X



トップページmissingno
108コメント23KB
復帰した山本彩の顔がまるで別人!?左手薬指に指輪で匂わせ結婚間近か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:59:48.57
なんな顔が違いすぎて芸スポで炎上してた
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:21.32
さすがに画像加工だよな?
そうだといってくれ…
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:47.40
特徴的なごっついエラが無くなってる
最初見た時は乃木坂の松村沙友理かと思った
しかし角度的なものかもししれない
真正面の画像が出てくるまで続報を待て
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:05.68
もっとつり目だったよな
こんな二重じゃなかった
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:30.61
2018の時ってこんな感じだったじゃん
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:08:46.11
セケモン2号?
0015Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:09:27.78
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:12:34.65
>>3
意味わからんやつはアホだからレスせんでな
スタジオって鏡あってそれに映ってる自分を撮ってるから左手ではなくこれ右手薬指だよ?
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:15:04.86
この画像からじゃわからんな
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:22.70
>>1
グロ
0020Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:23.44
さや姉が結婚まじかならこんな嬉しいことはない
さや姉の結婚と出産だけが気がかりなんだよ
俺ら。のメンバーも皆結婚したしりぽぽもママになったし
さや姉にも早く結婚して可愛い赤ちゃん見せて欲しい
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:23.99
直しの休業のためにツアー中止と全レギュラー降板とかあり得ないだろ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:32.04
指輪の話してたんかw
みんな顔に驚いて指輪どころじゃない状況でそれだけでわかれは無理やぞww
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:20:22.72
後ろのマーシャルのロゴが反転してるから右手
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:20:34.02
結婚間近だな
おめでとうございます
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:24:23.56
鏡撮りだから反転
iphoneのカメラの配置も逆
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:24:49.84
元関ジャニの錦戸辺りと付き合ってそうなイメージ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:24:59.84
>>17
スマホのカメラレンズの位置が逆転してると思う
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:26:17.94
反転してるのも気づかす、また指ヲタの難癖か
懲りないね
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:29:02.87
まあ指輪の話にそらすしか精神保てないか
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:29:23.30
さやねえ復活かよ、YouTubeやれば良いやんか吉本も3割しかとらんみたいやしめっちゃ稼げれる
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:33:41.47
ゲロブスが整形だからってみんな整形認定しようとする傾向あるよなw
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:47.01
さや姉って子供欲しくないんかな?
子供産む気ならそろそろ相手見つけないとな
病気のこともあるしパートナー居る方が心強いだろう
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:46.13
全然変わってなかった
アホクサ
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:44:59.16
右左がわからん猿がスレたてたと聞いて
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:45:09.34
今田美桜みたいでちょっとかわいくなってるやん
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:55:24.31
>>1
全改造する為の休業だったか
0043Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:00:04.54
ふつうに彩さんなのだが?
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:09:43.01
ファンはもう外側なんかじゃなく心で直接存在を感じてるから!
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:25.84
>>17
自分のバカを晒して何が面白いの?
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:23:14.30
右手だな
昔は右手薬指は彼氏からもらった指輪、左手薬指は結婚指輪だったが今は違うのか?
0049Team774(京都府)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:52.05
iPhone使ってる人なら分かるな
カメラの位置を確認してみろ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:48:54.05
右手でも薬指に指輪はそういうことだ
まあはよ結婚した方がいい
病気のこともあるしな
0052Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:02:40.49
この世で鏡を知らない人間がいるとは
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:42.30
復帰したときのファン向け動画はけっこう誰って感じで
治療大変だったんだなって思ったけど
今回はだいぶ戻ってるでしょ
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:46.20
甲状腺の異常は体やメンタルに色々くるらしいしね
0055Team774(岡山県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:16:04.87
かわいそうに
メンタルやられてそうだな
0056Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:16:19.34
さや姉さん明日のキャンプ燃えろよ燃えよのギター弾きに来てもらっていいですか?
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:44.39
なぁちゃんLINE交換できてるかな
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:21:16.29
なに? お前ら体調不良による活動休止は嘘で本当は整形期間だったとでも言いたいわけ?
もしやるんだったらNMB在籍期間にやるだろ 今更やってメリットねえじゃん
0059Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:20.81
加工でどうにでもなるし、輪郭が隠れやすい角度と痩せたのも関係してそう
短期間で必死に戻したなら努力は相当なものだよね
周りの言葉に翻弄されず無理せず健康第一でいて欲しいよ
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:53.38
元々黒髪ロングの時ってすごい痩せてたからね
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:47.01
右手薬指の指輪は彼氏がいる証
早くさや姉には幸せになってもらいたいね
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:05.44
>>58
前田も指原も卒業後の方ががっつり整形してただろ
0063Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:30:47.89
いやぁ~
復活したんだから、祝ってヤれよ
0066Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:53.05
ダッシュスレの敵候補 No1 の 彩さんだとしても
これはいい!
0067Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:30:07.15
12proなのか13proなのか見分ける方法あるの?
0069Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:34:57.47
右手じゃねえかw
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:20.12
>>67
ノッチの形が違う
背面部分だとカメラとフラッシュの位置がミリ単位で違う
12proの方が隙間が小さい
13proの方がゆとりが少しある
0072Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:59.32
OGの最高峰!
0073Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:29.27
(寝る前でかなり飲酒してます)
0074Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:05.03
OG No1 は、あっちゃんに修正します
0076Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:47:37.29
>>1
元々だろ
てか早うCD出してくれないか?待ちよるのに
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:04:21.49
>>1
山本彩はこういうプデュとかの人気グループで活躍する姿が見ていたかった


Kep1er、BTS・TWICEに続く快挙 日本正式デビュー前に異例ずくめの記録 - 2022.08.10 20:03

 日本国内でのストリーミング累計再生回数1億回突破は、K-POPのグループとしてはBTS、TWICEに続く3組目の快挙。デビュー曲で1億回再生の突破はK-POPアーティスト史上初。
 さらに、日本デビュー前のK-POPアーティストとしても初、2022年にデビューしたアーティストの中でも初というデビュー曲で異例ずくめの快挙を成し遂げた。
-- Kep1er、いよいよ日本デビュー
 Kep1erは2022年1月に1st Mini Album『FIRST IMPACT』で韓国デビュー。直後からグローバル音楽プラットフォームの上位チャートにランクインし、デビュー曲「WA DA DA」のMUSIC VIDEOはデビューから約3か月で1億回再生を突破した。

 2022年9月7日にはJapan 1st Single「FLY-UP」で日本正式デビューが決定。これを記念して、9月10、11日に幕張メッセ 幕張イベントホールで「Kep1er Japan Debut Showcase Live <FLY-UP>」を開催。
 当初2回公演の予定だったが、申し込みが殺到し、多くのファンの期待に応えるかたちで急遽追加公演を行うことも発表されている。(modelpress編集部)
https://mdpr.jp/k-enta/detail/3296775
0078Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:54.48
須藤に見える
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:17.89
>>1
さや姉に違いないけど、なんか化粧薄いとガキンチョっぽく見えるんだよね、昔からだけど
0080クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:14:25.93
>>1

指輪を見てすぐに結婚指輪と勘繰るバカ

結婚指輪だったら何らかのアクションがあるだろ?
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:42.69
>>1
ミラーって知らんの?
また恥ずかしいスレ立てちまったの?
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:01:44.30
>>1
ミラーって知らんの?
また恥ずかしいスレ立てちまったの?
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:35.88
薬指に指輪はヲタ切りかな
0085Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:41.99
右手でも薬指に指輪は彼氏いるアピールだよ
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:47:44.80
はやく海まりんのスレ立てろよ
0087Team774(北海道)
垢版 |
2022/08/12(金) 05:28:34.02
>>17
左のアンプのロゴでわかるだろ
0088Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/12(金) 05:35:18.10
もう28か29だろ
それぐらい好きにさせたれや
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:31:35.02
頬骨無くなってるな
0090Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:50:29.73
もしさや姉に彼氏か婚約者が居るんならめっちゃ嬉しい
本当はりぽぽの娘と同い年で子が居れば最高だったけどこれはもう叶わないな
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:22:35.97
指輪してたら彼氏!髪切ったら失恋!ピアスは非処女!
お前らはいつまで昭和に生きるんだ?
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:55:01.85
>>91
まあ完全にそういうことがなくなった訳でもないのが難しいところ
特に女は匂わせが好きなのは変わってないから
0095Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:04:40.11
さや姉!左手に薬指あるやん!
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:48.87
>>1    


      ★〖 山  本   彩 〗


★〖 元 NMB48 〗
−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着するなど
多くの〖 メ ン バ ー ・ 卒 業 生 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗について
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−

        ★〖 A K B 〗

    〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ 〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:27.60
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================

〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に


   ★〖  山   本   彩  〗


さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0098Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:32:26.10
なんかの病気なら見た目も変わるんじゃないか
0099Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:34:25.99
アプリのフィルターが高性能化した時代に
1枚の写真だけであれこれ語ろうとする方が
時代に取り残されてる感が半端なくて恥ずかしいよね
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:12.48
ラーの鏡対策の工事してきたのかな
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:26.69
右手薬指の指輪は彼氏のためな
諦めろジジイヲタク
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:34:53.49
元々お嬢だから玉の輿に乗る予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況