ワイの欲しい車がたったの3年で価格が500万円アップ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:01:57.36ID:Z3WB9Bs60
勘弁してや
乗り出しまで含めると2200万やと
https://i.imgur.com/FuZkDlc.jpg

0135それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:41:29.61ID:Z3WB9Bs60
>>132
あ、そうなんや
なんかで検証見たけど勘違いやったか

0136それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:41:39.96ID:cklhLnl+0
>>126
ケイマンでも十分すげえ車よ
むしろ君みたいな人間のためにあるんちゃうか?

0137それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:41:49.35ID:Z3WB9Bs60
>>134
高速
安定感違うから楽しいで
あと低速でもパワーあると楽しい

0138それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:42:29.62ID:HwfbXvNWd
まぁ円安やからしゃーないわな
買ってしまえばリセールも強いしアリやと思うが
買うまでが大変やな

0139それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:42:55.44ID:0Ml8tp2P0
>>134
なんだかんだパワーがあると法定速度でも心地はええぞ
壊れるからすこれないけど😅

0140それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:42:56.35ID:cklhLnl+0
あとコルベットC8めちゃくちゃ評判いいぞ
いい意味でアメ車っぽくないらしい

0141それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:43:03.96ID:rxmOyM3V0
>>127
最高速だけは718GT4のほうが素カレラより速いで
0-100は992やけど

0142それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:43:23.17ID:RpEjc6R70
>>51
フロント長いと運転しづらいよ🥺

0143それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:43:45.18ID:Z3WB9Bs60
>>140
女にはフェラーリっ言ってもごまかせそう

0144それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:44:42.29ID:Z3WB9Bs60
>>142
そんなこというとGTとかも運転できなくなっちゃうよ🥺

0145それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:44:57.64ID:rxmOyM3V0
>>140
これも雑誌の受け売りやがとにかくパワー抑えられまくりやと

0146それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:45:10.30ID:twmn/DpC0
>>133
変な維持の仕方されて中古価格落とす個体出さないようにメンテナンスとかの保証めっちゃ充実しとるらしいやん
https://www.gqjapan.jp/feature/20210324/ferrari-warranty-pt1/page/3

0147それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:45:12.75ID:Ty+uRmmUM
散々速い車乗っててまだ速さを求めるのかこの国で

0148それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:45:31.17ID:Z3WB9Bs60
>>145
ま????????

0149それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:45:57.78ID:Z3WB9Bs60
コルベットみたいなマッスルカーで性能抑えたらもう意味ないやろ

0150それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:46:05.96ID:q5gy40j8d
>>140
あれが今後のアメ車の基本や基準になれば面白くなるよね

0151それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:47:19.23ID:S29gzqnXa
ワイFD乗りを夢見るGDB乗り、年々中古車市場の値上がりに涙が止まらない

0152それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:48:13.70ID:ZLSx8drDM
同じ性能同じ価格同じ維持費なら
わざわざ国産買わんしなあ

0153それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:50:22.63ID:yPqnCi6f0
911は無駄にデカくなって高価になった印象ある
大衆車だとゴルフなんかもそんな傾向あるしフォルクスワーゲンって糞だわ

0154それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:50:56.52ID:NAbJtlvlM
カレラとミニバンでええやん

0155それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:51:15.94ID:rxmOyM3V0
>>149
あとで探して確認するけど旧型ユーザーに合わせたセッティングと環境対策やったと思う
車体については褒めてたと思うよ

0156それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:52:28.10ID:rxmOyM3V0
>>153
でかけりゃでかいだけ速いからな
911にしろゴルフポロにしろ他社と比べてもまだまだ小さいほうやろ

0157それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:53:52.68ID:twmn/DpC0
>>153
デカくなるのは衝突安全性能のためやからしゃーない

0158それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:54:02.40ID:ZLSx8drDM
買って乗るだけでメンテや改造は他人任せじゃなくて
車好きなら多少は自分で弄れるようになりましょうやって事やな

0159それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:54:53.65ID:hwwOJCbR0
ポルシェの右ハンっていろいろズレてるからクソ疲れるらしいぞ

0160それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:55:40.07ID:M/n29z880
>>104
ワイ993カレラ持っとるけど、そうでもないで
整備代と保険料で30万+ガソリン代で一年乗れる

0161それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:56:22.58ID:QITtjX+g0
911以外のポルシェ買うやつ意味がわからん
911買えへんからケイマンなら分かるけど
カイエンやマカン買うやつはポルシェに何を求めてるんや

0162それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:56:27.02ID:HwfbXvNWd
911は車幅1850mmしかないからな
GT3でも同じ
意外と扱いやすいんよな
新型シビックタイプRとか1890mmやぞ
流石に草

0163それでも動く名無し2022/07/29(金) 10:58:46.54ID:M/n29z880
>>161
GT3の正規品購入権のためにマカン2台買ったわ
乗り換えまくっている奴は購入履歴作りのためだと思ってる

0164それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:00:18.70ID:HHREm41hH
すまんバスとタクシーでよくない?

0165それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:00:42.18ID:HtMrY+Ibr
ポルシェもフェラーリもやけど新車買うために中古車買わなアカンのクソやろ

0166それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:00:59.52ID:GVMsJQFd0
>>164
23区郊外住みやけど車2台持ちやわ
公共交通機関嫌いなんやすまんな

0167それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:01:15.94ID:+lnpBgwya
てか昔はポルシェって空冷で300馬力越えのエンジン詰んでたんだよな?
すごすぎだろ

0168それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:01:43.33ID:HwfbXvNWd
GT3やGT4RSの購入権のため
欲しくもないマカンやパナメーラ買ってる奴多いらしいけど
その割に値崩れしてないんよな
マカンとかもうちょい安ければ足車で欲しいんやが
最低限のオプションだけで900万定期やからな

0169それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:02:17.40ID:N2lm3PzI0
スレ開いたけどID:Z3WB9Bs60 [1/56]でアホらしくなった

0170それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:02:27.77ID:+lnpBgwya
>>168
GT3ってディーラー来ただけじゃ買えないんか?

0171それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:02:28.35ID:ii6AIDVV0
ベンツのW210欲しいけど当時の新車価格と同じぐらいになっちゃったわ

0172それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:02:41.69ID:GVMsJQFd0
>>165
ランボルギーニは母親いきなり新車買えてたで

0173それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:02:59.31ID:rxmOyM3V0
>>160
デスビ30万とか怖いわ

0174それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:03:03.93ID:HHREm41hH
>>166
都心に住んだ方がよくない?

0175それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:03:06.82ID:QlELipqCr
>>170
一見さんお断りやで

0176それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:03:17.24ID:QITtjX+g0
>>163
なるほど、911買うために買うのか
金持ち凄えな

0177それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:04:38.26ID:HtMrY+Ibr
>>172
ランボは買えるな
限定モデルとかは既存顧客優先になりがちやけど

0178それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:04:50.63ID:GVMsJQFd0
>>174
実家は都心3区のどっかやが車3台あるし車ない生活は考えられんわ時間に縛られるのが嫌なんや

0179それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:05:40.41ID:ZctKEzFEa
>>176
すげーそんなんあるんか
ワイには一生縁のない話や

0180それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:05:56.00ID:y9X+1VpZd
ワイのマッマ シビック160万
現在 480万

あと50万でクラウン買えるやんけ

0181それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:06:42.34ID:GVMsJQFd0
>>177
SVJとか条件狂ってるわ

0182それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:09:41.32ID:0nzyuhBD0
ワイ異端児、プジョーを去年値上がり前に買うことができてニッコリ

0183それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:10:55.12ID:VODw9xSB0
カレラ「お前も当然3年で500万以上貯金できてるんだからいいよな?」

0184それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:12:57.71ID:CBhR3Gg2a
ワイは売り上げランキングトップ3から適当に買った250万や

0185それでも動く名無し2022/07/29(金) 11:18:28.39ID:6dfLO82ca
ガマ口ほんまダサいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています