トップページmissingno
209コメント51KB
藤園麗ちゃん「インスタのDMで診断書出せよ!みたいなのが来た」「前から死ね、ブス、辞めろといったDMが来てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:17.70
https://youtu.be/SsxPNqH94ug?t=9m35s
https://i.imgur.com/rpaoxq6.jpg

「インスタのDMで嘘だろ!みたいなのが捨て垢で結構な量届いた」
「証明書(診断書)出せよ!みたいなDMも来た」
「今までも死ね、ブス、辞めろといったDMは来ていて、そういうのはまたやってるわ〜と気にもしてないけど、今回は勘違いされるのが嫌だった」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:09.19
>>155
運動神経か脳味噌に欠陥があって皆と合わせて踊ったり振り付け覚えたり出来ないのだろう
エイトは研究生制度もないしそもそもまともなオーディションもやらず加入してくるから何人もこういうのがいる

以下、公演一度たりとも出てないのに正規メンヅラしてる糞。その上ヲタはセンターにしろなどとのたまう脳障害
●御供茉白(山形)
●坂川陽香(福井)
●藤園麗(鹿児島)
●奥本陽菜(広島)
※卒業済み。在籍5年間で公演出演0。卒業公演も卒業イベントに勝手に切り替えて公演やらなかった(史上初)
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:13.69
全てにおいて欠陥だらけの誹謗中傷クズが何かほざいてるぞ
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:19.32
>>159
公演一度たりとも出てないとは何のことだ?
少なくとも藤園は雫公演には普通に出てるぞ
何も知らずに誹謗中傷の書き込みをして大恥を晒すクズがここにいるわ
お前がDM送ってんだろ
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:14.63
大丈夫だよ
日向もいなくなるし、蚊悪大佐が守ってくれるよ!
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:10.35
>>159

麗ちゃんは雫公演も相当出てるし、2人公演も何回も出演してんだが⁇
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:29.54
見なきゃいいだけだろこの不人気ブス
DM全てがお前が機嫌よくなるようなことだけと思ってるとか甘すぎ
つうかDMを禁止にしない運営も馬鹿だろ
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:26:42.56
>>164
自分で鏡見た事ある?
こんなとこで若い子にアンチして恥を知れ
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:09:21.20
>>142-149>>150-157
>>158-165>>166-173
>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205
>>206-213>>214-221

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子

★乃木、日向、AKB板で対立煽り→擦り付けを行っている櫻系アフィカスの推しと判明★過去にひらがな全メンバー◯害予告の犯罪者★

https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103

https://i.imgur.com/A7L9rjo.jpg

https://i.imgur.com/sIGJyZE.jpg

https://i.imgur.com/YCNga6Q.jpg

https://i.imgur.com/LCNzruD.jpg

https://i.imgur.com/l6eWQAB.jpg

https://i.imgur.com/vzxKRnJ.jpg

https://i.imgur.com/nXn4zDP.jpg
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:41:01.06
基地外の相手してると基地外になっちゃうよ
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:53:57.08
俺が入ったB公演(VR限定)も藤園OUT 山田杏IN で思わずガッツポーズだったけどな
きょかたむの方が可愛いし
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:11.91
>>169
勝手にしてろ
キモオタ
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:45.18
運営や事務所はIP開示して訴えないとダメじゃない?
なんで何もしないのか理解できない
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:42:33.82
いちいちそんな事やってられるかよw
お前が無償でやれよ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:44:48.22
本人がしなくて運営が弁護士雇ってすればいいのにな
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:40.81
藤園家で普通に顧問契約してる弁護士いるだろ
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:58.39
そんな金にならないことしねえっての
0176Team774(秋)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:11.93
他の事務所は法的措置取るって脅しぐらいはするけどここはそれすらしない
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:48.09
>>173
運営「めんどくせーんだよ」
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:23.01
>>131
きたろう?
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:39.33
>>178
いい加減にしろクズが
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:49.97
こうやって追い詰めて何になるんだ
どうせ公演入ってないし推しじゃないくせに
早く捕まれよ
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:04:27.53
>>177
面倒くさいからではないな
他に理由があるんだろう
まともな理由ではなさそうだが
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:05:13.77
クラスターで暫く公演ないから
完走できるようになるまでじっくり練習すればいいよ
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:35:43.57
>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253

【悲報】スクリプト使える俺凄い君(AKBアフィカス)やはり狼を荒らしていた模様

161 Team774(東京都)[] 2022/06/28(火) 05:10:36.97 ID:
狼はスクリプトだから勢い低いスレでも容赦なく荒らすが
この無能バカは手動だから勢い上位しか荒らせないhttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656343283/161


※明らかに自分が使っているような発言をしてしまう
(その他に自分が使っている様な発言多数)
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:48.03
>>178
何を思って言ってんの?
面白くないけど?糞爺
0185Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:00:29.32
>>42
コメント欄すらないのもいるが、それはどう言う心理なんだろ

特に最近始めた坂道系に多い
0186Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:57.96
48グループのメンバーのお仕事は
(武蔵國)(ジパング)(東京都)(神奈川県)(埼玉県)(大阪府)に代表される【ガチ基地】【マジ基地】【糞基地】【ゴミ基地】【カス基地】のキモおじ、キモ爺たちから送られる誹謗中傷、罵詈雑言、恐喝強迫強要のDMを貰う誰でも出来る簡単なお仕事ですwww
0187瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:03:25.94
(笑)
まあ、かわいくはないからなー
しかたないっちゃしかたない
0188Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:14:00.03
動画見たけど休養しそうな雰囲気だった
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:14:38.02
藤園家弁護団はよ動け
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:20:15.94
藤園麗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況