.25
クサミカの反省という言葉はティッシュ1枚より軽い
0141Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:13:55.23
なんか知らんけど菖蒲のリークは本物だったって事か
0143Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:55.06
珍カスに都合が悪いスレは伸びないな
0145Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:43:02.66
渋谷は人気伸ばしてるみかにゃんに嫉妬してるだけ
0146Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:44:56.09
山本ヲタはイタいヤツしかおらんのか
0148Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:01:21.85
最近ずっと渋谷の好感度上げに悉く肥やし利用されてる感ありありだからそこに反発したくなる気持ちも分からんでもないがなw
だからと言って擁護する気もさらさら無いが、まあ女の醜いバトルが続くな
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:03:28.82
>>146
山本ヲタとか知らんけどごちゃごちゃ言うてるカスのがウザいんよわかる?
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:06:01.78
ひなののは生歌だな
0151Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:34:32.62
>>148
人に親切にしたら全部そう言われるんやろ?
アンチって相手がどう出ても叩けてイージー過ぎひん?
0152Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:44:41.21
>>134
みかなは大正義
渋谷はクズ

これが正解
0153Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:58:04.28
>>152
だから望叶の見方がいなくなるんやぞ

ワザとなら作戦成功やな
0154Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:00:26.10
>>146
オタクちょれーって思ってるよ
何かあっても反省したふりしとけばOK
0155Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:00:58.50
>>153
さっきしたSRはコメも平和で
視聴者も5000人
アンチの影響なんてなかった…
0156Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:43.87
>>155
チョロいやつ
0157Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:07:05.00
>>156
アンチ無風で悔しいw
0158Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:21.12
山本ヲタはこんなんばっかりアクロバティック擁護に捻じ曲げ大絶賛、印象操作で他メン叩き

最悪!
0159Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:12:18.32
>>158
オタは推しに似るっていうからな
0161Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:15.08
5000人つっても2時間やって5000だからな
終わってるわ腐れミカン
0162Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:22:11.85
>>161
カスが何を言ってるのかwww
アンチという時点で終わってんだから自覚よろ
0163Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:23:57.89
ザキヤマ卒業
0165Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:35:55.71
反省できるみかな
反省できないお前ら

どこでこんなに差がついた
0166Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:41:08.52
同期の山崎あみる卒業

山崎は菖蒲と仲がよかった一人

見えてきたな
0167Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:44:36.47
tiktokで二人で仲良かったんだからもともと相方なんだよ
みかにゃんには悪いが、奈々帆ともかやる気なくなってどんどん辞めていく
これは忌忌しき事態だ
0168Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:48:26.79
インスタストーリーの選曲もみかな批判とかまりんへの思いが込められていた
お前らは気付かなかったろうな
0170Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:13.03
>>168
まりんは普通に容疑者やろ
擁護する価値無いと思う〜
0171Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:42.53
もう既に望み叶ったってことなのかな🤔(うまい)
0172Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:33.38
なんやいうても顔がええからなあ
0173Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:16:59.22
>>172
そうか?
まぁ好みは人それぞれだけど
0174Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:07:29.94
AKB48グループ×SHOWROOM
https://sr48.link/timelog?i=1

12月12(日)〜12月19(日) 1時間単位最高視聴者数

配信者 292人

01位 19,602 矢吹奈子 12月16日

02位 *8,486 山本望叶 12月19日

03位 *8,060 田中美久 12月16日
0176Team774(光)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:51:23.89
ミーティングのおかげでまた若手が去ってクサミカが残った
0177Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:31:18.02
>>1
>>1
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0179Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:02:12.74
>>177
AKBグループが全部衰退していく様子がよくわかる資料だね
0180Team774(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:04:33.48
>>177
よし、全支店いるな
0181Team774(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:31:18.05
>>177
STUに負けてるのに失笑した
0182Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:12:52.69
>>181
今年は全グループに負けてる
0183Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:19:16.60
 いじめは許さない
 悪いけどいじめグループの人出てってくれ
 とっとと加害グループで出ていけ
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:20:02.12
 山本望叶 浅尾桃香
 消えろ早く
0185Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:46:22.29
ジャニーズと繋がってる私はおまえらとは別格
0186Team774(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:00:20.27
>>182
くわしく
0187Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:05:56.11
NMB 水着グラビアメンバーてジャニーズと関係もってるんかなって思ってる。
0188Team774(和歌山県)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:57:14.16
きつくなってきた
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 04:34:31.68
>>104

グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況