X



トップページmissingno
587コメント140KB
【悲報】指ヲタご自慢の「ニアジョイ」があまりにも不人気すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:47.99

全員一部制にもかかわらず
10次まで販売していまだに全員完売ゼロ
不人気17期をはるかにしのぐ超絶不人気っぷり
https://pbs.twimg.com/media/FcmOypgagAAa1wS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:33:48.05
これじゃ単独CDデビューは一生無理
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:34:15.95
飽きられたんだろ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:34:26.12
イコノイも大して売れてないのに調子こいた結果がこれ
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:03.51
指原どうすんの?これ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:01.78
ヲタが増えたわけじゃなく、結局イコノイヲタがついでに買ってるだけだからそりゃそうなる
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:33.40
市岡以外全員かわいくないし
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:06.30
この程度でも利益出るから乱立するんよ
メンバーの給料?んなもんあるわけねぇだろ
0009Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:08.01
乃木坂5期の方が良いもん
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:38:19.07
割とガチでCDデビューできずに解散しそう
0011Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:38:33.36
清楚売り狙ってるのか知らないけどそれなら乃木坂日向に行くだろ
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:40:11.18
そもそもイコノイヲタの女どもが
ニアジョイ要らないを連呼してる時点で売れるわけないw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:56.69
指原の曲もよくないしな
もう完全に枯れてる
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:45:06.01
NMBオーデやHKTオーデあるたびにニアジョイの方がレベル高かったと荒らしに来た結果がこれ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:45:36.04
>>1

日テレ「MUSICBLOOD」

個人視聴率

1位 日向坂3.1%

2位 AKB 3.0%

3位 乃木坂 2.4%

4位 イコラブ × 指原 2.1% ← www

5位 STU  1.9%

ーーーーーーーーーーーー

日テレ「MUSICBLOOD」

世帯視聴率

日向坂 5.7%
AKB 5.3%
乃木坂 × 秋元康 4.3%
乃木坂 5期生 4.0%
イコラブ × 指原 3.5% ← www
STU 3.5%
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:07.30
ノイミーは成功してるのになあ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:48:19.72
まあイコラブ→イコノイで大分パイはでかくなったからこれからっしょ
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:52:50.18
コンカフェ嬢よりマシ
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:26.25
山野なんとかって子がかわいいとか指ヲタが騒いでたけど
MVで見たらあんまりかわいくなかった
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:46.37
誰?
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:10.11
>>1

NGT3期と同レベルで

ビジュアルが低いからなw
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:54:36.78
イコラブですらお話会やっても写真集5000部しか売れないんだから
ニアジョイはイコラブみたいに大量買いしてくれるキモヲタがいないんだろう
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:20.01
>>1

女性アイドルグループ

YouTube 『日本国内再生数』
28日間 集計

2022/09/14

8.99M AKB48

6.88M 櫻坂46


0.717M ZOC

0.317M =LOVE ← wwww

なんで??
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:56:53.58
ビジュアル的に日向坂の後釜狙ってるんだろうね
0030Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:10.88
前のイコラブシングルのお話会はご祝儀もあってもう少し売れてた
2作目にして人気が下がってるってのがやばすぎる
0031Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:45.80
>>16
もういいってハロカス流れのSKE48ヲタ
真実を曲げようとしても無駄


個人視聴率
    金ロ MB
1位日向 7.9%→3.1%
2位AKB 7.1%→3.0%
3位乃木 5.6%→2.4%
4位イコ 4.9%→2.1%
5位STU 4.9%→1.9%
見事に金曜ロードショーの視聴率順です
AKBが人気が有るわけではなく金曜ロードショーのおかげでした、残念でした
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:33.76
>>27
新曲出したばかりなのに酷いな
ウクライナやインドネシアの再生回数工場でバズってるからな
日本では再生されないよ
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:18.30
ビジュアルだけはいいこっこ落とすから
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:31.70
>>33
お前たまには休んで仕事いけよw
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:56.44
センターのチョイス間違ってないか?
0037Team774(庭)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:19.82
>>34
完売ゼロ
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:27.35
>>1
そら指ヲタおじいちゃんの応援にも限界があるならな
指ヲタが1000人くらいで頑張ってCD買ってんだからそんな3つも4つも手が回らないよ
年金暮らしなんだから無茶言っちゃあかんよ
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:45.31
>>15
これマジでうざかったわ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:52.67
>>15
指カスは狂人だから仕方ないw
0041Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:08:05.01
17期と一緒だな
全く使い物にならん
というか指原のところはそもそもイコラブのオタクが少ないからそこからの推し変なんて知れてるしな
人気ないのに3組も作ったのが失敗の原因
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:43.58
飽和状態
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:15.09
色々言われてるけどNMB8期のがうまくいってるじゃん
完売何人も出てるし
0044Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:31.79
>>1

イコラブの売上のほとんどはCD3枚ないと当たる可能性すらない

抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)


  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

佐々木舞香ちゃん11thセンターおめでとう

https://i.imgur.com/HSoC0Q5.png
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:57.05
ニアジョイはノイミーの方でも同時に、お話し会売ってたから完売少ないの当たり前
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:11.08
2つ目はだいたい可愛かったのに
何で3つ目は微妙なのも多く入れてるんだ
ちゃんと選べばみんな可愛くもできただろうに
0047Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:20.94
うーん
0048Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:24.05
>>33

そんなに爆死でもない
イコラブと格上のグループと比較してみよう

イコラブよりもずっとCD売上多い
格上グループSKE48のエースである
江籠裕奈さんの写真集よりも
今回のイコラブ本の方が多く売れている
アイドルの最高峰であるハロプロの
ヴィジュアルエースの牧野真莉愛さんの
写真集ともいい売上勝負をしている

それを考慮すれば野口さんの写真集も
江籠、牧野写真集と同じくらい売れてるから
爆死では無さそうですよね

ハロヲタさんやSKE48ヲタさんも
そう思いますよね
まさか乃木坂やAKB48を棍棒にして
イコラブたたくとかそう言う卑劣なことは
してないですよね(笑)
0049Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:31.31
>>43
NMB8期は素材が違うしな
ニアジョイは頬骨ブスだらけだった
失敗の17期よりさらに酷い
0050Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:36.29
>>1


イコラブのセンターも務めた佐々木舞香さん 

裏垢でイコールラブのCD3枚必要な抽選宝くじ商法を痛烈に批判(笑)

https://i.imgur.com/R1QltsI.jpg

 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  

CDを何十枚、何百枚買ってるのも理解できないし、

そんなの売上とは言えない



そんなの売上とは言えない!!!!!!!!!!

そんなの売上とは言えない!!!!!!!!!!

そんなの売上とは言えない!!!!!!!!!!
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:59.77
ビジュレベルがHKT程度しかないから売れないよw
0053Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:37.90
278 名前:Team774(SB-iPhone) :2022/05/25(水) 18:48:46.42
舞香が大量買いを嫌ってるから
イコラブヲタは1人1枚ずつしか買わなくてこれだから
実際のファン数はめちゃくちゃ多い


↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  


佐々木舞香ちゃん11thセンターおめでとう
https://twitter.com/potepinkun/status/1529050291085393920/


https://i.imgur.com/yUILtyq.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:16:09.44
供給過多すぎんだよ
ノイミーでもう姉妹グループは作っちゃいけなかった
作るなら期間限定ユニットとしてイコラブとノイミーから3人ずつ集めた6人体制とかにしてニアジョイ名義なら面白かったのに
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:47.50
NGTより先に解散決定w
0056Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:12.70
45 Team774(茸) New! 2022/09/22(木) 12:10:57.05 [0回目]
ニアジョイはノイミーの方でも同時に、お話し会売ってたから完売少ないの当たり前





同時に売ってなかった前作も完売少ないけど これも当たり前ですか?wwwwwww



再生数 日向坂を大きく超えて大人気のはずのイコールラブさん
日向より多い23名 なぜか全く売れず(笑)

https://i.imgur.com/KKewIBE.jpg

10次受付で
完売率14.3%(笑)!!!!!!!!!    売れ残り372部(笑)!!!!!!!!!!!!
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:34.97
昨日新冒険ラストベガスに出てた指原がとき宣を持ち上げてけど、そんな事する前に自前のグループもっと売り出せよ。
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:47.40
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−

   ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
. ★〖 = LOVE 〗★〖 ≠ ME 〗★〖 ≒ JOY 〗
.
.
.
.  ★〖 指  原  莉  乃 〗

.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:48.80
>>51
お話し会の募集をイコラブとノイミーの両方でしてた
日程が被ってるのまである(イコラブで参加しながらノイミーにも参加)
0060Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:18:54.23
はい、ハロカス流れのSKE48ヲタだと
バレてしまった帝国中央都市の
いつものキチガイ長文コピペです

それを貼れば貼るほど
ハロカス流れのSKE48ヲタの悪評が広まるよ

それよりも君は尾木さんの捏造スキャンダルを
拡散させたりしてない?
してたらストーカーとの共犯者として
捕まるよ

警察で取り調べ受けて
少し頭を冷やすのも良さそうだね
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:10.26
>>1    〖 注 意 喚 起 〗
============================
      ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.          ★〖 A K B 〗
.
.
.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.〖 坂  川  陽  香 〗
.〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗
●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:33.59
>>1
◆◆◆
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 A K B 〗

★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
◆〖 工  作  活  動 〗
◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 18300 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:19.38
>>51
ニアジョイ単推しはほとんどいないだろう
大体はイコノイオタ
だから、その多くはイコラブかノイミーのお話会やらツアーやらで散財しているところだからニアジョイまで注ぎ込めない
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:20:27.62
>>63
加工おばけw
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:21:16.08
イコラブがそこまで売れてる訳じゃないのに
グループ急拡大したのが失敗
0067Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:14.14
ノイミーはニアジョイにすぐ追い抜かされるとほざいたイコラブヲタをワシは許さん
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:34.34
>>1
       〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.    ★〖 A K B 4 8 ・ 1 7 期 〗
.

.★〖 徳  永  羚  海 〗
.
.★〖 長 谷 川 百 々 花 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
に粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 小  栗  有  以 〗
.

.
     ★〖 坂  川  陽  香 〗

.
.
★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 5 ch 運営 〗〖アフィブログ運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ  〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
=========================
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:37.77
>>65
一度生で見てから書き込めよ
0070Team774(庭)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:23.21
市岡も全然人気ないな
STU時代はもっと売れてた
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:37.55
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:25:13.53
耳が不自由な子がいるって認識しかまだない
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:04.13
>>70
ノイミーの方は全完売
0074Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:30.39
アスペ茸が今日も元気だな
早く仕事探せよ
0075Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:41.39
このキチガイコピペの
帝国中央都市=ハロカス流れのSKE48ヲタは
この捏造スキャンダル拡散にも参加してそう
十分に処罰対象だな


尾木波菜に関するフェイクニュースについて

日頃より≠MEを応援いただきまして誠にありがとうございます。

現在、Twitterにて≠MEのメンバー尾木波菜に関して、男性と手を繋いでデートをしていることを示すような写真と共に、彼氏がいるかのような投
稿がなされていることが確認されております。

上記投稿についてメンバー本人に事情を確認したところ,「投稿は全くの事実無根である。投稿されている写真は,2022年9月7日に友人(女性)と
女性アイドルグループのライブに行った際に,見知らぬ男性から声をかけられたことがあり,その際,当該友人と手を繋いでいたところを無断で撮
影されたものだと思う。」とのことでした。

皆様におかれましては上記投稿を不用意に拡散されないようにお願いいたします。

なお,今回の出来事によりメンバー本人は深く傷ついており,運営としましても,今回の出来事は極めて悪質であると考えております。

つきましては,顧問弁護士に相談の上、必要に応じて、上記の投稿を行った者をはじめ,当該投稿を拡散した者に対しても,警察への被害相談を含
め,必要な法的措置を検討・実施して参ります。

引き続き≠MEを応援いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

2022年9月16日
≠ME運営事務局
https://not-equal-me.jp/news/detail/2433
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:09.06
イコラブがそれなりに成功してた割りにニアジョイのオーデレベル低くて驚いた
やっぱり事務所がカスだと人集まらんな
そもそも代アニ自体の評判が最悪だし
0077Team774(庭)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:26.95
>>73
ゴミみたいな部数で完売って言われてもな
STUの何分の1だよw
0078Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:32.70
ひとつのグループが爆発的に売れてないと姉妹グループ作っても無駄なのよ
スタダはももクロ、48はAKB、坂道は乃木坂、ハロプロはモー娘が爆発的に売れたから後続がそこそこ成功した
イコラブが全然売れてない中でイコール姉妹とか作ったのが失敗の原因
0079Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:36.54
乃木坂はBDに10周年映像、ライブ配信
2枚応募諸々、他のグループ以上にドーピングしまくってるだけだよ
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:58.80
イコラブはAKBの親戚ぐらいの感覚で何となく覚えてたけど
さすがにもう人数多すぎて無理やな
0081Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:54.33
帝国中央都市=ハロカス流れのSKE48ヲタ確定

逮捕されてハロプロやSKE48に迷惑かけんなよ(笑)
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:14.01
ニアジョイと販売期間かぶってたっていうけど
それを足しても要は二部制ってだけの話だからね
イコラブのほうで全く完売でないのは単に人気が全くないから
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:42.93
>>82
間違えた、ノイミーと販売期間被ってた
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:57.36
>>1
指原ご自慢のでなく指ヲタご自慢のってのが興味深いな
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:41.50
>>72
耳が悪いゆえに歌は難しかったのに、笑ってフラジールではそれとわからないくらい上手くなってた
こういう努力とか見ると推したくなる
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:14.65
>>84
一時期まじでNMBオーデスレやHKTオーデスレで自慢しに来てうざかったんだよ
大してかわいくもないのに
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:33.52
3つ目グループはハロプロも48も失敗してる
そう考えると日向坂強すぎるわ
0088Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:15.36
帝国中央都市=ハロカス流れのSKE48ヲタは
毎回女性アイドル掲示板のイコラブ本スレに
気持ち悪い長文文春コピペを貼り続けている
しかし本スレ民に無視、スルーされまくり
悔しくてAKB48板にイコラブスレ立てて
叩こうとしたら正体がバレてしまった
ダサいヤツ

乃木坂やAKB48の数字を棍棒にして
イコラブをたたくのがいつものやり口

帝国中央都市=ハロカス流れのSKE48は
『豚』好きでも知られている
罵倒語にやたらと豚を入れたがるのがその特徴
こいつはSKE48本スレ民からも嫌われ孤立

逮捕されて頭を冷やせよ
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:45.09
>>87
2つ目からの派生だから他と比べるのも微妙
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:55.64
てかまたつけてるのはなあ
言うても関係ない別グループのはずなのにこんなにやったら冷めるでしょ
ただでさえ再生爆買いを本当はヲタもみんな分かってるし冷めてるのに
0091Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:50.33
毎回ブーメラン返ってくるのに
AKBヲタって学習能力無いねぇw
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:57.72
>>87
NMBは累計売上SKEとほぼ一緒だし失敗してないよ
HKTは間違いなく失敗だが
0093Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:32.12
>>66
今年の音楽作品売上はイコラブ7億ノイミー3億の計10億になりそうだよ
AKBさんもシングル2枚で10億ぐらいは行きそう
急拡大と言ってもイコノイは単独で採算とれるレベルになってからデビューするから大丈夫だと思う
48ヲタは坂道に追いつくこと考えたほうがよくね?メンバーはたくさんいるんだから


Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14~2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:11.35
あの規模あの環境の相手に同じ土俵で戦わせるのはどうなん?
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:44.10
>>72
それこの子ね>>63
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:17.15
秋豚救済でドブスを引き取ってしらけたからな
秋豚絡むと必ずこうなる
代アニはY&Nをとっとと切ればいいのに
0097Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:02.81
乃木坂5期生が強すぎるだけで
ニアジョイもそう悪くはない
公開時にあまりかわいくなかった子が
メイクの腕が上がりどんどんルックスレベルが
上がっている
指原グループはそういう成長も含めて
見てると楽しい
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:14.58
秋元がそんなことしねえよ
0099Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:55.84
つーかこれ1期生だろwこれ解散レベルじゃねw
AKBは17期だからな。乃木坂も5期で17期と競ってるのがすでに恥ずかしいレベル
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:53:03.02
>>99
競ってると思ってるのはアケカスだけ定期
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:53:55.57
のん乃みたいなイコラブ要員が足りないんじゃないか?w
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:20.14
支店を作ってもヲタ絶対数は変わらない
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:56:09.35
>>97
乃木5期は加入時点でセミプロみたいなもんだからな
ニアジョイはメイクしたこともないような子が垢抜けていくのが見てて楽しい
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:56:18.94
>>102
ていうかそもそもイコノイヲタはニアジョイに対して否定的だから売れるわけないのよ
特に女ヲタ
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:56:29.48
なんで3グループも作ったや 48の拡大路線が今の惨状になってると指原もわかってると思うんだが意外に冷静に見えてないのか
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:57:31.35
>>105
イコラブとノイミーをでかくするため
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:58:00.33
>>104
まぁノイミーも最初はそうだったのよ
それを実力で捻じ伏せたんだからすごいわ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:58:11.31
>>105
作りたがったのは代アニだろ
基本的に金のことしか考えてないアホ会社だからな
生徒からもすこぶる評判が悪い
0110Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:04.19
AKB17期とか一生表題の選抜に選ばれない子も居るだろうけど、ニアジョイは単独で全員CDデビューできるんだもんな
本気でアイドルやるんだったらニアジョイだよなぁ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:28.77
>>103
ちなみに歌は既に比べるのも申し訳ないレベル、逆の意味でね
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:58.72
>>110
指原グループの福利厚生の良さは異常だよな
0115Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:00:50.41
だから元々のベースが全然足りないんだよ
イコラブオタなんて全盛期のAKBの10分の1もオタク居ない
そんなのに2組も3組も作ってどうすんだって話
0117Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:01:27.29
>>108
ほんとそれ
2期生として加入して選抜入りを目指すようなグループでなくて良かったと思う
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:02:32.77
>>110
本当にデビューできると思ってるの?
完売一つも出ないこの惨状で?
無知な指ヲタは知らないだろうが代アニはイコラブの裏でデビューすらできずに解散したグループたくさん作ってるブラック会社だぞ
0119Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:02:47.87
>>115
規模が小さいなりに赤にならずにそれなりの利益を出し続ければ別にいい
AKBと違って養うメンバーもスタッフも少なく維持管理必要な劇場もないのだから
0120Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:09.43
>>108
根本的なスタイルの良さも強みだわ
0121Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:36.17
全盛期のAKBばりにヲタクいても困るわ
ホールツアーやってくれるくらいの規模が楽しい
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:38.81
>>118
逆にあの推され具合でなぜデビューできないと思うのか疑問
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:05:17.43
これは解散レベル イコノイとここまで違うが
0124Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:11.55
>>93

13位 *5.018 億円:=LOVE

13位様の3枚買わないと当たる可能性すらない宝くじ商法がコチラ

前作よりさらに商品を増やす悪質なドーピング  3軍メンバーまで動員w



スペシャルプレゼント(前作より超大幅増)

Aコース ※CD3枚必要
①=LOVE スペシャルライブ@東京公演 合計1,400名様
②=LOVE スペシャルライブ@名古屋公演 合計900名様
③=LOVE スペシャルライブ@大阪公演 合計1,700名様
④行こラブ会 vol.12 合計400名様
⑤=LOVEメンバー個別撮影会 vol.7 各メンバー10名様
⑥=LOVEサイン入りソロジャケットお渡し会 各メンバー10名様 合計110名様
⑦≒JOY メンバー個別撮影会 vol.1 各メンバー10名様 合計120名様
⑧≒JOY サイン入りソロジャケットお渡し会 vol.1 各メンバー10名様 合計120名様

Bコース ※CD2枚必要
①=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 各メンバー10名様 合計110名様
②=LOVEサイン入りチェキ 各メンバー10名様 合計110名様

Cコース ※CD1枚必要
①=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名様
②=LOVEサイン入りソロポスター 各メンバー30名様 合計330名様
③≒JOYサイン入りポスター 100名様

さらにType A、Type B、Type C、Type Dの4種販売   写真も11種ランダム
Type A生写真11種のうち1枚ランダム
Type B生写真11種のうち1枚ランダム
Type C生写真11種のうち1枚ランダム



CDを買っても応募できない お話会の方は・・・

11次まで販売しても 完売率25.8%(笑) 売れ残り322部(笑)
https://i.imgur.com/6wBPUz4.png



抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:25.75
解散連呼してる奴ら
イコラブのデビューシングルの売上見てこような
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:09:38.21
>>118
解散おめでとうw
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:11:10.48
>>1
佐々木舞香にラスアイはブスしかない(笑)って言われてんのに
ラスアイメンバーの中でも特にひどいのを加入なんかさせて 人気なんか出るわけねーだろw
0128Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:11:11.25
>>118
お話会頼りの口パクより、生歌で勝負してるならCDデビューできると思ってるよ
0130Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:19.22
>>127
これ何回みても草
ブスばっかってひどい話だよなw
0131Team774(庭)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:19:24.67
>>125
最初のグループと三つ目を比べてもな
0132Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:36.71
>>118
お話し会の売り上げとデビューは関係ないぞ?
0133Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:21.37
>>131
3番目のグループが最初のグループを越した例ってどのくらいあるの?
0134Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:42.07
>>111
お前、スキャンダル捏造拡散に関与してそうだな
逮捕されてハロプロやSKE48に迷惑かけんなよ
0135Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:32.82
48ヲタからすると推しグループの最も若い期
AKBさんでいえば17期生だけでデビュー出来るわけがないと思ってるから
ニアジョイなんてってレスしちゃうんだろうね
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:27:30.68
>>132
ないわけないだろアホかよ
まずレーベルがこいつらで収益を得られると判断できなきゃデビューできないんだぞ
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:29:15.89
>>136
まずイコラブがどうやってデビューしたか考えてみろよ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:34:24.68
裏口からゴキブリが混入して終わったグループ
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:35:04.49
>>134
スキャンダル拡散してストーカーしてるのは
お前みたいなゲロヲタ信者だろ ジジイ

なんでアンチがストーカーするんだよ 無職(SB-Android)ジジイwww
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:36:47.63
また
価値観が違うとか言い出して
市岡は辞めそうw
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:37:14.33
(SB-Android) こいつSKE SKE言うてるなwwwwwww
0142Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:38:25.07
>>129
貼れば貼るほど
ハロカス流れのSKE48ヲタの執拗さが
みんなに広まりそうだね
捏造拡散犯として逮捕される前の
最後の悪足掻きか
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:50:06.26
デビュー前の下積時期にそんな事言われてもねぇ
きっとこの子達もデビューしたらノイミーみたいにすぐAKBを追い越していくよ
0144Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:50:21.68
あゆまんはAKB来たらすぐセンターなれるのに
0145Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:51:15.55
人気のないところからの出発なんて
最初はどこもそう
イコラブだってデビューシングルが
初週2万も売れず散々爆死言われながら
代々木体育館レベルのライブが出来るところまで
頑張ってきたのだ
乃木坂の4期生や5期生と比べたら
今後も売上は負け続けるけどそれでいい
MV再生回数がまだそれほど伸びてなくても
一曲めに比べて二曲めで既に成長が見られる
たとえAKB48や乃木坂のように大ブレイクしなくても
今後の活動がとても楽しみだ
0146Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:51:34.16
最初から売れるわけないよ
売れない方がむしろ良い
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:52:10.92
>>144
STU時代にそこまで押し上げなかったお前らの責任
0148Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:52:44.05
>>145
そういうこと
坂道とかあんなのは例外
17期だってすぐに売れないしこんなもん
0149Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:52:59.23
コピペキチガイの帝国中央都市がいるところに
必ず現れる東京都=茸
0150Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:55:11.29
>>140
ニアジョイに入れて幸せだってよw
0151Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:01:50.21
市原さんこういうてます

毎日が充実して幸せ
ニアジョイに居させていただいてるだけで幸せ
目標はニアジョイに居続けること
https://youtu.be/OZ8vlxhRukY
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:04:06.70
まあさすがにこの感じでデビューできないとかはないわ
当然売り出し方はある程度変わることもあるだろうけど
0153Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:06:53.07
このくらいの方が理想的
坂道みたいにお披露目からすぐに売れて苦労がないのは良くない
ここから一丸となって頑張って伸ばしていくほうが将来性がある
0154Team774(庭)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:08:18.44
>>151
歌番組にたくさん出れたSTU
デビューが怪しくなってきたニアジョイ
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:08:53.04
2年くらいして、ビジュアル見違えて全員さらに歌おばけ
そのなってから掌返すなよお前ら
0156Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:09:04.86
17期も最初からバカ売れしてないだろ
こんなもんだよ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:09:17.59
>>154
その歌番組に出てたの?
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:09:42.00
差別化出来てねえもん。いてもいなくても同じというレベル。
0159Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:09:53.11
>>154
全く問題ない
デビューは間違いなく出来る
0160Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:10:18.42
2、3年塩漬けだろ
そのまま腐っちゃうかもしれないけど
0161Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:10:35.26
>>154
デビュー前にニアジョイ歌番組出てるけど?
0162Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:11:01.81
来春にはメジャーデビューと思うよ
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:13:57.82
最大キチガイ勢力のイコラブヲタに嫌われて
色々大変そうだから
あんまりイジメないであげて…
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:14:32.19
ゲロブスヲタは
こんなブス集団を自慢してたのかw
0166Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:15:30.36
>>165
そりゃAKBと比べりゃ自慢もするだろw
0168Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:19:58.13
ニアジョイはもう3曲目のオリジナル曲
決定してるけどほぼ同期のAKB17期って
今何してんの?笑
0169Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:04.33
来月は
初の単独公演
3曲目のオリジナルソングMVも楽しみだ
0170Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:36.34
そもそもイコラブノイミーでもう伸びしろなくて限界だったのに
なぜ新しいグループを作ったのかね
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:15.43
>>170
イコラブ代々木ノイミー幕張すまんね
0172Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:33.83
AKB48ヲタとイコノイジョイヲタの対立を煽る
ハロカス流れのSKE48ヲタのやり口は
狼板でハロカスがいつもやってるのと
同じ手口

対立煽り気持ち悪いよ
  ハロカス流れのSKE48ヲタさん
0174Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:53.93
イコラブがドーピング増し増しだから
もう指原ヲタがニアジョイまで買う余力が残って無いなw
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:22.60
>>43
>>49
難波の8期何人か買おうか迷ったわ
同じように感じてる人やっぱり多いんだな
今のAKBGに何であのレベルを集められたのかまじで謎すぎ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:11.99
指カスしか買わない
悲しいグループ😭
0177Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:05.80
>>170
それ48に言える?
0178Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:23.10
>>174
イコノイヲタのごくごく一部に指原ヲタもいる程度の認識じゃなきゃ分析などまともにできないよw
0179Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:23.24
>>154
メンバーに対してAV女優みたいって言っちゃうSTU運営?なによりもヤバいだろ
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:59.94
ラスアイはMステ出たのにこのグループにいてMステ出られるのか
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:54.33
アスペ茸が騒いでる限り売れるだろうな
こいつが放置しだしたらデビュー危うい
0182Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:04.64
新グループと新人の期を比べるのはおかしい
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:56.60
>>181
アスペsbAndroidが騒いでるのは新規ヲタ生まれなさそうだけど
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:41.27
>>174
写真集5000部のオワコンがドーピング大量でCD10万枚以上だからな
写真集が1人1冊だとしてもCDは1人平均20枚計算
実際は写真集も特典で複数買ってるからな
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:53:06.81
複数買わなきゃいけない特典なんか無かったような
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:03:46.51
>>172
どこにでも湧く兵庫県丸出しだな
狼板から来てた奴だったのか
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:16:11.88
>>187
狼板でハロカスがいつもって
自分がその狼板に入り浸ってると言ってしまってるし

ハロカスなんて言ってるのに何してるんでしょうね
その狼板で
0189Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:22:58.81
AKBとかメンバー多すぎて仕事ないのにさらにふやしてしてどうするの? 
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:30:32.04
指カス

地下に張り付いてる暇あったら

買ってやれば?w
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:32:36.02
はっきり言っちゃうと女ヲタはロリにはあまり食いつかない
そしてじつは男のドルヲタもロリは2推し3推しにはするけど1推しにはしない
それは48を見ていても明らか
なこみくですらハイティーンになるまで期待ほど人気が上がらなかった
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:32:59.81
>>189
17期だけでフェスとかイベント出まくってるけど
0193Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:36:20.35
>>185

写真集売上はそんなに爆死でもない
イコラブと格上のグループと比較してみよう

イコラブよりもずっとCD売上多い
格上グループSKE48のエースである
江籠裕奈さんの写真集よりも
今回のイコラブ本の方が多く売れている
アイドルの最高峰であるハロプロの
ヴィジュアルエースの牧野真莉愛さんの
写真集ともいい売上勝負をしている

それを考慮すれば爆死扱いの野口写真集も
江籠、牧野写真集と同じくらいは売れてるから
爆死では無さそうですよね

ハロヲタさんやSKE48ヲタさんも
そう思いますよね
まさか乃木坂やAKB48を棍棒にして
イコラブたたくとかそう言う卑劣なことは
してないですよね(笑)
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:54:57.01
>>168
立場が全く違う17期相手にマウントとってるようじゃ先が無いな
0196Team774(空)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:57:58.18
>>194
さすが総選挙逃げ出してAKBの集金に協力しなかっただけあってヲタは金持ってるよね
0197Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:31.43
パパ活
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:23:36.91
店を広げすぎると上手くいかない典型
0199Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:12.79
写真集3000部しか売れなかった不細工がセンターのイコールラブに必至な無職S Bジジイww

コイツ仕事もせずに このスレが立ってからずっとここにいるじゃんww
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:45.78
3つのグループを支えられるほど指原グループのファンは多くないからな
0201Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:37.75
>>195
ニアジョイと同じ立場のグループアイドルがいるのかいないのかもわからず何を根拠にニアジョイを叩いてるのか全く不明なスレだな
0202Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:24.92
>>198
新潟とか瀬戸内とか48の支店のことかな
まあ東名阪に福岡までだよね
0203Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:35.34
>>199
ライブの円盤とかイコノイに負けてるくせにw
0204Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:19.27
除菌もできるジョイawwwwww
0205Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:38.66
>>191
ロリに見えるけどニアジョイは現時点で最年少が高1だから4年経てば20歳になる
約4年経っても最年少が高2のノイミーと、5年経っても最年少が高3のイコラブ
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:45.28
>>205
そうなんだよな
上が離れてるだけで下は1コずつしか違わない
それだけ短期で売り込める自信なのか何なのか知らんが
0208Team774(青森県)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:07.89
今はイコノイと混ぜて売っててもいずれは別グループとしてライバルになるんでしょ?
じゃあ育てようとなんか思わなくない?
0209Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:15.43
>>207
甘く見てた
落選したわ
0210Team774(空)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:25.33
>>208
普段からグループ活動別々やし
元から育てるとかないと思うが
0211Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:16.06
>>208
よく分からない理屈だな
常に選抜争いしてるグループはライバルとなる後輩にアドバイスとかしないのかな
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:16.03
AKBはお話会要員の使い捨てだからな
たくさん雇って辞めるやつは知らん
イコノイは分離前提だから増員の意味が異なる
0213Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:41.72
しょせん地下ドル
0214Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:02.72
雑魚すぎん???
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:28.32
AKBが?
0216Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:46.81
だって女性向け女子アイドルで非KPOPというニッチ層はもう2グループで一杯一杯だろ
0217Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:12.34
イコラブ2期生とかにすれば良かったのにね
0218Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:13.08
>>215
イコールラブさんとその御一統様に決まっとるわな(笑)
0219Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:51.10
>>217
そのあたりは難しいとこだな
ノイミーは別グループが成功したからな

別グループか2期生かのバランスは難しい
0220Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:28.79
叩いてる奴がいつものアンチだけというね
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:26.32
地底アイドル以下の顔面偏差値w

乃亜ジョイ?w
0222Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:01.73
≠MEの時点でネタ切れ巻半端なかったのにどうするつもりだと思ったら無策じゃそりゃそうなるわ
0223Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:40.41
メンバーのレベルも低いしもう終わってるわ
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:47.05
>>218
強がりはやめよう
0225Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:33.86
>>217
10人ちょいのグループに慣れたら20人前後のグループは見てられないな
そもそもノイミーが順調にデビューしアルバム1枚シングル5枚リリースできるのに
何故2期生にする必要があるのか
0228Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:35.32
>>217
もう駄目だお前はすっかり48脳だ
洗脳から抜け出せて良かったわ
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:42.57
>>223
まだ下にはハロプロというゴミがいる
0232Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:15.04
>>227>>228
気づいたんだけど要はメンバー入れ替え、追加しないハロプロスタイルだろこれ?
メンバーの入れ替えは必要よ
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:55:39.32
市岡が1番最初に脱退するなw
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:58:19.62
>>232
箱の名前を推してるような奴にはそうなんだろな
0236Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:24.32
>>234
箱を見るって普通の事だが?
その背景も含めての箱だろう
個人だけを見てるとでも言うのか?
理由付けして価値観を見出してるだけじゃないのか?
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:52.34
デビュー前からコンセプトとか言われましても
これから各個人の良さを伸ばしてその先の話だろ
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:34.55
>>236
うーん何かズレてんだよな
0239Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:22.36
アイドルグループだってスポーツチームだって箱を応援して個人は二の次なのが大半
と思うが?
0240Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:18:16.71
>>238
ズレてると思うのはお前が認めたくないからだけじゃないのか?
どこにもない新しいものだと思いたいだけじゃないのか?
0241Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:52.16
>>240
ニアジョイやイコノイのスレではズレてるんだろなw
しょっちゅう脱退者の出るグループでは普通のことであってもさ
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:42.29
グループ写真集の売り上げ見るに箱推しそんないない
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:47.82
>>242
そういうこと
あくまで個の集合体としての箱であるだけで、
ヲタは推せる個がいなければ寄ってこないし、また売る側も箱ありきという売り方はしてない
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:46.50
>>235
「愛じゃなくて恋じゃなくて 夢を歌え」
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:58.06
いきなりオワコンw
0246Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:52:51.90
>>245
新人に脱退者が既に出たところの話か?
スレチだと思うぞw
0247Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:59.43
>>242
マジレスするとこれからサイン会分が発送されるよ
0248Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:22.84
>>235
売上上げたいからメンバー増やしたい運営とAKB方式でメンバー増やしたくないPとの折衷案で無理矢理日向坂方式で増やす事にしただけだし
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:30.14
ノイミーで美人を入れすぎたという枷はあるよな
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:47.13
まだほとんどJKあたりだから伸び率はんぱないよ
0252Team774(光)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:49.98
指原「な、だから言ったろ。」
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:24.64
申し訳ないけどラスアイの子が後から入ってきて冷めたところもある
0254Team774(三重県)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:24.20
今日、定期公演の当落発表で8割以上落選してるんだが。。
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:03.04
>>248
タクシー会社と同じやね
利益増やすために台数増やすと1台当たりの利益が減り更に台数増やしての無限ループ
それぞれのタクシー運ちゃんは長時間労働しても利益上がらず疲弊するだけ
0256Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:40.26
イコノイは確実に新規のファン増えてるから心配無い
0257Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:57.84
>>253
まあ見解はそれぞれだとは思うけれど
絶妙のタイミングだったかなと今は思うね
1stオリジナルソングのレコーディングにギリ間に合ったことと1stステージのイコノイジョイ参加できたことで
ほぼ同期のメンバーになれたような気がするからね
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:11.78
あゆまんでもダメなんか
まあ自分は山野さん好みだが
0259Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:05.59
>>1
AKBは17期入れて人数増えたのに前作割れ
ニアジョイ入ったイコラブとノイミーは売上増
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:08.31
あんまセンター可愛くないよね
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:27.71
>>236
箱で好きだからこそ一人一人そのメンバーじゃないと意味ないっていう感覚というか感性が口パク秋元Gを応援してる奴らにはないんだろうな
0262Team774(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:25.40
センターの子が自然体で1番魅力があると思う自分は変わり者なのでしょうか?
0263Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:00.50
>>205
高一じゃ夢も希望もないなw
イコラブのキアラなんて俺が接触してた頃小4だったからあれから7年経ってるのにまだ高3
そんな俺はもう現場行ってないが今なら迷わずにHKTの小5石松に投資するね
ビッグになりそうな感じめちゃあるし
0264Team774(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:33.49
イベント日程めちゃ多いなあ
0265Team774(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:52:43.53
>>263
ただのロリコン自慢じゃんww
いま現場行ってないなら運営からも全く評価されんしw
0266Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:44.13
イコラブは版権を代アニが持っているから利益率は支店なんかより良いんだよ
赤字のグループが韓国でMV撮ったり特典映像用に沖縄に1週間滞在出来るかよ
レッスンもお話会も代アニの施設で出来るからむしろコロナ以後の方が儲かっている説すら有るのに
0267Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:08.74
>>187
毎度ワンパターンのイコカスだね
全方位にケンカ売ってる低能
0268Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:17.82
>>256
インドとかフィリピンで人気らしいな(爆
0269Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:14:53.36
同じようなグループいくつも作らずに全然違うタイプだったリ人数少な目なユニットを作っていけばいいのに
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:54:56.22
ファンの全体数ってそんな変わらなくて例えばAKBグループ内、坂道グループ内で移ったりしてるだけなんだよね
なのでニアジョイのファンが増えるというよりイコラブ、ノイミーから移ったり複数グループを掛け持ちで応援したりするだけなんだよね
なので複数グループ応援してる人は当然資金面で苦しくなって本命のところに1番金を使うしかない
0271Team774(騒)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:42:26.19
大人数のグループはメディア露出が少なくなると干されメンの出番なんて皆無だからなぁ
0272Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:14.78
>>254
じゃなんで売れないの
買ってやれよwww
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:52:03.71
欅坂の全国握手会に初めて参加したひらぎなけやきのレーンがガラガラだったのと同じ
乃木坂5期が異常なだけで新人は普通いきなり人気出ないよ
地下アイドルの特典会も新加入メンバーは列並んでないし
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:58:34.75
>>273
難波8期は完売出まくりやで
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:59:41.42
>>1

指カス

どーするのコレ?wwwww
0276Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:08:50.69
>>273
SKE11期もAKB17期も完売出てるぞ
0277Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:09:42.91
>>270
要するにグループなんじゃん笑
オタクは否定したいみたいだけど笑
0278Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:28:13.98
>>271
ゲーム実況の番組にグループから二人しかレギュラーで出れないみたいな話か
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:28:35.63
>>273
ひらがなメンが初めて握手会参加したのって
メンバー新加入して僅か三ヶ月後くらいだろ
二人ずつで
0280Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:08.00
>>279
そんなの知らねーしいちいちチェックしてねーよ糞オタク
ひらがな研究者かお前は
0281Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:39:39.18
>>259
期を増やしたんじゃなく
別グループ入れたとかただの不正じゃんw
0282Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:04.15
>>276
AKB48 60thシングル「久しぶりのリップグロス」劇場盤 第三販売2次終了時点
TeamA         TeamK         TeamB         Team4          研究生
岡田奈 72/72①   山内   25/72     小栗   72/72②   村山   72/72①   佐藤綺 *1/24
本田   68/68②   大西   20/66     柏木   72/72②   倉野尾 65/66     太田   *0/24
向井地 51/66     小田   17/60     坂口   12/48     下尾   10/48     小濱   *0/24
岡部   60/60②   茂木   38/48     大盛   *8/48     谷口   *5/48     橋本恵 *0/24
岩立   19/48     田口   16/48     稲垣   *2/48     長友   *2/48     平田   *0/24
千葉   11/48     武藤十 *6/48     橋本陽 *2/40     吉川   *0/48     布袋   *0/24
吉橋   *1/48     山根   *0/48     鈴木   *2/36     佐々木 *0/40     正鋳   *0/24
福岡   *1/48     髙橋音 *3/30     石綿   *0/36     多田   *1/36     水島   *0/24
永野芹 *0/48     服部   *0/30     浅井   12/32     行天   *0/36     山﨑   *0/24
込山   *0/48     濵     *0/24     篠崎   *0/30     坂川   *0/30     畠山   *0/23
清水   *3/44     小林   *0/24     佐藤美 *0/24     大森   *1/24
武藤小 *0/36     下口   *0/12     藤園   *0/24     岡田梨 *0/24
髙橋香 *1/30     奥原   *0/12     左伴   *0/24     川原   *0/24
大竹   *1/24     上見   *0/12     山田   *0/24     歌田   *0/24
馬嘉伶 *0/24     山邊   *0/12     徳永   *0/24     吉田   *0/12
中西   *0/12     市川   *0/12     北澤   *0/12     高岡   *0/12
道枝   *0/12     湯本   *0/12     平野   *0/12     黒須   *0/12
御供   *0/12     ____________永野恵 *0/12     佐藤妃 *0/12
齋藤   *0/11

AKB17期www
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:15.59
>>280
何でバ神奈川が絡んで来るのかな
そんなことすら調べもせずに同じだと言ったのかな
指ヲタ界隈は嘘でたらめ印象操作
何でもありなんだね
0284Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:11.82
>>283
お前の日本語わからんよ
もっとわかるように書いてくれ
0285Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:59.28
>>168
17期はもう17期公演もしてるし、地上波歌番組にも出てるし、冠番組にも何度も出演してるよ
一般の目に触れることがないニアジョイこそ何してんの?w
曲出すだけなら地下アイドルでも出来るんだが
しかもイコラブの方に収録ってグループの体を成してないなwダサすぎるw
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:26.89
ニアジョイは女ヲタに嫌われてるから今後も伸びないよ
0287Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:40.65
いつもいつも決まった数人で妄想擁護してキモくて不快
他板に出てけよいつまで寄生してるんだナマポかお前ら
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:58.39
大人数グループはいくら新人入れても数ヶ月も経てばほとんどの奴が既存のメンバーに埋もれてモブキャラになる運命
0289Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:16.07
>>270

イコノイは増えてAKBのヲタは激減してるな

MV同接 イコラブ15000人 AKB7800人
初日再生 イコラブ42万再生 AKB22万再生
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:01.17
仮に17期が逸材だらけでもAKBという社会的に嫌悪感を持たれてるグループに入ったら上がり目はないです
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:04.19
所詮17期がいくら頑張ろうともゆうなぁもぎおんという老害たちの養分
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:07.75
ゴミのような現AKBメンバーでも先輩方の残した遺産と秋元パワーでテレビ出れちゃうんだからええよなぁ
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:12.29
ニアジョイは男ヲタにも嫌われてるから今後も伸びないよ
0295Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:35.88
>>285
ニアジョイは単独で歌番組出てるぞメロディックスとひるソンな
メロディックスは山ちゃんとロングトークしたよ
それとソニーがテレビCM打ってくれた
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:58.99
なのに売れてないって話だろうね
0297Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:08.66
>>295
で売れないwww
勝てやれよ
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:48.17
アケカスが売れないと言ってたイコラブに抜かれ
これまた売れないと言ってたノイミーにも抜かれた
きっと将来ニアジョイにも抜かれるんだろう
そしてこう言われるんだ

アケカスは学ばないなぁ

って
0299Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:06.24
>>297
昨日定期公演の当落あったけど落選祭りだよ
キャパ800だけどね
俺も落選したけど周りで当選した人あまりいない
ノイミーの最初の頃より人気は確実に上だな
0300Team774(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:46.09
>>287
アフィカスが立てたスレで何イキってんだ池沼
0301Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:55.02
大人数グループを批判しているが、13人がすでに相当多いし、全員合わせたら36人なんだから充分大人数グループだろ
それで少ないリソースを分ける。それもほとんどイコラブが奪うだろうけど
ノイミーですら今までほとんどメディア活動なんてない
ジョイだってほとんどメディア活動なんて無くて終わるんじゃないか
0302Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:25.51
AKBはメディア活動も相当ある大人数グループ
イコノイジョイはメディア活動がほとんど無い大人数グループ
0303Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:15.70
>>302
電通の力で歌番組出れてる
冠番組は枠買い
事務所所属メンバーがたまにバラエティに出てるそれだけ
全盛期の様に色んなメンバーがメディアに出れてる訳じゃないからな
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:00:41.64
公演は入るけど推しに義理立てて握手は行かないってやつかね
0305Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:08.32
>>299
で完売0www
0306Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:12.26
>>305
イコノイの売上にニアジョイのおかげって言えなくなったなw
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:34.28
>>302
メディア仕事が相当あるとかホラを吹かないと大きく見せれないAKBw
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:51.63
AKBの比較対象がどんどん下のグループになってるのは気のせいか
0309Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:30.35
寄生してる板でそこの誹謗中傷しかしないニアジョイオタクwww
なお金は出さないwww
0310Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:26.66
48流れの指原グループオタクwww
卒業しろよもうそういうのw
>>308
48流れが勝手に比較してんだろ
0311Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:53.36
AKBの比較対象がニアジョイになるとは
0312Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:54.38
さしオタ煽るスレ立ったらイコラブスレとか全然伸びなくなるの笑うわ
おまえらかよ伸ばしてたのw
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:01.61
>>306

え?



スペシャルプレゼント(前作より超大幅増)

Aコース ※CD3枚必要
①=LOVE スペシャルライブ@東京公演 合計1,400名様
②=LOVE スペシャルライブ@名古屋公演 合計900名様
③=LOVE スペシャルライブ@大阪公演 合計1,700名様
④行こラブ会 vol.12 合計400名様
⑤=LOVEメンバー個別撮影会 vol.7 各メンバー10名様
⑥=LOVEサイン入りソロジャケットお渡し会 各メンバー10名様 合計110名様
⑦≒JOY メンバー個別撮影会 vol.1 各メンバー10名様 合計120名様  ←
⑧≒JOY サイン入りソロジャケットお渡し会 vol.1 各メンバー10名様 合計120名様 ←

Bコース ※CD2枚必要
①=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 各メンバー10名様 合計110名様
②=LOVEサイン入りチェキ 各メンバー10名様 合計110名様

Cコース ※CD1枚必要
①=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名様
②=LOVEサイン入りソロポスター 各メンバー30名様 合計330名様
③≒JOYサイン入りポスター 100名様 ←
0315Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:16.95
AKBの活動自体魅力が無いから常に他と比較しないと話題にならない
0316Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:08.02
だいたいAKBと比較してる時点で将来性が無いと言ってるようなもの
0317Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:30.30
>>315
それAKBより世間に認知されてない
ほとんどAKBをパクったようなAKB以外のグループの事やねw
0318Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:18.25
指グループが終わったのは、ソニーの坂道グループが凋落し始めた事
坂道でさえ徐々にTVとかでも扱い悪くなってきたからな
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:12.80
露骨に扱い悪くなってるから徐々ではないな
0320Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:56.26
所詮指原アイドルなんか指ヲタ流れしか応援してないかな3グループ目は限界かなwww
0321Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:33.59
大人気
0322Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:43.92
>>318
テレ朝でアインシュタインとのレギュラー番組やニッポン放送で冠番組が始まるよ
それと地上波の番組でメンバーの単独出演が増えてきてる
直近でも佐々木舞香がドラマ
野口がフジのうたつむぎに2週連続
斎藤なぎさが今度さんま御殿
明日斎藤樹愛羅が地上波単独初出演
大阪ABCテレビでイコノイドラマ
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:50.91
Pが指原ってだけで48と関係ないんだから別板作ってそこでやってほしいね
ヲタ層もかぶらないんだし
0324Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:19.58
嫉妬してるんだ
0325Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:01.23
>>323
あるぞ
そこで嫌われてるやつがここにいるんやぞ
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:36.18
ニアジョイの人気3TOPって市原山野天野?
0327Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:37.30
>>323
どう見てもこのスレアフィが建てたアンチスレ
イコノイヲタがステマでスレ建てるなら明日ABCテレビで放送するドラマのスレ立てる
0329Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:41:45.52
>>326
お話会なら市原1強かな
でも最新のイコラブ12thのお話会は大信田美月ちゃんが最初に完売枠出た(上の表は古い)
0330Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:54:33.26
48Gより拡大急ぎすぎて売れる前に沈むとかアホすぎワロタ
0331Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:00:41.54
【悲報】自称AKBの数倍の人気のイコールラブさんのグループ写真集が初動5372部の大爆死wwwwww【ゆいりー1人にダブルスコア】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663332512/
0332Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:07:42.75
>>327
だからさっさと出ていけよ
指原アイドルヲタがなんでこの板にいるんだ
いるから立つんだろwww
0334Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:33.13
>>332
バカだなw
AKBの話題だけじゃ話にならないからアフィがスレ立てるだろ
見たくなければ指原イコノイジョイを専ブラでNGにいれな
お前の視界から完全に消えるからぞw
0335Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:56:46.90
>>334
結局指原イコノイジョイっていつまでもAKB48に寄生しないといけないんだねwww
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:05.14
>>2
ニアジョイの人気は凄いよ、グループのTwitterフォローが47000人もいるからね
みんな可愛いから推しが決められない状況
0337Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:08.34
>>335
アフィが指原イコノイジョイに寄生してるんだから
文句はアフィに言えよw
0338Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:50.95
>>337
お前らが寄生してこの板にいるからここにスレ立つんだろ
出ていったら出ていった先でスレが立つよwww
0340Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:22.68
>>3
ニアジョイが飽きられるなんて事はないよ、みんな興味津々でMVも120万再生と80万再生で既に大人気アイドルに成りつつあるよ、握手大量買いが得意の秋元アイドルと比べたらいけんよ
0341Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:33.02
>>4
イコノイは売れてるよ、イコラブは代々木第一で、ノイミーは幕張でコンサートするからね、これでまたヲタが拡大してしまうよ
0342Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:14.52
>>6
イコノイジョイはヲタが増えまくりだからね
嫉妬する気持ちは分かるよ
0343Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:04.40
>>338
ていうか俺は推しは卒業したがゅぃゅぃえりぃがまだ好きだからこの板に居る
イコノイジョイも見てるが今はアイドルDDだよ
ただAKBには2度と金使わないがね
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:06.80
>>7
愛弓大先生に惚れてんのか?身の程知らずめがw
0345Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:32.78
>>8
AKB83人、イコノイジョイ36人
AKBの給料の心配しなさい
0346Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:00.00
>>10
ニアジョイのメジャーデビューは来年の春ぐらいだろうね、カップリングに入ってるから完売しにくいけどデビューになれば話しは別だよ、心配ご無用
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:22.15
>>12
イコノイの女ヲタはニアジョイ要らないなんて言ってないよ、アンチが泣きながらもう止めて〜って言ってるだけだよ
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:43.70
>>16
※金曜ロードショーの視聴率順でしかない
個人視聴率
    金ロ MB
1位日向 7.9%→3.1%
2位AKB 7.1%→3.0%
3位乃木 5.6%→2.4%
4位イコ 4.9%→2.1%
5位STU 4.9%→1.9%
※AKBが乃木坂より人気が有るなんつ良く勘違い出きるな、身の程知らずめがw
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:16.75
>>348
(≧▽≦)ギャハハ まじで金ロ次第やな
勘違いしてたAKBヲタ赤っ恥やんか
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:56.58
>>347
女ヲタが掲示板でそんなことを書き込むワケが無いというのは指原否定ですか
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:09.41
>>348
AKB ヲタは乃木坂に勝ったと喜んでるのに金曜ロードショーの視聴率順でしかない決定的な証拠を出すなよ(;つД`)可哀想だろ
0352Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:46.34
>>17
イコノイジョイは女ヲタが増えまくりだからね、秋元グループと違うパイから奪ってるな
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:57.12
>>23
山野愛月ちゃんは可愛いよ、将来は斉藤なぎさレベルになるかもしれん
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:52.26
>>27
インチキサイトに対してクレーム入れたからだよ、デマ撒き散らすなとね
だからもうカウントされなくなった
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:11.61
>>348
『MUSIC BLOOD』の前に放送されている『金曜ロードショー』の視聴率も同じ表に入れてみました。

『MUSIC BLOOD』と前番組の金曜ロードショーとの間で視聴率はそれほど連動しているようにも見受けられませんので『MUSIC BLOOD』の視聴率はゲスト次第なのかもしれません。

ちなみに上記の一覧から算出すると、『MUSIC BLOOD』の2021年平均個人視聴率は2.5%であることがわかります。

この2.5%の平均個人視聴率というのは、日本テレビの中ではそれほど高くはないものと思われます。

2月3日に発表された日本テレビホールディングスの『決算補足資料』によると、
『日本テレビ 2021年 個人視聴率』において、プラチナゾーン(23時~25時)の平均個人視聴率は3.1%(テレビ局1位)となっており、
『MUSIC BLOOD 』の平均個人視聴率2.5%は残念ながらこれを下回っています。
0356Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:10.30
>>351
>MUSIC BLOOD』と前番組の金曜ロードショーとの間で視聴率はそれほど連動しているようにも見受けられませんので『MUSIC BLOOD』の視聴率はゲスト次第なのかもしれません。
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:12.87
>>356
それほど連動しているようには??
MBの最高視聴率はEXILEで金曜ロードショーも最高視聴率です
MB最低視聴率はBiSHで金曜ロードショーも最低視聴率です
記事書かせたのはレコード大賞に1億円払ったEXILE運営ですか?
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:31.77
イコラブが高齢化してきたので受け皿はあってよい
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:21.68
結成して15年も経ったグループのヲタがデビュー前のグループにマウントとってる姿は見るに耐えないですな
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:33.43
>>358
アイドル5年やってりゃね
入れ換えなしだとそこがきつい
ももクロとか見てらんねえからなあ
0361Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:02.77
基本イコノイヲタがジョイに流れるだけだからな
共食いしあって総倒れしなければいいがwww
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:36.58
イコラブが発券でなんかやらかしたようだ
ついが荒れてる
0363Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:19.55
グッズ付き高額チケットを買った人がみんな二階席に回されているのか 
グッズ付きを買うような熱心なファンは二階席だからってファンを辞める訳ないし 
新規やライトを大切にしないとファンが増えないしな 
さすが指原、よく分かっている
0364Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:22.79
>>359
結成して15年も経ったグループのヲタがデビュー前のグループにマウントとってると思うのであれば
何故ここの板にいるの
ここで宣伝するの
0365Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:09.47
あゆまんヲタは勢いのあるSTUで推し変
したんか
0366Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:33.97
>>363
カモとしか見られてない熱心ファン悲しす
0367Team774(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:46.56
>>363
最低な対応だな
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:42.46
>>364
アホにはこのスレタイが宣伝に見えるんだ
0369Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:50:15.76
>>365
STUも現場ガラガラらしいから亡霊さんたち願いが叶い天に召されたのでは
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:49.46
>>368
アホにはこのスレしか考えられないんだ
>何故ここの板にいるの
>ここで宣伝するの

“ここ”の板で宣伝
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:01.03
>>370
やっぱバカなんだね
0372Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:43.43
AKB48と全く関係ないアイドルのスレが立ちAKB48と全く関係ないアイドルのヲタがいる
まずAKB48と全く関係ないヲタが書き込み止めたら問題解決氣がするが
なんでここに居てるんだろう???
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:10.80
>>371
何故ここAKB板に居て宣伝するのかと言われてるのが分かりませんかね

【指原P】≒JOY(ニアジョイ)2ndSong「笑って フラジール」MV公開!!!!
1 Team774(東京都) (1級) 2022/09/01(木) 21:03:15.16
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:55.10
>>372
殘念ながらアンチ曰くイコノイジョイは秋元グループという認識

なのに都合悪くなると出ていけとか言っちゃうのよね
0375Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:18.87
>>374
AKB48板だろ
ヲタは指原アイドルはAKB48のおまけだと認めてるのかな
認めてるから居座ってるんなら仕方がないがwww

アンチがイコノイジョイは秋元グループと言ってもヲタが違うと思ったら普通近寄らないものだけどねw
0376Team774(空)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:31.58
>>372
昔から好調なアイドルの話題を出してアケカスを悔しがらせるのが目的なのに今更何言ってるの?
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:06.05
>>374
宣伝するくせに何言ってる
0378Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:50.06
>>376
好調?
昔からそんなくだらないことやってるんだ、おまえw
0379Team774(空)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:01.77
宣伝言うけど高齢で臭い人が多いと言われるAKBヲタにファンになってもらおうなんて微塵も思ってないだろ
0380Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:33.05
>>376
結局AKB48人気に寄生するんだな
AKB48ヲタは全く関心ないのにな
不思議
0381Team774(空)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:48.91
一時期は我が世の春と謳歌してたアケカスがAKBの人気がなくなってどんどん意気消沈していく姿を見るのも
いとおかし
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:46.18
>>377
アンチは無料の宣伝マン
果たして宣伝してるのはどっちだろうね~
0383Team774(空)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:52.04
>>380
関心ないならスレタイ見て覗かなきゃいいのにあなた書き込んでるよね?
いい加減強がるなよ
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:02.84
ニアジョイアンチがイコノイオタってオチ
買ってるのもイコノイオタだけど煙たがってるのもイコノイオタ
0385Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:59.11
>>383
寄生する気無いなら書き込まなければいいのに
寄生する気満々だな
AKB48ヲタがAKB48板に立ってるスレ見て何が問題あるの
嫌なら声優板にでもスレ立てればいいのに

【悲報】指ヲタご自慢の「ニアジョイ」があまりにも不人気すぎると話題に

って声優板に
声優アイドルっていう設定どうなってるの
どうでもいいけどw
0386Team774(空)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:43.00
>>385
お前みたいにすぐ反応する敏感なアケカスが釣れるからスレが伸びちゃうんだよねぇ
笑えるよなぁ
0387Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:30.94
(空)かぁ…
(空)ねぇ…(笑)
0388Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:46.77
>>387
指原アイドルがAKB48に付随したアイドルって認めてしまったなw
0389Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:33.59
>>388
どっちかっていうとAKBから進化したアイドルが正しい
0390Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:25.28
>>374
無理筋な屁理屈
屁理屈をこねて責任を他者になすりつけるのがイコカスの特徴だね
0391Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:42.50
>>382
また幼稚な屁理屈
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:45.92
すべてわざとイコノイジョイのスレ立てて過疎った板を少しでも盛り上げようとするアケカスの陰謀
0393Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:27.16
指原アイドルヲタが他所の行けばそこにスレ立つだろうしこいつらが居座るからここの立つ
消えれば立たなくなるのになんで消えないんだろうwww
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:38.51
>>393
AKBのつまんない話題よりもイコラブ関係の方が面白いからしゃーない
0395Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:32.02
>>393
君はアンチなのに何故ここにいるの?
居なくなればいいのに
0396Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:03.77
グッズ付き高額チケット買ったファンを二階に押し込むわ
再生数は水増すわ
出る出ると言ってた音楽番組はほぼ出演無いわ
確かに面白い話題ばかり
0397Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:59.43
>>394
アンチスレ推奨ですか
0398Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:14.45
48流れオタクが調子に乗った成れの果て~笑
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:53.88
集金段階に入ったな
0400Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:32.19
>>395
AKB48ヲタがAKB48板にいるのは普通だろ
指原アイドルヲタがAKB48板にいるのっておかしいと思わない
指原アイドルの本スレってどこにあるかは知らないけどそこに行けばいいのに
0401Team774(広島県)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:31:17.81
あゆまんが居るところか…中々うまくいかないな
0402Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:58:12.46
そもそも市原入れて他の若い子落としてるんだもん
ラスアイのメンバーもいるんだっけ?
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:49.02
指Pらしい温情措置
拡大した一枠でしょう
0404Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:01:27.06
イコノイと比べてセンターが弱すぎない?
0405Team774(光)
垢版 |
2022/09/24(土) 03:15:28.53
そうかなあ、この子がセンターだからバランスが取れてる気がする。
セカンドソングも100万再生いきそうじゃん。
0407Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:45.99
ノイミーのセンターに比べたらね
前歴無いニアジョイのセンターはこれから伸びるでしょ
0408Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:01.09
縁故採用した結果、素材感は薄れた
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:52.19
【悲報】イコラブのチケット昼と夜公演 当選して4万したのに天空席…福岡から飛行機で行くのに遠征費も…ふざけんな( *`ω´)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663984534/
0410Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:33.62
>>254
初の単独公演で山野ホール800人だろ
とりあえずお試しで行くだけだよ
リピートするかはわからん

そもそも8割落選は盛り過ぎ
0411Team774(石川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:20.16
>>400
どこにあるかは知らないって、煽りで言ってるのかもしれんけど
地下アイドル(AKB)板がAKB48板になったタイミングで、女性アイドル板に移転してるぞ
地下板に有った時からの伝統でワッチョイIP有のスレ設定でな
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:38.80
やっぱニアジョイだな
0413Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:43.19
ニアジョイ
0414Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:21.13
そもそも、イコノイの新曲にジョイの曲をくっつけて握手なりサインなりを売り出す手法が嫌
ジョイのファンはイコノイには興味ない勢もかなり居る
0415Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:03:09.71
ノイミーだって最初は抱き合わせで売ったのに今さらそれはねえぜ
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:18:30.67
>>414
単独でCD出す地力がないんだから仕方ない
0417Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:29.73
>>414
かなりって言っても、単推しの殆どがSTUかラスアイのヲタだろ
0418Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:27:29.74
AKBとおなじことやってるな
分母増えてないのに
支店増やすような流れ
0419Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:13.21
グループコンサートでニアジョイに流す
今度やるんだっけ
0421Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:35.89
イコラブと絡み増やしてオタ流し
0424(ジパング)
垢版 |
2022/09/30(金) 05:58:34.82
www
0425Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:12:36.72
不人気()なのに落選祭りじゃねーか腐れアンチがー
0426Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:34:22.08
>>425
ありすちゃん?
0427Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:19.83
>>426
それ
少なくとも倍率5倍はある感じだったな
0428Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:29.83
アイドルやアイドルグループは増えてるんだろ?
でもアイドルオタクの数自体増えてないはず
少ないパイの奪い合いで大変だと思うよ
新人が入れば目移りされたり飽きられたりするし
0429Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:00:40.43
イコラブが4年間で地道に年間音楽ソフト売上を5億のラインまで持ってきたのは大したもん
ちゃんとコンサートを軸にパフォーマンスを売ることをしてきた成果なんだろな
イコノイジョイの住み分けって昔の良かった頃というかチームが機能してた頃のAKBみたいな感じもするな
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:40:42.04
>>427
やっぱり
可愛いよね😁
0435Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:22.41
アンチが増えてるのはキテる証拠
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:28:07.61
ニアジョイ
0457Team774(石川県)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:11.00
4846オタの方々は人気不人気のハードル高いなー
0487Team774(石川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:24.58
指アンチのみなさんへ

行き場を失ったラスアイスレで執拗に小澤アンチコメを繰り返す
荒らしを引き取ってくれないか
0488Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:17:13.56
ニジュウと名前被ってわかりにくい
0489Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:17.04
普通に生活してると見る機会がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況