X



トップページmissingno
700コメント153KB
【闇深】ライブ中に落下事故の被害に遭った乃木坂メンバー 半年以上の休業が確定してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(旧都衛星都市) (9級)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:53:59.29

AY 3 ~4期生ライブ~
2023年2月24日(金)  開場 16:30 / 開演 18:00
<出演>
乃木坂46 4期生
遠藤さくら、賀喜遥香、金川紗耶、北川悠理、黒見明香、佐藤璃果、柴田柚菜、清宮レイ、田村真佑、筒井あやめ、早川聖来、林瑠奈、松尾美佑、矢久保美緒、弓木奈於
*掛橋沙耶香は療養中の為、休演させていただきます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(旧都衛星都市)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:54:49.20
落下事故は8/29日
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:55:11.67
もう引退だろうな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:56:27.05
TBSで報道されてたやつ?
0005Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:57:20.82
軽症(大嘘)
0006Team774(三重県)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:58:46.89
この子は人気メンバーなの?
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:58:51.77
乃木坂の闇
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:06.78
ブログで自分が生きてるだけで涙が出てくるって書いてた
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:15.37
体に麻痺が残ったとかなの?
どういう怪我なら半年以上もかかるのかわからん
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:28.48
畑山に似てる子か
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:29.12
返金頼むな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:36.87
>>6
10番人気くらい
AKBなら倉野尾ポジ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:00:00.44
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗

============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−


.         ★〖 A K B 〗
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:00:25.27
東京都はイベント会社&乃木坂運営に調査いれないと

落下事故が遭ったのに隠蔽してコンサートを続行するという
かなり悪質な案件だぞ

半年も復帰できない大怪我を負わせた事故だぞ
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:22.91
4期の賀喜遠藤の次を争う一人の人気メンバーだった
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:29.34
>>5
うわぁああああああああああああああああ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:33.11
芸能は不備があっても追及されませんw
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:08.49
軽症ってなんだったんだろ(´・ω・`)?
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:36.42
事故翌日のライブ中止したら掛橋が辛い思いするよ!?
という運営擁護も虚しかったな
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:52.26
自分の不注意で落ちただけなのにオタが運営叩きまくったし恥ずかしくて出てこれないんだろ
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:03.53
27 君の名は(東京都) (デーンチッW c75f-apw4)[sage] 2022/12/12(月) 12:29:34.95 ID:l1fE0TBC01212
>>10
俺は情報追ってたけど

救急隊は当初近くの慶應病院に搬送しようとしてたけど
転落労災事故で、救急車の行き先を
労災の権威「虎ノ門病院」に搬送してICUで一日以上治療してた

しかしその治療途中で、運営が勝手に「軽症です」と記事にさせて
虎ノ門病院から怒られて、記事を削除

1週間弱でマネージャーに付き添われて退院したけど
その後ずっと女マネージャー付き添いで通院してるから
取材なんて簡単だよ
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:29.79
>>20
なるほどね
0023Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:42.33
早く辞めろよ
グループの足を引っ張るな
0024Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:51.30
乃木坂はよー知らんけど胸糞案件じゃね?
早い話が隠蔽だろ?
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:53.54
マジかよ
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:33.63
怪我の状態をこれほど長く運営が説明できないのは極めて異常
このまま再起して姿を見せることなく、ほかの四期生が複数同時に卒業するとき一緒に混ぜて卒業させて誤魔化すかもしれない
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:06:26.79
軽症とは何だったのか
0028Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:06:29.03
ていうか乃木ヲタもなんかうごけよ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:15.69
遠藤賀喜

筒井早川掛橋

田村清宮
0031Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:43.27
落下事故後、一時的に半身不随になり耳と鼻から謎の液体を垂れ流しながらも数日で奇跡の復活を遂げた稲垣香織ちゃんって超人だったんだな
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:08:35.83
◆◆◆

   ★【 お マ マ ゴ ト 】

============================
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】
============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】
============================
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:08:52.96
これ裁判になったら億単位の賠償金取れるんじゃないのかw
その前に億単位の口止めでも支払うのかw
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:09:29.39
マジで怖いな運営もメンバーもヲタクも平常運転なのわ
0036Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:10:07.61
事実無根→嘘
軽症→半年以上の休養

乃木坂運営さん…笑
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:37.20
掛橋ちゃん返して!😡
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:14.89
もう3期も4期も必要ないもんな
5期だけで1万キャパ余裕で埋められるんだから
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:27.56
傷害事件後の劇場公演復帰は川栄が5カ月、あんにんが9カ月だから
怪我自体は軽症でも、顔に傷があったら時間はかかる
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:45.92
真剣にリハしたメンバーなら落ちないよな
0041Team774(宮城県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:54.07
先日出てきたブログって本当に本人が書いたのかね
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:14:52.40
ただただ可哀想すぎる
0043Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:16:39.98
何で軽症なんて言っちゃったんだろ?
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:17:43.74
いま義眼作ってるみたいね
知らんけど
0046Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:05.91
精神的なもんなら運営も悪くはないんだろうが身体的なもんなら隠蔽やろ
0047Team774(長屋)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:18.14
どんな落ち方したらそうなったんだ??
0048Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:27.15
ライブを続けたいがための嘘だろうけど
重大事故の隠蔽ってなんかの法律に抵触しないのかしら
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:33.79
>>1
◆◆◆
−−−−−−−−−−−−−−
.

.      ★〖 乃  木  坂 〗
.

.★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗

−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】
==========================

【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

.
.        ★【 A K B 】
.

.   ★【 小  栗  有  以 】...を担ぐ

.
−−−−−−−−−−−−−−
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
      ●【 架 空 キ ャ ラ 】

●【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0050Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:18:46.83
>>1
軽傷だから仕方ねえは🐑プゥ〜アフィ


重傷の宮台先生は退院したみたいだけど🐑プゥ〜
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:00.60
傷害事件での軽傷ってすり傷レベルだよ
数日でも入院が必要な場合は重症と報道される
重体はやぱいレベル
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:27.45
>>1
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖 1 8 3 0 0 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 〖    〗〖乃木坂46まとめの「ま」〗
 〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 〖乃木坂46まとめんばー〗〖乃木坂ラジオの時間〗
 〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

〖櫻坂46速報〗〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗
〖櫻坂46まとめもり〜〗...

〖日向坂46まとめもり〜〗〖日向坂46で恋したい!〗
〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:45.33
>>1
 〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−

    ★〖 乃  木  坂 〗

★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗
−−−−−−−−−−−−−−

★〖 NMB 〗〖 SKE 〗〖 HKT 〗

★〖 NGT 〗〖 STU 〗
−−−−−−−−−−−−−−

★〖 = LOVE 〗〖 ≠ ME 〗〖 ≒ JOY 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:24.72
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗


  ●〖  業   務   妨   害  〗


●〖  著  作  権  侵  害  〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
.
.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗、、、を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、


   ★〖 犯 罪 者 集 団 〗である

=============================
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:58.74
すぐに復帰した川栄入山って凄いんだな
0056Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:06.14
本人のブログからして火消し臭しかしない

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202211/mobY7ZCC5.jpg

まず初めに、今日まで私自身の言葉で説明しないまま活動を休止して沢山の方々にご迷惑をお掛けしていた事、大変申し訳無く思っております。
 
約二ヶ月前に、ライブ中に転落して骨折・裂傷・打撲等の怪我を負った為、現在も治療に専念しております。完治するのはまだ先になります。
 
今日は少しだけ今の気持ちをお話しします。
 
あの日、私は転落して気を失って、救急隊員の方々の声掛けで目覚めた時に、冷静に状況を理解しました。理解した上での動揺はあったにしろ、病院に運ばれた後に入院して、日々治療を受けるうちに、怪我による痛み以上に、ただ生きていられた事に安心して泣くようになりました。こんなにも「当たり前」を有り難く感じられたのは初めてでした。
 
休業中は、私の本当に戻るべき場所、将来の事を考える時間でもあります。暫くモバイルメール・メッセージも休止する事になりました。今は治療に専念します。
 
最後に、あの多忙な時期にすぐに連絡をくれた先輩方、同期、後輩達、スタッフの皆様には感謝の気持ちで一杯です。毎日頑張る乃木坂の皆の事を本当に尊敬しています。

ご報告
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100824
0057Team774(SIM)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:54.70
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
明日もはたらかないの😭
そろそろねるじかんだよ😪
0058Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:23.21
この件追わない時点で文春と乃木坂はズブズブだよね
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:44.49
仮面女子みたいに車いすのっけて活動すればいい
0060Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:26:09.28
闇がふけえ
0061Team774(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:28.99
年内復帰は絶望的か
0062Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:49.13
生きていられることに安心して泣くようになったって…
0063Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:07.34
舞台の開演直前にメンタルおかしくなって逃げた子は復帰出来たのか
問題なく芸能活動続けられるんだな
0064Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:46.87
>>56
見たところ顔に傷はないから精神的なものかな
0066Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:31:55.05
>>65
あらまあ…
0067Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:31:55.11
>>1

一生

車椅子生活?

乃木カス どーするのコレ?wwwwwwwww
0068Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:32:02.47
メンバー全員口止めされてるの?
ヤバない?
0069Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:35:13.07
そもそも運営は軽症なんて言ってないけどな
ソースもなく惑わされる馬鹿ども
0070Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:37:43.52
掛橋は労基に労災申請したほうがいいな
0072Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:38:57.20
そもそも選抜ボーダーでモチベ低下していた
死にかけたのに軽傷と発表した運営に対する失望怒り不信感
休業中に5期が躍進し自分がいなくても問題なく回る乃木坂
こんな状況で復帰したら驚くわ
掛橋そんな乃木坂好きじゃないだろ
0073Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:39:42.05
>>69
>>71
0075Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:45.07
芸能従事者の就業中の事故防止対策等の徹底について
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000102664_00006.html
フリーランスを含めた芸能従事者の就業中の事故防止対策等を徹底するため、各省庁連名で関係団体宛てに通達を発出しました(令和3年3月26日)。
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:50.07
バスラ復帰が無理か〜
4月以降在籍するか不安
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:07.89
これで紅白で齋藤飛鳥卒業のお涙頂戴劇するの?
ヤバない?
0078Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:45.24
実態は事故じゃなくて事件なんじゃね
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:38.14
最新の身体の状態全く報告しないし運営が隠してるよな
半年以上復帰できない障害って相当だろ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:40.82
もう配信系ガチ勢が出て来たから忖度文春は価値ないねw
0083Team774(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:48.98
>>71
乃木坂46へのご声援よろしくお願いしますとか言ってて草w
0085Team774(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:20.70
>>80
何でこの子のファンなんも抗議しないんだろ
個人メールみたいなのは来てるのかな
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:26.69
ガーシーここ切り込んでくれ
0087Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:52.95
訴訟案件で草
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:29.92
日向坂46だと、かとしも転落してたもんな
運動神経の良さで奇跡の無傷だったけど
0089Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:39.06
事故というより事件
この子の親族が訴えたら勝てるぞ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:40.59
ノギカスにとって大事なのはブランドだけだから
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:52:21.60
>>88
わざとらしくて笑われてけどな
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:54:35.62
この子3mの高さから顔から落ちたんだっけ?
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:56:35.96
>>56
運営は責めるなって暗に言わされてる感
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:08:09.91
ヲタクが迎合されて黙ってるのがノギカスのダサい所だな
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:10:22.48
●●●

   ★【 妄  想  劇  団 】

============================
〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0097Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:40.54
隠されてる感じが怖い
0098Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:49.59
頭部外傷による高次脳機能障害を起こしてる可能性が
高いね
0099Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:14:53.98
今のドルオタは好きより先にマウントみたいなとこあるからな
0100Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:18:26.21
頭蓋骨骨折の香織ちゃんは1ヶ月で劇場に復帰しました
相当頭の打ちどころがヤバかったと思われる
0101Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:18:47.04
この事件の闇は深い
掛橋の容態が一体どうなってるのか
0102Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:19:48.88
変に後遺症が残ってるパターン以外でこんな休まんだろ
運営発表は軽症からの骨折以降何もないがその程度でこんなに長引くわけがない
0103Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:42.68
急性期2ヶ月、回復期5ヶ月のリハビリを経て回復を見て復帰可能かどうかを見るということになるだろうね
復帰が難しいとなれば来年3月末に引退が決まるだろう
0104Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:56.44
>>8
生きてて良かった公文式
0105Team774(SIM)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:01.41
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
そろそろねるじかんだよ😴
0106Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:23:42.22
香織ちゃん1ヶ月で復帰したけど後に本人が語ったところによると記憶飛んで耳から血が出たり目が見えなくなったりして大変だったらしい
楽しそうに話してたわ
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:26:35.98
●●●

   ★【 捏  造   劇  団 】

============================
〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0108Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:29:54.21
>>100
稲垣は下にマット敷いてたからな
今回は直やろ
よく生きてたわ
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:06.32
マット敷いてないなんて事はさすがにないやろw
敷いてても結構大変やぞ
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:20.13
目撃者によると落下してぴくりともしなかったって話だからな
少しでも動くと痛いから動けなかったか気絶だから相当なもんよ
0113Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:37:12.35
>>109
掛橋は何もないベンチの隙間に落ちたんだよ
普通にコンクリ直撃
0114Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:39:27.83
>>1
卒業だろうな
0117Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:44:13.44
>>116
まだリハビリ途中だろうからそこは確定してないな
0118Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:47:30.20
>>115
これは…
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:48:41.94
さすが松村匠
0120Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:49:40.31
ここまで長引くと顔面に傷を負ったとしか思えないよな
どんな重体でも治療に半年もかかんねえよ
0121Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:51:01.30
>>120
脳損傷ならそれくらいは普通
顔面に傷がつくよりよほどキツイけどな
0122Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:50.10
どうでも良いことでワーワー騒ぐのにこういうガチ闇深案件には何も言わないオタクw
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:54.74
川栄より重そうだな
川栄の件よりも明らかに運営の過失度合いが大きいのに全然叩かれないのは何でだろう
0124Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:00.47
神宮強行する為に隠蔽してるのがブラックそのもの
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:11.18
精神的なものなんじゃないの?
一概に運営の過失と判断するのは違うだろう
0126Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:02.55
>>85
運営の奴隷だから
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:16.64
>>120
情弱すぎる
1年入院、そこからさらにリハビリで1年とか全然あるわ
まぁそれだけヤバイ事故だった証拠だけどな

ちなみに大井競馬に所属した柏木って騎手は落馬して生死をさまよって数ヶ月して意識回復、2年くらい経つがまだ復帰できてない
0128Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:59.00
【悲報】全国ツアー中の乃木坂46さん、メンバーの落下事故を起こしてしまう【労災】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1661775268/


403 Team774(京都府) 2022/08/29(月) 23:34:29.31
重症なら乃木坂に勝てたのに

439 Team774(京都府) 2022/08/30(火) 00:03:38.62
アケカス「死んでてくれたのむ!」 
 

↑これ惨めすぎるだろ

471 Team774(京都府) 2022/08/30(火) 00:28:37.45
>>468
軽症確定してる
乃木坂が転げ落ちてAKBが返り咲く機会は永劫になくなった
0129Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:12.22
>>1
ただただ可哀想
0130Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:34.18
>>106
マジかよ・・・🐑プスゥ

大事なくてよかったな🐑プゥアフィ
0131Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:19.10
宮台教授はもう元気そうなのに
0132Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:35.67
暗闇で身長足すと3m辺りからコンクリに頭から転落でしょ
命が助かっただけでもよかった重大事故だから後遺症無けりゃいいけど
0133Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:40.01
本当のこと話したら
何で乃木坂の足引っ張るようなこと言うんだ!
と乃木坂オタクから総攻撃食らうだろうから怖くて言えないわね
0134Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:06:17.04
>>133
怖すぎて草
0135Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:06:20.02
>>4
マジか
見たい
0136Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:07:08.00
>>125
運営の過失以外に何があんだよw
0137Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:24.51
>>32
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0138Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:51.18
>>128
メンバーの心配より勝つか負けるかのマウントにしか興味ないとは
今の乃木坂オタクこんなのばっかりよね。
0139Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:19.32
危なそうなところに腰上辺りまでの柵つけとけば良かっただけなのにな
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:53.74
良いニュースが何もなかった2022年
0141Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:39.05
>>125
怪我したメンバーより運営の心配をする奴ってどういう神経してんだ
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:58.88
当日軽傷と発表したことについて乃木カスが「詳しい検査しないから見た目ではわからなかっただけ」「翌日詳しい検査してわかっただけ」
とか言ってたが
無理があるわな

本当に見た目ではわからず本人がピンピンしていたのならこんなに回復までに時間かかるわけねーんだから
0143Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:16:49.12
こいつら所詮乃木坂が好きなんじゃなくてマウントが好きなだけだからなw
0144Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:18:26.45
>>142
精神的なものかもしれないだろ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:19:32.62
ソニーは本当に酷いなぁ
0146Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:15.18
>>58
何で?
乃木坂は散々文春にすっぱ抜かれてるだろ
0147Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:48.92
>>144
精神的なもので意識失ってたらなおのことヤバいわ
当分精神病院から出られないぞ
0148Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:39.30
>>147
意識失ってるなんて情報あったっけ?
0149Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:52.44
カメラ直撃した客はどうなったんだろ
0150Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:39.32
>>148
>>56
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:22.83
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:39.23
流石泥船だぜ
0153Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:09.23
いくら煽りだらけの板だからってこういうのを弄るのは違うだろ
人権侵害だぞ
0154Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:23.07
軽傷て2週間程度だけど半年て重症だな
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:39.48
>>21
なんか自称関係者みたいなの多いな
0156Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:56.84
>>150
救急隊員の声掛けで目覚めたならそれほどの重症ではないでしょう
0157Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:46.21
>>21
こんなソースもないデマを撒き散らしてまで叩きたいのかアケカスジジイは
0158Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:29.29
>>154
傷自体は治ってると思うけどな
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:02.56
>>144
現実逃避バカは掛橋さんに謝れ

「約二ヶ月前に、ライブ中に転落して骨折・裂傷・打撲等の怪我を負った為、現在も治療に専念しております。完治するのはまだ先になります」
「あの日、私は転落して気を失って、救急隊員の方々の声掛けで目覚めた時に、冷静に状況を理解しました。理解した上での動揺はあったにしろ、病院に運ばれた後に入院して、日々治療を受けるうちに、怪我による痛み以上に、ただ生きていられた事に安心して泣くようになりました」


>骨折・裂傷・打撲等
>理解した上での動揺はあった
>生きてられた
この表現でどれだけやばい怪我なのか察することができない奴はドアホ
これらを軽傷扱いにした糞運営を擁護する奴はカス

動揺=体に麻痺があって腕が動かなかったとかの可能性あり
0160Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:56.76
>>159
骨折裂傷打撲の治療に半年もかからないぞ馬鹿
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:13.85
報道するなって事務所が圧力かけてるんだろ
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:19.13
>>156
頭を打ってたとえ一瞬でも気を失ったら重症扱いするのが常識
現に未だに復帰出来てないし「ただ生きていられた事に安心して泣く」状況だったわけ
0163Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:21.61
顔面の裂傷あるなら形成外科で数回オペかな
女性だから傷は残したくないだろうし
0164Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:03.96
神奈川馬鹿すぎて草
0165Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:20.25
>>162
お前の常識なんて知らねえよ
0166Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:59.42
>>164
反論出来ずにレッテル貼りとかだせえw
0167Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:22.92
乃木坂アンチなんてこんなもんよ
0168Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:04.11
乃木坂叩く暇あるならオワコンAKBどうにかしろよ
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:55.98
必死すぎw w w
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:26.03
AKBオワコンだよな




乃木坂がもっとオワコンなだけで
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:44.98
>>160
事故から2ヶ月の時点で

>完治するのはまだ先になります

と言ってる

だからおかしいって言ってんだろうがよバカが
ただの骨折くらいで完治するのがまだ先という言い方になるわけない

最後の一文読めよドアホ
麻痺ってんだろって

まず精神的なものとか言ってる時点でお前は論外なんだよバカが

精神的なものなら「完治はしたけど舞台にたつのが怖くなった」とか正直に言えるやん
でも麻痺レベルの話だと軽傷だのと発表した運営がやばいからな
あくまでも骨折程度としか言えんわな
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:41.33
乃木坂がAKBよりオワコン??w
腹痛いw
0173Team774(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:28.98
>>167
お前にとって大事なのはメンバーじゃなくて運営なのか?
0174Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:02.93
>>171
麻痺なんてどこに書いてなくて草
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:30.16
本当は大怪我してる
本当は精神的なもの

どっちが可能性高いかアホでもわかるな
アホ以下の糞バカアホの神奈川にはわからんだろうけどw
0176Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:30.37
>>173
検討違いの批判に反論してるだけだが?w
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:05.04
大丈夫だ生きてればなんとかなる
0178Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:55.86
>>175
公式に発表されてるのは軽症と骨折だけ
となれば精神面での治療だなんて馬鹿でも分かるw
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:08.14
>>172
そうだよ
乃木坂はAKBと同じ道辿ってるだけだもの
0181Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:30.05
>>178
何を言ってんだお前
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:00.59
>>174
盲目?
俺がハッキリと麻痺ってる可能性あると書いてるやん
お前はそこ見ずに骨折裂傷打撲の治療に半年もかからないとか言ってきたから、骨折裂傷打撲だけじゃないってことくらいわからんか?って話しをしてるわけで


そら本人から麻痺してるなんて運営が書くこと許すわけないからな
なにしろ「軽傷です」って発表した隠蔽ゴミ運営だからな
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:02.22
これで乃木カスがアホなのはよーくわかったなw
0184Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:37.85
精神面での治療www

こんなこと主張してるアホは乃木カスの中でもさすがに珍しい
いくらアホ揃いの乃木カスでもここまでの馬鹿はそうそういない
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:38.60
この馬神奈川は何を言ってるんだ
0186Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:26.76
乃木オタ最低だな
麻痺でリハビリに苦労してるメンバーに精神が弱いから復帰できないとか
0187Team774(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:56:01.57
AKBのヲタならこういう時は「正しい情報出せ」と運営叩くけどな。
乃木坂ヲタは運営の発表通りではないメンバーが悪いと考えるんだな。
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:01:24.34
乃木坂衰退中
0190Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:01:35.48
>>187
ほんこれ
0192Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:03:10.53
うーん
0193Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:03:47.50
>>179
どっちが大事もクソもないw
検討違いの馬鹿を馬鹿にしてるだけw
0194Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:04:39.22
>>181

脳ミソがミジンゴくらい小さいのアケカスには理解出来ないか?
0195Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:15.40
>>182
それただのお前の推測で草
0196Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:06:06.59
>>184
公式は軽症と骨折しか発表してない
それだけが事実なんだよ馬鹿がw
0197Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:06:38.45
そもそもTBSの全国放送でも取り上げてたのに隠蔽ってなんだよ
0198Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:07:00.91
>>183
アホなのは乃木坂アンチな
お前みたいなw
0199Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:07:30.14
あのぉ…
同じ神奈川として恥ずかしいんですけど…
0200Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:08:09.31
>>186
だから
麻痺なんてどこに書いてあんだよ馬鹿がw
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:09:44.16
>>197
重症で半年も通常生活出来ない怪我を「軽症です。元気です。心配しないで」なん運営発表すればそれは立派な事実隠蔽だろ
0202Team774(境界の町トリステ)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:09.32
>>182
俺もそう思うわ
同じような落下事故で後日の再検査で胸椎複数箇所圧迫骨折が判明したグラドル池田裕子のケースに似てる。
掛橋の落下距離は池田の倍くらいだからもっと重傷の可能性高い。
0203Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:42.00
近況で写真も動画も出せないのは、AKBで過去に大怪我した人よりもまずいってことだ
0204Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:32.48
隠蔽だ!!→公式が発表して全国ニュースでも取り上げてる

ここまで長引いてるのは重症に決まってる!!→運営も本人も骨折としか言及せず。そもそも死に関わるほどの怪我でもない限り治療に半年もかからない


消去法で精神的な問題だなんて馬鹿でも分かるわ
0205Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:12:15.26
>>203
言いがかりにもほどがあるな
0206Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:07.91
>>201
メンタル的な問題を重症とは言わないぞ一般的に
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:15.15
運営が嘘言わないって前提をお花畑で信じればそうなるかもねw
0208Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:14:31.97
>>207
掛橋本人が嘘を吐いてると?
そっちの方が問題だろ馬鹿がw
0209Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:15:47.01
あいつの知能が重症なのだけは納得したわ
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:15:50.98
やばいなこの神奈川
0211Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:15:52.78
あのブログは違和感あるからなぁ
0212Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:16:41.24
なんで重症の盲目乃木オタがこの板にいるわけ
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:16:45.49
ノギカスはガイジしかいない
はっきり分かんね
0214Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:16:46.72
この神奈川いつもは東京でこっちに常駐しつるけど
こんな運営キチガイは乃木板にもいないんだよ
おそらくオタクじゃなくてソニー社員なんよね
0215Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:17:47.36
骨折を事務所が隠蔽してたってこと?
0216Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:07.28
>>215
いや骨折って発表してるけどw
0217Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:27.43
>>209
悔しいのお悔しいのお
0218Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:19:15.68
この連投狼狽ぶりみたら相当ヤバいと自ら証明してるw
0219Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:19:16.20
>>212
反論出来ないと"盲目""お花畑"とレッテル貼りするしかない馬鹿アンチ
0220Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:20:03.77
>>204に1つでも反論してみろよガイジw
0221Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:20:15.57
一生ソニーグループか面倒見るからいいじゃん
0222Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:21:00.03
あいつ自分が馬鹿にされてる自覚はあるのか
0223Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:21:28.01
>>219
アンチも何もこんなに長期間戻ってこれない時点でただ事じゃないだろ
それをあたかも本人の気持ちの持ちようのせいみたいに言う方がおかしいわ
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:21:34.31
>>222

確かに
0225Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:22:18.60
このやばい神奈川どこから湧いてきたんだよw
0226Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:23:22.24
やっぱり乃木坂アンチを小馬鹿にするのは楽しいな
絶対に勝者になれるから
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:24:13.13
同じ神奈川県ですがこの乃木ヲタは神奈川の恥ですわ
頭悪すぎ(笑)
0228Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:24:38.85
>>64
これは事故後の写真で確定なの?
0229Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:25:01.87
>>223
別に本人のせいにはしてないが
まるで大怪我したかのように煽ってる馬鹿に反論してるだけ
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:26:58.58
>>225
いつも異常に乃木坂マンセーしてる神奈川はいるぞ
そいつじゃね
0232Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:27:33.82
メンバーの心配より乃木坂の看板がはるかに大事

それが乃木オタです!
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:28:22.18
>>226
被害にあった乃木坂メンバーが怪我で長期離脱してる現状なのに「楽しいな」なんて言ってるこんな奴乃木ヲタですらないわ
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:28:27.11
バ神奈「運営発表を信じる!本人発表も信じる!骨折くらいじゃ半年もかからん!」

じゃあ本人が半年経った時にまだ怪我が完治しないと言ったらバ神奈川はメンバーを嘘つき呼ばわりするってこと?w
0235Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:28:58.55
ノギカス神奈川基地外すぎるw w w w
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:31:00.60
>>234
嘘つき呼ばわりどころか重症の人間に対して楽しんでるぞこいつ>>226
0237Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:31:07.34
>>233
はいはい
そういう揚げ足取ることしか出来ないわけね
0238Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:32:05.57
反論出来なくなったら言葉尻を取ることしか出来ない馬鹿アンチ
0239Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:33:13.34
>>234
さっきから仮定の話ばっかりだなお前
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:33:19.74
>>237
揚げ足どころかつい10分前のお前自身の言葉なんだが
自分で吐いた言葉すぐ忘れるタイプ? 敗者じゃん
0241Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:33:48.42
>>240
屁理屈惨めだねえ
0242Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:33:53.14
余裕ぶりたいなら相手が書き込むの待つくらいの冷静さは必要だよ
0243Team774(境界の町トリステ)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:34:35.75
考えられるのはこんなところかな。
脊椎関連の骨折だと事故直後の検査だけじゃわからない場合がある。
この段階でライヴに影響を出したくない運営が先走って軽傷と発信してしまい、後日の精密検査で脊椎関連の重傷骨折が判明し長期療養となった。あと顔の裂傷の傷も大きく形成手術の予後で時間がかかってる可能性もあるな。
0244Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:34:45.55
結局お前らの批判は全部的外れなんだよな
まず大々的に発表してるのに隠蔽笑とか言ってる時点で頭おかしいのは分かる
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:35:20.25
稲垣香織ちゃんも頭蓋骨割れて折れた骨が刺さって耳から血が出てきて
片耳聞こえなくなって目も見えなくなったけど回復してあの高さから落ちて
障害が残らなかったのは奇跡だと言われたつまりそのくらいのことは起こり得る
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:36:29.56
>>241
反論してみろよガイジ これもお前の言葉だ よっわw
0248Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:37:21.00
ノギカスはメンバーのことよりレスバの勝ち負けだけを気にしてる節あるよね
大抵こういうのは無銭なんだけど
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:38:17.20
骨折、裂傷、動揺、その後の治療って開放骨折、感染症、視覚的ショック、歩行リハビリの臭い
長引きそう

新潟ん時と同じ隠蔽体質
0250Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:38:23.11
乃木坂を推してることがアイデンティティーになってるからな
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:38:39.51
>>248
そうそう で大体負けてるのに勝った気になってるw
ようするにガイジ
0252Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:20.25
>>243
年寄りの圧迫骨折かなんかと混同してない?
事故の脊椎骨折なんて軽症なんて思うようなもんじゃないよ
0253Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:41:13.04
>>249
ただの事故を新潟と同列にするなんて馬鹿なの?
0254Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:41:57.74
>>247
屁理屈に論理性なんてないから反論の必要性もない
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:43:26.71
>>248
今発狂してる神奈川とか
>>128みたいにな
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:02.01
>>254
それこそ屁理屈 はい逃げた 
弱いどころか最弱じゃんww
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:51.35
>>239
運営が嘘ばっかつくから仮定の話しになるんだ
骨折を「軽傷」だなんて言うからあーだこーだ仮定の話が出てくる

いいから半年経った時に「まだ怪我が完治してない」となったらお前はなんて言うのかハッキリここで言ってみろよ
メンバーの主張信じるんだよなぁ?
0258Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:02.90
>>256
屁理屈ではなくただの事実の提示
0259Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:20.77
>>257
その仮定に意味がない
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:35.36
>>258
お前が大怪我メンバーこん棒にして「楽しいな」って言ってるのも事実ですねーw
よっわw  頭悪いやつは全部自分の言葉が自分にぶっ刺さるw
0261Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:15.27
まだあかんのか
リハビリ段階なら映像なり出しそうだし
0262Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:19.93
>>260
アホか?
運営を批判してる糞アホに反論してるだけ
掛橋は全く棍棒にしてないぞ
0263Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:39.18
乃木坂が露骨に落ち目だから神奈川も余裕がなくて発狂しちゃうんだよね…
0265Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:36.91
神奈川で53レスて
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:01.28
何時間発狂してんだこのガイジwwwww
0267Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:57:19.03
アンチは低脳しかいないと明らかになったな。
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:31.99
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0269Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:29.45
馬鹿の1つ覚えに隠蔽隠蔽騒げば良いとでも思ってんだろうな
批判がめちゃくちゃ
0271Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:04:08.44
めちゃくちゃなのはお前の頭だよ
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:05:51.70
>>253
人望乙
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:06:14.74
神奈川がアタオカすぎて誰も言い返さなくなっちゃった
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:07:12.70
>>259
意味あるよ
どう答えるかでお前の本心がこれでわかるから

事故から半年の掛橋「まだ怪我が完治してません」

1「嘘つくな!半年経って完治しないわけない!精神面の治療してるだけ!」
2「まだ完治しないってことはただの骨折じゃなかったって事かー」

さあ、どっち選ぶ?

まぁお前は逃げるしかないよなーw
1を選べばメンバーの主張を信じると言った事が嘘になり、2を選ぶと骨折だけっていう現在の運営とメンバーの主張が嘘だったことになるわけで、どっちにしろお前はアホをみる事になるしなw
だからお前も「そんな仮定の話は意味がない」と言って答えることから逃げるしかないわけよ
0275Team774(光)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:11:52.52
>>244
ライブ継続のために軽症と発表したとは考えないんだな。
0276Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:12:57.01
>>274
お前の持論なんて興味ない
運営は軽症、骨折と公表し掛橋も同じようにブログで書いた。
それだけが事実であり存在しない仮定に答える意味がない。
0277Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:14:35.36
>>275
お前らの批判はそういう邪推ばかりだな
0278Team774(光)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:16:19.79
>>276
それお前の精神的な問題と言う主張と矛盾してるぞ
0279Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:16:52.44
いつまで喚いてんだジジイ
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:17:54.59
神奈川に熱狂的なキチガイ乃木坂オタクがいると分かったのは収穫だな
今度からAKB叩いたり乃木坂持ち上げてる神奈川いたらコイツと思ってよさそう
そしてこのスレを張り付けてさらしあげたらいいよw
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:18:48.93
今時5ちゃんが命で延々とレスバしてるアホも珍しい
糖質の疑いあり
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:19:00.14
軽症でごまかして労働基準監督署に通報してないとかはないよな?
労災かくしは犯罪になるぞ
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:19:48.66
>>276
先に言われたけど、お前本当バカ丸だしだな
精神面とか仮定してるバカがなにいってんだよカス
0284Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:21:03.51
神奈川ちゃんは誰ヲタなの
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:22:56.49
これだけ長期間復帰できないのに軽症扱いとか
怖すぎるなメンバーもヲタクも何も騒がないし
0286Team774(光)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:23:25.47
芸能人がどういう扱いなるかはわからんが、休業3日であれば月毎の報告で済む。休業がそれ以上となると直ちに労基署へ報告する義務がある。
だったと思う。
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:23:50.25
日向坂ならこんなことにはならなかったのに・・・
乃木坂は運営がゴミだし知名度あるメンバーも続々辞めて終わっちゃったね
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:25:39.66
労災になるんだよな
SONYからも固定給貰えてるんだよな
0289Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:26:35.99
>>285
何事も無かったように活動してるの恐いよなあ
乃木坂のライブで起きた事故なのに
他人事
0290Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:28:30.47
>>278
お前らは軽症という発表そのものが嘘だと主張してるんだろ?
何も矛盾してないぞ
0291Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:29:01.55
>>283
はい>>290
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:30:53.52
軽症発表は実際嘘だっただろ
なにいってんだこいつ
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:31:29.99
櫻坂の上村は骨折したけど怪我の詳細も明らかにしてすぐ復帰してるのに
運営の対処の差が歴然だな
0294Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:37:52.31
>>292
は?
骨折は程度の差があるから軽症でもおかしくないぞ
0295Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:16.15
軽い骨折なのに4ヶ月も復帰できないのなんでだろ~なんでだろ~
0296Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:30.54
だから怪我以外の理由があるんだろ
0297Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:09.54
神奈川狂ってるな
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:23.56
バ神奈川は仮定の話しないでね~
運営とメンバーの発表がすべてなんですよね~
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:45.24
4ヶ月復帰できないほどのケガってことだろ
なにいってんの神奈川のアホはw
0300Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:30.54
櫻坂のうえむーは骨折してもすぐ復帰したのに…
乃木坂のゴミ運営よりよほどしっかりしてるわ
終わりだよもう
0301Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:55:07.74
たろう
0302Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:58:42.01
運営と掛橋が公表してない以上何を言っても憶測の域を出ない
ただ隠蔽、捏造、という批判は的外れだと言ってる。
0303Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:32:04.77
あの高さと落下面だから、
脳挫傷、脊髄損傷、急性硬膜下血腫、失明その他を含む顔面の大きな損傷、全部ありうる。
運営の発表の遅れや本人名義ブログから障害者手帳1級レベルの後遺症は予想される。
頚椎より下の脊髄損傷だと救急隊員の呼びかけに答えることもありうる。
0304Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:40:55.66
神奈川は時系列を知らないのかね?
軽傷だと発表されたのは事故の直後だけ
その発表がどこから出たのかが不明
実際、1ヶ月以内に全治(=治療を終える)してないのだから重傷だったということ
なのになぜ軽傷と発表されたのか?
タイミング的に医師の診察を経ずに発表した可能性もある
0305Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:04:07.04
これが乃木坂の事故直後の公式発表
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65816

掛橋本人が事故から2ヶ月後のブログで治療中だと報告している
なので30日以上の治療を要する重傷を負っていたことは既に確定してる
事故直後の公式発表と矛盾している
9月4日になって骨折していたことが公式発表されたが、傷の程度についての発表はなし
その後11月2日に掛橋がブログを発表するまでの約2ヶ月間、音沙汰なし

隠蔽と言われても仕方ないだろう
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:16:13.60
最初の運営の回答が「意識はある」くらいだったから
相当やばいと思う
0307Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:35:55.17
どう考えても軽症ではない
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:11:41.04
まあ辞めなければSKE熊崎のように労災で優遇されて今に至るようになるから待てばいい
0309Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:40:07.32
顔やっちゃったのかな
画像すら見せられない怪我となると
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:51:06.32
神奈川は指オタでしょ
0312Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:57:44.87
てか落ちたときヲタは見てなかったん?
0313Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:05.57
>>312
@
掛橋沙耶香が転落まじびっくりした。
目の前で手を振ってたのに突然転ぶように落ちた。
高さ的に2mはありそうだけど…
15分くらいスタッフとか医療関係者とか救急隊員みたいな人か集まってて担架でタオルぐるぐる巻きにされて運ばれていった時は泣きそうになった。
無事でありますように。
#掛橋沙耶香
https
://twitter.com/deeeeep_dm/status/1564234784083099649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:45:08.06
あの日、私は転落して気を失って、救急隊員の方々の声掛けで目覚めた時に、冷静に状況を理解しました。理解した上での動揺はあったにしろ、病院に運ばれた後に入院して、日々治療を受けるうちに、怪我による痛み以上に、ただ生きていられた事に安心して泣くようになりました。こんなにも「当たり前」を有り難く感じられたのは初めてでした。
https
://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100824?ima=4356&cd=MEMBER
0315Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:45:28.65
掛橋ちゃん返して!😭😭😭
0316Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:34.04
運営は軽傷だから大丈夫、でも大事をとって明日明後日のライブはお休みしますとその日のうちに発表
でも実際は意識失うし救急隊員の声掛けでやっと意識取り戻すし病院に運ばれてそのまま入院したんだろ?
ヲタが随分話が違うじゃねェかよってなるのも無理ないし、掛橋が運営に対して不信感抱くのも当然だろう
https
://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65816
0317Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:59.68
実際定義上の軽傷かもしれんが要は運営は翌日以降の公演を強行したいがために事実を伏せるどころか意図的に大したことないよアピールしたんだろって話なわけ
叩かれて当然だろこんな運営
0318Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:36.32
@
通常、公式アカのブログやニュース更新のツイートは "dlvr it"というツールで自動投稿されるのですが、掛橋の件についてはiPhoneから手動投稿されています。

ツールによる自動投稿は更新されてから投稿まで多少時間が掛かります。
少しでも早く、ファンを安心させようという運営の心意気を感じました
https://twitter.com/zhiro_gold/status/1564258436514455552

実際は逆で翌日以降の公演を強行したいがためだったていう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:46.45
乃木坂運営は鬼畜過ぎる
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:20:17.15
あたおか神奈川全力敗走で草
完膚なきまでにねじ伏せられてるじゃん
0322Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:34:31.92
まとめ

@
掛橋沙耶香が転落まじびっくりした。
目の前で手を振ってたのに突然転ぶように落ちた。
高さ的に2mはありそうだけど…
15分くらいスタッフとか医療関係者とか救急隊員みたいな人か集まってて担架でタオルぐるぐる巻きにされて運ばれていった時は泣きそうになった。
無事でありますように。
#掛橋沙耶香
https://twitter.com/deeeeep_dm/status/1564234784083099649



掛橋
「あの日、私は転落して気を失って、救急隊員の方々の声掛けで目覚めた時に、冷静に状況を理解しました。理解した上での動揺はあったにしろ、病院に運ばれた後に入院して、日々治療を受けるうちに、怪我による痛み以上に、ただ生きていられた事に安心して泣くようになりました。こんなにも「当たり前」を有り難く感じられたのは初めてでした。」
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100824?ima=4356&cd=MEMBER



運営
「本日8月29日(月)に開催いたしました「真夏の全国ツアー2022」東京公演において、パフォーマンス中に掛橋沙耶香が1塁ベンチ上の"階段から"転倒落下し、"軽傷"を負いました。
"大事をとって"病院にて診察を受けましたが、"意識ははっきり"としており、会話も出来る状態です。

怪我の影響を考慮し、"大事をとって"掛橋沙耶香は明日以降の公演を休演とさせていただきますが、安全対策を第一にコンサートを運営してまいります。」
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:37:00.27
運営コワw
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:39:32.11
その後の経過報告もないんやろ?
どう考えても悪質やんけ
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:19.90
それな
0326Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:13:37.29
掛橋ちゃん大丈夫かな
0327Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:23:54.14
闇深すぎる
よくこんなグループ好きになれるな
岡田服部の話が吹き飛ぶよ
0328Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:28:09.71
えーー何すか!?
それは許せないと思います!!

「てめえらバカかよ?」というのが第一ですね

それはちょっとねー世間は許してくれりゃせんよ
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:36:40.65
これオタクの方が騒がなきゃいけないのに「神宮ができなくなる」とか言ってた連中もいたからな
結局メンバー個人の事なんかどうでもよくて「乃木坂を推してる自分」に酔ってる奴らばっかだから問題にしないのよ 
0331Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:03.54
特に大所帯グループだとヲタが運営擁護して不祥事隠蔽に協力はあるある
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:29.90
乃木坂はオタがブランドにこだわりすぎて看板に傷がつくことを異常に恐れてるからね
ここで息巻いてたバカ神奈川みたいなあたおかなんかまさに典型的な乃木オタって感じ
メンバーなんか誰がどうなってもいいけど、それによって乃木坂の評判が落ちることだけは恐れてる
排他性も強くて俺らすげー!も強いしブランドってよりは他と相容れない限界集落って感じ
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:14:37.96
終わりの始まりやな
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:01.43
なにが軽傷だよふざけやがって
カケ早く良くなるといいな
0335Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:24:14.33
チンポ舐めてもお咎めなしのAKB運営がやっぱ最高だな
0336Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:30:52.69
嘘付き乃木坂運営スタッフ
0337Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:32:39.22
>>335
人命が関わってる事案でそういう揶揄を入れるところ自体がクズなのよ
掛橋なんかそれこそ普通の恋愛ができるまで回復できるかまですらもわからないのに
0338Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:33.49
全然軽傷じゃないwこれだけ長いと後遺症も心配
0340Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:31.33
ワッチョイもIDもないからな
0341Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:47.80
選抜メンバーですらこんな扱いなんだもんな
運営になんも言えない
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:18.62
東京都/レス数

コッチ67/341 アッチ24/124
東京都の割合は二割程度で、
あんま変わんないみたいだけど。
不自然な東京都率なの?
0343Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:32.28
>>14
労働基準監督署だな
労災だもんねこれ、安全対策を怠った高所作業
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:17.78
俺も高校生の頃に交通事故で胸椎圧迫骨折やって2ヶ月寝たきりだった
だけど起き上がってからはリハビリしながら半月で退院できた
若くて傷の治りも早いのに、2ヶ月経って「完治はまだ先」ってのは障害残ったかなんかの可能性あるね
骨折というのが単なる骨折じゃなくヤバいとこ折れたんじゃないか?
0345Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:56.29
単なる骨折とかではなく脳を損傷している可能性大
脳のどの部位が傷ついたかによって症状は千差万別だから寝たきりになってる場合もありうるし意識はあっても言葉がまともに出てこず会話できない場合もありうる
0346Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:14.16
正しい情報がいつか世に出たときに隠してたことでかえって叩かれるような気はするけどな
「本人の希望により」とか言ってごまかすんだろうけど
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:34.11
>>69
バーカ
0348Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:16.02
病院で自分以外の乃木坂全員が出るNHK見て新年迎えるのか
悲しすぎる
0349Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:26.29
ソニーが家族ごと一生面倒見るからラッキーじゃん
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:57.87
こんなことが起こってたのか…
落ちた子の無事を祈るばかりだ
0351Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:56.00
◆◆◆

   ★【 お マ マ ゴ ト 】

============================
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:57.21
>>348
もう退院はしてるだろ
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:04.31
>>1
◆◆◆
−−−−−−−−−−−−−−
.

.      ★〖 乃  木  坂 〗
.

.★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗

−−−−−−−−−−−−−−
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】
==========================

【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

.
.        ★【 A K B 】
.

.   ★【 小  栗  有  以 】...を担ぐ

.
−−−−−−−−−−−−−−
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
      ●【 架 空 キ ャ ラ 】

●【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:41.39
退院してればいいけど
0355Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:16.55
一生
乃木坂を恨むだろうな
0356Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:18:05.75
>>352
時期的におそらくリハビリ病院に転院して入院してる
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:52.73
ソニーに文句言えんからマスコミもスルーだな
0358Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:18.61
>>311
可愛いやん
AKBの中で言うと誰くらいの位置?
0359Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:54.27
>>349
こんな若いころから障害の残る不自由な身体て億でも割にあわんぞ
0360Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:07:15.16
>>23
アホか。
乃木坂続く限りずっと金銭面でこの娘の面倒見ないといかんわ。
プライベートで事故ったんじゃないからな。
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:08:51.63
係争中とかそういう話になってるのかな
0362Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:04:44.68
もう体自体は大丈夫だけど顔に傷が残ってるとかかね
0363Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:05:48.59
ソニー早く事実を公表してくれ
0364Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:09.02
未だ自画像が出せてない状況だから察してやれ
自ら生きてた事に感謝し女性なのに裂傷を負った事を書いてるし
0365Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:31.24
掛橋とうちの橋本似てるよね
0366Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:41.89
ライブ継続する為に軽症ですって嘘発表するなんて銭ゲバ運営やないか
0367Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:51.88
そりゃ綺麗で清楚なお姉さんグループのイメージ壊したくないでしょ
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:47.39
うちの橋本ってどの橋本だよ。
0369Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:54:10.14
しかし他のメンバーやそのヲタクも冷たいものだな
復帰を待ちわびてますという空気じゃないんだろ
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:16.05
面会謝絶つか他のメンは会って話す事も叶わんのか…?
0371Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:31.22
下手に復帰のことを想像すると考えれば考えるほどシャレにならない重傷だという見たくない現実を直視せざるを得なくなるからな
最初から存在していないかのように振る舞うしかない
0372Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:36.11
復帰どころか介護無しで日常生活送れるようになるかすらも不透明でしょ
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:06.78
生きててよかったー
0375Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:30.47
顔の傷だけだったら手術でどうにかなるんじゃないか?
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:44.18
>>373
AKBグループであった転落事故を不注意で済ました指原が叩かれてツイートを削除した時点で自己責任論は終わってるのよ
0377Team774(境界の町トリステ)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:22.40
以下の例から考えても掛橋が重傷だったことは容易に想像できる。
しかも掛橋が落ちたのは2m(カメラマン席の底が低くなってることを考慮すれば最大で2.3mの可能性も)の落差。

最近あったグラドル池田裕子の転落事故
1.6 M の高さから片足が床に引っかかり頭から転落
最初のCT検査では骨に異常なし
その後尋常ではない痛みが続いたためMRI で再検査したところ
上部胸椎複数箇所の圧迫骨折が判明
0378Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:56:07.47
>>373
それはないだろ
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:06:28.51
怪我が酷いだけじゃなく事後処理を巡って揉めてんじゃないの?
復帰するときにはどういう怪我だったか黙っているわけにもいかんだろうし
補償とかの問題も解決してないと復帰できないだろ
0380Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:16.46
他のグループならポジション開けて待ってるよみたいなのやるのにまるで元から存在してなかったかのようね
0381Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:51.27
無かった存在にされてるよな
誰も触れないし
0382Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:05.97
考えられることは、まだダンスができるほど回復していないか事故でステージが怖くなったかのいずれか。
後者なら芸能生活は難しいが普通に社会人として生きるならそれほど支障はない。
ただ、前者なら後遺症かなり残っているかもしれない。回復すると良いのだが。
0383Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:20.48
まだ隠蔽とか言ってんの?
馬鹿なの?アンチは
0384Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:04.82
車いすだったり歩行困難
脳に障害あったり顔面麻痺

おおよそこんな感じなんだろうな。かわいそう。
0385Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:22.86
おっw(神奈川県)が、また来たみたいだぞ!
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:48.17
この子がご臨終してれば乃木坂は終わってたな
残念でしたエーケービー
0387Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:21.15
冷却期間
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:41.81
嘘でも待ってるねも言えないグループ
0389Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:10.40
ブログのタイミングで卒業発表してたら炎上不可避だからね
ワンクッション置いて時間開けて発表すればヲタも少しは落ち着く
0390Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:35.75
怖い世の中やで
0391Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:48:48.10
頭打ったんだろうね
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:59:58.64
>>226
お前って南朝鮮獣がまともな人種に見えるほどの下等生物だよな
もちろんガチで言ってます

反論待ってますよw自殺に追い込まれるぐらい叩かれる覚悟があればだけどw
0393Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:11:17.89
掛橋の時は意図的に余計な言葉付け足して隠蔽しようとしてたのがよく分かる

1君の名は(東京都)2022/12/13(火) 22:05:57.77ID:WVW9fQ5N
北川悠理ですが、「31stSGアンダーライブ」福岡公演のライブ最中に転倒し、医療機関の診断を受けた結果、前歯の強打により数日安静との診断を受けました。
そのため、12月14日(水)・15日(木)に開催いたします愛知公演と、12月16日(金)・17日(土)に開催いたします大阪公演を休演させていただくことになりました。

直前の発表となり、楽しみにされていたお客様におかれましては大変申し訳ございません。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

なお、12月19日(月)に開催いたします神奈川公演に関してましては、改めて公式サイトにて発表させていただきます。
直前の判断となってしまうことが予想されますが、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

2君の名は(東京都)2022/12/13(火) 22:06:29.49ID:WVW9fQ5N
北川悠理「31stSGアンダーライブ」愛知・大阪公演 休演のお知らせ
https
://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66062?ima=0159
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:15:35.49
オタが全然気にもとめてないのが異常
0395Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:22:56.85
北川悠理ですが、「31stSGアンダーライブ」福岡公演のライブ最中に転倒し、医療機関の診断を受けた結果、前歯の強打により数日安静との診断を受けました。
そのため、12月14日(水)・15日(木)に開催いたします愛知公演と、12月16日(金)・17日(土)に開催いたします大阪公演を休演させていただくことになりました。

直前の発表となり、楽しみにされていたお客様におかれましては大変申し訳ございません。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

なお、12月19日(月)に開催いたします神奈川公演に関してましては、改めて公式サイトにて発表させていただきます。
直前の判断となってしまうことが予想されますが、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66062?ima=0159
https://i.imgur.com/QA5KUi1.gif
https://i.imgur.com/YLQxwu4.gif
https://i.imgur.com/T4ueoKe.gif
https://i.imgur.com/2nYzPT7.gif
https://i.imgur.com/8JgJ2eW.gif
https://i.imgur.com/GetpTAf.gif
0396Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:15.06
うわぁああああ
0397Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:08.34
若いのに前歯が歯抜けになったんか?
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:36.58
前歯は折れやすいからなインプラントとかじゃないと安いの入れるとバレバレになる
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:53.08
軽症じゃなかったんかい
0400Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:12:36.02
ブラックさが清々しいな
0401Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:19:52.42
歯が折れたくらいの衝撃が頭に加わってる。
それだけで2日くらいは安静に経過観察だ、下顎骨骨折があったりもする。
0402Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:20:36.62
>>395
ええ…
0403Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:41:18.44
これは掛橋の両親から裁判起こされてもおかしくねーな
0404Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:14:26.14
社会から孤立している乃木坂って本当気持ち悪い宗教集団だよな。
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:26:17.53
途中で登場する感動演出で受け入れるかも、な
0406Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:24:18.15
>>395
紅白も控えてるし乃木神社でお祓いしてきたほうがよさそう
0407Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:35:42.15
必死に軽傷を装っている運営が見苦しい
0408Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:37:24.94
ゴネ得
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:06:51.37
運営必死だな
0410Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:14.64
まるでブラック企業そのもの
0411Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:07:09.87
北川もコケたのか
酷使し過ぎなんじゃね
0412Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:35.06
乃木坂は鍛えてないからな
筋力がないからすぐ転ぶ
0414Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:36.03
>>407
それな
0415Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:16.94
北川の怪我まで叩き出したよ
こっわ
0416Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:04.87
>>392
反論て何の?
0417Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:55.53
馬鹿
「乃木坂運営は隠蔽してる!!」
→全国ニュースで報道されてます


これに反論出来るやついないよな
0418Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:35.09
隠蔽隠蔽騒ぐ割にTBSが報道してたことにはスルーな馬鹿アンチ
0419Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:08.47
>>411
>>412
流石に叩きが無理矢理すぎ
0420Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:42.65
>>403
何でだよ
本人がスタッフには感謝しかないって言ってんのに
0421Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:27:03.26
>>399
怪我は軽症だろ
精神的な問題だと思う
0422Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:27:41.84
>>394
意味不明
こうやって話題に挙がるくらいには心配されてるわ
0423Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:28:17.09
>>404
社会から孤立してるのはお前だろw
0424Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:28:32.31
>>409
馬鹿?
0425Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:28:39.53
>>410
は?
0426Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:28:58.93
>>417
軽症ねえ
0427Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:02.31
人がいなくなったの見計らってこっそり連投しに来る神奈川
惨めだろうなあ
俺にはできん
会社から命じられたお仕事なんだろうね
頑張ってね
0428Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:29.42
神奈川どしたん?
0429Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:16.76
>>426
掛橋本人が否定してない以上軽症は軽症だよ
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:09.05
だからブラックなのに
0432Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:21.61
>>431
言いがかりすぎる
0433Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:35.84
掛橋ちゃん返して!😡
0434Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:46.97
お前らの批判は言いがかりレベルのものばかり
お話にならない
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:32:13.84
骨折までしたら症状名くらい発表するけどな
0436Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:11.96
>>435
掛橋が言いたくないような箇所なんだろ
0437Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:52.64
ブラック運営擁護のノルマ達成に必死な神奈川くんかわいそ…
0438Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:28.80
神奈川妄想
0439Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:29.98
>>437
俺は馬鹿な乃木坂アンチに反論してるだけだが
0440Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:39.96
>>438
ただの事実
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:35:04.33
妄想やん神奈川
0442Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:35:51.20
>>441
事実です
0443Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:07.50
妄想批判しかしないのが乃木坂アンチ
0444Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:11.94
言い張ってるだけ
0445Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:14.55
北川の件があったんで蒸し返されるの恐れてソニーから対策強化の指示がでたんやろな
0446Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:20.05
>>444
アンチがね
0447Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:46.29
全部自分のことだから安価否定
0448Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:21.40
馬鹿
「乃木坂運営は隠蔽してる!!」
→全国ニュースで報道されてます


これに反論よろしく
0449Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:38:23.17
北川も怪我してたのか
隠してばかりだな
0450Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:38:55.19
怪我を公表してるのに隠してるって…
どこまで馬鹿なんだ…
0451Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:52.27
公表遅いのは隠蔽と同じ
0452Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:59.88
アンチちゃんは隠蔽って言いたいだけだろ
0453Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:20.16
隠蔽って言われたくないだけ
0454Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:47.82
公表してるのに隠蔽とは言わないよ
一般論でね
0456Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:08.40
転倒は事故
0457Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:23.80
報道したのはTBSが勝手にやったことや

文春がスキャンダル記事出したら乃木坂が黙りでも公表したことになるかの?
0458Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:07.87
>>457
乃木坂の公式が発表してるのに黙りほ無理あるだろ
0459Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:35.94
公演休むほどの怪我なんだから公表せざるを得ない
公演でられるなら隠蔽したままだな
0460Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:41.66
運営叩いてるやつがアンチで
本人より運営庇ってるやつがどうしてファンなんだよw
0462Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:23.07
>>459
お前の妄想なんてどうでも良い
0463Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:36.38
軽症が嘘の公表ですから
いくら公表して報道があっても隠蔽ですが
0464Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:01.77
妄想神奈川オウム返し
0465Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:01.90
>>460
俺は運営も掛橋も擁護してるだけ
という当たり前のことを述べてるだけだな
0466Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:45.69
事実を隠蔽
0467Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:45.62
>>463
軽症が嘘って何をもって言ってるの?
掛橋本人も否定してないのに
0468Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:01.87
>>466
公表してます
0469Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:40.51
>>461
掛橋本人が否定してないんだから正しいんだろ
それこそ嘘なら訴えられるぞ
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:50.79
事実を隠蔽した
0471Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:03.80
>>464
事実を指摘してるだけ
0472Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:17.45
>>470
TBSで報道してますが
0473Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:37.23
妄想しかないな
0474Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:58.61
>>473
乃木坂アンチの批判は確かに妄想しかない
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:47:31.57
神奈川は無力
無駄
0476Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:47:49.96
>>475
無駄なのは乃木坂アンチ
0477Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:01.43
ちなみに神奈川は乃木坂の誰のファンなの?
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:17.42
めっちゃ効いてるくせに
0479Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:18.75
馬鹿
「乃木坂運営は隠蔽してる!!」
→全国ニュースで報道されてます


結局誰もこれに反論出来ない
0480Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:37.84
>>477
それをお前らに言う意味あるか?
0481Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:40.42
妄想隠蔽神奈川
0482Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:54.10
>>481
必死だなあ
0483Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:49:03.11
>>478
お前がな
0484Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:49:14.61
妄想神奈川
0485Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:49:22.94
>>484
必死すぎ
0486Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:49:51.05
>>469
ぜひ訴えてくれ
問題を世間に知らしめるいい機会になる
裁判内容SNSで逐一報告するわ
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:03.30
神奈川顔真っ赤で妄想
0488Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:49.62
>>486
掛橋は訴えてない
それだけが事実
0489Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:03.14
>>487
真っ赤なのはお前
0490Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:45.81
神奈川って馬鹿しかいないな
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:17.56
神奈川w
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:40.91
>>477
賀喜遥香ちゃんだってさ
0493Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:20.34
馬鹿の相手をするのも疲れるな
0494Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:31.66
休業長いと余計復帰しづらくなりそうだけどね
0496Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:06.35
乃木坂アンチは病的
0498Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:55:23.80
馬鹿
「乃木坂運営は隠蔽してる!!」
→全国ニュースで報道されてます


結局誰もこれに反論出来ない
0499Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:55:52.71
休みが長いほどつらくなる
早川みたいに休業中運転免許取得しましたなんて報告できるメンタルはなさそう
0500Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:31.41
結論でてるからね
0501Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:41.93
掛橋に否があるわけでもないのに休業で復帰しづらくなるわけないだろ
0502Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:49.74
精神的なダメージで休んでるなら休みが長いほど復帰に不安になりそうだろ
0504Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:00:54.95
そもそもお前ら根本を間違えてるけど
俺は別に乃木坂運営は擁護してないからな
これは明らかな過失
ただ批判があまりにも的外れだから反論してるだけ。
0505Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:01:31.55
ただ叩きたいだけのガイジ多すぎ
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:01:36.68
精神的なものなら兒玉遥のように復帰できないまま卒業もありえる
0507Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:14.17
この神奈川の理屈なら黒塗りの紙出して発表誤魔化してる役所批判できんよの
0508Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:20.81
掛橋が復帰出来なかった時は運営批判も当然だろうな
ただ今はそうじゃない
0510Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:51.45
過失は神奈川の妄想
0511Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:41.65
過失なら謝罪すべき
0512Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:05:15.28
今野突き上げきつそうだからなあ
神奈川もお仕事つらいね
0513Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:11.51
坂豚大漁w
0514Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:13.54
乃木坂の闇
掛橋と同期が事故ライブを"笑"と表現
完全になかった人扱い



乃木坂46賀喜遥香(21)が、今年の漢字に「笑」を選び、「笑顔に囲まれた、笑いにあふれた1年」を振り返った。

特に印象的だったのは、ツアーファイナルとなった東京・神宮球場公演という。3年ぶりの神宮ライブで「花火が上がった時、客席の皆さんも上向いて笑顔だし、メンバーもみんな笑っていたし、『何ていい空間なんだ!』と思いました。あれは忘れられないです」と笑った。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202212120000977_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202212120000977-w1300_0.jpg
0515Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:48.03
過失なのに軽症発表して半年療養は心象が悪いですね
0516Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:09:40.16
もうお前らは負けたんだよ
0518Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:27.87
>>514
これはw
0519Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:43.80
事故当日与田は焼肉のことしか頭になかったから軽症なんだろうなと納得してた
それがここまで休むことになるなんて思ってもいなかったな
0520Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:08.42
>>514
揚げ足にも程があるw
0521Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:44.80
ひでーグループだよ
少しは事故にあったメンバーを気遣うだろ
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:27.99
もうみんな掛橋のこと忘れてるんだろう
0523Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:43.63
>>521
どう触れろって言うんだよ
0524Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:28.60
>>519
公のメッセで言えるわけないだろ
0525Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:52.73
>>522
ほんと馬鹿だな
0526Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:59.11
>>524
なにが?
0527Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:11.98
>>525
乃木坂が?
0528Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:15.38
>>526
掛橋がどういう状態かなんて
0529Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:25.41
>>527
乃木坂アンチが
0530Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:29.72
>>528
0531Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:51.20
>>530
0532Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:56.26
>>528
ん?軽症じゃないの?
0533Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:17.53
>>532
運営の発表より先に与田が言うわけないだろw
0534Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:43.49
>>533
?焼肉の話してたけど?
0535Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:20.42
>>534
焼き肉食べたかったんだろ
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:23.58
神奈川発達障害?
0537Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:21.03
>>536
いいえ全く
0538Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:31.59
発達障害じゃないならレスを理解してから安価してくれ
0539Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:25.20
>>514
賀喜は頭よくないからそういう配慮は無理
0540Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:44.42
近況報告がないのは察するべきだとおもうけどね
0541Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:01.75
>>540
ブログで報告してなかった?
0542Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:52.71
しかし的外れな批判ばかりだったな
0543Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:44.34
こんな糖質度高いアンチ抱えてる内は乃木坂はこれからも安泰
0544Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:53.52
>>543
掛橋の事とかどうでもいいんだなww
0545Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:01.26
隠蔽神奈川
0546Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:04.55
誰もそんなこと言ってないが
言葉尻取るの好きね
0547Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:14.36
隠蔽して安泰
運営思考で草

543 Team774(神奈川県) 2022/12/14(水) 12:28:44.34
こんな糖質度高いアンチ抱えてる内は乃木坂はこれからも安泰
0548Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:09.34
可哀想
乃木坂がこれからも覇権で
0549Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:45.08
本性はそれか
0550Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:31.71
笑いにあふれた1年まではいいけど
ピンポイントで「メンバーもみんな笑っていた」は酷いなw
0551Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:36.69
神奈川にはようなしの捨てゴマかけはしあわれなり
0552Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:20.34
よくそんな酷い発言思い付くな
0553Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:44:14.66
仲間のメンバーが長期休養に追い込まれた事故もこの人気メンバーさんにとっては頭に浮かぶこともない些細な事なんですかね
0554Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:46:39.40
メンバーも"皆"笑ってたは擁護しようのない失言だな
0555Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:49:37.22
お前らは揚げ足取りしか出来ねえの?
0556Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:21.55
いやこれは揚げ足ではなく本質をついてる話
0557Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:00.50
>>514
所詮商品の一つが欠けただけ!大所帯グループだからなせる技!ブラボー!
0558Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:51.87
将来のこと考えるって言ってるからな
そうなると現役メンバーはそこまで気に掛けないのかもな
0559Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:25.08
元々やる気ないしこの休養で卒業後の自分を真剣に考えてんだろ
乃木坂なんて長期休暇なかなかとれないし早川も休養中に運転免許取得してたしな
掛橋は軽症でぴんぴんだよ
0560Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:35.90
まるで人間味を感じないグループ
0561Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:04:47.22
とっくに元気になってる掛橋を知ってるからメンバーは気に掛けないんだって
おまえらは知らないから掛橋の心配ばかりしてる
0562Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:11:10.20
なるほど
メンバーはかけはしが嘘つきだからしらんぷりしてるわけか

「約二ヶ月前に、ライブ中に転落して骨折・裂傷・打撲等の怪我を負った為、現在も治療に専念しております。完治するのはまだ先になります。」
0565Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:57.70
>>562
全然完治してないやんか!
0566Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:31.86
捏造揚げ足取りしか出来ない低脳アンチさんたち
0567Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:21.65
メンバーだって掛橋が心配に決まってるだろ
表立ってそんなこと言えるかよ
0568Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:07.72
なんでいえないのよ
メンバーが掛橋励ますだけでもファンは嬉しいのに
0569Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:29.05
メンバーが表だって言えない設定なんだな
怖すぎる
0570Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:52.19
神奈川どんどん意味分かんねえこと言い出してんな
0572Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:45.82
乃木坂46賀喜遥香(21)が、今年の漢字に「笑」を選び、「笑顔に囲まれた、笑いにあふれた1年」を振り返った。

特に印象的だったのは、ツアーファイナルとなった東京・神宮球場公演という。3年ぶりの神宮ライブで「花火が上がった時、客席の皆さんも上向いて笑顔だし、メンバーもみんな笑っていたし、『何ていい空間なんだ!』と思いました。あれは忘れられないです」と笑った。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202212120000977_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202212120000977-w1300_0.jpg
0573Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:30.15
>>567
心配してないぞ
0574Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:49.80
>>572
もはや恐怖の一言
0576Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:56.14
闇は深いな
0577Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:12:01.40
むしろ事故がなく大成功だったかのようなかんじ
0578Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:14.93
>>575
例えば
0579Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:48.45
このネタ乃木板じゃ全く伸びないんだな
あいつらの言論統制こわすぎだろ
0582Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:31:29.71
事故後の公式リリースは「転倒落下し、軽傷を負い」「大事をとって病院にて診察を受けましたが、意識ははっきりとしており、会話も出来る状態です」
実際は「転落して気を失って、救急隊員の方々の声掛けで目覚めた」
0583Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:38:59.09
ひでーな
0584Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:41:02.56
頭デカいのに実は詰まってないという
0585Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:04:22.47
>>572
こわ
落下してるのに

よっぽど嫌われてたか
ズル休みしやがってみたいに思われてるのか
単にまったく意識してないのか
0586Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:04.78
伸びてる?と思ったら、まーたバ神奈川か!
0587Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:22.54
結局何の影響もなかったな
またアンチは負けたのか
0588Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:04.74
何の影響もなかったはダメだろw
馬鹿なのかこいつ
0589Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:03.26
だってこの神奈川アンチだもん
0590Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:19.02
>>417
>馬鹿
>「乃木坂運営は隠蔽してる!!」
>→全国ニュースで報道されてます


>これに反論出来るやついないよな

その報道内容が事実とかけ離れてるから
隠蔽って言われてるんだけど?
0591Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:17.44
>>589
ノギカスは擁護に必死すぎて一周回ってアンチみたいなガイジ多いよな
マウントが好きなだけだから
0592Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:30.29
>>590
正確な事実なんて当事者しか分からないよ?
貴方は掛橋本人ですか?
0593Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:34:54.75
大きくかけ離れてるってのが読めないか、
読めないフリして言い返してるだけだな。
0594Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:32.81
運営庇護派は頭が悪いな
0595Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:25.89
乃木坂という看板が好きなんだろう
0596Team774(三重県)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:16:37.26
>>187
坂道ヲタ気質ならNGTとかどうなってたんだろうと思うと怖い
0597Team774(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:16:15.41
掛橋沙耶香
0598Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:41:36.84
もう卒業は決まってるしメンバーにも伝えて号泣シーンもドキュメンタリーとして撮影されてるんだろうな
公開されたらヲタは泣ける!やっぱ乃木坂だな!とかほざいてハッピーエンドよ
0599Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:05.81
>>598
例のブログが事故後とすると、
首から胸から下麻痺と片腕を大きく損傷もありえる画像。
0600Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:12:11.12
こんな反吐が出るグループ前代未聞だろ
0601Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:27:11.66
それな
0602Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:52.39
掛橋沙耶香
0603Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:29:58.47
乃木坂の闇
掛橋と同期が事故ライブを"笑"と表現
完全になかった人扱い



乃木坂46賀喜遥香(21)が、今年の漢字に「笑」を選び、「笑顔に囲まれた、笑いにあふれた1年」を振り返った。

特に印象的だったのは、ツアーファイナルとなった東京・神宮球場公演という。3年ぶりの神宮ライブで「花火が上がった時、客席の皆さんも上向いて笑顔だし、メンバーもみんな笑っていたし、『何ていい空間なんだ!』と思いました。あれは忘れられないです」と笑った。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202212120000977_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202212120000977-w1300_0.jpg
0604Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:00.14
乃木坂も当初は所詮パンツ見せダンス踊るお下劣グループでしかなかったのに何で潔癖でいようとするのか
どこ切り取ったってよくある下品なグループであるのには代わりないのに見苦しいな
0605Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:58:40.02
この子まだ画像も出せてないのか
0606Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:55.16
乃木坂の言論統制はロシア並だな
0607Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:28:33.76
さすが匠の技w
0608Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:39:02.90
一人落下して再起不能になったけど
みんな笑顔だった
0610Team774(北越急行)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:24:23.78
県名コロコロマンここには来ないんだな
0611Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:49:10.08
運営が隠したいレベルの怪我だったのかな
0612Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:02:17.79
顔が壊れているとしたら
アイドルとしては死活問題だな
0613Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:33.21
どうしちゃったんだろう?
わからんなー

ちなみにあの日
反対側のトロッコに乗ってた山下美月さんはトロッコと階段に靴を挟まれ裸足で階段を降りてたよ
0614Team774(栃木県)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:20:55.51
まずこの人しか落下してないんだよね
自業自得でしょ
普通は落下しないんだから
0615Team774(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:05.34
他のメンバーに比べたらリハも真剣にやらなかったのかもな
0616Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:21.62
マンションの階段を踏み外したり、アスファルト舗装の歩道で転んだだけでも、
驚くぐらい重傷を負うことがあるからな。
オタもご用心。
0617Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:25:40.34
>>614
>>615
なんか安全意識が昭和中期ごろまでの感じだね
今時そう言う感じの余程のブラックしかないでしょ
0618Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:41:08.34
日本全体がいい加減な方へ退化してるから昭和というよりはむしろ令和そのもの
0619Team774(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:13:14.39
掛橋沙耶香
0621Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:25:27.72
指オタ、妙な自己責任論はもういいから
0638Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:56.11
成人式も欠席だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況