X



トップページmissingno
171コメント48KB
【悲報】イコラブのチケット昼と夜公演 当選して4万したのに天空席…福岡から飛行機で行くのに遠征費も…ふざけんな( *`ω´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (無能)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:34.81
268 Team774(福岡県)[sage] 2022/09/24(土) 01:20:57.70

グッズ付昼夜チケット買って飛行機で今日飛ぶけどムカつくわ
昼夜で40000円の天空席は萎える
https://i.imgur.com/XyGQHvX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:45.49
>>1

イコラブ運営炎上まとめ

グッズ付きチケット(¥19,800)販売
→座席が軒並み2階席
→おかしいなぁと思った運営が調査
→楽天チケット側の配列ミスと発覚
→チケット代のお金(¥8,800)の半分返すから許してとオタクに言う
→オタク大激怒
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:06.20
>>1
>>2
ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:30.78
いやほぼ1万返ってくるんだろ?予想外でめっちゃラッキーじゃん
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:49.28
指原と絡んだ奴はみんな不幸になる説w
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:32.92
>>5
貢げ不細工
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:36.35
所詮代アニだからな
とにかく生徒からも評判悪い
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:01.22
>>9
よく嫁
返金は4400円×2の8800円だぞ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:01.79
イコラブ運営の謝罪になっていないお知らせを見ると
グッズ付きチケット購入者はこのエリアから座席を決めるように楽天に言っていた”と書いてあるが

これって、普段からグッズ付きチケットを販売していない時でも、属性に合わせて座席配置を決めていることがバレてしまったよね。

そりゃオタクは離れていくわw
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:13.35
高いチケット買わされて天空席wwwwwwwww

運営クソだなw
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:05.01
遠征民かわいそう…
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:21.90
高いチケット買わされて天空席www
ってさ
普通に一般も値段変わらんから
どちらにしろ
高い席買わされて天空席だろバカが
失せろゴミ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:22.21
4万払って天空席w
さぞかし人気なグループなんやろな
0017Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:57.85
楽天チケットて聞いただけで嫌な記憶しかない
8コンでガラガラなのにまとめてゴミ席割り当てられて苦痛だったわ
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:07:57.71
4万払ったら天空席じゃなくなるのか?
なら4万払うわ
席は全部値段一緒なんだよ
人気無くなって初めて
席ごとに値段かえるんだよ
そんなのもわからないカスは
オワコンでも応援しとけゴミ
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:20.19
てかグッズ付き19800円てすげーなww
まともなグッズ付いてるのか?

NMBはパンフレットとかタオル付けて1万ちょいで売っとるけど
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:30.92
エッチまでしたのにふざけんなを思い出したわ
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:19.68
干されとしての心構えが足りない
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:41.90
20000で売ったチケットでクソ席割り当てて4000円しか返金しないの?
そらヲタクはブチ切れるわな
0024Team774(騒)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:16.24
>>11

本件に関する対応として、該当者のお客様にはチケット相当分(8,800円《税込》)の50%(4,400円《税込》)をご返金させて頂きたく存じます。

これを読んでどこが4400×2の8800なんだ?

チケット8800
グッズ11000
で、グッズはそのまま渡すけど、チケットは半額返金じゃん
0025Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:50.96
>>19
だからなんだよ
そんなオワコンと比べてんじゃねえよ
グループによって違うのも理解できないのかよ
指原グループ特有のゴミMV乱発でも見て満足してろカス
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:12:07.90
返金引いたとしても3万以上払って天空w
マドンナでも来てんの?
0027Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:19.64
>>23
解散するグループがわざわざ
返金対応するか?
解散するグループなんだから、どんな条件でも応援するのが解散するまで残されたオワコンヲタの条件だろ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:47.62
>>24
昼夜両方行くケースの人の話だろ
スレタイ見ろよ
0029Team774(香川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:56.27
>>27
イコラブって解散するん?
そりゃいつかは解散するだろうけど
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:16:56.15
>>29
今回のライブで発表するんだよ
だから好きな人ほど遠くに配置してるんだよ
近くで見たらショックでかいだろ?
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:28.07
2階席でもチケット当たって会場入れるだけラッキーじゃないの?
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:18.15
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−

   ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
. ★〖 = LOVE 〗★〖 ≠ ME 〗★〖 ≒ JOY 〗
.
.
.
.  ★〖 指  原  莉  乃 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:34.95
>>1    〖 注 意 喚 起 〗
============================
      ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.          ★〖 A K B 〗
.
.
.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.〖 坂  川  陽  香 〗
.〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗
●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:34.95
応援してるグループの運営が怠慢だと苦労するよな
所詮地下アイドル
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:02.99
>>1
◆◆◆
     ★〖 A K B 〗

★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
◆〖 工  作  活  動 〗
◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 18300 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0036(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:18.84
ヲタクの苦情をみたメンバーがイコラブ運営に報告したときいたぞ

余計なことをする「子どもメンバー」がいるもんだ
干されるぞ
0037Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:18.97
>>31
ラッキーじゃねーよふざけんな
全員当選
当日券ありのガラガラだわ
本来の予定であれば売れるかわからなかったから
アリーナあけておいて
アリーナ全部使ったステージ作ろうとしたら
FCオタクが騒ぎ始めていまの状況になってるんだよ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:49.19
D民の悲劇みたいだね。歴史は繰り返す。
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:25.96
これは敵対組織とはいえかわいそう
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:29.67
イコラブヲタってなんか洗脳度高そうに見えるしヲタも減らんでしょ笑
0041(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:21.60
209 Team774(やわらか銀行) 2022/09/24(土) 00:25:03.41
山本杏奈がヲタクのツイートで気づく それを運営に報告 運営が楽天に確認 これで発覚みたいだな
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:41.97
>>41
嘘くせえ話だな
本当は知っていたくせに
キャプテンらしい仕事したみたいになってんのか?
バカかこいつ
自分が責任とって辞めることも出来ないカスが
0043Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:10.26
>>19
濃いヲタ頼みの弱小グループだから
門戸の広い坂道と大違い
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:43.63
これは流石に同情する
絶対ライブ楽しめないわ
0045Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:31:33.35
別に解散ライブは楽しむものではなく
皆で思い出に浸るものだろ
0046Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:14.18
2階にメインステージがあるんだろ?wwwwwww
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:52.18
>>1

日本女性アイドルグループ

YouTube
【日本国内再生数】(28日間)

日本時間 2022/09/18 00:00

9.23M AKB48
6.29M IZ*ONE
5.38M モーニング娘。
5.18M BiSH
4.76M Perfume
3.09M ももいろクローバーZ
1.29M 超ときめき♡宣伝部
1.25M 私立恵比寿中学
1.05M BABYMETAL
0.886M NMB48
0.849M SKE48
0.846M μ's
0.537M HKT48
0.314M =LOVE ← wwwwwwww

計測不能 STU48
計測不能 NGT48
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:52.63
>>37
当日券と同じは厳しいですね
後は限定グッズを手に入れられたプレミアム感でヲタク同士で慰め合うとか泣
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:53.72
2万で前方席と1万で天空席なら2万払うよな
1万返ってきたところでほとんど意味ない
0051Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:35.39
楽天チケットがクソなんだよ
坂道も楽天だが抽選システムなど問題が多い
以前は全当か全落みたいな極端だったし
同じ8公演申し込んだ人が全当もいれば全落もいるとか極端だった
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:38.11
>>1
不人気すぎて運営がまともな給料払えず、メンバーがパパ活しちゃうようなグループだからこんなもんでしょう
0053Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:21.68
イコラブのファンは基地外埼玉を相手にするなよ
どう見ても低脳レス乞食のストレス発散相手にされてるだろw
0054Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:37.98
>>1
イコラブ運営の座席操作が日常的に行われてたのが原因
運営はチケット業者の文をそのまま掲載していて反省のかけらも感じられない。 
また同じ事を繰り返すのが目に見えてるw
0055Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:07.53
もうさすがに我慢ならんわ
NGTに推し変する
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:36.07
イコラブからノイミーに推し変したらいいよ
ノイミー楽しみよ
0057Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:58.17
イコラブのファン自体が指原教のキチガイじゃん
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:29.92
ファン辞めたら???
0059Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:51:30.09
普段他グループ荒らしてるから罰が下ったんだな
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:52:36.02
オコラブちゃんw
0061Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:53:17.42
>>55
ようこそwwwww
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:55:33.59
ってかイコラブってなんだよ
イコールラブでいいだろ
ールを省略するなうんこ
0063Team774(遊動国境)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:55:58.18
あんだけ武道館当選祭りとか馬鹿にしてたくせに結局当日券ありがよ
0064Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:57:37.68
>>1

イコラブ運営
たっかいグッズ付きチケット買う腕組みおじさん層2階席にぶち込んで
一般チケットの若い女性と学生さんをアリーナに詰め込む

私達は若い人に人気なんですよね戦法がアダにwww

指原の悪巧みが露骨wwwww
0065Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:59:28.86
>>1
嫌ならヲタ辞めろ
ヲタはただの養分だって自覚しろ
0066Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:00:29.30
指原稼いでるんだから、全額返金くらいしてやればいいのに
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:00:29.89
指原が体調不良でゼロイチさぼってるのはこれのせい?
0068Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:00:44.38
指原さん体調不慮でお休みですよ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:01:39.54
記念すべき5周年の日に体調不良で仕事さぼるとかなめてんのかよ指原
0070Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:02:26.63
>>67
逃げてるだけw
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:03:59.55
そもそも半額自体がおかしいだろって
グッズ含めて全額返金でもおかしくないし
0072Team774(光)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:04:57.45
自分の書き込みでスレ建てられてて草
今から飛行機乗るで
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:08:03.96
>>67
逃げ足だけはいつも素早いなw
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:09.20
虫ケラ扱いする帝愛に愚民どもが遂に反乱するのか
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:04.09
>>1
イコラブ公式ツイ 批判殺到wwww

https://twitter.com/equal_love_12/status/1573492419403780098?s=46&t=N-b5so0UDbZvsE1rdGf82A
@
なに強行突破しようとしてんの?
楽チケの回答だと運営側から再配席の依頼があったら対応できたらしいじゃん
丸1日以上も猶予があってしない意味が分からないんだが?
正規の抽選で再配席→グッズ無しの人に返金や次回優先などの補填
なんで1番金払ったやつが4400円返されて我慢しなきゃいけないんだ?

@
楽天に問い合わせた友人いわく
楽天サイドは運営側から再抽選してほしいと連絡があれば迅速に対応すると回答しているそうです。

@
私は、家族に付き添いで行く者です。イコラブさんのライブにも初めて伺う予定にしています。色々なアーティストのライブに参加してきましたが、このような対応で済ませる運営は前代未聞です。仕事には責任を伴います。正しいことをなすことがメンバーのためであり、ファンからの信頼につながります。

@
強行突破とかなに考えてるの?
オタクは1日の大半を犠牲にして働いて手に入れた大切なお金を運営はなんだと思ってるの?
どんな気持ちでグッズ引き換えればいいの?
悲しい気持ちも怒りも我慢して作り笑顔で交換すればいいの?
問題起こして解決出来ないならグッズ付きを販売すること自体間違ってる。

@
オペレーションミスで、正しい配席ができなかったのに、少額返金で我慢せよとは驚きました。ミスの配席であるならば、リセットし、配席し直すのが至極真っ当です。最終判断は運営なので、対応を再考すべきです。
グッズ付きチケットだから良席ではなく、ミスのための配席だから、やり直しが必要です。

@
え?!昨日のツイートのリプ欄、完全無視ですか?ファンのこと少しは考えてほしい。全然納得してないですよ。会場でファンからクレームいっぱいでても知りませんよ?メンバーにも気を遣わせてしまうこと、わからないのかな??運営さん、きちんとライブまでに公式ホームページ、snsで対応を再度して!

@
グッズいりません。コンサートも見たくありません。希望者に全額返金してください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:15.75
返金するから理解しろっていつからそんな文化になったんだろうな
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:16.77
【速報】指原 本日の生番組を休む
イコラブチケット問題で逃亡か?wwww
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:21:26.85
そもそもこんな事態でこういう対応してる所ってない
大概グッズ含めて全額返金かせめてチケット相当全額
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:11.76
グッズなんてゴミになるだけや
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:24:18.94
楽天側は席の再抽選はOKしてるのに
イコラブ側は応じてないのかよw
0081Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:24:29.92
指原のツイート
#イコラブデビュー5周年
これからも彼女たちの目に映るもの全てが美しいものでありますように!そしてその景色がずっと美しくあるようにプロジェクトに関わるみんなで努力します


これで無いわと思ったな。美しいものを見せるのはファンに対してだろうに
お前ら仕事してる方が美しいものしか見なくてどうすんだっていう。こういう考え方しかないんだろうなってのが
指原の思考回路
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:08.58
>>81
自分も元はドルヲタだったのにな
2ちゃんに書き込んだりしてた
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:26:16.99
代アニはとにかく金にガメつい会社だから
今後もイコノイヲタクは苦労するよ
奴隷頑張って
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:44.36
チケット全額が当たり前の対応
それなら仕方なく我慢して見てやるかって感じ
5周年ライブという記念すべきものなのにこれは今後遺恨を残すよ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:29:14.42
あーあ頭悪い運営のせいでファンが1人とき宣に逃げちゃった。

@
2階わろ?
@
グッズ買わんと当たらんしグッズだとクソ席だしどうすりゃええの
@
グッズ付きの人もれなく2階に上げられてるから今回のステージ浮いてるんだね!!!了解!!!!!!!()
@
グッズあるからええやろ精神なんなん
@
実質3階じゃねーかよおい
@
次からとき宣行こ流石にクソすぎて無理
@
運営さんはちぃかわだからしょうがないと思い込むことにした
@
「2階のほうがステージ全体見やすいよねっ(ニコ)」って言って振り分けてそう
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:36.24
>>81
美しくないヲタは出来るだけメンバーの目に映らないように遠くに配席するって事か
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:12.61
AKB板に寄生してた罰があたったな
反省しろイコカス
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:53.08
今日も飯が上手い!
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:20.25
文句言ってないでこんな奴らの応援やめたら?
お前らみたいな見る目が無い奴らはそりゃこうやって苦しむよなってかんじ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:58.08
ゲロヲタが場違いのAKB板に害虫のごとくいつくからこうなる
とっとと出てけよ害虫クソジジイ
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:03:53.15
>>1

今日の生番組を「体調不良」で休んだ指原が

イコラブのコンサート会場にいたら

笑えるな?wwww

土下座謝罪するのかな?w
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:25.81
>>81
客より演者か。ももクロみたいに演者より客の姿勢にしないんだ。
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:51.70
指原は本当にバックれるからな
ノイミーで最初にクラスターが発生した時も、発表はしていないが指原は知っていたと思われる時間に「ものすごく多忙なのでしばらくツィッターを休みます」とツイートした事があった
ツイートもできないくらい多忙ってどんな多忙なんだ?
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:29.28
まあ遠征民はかなり死ぬだろう
私も海ノ中道でやられた時はもう遠征はしないと思った
翌年には遠征してたけど
0098Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:08.74
>>91
だとしても払った分は回収しないとな
せめてチケット全額だろ
0099Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:05.43
いい気味だ、ざまああああああああああああああ
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:38:40.02
>>92
話題ができてうれしそうじゃんwスレたてすぎだろ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:42:53.24
お師匠さんの秋元譲りのトンズラ雲隠れ
0102Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:48:50.10
最初は2階に集まっててメンバーでも来るんじゃないかと騒いでたらこれだもんなかわいそうに
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:48:58.80
>>93
別スレで

「今日のコンサート会場いたらどうする?w 」

と顔真っ赤な書込みしておいて恥ずかしくないのかな?w

それでこのスレで県名変えて訂正w

「今日の生番組を「体調不良」で休んだ指原が

イコラブのコンサート会場にいたら

笑えるな?wwww」
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:50:56.04
こういう時にはここはAKB板なんだから出てけよ君出てこないのね
0105Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:53:07.80
興行の主体は楽天では無いし、グッズ付きチケット発売を企画し告知したのも楽天ではない

ならば運営がまず謝罪して事の経緯を説明しないと
なんでそんな当たり前のことすらなされてないの?
緊急事態ほど本性が出るよなー
0106Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:57:16.64
タイミングよく体調不良になるの?
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:16:46.36
楽天さんは席の配分に慣れてなかったんだろうなと推測
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:44:16.68
>>106
ゲロブス
ライブ会場に来てんじゃね?w
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:50:35.68
AKB流れのジジイどもはイコノイでは金だけむしり取られてクソ席に押し込められて養分になるだけだからチケット買わなければいいのに
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:50:42.45
>>108
何の?
0112Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:11.03
ヘタレさしこ
都合が悪くなると直ぐに逃げる
逃げ足の速さだけは朝原並w
0115Team774(山形県)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:40.77
>>55
NGTコンの女ヲタはAKBやSKEに比べて妙にオシャレなのが多い
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:11.26
>>94
ももクロもファンより身内重視なのよ
デブマネを尊敬してる指原は同じように身内重視
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:29:21.29
乃木坂とか音席でも売れるらしいなそれだけ現場にいて同じ空気を共有することが重要ということ
今回確率的に2階になることは十分あり得たわけで怒らずに楽しむ方にエネルギー使った方がいいね
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:35.47
>>48
SKE(心にFlower)初日再生内枠
(インドネシア18万再生、フィリピン6万再生、日本2万再生、タイ1.5万再生)
(≧▽≦) これも一緒にお願いします
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:00.58
>>48
MV同接 (イコラブ15000人、AKB 7800人、SKE1600人)
初日再生 (イコラブ42万再生、AKB22万再生、SKE4,7万再生)
(≧▽≦) これもお願いいたします
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:06.54
文句言ってるイコラブファンがかなりいるのは事実だけど
そこから指原さんまで叩いてるここの奴らは
明らかにイコラブファんじゃないでしょう
0121Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:30.07
>>120
お前がAKBヲタを叩きに来てるだけ
0122Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:08:05.24
イコラ豚まじで嫌いだったから
ざまあすぎて笑いが止まらん
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:24.89
>>117

音席として知って買うのと全然違う
チケット販売会社が謝罪しているのと正規に販売されたものを同一視って奴隷オタ根性過ぎる
0124Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:56.18
>>120
カルト信者は指原批判しないからねw

まともなのは今回の騒動で離れていくw
0126Team774(邪馬台国)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:37:49.60
今日一日ぐらいでマウント取られてもなぁ
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:44:52.33
>>125
やっぱり男ばっかじゃん
0128Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:47:38.45
代々木昼はまだ売り切れないんだな
ネットを使ってあれだけ良席になりそうな宣伝をしたのに
FC先行グッズ付き高額チケットを買った人より良席になりそうなのに
よほど人気ないんだな
0129Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:25.36
マジでひでえなこれ…
どういう不手際だよ…
無能が服着て1丁前に運営してる風におままごとやってるだけの企業さん…

🤮
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:56.23
FC先行で2万払って当日券より糞席、泣けるな
0131Team774(光)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:17.31
書き込みでスレ建てられた福岡ヲタクやが今東京着いたぞ
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:33.08
糞席は一生懸命応援してる前からのファンの方が埋めてくれてるから当日券買いやすいよね
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:29.48
一生懸命するかは明日のテンション次第だけどな
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:57.73
>>128
当日やっぱり行こうってなるから埋まるよ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:22.49
代々木の2階糞席だとライブビューイングと変わらんやろな
0136Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:39.34
クソ運営wwwww
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:17.95
返金決定
流石指原グループ
秋豚系とは天地の差
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:14.76
差別反対
0139Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:20.84
運営からすれば金が喋った!って感じだろ
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:13.38
ここから座席変えるのは無理だとしても、
全額返金しちゃうと
グッズ無し(特に2階席)の人から反感買っちゃうと思うなぁ…

グッズ無し勢と同じ金額にする為にも
11,000円の返金が最も平和だった気がする。

まあ昨日の時点で
平和に終わることは有り得ないんですけどね。
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:58.27
大勝利おめ。遠征分は取れないかな?
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:08.63
周年コンサートでの糞席は変わらんから
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:39.82
>>140
初動なら出来たし普通の対応なんだし
0144Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:37.91
初動をミスってかえって損失被る、危機管理の良い手本だね。
0145Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:36.29
こいつら再抽選しても2階席だったら文句言わないのかな
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:50.61
二階席を暗幕にして再抽選しても余ったりして
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:29.42
テンションあがったーーーーーー
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:35.79
>>1
@
グッズ付きカメコ席チケットの人が返金されないので
それで今再炎上はじまってますw

@
布教にかなり協力してるカメコ席の人権は無視されてんのかー

@
なんで2階だけなの
アリーナ後方カメコ席とか女エリだっておかしい人もいるのに
もう平等なんて無理なんだからもう少し考えなよ

あと今日の物販最悪だったからね
大箱目指せるレベルの運営じゃなさすぎる
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:11.08
文句言ってるやつらもコンサート終わったらイコラブ最高‼ さしはらマンセー‼って言ってるんだろ?
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:11.37
楽天チケットより

なお、一部SNSで再配席検討に関する情報が流れておりましたが、改めての再配席は大変恐縮ではございますが出来かねない為、何卒ご理解のほどよろしくお願いします。
今後二度とこのような事象が発生しないよう、チケットの取り扱いには一層万全を期してまいります。
この度の件につきまして、該当のお客様に深くお詫び申し上げます。

また並びに、=LOVEメンバーの皆様、プロデューサーの指原莉乃様、主催・運営にあたる株式会社代々木アニメーション学院様にも多大なご迷惑をおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、再発防止を徹底して参りますので、今後とも弊社サービスへのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
0152Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:23.11
福岡にご当地アイドル沢山いるのにわざわざ変なグループのオタクやる必要ないだろ
神様がやめろって言ってんだよ
0154Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:17.99
これはガーシーに言うべき
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:26.46
チケットの操作はするもんじゃなかったな
最悪のタイミングでバチが当たった
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:15.66
「えーまずチケットの問題で混乱させて申し訳ありませんでした。」 
「ヴォー!許したヴォー!イコールラッ!イコールラッ!」

こんな感じになって大丈夫でしょ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:00.63
チケットの操作はどこだってやってるだろFC先行と一般が完全ランダムなんて聞いたことない
0158Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:37.05
全額返金は間違えだな
チケット代返金だけでよかったんだよ、だって沼オタクだぜ
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:48.05
>>153
出来かねます、が正しい。
日本語不自由な人が書いたんだろう。
ていうかお詫び文書校正も出来んのか楽天は。
0160Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:50.21
>>157
選民してた指原がアホなんだよなw
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:16:48.96
で、11000円相当のグッズはどんな感じのものなの?
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:32.45
>>94
ももクロは特殊だよ
あそこまで客優先にできるところはそうは無い
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:54.50
>>163
お前もクソデブだろ我慢しろ
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:58.94
>>163
クソデブの隣で聞く齊藤なぎさ卒業www
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:47.87
やはり俺の言ってた通りオワコンじゃんw
0168Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:31:45.32
イイ話だなぁw
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:38.17
飯うますぎるwww
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:53:48.67
>>81
今となっては意味深ツイートだね
ファンに対する釘差しだな
0171Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:09:03.87
>>81
ミラクル運に恵まれた高卒田舎者の限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況