X



トップページmissingno
383コメント79KB
NMB48・渋谷凪咲、野性爆弾・くっきー!……業界内で“失速した”とウワサされるタレントたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:44:38.37
芸能ウラ情報

 芸能人には“旬”というものがある。「今、キテいる」という意味だ。しかし旬であり続けることは、本人はもちろん、事務所もコントロールできない。

 今回、“旬”といわれていたものの、ここ最近、勢いが失速したとウワサされるアイドル、芸人、女優についてテレビ業界人に聞いてみた。

「NMB48・渋谷凪咲は、大喜利にめっぽう強いアイドルです。ただ、その武器に比べてトークのインパクトの弱さが目立ってきました。またネット上では、露骨なあざとさが『イラつく』『嫌い』といった意見も。同じ時期にブレークした王林のほうが、番組では重宝されているように感じます」(業界関係者)

 お笑い芸人界では、個性的なアートで話題になった野性爆弾・くっきー!が顕著だという。

「独特の感性でブームを巻き起こしたくっきー!ですが、ワイドショーといったテレビ番組で真面目なコメントを求められても、結局は笑いに走ってしまう。キャラの幅が狭いので、一時期より露出が少なくなっています。これは、ゆりやんレトリィバァにも言えることですね。あとは、おいでやす小田とこがけんのコンビも、最初はピン芸人同士のユニットとして珍しがられましたが、それ以上の新展開はなく、使い勝手がいいといえるポジションにはいません」(同)

 所属事務所が“ゴリ押し”すれば、タレントの“人気”はある程度作ることができる。
ただ、そこから安定的な地位を獲得するのか消えていくのかは、本人の実力は当然のこととして、結局は運次第のようだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:45:30.15
凪咲頑張って
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:50:28.93
またゲロヲタスレか
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:06.91
失速したか?
0005Team774(光)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:25.19
失速?今年に入ってさらに加速してる印象だが
0006(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:43.91
そもそも渋谷ってオタクが騒ぐほど売れてもいなかったしな
テレビも坂道の方がずっと出てる
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:03.68
日向坂という本物が出てきたおかげでバラエティーわかってますとかほざいてる指原や渋谷みたいなゴミが一掃されてテレビがまともになったな
吉本とかいう芸能界の癌も落ち目だし
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:36.80
お馴染み東京埼玉の坂道滑り芸いただきました!
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:57.58
こないだの日テレの歌番組の酷さがトドメを刺したよな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:51.44
>>7
本物?何が?w
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:57.47
>>1
結局、指原、峯岸、柏木のバラエティ三銃士には誰も勝てなかったな
渋谷もまだたまに見るけど来年1年で消えるわな
須田も麻雀番組くらいだし村重は渋谷よりさらに弱いからあと半年くらいか
西野がロリコンとの結婚でママタレとしてワンチャンあるくらい
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:28.27
>>7
偽物が本物に見えるんだなw
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:25.11
>>7
さすが地下ナンバーワンキチガイのダ埼玉味噌ジジイやなw レベルの低い学芸会の日向坂を棍棒に使うなよ負け犬ww
0016Team774(光)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:32.27
>>7
そういや最近は日向坂をあまりバラエティで見ないな
そして日向坂にいた席に渋谷凪咲がよく座ってるよね
0017Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:08.82
渋谷凪咲さんは自力がない本人も分かってると思う
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:20.06
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:20.25
>>1
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================
.
.
.   ★ 【 自  作  自  演 】
.
. 
============================
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:42.61
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗

============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−

.         ★〖 A K B 〗
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:22.51
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業  務  妨  害  〗

−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
.
.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗、、、を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
===========================
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:41.25
>>1  
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:13.38
>>1
 〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 乃  木  坂 〗
★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗
−−−−−−−−−−−−−−

  ★〖  N M B  〗〖 SKE 〗〖 HKT 〗

  ★〖 NGT 〗〖 STU 〗

−−−−−−−−−−−−−−
★〖 = LOVE 〗〖 ≠ ME 〗〖 ≒ JOY 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:50.65
渋谷はよう持ったで
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:39.19
トリニクって何の肉!?が終わってからの失速感がね

そういや2人とも出てたな
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:01.97
芸能界が失速して周りから興味が持たれないのもあるけど下ネタ下品ネタしか出来ないようなやつはそのうち消えるよね
0027Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:59.93
要するに須田亜香里の時代が来たってことだ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:29.49
渋谷凪咲は女芸人として十分稼いだでしょ
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:59.04
渋谷は案外パッとしなかったな
指原とまでは言わなくてももうちょっと売れるかと思ったけど買いかぶりだったか
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:43.02
声とトーンがムカつくって意見分からんでもないわ
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:18.75
今まで5、600本くらいは出てるから
渋谷の取り分が1本5万としても2500万は稼げただろうし別にもう消えてもいいんじゃない?
もちろん遊んで暮らせるような金じゃないが大半のタレントは2500万も稼ぐ事も出来ずに消えるだけだから渋谷は48系にしちゃよく頑張ったよ
2年くらいでテレビに500本も出た奴は48では指原くらいしか居ないんだからな
中井も一時期本数だけは多かったけどあれは青春高校とかいう誰もみてない平日毎日やってた番組のおかげだし
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:59.91
IPPONでカレンに負けていい意味で大喜利キャラは終わった感じする
有吉のあだ名コースが終わった感じみたいな
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:17.86
卒業したら一気に見なくなりそう
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:29.68
なんだサイゾーの村上春虎の記事かよ
0035Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:21.09
>>7

恥ずかしすぎる
0036Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:45.05
失速は別に問題ない 重要なのは失速してもゴリ押ししてもらえるかどうかが重要 前田さんみたいに何度失速しても色んな仕事にねじ込んで貰えればそのうち指原みたいに真の実力者になれる
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:49.42
整形ゲロブス指原さんはオワコンだしな
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:23.32
何故わざわざ記事を切り取りしてスレ立てしてるんだ
0039Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:16:57.75
>>31
5万も出すのはまぁまぁの大物芸人
渋谷クラスだとせいぜい2万
渋谷は給料制だからインセンティブが出ても2000円とかだろ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:10.79
鈴木奈々、須田亜香里と同じように現場のテレビマンから飽きられたんだよな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:06.05
渋谷さん、お疲れ様でした
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:23:40.98
渋谷を日向坂にするとしっくりくる
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:23:49.45
>>39
NMBは歩合も出てるよ
他のメンバーがびっくりするぐらいは貰ってる
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:59.10
>>7
日向坂というジェネリックAKB
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:15.14
バラエティで日向坂に勝てるアイドルいないよ
渋谷は所詮吉本のゴリ推し枠
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:40.92
そもそも野性爆弾の方は乗ってねえ
0050Team774(光)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:42.11
くっきーは銀歯とか奥歯ばかりでつまらん
0051Team774(光)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:41.59
>>5
冠番組終わったし
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:30.43
整形ゲロブス指原さんはオワコンだしな
0054Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:34.37
ある程度まで認知度が上がるとそこから先は目の大きさで決まるもんだからね
渋谷は目が細すぎる
0055Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:21.89
峯岸柏木指原はなんだかんだやれてるって言えるのか?
峯岸は結婚特需だけだし、柏木指原は落ち目だろ
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:22.07
おひさまブチギレで草
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:38.75
あんなに吉本がゴリ押ししたのに売れないんじゃもう何をやってもダメだ
芸能界は向いてなかったと素直に諦めるのが賢明だろう
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:31.65
峯岸は10年以上コンスタントにやってるし
峯岸が若い頃の芸能界ならモンスターと言われてもおかしくないレベル
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:51.81
なんだ?この1人で渋谷を叩いてる奴
どう考えてもまだまだ売れてるだろ
テレビ観てないのか?
ただ忙しすぎてエピソードを新しく仕入れられなくなってるな
そろそろ休ませてあげないとね
0060Team774(熊本県)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:12.15
テレビに勢いないんだから
テレビに出てようが勢いなんて出ようがないのよ
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:52.69
指原はCM11本で女性芸能人5位
タレントで唯一ランクイン
0062Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:26.16
渋谷はAbemaにではじめてるな
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:19.91
東京あるあるだけど関西弁は毛嫌いするが東北の訛りは可愛げがあると思ってる
だから王林が話す度に生温かく見守る感じでとらえるが凪咲が話すと関西弁かよ苦手だわあざといわと捉える
何せ関西出身の女の子が東京で芸能活動をしようとすると関西弁を止めるよう矯正するよう求められるもんな
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:19.92
>>44
西野はすでにヒルナンデスにも呼ばれてたからな
まぁでも今後は渋谷とは被らないよ
西野は料理とか子育てとか旦那の愚痴とかの主婦枠になるから
良きママになれたら辻や仲里依紗みたいにYouTubeやブログで荒稼ぎできる
0065Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:29.47
くっきーは存在自体が不快なのを笑いで誤魔化してるだけだからな
笑いにしてしまうにしてもケンコバみたいに幅が無いと直ぐに飽きられる
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:11.12
認知度ある程度高まれば問題ないでしょ
よく見るタレントの多くがそうやってブレイク→失速期を経てるわけだし。

認知度高まらずあまり使えないやつとして認識されると
あとはジリ貧になるかもだけど
0067Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:48.86
認知度高くなっても誘引度上がらないってのがAKB系出身タレントの特徴
柏木由紀とか須田亜香里とか西野未姫とか
渋谷さんも同じ道歩いてる
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:27.67
吉本が猛プッシュしてただけだからな
大喜利とかどこが面白いねんw
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:50.23
>>17
誰なら自力があんだよ煽りカスが
0071Team774(光)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:28.29
>>61
流石やな
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:31.40
>>65
関東で人気に火が付いたんだけどな
まあ浜田の子分みたいなもんだからおいそれと消える事は無かろうw
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:42.14
>>63
そらお前が埼玉の百姓だからだwww
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:35.62
整形ゲロブス指原さんはオワコンだしな
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:35.39
テレビ関係者がAKB系列に求めているのは身を削ったトークと体を張ること
渋谷はそういうのをやらないでいるから吉本以外の現場でよばれない
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:59.96
>>79
本店だけでやっとけ
ネタには事欠かないだろうww
0081Team774(大分県)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:46.43
>>26
正解
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:51.50
ダイアンも東京で売れた
おいでやすこがも東京で売れた
鬼越トマホークも東京で売れた
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:59.49
ゆきりんとさっしーはタレントとして別格の殿堂入りしちゃってるからな
あとは御意見番になるか政治家になるかどちらかだろうな
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:13.97
まあシブタニは特別面白いわけでも可愛いわけでもないからな若い子出てきたらすぐそっちに移るわな
0085Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:05.30
ゲロブスがオワコンの間違いでは?
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:40.50
スゲーな
この秋ゴールデン特番20本以上出演してレギュラーも1本増えて失速扱いかよ
どこぞの事務所の印象操作しなきゃいけないほど恐れられてるってことか?
0087Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:51.86
たった1人で坂メンを駆逐した猛者
また年末年始すごいことになってるぞ
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:46.21
「事務所が少しゴリ押しすれば…」

少人数の弱小事務所ならまだしも6000組以上のタレント擁する超大手事務所に押される意味わかって書いてるのかこのアホライターは?
どれだけの競争率かわからんのかい
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:49.50
他人を傷付けて笑いをとるタイプじゃね
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:22.61
先週1日6本ぐらいテレビ出てる日あったやろ
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:37.89
>>48
今だに個人名でなくグループ名でしか記憶されてない所詮は量産型アイドル
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:36:32.91
>>78
小坂は外番組ほぼ出ないじゃん
まあ日向坂は1期優先だから早く卒業してソロで勝負した方が良いかも
0094Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:09.96
先月1日6番組8時間出演した日確かにあったな
10日連続地上波出演し1日置いてまた6日連続出演

本業のライブが一段落してからは失速どころか順調以上
こんなすぐわかる捏造はアカンやろ
0095Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:53.58
渋谷さんは雰囲気が受けていたのであって、芸が受けていたわけではないからな。

>>63
石川啄木や太宰治から集団就職まで東北地方から東京へ出稼ぎや就職移住が多かったからな。
0096Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:18.27
普通のアイドルよりは面白いかもしれないけどハードル上げられすぎた
当然女芸人と比べるとたいしたことない
それなのにおっさんの芸人が異常に持ち上げたりするから実際見てみてつまらんなーとなる
0097Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:09.67
もうちょっと可愛かったらそれだけで一般にも大人気になっただろうし
もっとブスだったらそれもインパクトあったり面白くなったと思うけど
微妙にブス寄りの普通だからどうにもならなかった
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:24.07
女芸人がたいした事ないのばっかなんだが
0099Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:37.70
若い女芸人で喋れるのって1人も思いつかない
0100Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:24.83
>>99
何で若いのと比べる
ベテランのババアとも一緒に出るだろ
見てる人達から比べられるのは同じくらいの若い人だけじゃないから
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:14.27
>>100
なんで芸人と比べてるの?
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:07.49
歴代女性アイドルタレントパワースコアTOP30

2022年8月調査(1990年代以前にアイドルとして活動していた人を除く)

1位 40.8 橋本環奈(OG)
2位 32.3 白石麻衣(OG)
3位 30.3 指原莉乃(OG)
4位 28.9 川栄李奈(OG)
5位 27.3 朝日奈央(OG)
6位 27.2 大島優子(OG)(2022年5月調査)
7位 25.9 王林(OG)
8位 25.7 西野七瀬(OG)
9位 25.3 百田夏菜子
10位 23.2 平手友梨奈(OG)
11位 23.1 ファーストサマーウイカ(OG)
12位 22.9 生田絵梨花(OG)
13位 22.2 前田敦子(OG)
14位 20.9 小嶋陽菜(OG)
14位 20.9 生駒里奈(OG)
16位 20.8 柏木由紀
17位 20.6 齋藤飛鳥
18位 20.5 島崎遥香(OG)
19位 19.8 辻希美(OG)(2022年5月調査)
20位 19.0 松井玲奈(OG)
21位 18.8 川島海荷(OG)
22位 18.5 佐々木彩夏
23位 17.5 渋谷凪咲
24位 17.2 玉井詩織
25位 17.0 高城れに
25位 17.0 秋元真夏
27位 16.2 横山由依(OG)(2022年5月調査)
28位 14.8 須田亜香里(OG)
29位 13.3 山下美月
30位 13.2 高山一実(OG)
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:13.92
>>100
なんでそんなに必死でイメージダウンさせようとしてるの?
0104Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:02.41
嫉妬でしょ
0105Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:20.89
>>100
なぜバラドルがテレビに出られるのかは簡単で若い女で面白いやつがいないからだろ
テレビって男女や年齢のバランスを取ってること知ってるだろ
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:16.52
>>95
じゃあ誰でも良いよな
入ったばっかりの新人でもw
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:04.85
>>96
ゆりやんと比べられるとな
流石に敵わない
0110Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:40.70
育ちの良さか人柄がいいせいか渋谷凪咲は若い女特有の媚び売りやあざとさがない分おばちゃん層から気に入られてるのはポイントかもね
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:34.75
渋谷は声がイライラする
タレントとして致命的だと思う
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:35.43
お前の主観は聞いてねー
嫌いなクセに番組見てんじゃねーよ
0113Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:32:28.98
>>106
そやで、入ったばかりの新人でもお勉強のできるタイプならゴリ押しすれば売れるよ。
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:17.01
>>113
どうやってごり押ししてもらうの?
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:39.44
>>5
もう師走だぞおいw
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:55.89
凪ちゃんは端っこの方で変なこと言ってる分には面白かったんだけどね
目立ってくると鼻に付くのは分かる
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:59.82
>>116
嫌いだから目立ってるのがイラつくだけやろ
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:31.52
>>84
お前って関西嫌いだろ
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:12.55
大阪人としての感想として渋谷はおとなしい方の女だと思う
裏の顔までは知らないけどスキャンダルも出てこないしな
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:45:08.70
失速も何も渋谷はブス
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:45:35.23
関西人は嫌われるだけの存在
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:52:52.64
トンキン人は皆に好かれてると思ってるアスペということか
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:55:45.85
なんぼテレビに出ても人気出ないギネス記録認定
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:08.47
毎渋谷スレが立つたびにやってくる東京都は相変わらず気が狂ってるよな

誰ヲタ?
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:53:30.16
影山優佳が今はトレンドだけれどブスだよな
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:27:38.85
影山は渋谷と違ってブスではない
0127Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:47:01.23
>>126
え?
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:58:27.17
坂上の動物の番組で伊達にイジられてその辺の素人みたいなツッコミしてたなくっきーw
0129Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:47.99
渋谷さんの欠点はテンポの速い笑いについていけないこと。
ゆっくりした速度でゆったりほわほわとした雰囲気をつくりだしてはじめて受ける。
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:42:50.58
>>124
小嶋ヲタ
0132Team774(青森県)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:58:04.30
色んな番組に出てるけど爆発力が無い感じ
王林みたいに一言で場を変えてしまうような力は無いよね
0133Team774(騒)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:13:41.68
味噌カスぶっ殺すぞ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:00.90
強い言葉を使う場合って主張が弱いことが多いもの
0135Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:40.65
test
0137Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:26.35
>>124
いつものハロカス流れのSKE48ヲタ
0143Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:03:54.27
渋谷はあざとくて綺麗事ほざく割に、人をディスるだけ
面白くも無いし不快感が強くなる
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:25:29.04
渋谷はピンでボケの人だから何周かすると少なくなるのは仕方ない
松本とか有田とか自分が活きる番組を作れる人は違うけど
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:20.81
井上咲楽は売れてるな
朝日奈央と双璧
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:21.21
キチガイ味噌ジジイ
ゴリナ東京都


88 Team774(東京都) e 2022/12/06(火) 06:46:46.56
NMBが絶不調なのだけは知ってる

96 Team774(東京都) 2022/12/07(水) 06:47:21.39
SKEに対してやたらムキになってる連中見るとあぁ好調なんだなぁと思うね
0149Team774(庭)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:10.94
まあ渋谷は地元の大阪で人気あるみたいだし
全国区の仕事無くなっても安泰だろ
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:14.79
マジで何がSKE?

バカだろお前はwww
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:35:57.77
りんごちゃんとかウイカみたいに見たくないのに何でか出まくる人がいる
いまだとゆうちゃみもいるけど渋谷よりは顔がマシだしギャルでキャラが立ってて
恋愛の話でも何でもできるから使いやすい
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:39:17.08
ヨシモトvs太田プロ
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:40:23.00
渋谷ってピークは2、300本ペースで出てたんだろ
そのまま失速しない方がおかしいというか失速しない奴は芸能界のトップ中のトップだからな
ある程度の失速は仕方ない
年間100本ペースくらいでも芸能人としては一流レベル
週に2回は出ないとだめだから
0157Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:03:38.69
一流は格や単価上がっても本数は下がらない
0158Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:47.97
オードリー春日がテレビ出演本数第二位だぞ
春日なんて金は持ってるにしろ大したことないだろ
0159Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:23.26
くっきーは見た目が反社すぎてな
千鳥大吾も昔はチンピラ顔で人気出なかったけど今はだいぶ顔つきも変わったから使いやすいだろう
0160Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:55.62
TATTOO入りで物言いもまんま輩
これで売れるんだからなw
0161Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:46.16
今もAKBグループに所属したままのメンバーで世間一般の知名度があるのは渋谷凪咲であることには変わりない
0162Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:55.03
>>143
渋谷さんの芸風を的確に言い当ててる
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:04.59
キチガイ味噌ジジイ
ゴリナ東京都


88 Team774(東京都) e 2022/12/06(火) 06:46:46.56
NMBが絶不調なのだけは知ってる

96 Team774(東京都) 2022/12/07(水) 06:47:21.39
SKEに対してやたらムキになってる連中見るとあぁ好調なんだなぁと思うね

151 Team774(茸) sage 2022/12/07(水) 09:57:14.79
マジで何がSKE?

バカだろお前はwww
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:35.35
ゆきりんはAKB以外のレギュラー少な過ぎで
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:34.35
くっきーは小峠とかと違ってイジらせる隙与えないから見ていて窮屈になる
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:57.93
実力うんぬんの前に、あの独特な冷静な口調が本音を見せてないというか感情がこもってない感じがして人間味を感じないんだよな
それが露出のわりに今一ファンが増えない原因だろ
それと自分にも厳しいし人にも厳しい
アイドルより裏方やる方が合うタイプ
0171Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:48.40
速報で一般認知度30%近くまで行ったな

https://sirabee.com/2022/12/06/20162986474/

パワースコア換算で14~15まで来た
プライム帯番組朝ドラに抜擢される新人ブレイク帯タレント入りだ
黒島結菜、貴島明日香、高橋ひかる、山下美月、長濱ねるレベル

人気アイドルが3年掛かる道程をたった1ヶ月でワープしてしまった
0173Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:32.53
影山優佳

速報で一般認知度30%近くまで行ったな

https://sirabee.com/2022/12/06/20162986474/

パワースコア換算で現状のパワースコア8から15前後まで来た
プライム帯番組朝ドラに抜擢される新人ブレイク帯タレント入りだ
黒島結菜、貴島明日香、高橋ひかる、山下美月、長濱ねるレベル

人気アイドルが3年掛かる道程をたった1ヶ月でワープしてしまった
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:27.33
>>173
落ち着けよ
1ヶ月後には半減してるよ
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:46:28.27
山口真帆の次は影山か
そんなことよりお前ががんばれよって感じだな
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:32.35
SKE系のまとめがこのスレまとめてるな
正体隠せよ わかりやす過ぎるやろ
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:30.66
バラエティタレント、特に女性タレントの賞味期限は短いからww
0180Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:17:07.50
KPOPのタレントと違って、坂道アイドルは一般認知度・パワースコア・インスタフォロワー・イイね反応等の様々な数字が本当に綺麗に整合性とれた動き方をして気持ちが良い

今、観察してる事象が事実に近いんだなと確信できる
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:21.64
>>178
HKTの名前も使ってる安置まとめだろ
お前の方が分かりやすすぎて自演臭い
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:36.47
サースはサイゾーってちゃんと書いておけやw
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:55.08
×サース
○ソース
0184Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:28.97
確かに最近見なくなったな
0185Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:04.79
そりゃ大喜利だけじゃ飽きられるっての
そこからステップアップしなきゃならんのに
渋谷はそれができなかった
0187Team774(光)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:56.04
最近出てる番組では大喜利で呼ばれてないだろ
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:30.99
>>1
>露骨なあざとさが『イラつく』

関西人から見たらあざとさの欠片もないのに相変わらずトンキンは…
0189Team774(奈良県)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:08.48
天才とか異才とか言われるやつの旬は短いよ
結局は小池栄子とか朝日奈央とか影山優佳みたいな秀才タイプが生き残る
0190Team774(奈良県)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:00:19.22
単純な話で生き残れる芸能人はほとんどMC or アシスタントタイプ(「全員が」ではない)
指原とか小島瑠璃子みたいに特殊能力があるわけでもないのに「MCできるじゃん」みたいに重用されるやつもいつかは賞味期限が切れる
0191Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:00.79
率直に言って、外仕事の能力では日向坂の4期生レベル
イロハのイも分かってない
0192Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:20.22
朝日奈央に何の特殊能力があるんだよw
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:33:57.52
>>189
山ぐ…いや何でもない
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:40:02.86
>>192
邪魔にならない
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:41.41
日向坂w
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:31.38
>>188
東京がスタンダードなんだわ
関西人の感覚を合わせろとは言わんが差異があることは認識した方がいい
0197Team774(奈良県)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:57.54
>>192
朝日奈央に特殊能力があるなんて一言も書いてないんだが
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:09.91
影山なんて今だけやろ
0199Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:56.93
指原は賞味期限が切れるといい
朝日は生き残ると言う
露出の事なのか人気の事なのか何れにしても見る目がないとしか言いようがない
0200Team774(青森県)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:46.71
>>185
その自慢の大喜利もカレンに負けたしな
こじんまりとまとまった解答しか出来なかった
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:29.96
アンチの嫉妬が心地よいわあ
0203Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:25.74
NMBの代表みたいに思われるのが辛い
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:33.26
結局バラエティアイドルのサイクルが
大家志津香→菊地亜美→須田亜香里→朝日奈央→渋谷凪咲→王林
ってサイクルだろ
で、王林の次に来るのがモー娘。の子だろうけど
0205Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 02:43:47.90
正直、中学時代の山本ひとみの足元にも及ばないかな
0206Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/08(木) 04:02:20.16
くっきーはジミー大西コースを選ぶかどうかの岐路ではある。
0207Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:35:32.92
どろろや渋谷は芸人でデビューすればよかったんだよ
タレントとしては何もないんだよな
0208Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:36:59.85
渋谷は芸人としてデビューしてれば可愛い方に入れたんだよ
タレントとしてデビューしたら不細工なほうになっちゃうからやっぱり無理だよな
芸人の能力大喜利とかしかないんだよ何にも他にないんだよな
0210Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:54.97
>>206
て言うかジミーはさんまが面白がって引き上げただけだからな
本来ならテレビに出しちゃいけない人w
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:47:41.63
>>205
これな

今の吉本芸人たちの気を遣った渋谷上げと違ってガチで才能を驚かれてたからな
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:52:45.52
渋谷の世代なら才能ある人材は漏れなく坂道に行ってる
坂道に入れなかったということは才能が無いと業界から判断されたということ
0216Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:58:13.47
>>209
ハイ、影山さんが渋谷さんのインスタフォロワー抜きました
0217Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:06:24.82
渋谷さんは黒矢印の道
影山さんは赤矢印の道

インスタのイイね反応数を見れば歴然
渋谷さんにはタレント性が不足してる


https://imgur.com/a/4H91ijc
0218Team774(店)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:24.24
>>205
山本ひとみはギャガーであってトークがうまかったわけじゃないだろ
0219Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:34.14
吉本は渋谷さんにカネを掛けるより、タレント性の高い山本彩のプロモーションにカネを掛けた方がいい
バラエティ番組に出させたり、良い作詞作曲編曲家を探したり
0220Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:43.39
>>205
持ち上げすぎだよw
渋谷以上はいないよ
11周年で再認識したわ

NMBですぐ辞めた卒業メンバーで惜しかったのは梅原のトーク力ぐらい
0224Team774(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:02:57.60
しかし渋谷さん嫌われてるなw
テレビ出まくってて嫌われるのは後がないって証拠だよな
0225Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:03:23.13
山本彩さんは新人ブレイク帯タレントのグループに属していて
外部プロデューサーの抜擢待ちのところを自力で進んで失敗している
吉本の独りよがりの犠牲者だとも言える

山本彩さんに渋谷さんの地上波出演数の半分を割り振ってミュージカル舞台にも進出する
最終的にドラマ助演とドラマ主題歌でヒットを狙う
生田絵梨花のコースを歩ませれば、渋谷さんよりは遥かに成功する可能性が高いだろう
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:07:00.91
>>216
影山ヲタが日向坂板や5chを飛び出して
お外でアイドルと関係ない一般の方々にまでも迷惑かけてるって聞いたけど
こりゃ煙たがられるはずだよ
0227Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:08:22.48
山本彩さんはインスタのイイね反応数を公開していないが、公開した方が良いと思う
AKB系タレントとしては非常に秀でた数字を出してる
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:52.40
>>228
ナリキチガイに安価を向けるなこの腐れアフィカスがw
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:55.53
>>224
大阪ほんわかテレビ何年やってると思ってんだw
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:37:58.60
川島はマジで何が面白いのかわからん
変な芸名に変なメイクやコスプレと変な絵と下ネタ全部滑ってる
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:50:56.37
>>227
そんな数字何の意味もない
0236Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:46:46.04
山本彩に主演やれなんて言ってない
助演なら顔やスタイルなんて関係ない
0237Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:50:17.30
>>233
現状ではタレント性を測るのにインスタのイイねが一番良い
万単位のイイねを買い続けるのはほぼ無理

韓国絡みの数字を排除すれば国内指標としてタレント性を一般的に評価するのに最も適した指標だと思う

イイね反応数が5万以下なら芸能タレントとして能力不足
0238Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:55:45.30
山本彩は卒業して4年経ってもインスタのイイねが6~9万も付く
これは驚異的な数字

一方で渋谷さんは2~3万
坂道ならアンダークラス
0239Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:00:36.33
もともと渋谷は須藤凜々花の代打だからな
ただ賢い系だが底が浅い須藤より
おバカキャラだが真人間な渋谷の方が生き残ったとは思う
須藤が結婚宣言しなかった場合でも
0242Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:42:10.21
山本彩は少し前にダンス付きの曲やったりとかなり迷走してるからな
プロデューサーってあんなにコロコロ変えるものなのか
0243Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:34.53
新規のアンチしか連れてこないの何とかしてくれ
0244Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:15:22.51
>>1
どこの記事だか知らんがずいぶん雑でお粗末な駄文だな
0245Team774(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:37:44.52
>>244
このライター5月にも似たような渋谷の下げ記事を書いてるし単なるアンチ
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:44:45.59
この記事を書いた村上春虎は
NMB48の選抜全員が吉本新喜劇とのコラボミュージカルの稽古のため他の仕事をあまりできなかった時期に
「渋谷凪咲の出演大幅減!大喜利アイドルに限界か」という記事を出した恥ずかしい奴
https://www.cyzowoman.com/2022/05/post_388342_1.html/amp
0247Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:11.61
失速したのは須田西野村重
0249Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:11.33
渋谷さんが嫌われているかというとそれはない。
ただ、関心を持たれずにテレビから消えていく可能性が高い。
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:13.97
>>246
これは恥ずかしい
0251Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:49:10.97
>>247
ドーナツトークで村重を見たばかりだが。
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:56:58.30
>>242
さや姉病気やねん
0253Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:13:49.70
>>247
西野は一時的には持ち直しそう
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:23:22.43
失速
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:24:28.12
どんどん新しいの出てくるからしょうがない
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:03:19.77
キチガイJOKERは山本ヲタかよ
0260Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:28:14.41
しくじり先生出て芸人のネタ見てたけど
可愛くはないからチラチラ映っても全然嬉しくないしちょっと反応も嘘くさい
これが普通のアイドルだとちょっと自然な反応映るだけでプラスになって芸人も引き立つ
0262Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:15:29.95
ワイドナショーで誰でも言うような普通のコメントしか出せなかった時点でチャンスを棒に振った。
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:18:59.56
たった1回の出演でチャンスを棒に振ったwww
神経質だなおいwww
0266Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:39:05.93
>>264
途切れない
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:54.70
>>265
図星だからってイライラすんなよ小物www
0269Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:40:08.89
>>260
下手な吉本新喜劇的な喋り方なんだよな
声が高くて棒読みな感じで
0272Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:52:54.93
渋谷って指原どころか峯岸にも及ばなかったなw
0273Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:39:57.10
こういうゴリ押しを続けるから、同じ吉本の山本彩みたいな本当にタレント性のある人が爪弾きされてテレビが詰まらなくなっていく
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:37:51.32
アホなヤツ
ゴリ押しというワードは巨大事務所に所属してるタレントにとっては褒め言葉になってることにまだ気付いてないとは
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:06.09
そういや今年ももう終わりだというのにシブタニさん一度もTVで見なかったな
関西ローカルじゃ出てるの?
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:14.18
>>247
須田だけやな
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:51.08
さやみる菜々が消えて渋谷吉田が残るとはなあ
0280Team774(光)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:12.29
>>277
今日の朝フジに思いっきり出ていたが
0281Team774(光)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:36.06
吉田残ってるとか言えるの?テレビじゃ全くみないけど
追っかけてないと何してるかまず分からないよね
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:23:58.38
須田は高値安定だろ名古屋ベースで東京でもそれなりに出てる
とりあえず王林は巨乳なのは確か
0284Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:10:27.83
AKB系アイドル上がりのタレントは皆んな誘引率が低い
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:31:43.85
下ネタセクハラ下品ネタしか出来ない上に出てくると不快だから早く消えてほしい
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:53:05.84
失速
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:54:18.85
>>281
タレントとしてはよくわからないけど、コスメプロデューサーとしては出してる商品も良いし、YouTubeのメイク動画も勉強になる
0288Team774(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:12:18.05
>>287
あなたは女性なのかな?男の見る目とは違うんだね
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:02.92
>>281
関東ローカルもこっちじゃ存在しないのと同じw
0291Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:57.32
ゼノン
0293Team774(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:14:33.20
12/14 23:20 ~ 23:50
テレビ朝日 かまいガチ

12/17 08:30 ~ 09:55
フジテレビ 土曜はナニする!?

12/17 18:30 ~ 19:00
フジテレビ イタズラジャーニー

12/18 19:00 ~ 21:54
日テレ あなたはこの衝撃に耐えられる?ワールドドキドキビデオ
0318Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:45.62
■森咲智美、50代男性の依頼にセクシーすぎる解決策
 今田耕司「裏ナイトスクープみたいにしたい(笑)」
https://www.oricon.co.jp/news/2263460/full/

カンテレでは、8日と15日の2週にわたってバラエティー特番『スター派遣!今田プロダクション』を放送する(深0:30 ※関西ローカル)。「どんな依頼も決して断らない!芸能人を“1日自由に借りられる”派遣会社」で、秘書のNMB48・渋谷凪咲から社長の今田耕司へ、所属タレントたちの活躍を報告するというもので、さまざまな活躍が伝えられる。
0319Team774(島根県)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:12.39
中井りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況