【悲報】アウディ、どんどん売れなくなる ベンツBMWにはもう勝てん模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:31:59.61ID:/nXnPBvXa
1番のライバルはボルボという始末

0081それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:55:20.15ID:AzQU2Z3e0
還暦のババアでも中古のワゴンRで新東名かっ飛ばせるんだから高速安定性とかクソどうでもいいよな

0082それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:55:38.88ID:/4HKDW2f0
ベンツボルボアウディBMWあたりが庶民でも手が届く外車って感じやな

0083それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:55:57.02ID:WZtXd9/eH
Audi、内装のやすっぽさ半端無さすぎやろ

0084それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:56:20.13ID:G394F0Xfd
一度くらいはドイツ車と思って中古考えてたけど派手にヤバそうで草

0085それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:56:33.23ID:SE0YjQ9n0
>>75
金持ちはどこも一緒やろうけど一般人はほんまにボロボロになるまで使い倒すぞ
あと日本の気候と交通事情が車に厳しいからしゃーない

0086それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:56:49.90ID:3qpHMScta
そらわざわざアウディ乗るくらいなら日本車のスポーツカー乗るし

0087それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:56:50.84ID:qxkofKr50
ただの高いワーゲンやしな
値段とブランドと品質が伴ってない
誰が600万出してA4なんて買うんだよ

0088それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:56:56.75ID:dCGRCE5u0
日本車はきっつい環境のとこほど持て囃される
街乗りメインとかじゃその差を実感するのは難しいけど品質のマージンはそんだけ取ってるてことや

0089それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:57:12.61ID:NI0lmycE0
SUV嫌いでステーションワゴン欲しいとなるとどうしても外車が候補になってくる

0090それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:57:13.09ID:XZHSFU0F0
イタ車とかいう話題にすらならないガチのオワコン

0091それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:57:27.10ID:FETwFznY0
>>83
プレミアムブランドのくせに内装マツダレベルなんだよな
そら売れんわ

0092それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:57:35.58ID:NUUeQvsR0
>>85
一応現地なだけあってパーツも安いんやっけ?
日本車も海外やとくそ高いし
あと、ドイツ人は警告灯ついても基本無視するとかマジなんやろか

0093それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:58:20.96ID:wJO29Xjp0
>>90
アルファロメオがどの品質ランキングでも最下位常連なの草生えるんだ

0094それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:58:48.96ID:SE0YjQ9n0
>>88
ランクルまでいくとライバルが馬とかラクダやからな

0095それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:59:33.53ID:NUUeQvsR0
>>90
フランス車…

0096それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:59:35.86ID:2N/5gQof0
アウディの売りだった上品さとかも完全にボルボに取って代わられたな
グリルデカすぎやし残当

0097それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:59:37.51ID:Lo1Jsrji0
フットレストがクソ狭い問題は解決した?

0098それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:59:38.93ID:N4WCN1Ae0
最近のレクサスはオーナーが増えすぎて休日ともなればラウンジが満員御礼になっとる

0099それでも動く名無し2022/06/24(金) 23:59:43.54ID:pV8dj1Sdd
>>40
法定100km/h程度ならコンパクトSUVですら何の問題も無いわ

0100それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:00:13.43ID:Fruj9PHAd
アルテオンのシューティングブレーク格好良すぎん?
国産車でもああいうスタイルの車出して欲しいわ

0101それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:00:52.10ID:qlP/32W10
>>95
プジョールノーDSとか今フランス車が割とブームやぞ
値段も国産とあんまかわらんし手軽に外車持ちなれる

0102それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:01:17.61ID:sujMG7GL0
新型GLCかっこええわ
現行は全然良く見えなかったけど

0103それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:02:03.37ID:31VAOC+/0
>>101
なお故障

0104それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:02:12.06ID:LogbcWKN0
>>100
VWのくせに高すぎるわ
かっこええけど

0105それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:02:12.09ID:xvrVXxBO0
カピバラオートサービスがマセラティ買ってたけど
どうなのよあれは…

0106それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:02:58.91ID:Fvu7BaIZ0
>>101
最近のフランス車のデザイン下品じゃね?
3008のグリルとか田舎のヤンキー中学生のセンスや
大人しくして欲しいわ

0107それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:03:09.88ID:BGOF+39T0
>>101
フランス車はわいもすきやで
今くっそデザインええし、バンタイプとかいろいろなところにある収納とか使い勝手割と良さそうよな

0108それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:03:17.16ID:CClQJyQc0
アウディ乗ってる奴はキチガイが多い
車線減少区間ギリギリに無理矢理割り込んでくるカスみたいな奴ばっかりや

0109それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:03:43.55ID:mXFNZPVx0
もともと日本におけるアウディってベンツを買えない反社需要やし

0110それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:03:47.20ID:Q6mfRJHM0
>>101
DS4とか508SWとか中も外もクッソかっこええよな
新車で買う気はせんけど

0111それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:03:59.59ID:WNdfXXZ10
日本は高温多湿のせいで故障多くなるのはしょぅがない

0112それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:04:03.19ID:AHH2iodG0
BMWって事故ると衝撃でグリルだけ発射されるらしいな

0113それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:04:09.49ID:Fvu7BaIZ0
>>103
部品の大部分を日本製にして故障率はだいぶ下がったらしい

0114それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:04:50.50ID:Y5NKNFEDd
最近のベンツはフロントの区別がつかなくなってきたわ

0115それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:05:14.87ID:WNdfXXZ10
プジョーはいまクソ人気だね

0116それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:05:18.00ID:tpMr5eYc0

0117それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:05:34.46ID:Fvu7BaIZ0
新408とか動画で観るとかっこええけど
実物は自己主張が激しすぎるんやろうか

0118それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:06:04.29ID:qlP/32W10
外車ってだけで故障故障いう奴おるよな
国産もトヨタ除けば故障率は大差ないぞ、修理費はかかるけど

0119それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:06:17.28ID:o6xRl6Hm0
メルセデスの型落ち乗りたいんやけどおすすめある?

0120それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:07:12.34ID:1XGJooyN0
BMWとベンツならベンツ一択でしょ
BMW選ぶやつ頭おかしい

0121それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:07:19.82ID:mXFNZPVx0
>>118
正直言うと故障多いってBMWに勤めとる奴が言ってた

0122それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:08:23.82ID:SBn4xcAI0
トヨタでスープラ聞いたらオススメされなかったわ
Z4そんなアカンの

0123それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:08:32.71ID:6M/hCE/g0
元アウディ整備士のYouTuberはアウディダメってこきおろしてたな

0124それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:08:50.25ID:Fvu7BaIZ0
>>120
最近のベンツのタブレット置いただけみたいな
内装なんとかしてほしいわ
高級車っぽくない

0125それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:09:04.94ID:CClQJyQc0
>>118
費用の問題もあるからな

0126それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:09:35.23ID:E62eoAx10
貧乏人が外車叩いてて草
車持ってすらなさそう

0127それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:10:08.68ID:Q6mfRJHM0
>>119
今安いのは二世代前のちょっと四角い頃のやつやね
個人的にはちょっとベンツ臭が薄くてあんま好みやないけど

0128それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:10:32.19ID:tpMr5eYc0
ワイの経験上
VW乗りの日本車蔑視はガチ

>>118
マセラティは?

0130それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:13:31.64ID:BGOF+39T0
>>128
ゴルフ好きなやつのベンチマークとかやたら連呼するのホンマに無理やわ

0131それでも動く名無し2022/06/25(土) 00:14:57.53ID:o/UtYR4F0
ワイお洒落番長
ミニクロスオーバーに御満悦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています