トップページmissingno
450コメント54KB
【悲報】SKE 荒井優希が号泣「プロレスばっかしてたら選抜落ちした……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:55:24.71
推しが本格的にプロレス始めたら

ヲタは離れるよなw
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:57:44.83
プロレスは直接プラスにならない
ファン増やせなかったのが残念だな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:13.10
アイドルがプロレスしても得はない
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:02:24.51
たまにプロレスするアイドルとかAV女優とかいるけど何が引きつけるのかほんとにわからん
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:39.50
逆に増えると思ってたのか?w

アホやん…
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:34.29
コアなファンはよりコアになるだけ
ここで文句言ってるのは所詮外野
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:30.01
同じ事していても人気でないと言われ
違うことしてもそんな事じゃ人気でないと言われる
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:10:55.67
>>7
本人が選抜を望んでるなら良いことではないのでは
0011Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:11.06
実際はプロレスの方でのポートレートバカ売れで個人の総売り上げは上がってる模様
選抜はレーベルが決めてるんだろうなあ
0012Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:54.19
大場卒業で1枠空くけど
空いた席に座るのはおそらく8期以降のメンバーだから
もう荒井にはチャンスがないだろ

これから色んなことで外されていくよ
年齢的にもプロレスラー専念でいいんじゃないの
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:14:31.05
昔の女子プロ人気と違って
いまや少数のコアファンか居ない廃れた女子プロ
そんなとこに行ってどうするんだよと思うがな
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:02.39
プロレス内での人気を上げるしかないだろ
SKEは名義だけだと割りきって
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:44.59
豆腐プロレスみんな黒歴史にしてるのに
SKEは東スポとの絡みあるから引きずってるな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:54.50
荒井ちゃんって現役時のディープインパクトの馬房の前で
池江父とディープと写真撮ってる謎の競馬コネあるのに競馬仕事大好きSKE入ってからは競馬に関わってない不思議
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:37.11
アホな盲目ヲタの言うことを間に受けて頑張ってしまった結果がコレ
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:39.67
プロレス興味ないヲタには辛い
SNSもプロレスのことばっか
これじゃヲタは離れていく
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:13.55
俺は心が濁ってるから
プロレス団体側がSKE48に譲ってもらうように(追い出すように)
要請してるように思ってしまう
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:16.43
こんな奴が週刊プロレスの好きなプロレスラーで3位
オカダカズチカが5位なのに荒井が3位 キモヲタいい加減にしろ
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:03.69
だって黒王号みたいなんだもん
0024Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:34.13
>>20
かわいいから仕方ないよ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:19.09
SKE辞めてプロレスやってるんだと思ってた
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:30.43
もしプロレスやってなかったら選抜入り出来てたかと言えば、分からないよね
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:30.26
プロレスに寄生するしかない
世界チャンプの前で言ってみろや
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:20.35
>>20
まあ、少数のヲタだけで3位に出来るようなそのランキングにも問題はある
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:18.51
プロレスやらしておいて選抜落ちはひどいな
コロナで選抜落ちもいかれてるけど
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:06.19
真木子と有刺鉄線電流爆破デスマッチで決着つけた方がいいな
0031Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:27.47
今回の選抜落ちは所詮きっかけに過ぎないものと覚悟した方がいい。
たまたま外されたのではなく、もうこの先再び選抜に戻れる可能性はまず無いだろう。

あとはプロレスから手を引くか、思い切って卒業してプロレスに本格的に飛び込むかの二択だな。
もしここで卒業を表明すれば、次のシングルでソロぐらい貰えるだろうから。
0032Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:35.89
>>29
なんかしらの理由をつけて選抜から外したいんだろ
SKEの選抜は閉塞感が半端ないからさ
18人枠にしても10代メンバーを選抜にしにくい
それぐらい上が居座ってる
0033Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:11.35
プロレスをやってるからではないでしょ
青木と面白くない配信してたからだと思う
アイドルとして頑張ったの?
0034Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:23.20
むしろこんなのが今まで選抜入れてたのがおかしいだろ
0035Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:40.30
明らかに7D2以前は肩叩きにあってるな。次のフロントに浅井、末永が入ってるあたり、今年は6期に続き思い出作りに入ってる。
この間負けたアジャコングは50代でプロレスラーやってるけど、アイドルは50代でできない。キャリアアップならプロレスラーの方が良いと思うが。プロレスラー転身で卒業なら選抜落ちで卒業より良い卒業になる。しばらく2足のわらじで生活基盤できてプロレスラーだけで生活できるようになってから卒業してプロレスラー専念でもいいんじゃない?
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:39.55
プロレスなんか辞めれば良い
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:58.54
>>6
>逆に増えると思ってたのか?w
>アホやん…

フォロワー数は増えてますよ
間違いなく結果を出してます
0038Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:44.37
新しい道を見つけたんじゃないのか
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:57.14
>>35
その前に10年塩漬けの江籠裕奈を
どう肩たたきするかだな

今回の林センターでお前と熊崎はセンターにはなれないって言うメッセージだろうけど
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:13.49
卒業のタイミングって今じゃね
0041Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:42.56
>>1
珠理奈や宮脇はプロレスやって世界に羽ばたけたのにプロレスのせいにするな
0042Team774(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:26.43
アイドとしてプロレスは役に立たないって先輩見て学ばなかったのか
開き直って本格参戦するしかない
そして世界チャンピオンをリングに引きずり出すしかおもしろい道はない
0043Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:41.95
話題になるからっていいように台本作られてるよな
0044Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:03.69
え?アイドル引退してなかったの?
てっきりヤメてからやってると…
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:27.35
プロレス枠選抜なんて当然無かったの巻
0046Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:54:56.53
スレタイのような事なんて一言も言ってないが
そうじゃないって言ってるが
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:57:28.15
>>42
それJさんしか得しないやん
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:50.62
島田はプロレス捨てても選抜になれなかったな。
ただ豆腐の主力メンバーなのに「シューサイン」
の選抜外されたのは可哀想だったが。
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:43:08.45
珠理奈のお株を奪ったから
天罰や
0050Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:58:59.21
中途半端にやるとこうなるよなw

プロレスやるなら卒業しろよ

アイドルしたいならプロレスやめろ
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:06:11.51
後楽園Hで見たけど😃試合後に他の所に行くので座席立ったが丁度控室に戻る廊下ですれ違ったが抱えられて痛みで喘いでいる姿観たときアイドルじゃなくレスラーだった
もうそっちの世界の人だよ
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:11:11.35
東京女子プロの後ろにAbema、サイバーあるのは大きいぞ
バーターでSKEのメンバーも仕事貰えてる
個人やなくてSKEのビジネスも考えてプロレスやったやろし、これでは報われんわな
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:50:49.69
愛川ゆず季ぐらい強くなれば道も見えてくるんだけどな
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:40.98
>>51
そんなんでアイドルの方の公演を休んだら本末転倒だな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:00.53
青海に続いてわざわざ配信で泣くところを見せてヲタクのやる気煽ってほんとおもろいな
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:06.06
>>15
その筆頭がハリウッドJURINA
つまり珠理奈にとって豆腐プロレスって黒歴史じゃないんだよなw
0057Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:21.43
>>1
副業ばかりしてたら当然そうなる
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:58.28
推してたアイドルがプロレスラーとか知り合い言えるか?
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:29.60
>>58
むしろ女子プロレスラーの方が評価高いんじゃないかな
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:35:36.42
>>49
珠理奈は荒井のプロレス入りは大歓迎していたぞ
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:38:05.63
なんか運営が選抜外す口実にプロレスやらせたみたいなこと言ってるバカが湧いてるけど
もともと昨年内で終わるはずだったのを今年も続けることになったのは本人の意思だぞ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:41:26.12
本来なら荒井青海よりも選抜から落とすべき
スキルブスが何人もいるよね
8期のメンバーとか
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:45:36.03
>>58

普通に言えるけど??
0065Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:23.50
>>63
アンチSKEのキチガイ東京都
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:54.70
正確に言うと卒業しても拾ってくれる事務所が無いコレに尽きる
0068Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:49:19.47
プロレス団体には入れるだろ?
0069Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:31.29
アイドルよりプロレスの方が長くやれるだろう
0070Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:32.34
プロレスのコスチュームが合ってない
可愛らしいタイプでもないんだから変えた方がいい
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:58:40.46
あと芸人みたいな奴もいるよなw
0072Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:44.58
そもそもこの子はアイドルじゃどうにもならないと思うんだが
0073Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:39.16
>>58
ドルヲタじゃない人に

@「この前の日曜日にさ、荒井優希ちゃんって新人の女子プロレスラーのファンイベントに行ってきた」

A「この前の日曜日にさ、荒井優希ちゃんってSKE48のメンバーのトーク会に行ってきた」

って言ってどちらが気持ち悪がられますか?って話
0074Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:26:10.28
>>73
お前の容姿から見て両方
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:23:05.89
WWE目指せ
0077Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:38:50.15
アイドルとしてはトップ取れないけどプロレスラーだとトップ取れそうな感じ
荒井さんはプロレスラー向きだし
0078Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:16:18.65
アイドルからレスラー転向はプロレスファンを掴めないとどうにもならない
アイドルオタクはプロレス興味無いし
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:23:29.69
>>78
そうでもない
俺は何度か女子プロレス見に行った事があるよ
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:28:26.21
プロレスじゃないけど
最近だと女子キックボクサーの
「ぱんちゃん璃奈」とかいいね
0081Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:37:59.26
>>1
プロレスしてなくても落ちてた気がする
0082Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:41:20.42
>>80
脚が太いからダメ
0083Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:42:30.39
>>35
全女時代ならいざ知らず、今女子プロで飯を
食うのはアイドルより難しいぞ。
0084Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:45:04.42
>>48
だよなあ、余りにも不人気すぎたわ。侠気ある良い奴だったのに。
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:33.63
やっぱスターダムじゃないと
0087Team774(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:41.41
将来を考えたら早めにプロレスに一本化した方が良いと思うんだが
0088Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:25.36
>>77
この前負けてたけど強いの?
0089Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:27:49.63
バイトAKBの子の方がすごいと思うけど
新人賞取っていたでしょ。まだ恵まれていると思うけど
0090Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:10.60
>>31
こんな知らないメンバーに秋元がソロやるわけねーだろw
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:21.48
プロレスに専念しましょう
0092Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:35.17
>>83
東女とSTARDOMの人気レスラーくらいだよな食えてるの
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:43.73
逆になぜプロレスで選抜入れると思ったのか
0095Team774(空)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:30:36.25
ビッグ・ダディの娘はよくやってる
荒井もそのレべルを目指せばいい
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 04:22:05.97
むりだな
0097Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:25:58.34
荒井か
0099Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:18:26.26
だからあれほどプロレスには手を出すなと
プロレスを持ち込んだ松井珠理奈は責任取れよ
結構恨んでると思うよ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:33:46.14
>>99
島田以外の本店と宮脇咲良はそう思ってるだろうよ
0102Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:57:31.26
アイドルとスポーツは相性いいと思うけど格闘技はないな
0103Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:13:40.26
プロレスガチでやるとアイドルの体型からかけ離れてくるからね
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:16:45.52
受け身だけは絶対にやらないといけないから首と肩はごつくなる
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:37:46.92
この子とのセックスは結構激しそうだよな
0106Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:32.10
もうガチでプロレスやればいいのに
あの世界にこんな美人いないから超人気になるぞ
0107Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:06:42.57
クラシックバレエやってた良いとこの子だったのに
0108Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:20:15.53
プロレスや野球はよくわからんのだわ
0109Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:45:45.96
何とかしてくれ
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:39:10.69
おわこん手遅れ
0111Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:32:35.88
ドラフト1期生の選抜が居なくなってしまったな
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 05:20:25.31
事実上の引退勧告だなw
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:57:50.38
荒井落として佐藤残す馬鹿な運営だよな
どっちがグループをアピールできるかわかってない
運営の膣土方になれるかなれないかの差だろうけど
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:35:03.37
>>73
どちらかと言えば2の方が気持ち悪い
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:36:17.56
>>113
まず卒業が決まっててそのためのソロまで貰ってるのに居座ってる大場がおかしいんだよ
0117Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:36:36.39
パフォーマーとしてってのがあるなら、卒業して軒並み地方タレントになるよりは、武道館クラスでパフォーマンス出来るのは大きいんじゃないかな
0118Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:38:49.60
WWEから引き抜かれたらSKEのセンターやるより数万倍価値あるからプロレス頑張れよ
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:07:38.75
>>116
ここで大場の話を出すのは違うだろ
玲奈と同じバー系事務所メンの選抜常連やで

OKBにしてもそうだが
老害佐藤>>>TikTok荒井の扱いって
結構ひどいと思うぞ。
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:36.49
3・19両国が東京女子プロレスビッグマッチで
SKE48の29枚目のシングル(タイトル未定)が3月2日にリリース
前哨戦含めると時期が被ってるからな
次のシングルまでプロレスを続けていたら発売日前後一ヶ月空けないと
0121Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:39.17
ドロップキック受けて後ろ受け身して
痛みの部分ではもう充分だと感じるわ
ファンがいて現役メンバーがいてプロレス続けてる間に何ができるか考えてほしい
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:56:59.55
バカはなんですぐ結果を求めるの?
3年やってからグダグダ言え
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:06.16
そもそも荒井と青海落としたのは愚策中の愚策
0126Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:13.53
いずれ東京ドームで試合できる存在になるから泣かないで
その前座でSKEがライブってのも夢じゃない
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:49:51.29
>>35
浅井さん2年前のシングルでフロントやってんのに今更「思い出作り」ですか?
0137Team774(青森県)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:59:38.43
YouTubeで試合ちょっとやってるの見るけど
日に日に試合運びがガチのレスラーのムーブになってるのを見るとまあなんとも言えない気持ちになるな
切り替えて考えればSKEやめた後も進路は確定してるとも言えるが
0138Team774(光)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:13.21
いや、早くプロレスに一本化した方が良いだろ
アイドルを続けていても先細りなだけだし
0139Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:20:42.12
SKEを辞めたらプロレスを続ける理由はないじゃん
48の先輩達の尻拭いなんだから
0140Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:45.48
伊藤麻希を明らかな成功モデルケースとしてなぞってる感はあるけどな
元々伊藤はイロモノ負け顔キャラだったのにその弄りができなくなるぐらいのポジションに来ちゃったんだよ
あまりに充実しすぎててゴッドタンに再出演した時MC陣に「つまんなくなった」って言われたぐらい

ただその域に行くには他のことすべて削ぎ落とす覚悟はいるからまともにアイドルやるつもりなら諦めた方いいだろうな ウエイト増やさなきゃならないし
0142Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:19.26
>>139
何に対しての尻拭いなんだ?
女子プロレスに何かしたっけ?
0144Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:58:33.15
>>142
SKEは知らんがAKB他は何の関わりもないだろ
関わりがあったのは猪木が50年前に旗揚げした新日本プロレス
0145Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:53.62
>>144
豆腐プロレスは新日本プロレス監修
荒井が所属する東京女子プロレスはDDTプロレスの系列団体だけど ここのベルトを須田亜香里が巻いたことがある ネタベルトだけどね

関係はあるよ
0146Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:51.92
ポロリしないと終わらんよ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:52.46
そらそうやろw
0148Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:24.55
あーうるせー
CAもテレ朝もごちゃごちゃしてなんでもいいよ
みんなが蓋してるものをいまさら語りだすつもりもねえよ
ただこの子にSKE辞めて専業プロレスラーになれは酷すぎる
SKEに採用してもらったお礼に専業プロレスラーになるという結末になるからな?
0149Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:40:32.70
収録でSKEに採用してくれた先輩に
かかと落としをゆっくりぺちんとあてたら
SKE辞めさせられて
プロレスラーにされた伝説になるからな?
0150Team774(青森県)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:04.11
>>148
あんなの片手間でいいんだよ 
プロレスファンは鳴り物入り嫌うからアイドルがレスラーするなんて絶対にアレルギーあるから結局ダメでしたで十分 今回参戦する長野じゅりあもその口だろう
問題は荒井本人がちょっとアングルにのっかっちゃってること 引き返せなくなったら終わりだぞ
0151Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:11.45
>>150 上手いこと言うね
想像以上に適応してもそれはそれでやばいと思ってる
ファンもプロレスで先輩やグループ内での扱いが変わった部分で満足して
プロレスファンに必要なのは勝敗以外を楽しむ視点なんだって
ひとりで納得してたら選抜から落ちるしな
0152Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:04.15
音楽会社から金と仕事持って来い的な圧を感じたら
そろそろ限界なのではないかと
0153Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:36:39.57
運営会社や音楽会社から更なる要求が来てる段階なんだな
それに荒井さん個人やファンが応じるのは難しい
圧を向けてる側を察知してるのかしてないのか
そこで辞めてプロレスに専念しろと言い放つこのタイミング

最悪だわ
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:31:04.85
>>103
確かに
0155Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:00:17.87
>>145
須田もSKE
SKEだけしかDDT系と関わりがない
豆腐プロレスにメンバーを派遣してたSKEが今度はDDTの求めに応じメンバーをDDTに派遣した
SKEは関係あってもSKEを除く48GはDDTとは無関係
0156Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:06:08.01
>>155
珠理奈は新日命だったからバランス悪かったなあという印象はある
須田のアイアンマンヘビーメタルも実際はツインプラネット案件だったんじゃとも
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:17.85
荒井優希
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:13.60
リアル豆腐プロレスを体現する荒井が
ついにアメリカの大スターを目指す模様

■赤井沙希&SKE48荒井優希の
令和のAA砲≠ェ海外進出へ
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/4118243/
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:38:38.18
荒井優希
0322Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:08:37.62
プロレス界でスターになれたから良いじゃん
0410Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:22:56.42
あなたはこのスレッドにはもう書けません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況