X



トップページmissingno
120コメント28KB
岡田奈々「教習所に行く予定も免許を取る予定もないけど車を買う資金を貯めてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:43.27
誕生日配信より
どーいうことですか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:04.84
結婚して子供ができて旦那が運転するアルファードの購入資金1000万円を貯めてるんだろ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:38.06
つうかその程度の資産もないのか
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:05.05
パパに買って貰おう
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:25.65
マンションを内見
車を購入

残るは妊娠出産だけか
計画的でいいね
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:09.53
あっ
0008Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:49.46
ヲタを騙しながら着々と計画を練る外道っぷりw
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:59.11
彼氏金なさそうだもんな 
マンションも岡田が金出すのかな
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:00.97
恋は盲目
おかしなことに気づいてないし、周りの声も聞こえない
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:11.80
医者のパパに出してもらわないのか
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:43.06
やっぱり居座られるのか
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:57.36
彼氏はイケメンだけど金無さそうだし結婚前にもっと金を稼がないとな
あと数年は卒業しないでしょ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:49.28
将来のこと考えてて真面目だなあ
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:22.15
>>5
真面目かよ!
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:40.42
>>5
AKBの事も少しは考えろよ
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:33.17
>>13
ならメンバーから餓死者を出したことを隠蔽するくらいろくに給料貰えないAKBなんて駄目だろ
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:44.98
まさかの彼氏用だったとはな
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:15.47
子供できるんだから車ないと不便だろ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:59.75
リアルタイムで見てたオタクは疑問に思わなかったのかね?
0022Team774(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:20.22
ヲタから集金して彼氏にプレゼントの完璧な流れ
養分がんばれw
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:34.66
パパにプレゼントか
良い子やね
0024Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:43.62
イケメンだけど金ない彼氏→小金持ちのアイドルと結婚話題性と金ゲット→実はりゅうちぇるでした
だったら震える
人間やったことって自分にかえってくるからな
0025Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:30:40.21
同棲資金だろ
0026Team774(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:54.18
うわー言ってたわーそういう事だったのかすげー納得w
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:42.78
>>21
疑問に思ってたやつ多いみたいだよ
0028Team774(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:10.79
付き合ってまだ数ヶ月
相手もう30なのにほんとそんな男でいいのかいなぁちゃんよ
幸せになれることを祈ってるよ
0029Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:55.91
セキュリティーは大事だからマンションはパパが買ってくれるんだな
そのほかの金は自分たちで工面しなさいということか
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:18.18
>>24
岡田は小金持ちですらないだろ
破産寸前の貧困生活
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:51.87
現役AKBで妊娠しても父親が産婦人科なら色々な意味で安心
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:47:07.98
新居で同棲
車も彼氏にかな?

もう卒業したら?
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:48:26.51
これぞ匂わせ
0038Team774(福島県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:53:50.47
これなに

@※※※※
なぁちゃん10月13日のモバメからカフェイン控えてるって言ってたり、車が欲しいって言ってたり、急に新居探したり
もしかして妊娠かな?だからまだちゃんと言えないのかな?
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:56:13.03
>>38
なにって、そのまんまデキ婚ってことだろ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:56:48.47
これおそらくほぼ片思い状態だぞ
男からしたら遊びぐらいだったのに異常に前のめりで困惑しまくってると思う
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:58:04.73
岡田の相手ってAKB以上にガチ恋営業のやつだからこれでファンいなくなったらヤバイよ
0042Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:58:27.05
岡田は本気だけど
男は遊びで岡田家の財産吸い取られてその後破局だな
0043Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:58:52.39
万が一妊娠だったらソロツアー中止の調整でバタついてる可能性か
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:59:14.94
婚約者へのプレゼントだろ?
0045Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:24.01
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0046Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:40.91
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.
.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0047Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:01:02.93
>>1       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================



     ★〖 小  栗  有  以 〗



★〖 坂  川  陽  香 〗
★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0048Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:01:20.26
>>1
◆◆◆

★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0049Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:01:40.16
>>40
違うって絶対りゅうちぇるだって
地方から出てきて安定がほしいし話題になる相方がほしいから大金持ちのペコを姫扱いして結婚出産にこぎついた
売名完了して子供の父として磐石な繋がりを得たタイミングで「本当の自分に気づいた」とバックレ
0050Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:01:52.07
>>1
  〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗〖〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗

〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

==============================
特に



.   ★〖 千  葉  恵  里 〗
.


さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
=============================
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:02:12.28
真面目な人が遅めの恋愛するとこうなるんだよ
0052Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:02:15.38
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.    ★〖  岡  田  奈  々 〗
.
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0053Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:02:34.15
>>1

〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.   ★〖 向  井  地  美  音 〗
.
.   ★〖 茂  木  忍 〗
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0054Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:04:28.99
男が財産めあてかもって話題になると妨害入るなww
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:07:30.37
年取ってからの子供みたいな感じか
0056Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:09:15.16
>>54
財産目当てにAKBと付き合う馬鹿は世界中どこ探しても存在しないだろ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:09:37.94
答え合わせか
0058Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:10:46.52
>>56
パパ金持ちなんやろ
ペコも本人は無職みたいなもんだけどパパが大金持ち
だからりゅうちぇるに利用された
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:11:06.59
岡田は元々金あるから
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:21.51
相手の年齢考えると無名すぎるもんな
俳優諦めてプチ玉の輿狙いか
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:31.09
芸能仕事の将来はわからないが実家は富裕
0063Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:14:37.18
30歳て安定がほしいお年頃やろ
岡田が貧乏AKBなら遊んで終わり
金持ちだから姫扱いで岡田が傲慢になったのもこれ
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:17:13.92
オタク女相手にコスプレして稼ぐ彼氏
イケメンキャラと同一視されて界隈ではモテモテだったか彼女バレして人気急落
マンションのお金はパパが出してくれたが車はダメ
AKBを今辞めたら結婚資金も当然ないから居座るしかない
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:20:30.74
点と点が線に繋がる
手マン気持ちよかったか?
0067Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:44.61
パパは男が金目だって気づいてるんやろな
でも孫の顔は見たいからセキュリティ万全なマンソンは与える
男があまりに甲斐性なかったら援助打ちきりで捨てられるかも
岡田も究極男よりパパ選ぶやろなぁ
0068Team774(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:23:17.11
せーの、おめでとー
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:30.15
そんな家族の車を買いますを遠回しに言わなくてもなぁ。
0070Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:26:38.33
岡田は姫扱いしてくれる男と侍女の村山に囲まれて頭がおかしくなってんだよ
誰にも止められない
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:27:17.09
というかそんな必死に貯金するほどの車買うのか?
ゲレンデでも乗るつもりか?
そこらのリーマンの5倍くらい稼いでるだろよ
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:27:45.16
>>70
躁鬱気味だからな
旦那にまかせて
ゆいりーはトンズラしたいやろ
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:28:58.38
匂わせはダメ
0075Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:29:47.08
>>73
どっちだろうなぁ
いい加減お姫様の侍女役もうんざりか
甘い汁吸い続けたいか
わかんねー
なんか村山って表情よめない感じ
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:04.82
村山の考えが読めないのではない
あの子はそもそも考えていないのだ
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:48.18
インスタのとか答え合わせおもしれえ!!ww
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:38.68
>>56
いるだろ普通に
0080Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:51:29.62
>>78
岡田ヲタは心底気の毒だがヲチ案件としてはなかなかない逸材カポーw
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:19.10
>>72
高給マンションだから安い車は場違いなんだよ
見栄張りまくって旦那が疲れるパターンかな
最初は良い暮らしできるかも!って逆玉狙いだったが
良いのは箱だけで生活は厳しそう
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:51.76
>>81
くだらねえ
気にしたら負けよそういうの
俺の両親なんてタワマンでベントレーとEクラスの間に
堂々とワーゲンゴルフ置いてるわ
0083Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:55:25.73
旦那は2.5次元俳優彼女もち30歳だからこれから仕事なくなる
専業主夫コースは磐石
車代出さないパパは湯水のごとく援助する気はない
「奈々いつでも戻っておいで」やろw
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:47.17
「イケメンと奈々の子ならさぞかし美しい子供が生まれるだろうねえ」
ってだけでパパの腹の中では旦那自体は歓迎されてないだろw
旦那3日天下やぞ
親切心でいうが路頭に迷う覚悟しとけよ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:27.69
流れによっては相手の契約解除もありえるからな
スタダは売れて無い役者にはわりと厳しい
0087Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:19.36
いろんな人を裏切って気楽に幸せになれるパティーンはそうそうない
0088Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:25.41
>>86
ヤり逃げよぉぉおおお!!
0089Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:08:45.13
イケメンは遊んでるから遊ばれて捨てられるだろ
アホだわ岡田
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:26.86
相手の男は他に本命の女がいそう
0091Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:45.01
夢のヒモ生活憧れるわ

>>85
孫が生まれたらパパの養子にして旦那は捨てるミツカン方式
0092Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:05.04
岡部!追撃はまだか!
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:21.54
「嫌われ奈々子の一生」

 今、上映20分辺り

 ってこと
0096Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:21.22
>>94
それ
もはやアイドルでもタレントでもないただの痛いヲチ案件とかしか思えぬ
0097Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:59.28
>>91
今の時代にそれをやるならわざわざ結婚せずに精子提供でパーフェクトヒューマンを狙うほうが良くね?
医者ならコネありそうだし。
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:10.82
男が稼げないと新婚生活がやばいぞ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:12:44.18
>>84
産婦人科医だからこそ堕胎した女性の悲哀を目の当たりにしてるだろうから
仮に娘が妊娠してたら堕胎なんて絶対させないだろうな
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:55:35.98
ドライブでハネムーン旅行っすか?
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:36.72
真面目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況