千鳥の漫才おもんなすぎて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:00:20.16ID:TKrJiFevdNEWYEAR
何で大御所面しとるんこいつら

0154それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:47:20.34ID:eMLW/Kak0
>>153
痛い痛い

0155それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:47:29.02ID:uOzKksHGd
>>152
全国で人気だろ

0156それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:47:34.33ID:2wDyfHQD0
大吾のいい意味で輩っぽくないしゃべり方好きなんだよな

0157それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:47:38.93ID:xsw6RZ1yd
ウンナンナイナイくりぃむロンブー千鳥
テレビでウケるやつは漫才できないやつの方が多い

0158それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:47:58.31ID:RCzO8DJwM
笑かす演技力があるかないかで同じネタでも全然違うんよね

0159それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:48:13.87ID:L0lYqI4v0
>>157
ダウンタウン抜くの恣意的すぎて草

0160それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:48:24.69ID:teM/wdvUa
>>149
ワイや
アスレチックゲームの奴見てくれ山内が最高やから

0161それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:48:37.98ID:eKRiRSeSd
>>159
あんなんチンピラの立ち話やんけ

0162それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:48:59.13ID:CVfPSOIW0
カミナリたくみくん「ノブの言い方で笑いとってんだっぺ!それが今の千鳥だよ!イカ二巻!とかスパム!とか、100択クイズみたいな難しい漫才もうやってねぇよ!ぜーんぶノブの言い方で笑い取ってんだよ!」

0163それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:49:18.89ID:VLezzDN60
普通に笑ったしおもろいと思うわ
漫才の採点基準に技術とかの欄があるタイプか?

0164それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:49:27.32ID:RCzO8DJwM
しゃべり方動き方間の取り方とかきっちりやらないとね
真空ジェシカなんか演技力がないからいまいち上がらんのよね

0165それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:49:29.88ID:oXSVIN3h0
浜田のような振る舞いするよな坊主頭のハゲ
志村に取り入ってたが勘違いするなよハゲと思う

0166それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:49:56.03ID:a3wLyfm+0
千鳥はおもろいけど千鳥の漫才だけはおもんないって言う奴って漫才を漫才として見ようとしすぎなんちゃうの

0167それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:49:58.73ID:z4Twyw+v0
かまいたちの新ネタおもろかったわ
酒飲むやつはソフトドリンク派を下に見てるってやつ
あいつらコントもおもろいのにしゃべくり漫才も上手いの凄いわ

0168それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:49:59.95ID:tVVwh2Yq0
パンクブーブーとかクソ面白かったのに

0169それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:50:17.65ID:H0HY2HDh0
時代やろ

0170それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:50:31.92ID:L0lYqI4v0
>>165
どんな番組見てたら大悟が浜田に見えるんだよ

0171それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:51:01.24ID:s5/XgXpp0
真空ジェシカのネタって川北の一瞬考えさせるような大喜利ボケを、ガクが掻い摘んで説明する流れの連続だから、反射神経のない老人とアホはついてこれないだろうな
特段、難しいことは言ってないけど世間は想像以上にアホ揃いだからその辺もっとマイルドにしないと売れない

0172それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:51:06.60ID:3Emd7P5i0
>>167
天才やな

0173それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:51:10.62ID:yhSQxbmz0
>>11
おもろいなー

0174それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:51:26.08ID:z4Twyw+v0
ワイが思うに千鳥って大吾もノブもツッコミなんよなあ
だから相席食堂は面白いっていう

0175それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:51:27.01ID:RCzO8DJwM
中川家は礼二で華大は華丸の演技力がすごいんよね
漫才も演技力は重要

0176それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:51:54.37ID:Lse1H7H60
サンドイッチマン、中川家とか博多華丸大吉が好きやわ
逆にいまのお笑いで面白いと思うやつあんまおらん
千鳥とか漫才以外のとこで面白いのはおるけど

0177それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:51:58.14ID:JW9DfFWMd
真空ジェシカ信者と藤本タツキ信者はよく似ている

0178それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:51:59.12ID:jiGUpNut0
真空ジェシカはラジオめちゃ面白いからそれでいい

0179それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:52:17.85ID:Nvy48VTaa
>>152
千鳥って関西ではシャンプーハットやロザン 土肥ポン太とかと同じロケ芸人枠で大人気だったんや
ロザンも全国じゃ宇治原ばかりだけど、関西では菅ちゃんがエースでロケやってる

0180それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:52:24.96ID:8zATWuVg0
「バラエティの千鳥は認めるけど漫才はつまらん」

こいつピカルとかの頃は千鳥叩いてそうだよな

0181それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:52:27.40ID:xuR2SwpZ0
千鳥のネタはつまらんな
その点ではかまいたちが上
てか大悟大物感出し過ぎだわ

0182それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:52:29.56ID:eMLW/Kak0
>>166
いやシンプルに笑えん
たぶん千鳥の番組の延長で漫才やり始めたら笑えるんだろうけど
前後で何倍もおもろいやつが出てるからヘラヘラ誘い笑いばっかやってんの見るとしらける

0183それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:52:34.54ID:fJXFEph50
>>149
素の喋りが面白い奴がやったらしょうもないチューバ―がやるようなことでも面白いやん

0184それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:52:35.68ID:z4Twyw+v0
>>175
松本人志もごっつでコントの役入ってる時は憑依してる感あるもんなら

0185それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:52:59.72ID:3Emd7P5i0
>>182
ワーキャーにしか見えんわな
ほんま白ける

0186それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:53:20.25ID:3Emd7P5i0
かたまりほんまイケメンやな

0187それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:54:15.27ID:WEkEvVb4d
芸人のラジオって下ネタと後輩の悪口しかないよな
最近はあっさい漫画の話もあるけど

0188それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:54:16.79ID:U2UPPdas0
ニューヨークは実際におる奴を参考にしとるらしいが中川家と似た系統なのに路線ちゃうよな

0189それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:54:31.61ID:h6DPVk0J0
>>174
いや大悟はボケやな
チャンスの時間とかロケとか大悟のボケで成り立ってる

0190それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:54:54.82ID:eMLW/Kak0
>>177
クソ地下芸人と天下のジャンプで評価された大人気漫画家同列に並べるの草やわ
似てるのはその二人を好きなやつじゃなくて嫌ってるやつやろ

0191それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:55:20.75ID:pjOWx3oq0
テレビじゃあんまできないけど権蔵院園って漫才はルミネで見た時腹抱えて笑ったわ

0192それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:55:33.06ID:iRnblfZ/0
>>181
そもそもかまいたちって千鳥の影響受けまくってるぞ

0193それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:55:55.67ID:/NbiRSofd
>>54
同じやわ
発達馬鹿にしてるやんあいつら

0194それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:56:31.14ID:I7NUYM4H0
>>84
千鳥は学が無いのがね…

0195それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:57:07.63ID:Y/ilIaiGa
かまいたちって漫才もコントも安定しておもしろいのに
テレビだとそうでもないのなんでやろ

0196それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:57:23.12ID:80aIsvYD0
大悟が漫才の途中で楽しくなってきてヘラヘラしだすのマジで冷める

0197それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:57:52.55ID:xuR2SwpZ0
>>192
そんなん知った上で言ってる

0198それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:57:56.50ID:eDT5US8W0
ロケで言うなら千鳥、ブラマヨ、フット、チュートのロケはホンマに面白かったわ
こいつら超えるやつはこの先も出てこないと思う

0199それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:57:58.71ID:mDSZClnP0
かまいたち
さらば青春の光
ジャルジャル

ここらへんって企画屋だよな

0200それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:59:06.80ID:n0/gLw2I0
>>195
業界人がそうでもあると判断してるから使いまくるんだよ

0201それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:59:16.28ID:CJlaZIyw0
>>195
あいつらも関西やとロケめっちゃ面白かったで
今もかまいたちの掟は結構評判ええな

0202それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:59:26.54ID:Nvy48VTaa
>>198
ブラマヨはトーク番組とかで喧嘩してるときが一番おもろかったわ

0203それでも動く名無し2023/01/02(月) 01:59:31.04ID:3Emd7P5i0
>>199
全部好きやわ
ネタおもろい人はリスペクトする

0204それでも動く名無し2023/01/02(月) 02:01:29.14ID:uQ/pBFUj0
大悟ってギリ健やからノブおらんと見てて不安になるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています