千鳥レベルが芸人代表みたいなツラしてる今のお笑い界ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/04/13(土) 06:48:36.80ID:u+LT2mz80
もう取り返せないくらいレベル落ちちゃったんだな…

0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]2024/04/13(土) 08:07:29.66ID:wcwnSk8m0
>>105
粗品は自分のフィールドで輝く逸材で他と絡ませてもそんなに

0107それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/04/13(土) 08:09:41.05ID:UlKVHJG00
>>76
むしろどういう理由で漫才上手ければ売れるわけ
あんなん一部の信者がありがたがっているだけのもんやぞ

0108それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/13(土) 08:12:34.62ID:6dBVLz140
松本待望論を待ってるんやろなあ

0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/13(土) 08:17:01.12ID:Mw9+MdmT0
好感度だけで食ってるような芸人ではある

0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]2024/04/13(土) 08:17:42.01ID:npJwAlod0

0111それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/13(土) 08:18:01.84ID:6dBVLz140
>>76
漫才上手いやつが平場も面白くあれよとは思うな
煮詰めて面白いこと考えるのと瞬発力でそこそこのこと言うのとは、思考回路が違うから仕方ないけど

0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/13(土) 08:18:36.61ID:qHILhVZ4d
千鳥はまた街ブラロケやって欲しい

0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]2024/04/13(土) 08:19:24.25ID:PYqXWzXh0
作られたスター

0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/13(土) 08:21:53.55ID:ZoPGDemI0
>>109
局側が好感度高いように仕立ててるだけやん

0115 警備員[Lv.9][苗]2024/04/13(土) 08:24:11.12ID:kAByE+Xl0
お前らのオードリー評をききたい

0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/13(土) 08:26:38.39ID:CZRUv+SR0
>>16
これ

0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/13(土) 08:32:27.33ID:XSbbYbIc0
>>92
志村の継承やん

0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/13(土) 08:33:35.46ID:mOEzJPWm0
今ちゃんの実はレベルやのにな

0119それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/04/13(土) 08:34:16.22ID:ODTMra1H0
終わり

0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/13(土) 08:35:22.06ID:68uqWms/0
若い奴はみんな粗品大好きだけどバラエティで天下取れる感じが全くない

0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/13(土) 08:35:50.69ID:dQbENWpOa
サンドウィッチマンとかいう温泉に入ったり病人のお便りを読み上げたり芦田愛菜とイチャイチャしてる芸人

0122それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/04/13(土) 08:36:34.63ID:ODTMra1H0
好感度とかアホくさ
つまらん芸人なんて芸人ちゃうわ

0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/13(土) 08:38:49.58ID:yFWVvdeZd
松本になりたがってる奴増えたしなぁ

0124それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/04/13(土) 08:39:10.12ID:kAByE+Xl0
今一番面白いのはチャンスの時間
異論は認める

0125それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/13(土) 08:39:33.80ID:68uqWms/0
>>124
じゃあ一番面白い芸人永野やん

0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/13(土) 08:40:33.71ID:W2jMStT30
松本はネットで当てないと
ドキュメンタルはやらせてるだけだし

0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/13(土) 08:41:35.64ID:mBT0AtzD0
ワイが毎週欠かさず見てるのはお笑い向上委員会だけやなあ
水ダウもほぼ見てるけど今日はハズレ回やなあと思ったら消しちゃう

0128それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]2024/04/13(土) 08:42:37.43ID:SdFyxIJF0
ダイアンってあれマジで何がおもろいんや

0129それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/04/13(土) 08:44:49.00ID:GYWSLA0j0
20年以上やってることが変わらないケンドーコバヤシとかいう芸人

0130それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/04/13(土) 08:45:34.39ID:kAByE+Xl0
>>127
そんなあなたにチャンスの時間

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]2024/04/13(土) 08:48:27.70ID:hFTdsH0Y0
大吾に松本の様なカリスマ性がないよな
90年代のダウンタウンは神みたいな存在だったのに

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]2024/04/13(土) 08:48:29.93ID:uWel8Zhs0
こないだ上田が19〜23時で3番組連続でMCやってて草やったわ
さすが本物は違う

0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]2024/04/13(土) 08:48:48.62ID:qY4+8GRn0
ガッツ100%テレビ知ってるやつおる?
尾形とナダルがイキイキしてて千鳥やかまいたちなんかクソみたいに思えるわ

0134それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]2024/04/13(土) 08:51:22.62ID:RGcQpmPA0
正直どうでもいいもはやそこまでの熱量すらない

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]2024/04/13(土) 08:52:07.53ID:RGcQpmPA0
>>16
そう思えるくらいまだテレビで笑える番組を見つけられて羨ましい

0136それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]2024/04/13(土) 08:53:46.10ID:RGcQpmPA0
過激さがなくなったバラエティとか何も見る気しない水ダウは飽きたしもっぱらサブスクで映画見るか漫画やゲームで暇つぶす

0137それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]2024/04/13(土) 08:53:52.80ID:wcwnSk8m0
>>133
岩橋戻ってきてほしい

0138それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]2024/04/13(土) 08:55:45.59ID:BRDu8soI0
>>11
漫才も普通にええネタあるぞ
巡り合わせ悪すぎてどれも賞レースで披露しそこねた

0139それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]2024/04/13(土) 08:58:10.89ID:2321bgIq0
フジのハライチへの謎の寵愛なんなん?歳の差婚もなあなあにされたし

0140それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]2024/04/13(土) 08:58:20.19ID:BRDu8soI0
>>15
おれも最初はあんな無駄遣いキャストで非効率な番組、ソッコーで終わるやろうと思っとったら何か慣れてきてだんだん見れるようなって番組も予想外に続いとる
正直、初期からほとんど変わってへんはずやのに

0141それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/04/13(土) 08:58:47.57ID:DIGCDLPZ0
>>3
帯番組始めた芸人はクソつまらなくなるからそのくらいが丁度いいとも言える

0142それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]2024/04/13(土) 08:59:00.21ID:BRDu8soI0
>>9
その2人、ぜんぜん視聴意欲を掻き立てられへんわ

0143それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/13(土) 09:00:04.95ID:3VzZeivF0
まっつーん!帰ってきてくれぇー!

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]2024/04/13(土) 09:00:22.29ID:BRDu8soI0
ノブの「履正社」とか「メイウェザー」とか「対面座位」とかめっちゃ笑ったけどなあ

0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/13(土) 09:02:08.40ID:8aYNNkxN0
言われてみたら千鳥の番組って一つも見てなかったわ
ワイが目にすることは殆どない

0146それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]2024/04/13(土) 09:03:55.57ID:BRDu8soI0
千鳥の「夜寝れん」のネタ好きやなあ
あと「100択」のネタはようこんなネタ作ったなと思った
「泥棒田泥男」のネタは「東西ネタバトル」でやったときめちゃくちゃウケとつまたわ

0147それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]2024/04/13(土) 09:04:11.81ID:BRDu8soI0
>>105
いや、笑い飯の西田

0148それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]2024/04/13(土) 09:04:34.08ID:BRDu8soI0
>>104
20年以上前からテレビ出とるよ

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/13(土) 09:05:19.97ID:G3N9nMHM0
>>105
1番ねーわ
そいつが松本ポジションになったらマジでテレビバラエティ卒業

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/13(土) 09:06:55.59ID:QUXC7mE4d
千鳥は女子高生な好きな芸人1位、Jリーガーが1番好きなタレント1位らしいな
特にJリーガーの方は「タレント」っていうめっちゃ広いカテゴリーの中で1位

0151 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/13(土) 09:06:57.96ID:JyMo5kxf0
>>144
温泉ロケでヨネスケのチン毛をキャプテン翼に例えたのは天才やと思ったわ

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/13(土) 09:14:52.27ID:DRbjhjJ50
でもコア視聴率はとれてるから

0153 警備員[Lv.17(前16)][苗]2024/04/13(土) 09:16:26.56ID:UqwqFSH90
まだテレビ見てて草

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/13(土) 09:19:02.30ID:Mq6miLTu0
もうテレビ見ている奴なんて時代遅れやで

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]2024/04/13(土) 09:22:12.66ID:56yD5M8r0
千鳥とか川島とかが持ち上げられてるのを見ると本格的に終わった感あるよな

0156それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前11)][苗]2024/04/13(土) 09:22:59.76ID:xieiyOJZ0
川島って芸人って感じがしない
なんかちょっと面白いアナウンサーみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています