白鵬が引退してからの大相撲wwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/11/28(月) 13:14:29.73ID:MTNCARah0
優勝予想難しすぎて草

0880それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:54:22.62ID:yfNjTC5ga
平戸海は顔がブサイクすぎる

0881それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:55:00.03ID:328FfURFF
正代(陥落決定済)-御嶽海(6勝7敗)とか一昔前なら絶対御嶽海の勝ちやからな
90日ガチンコで取らないといけないのは大変や

0882それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:55:03.09ID:m8I0D7SPa
大関がゴールやろなって力士ばっかやな
ワンチャン横綱見えてるのは豊昇龍くらいか

0883それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:55:03.10ID:mYBpXS6U0
>>758
一応昨日中継で花道の奥に不戦勝の垂れ幕用意されてるのが見えてたらしいで
それにしても本人が言い張ってもさっさと下がらせろやって思うけど

0884それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:55:21.58ID:a6tNghZQ0
>>877
境川部屋期待の星やね
佐田の海も妙義龍もいつまでやれるかって話やし
對島洋はこれだけ引退おるしギリ十両残れたかな

0885それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:55:37.16ID:bCEY+RAR0
大相撲ってハワイサモアトンガとかポリネシア系スカウトのラインは完全に断絶したんか?
あれだけ長いこと信頼関係構築してたのにもったいない話やな

0886それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:55:43.29ID:Vack1m/y0
相撲協会のYouTube見てるやついる?取組以外の面白い動画教えて

0887それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:55:51.61ID:fQZxqUlaa
王鵬を信じろ

0888それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:56:30.83ID:1TYDm0h5d
わいの琴ノ若最近どう?頑張っとる?

0889それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:56:33.16ID:Vack1m/y0
>>880
平戸海はオリックスの頓宮に似てるから好き

0890それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:56:58.01ID:Wcn+TuJWp
遠藤もそろそろ引退かね

0891それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:57:22.90ID:m8I0D7SPa
田子ノ浦メンタルって偶然やオカルトじゃなくマジやな
勝負所に異常に弱いわあいつら

0892それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:57:23.00ID:XWEjXNzZ0
>>886
この決まり手がすごい

0893それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:57:36.39ID:oKBNdyCLa
>>888
小結大渋滞の列待ちでなんとも言えん成績になっとる

0894それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:58:20.09ID:UabQVY8v0
>>875
魁皇の右手が回しにかかりかける

場内沸く

瞬時に切られて場内ため息

こんなんを何度見たか

0895それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:58:20.80ID:eM+kAtnAa
え、琴ノ若って新三役確定ちゃうんか

0896それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:58:23.53ID:67NpCiKV0
旭大星って復帰してたのか

0897それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:58:39.73ID:8/MHufmg0
最近の大関見とると豪栄道って強かったんやなって思うわ
角番でネタにされがちやけど

0898それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:58:41.42ID:D/xW9+eQ0
戦国時代やなあ
また一時代を築くような怪物が出てくるだろうか

0899それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:58:41.85ID:D73qK+x8p
白鵬とかいうヒールがいなくなってみんな幸せちゃうんか?

0900それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:59:14.99ID:y20pEhdA0
朝青龍が辞めてからおもんなくて見てない

0901それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:59:25.97ID:UabQVY8v0
そういや御嶽海9敗やけど平幕まで落ちるんかな

0902それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:59:47.75ID:a6tNghZQ0
>>893
多分上がるやろ

スターがいない低レベルの争いなのがね…

0904それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:00:44.02ID:+offAbM60
>>901
それはそう

0905それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:00:54.34ID:/xa4oB0h0
>>236
草の次はガイジか
語彙力なさすぎだろお前

0906それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:01:42.87ID:D73qK+x8p
現役大関と豪栄道、琴奨菊、把瑠都、魁皇、千代大海あたりやとどっちの方が強いんや?

0907それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:01:52.06ID:av3UiOi90
>>888
実質今年全場所勝ち越しやしようやっとるで
https://i.imgur.com/K9atX2f.jpg

0908それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:02:13.44ID:6bTRoIqJ0
昨日ってTHE 千秋楽流れんかったんか

0909それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:03:02.09ID:Vack1m/y0
>>892
ほーん見てみるわサンガツ

0910それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:03:02.73ID:m8I0D7SPa
豊山引退ってマジかよ…
怪我じゃないよな?

0911それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:03:24.97ID:0AvFt67aM
>>885
近年だと武蔵丸の親戚だかが入った気がする
知らん間におらんくなったが

0912それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:04:30.51ID:odPXsNchp
>>906
現役大関(1人)

0913それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:05:04.31ID:ExpfETpSM
これがガチか

0914それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:05:11.97ID:ff5wi+JVp
今あの頃の豪栄道がいたら余裕で横綱になってたんやろな

0915それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:05:16.89ID:D73qK+x8p
>>885
タトゥーしてないやつ探すの難しいんちゃう?

0916それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:06:39.60ID:0AvFt67aM
>>912
次の番付発表までは大関だから…

0917それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:06:49.34ID:D73qK+x8p
大相撲全体のレベルが下がってたのか
平幕以上の力士のレベルが上がって上位力士に対抗できるようになったのか

どっちなんや?

0918それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:07:18.64ID:5s8Vbuula
>>910
両ひじがあかん

0919それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:07:27.84ID:ScC6dLyi0
スターは居なくなったけどこういう方が面白いかもしれないと思ってる

0920それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:07:44.34ID:5s8Vbuula
>>917
競技が別物になった

0921それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:08:24.64ID:g71Vd3hEp
>>915
スカウトしに行ってタトゥーすんなよって言っておいて次あったらタトゥー入れてるんやっけ

0922それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:08:58.07ID:/ge7iEX+0
クソつまらん
朝青龍もイマイチ理由が分からず辞めさせられちゃったし

やっぱ青白時代が一番楽しかったわ

0923それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:09:01.95ID:ZTNksl0j0
今って外国人力士あんまおらん感じ?

0924それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:09:29.66ID:+offAbM60
>>907
コロナ休場なかったら最多勝あり得たわな

0925それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:10:07.43ID:/ge7iEX+0
>>923
モンゴル人がちらほら
ヨーロッパは減った

0926それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:10:41.27ID:D73qK+x8p
>>920
今なら白鵬や朝青龍でも無双できへんくらい競技が変わったんか?

0927それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:11:03.76ID:m8I0D7SPa
外国人は一部屋一人の制限があるせいで外国人充実してる時は下が育たんからな

0928それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:12:10.84ID:rJNUBkyOa
>>926
八百長がどこまでどうだったかが断定できんからわからん
違反球時代に王やノムさんが通用するか?って感じの議論になる

0929それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:12:38.35ID:Xifn2EYH0
>>771
相撲テーマに朝ドラ作ってたしな内館牧子

0930それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:12:47.43ID:wsh+sOd2d
ドルジみたいに圧倒的に強い奴が出てこないのは悲しいわ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。