X



トップページmissingno
127コメント28KB
【炎上】中西アルノ「弟とめっちゃ仲良し」→「殴って言うこときかせてる」wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:38:00.85
ワロタw
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:39:02.74
人間って怖いね
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:39:50.33
DV坂46
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:40:07.85
豚のコメントまだ?
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:40:10.44
加藤純一とかネットとかの影響受けて言葉汚いなw
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:41:52.97
>>3
弟そこ変われ
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:42:40.37
美人なお姉さんだったら羨ましいけど
こんなブスだと可哀想
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:42:47.85
兄弟がいると殴り合いが日常だからな
0012Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:43:19.30
自慢出来ない姉やん
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:43:30.82
黒い衝動
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:43:58.98
>>4
そら秋元先生も、まんまと騙されるわけだ
女は嘘つくのが上手い
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:45:09.79
馬鹿だな 弟とやらは殴らせてあげてるのに
しょせん女の力で男に敵うわけないんだから弟が本気出したらワンパンでICU行きだよ
0016Team774(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:45:18.60
弟君はお姉ちゃんの件で
月曜日から学校で人気者になりそうだね
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:45:20.07
NGTにもってこいのポテンシャルやないか🤣
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:46:15.81
やーいお前の姉ちゃん中西アルノ!
0019Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:48:45.64
>>3
ちゃんと勉強もできる姉で裏山
0020Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:48:45.88
これもうライバルチームが送り込んだスパイだろw
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:49:39.86
児童相談所はすぐ動けよ
0022Team774(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:50:09.61
これもう表垢だろ
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:50:52.68
地雷にも程があるだろw
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:52:29.52
>>3
コレを見に来たww
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:53:02.60
ありがちなことだがわざわざ言うことではないね
0026Team774(アメリカ)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:54:31.50
乃木坂板に行ってきたけど
乃木坂で今までに出たスキャンダルをまとめてるひとがいたんだわ
ものスゲー数の男スキャンダル
AKBとかあれ見たら全然ないよ、スキャンダル
どこが清楚だよ、ヤリまん揃いじゃん
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:56:11.97
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は

【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による

【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害 名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】


【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:57:38.51
SNSとか見るもんじゃないな
好きなタレントがしょうもないこと言ってたりけっこうショック受けるわ
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:59:37.01
>>3
やっぱブスってガキの頃からブスなんやな
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:01:54.43
姉「オラッ、お前の友達にワイのパンツ高く売ってこいや!」
0031Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:02:07.29
フェミニストは礼賛するのか?
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:03:24.21
次から次へとよく出てくるな
クズじゃねーかこいつ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:05:26.43
>>1
人の捏造スレ立てて貰った金で食う飯はうまいか?
0036Team774(ネオジパング)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:07:01.50
>>35
とっくに本物の証拠出てるぞ


ここまでのまとめ1
アマチュアカメラマン純の投稿で、「あるの」という名の個撮モデルのアカウントが@lien6452という事がわかる。
https://web.archive.org/web/20201130162237/https://twitter.com/hzjun_77/status/1333423911074033669

そして@lien6452のアカウントを見てみると、乃木坂新加入の中西アルノさんによく似ているという事がわかる。
https://web.archive.org/web/20210222130053/https://twitter.com/lien6452/status/1363835650764460033

じゃぁその中西アルノさんによく似ている「あるの(@lien6452)」が過去にどんなつぶやきをしているか見てみると・・・
ぱぱ活募集してる
https://web.archive.org/web/20201016044743/https://twitter.com/lien6452/status/1316963984629731328
使用済みのぱんついる?(汚いパンツの写真付き)
https://web.archive.org/web/20201016044353/https://twitter.com/lien6452/status/1316962998930604033
おこじゅかいくれたらエッチなことするかも
https://web.archive.org/web/20201016045519/https://twitter.com/lien6452/status/1316965879167524866


ここまでのまとめ2
@r4imkは全然仲良くない知り合いから「あるの」と呼ばれている。
https://web.archive.org/web/20200329075012/https://twitter.com/r4imk/status/1244167124135735296

その「あるの」と呼ばれてる@r4imkはクレステッドゲッコーという種類のトカゲを飼っている。
https://web.archive.org/web/20210828144558/https://twitter.com/r4imk/status/1431620179956359171
https://imgur.com/fQNpNsK.jpg

乃木坂5期生で即センター抜擢の中西アルノさんもクレステッドゲッコーという種類のトカゲを飼っている。
「あるの(@r4imk)」のトカゲ飼育箱のレイアウトとよく似ている気がするが気のせいだろう。
https://imgur.com/S5faR3p.jpg

中西アルノさんと「あるの(@r4imk)」が同一人物かどうかは不明だが、過去の「あるの(@r4imk)」の投稿を見てみると・・・
植物人間って光合成すんの?
https://web.archive.org/web/20201118032949/https://twitter.com/r4imk/status/1328902908398755840
タイかマカオで大麻買お
https://web.archive.org/web/20210526152018/https://twitter.com/r4imk/status/1397573043745026049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:08:56.34
乱立鬱陶しい
まとめろジジイ
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:09:28.84
>>3
こんな可愛い姉ちゃんいたら毎日洗濯物見るの楽しみで生きてられるわ
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:09:51.77
>>3
やっぱブスってガキの頃からブスなんやな
0040Team774(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:17:04.18
植物人間に比べたらネタが弱いな

もう人間性がクズなのは知ってるし
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:38.14
この発言にマジレスしちゃう奴はシャレの通じない隠キャなんだろうなあ
乃木カスには多そう
0042Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:12.98
これは別に普通の姉弟
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:50:16.38
まじで怖い
8万人からこれ引当てるってある意味凄いw
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:52:13.30
面白い子だなw
0046Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:54:29.91
言う事聞かせてる云々は置いといて、後ろ暗い件で色々言われるかもしれない家族が気の毒
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:55:32.94
実際面白い奴なんだろうと思う。発狂する必要も無いような
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:56:10.11
弟も変な名前なのかな
0049Team774(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:11.56
さすがパンツ坂46のセンター様
切れたナイフ出川哲朗リスペクトか
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:01:42.30
草食系って光合成するの?
0051Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:34.89
>>3
このスレだと知らん人で誤解するやつでるから
芸人のネタのまねして遊んでると
書いてあげないと
0052Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:33.03
橋本奈々未さん…
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:14.34
この一言で暴行罪と強要罪自白してるし
逮捕案件だろこれ
0054Team774(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:55.99
>>1
裏垢見つかってるのか(´・ω・`)
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:48:55.81
自身の名前や画像を普通に出してるし表垢やで
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:34:11.04
この子は「オッサンキモい」とかはないの?
オジサンdisは?
母子家庭なの?
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:37:26.66
光合成は
「植物人間って呼び方どうよ?人間だろ。(おかしくね?)
光合成すんのかよ?」
っていう問題提起で書いてたらしい
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:38:13.77
暴君
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:38:35.42
家族状況謎
私立なのに援交疑惑て
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:40:09.78
よくオッサン相手にデートできるな
まーオッサン無理やったら握手会ありのアイドル活動も無理やろけど
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:41:16.88
金の為とはいえ嫌々おっさんと援交してたらディスの一つも発掘されそうなんやが
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:42:23.32
実家がカネコマ家庭なのかな?
0065Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:44:27.55
>>61
金に困ってなくてもやっているんだろう
パパ活する私はカッコイイ、ただのお嬢様ではない
残念少女だな
0066Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:46:13.91
>>3
かわいいw
0067Team774(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:49:00.44
>>57
なるほど
これはもしかしたらめちゃくちゃ良い子かもしれないな
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:49:16.24
ボッシー疑惑捨てがたいな
スペイン人の父親説本当なら仕送り細って私立に2人通わせんの厳しくなってたんじゃね?
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:50:10.68
>>67
こんだけ火着いたら手遅れだろ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:51:39.15
スペイン人の父親だとコロナでめちゃくちゃ資金繰り細ってそうなんだが
知らんけど
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:53:32.74
ま親の仕事にもよるけどコロナで厳しかったんかもな
私立二人はキツいからな
パート主婦と帰国旦那とかだったら現状維持が無理だったんだろな
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:56:42.25
ヨーロッパの失業率の高さは異常らしいしコロナで確実に更に悪化はしてそうだな
実際何人かボッシーになってたのか知らんが
実家がゆとりあった時はあったんだろな
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:59:39.95
弟もおるから実家に経済的な負担掛けられなくなってたのかもな
しかしよくオッサンキモくなくサシメシ付き合えたな〜
食事だけで済んどったのかな…?
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:01:32.01
援交オジサンキモイー!
出たら完全アウトだろな
オジサンの悪口発掘まだかな?
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:02:57.24
【悲報】一流メディア「乃木坂46 最新曲 中西アルノ センターに賛否両論! なぜ乃木坂46は国民的ヒット曲を作り出すことができない?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645944489/
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:03:20.52
母子家庭のこはファザコンってあるからな
父親いなかったら本気で付き合っとった可能性あるけどな
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:04:14.77
パンツ売りの少女はファンも泣けるやろ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:06:09.43
>>67
イジメられてたっぽい男子笑ってたクラスメートにキレてたのは見た
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:13:59.70
ま〜いくら不況っていっても
このキャラで流石に乃木坂のセンター抜擢は奇抜すぎたな
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:19:33.94
>>3
マジブスはガキの頃もマジブスなんやな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:20:47.92
実家が細って私立無理になって自主退学組じゃないのかな
時期的に
コロナの影響結構大きかったからな
出てるだろ
私立は金掛かるしな
下に弟もいる家みたいだったからな
もうちょっと早く汚れる前に拾われてたら良かったのかな?
0083Team774(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:21:39.60
>>79
絶対良い奴じゃん…
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:26:04.37
樋口一葉の世界臭くなって来たわ
実家が貧しくなって落ちぶれてお嬢校辞めてマトモな結婚相手もむりになるパターンのやつ
娘が美少女だと売り物になって家族の生活費稼がされるパターン
経済不況で一家没落寸前で娘が身売り
世界恐慌前夜感あるわ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:23.18
>>83
でも金持ち校だから自分は退学になってんだろ
そいつは強く生きてってほしいな
実家細って私立高校も通えなくなって鬱病で退学になった女が、親の金で難無く通い続けられながら八つ当たりで他の奴嗤ってる奴等に怒りを感じながらパンツ売りの少女に転落して身売りしたんだからさ
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:04:23.14
ノギカスに少しだけ同情してしまったわ…
( ´,_ゝ`)プッ
0087Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:31:59.75
>>77
お見立て会でトカゲのエサにするコオロギ鳴いて父親に飼ってるの見つかったと
言ってたようだから普通の家庭で育ってたもよう
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:50.72
体力逆転したらボコられるやつ
0089Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:23.49
ななみんもメンバーの前でニヤニヤしてる弟をビンタしてたしな
0090Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:33:49.22
>>15
俺は中3の時まで母親に腕相撲勝てなかった。今は片手対両手でも余裕だけど。
0091Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:35.66
>>56
トカゲとかイモリとかが好きらしいからおじさんにそんなに嫌悪感持ってないのかも⁈もし母子家庭だとしたらお父さんみたいな人が好きかもよ?おじさんファン歓喜!
0092Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:40:50.76
>>20
自分でドーピングするよりも、ライバルに盛ったほうが効果的つてやつかもな。
0094Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:04:56.55
ダウンタウン浜田がゲストの後頭部をはたく感じ?!www
48グループでも坂道グループでも弟がいるメンバーは多かれ少なかれ似たようなもの!?
0095Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:13:39.30
この垢本当に本人なのかな

ツイートないようにかんしてはどこもそんなもんだろうな
兄弟なんて喧嘩しまくるもんだしw
0096Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:28:53.60
>>51
ニーブラくらいみんな知ってるぞ
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:05:47.98
チャゲアスのYAH YAH YAHのような暴力
一見爽やかだが中身は歪んでる
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:07:05.88
家族はいまどう思ってるのかな
0099Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:49:34.99
今どき中小企業の採用でも黒歴史無いか調べるのに
身体検査もしないでとんでもない地雷を8万人の中からわざわざ選んでどセンターに抜擢した上に発覚後も一切対応しないでそのまま突っ走るとかどれだけ異常な連中が運営してんだよ
スポンサーや他のメンバーの親御さんに何て説明すんだよ
頼むからまともな人間に運営やらせろよ
0100Team774(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:03.54
>>99
8万人も応募くるわけないやん
ソニーは数字いじるの好きだからゼロひとつ多いよ8000人位やろ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:15:54.96
>>90
母ちゃんもだんだん小さくなっていくんやで
大切にするんやで
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:58:06.81
「殴って言うこときかせてる」
0103Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:12:29.95
>>95
擁護派も本物と認めてるから間違いない
だからオワッテんのよアルノ
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:53.75
「殴って言うこときかせてる」
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:50:16.95
「殴って言うこときかせてる」
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:11:23.83
「殴って言うこときかせてる」
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:42:44.99
「殴って言うこときかせてる」
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:18.86
「殴って言うこときかせてる」
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:58:51.69
「殴って言うこときかせてる」
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:06.96
「殴って言うこときかせてる」
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:45.68
「殴って言うこときかせてる」
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:18:15.71
「殴って言うこときかせてる」
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:55.86
「殴って言うこときかせてる」
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:01.52
「殴って言うこときかせてる」
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:58.39
「殴って言うこときかせてる」
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:27.42
「殴って言うこときかせてる」
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:57.01
「殴って言うこときかせてる」
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:57.62
「殴って言うこときかせてる」
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:04:26.04
「殴って言うこときかせてる」
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:29.58
「殴って言うこときかせてる」
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:58:42.80
「殴って言うこときかせてる」
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 04:47:17.91
「殴って言うこときかせてる」
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:10.68
「殴って言うこときかせてる」
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 04:21:42.53
「殴って言うこときかせてる」
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:38:53.59
「殴って言うこときかせてる」
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:18:05.38
「殴って言うこときかせてる」
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 02:37:45.05
「殴って言うこときかせてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況