X



トップページmissingno
260コメント37KB
山内瑞葵「16期コンサートしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:15.78
劇場ならともかくコンサートとかもう16期は過去だからなあ
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:50.81
これから続々と
16期が辞めそうだしなw
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:55.57
播磨ちゃん呼べよ
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:12.82
ずっきーソロコンになりそう
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:40.67
これで叶ったら
山内の手柄になるじゃねえか
裏で言ってくれ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:26.29
ずっきーいても、集客力弱すぎて箱小さいところしか無理よ
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:22.33
>>1
鈴木くるみが一番売れそうな顔してるのに
16期はよくわからんな
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:48.70
16期に費やしたリソースはマジで無駄だったな
ずっきー以外は全員不人気
どうしようもねーわ16期は
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:59.65
16期公演くらいは今後かなりやるんだろうな
13期などかなりやってるし
卒メンも来るなら入りたい
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:58.89
国際フォーラム大ホールとか身の丈に合った箱ならできるだろうが
コロナでスタッフもカツカツなのがネックかな
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:06.34
>>7
16期はずっきー以外がショボいからなあ

ずっきーしか集客力ないよ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:17:02.09
今年TDCホールコンあったらやってたのにな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:18:32.11
庄司前田「ごめんなさい。なんでもしますからAKBに戻してください」
0016Team774(庭)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:20:59.89
とりあえず劇場公演でなら客集まるやろ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:21:12.87
2回目の16期コンサートは演出がほんと可愛らしくて最高でしたわ
あれはいつまでも心の中に残るなあ
0018Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:25:36.77
>>11
国フォとか国内最大規模のホールだぞw
ホールCでも無理だろ
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:26:31.76
9割ずっきーのファンになるよ
他の子は惨めになる
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:28:26.75
ずっきーファンすなわち16期推しなんだからみんなハッピーだよw
まあ国際フォーラムAは見難いからそれこそガーデンシアターでやるが良いのさ
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:30:56.74
>>9
新キャプテンの田口や浅井も育ってるけど?
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:09.19
ずっきーは安定期に入ったけどなーみんとまなかの今年の伸び代期待だな
0023Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:57.53
1000人の会場で良ければ
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:59.75
今度は17期ゴリ推しを自分達が体感する番なんだろうな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:42:37.32
見たい見たい
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:02:17.02
フレッシュでもない16期コンなんてやる意味がないわね
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:41.87
こういうのは自分たちで会場予約しちゃうんだよ
そこまで積極的なら褒めたげる
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:07.69
>>1
AKB初見だけどガチでずっきー以外誰一人わからない
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:19.47
>>8
どこに出しても恥ずかしくないけどダメなんやヲタは可愛いお人形さん系顔
0033Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:47.20
>>31
山内ヲタいい加減にしろ
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:29.48
16期の最終的な勝者は次期総監督筆頭候補の浅井
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:00.08
周年公演16期ジャック
16期公演
16期だけの曲
16期全員早々にAKBINGOデビュー
16期コンサート



これだけ特定の期だけ推されまくってまだ言うのか………
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:07.45
4代目総監督なんて無いのよ
48G全体の活動が無いのだから
0037Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:35.86
ずっきー「16期コンサートしたい(当然ワイがセンターで)」
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:19:58.98
>>21
不人気産廃で草
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:01.39
AKB劇場がギリ埋まるかどうか
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:18.68
浅井が総監督なる時は
歌番組からAKBは排除されてると思う
0041Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:57.08
>>35
全握イベントを独占してたけど結果出せず時間をムダにした思い出しかない
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:33.95
4代目は無いのよ
0043Team774(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:18.13
ずっきーのソロコンなら行きたい
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:33.01
多分かなぶんが卒業発表したから、16期愛が溢れちゃったんだよな〜。
現状はコンサートは難しいよね〜。やるなら行きたいけど…
16期公演は是非やって欲しいなぁ。
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:31.74
他のメンバーがいくら嘆いたところで現実は変わらないけどずっきーが言えばなんでも願いは叶うんだろうな
残酷だがこれが芸能界だ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:43.33
ずっきーもいつ辞めるか分からないからな
舞台やミュージカルの道に行くために卒業するかも知れない
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:59.39
劇場公演でええやん
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:54:53.79
流石ずっきー
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:09.52
俺はAKB16期コンサートよりも全グループドラ3コンサートの方が見たい
0050Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:57:58.30
>>49
取り分で揉めるから無理だな
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:09:04.21
とりあえずレッツゴー復活してくれよ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:12:48.48
3年前くらいは研究生公演しか当たらんかったから全員覚えてみんな好きになったわw
16期コンはぜひともやってほしい
0056Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:12:49.01
>>46
外仕事皆無の現状では卒業しても厳しいだろうな
人見知りで人脈も作れないだろうし
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:13:26.84
>>1
まずはお前はメンバー達と仲良くなれ
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:14:27.65
もうTDCホールをDHが買収して新劇場にすればええやん
俺んちから自転車で20分で行けるから快適だし
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:20:41.06
排他的だなぁ
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:42:43.75
ずっきーは16期オーディション直前に岩田華怜さん主演舞台のエキストラだったのよ
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:44:53.80
まずは大人に抱かれます
0062Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:46:34.29
誰か16期辞めるフラグ
クロスの誕生日2月
0064Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:49:59.04
ずんちゃんもやばい
17最終回
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:53:18.38
あ〜サンシャイン劇場で黒須さんのゲスト回があるのってそういうことなのか〜なるほどね…
0066Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:54:02.60
>>1
AKBよく分からないけど
2枚目の写真の1人だけ特別な格好してる子めっちゃ可愛いけど何て名前?
可愛さは別格だしオーラも違うし
こんな可愛い子がAKBにいるなんて
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:57:19.81
得意の魔法でなんとかなるんじゃないか
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:57:29.08
>>66
ずんちゃん
ずんで検索
0069Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:18.28
山内っていちいちこういうこと言う人だったっけ?
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:57.69
見たいわ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:10:10.57
同期愛アピール
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:33.79
またずんがずっきーに固執してるなあ(ツイート参照)
ほんとに自分とずっきーにしか興味ないんだな(呆れ)
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:36.86
>>67
隣に並んだメンバーを可愛く見せる魔法な
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:43.51
ずんちゃんは田口キャップ支える役目あるからまだ辞めないよ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:28:46.66
今更感あるな
こういのは加入1年以内にやるべき
0077Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:28:53.98
>>66
わかりやすいずっきーステマ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:43.84
3年後にゆいずきまなずんが登場するのか・・・
0079Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:15.24
言えば出来ると思ってるんだな
0080Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:55.99
ずっきー、卒業する前の思い出づくりすか
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:12:45.70
日程、会場は未定だけど運営からやるよて
言われたんじゃね
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:16:51.54
かとれなには及ばないが16期もかなり運営推しがあったのにダメダメだな
0083Team774(庭)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:17:33.58
ずっきー単独で東京ドームに立ってほしい
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:17:45.04
>>1
驚きの産廃率
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:18.76
>>83
バッターボックスのところに顔だけ出して埋まってんじゃん
0086Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:04:53.38
やめてくれよ
0087Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:30.36
実現が可能そうな劇場公演よりコンサートですか
やっぱりメンバーにとっては長く同じ公演を続けるよりコンサートの方が好きなのかな
0088Team774(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:11.32
16期コール出来ないんじゃ
0090Team774(奈良県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:09:45.70
もうピチピチになってるだろう衣装でレッツゴーやってほしい
0091Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:43.65
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】が担ぎ上げる

【 首 謀 者 】寵愛【 小 栗 有 以 】ちゃんのご尊顔w

https://i.imgur.com/BDCbriF.jpg
https://i.imgur.com/o5eZhtQ.jpg
https://i.imgur.com/12Twfuv.jpg
https://i.imgur.com/Y2QFfSR.jpg
https://i.imgur.com/n85JqpH.jpg

・【顔】:美人とは程遠くブサイク寄り

・【体型】:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足

・【肌色】:色白とは程遠い地黒

・【無知無能】:まともに喋れない、【 知 恵 遅 れ 】を疑われるレベル

・【無芸】:勝負できるものが何ひとつない。演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無

・人間性:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。他のメンバー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無

運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持
ーーーーーーーーーーーーーーーー
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝
介添え介護、必死の擁護

これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン
大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツの

【 無 能 無 芸 】

【 ブ サ イ ク 】

【 胴 長 短 足 】

を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0092Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:01.81
16期はもう終わりだから
0093Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:13.75
16期はまだまだ辞めるメンバーいるんだろう
辞めないのは雑魚エイトだけ
0094Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:04.64
ずっきーさえいれば何とでもなるよ16期なんて
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:07.48
ずっきーがやりたいなら僕は支持する
0096Team774(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:50.38
16期じゃガラコンになるよ。
0097Team774(石川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:43.84
17期も入って来るから、思い出作りということだろう
16期は最早ベテランの類だしな(ラスアイ結成より更に1年前)
単独グループなら、とっくに解散の憂き目だろう
0098Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:39:33.84
推しランキング

1 山内瑞葵
5 佐藤美波
6 安田叶
9 田口愛佳
14 長友彩海
15 武藤小麟
31 浅井七海
32 稲垣香織
0099Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:04:38.22
>>1
1枚目の写真の向かって右から3番目の超可愛い子の名前教えてください
AKBにこんな可愛い子がいたなんて驚きました
橋本環七さんより可愛いです
人生で今まで見た女の子で一番可愛いです
0100Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:08:29.77
>>99
「茂木忍」っていう子だよ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:09:51.26
AKBを背負うことを期待していたのに意識が低すぎるな
0102Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:11:52.09
>>99
道枝咲ちゃん
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:32.31
誰得のドームコンサートやると言うより、ずっと需要があると思う。期別コンサートなら箱の大きさも身の丈にあったものだと思うし。
この前評判の良かった八王子とかどうだろう。
0104Team774(アメリカ)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:56:19.41
16期はなかなか辞めないね
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:07:04.90
そういやさきぽんは看護学校行くとか言ってなかったっけ。
あれ聞いた時にじゃあ高校卒業の時に辞めちゃうんだな
って勝手に思ってたよ。
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:15:00.17
>>35
栄の将軍様もあれだけ推されておきながら
「私はまだ推されてない」言ってたし
自分ではわからんのだろうな
0107Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:52.11
さきぽんは間違いなく卒業カウントダウン入ってるから早めに推してあげな。
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:08:28.13
日比谷野外音楽堂の抱きつこうかはすごく良かったよ新鮮で
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:22.52
>>99
鈴木くるみちゃんですよ騙されないで
0110Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:38.97
ソロコンフレコンの抱きつこうかもすごく良かったよ
0111Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:11:29.67
まぁやりたいことは言い続けるのが大事だからな
0112名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:58.20
これは、コンサートってなると特に今の時期
はハードルが高いと思うけど、AKB劇場だ
ったら、普通に16期公演の企画を運営に出
せばいいだけなんじゃないかと。
というか、別に16期生に限った話じゃない
だろうけど、そういう企画を運営に出せばい
いだけな気がする。
他にも、ゆうなぁもぎおん公演とかね。
ゆうなぁもぎおんならユーチューブがあるか
ら、企画段階から動画にするとかは普通に面
白そうだけど。
(´ω`;)マターリ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:53:09.55
まあ期で集客できるのは16期しかないからな
0114Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:04:58.12
とりあえず言っとけば黒須が勝手にお膳立てしてくれるかもしれないし一応発言者ということで手柄も取れるからな
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:51:06.83
>>112
もっと劇場使ってほしいよな
お金問題かな
運営頑張ってくれ
0116Team774(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:18:16.33
まだ16期が優遇されると思ってんのか
フレッシュコンで17期のバーターとして入れてもらえるように要望した方がいいと思うが
0117Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:26:37.90
ゴミばかりを大量に取って何がしたかったのか
精鋭を少しで良かったんだよ
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:24.90
精鋭はいない
0119Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:48:03.92
16期単独コンサートで17期生お披露目とかいかにもありそうだな
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:35:03.47
>>119
ないわ
お披露目なんだから全ヲタが注目してるところでやるだろ
0121Team774(最果ての町)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:46:54.24
こうやって同期を大事に同期で頑張りたいって人は
秋元大所帯アイドルに入らない事だな
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:20:14.73
何でお前ら発狂してるんだ?
やっても行かなきゃいいだけだろ
0123バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:08:31.80
同期思いのずっきー
心根が清いメンバーだよね
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:10.65
16期コンサート
0159Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:30:12.80
小箱なら
0160Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:01.48
浅井七海
稲垣香織
黒須遥香
佐藤美波
鈴木くるみ
田口愛佳
長友彩海
道枝咲
武藤小麟
山内瑞葵
山根涼羽

11人?
0200Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:01:03.57
たしかに
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:01:48.41
いまさら16期とかいうオワコンに拘って何になるコイツバカか
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:52.62
>>8
顔が良くて歌もダンスもうまいのに
結局は性格が大事なんよなあ
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:30.60
16期コンサート
0218Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:43.65
16期なんてどうでも良い
早く17期のコンサートが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況