X



トップページmissingno
944コメント222KB
【速報】新冠番組『AKB48、最近聞いた?〜一緒になんかやってみませんか?〜』【テレ東 18日スタート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2級)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:09:55.44

AKB48:「乃木坂に、越されました」リニューアル ひろゆきと再タッグで新番組「AKB48、最近聞いた?」
https://mantan-web.jp/article/20220109dog00m200033000c.html

アイドルグループ「AKB48」の新冠番組「バラエティParavi『AKB48、最近聞いた?〜一緒になんかやってみませんか?〜』」(火曜深夜1時35分)が、テレビ東京で1月18日深夜にスタートすることが分かった。
昨年7〜9月に同枠で放送された「バラエティParavi『乃木坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!』」がリニューアルした番組となり、同番組でMCを務めたひろゆきさんも出演する。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:06:00.75
P無能説
0102Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:06:35.57
ひろゆきMC継続の時点で面白くするつもりないよね
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:06:49.55
聞いた?じゃなくて聴いた?にしないと
AKBの楽曲を指してるって分からないだろ
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:09:29.03
下口とか小林とかハズレメンバーが送られてきたら自治体困るだろ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:09:52.37
最初のこの番組の意図ってAKBを復活させるための番組だった気がしたんだけど
昔のAKBの曲の良さを知ってもらうとかいう思いっきり懐古路線に走って何がしたいんだマジで
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:11:08.38
>>104
山邊「ワイはセーフやな」
0107Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:11:51.64
なんか作るだからMVとは限らない
0108Team774(石川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:12:00.92
>>56 >>71
意外といいんじゃないか
47都道府県を一巡するには約一年かかる
スポンサーとは言わずとも、地方企業や自治体が便宜を図ってくれるなら意外と安く続けられるのじゃないかな
0109Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:14:58.61
そこらのユーチューバーと同じ事して何が面白いんだ
0110Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:16:27.39
>>4
耳に手をあててる3人かわいい
0111Team774(徳島県)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:17:10.32
ひろゆきとか小林よしのりとかウーマンとか、ややこしそうなのと絡むなぁ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:17:18.71
>>109
さすがにそこらのyoutuberはMV制作なんかしないだろ
しても再生されないの見えてるし
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:20:32.70
ご当地グルメとか作る企画ありそう
0114Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:21:04.76
>>112
ヒカキンはじめしゃちょー他にもいろいろ
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:21:53.49
番組名から乃木坂消したら間違って予約した乃木坂ヲタ取り込めないだろ
この際「乃木坂に越されました、日向坂にもBISHにもイコラブにも抜かれました」
にしたほうがいい
0117Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:26:45.67
乃木坂排除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:28:08.21
誰が何をどう考えたらこの企画に行き着くのか不思議で仕方ない
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:29:49.50
ひろゆきと組んだとこでルーズルーズ
落ち目の宿命
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:30:10.82
新冠と言えばサラブレット
ゆいゆいの出番だね
0121Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:31:01.46
三重県高校ダンス部とのMVの延長線みたいなもんだな
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:33:44.96
>>114
アイドルしか生きがいがない
哀れなキモ不細工は黙って再生しろwwwwwwwwwwwwwww
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:34:23.91
またすぐ終わるなwww
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:35:27.05
これでAKBが復活できると本当に思ったのかね
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:35:47.11
ひろゆきで前回失敗したのになんでまたひろゆき?
プロデューサーが無能だな
0127Team774(エクァドルTV)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:37:28.32
前の糞みたいな番組タイトルをやっと廃止にしたか
ちゃんとしたAKBの新番組になったか
0128Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:37:40.65
>>126
どっちもハズレててワロス
クソダサい
0129Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:38:25.23
どっちもどころかタイトルも変わったし
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:41:41.43
>>89
YOUは何しにとかポツンと一軒家みたいな番組で製作費一本数百万だぞ
0131Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:42:34.14
地元の番組、CM、イベントに出るとかもありえるのか
イベント出るだとネ申っぽい
0132Team774(ふく)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:42:34.16
企業や地方自治体・学生などとコラボするのは
ヲタ向けの内容に終始するよりはよっぽど良い

ただMCは芸人のほうがよかったのでは?
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:43:12.60
ひろゆきより
銀シャリあたりのアイドルいじれる芸人の方が良かった
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:51:06.29
>>133
いじるもクソもVTR見てコメントするだけだろ?
そもそもMCいるのかって話
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:52:13.41
>>132
それこそ錦鯉かオズワルドとかが良かった
0136Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:53:00.75
ひろゆき

なんか相手も周りも不快にするだけのサイコパスだろ
こんなん見る価値ねーよ

坂道3番組みたいにやりゃいいだけなのに
馬鹿じゃねーのテレ東
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:53:10.48
またタラコ〜w
これ見る人おるんか?ww
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:54:32.90
>>134
ただVTR見てコメントするだけの番組とか誰も見ないだろ
芸人が気の利いたコメントしたりいじったりするからバラエティ版かとして成立するんじゃん
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:54:38.29
ひろゆきなんかVTR見て一言二言コメントするだけだろ
そんなん誰がやっても大差ないし問題はそこじゃない
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:55:26.16
いやそこが問題だろw
0141Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:56:06.96
1月にリニューアルされて再開って記事合ってたじゃん
0142Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:56:31.31
銀シャリはアイドル番組と相性いいかもしれんね
ニューヨークとか見取り図みたいな陽キャはアイドルオタクが見ててイラっとするからね
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:56:33.35
>>140
いやだから番組内容自体が大問題であって
この番組内容ならMCは誰でも良い
0144Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:56:56.76
>>84
>>85
俺も見ねーわ。ビンゴや乃木中か日向みたいな番組にしてほしかったが、ひろゆきてだけで不快
打ち切りの前回番組もひろゆき不快だったし
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:57:40.04
ひろゆきありきから始まってるから企画なんてテキトーに考えてるのよ
まあそういうスタッフしか着かないことが一番の問題なんだろうけども
0146Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:58:26.51
こんなん1クールもてば良い方だな。
また打ち切りだろ
0147Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:58:36.09
>>103
名前を聞いたかという意味なんじゃないか
まあ番組名からしてダメなのがわかるが
0148Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:58:36.29
陰キャの系譜でいえば山里なんかもそうだけど
ベテラン過ぎてアイドル側が気を使ってしまうからな
最近M-1とかに出てたような世代の陰キャ芸人が一番合う
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:59:04.58
>>145
ひろゆきありきなのに
何故ロケメインでひろゆきがいてもいなくても良い内容なのか
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:00:36.68
だから社会と絡めればひろゆきのが社会派()コメントが活きる!!とかそういう風に企画書に書くんでしょうが
0153Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:01:25.22
ひろゆきを活かすにはロケのほうがいい
フランスからワイプで出演するわけだから
最初からワイプ前提のVTRを見る番組が最も自然になる
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:01:46.38
スーツってなんなんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全然違うじゃねぇーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:02:54.22
>>146

どうせ、3月末で打ち切りだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:03:35.82
ひろゆきでいいならヒマな芸人誰でもいいだろうに
まあ芸人MCのチョイスに外れしか引かない本店だから芸人そのものと相性悪いのかも知れないな
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:04:11.12
>>123

3月末で打ち切りだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:04:55.31
>>128

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:05:41.84
あなた方から見ればAKBの番組だけどこの制作スタッフにとってはひろゆきの番組なんだよ
AKBの番組だったらそれこそ若い芸人のが良いんだから
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:05:54.13
>>27

3月末で打ち切りだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:05:55.84
>>1
相変わらずセンスないタイトル
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:06:48.87
>>22

向井地豚排除wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163Team774(ふく)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:07:38.26
>>135
あとアッパレで共演してる芸人さんとかもよかった
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:07:39.05
なんかハロプロがやってたさとやま何とかみたいな番組になりそう
つまらなすぎてハロヲタですらほとんど見てなかったやつ
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:07:49.00
>>59

今日は祝日だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:08:54.79
やっぱ第7世代から選ぶべきでしょそこは
0167Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:09:45.48
>>1
おめでとう
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:11:00.58
>>43

同感
無能向井地が何も出来ないくせに天狗になってる場合じゃねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:11:31.56
逆張り不快おじさん
ひろゆき
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:13:05.09
>>124

とっくにAKBはオワコンですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:14:00.24
ひろゆきいらない
ひとつも面白いこと言わない
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:14:21.38
>>120

ゅぃゅぃ、ほら人参でも喰えよ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:15:11.39
おまえら、ひろゆき、ひろゆきうるせーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:17:12.73
ひろゆきは若き日の谷原章介レベルにイケメンだったら仮に中身今のままでも許せるけどあの顔じゃあなあw
0176Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:20:43.21
迷走してんなあ
つか運営や一部のメンがごちゃごちゃうるせーだろーによーやってくれとるわテレ東も
0177Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:21:00.16
またつまらないんだろうな
でも続いてもらわないと
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:21:41.39
MCはもうやらんでしょ
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:21:51.33
自分はひろゆきに不快感や嫌な感じはないんだが、少数派かな?
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:22:22.13
君だけよそんな特殊な人はw
0181Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:23:46.35
メンバーで良いからアシスタントMCを付けるべきだな
この際、中西で良いから付けてくれ
0182Team774(ふく)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:23:58.26
>>179
一緒に現場ロケに来てくれるならアリだけど
またフランスからオンライン参加なんじゃない?
0183Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:24:07.83
>>179
俺も全くしない
番組がつまらないのを土田のせいにして今でも嫌ってる欅坂櫻坂ヲタ並にみっともないと思う
つまらないのはメンバーと企画を作ってる奴のせいだろと
0184Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:24:20.54
そもそもゆろゆきてへずまりゅうとかシバターとかといっしょで不快が売りだろw
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:29:42.22
>>179
俺も感じないな
AKBを好意的に思ってくれてるみたいだから他の番組に出てるの見ると炎上せんでくれと思ってしまうな
0186Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:30:21.45
>>184
そのカテゴリーに俺の中では入ってる
前科者
八百長詐欺師
賠償金支払い踏み倒しの海外逃亡野朗
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:34:56.62
自虐タイトルにモニターMC
もうこれが足枷なんだよ
このP駄目な奴だろ
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:38:14.51
AKBグイグイキてるな
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:39:24.24
>>25

基地外エイター発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:42:48.19
曲焦点なのね
乃木越さなんてタイトルからの系譜だから、AKBの名前とか最近聞いたことある?みたいな意味合いかと思ったわ
0191Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:43:45.91
歌番組に出ても全く話題にならない選抜メンバーは出さなくていいぞ
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:46:51.82
>>100

欅って、書けない?➾そこ曲がったら、櫻坂?
乃木坂って、どこ?➾乃木坂工事中

本当に?って付けるのが好きなテレ東だな
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:48:00.90
またMCひろゆきかよ始まる前に終わったなw
0194Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:49:35.84
>>179
ひろゆきがいることによってメンバーの魅力的な部分が見えたことある?
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:52:17.77
無理矢理変わったことやろうとしなくていい
普通のアイドルバラエティが見たいんだよ
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:54:44.39
MCより企画考えてたプロデューサー高橋のセンスのなさがやばかった
0198Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:55:27.70
打ち切りとか1月スタートは絶対ないとな言ってたいつものクソアンチ東京都が早朝から発狂しててウケる
24時間この板に貼り付いてるのかよ
キッショ
0199Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:56:18.53
東京都=光
いつもの24時間AKB板張り付きキチガイ
0200Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:57:00.32
AKB48の勢いが加速してきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況