【悲報】高タンパクの食べ物、いくらなんでも高すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/21(金) 01:15:06.68ID:JUV2J4GM0
プロテインですらコスパ悪い模様

0311それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:44:23.60ID:WCwod3H00
>>309
きんにくんのyoutubeで聞いたことある単語だけどどういうのか忘れたわトリプトファン

0312それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:44:58.23ID:ntbwT/Zv0
ローソンの大豆チップスいいぞ~

0313それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:46:38.61ID:ng8l74Xk0
スルメ

0314それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:46:46.48ID:JTGIAkHJ0
きなこってええんやっけ?
自衛隊のやつが顆粒の胃腸薬みたいな感覚で飲んでて草生えたよくむせねーな

0315それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:47:23.26ID:3ZtqnJHY0
>>310
ゼラチン100g当たり200mgくらいとれば多分行けるから理論上サプリで代用は全然できる範囲ではある
他のアミノ酸量は不明やし
実際に筋合成されるかはわからんけど

0316それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:50:06.84ID:cpGAeMQ10
>>291
レス乞食してんのに無視られてかわいそ

0317それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:50:57.72ID:wlBEhfNV0
鶏むね肉はパサパサで不味い

0318それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:51:11.75ID:QOGgGpFu0
150.028
また1ドル150円越えてんじゃん‥

0319それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:51:16.17ID:aRWAtFICa
>>155
体作ると生きるの楽やで
基本的に疲労たまらんから

0320それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:51:48.38ID:QtuBRvTE0
体重gすら怪しい日があるから運動しないけどプロテイン摂っとる

0321それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:51:59.59ID:pXzdg11L0
卵って健康に悪いの?
昔コレステロールが多いから食べ過ぎは良くないと親に言われた気がする

0322それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:52:15.04ID:hhCi6LtM0
なんか三ヶ月毎日水泳やってたらクソ痩せて何食っても太らなくなったわ
76→60

0323それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:52:34.14ID:tsXrVX0E0
卵とかいう雑魚

0324それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:52:45.45ID:AAcyBzJ80
>>304
[72個]明治 ザバス プロテインバー チョコレート味 44g
https://www.3ple.jp/pay4ship/item/100000390147/?ph=100000691201
72個で4800円や
賞味期限近いけど

0325それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:52:58.18ID:3ZtqnJHY0
>>321
水子の霊が付くから食ったら死ぬで

0326それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:54:12.64ID:tsXrVX0E0
>>324
賞味期限近いやつ明確に不味いよ😭

0327それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:54:20.79ID:hhCi6LtM0
プロテンバーすげーカロリー高いぞ

0328それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:54:52.83ID:Ixke7fh/M
ワイは体重すぐ落ちるタイプやから鶏もものソテーとご飯今から作って食べるで

0329それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:55:49.04ID:WJEBawbJ0
>>321
コレステロール摂取量は体内コレステロール量にあまり影響しないから気にしなくて良いってのが最近は主流

0330それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:55:50.87ID:4sQcRHmVd
ワイ料理はど素人やけど胸肉茹でてからそぼろにして麺つゆでちょっと味付けるだけで割と米と合うで

0331それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:56:36.86ID:tsXrVX0E0
たんぱく質といえば卵なやつは昭和から抜け出せてない

0332それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:57:13.30ID:pXzdg11L0
>>329
なんや昔と大分情報変わったんやな、サンクス
そんならたんぱく質取るために卵たくさん食べるわ

プロテインバーが意識高い「系」の食い物扱いされてると聞いた時は理解に苦しんだわ

0334それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:57:41.12ID:TghP3A9D0
ワイ減量ガチ勢がきたぞ

0335それでも動く名無し2022/10/21(金) 02:59:04.74ID:JTGIAkHJ0
>>334
ファスティングって肌や髪質への悪い影響とかある?

0336それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:00:04.69ID:aRWAtFICa
一本満足プロテインバーのでかい奴出てたけどあんなん買う奴おらんよな
キャラメル味だったから普通のサイズなら買ったのに

0337それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:00:38.43ID:LHCMtJWFd
>>333
実際その辺で売ってるのは脂質高すぎるし普通にメシ食っとけよってのばっかやから

0338それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:01:16.10ID:dirUa0Evd
静岡のハンバーグのさわやかが東京出店あるで!とか言うてるけどほんまに美味いの?
なんか肉の万世とかそのレベルなのかなって思ったけど

0339それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:01:37.30ID:VbRXTKIg0
みんなジムとか通っとんの?

0340それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:02:27.36ID:jekzJYia0
プロテインバー海外の奴の方が食感ネチッとしてて好きやわ
大豆たんぱくなんていらねーんだよ

0341それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:04:12.15ID:AAcyBzJ80
10月3日には、シリーズ最大となる27グラムのタンパク質を1本でおいしく取れる
「1本満足バー ギガプロテイン チョコ」
「1本満足バー ギガプロテイン キャラメル」(想定価格270円)を発売する。


27グラムって多いな

>>337
サラダチキンにも脂質たっぷりの味メインのあるよな
あれは罠やで

0343それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:08:45.61ID:mj6YYUha0
ワイは普通にケンタッキーもプロテインバーも食うで

0344それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:09:37.82ID:9+/f3RlS0
プロテインバーはどうしても甘いもの食べたくなった時に食べるもんやけど大会に出るようなやつでないと普通に甘味食べたほうが満足度高いしな

0345それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:10:09.04ID:XjaL8uXZM
卵焼きと納豆食ってればええ理論

マジレスすると卵に足りないのは食物繊維とビタミンC

0347それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:11:05.38ID:8Rc2SyDW0
プロテインって腎臓壊すんやろ?

0348それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:11:12.46ID:9+/f3RlS0
オートミール不味すぎて納豆と卵入れな食えんわ

0349それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:11:27.55ID:Ow68WhD70
プロテインバーは筋トレってよりアスリートやろ
糖質も取りたい人向け

0350それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:14:26.33ID:zwayoB+v0
プロテインバーがおやつ代わりですよ〜みたいなツラしてんの罠だよな
低糖質アピールしてるけど脂質はしっかりとかザラやし

0351それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:15:10.72ID:ZWxIe4qC0
プロテインって1キロだけお試しで摂取するだけでも変わるもん?

0352それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:16:56.74ID:9+/f3RlS0
>>341
調べてみたら脂質めっちゃ高いやん
https://i.imgur.com/UvPjlyV.jpg

0353それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:17:21.21ID:RxI4PhE10
>>351
別に薬じゃないんやから変わらんよ

0354それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:17:24.31ID:nq0VnBO10
先日セールで1kg1600円のやつ1年分買っといたワイ有能
まだガブガブ飲めるわ

0355それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:19:18.13ID:Zw36J6pn0
青のりってどうなん?
誰もあげてないならまぁあかんか

0356それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:19:23.81ID:8goiGXQX0
>>194
ワイは食べるラー油かけてる

0357それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:20:01.66ID:DU8X3Opm0
眠れなくてお腹すいたからプロテイン飲んだ

0358それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:20:45.51ID:AAcyBzJ80
運動したら体重x1.5くらいのタンパク質とらなあかんの?

0359それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:21:03.06ID:G8A7J3+F0
俺は大豆プロテイン

0360それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:21:53.05ID:1TVMnFpw0
普通に肉と魚と豆と米でええやん
プロならともかく一般人なら十分ムキムキになるで
小麦製品だけ避ければデブらないし

0361それでも動く名無し2022/10/21(金) 03:23:30.25ID:VbRXTKIg0
プロテイン摂るとニキビ出来るんだけどワイだけ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています