X



【なんJ避難所】第94回選抜高校野球 第2試合 日大三島vs金光大阪 ★61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:54.42ID:6qWqp6lb0
【なんJ避難所】第94回選抜高校野球 第1試合 山梨学院vs木更津総合 ★60
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647829821/

3月21日(月) 第3日
第1試合9:00
山梨学院(山梨)−木更津総合(千葉)

第2試合11:30
日大三島(静岡)−金光大阪(大阪)

第3試合14:00
高知(高知)−東洋大姫路(兵庫)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:29.79ID:6qWqp6lb0
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 02
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/


499 第三の男の娘 ★ 2022/03/21(月) 05:28:14.22 ID:CAP_USER
swallow.5ch.net ですが現状書き込み及び閲覧が出来ない状態になっております
現地からの報告によるとハードウエア障害の可能性があるとのことですので
復旧には少々時間が掛かることが予想されます

なんでも実況Jをご利用の方には一時的ではございますが
なんでも実況G
https://nova.5ch.net/livegalileo/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:55.30ID:6qWqp6lb0
保守しとく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:34.29ID:3X7cAhrzd
なんJ沈んだか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:57.55ID:6qWqp6lb0
保守しとく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:24.16ID:lvAZa2a9d
>>1
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:09.71ID:V3e95YjFd
こっちか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:28.41ID:6qWqp6lb0
保守しとく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:04.85ID:zCVefupT0
粘るわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:18.40ID:V3e95YjFd
ネバネバやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:51.61ID:vlR45ep50
もったいないピッチング
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:56.05ID:zwXZnckP0
松永はいかにも野手がピッチャーやってますって感じやな
実際そうやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:59.28ID:V3e95YjFd
あーこれはバタバタしてる一回戦負けの高校やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:04.22ID:DAS1uxcVa
全く同じ展開で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:09.76ID:c+L4HjIO0
さんいち
どっちもどっちだなこりゃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:10.25ID:Giecj7Aw0
両方立ち上がり悪いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:16.41ID:XpSO7Pk/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:17.39ID:X0IZnVrM0
きたー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:17.96ID:8mjGnO530
日大系列と東海大系列とかいう地味に人を引き付ける何かがある話題
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:21.17ID:OWOsxyOh0
サンイチ
デジャブやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:22.49ID:c/skX+fNd
金光大阪って甲子園勝ったことないんやと思ってwikiみてたら宮迫の母校で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:25.35ID:qMvUnyouM
前に地名がつく日大→準付属校(別法人)
 長崎日大、長野日大、大垣日大、目黒日大など
後ろに地名がつく日大→正付属校(学校法人日本大学)
 日大三島、日大山形、日大豊山、日大東北など
数字がつく日大→特別付属(日大と経営分離した別法人)
 日大一、日大二、日大三、千葉日大一
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:28.08ID:pvlHSE8O0
やるやんキンピカ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:28.55ID:NPr87J0H0
やるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:29.25ID:YJPVyvS20
【悲報】聖隷、出なくてよかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:30.52ID:F5BwRJIv0
さすがや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:30.77ID:6qWqp6lb0
あぶね行ってたらアウトやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:31.32ID:2vMfrQ8P0
初球打ち多いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:34.94ID:+7/gwXRd0
突っ込めばどうやったろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:35.60ID:PqKfXW3a0
やっぱ静岡はあかんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:35.55ID:gxImvOE60
ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:36.54ID:X0IZnVrM0
落ち着けんわね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:36.76ID:N4cQiQV70
突っ込むかと思ったが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:40.57ID:uMZiLALV0
良い打撃やな
バントやらせようとした理由はこれか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:41.56ID:jjtS6TZX0
東海王者が近畿8番手にボコられたら末代までの恥やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:44.23ID:rKKMXkIO0
良い送球や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:44.35ID:dGlo0d4Ga
プロなら点が絶対入るな
0043ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:46.63ID:Md1q2rHb0
関西人が調子に乗るだろ
ちゃんとやれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:46.70ID:iTwe5sec0
これは大量失点コースかもなぁ
一巡目から合わせられとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:47.22ID:SEN0n+Wv0
ランナー冷静
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:50.81ID:5HZupnl0a
実況うるさいな、常にクライマックスじゃねーか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:54.22ID:uFOvm4+a0
ぶちこめ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:55.67ID:HOwMm/VY0
>>41
ん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:56.48ID:EVeTSLd50
金光ええやん
勢い感じるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:05.02ID:8mjGnO530
日大系列がめっちゃ多かったのって2009夏だっけか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:11.49ID:2BciSh010
>>28
日大三高にまた熱い風評被害
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:11.59ID:X2FOMoT/a
てかなんj復旧の目処立ってないってマジかよ
開幕もまさかなんGでやるのかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:14.25ID:V3e95YjFd
大垣日大出したのはもしかして正解?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:15.39
数字が付く日大○○ → GHQに本体から分離させられた元直系
日大○○ → 直系
○○日大 → フランチャイズ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:17.30ID:qMvUnyouM
これなら日大三島じゃなくて聖隷クリストファーの方が良かったやろ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:23.27ID:XpSO7Pk/0
おほー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:24.13ID:g1tTEHF80
あー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:24.92ID:OWOsxyOh0
きたあああああああ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:26.36ID:X0IZnVrM0
うまーい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:27.30ID:YkEWsX8M0
あら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:28.48ID:275UUIeg0
入ったか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:28.77ID:pvlHSE8O0
強いやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:29.12ID:c+L4HjIO0
こっちは先制
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:30.41ID:+7/gwXRd0
もったいね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:31.58ID:c/skX+fNd
あっ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:33.50ID:jjtS6TZX0
すまん、強くね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:35.70ID:3OCPOpV30
金光地味に強くて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:35.91ID:ug66DsuT0
きめたああああああああああああ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:39.69ID:UjB4obqP0
あまかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:40.56ID:DAS1uxcVa
金光いけるやん!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:40.63ID:s9zryEIV0
東海王者…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:40.80ID:rIzrv+Y40
実況うるせえよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:41.84ID:0aZPzGOYd
やべーぞレイプだ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:43.46ID:g1tTEHF80
エンドレスコースや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:45.69ID:qMvUnyouM
これ選んで聖隷クリストファー落とした選考委員wwwwwwwwwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:49.03ID:SEN0n+Wv0
ぽてん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:50.00ID:gxImvOE60
ええやん
0090ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:51.75ID:Md1q2rHb0
あーまた関西人がイキリ出すわ
静岡のかっぺいい加減にしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:54.04ID:D7piOHV10
おいおい東海王者
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:56.08ID:g4aYRtok0
大阪の3番手やぞ

秋大阪大会
決勝  :大阪桐蔭0 7-0 金光大阪
準決勝 :大阪桐蔭0 5-3 履正社


大阪桐蔭>履正社>>>金光大阪
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:57.52ID:OX3O3hG+p
あかん止まらへん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:59.42ID:6qWqp6lb0
大阪桐蔭絶対殺すマン金光大阪
当たるまで負けられない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:02.17ID:WeBkT0La0
日大三島は優勝定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:04.68ID:ygRBd0vB0
金光強いやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:11.06ID:3OCPOpV30
試合前のオッズどんくらいやったん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:11.24ID:zwXZnckP0
>>85
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:14.48ID:eFv2E4gk0
ノーベル賞受賞者数でも大阪 野球でも大阪

すまん関東人はないやったら大阪人に勝てるんや??
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:14.92ID:NPr87J0H0
は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:16.75ID:pvlHSE8O0
何してだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:17.31ID:jjtS6TZX0
永田「大阪桐蔭に憧れてユニフォーム真似した結果wwwww」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:17.76ID:XpSO7Pk/0
ロッテか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:17.93ID:dGlo0d4Ga
今年履正社微妙なん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:18.13ID:X0IZnVrM0
あーっと
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:18.21ID:OWOsxyOh0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:19.47ID:H9mBfUacp
三島のユニがちょっと桐蔭に似てるから勘違いして殺しにかかってる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:20.66ID:ug66DsuT0
おうおう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:21.18ID:UjB4obqP0
センター前wwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:22.09ID:YJPVyvS20
これが地区王者ってマジ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:22.26ID:SEN0n+Wv0
うーんこの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:23.50ID:N4cQiQV70
もうピヨリ状態やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:23.75ID:6qWqp6lb0
バタバタ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:23.96ID:ygRBd0vB0
センター前
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:25.34ID:OX3O3hG+p
いかんでしょ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:26.98ID:YrmbTdZ/p
今投げな瞬間だったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:29.58ID:2BciSh010
静岡のベイスボール
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:29.53ID:0ex8Jja20
ベイスボールやめろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:30.98ID:TRVZQsVo0
あーもう滅茶苦茶だよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:32.68ID:EVeTSLd50
1,3塁や
まだ点入るで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:33.95ID:6md9ENMa0
東海高野連とかいう無能
三島じゃなくてクリストファー選出すべきやったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:35.02ID:V3e95YjFd
うわ
阪神やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:35.39ID:F5BwRJIv0
ロッテ要素
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:38.21ID:s9zryEIV0
永田無能
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:39.89ID:rKKMXkIO0
プロでは見ないプレーやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:40.02ID:waN4RlmX0
近畿勢、公式戦対外地区22連勝へ前進
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:41.21ID:HOwMm/VY0

阪神タイガースかよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:42.47ID:c+L4HjIO0
静岡のレベルバレたら聖隷クリストファー落としたの残当になっちまうぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:44.34ID:4Y5esqSD0
>>95
当たったら殺せるんやろなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:49.01ID:uFOvm4+a0
松永
牽制球暴投
これもうロッテだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:49.14ID:2uG5FML/H
eテレでレイプと聞いて
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:49.52ID:rIzrv+Y40
へいへい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:50.93ID:X0IZnVrM0
もちつけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:58.45ID:tX3Jdssx0
もうぴよぴよしとるのが見えるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:03.72ID:NPr87J0H0
春の東海は東邦じゃないとな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:03.92ID:PqKfXW3a0
もうタイムとれや
0153ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:09.40ID:Md1q2rHb0
やっぱり静岡代表は文武両道静岡高校様でなくては…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:16.68ID:8mjGnO530
静岡はだからレベルがいまいち上がらいんだよなぁ
近畿あたりで実績残した指導者とか引っ張って来ようよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:17.05ID:0aZPzGOYd
まぁ静岡人はサッカーしかしないからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:28.32ID:x/eI+Ya10
聖隷の株を下げていくスタイル
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:28.03ID:jjtS6TZX0
>>138
大阪桐蔭さんがストップさせそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:37.03ID:v/wRR3bV0
>>154
おっそうだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:37.66ID:iTwe5sec0
大阪3番手以降もこんなチーム控えとるんやからレベルちゃうわな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:38.93ID:KaUkYfbi0
金光って進学校よな
予備校の友達が阪大行ったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:41.18ID:M2slwzbwM
ワイのなんjいつ帰ってくるの?🥺
生きがいがなくなったんやが😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:45.67ID:DPmqsLeka
金光は記念大会の北南どっち?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:48.22ID:3OCPOpV30
>>154
日大三島に既におるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:51.00ID:nGC/UQZf0
今年の高校生投手レベル低くない?
ドラ1候補とかいるの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:51.25ID:V3e95YjFd
なんG荒れてないな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:58.62ID:rIzrv+Y40
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:58.87ID:XpSO7Pk/0
ファーwwwwwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:59.13ID:g1tTEHF80
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:00.07ID:WHLu34OH0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:00.24ID:c+L4HjIO0
21世紀枠かな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:00.48ID:F5BwRJIv0
おいおい
落ち着けよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:00.63ID:OWOsxyOh0
なにやってだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:58.97ID:jjtS6TZX0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:03.06ID:X0IZnVrM0
あーあもう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:03.19ID:0aZPzGOYd
これがエースちゃんですか…
0183ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:03.25ID:Md1q2rHb0
失せろ雑魚
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:03.64ID:pvlHSE8O0
バッテリーぼろぼろやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:03.66ID:D7piOHV10
あーあー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:04.36ID:6qWqp6lb0
無茶苦茶だよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:04.61ID:zDJ1k3rC0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:05.04ID:2BciSh010
オレがカンちがいしてるのかも知れないから確認したいんだが
この日大三高は中部東海大会優勝してるんだよね?
聖隷クリストファーの代わりは日別の日大だよね?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:05.81ID:NPr87J0H0
なーにやってだ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:06.44ID:ygRBd0vB0
もうダメね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:06.60
>>166
高槻だから北
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:07.14ID:4VnDIHyW0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:07.42ID:XziNn8YO0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:07.58ID:yTJdLQ8r0
うおおおおおお
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:08.34ID:YrmbTdZ/p
ピヨピヨピヨ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:09.05ID:UjB4obqP0
あーっと
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:09.37ID:iph93RbL0
えぇ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:09.39ID:25srt/y30
あーあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:10.03ID:ug66DsuT0
わお
これが野球か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:10.28ID:KaUkYfbi0
キャッチャー何してんねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:11.04ID:w4Wh+5Wx0
アカンわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:11.74ID:4Y5esqSD0
あーもうめちゃくちゃだよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:11.92ID:bPR67M8X0
もう終わりだよこのチーム
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:12.10ID:N4cQiQV70
やりたい放題やないか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:12.31ID:SEN0n+Wv0
ダメみたいですね…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:13.87ID:fcCZcHOO0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:15.02ID:U3rvipaZ0
最弱スレがアップしてるな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:15.44ID:2vMfrQ8P0
もうぼろぼろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:16.05ID:iIRM0gLs0
もーめちゃくちゃだよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:16.24ID:WPkhj5jy0
あーもーめちゃくちゃだよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:16.85ID:WeBkT0La0
東海のレベルが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:19.19ID:s9zryEIV0
>>158
相手県から練習試合禁止食らった鳴門やぞ
絶対ないわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:19.45ID:P7EXYIWm0
【悲報】日大ブランド、とうとう落ちる


終わりやね…
0223ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:20.07ID:Md1q2rHb0
もう静岡帰れ雑魚
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:20.80ID:uFOvm4+a0
完璧にのまれてるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:26.13ID:3OCPOpV30
聖隷待望論きた?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:26.52ID:M2slwzbwM
開幕なんGで実況とかやだよ😭
と思ったけどワイ開幕戦現地だったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:28.01ID:3mVn34z/a
昨日も見たぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:28.77ID:oqrgPejE0
クリストファー出せや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:28.79ID:DAS1uxcVa
3塁いくんかやるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:31.67ID:HOwMm/VY0
【定期】甲子園でノーコンPとクソ守備
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:32.19ID:Giecj7Aw0
伝令出せや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:33.06ID:Lru8Gdyk0
集まったれよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:36.72ID:6ncGrCh6M
東海のレベルwwwwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:37.67ID:XpSO7Pk/0
三塁行ったのすごいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:39.28ID:zDJ1k3rC0
>>221
端から地底やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:40.45ID:EVeTSLd50
暴走ぎみやったな
その走塁は結果論でセーフやけど褒められんで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:43.54ID:jjtS6TZX0
>>168
今大会でここまで145キロ以上出したのは近江山田だけ

なんなら世代で見ても山田だけちゃうかな
京国森下は球遅いし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:45.36ID:8mjGnO530
21世紀枠呼ばわりは去年の三島南ともごっちゃになって糞まみれになるからやめろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:47.27ID:DPmqsLeka
>>192
そうか
plが死んだから南はロクな学校ないな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:47.73ID:iS8Qbs88M
日大三高って強豪じゃなかったんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:51.25ID:NPr87J0H0
東海は愛知の高校おらんとこんなもんよ
それか三重高校でも来てくれれば
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:55.99ID:OX3O3hG+p
アンチ乙
ベイスボールやし打って逆転するからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:56.33ID:RXDIonOE0
東海地方って地味に今最弱地域だよな
九州とか中国とかばっか弱い弱い言われるけどどう考えても東海が群を抜いてよわいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:59.70ID:nGC/UQZf0
金光大阪出身のプロっている?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:00.11ID:3OCPOpV30
いつにもまして今大会くそ首尾多くない?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:00.98ID:wQUuqFYj0
桐蔭履正社以外の大阪に負けるとかほんと地区王者として恥ずかしくないの
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:10.36ID:fcCZcHOO0
敦賀気比歓喜
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:10.66ID:vlR45ep50
>>247
日大三島
日大三高
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:11.41ID:WHLu34OH0
キャリーに回りそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:13.43ID:X0IZnVrM0
おしい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:13.58ID:uMZiLALV0
よく見た
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:15.08ID:lmKJnmlM0
取ってくれないか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:16.02ID:EVeTSLd50
また1,3塁や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:16.08ID:s9zryEIV0
>>251
コロナ対策
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:16.31ID:DAS1uxcVa
温情なし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:16.42ID:AcFJio4a0
起き上がり最悪やんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:18.72ID:WeBkT0La0
落ち着け
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:19.21ID:pvlHSE8O0
温情でとったれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:19.94ID:0aZPzGOYd
レベルが違うわ 今の見送られたら終わりや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:22.20ID:qMvUnyouM
日大三島(にちだいさんとう)やと思ってたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:23.39ID:zCVefupT0
温情なし審判いいゾ〜
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:26.24ID:6qWqp6lb0
>>257
吉見
陽川
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:31.69ID:oqrgPejE0
永田タイム取れや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:32.64ID:8mjGnO530
>>253
東北が弱いと見せかけて
そもそも枠が少なすぎて相当強くないとセンバツ出れないからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:35.62ID:M2slwzbwM
あーあ
クリストファー落としてこいつら出場させた罪やね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:38.09ID:lmKJnmlM0
いまのセルフ気味だったし懲罰ストライクかと思ったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:38.72ID:X0IZnVrM0
いまきたw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:39.32ID:N4cQiQV70
>>278
グロ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:39.66ID:qMvUnyouM
今北産業の御曹司
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:42.89ID:KaUkYfbi0
>>250
記録はそうやけどあれくらいはキャッチャーが止めなあかんし
その後チンタラ追いかけて3塁まで進まれたのが一番あかん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:45.86ID:Q2BG7QTZ0
完全にボールやけどギリ温情行けそうやったのに温情せんかったな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:55.04ID:V3e95YjFd
永田は永田やったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:55.13ID:RP+VupOlr
こんな所に負けたクリストファーはかわいそうやけど落選で当然やね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:04.34ID:pCpOx2sra
会社作ってほしい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:09.81ID:Jk3v0QL90
>>278
今何してんの?まだおるん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:11.30ID:KaUkYfbi0
かわいい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:11.99ID:zCVefupT0
かわよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:12.29ID:X0IZnVrM0
かわよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:12.42ID:g1tTEHF80
エッ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:13.27ID:c+L4HjIO0
かわいい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:14.00ID:D7piOHV10
かわいい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:14.76ID:NPr87J0H0
静岡でこれより弱い性奴隷クリトリスとか出られなくて当然やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:15.03ID:XziNn8YO0
かわよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:15.20ID:6ncGrCh6M
可愛えええええええ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:15.73ID:tzA3hMgn0
これで大垣日大がベスト8まで行って許されるんだな

エッッッッッ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:15.86ID:V3e95YjFd
>>298
大垣日大が正解になる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:16.29ID:oqrgPejE0
かわいすぎわろた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:16.33ID:M2slwzbwM
>>280
人が分散しなきゃ別にどこでもええで
今勢いしょぼいし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:16.32ID:WPkhj5jy0
おっ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:19.63ID:eDzDO1LD0
即ハボ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:19.57ID:nGC/UQZf0
>>282
一流やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:21.38ID:3OCPOpV30
東海の枠一つでええやろこれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:21.46ID:2BciSh010
>>299
東海〜♪
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:24.95ID:pvlHSE8O0
審判厳しいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:27.53ID:rKKMXkIO0
>>254
言うて夏でも1つは勝つんやけどな桐蔭履正社以外の大阪代表
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:29.40ID:o1Z0BdwL0
クッソ美人映ったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:41.20ID:XpSO7Pk/0
今野みたいな顔してるのにピッチングもゴミだったらただただ可哀想や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:45.88ID:SEN0n+Wv0
あぶあぶ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:47.00ID:s7RTavGkd
ちょっと落ち着いたけど、なんで早々に守りのタイム取ったらんのや?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:47.43ID:6qWqp6lb0
あぶねー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:47.97ID:2BciSh010
>>308
バラエティの絵なんよ
絵がもうバラエティなんよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:49.35ID:8mjGnO530
日大三島の間違われ要素
学校名…日大三高
選考で揉めた…大垣日大
21世紀枠…三島南
0338ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:51.15ID:Md1q2rHb0
静岡帰れ雑魚
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:58.69ID:3982FhIq0
セーフやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:02.15ID:qMvUnyouM
東海地区大会
 日大三島6-3聖隷クリストファー


これに負けた学校を選ぶかどうかでギャーギャー騒いでたと思うと腹痛いわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:02.15
キャリー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:02.61ID:V3e95YjFd
連携できてへんやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:08.89ID:zCVefupT0
さあキャリーだ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:09.13ID:ygRBd0vB0
さあキャリーだ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:12.17ID:Giecj7Aw0
キャリーやんけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:22.29ID:jjtS6TZX0
>>334
日大三島は東海王者のほうだよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:27.98ID:pMX/emGO0
ていうか初回やんけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:33.41ID:EVeTSLd50
ぱむぱむしてもええか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:34.43ID:+XcvnSb30
>>257
中日吉見、阪神陽川、女優の田畑智子、元雨上がり決死隊宮迫博之
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:35.27ID:XziNn8YO0
キャリーやんけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:38.96ID:0aZPzGOYd
イケメンやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:41.15ID:3OCPOpV30
>>334
見事に大垣日大と勘違いして草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:43.15ID:tTjAbjEqM
北陽や東海仰星あたりのセカンド私学に進学する大阪民ってホントに甲子園行きたいんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:43.51ID:DPmqsLeka
かといって同じ相手に負けてるから聖隷を落とした理由にはならんけどな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:45.29ID:lmKJnmlM0
ええやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:46.28ID:c+L4HjIO0
よく捕った
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:47.03ID:2vMfrQ8P0
ナイスキャッチ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:47.35ID:X0IZnVrM0
うまい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:47.82ID:uFOvm4+a0
まあまだ3点だし
いうて高校野球わからんやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:48.12ID:XziNn8YO0
うまい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:48.29ID:pvlHSE8O0
サード助けたな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:48.53ID:uMZiLALV0
ナイスサード
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:48.73ID:XpSO7Pk/0
うまい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:48.78ID:1H4ahGJAa
これ大垣日大選んだ理事長再評価来る?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:49.19ID:gxImvOE60
それはうまい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:49.37ID:yTJdLQ8r0
これはうまいな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:49.76ID:WeBkT0La0

うめえ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:49.75ID:DAS1uxcVa
うまい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:50.48ID:KaUkYfbi0
いいやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:50.92ID:YJPVyvS20
ヘッスラで草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:50.98ID:rIzrv+Y40
240球ペースか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:51.29ID:jjtS6TZX0
サードに救われたな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:54.58ID:N4cQiQV70
すでに思い出ヘッスラモード
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:55.58ID:ygRBd0vB0
上手い
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:55.68ID:o1Z0BdwL0
金光てなんかマガマガしいな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:55.88ID:XAwFwPGqd
うまい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:56.01ID:3982FhIq0
うまいなぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:56.89ID:s9zryEIV0
サードナイス
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:57.48ID:H9mBfUacp
はいにんじゃりばんばん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:58.67ID:2BciSh010
>>346
聖パトリックデイってそろそろだよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:59.92ID:SEN0n+Wv0
ええ捌き
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:00.80ID:rKKMXkIO0
ピッチャーなんやろ君
頭から行くなよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:02.45ID:29aoLQMp0
サードいけるやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:09.68ID:2c/fYaU8d
なんとか3点で済んだけど
もっと取られそうな感じしかいない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:11.32ID:g1tTEHF80
弱そうな校歌やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:11.96ID:WeBkT0La0
字幕w
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:13.84ID:qMvUnyouM
歌詞間に合ってないンゴ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:19.25ID:XziNn8YO0
かわよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:21.08ID:F5BwRJIv0
まだ初回や
余裕でいける
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:23.31ID:Giecj7Aw0
あれはプロでも取れない地蔵いっぱいいるぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:23.84ID:9QvtHmCY0
静岡の学校特有の富士山要素
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:24.59ID:KaUkYfbi0
なんでジャージなんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:28.31ID:6qWqp6lb0
胃が痛い試合やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:34.89ID:9SX9gL350
エースで4番
サードの3年は控えP
それ以外は全員下級生

この力関係じゃマウンド集まりませんわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:35.19ID:XpSO7Pk/0
ビートゥギャーザウォウウォウ夢を諦めないでトンへ〜
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:45.15ID:M2slwzbwM
大阪の記念大会の組み分けなんとかならんの?
大阪桐蔭と履正社が同じなの納得いかんのやが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:47.70ID:KaUkYfbi0
コンパクト校歌
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:01.78ID:oqrgPejE0
アルプスやる気無くて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:03.59ID:qMvUnyouM
静岡県大会
 日大三島7-2聖隷クリストファー
地区大会
 日大三島6-3聖隷クリストファー

選考委員再評価路線やろこれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:13.45ID:xhP6Q/wn0
クリストファーでも大垣日大でも変わらんかったからセーフ!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:18.03ID:WeBkT0La0
大阪だったんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:19.19ID:KaUkYfbi0
三国ヶ丘なんか出てたのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:20.34ID:o3r0ag7yr
高野連肝いりの大垣日大は対戦ガチャSSRの只見引いたので1勝確実な模様
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:23.40ID:qMvUnyouM
三国ヶ丘!?
くっそ名門進学校やんけ
0438ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:28.00ID:Md1q2rHb0
鎌倉殿じゃねーか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:32.92ID:pvlHSE8O0
三国ヶ丘ってばり頭ええとこか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:35.73ID:5HZupnl0a
鎌倉殿で草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:38.42ID:6qWqp6lb0
ん?鎌倉殿やん
0442ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:39.47ID:Md1q2rHb0
鎌倉殿のオープニングじゃん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:39.59ID:vlR45ep50
鎌倉殿OPやってて草 はやいな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:41.71ID:rkkd0fJY0
〜大会王者でも常連じゃないとこんなもんやね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:46.20ID:3OCPOpV30
大垣日大のサイドスロー今なにしてんの
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:50.17ID:VaH8P2260
元AKBの島田晴香も日大三島なんやで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:54.44ID:yWdcd21td
東海民「東海地方が二枠なんて少なすぎる!もっと増やせ!」

いや十分多いよね
実力的には1どころか北陸と合わせて0.5枠でも問題ないわ
0450ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:54.81ID:Md1q2rHb0
まあ静岡舞台だもんな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:55.72ID:pMX/emGO0
大阪と縁があるんやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:03.52ID:5HZupnl0a
>>431
大垣日大を選ぶ理由はひとつもないぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:04.43ID:EVeTSLd50
金光のPもそんなに打てん感じせーへんのよな
バカ試合なるかもしれへんなあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:11.44ID:275UUIeg0
鎌倉殿かよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:13.01ID:lmKJnmlM0
おいおい大丈夫か
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:14.17ID:xhP6Q/wn0
>>422
リクエストないなら意味ある
砂煙上がると見えなくなってセーフって言われやすいんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:17.27ID:M2slwzbwM
運営委員「正しく評価したのになんで叩かれるの?😅」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:18.26ID:PYFtkJhu0
金光て履正社や大阪桐蔭とも同地区やろ?
大阪は激戦区やな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:23.53ID:XpSO7Pk/0
こいつら…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:26.62ID:F5BwRJIv0
点の取り合いになりそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:31.55ID:+S0AbhWXa
>>452
金光教て宗教やで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:34.74ID:SEN0n+Wv0
こっちも安定はしてない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:39.57ID:s9zryEIV0
>>449
中四国5の方がおかしい定期
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:40.95ID:GeFMk7wG0
野手が萎えるよんたまやなぁ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:44.24ID:29aoLQMp0
バカ試合期待してええか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:44.23ID:AcFJio4a0
>>463
譲り合いや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:53.09ID:8mjGnO530
大垣日大バカにしてる奴いるけど
夏の甲子園で藤代に大逆転した試合とか凄かったから…
なお守備で盛大にやらかした選手がプロで外野手やってる模様
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:50.99ID:jjtS6TZX0
>>449
今年は特に弱いから…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:57.40ID:D7piOHV10
バントw
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:02.94ID:pvlHSE8O0
兵庫野球やなあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:07.43ID:BxXrNp7V0
大きな声で ンゴ ンゴ ンゴ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:09.77ID:YJPVyvS20
ガイガイ野球
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:12.22ID:c+L4HjIO0
この点差でバントするのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:17.71ID:KaUkYfbi0
バントばっかりしてるから弱いんや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:20.35ID:/oGAs+08d
これ点取らんときついやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:26.20ID:M2slwzbwM
東海って普通に弱いもんな
むしろ関東の枠もっと増やせや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:28.11ID:9EOZE1hba
21夏 〇智弁学園vs倉敷商業
21夏 〇神戸国際vs北海
21夏 〇大阪桐蔭vs東海大菅生
21夏 〇京都国際vs前橋育英
21夏 〇近江vs日大東北
21夏 〇智弁和歌山vs宮崎商業
21夏 〇智弁学園vs横浜
21夏 〇神戸国際vs高川学園
21夏 〇京都国際vs二松学舎
21夏 〇智弁和歌山vs高松商
21夏 〇智弁学園vs日本航空
21夏 〇神戸国際vs長崎商
21夏 〇近江vs盛岡大付
21夏 〇京都国際vs敦賀気比
21夏 〇智弁和歌山vs石見智翠館
21夏 〇智弁学園vs明徳義塾
21秋 〇大阪桐蔭vs敦賀気比
21秋 〇大阪桐蔭vs九州国際
21秋 〇大阪桐蔭vs広陵
22春 〇和歌山東vs倉敷工業
22春 〇近江vs長崎日大
22春 金光大阪vs日大三島
22春 東洋大姫路vs高知
22春 市立和歌山vs花巻東
22春 大阪桐蔭vs鳴門
22春 和歌山東vs浦和学院
22春 近江vs聖光学院

近畿以外との公式試合、破竹の21連勝
前人未到の偉業
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:31.86ID:SEN0n+Wv0
ナイメイ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:32.34ID:8mjGnO530
>>449
東北2もいよいよ少なく感じてきたし
そろそろ出場校増やすか抜本的に枠動かすしかないのかね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:32.71ID:D7piOHV10
バントしてどうすんだよあほ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:36.99ID:s9zryEIV0
惜しかった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:37.27ID:FTljhNNK0
>>316
同じ鳴き声が減ったところで何も支障ないやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:38.98ID:2c/fYaU8d
夢がないね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:39.45ID:XpSO7Pk/0
ナイデン
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:44.81ID:vlR45ep50
3点ビハインドでバント
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:48.22ID:3OCPOpV30
尾崎、松下、長滝、大谷がいた報徳が懐かしいンゴ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:51.32ID:bPR67M8X0
そういや報徳もバント多かったな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:05.04ID:6XAgqc6G0
バントするのはええと思うけど、点取れんかったらまずいな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:08.71ID:XQg4BQzV0
3点ビハインドでバントってプロならあり得んけど高校野球なら定石なんよなぁ不思議な話や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:10.99ID:yuCJj3/y0
ガチで移住してて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:12.53ID:JXSeJ/Gka
もしかして只見も大垣日大に勝てる?
東海ゴミやろこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:16.69ID:KaUkYfbi0
報徳の永田監督なんか
めっちゃ痩せてるやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:26.32ID:c+L4HjIO0
>>490
参加校数の比率でいったら東北2枠は妥当だったりする
おまけに21世紀枠ほぼ確実に持っていくし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:29.64ID:/oGAs+08d
吉見に教えてもらうとかズルい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:39.04ID:M2slwzbwM
只見←こいつら県大会1勝しただけでなんで甲子園出れるの?
0513ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:39.45ID:Md1q2rHb0
>>499
俺は選抜の優勝予想市立和歌山本命だわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:43.06ID:rKKMXkIO0
東西で分けたら大阪桐蔭を東、履正社を西で分けられるが細長い大阪府を東西で分けられるかと言うとな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:43.26ID:s9zryEIV0
>>502
相手が21枠只見だから見るまでもないんだよなあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:43.94ID:pMX/emGO0
せっかく三塁まで進めてもツーアウトじゃなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:48.13ID:vlR45ep50
ビバ早稲田で草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:54.07ID:8mjGnO530
このスレ見てもネタじゃなくガチで言ってそうな奴何人かいるし
センバツ内定したあとに日大三島に抗議の電話とか着てそうで怖い
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:57.10ID:AFLYLJtvd
吉見カーブかよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:15.51ID:WeBkT0La0
あかんか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:15.59ID:X0IZnVrM0
ひやひや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:16.12ID:XziNn8YO0
うまい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:22.83ID:xTxdZgkJ0
妙な捕球やな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:35.74ID:KaUkYfbi0
作曲が金光なのか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:37.68ID:YJPVyvS20
金光威和雄
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:47.01ID:uMZiLALV0
金光の投手もちょいちょい甘い球あるんだよな
まだわからんなこれ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:48.52ID:qMvUnyouM
金光って苗字なのか(困惑)
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:48.76ID:g1tTEHF80
なんやそのダンス
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:53.74ID:SEN0n+Wv0
ふしぎなおどり
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:58.29ID:91EmhjH60
昼から眠くなるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:03.37ID:XpSO7Pk/0
オリックスか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:12.28ID:R91e+M3Z0
チアの一番前の子美脚や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:19.55ID:qMvUnyouM
校歌普通やな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:24.98ID:93WY7d6O0
作曲教祖かい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:29.14ID:xTxdZgkJ0
こん高!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:30.51ID:tzA3hMgn0
>>513
お前みたいな野球見るセンスないゴミは液晶テレビに頭から突っ込んでくたばってろクズ
二度と俺にレス返すなよボケ死んどけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:41.57ID:Giecj7Aw0
ずるいぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:43.20ID:g4aYRtok0
金光大阪OB

プロ野球
吉見
陽川

サッカー
林(サンフレッチェ広島)
守田(日本代表)

芸能人
田畑智子(女優)
宮迫博之(YouTuber)
山内総一郎 - フジファブリック
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:44.57ID:29aoLQMp0
へー
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:44.89ID:/98SY4c10
はぇ〜
吉見そうなんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:45.83ID:KaUkYfbi0
金光 威和雄(こんこう いわお、1933年- )は日本の作曲家[1]。
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:50.94ID:WeBkT0La0
吉見
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:50.96ID:+XcvnSb30
はえー吉見が教えてるんか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:52.49ID:xhP6Q/wn0
は?
セコいわ吉見に教わるとか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:52.47ID:X2FOMoT/0
>>426
大阪桐蔭は立地的に南に入れることも出来んことはない
履正社、金光大阪はどうあがいても北
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:52.76ID:0aZPzGOYd
吉見臨時コーチやってたんか
0561ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:52.78ID:Md1q2rHb0
>>547
きも
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:02.10ID:s9zryEIV0
金光マーチ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:02.16ID:uFOvm4+a0
この回ピシャリならまだわかんねえよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:03.97ID:qMvUnyouM
吉見っていうほど活躍したイメージないんやが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:04.75ID:275UUIeg0
>>549
金がダサい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:13.81ID:XQg4BQzV0
>>519
バントでスコアリングポジションに進めても1アウト献上するから1点止まりの可能性高いし1点必勝の場面�ネ外ワイは微妙b竄ニ思う
bナも高校野球は演スがあるか分かb轤オやる気持bソもわかる
0568bサれでも動く名末ウし
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:14.60ID:vlR45ep50
金光大阪伝統のオリジナルソングきたー!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:14.90ID:2vMfrQ8P0
この曲すこ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:21.91ID:rKKMXkIO0
吉見トヨタのコーチ以外にも母校の指導もやってんのか
0572ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:26.69ID:Md1q2rHb0
吉見に教えられてもナゴドでしか抑えられないよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:27.87ID:lmKJnmlM0
軽快やね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:29.99ID:w4Wh+5Wx0
ええやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:30.25ID:pMX/emGO0
箕面市なんやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:28.60ID:jjtS6TZX0
市立和歌山の米田ってクソしょぼいぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:35.59ID:Eno+VWSb0
思い出ヘッスラ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:40.54ID:xTxdZgkJ0
ヘッスラ下手すぎる、怪我しろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:41.56ID:XziNn8YO0
うまい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:51.10ID:9EOZE1hba
東海高野連「アカン、静岡税は甲子園勝てへん……せや大垣日大ねじ込んどけ」
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:51.64ID:AFLYLJtvd
>>571
みたいやね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:52.88ID:2BciSh010
>>419
あらー終わってるのか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:54.42ID:h8k4IHar0
>>549
金蘭といい大阪はほんま金っていう字がすきやか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:54.79ID:XQg4BQzV0
2回でしかもリードしててヘッスラとかすんなよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:57.58ID:KaUkYfbi0
>>426
桐蔭と履正社を分けるためだけの不自然な区割りにならざるを得ないからな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:59.26ID:NPr87J0H0
吉見は千賀と石川を育てたからな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:59.60ID:rkkd0fJY0
レベル低くなきゃ常連でもない静岡勢の決勝にならんわな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:59.97ID:pUFwMjJCr
>>551
YouTuber宮迫居るやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:02.45ID:YJPVyvS20
金光大阪卒業生

吉見一起 - 元中日ドラゴンズ
陽川尚将 - 阪神タイガース
田畑智子[2] - 女優
宮迫博之[2] - お笑い芸人(元雨上がり決死隊)、YouTuber
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:03.30ID:M2slwzbwM
高校野球ってバント多すぎるよな
一切バントしません!ってチームないの?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:16.47ID:AFLYLJtvd
>>585
有能やったな
なんGの黒歴史がまた一つ
0599ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:26.38ID:Md1q2rHb0
宮迫さんにも何か教えてもらえよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:41.63ID:hZ4V7Gg50
意外と勢いあって草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:45.89ID:JXSeJ/Gka
まるでどっちが常連校かわかんねーな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:48.41ID:Wo2PA+wKa
この2番ええな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:50.24ID:SEN0n+Wv0
うまい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:55.15ID:4JlLQRJh0
顔面すげぇハの字だな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:58.43ID:OX3O3hG+p
つるべ打ちやんけ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:00.27ID:qBZthT4T0
金光って近畿勢最弱って聞いてたのに話と違うじゃないか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:01.88ID:2BciSh010
>>588
東京にはないのか?武蔵小金井高校とか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:05.21ID:XQg4BQzV0
>>596
程高川島
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:07.33ID:v/wRR3bV0
>>577
見たことなさそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:12.95ID:s9zryEIV0
>>604
どっちも常連ではない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:16.45ID:KaUkYfbi0
>>588
まあ名字やしな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:22.75ID:zDJ1k3rC0
>>601
まさかの東西
0618ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:23.25ID:Md1q2rHb0
きーてきてあしんちー
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:25.64ID:qMvUnyouM
あたしんちのオープニング定期
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:37.30ID:Gq+gk+lZd
なんjどうしたん?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:43.16ID:91EmhjH60
応援歌あたしンちやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:48.20ID:XpSO7Pk/0
古川温生の反対wwwwwwwwwww

新山冷死
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:48.30ID:2BciSh010
>>610
この三島南が中日本最弱なだけだぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:59.39ID:qMvUnyouM
京医とかクソ賢そう
0626ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:01.04ID:Md1q2rHb0
鎌倉殿ってオープニングだけは名作だよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:01.61ID:zl2N/kAx0
>>620
なんJは終わった
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:03.30ID:3OCPOpV30
>>601
なかなか不自然な分け方でくさ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:04.75ID:EVeTSLd50
日大三島のP落ち着いたっぽいな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:07.46ID:s9zryEIV0
>>620
スクリプトに耐えきれずぶっ壊れたらしい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:14.32ID:pvlHSE8O0
金光の応援オリジナリティあって面白いわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:19.45ID:GYwGQ9lVr
大阪金光結構強いのになんで岡山のは全然出てこんのんやろ
そっちが総本山やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:21.53ID:F5BwRJIv0
なんか草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:21.80ID:g1tTEHF80
こわい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:22.15ID:ecP2jx4Y0
今の今までかねみつだと思ってた
0638ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:23.66ID:Md1q2rHb0
これ僧兵だろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:32.34ID:w4Wh+5Wx0
イッチ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:33.52ID:bPR67M8X0
サンキューイッチ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:35.04ID:c+L4HjIO0
マモリズムきました
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:36.98ID:Wo2PA+wKa
マモリズム
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:42.31ID:ezYk2NP30
マモリズム
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:42.65ID:k8kAS3Z+0
見事な坊主頭やな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:43.36ID:2BciSh010
僧侶!つかめるように!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:43.77ID:4Y5esqSD0
守リズム
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:44.11ID:F5BwRJIv0
サンキューイッチ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:50.54ID:pMX/emGO0
>>601
あれ高槻なの?不二橋は箕面なんやないのか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:51.57ID:qMvUnyouM
住宅街のど真ん中で草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:53.51ID:XQg4BQzV0
>>620
ロシアに特級敵性戦力認定受けてサイバー攻撃食らった
いまなんJの精鋭たちが領土取り戻すために戦ってる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:54.44ID:ygRBd0vB0
マモリズム
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:56.37ID:3OCPOpV30
大阪の四番手はいまどこ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:00.12ID:5HZupnl0a
何でこんなにマモリズム言うやつが多いの?
テンプレがあるんかな?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:04.90ID:6qWqp6lb0
1点でも返さないともうずるずるやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:07.61ID:uFOvm4+a0
こっからや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:08.14ID:2BciSh010
だから飛び魚の〜
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:18.65ID:F5BwRJIv0
うほー
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:21.46ID:NPr87J0H0
ええやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:24.22ID:k8kAS3Z+0
ナイバッチ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:26.13ID:2BciSh010
三高〜
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:33.19ID:AFLYLJtvd
ちょっとずつ合ってきた?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:34.68ID:3OCPOpV30
上位打線はさすがにうつな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:41.70ID:zl2N/kAx0
全員髪フサフサのチームを見てみたい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:46.21ID:2BciSh010
>>664
終わった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:46.88ID:iTwe5sec0
まず1点やな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:51.34ID:2vMfrQ8P0
いいスイング
またバントw
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:54.77ID:s9zryEIV0
>>664
評判通りの好投手の投手戦
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:57.23ID:c+L4HjIO0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:57.61ID:WeBkT0La0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:58.50ID:F5BwRJIv0
おいおいw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:59.32ID:2c/fYaU8d
は?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:59.51ID:vlR45ep50
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:59.89ID:XQg4BQzV0
バントってクソだわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:59.82ID:w4Wh+5Wx0
あーあ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:00.22ID:2qE3auGma
あーあ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:00.37ID:k8kAS3Z+0
ほんまどこもバントへたっぴ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:02.10ID:zl2N/kAx0
あら
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:02.48ID:4Y5esqSD0
さいあくー
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:02.88ID:qMvUnyouM
>>664
さっき終わったで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:03.21ID:lmKJnmlM0
もうバントやめろよゴミチーム
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:03.29ID:zDJ1k3rC0
落ち着いてるなー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:03.42ID:uFOvm4+a0
あーあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:03.54ID:6qWqp6lb0
は?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:04.41ID:2BciSh010
走れよなにやってんのw
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:04.83ID:pvlHSE8O0
何やってだよ永田
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:04.85ID:EVeTSLd50
バントガイジ
草生えるわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:04.43ID:jjtS6TZX0
守備はトップクラスだな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:07.90ID:XpSO7Pk/0
何してんの
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:08.78ID:OamK4TTo0
なーにやってだ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:09.11ID:N4cQiQV70
走れアホンダラ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:11.15ID:c+L4HjIO0
バントガイジの末路
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:12.54ID:29aoLQMp0
は?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:13.49ID:s9zryEIV0
永田マジ無能…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:14.05ID:F5BwRJIv0
足に当たってるな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:14.80ID:XJHSCgGz0
いや走れや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:15.31ID:Q2BG7QTZ0
バントミスったらとりあえず走らなきゃあかんわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:15.48ID:pYuw6gBtd
やっぱ永田ってクソだわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:18.24ID:U3rvipaZ0
バントガイジすぎやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:18.59ID:YJPVyvS20
終わりだよこのチーム
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:18.93ID:275UUIeg0
動かざること山の如し
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:19.28ID:fyriNm27d
>>664
終わった
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:19.93ID:ygRBd0vB0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:20.20ID:9O2vh7Hu0
うーん、この
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:25.57ID:SEN0n+Wv0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:26.77ID:AFLYLJtvd
鍛冶舎「懲罰」
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:33.71ID:Eja0eKFO0
バントした方が悪い
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:34.29ID:D7piOHV10
バントなんかやってる場合じゃねえだろあほ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:37.32ID:iTwe5sec0
あの軌道はあたっとるよまず
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:39.43ID:rkkd0fJY0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:42.95ID:jjtS6TZX0
見苦しいぞ永田
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:44.19ID:gxImvOE60
兵庫野球やからね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:45.31ID:9O2vh7Hu0
もっとキレたらええのに
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:48.27ID:zl2N/kAx0
足に当たった自信があったんやろな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:49.53ID:2BciSh010
チャレンジしろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:58.44ID:soMZc/cd0
やバ糞
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:59.90ID:o1Z0BdwL0
ええ〜?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:01.48ID:vlR45ep50
バントはあかん
セルフジャッジもあかん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:01.91ID:XpSO7Pk/0
足当たってあんな跳ねるもんなんかよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:05.64ID:3OCPOpV30
永田痩せすぎや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:06.02ID:OX3O3hG+p
バントなんか不要や!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:11.19ID:pMX/emGO0
何も考えずにバントするのが悪い
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:12.84ID:rSouczuUd
コイツが日本代表を率いてたという事実
報徳の頃は良い時もあったのにどうしてこうなった
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:17.30ID:nsoefEo20
>>655
基本的に強いチームは内野上手いからや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:17.78ID:c+L4HjIO0
当たってたんだろうけどまず3点差でバントするなよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:21.34ID:8mjGnO530
>>748
西谷に移してそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:31.46ID:2BciSh010
審判団も三高の敵か
やはり選考問題が尾を引いているな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:32.32ID:cg7xKe00d
足に当ってるならもっとアピールしろよ
ガルビス見習え
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:38.28ID:Q2BG7QTZ0
Gif健おらんの?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:47.24ID:q26xV17id
喝だ😠
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:50.52ID:D7piOHV10
バントガイジって何百回ゲッツーになっても学習しないよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:57.21ID:3OCPOpV30
>>756
なかなか酷で草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:05.68ID:91EmhjH60
ああいう失敗バントは足にあたったって言えって指導されるとこもあるからな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:06.29ID:GHVBwPamM
日本大学三島高等学校 主な進路

日本大学 410名


ファッ!?多すぎィ!!!!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:26.82ID:6qWqp6lb0
無理やね
運もない
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:27.53ID:iTwe5sec0
古川君の下半身良いね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:39.27ID:9SX9gL350
各校の出身者

日大三島:勝俣州和、柴田恭兵、船越英一郎、轟二郎、岩崎恭子、室伏重信(広治の父)

金光大阪:宮迫浩之、田畑智子、吉見一起(元中日)、陽川尚将(阪神)、家長昭博(川崎フロンターレ、中退)
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:47.04ID:ecP2jx4Y0
すきっ歯
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:50.98ID:pMX/emGO0
10番
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:51.48ID:5HZupnl0a
>>769
まさにマンモスやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:51.87ID:SEN0n+Wv0
点とれない事なさそうなのに
采配さぁ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:58.17ID:YJPVyvS20
切れ目のない打線?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:59.41ID:GHVBwPamM
髪長くね?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:59.91ID:AFLYLJtvd
審判にも嫌われて
なんGにも嫌われて
JRにも嫌われる静岡
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:01.67ID:OX3O3hG+p
きょうは三島勝てそうにないな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:04.55ID:xhP6Q/wn0
>>759
コケた享栄のせいなんだよこうなったのも
愛知は恥じろよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:06.83ID:NPr87J0H0
坊主やないんやね
ええやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:08.60ID:N2l3red90
ぜっかっぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:08.79ID:5UoADiuV0
近畿の連勝とか金光で絶対止まると思ってたけどもしかして勝つんか
次の東洋もヤバいのはヤバいけど
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:09.52ID:F5BwRJIv0
ええやん!
0789ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:14.84ID:Md1q2rHb0
ヤンキー校?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:16.20ID:Q2BG7QTZ0
何でナガタって静岡に行っても兵庫野球やってるんや?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:19.19ID:WeBkT0La0
髪型自由ね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:24.03ID:GHVBwPamM
結局丸刈りで草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:25.16ID:OWOsxyOh0
自由なんか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:25.74ID:njK88P720
東海高野連「アカン静岡2校なんて出したら初戦で両方消えてしまうわ」

実は有能だった…?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:30.43ID:F5BwRJIv0
自主性なのに坊主にするんやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:33.54ID:8mjGnO530
スルガ銀行のように堅実な守備で勝利を逃しません!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:36.35ID:91EmhjH60
キャプテンの思い出代打が楽しみやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:43.45ID:iTwe5sec0
坊主にするのめも自由だからな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:44.09ID:pYuw6gBtd
>>759
日大三島にコールド負け寸前まで行った大垣日大はいいんですかね…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:46.80ID:2vMfrQ8P0
自由(丸刈り)
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:58.90ID:F5BwRJIv0
やっぱ髪の毛邪魔やからな
坊主の方が楽よ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:09.19ID:jngOBKAb0
>>796
大垣日大もこれに負けるレベルなんやろ?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:15.07ID:pl7ZdSKn0
坊主じゃないと審判から嫌われるんやろ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:30.40ID:2c/fYaU8d
>>797
誰かが坊主やろうって言い出した奴がおるんやろな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:32.53ID:91EmhjH60
>>798
誰よりも攻撃野球やんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:42.70ID:6md9ENMa0
神奈川が横浜と日大藤沢(次点東海大相模)を分けたくて
横浜市川崎市を東神奈川、それ以外全部西神奈川にしたんやから大阪もどうにか分けれるやろ
なお西神奈川から平塚学園とかいうのが出てきた模様
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:48.21ID:3OCPOpV30
>>803
帽子かぶる時に襟足付近はスッキリせなあかんやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:54.88ID:2BciSh010
よく見えなかったが覚醒剤みたいな名前だったな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:55.32ID:GHVBwPamM
日大三島は髪型自由


なお監督の髪型は不自由な模様
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:56.33ID:zl2N/kAx0
早打ちで打ち上げるの好きやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:08.99ID:YJPVyvS20
高校やと駅伝もめっちゃ坊主ばっかりや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:14.62ID:AFLYLJtvd
雑な試合になってきたな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:15.59ID:IOBUUtM00
こんこん大阪勝ってるんか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:16.37ID:zl2N/kAx0
>>810
なんで?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:27.22ID:GJcpSYBKd
東海はそもそも岐阜の中京がアカンねん
コールドにしなきゃいけないようなピッチャーや内容だったのにバカスカ打ち上げて挙げ句の果てに大逆転や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:45.11ID:s9zryEIV0
初回バタついただけで立ち直ってはいるな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:45.21ID:3OCPOpV30
>>817
慶応ですらそんなんいなくないか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:48.62ID:2BciSh010
>>809
めんせきじゃなくて学校数で分けたいんだから言うほどへんではないだろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:55.21ID:iTwe5sec0
球種絞りやすいからファーストストライクから積極的やね
結果は結果論
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:02.81ID:RoJCiDKC0
永田JAPAN置いとくで

柿木蓮 大阪桐蔭
板川佳矢 横浜
渡辺勇太郎 浦和学院
野尻幸輝 木更津総合
吉田輝星 金足農業
市川悠太 明徳義塾
山田龍聖 高岡商業
奥川恭伸 星稜

小泉航平 大阪桐蔭
根来龍真 常葉大菊川

中川卓也 大阪桐蔭
日置航 日大三
根尾昂 大阪桐蔭
小園海斗 報徳学園
奈良間大己 常葉大菊川

蛭間拓哉 浦和学院
峯圭汰 創成館
藤原恭大 大阪桐蔭
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:04.57ID:8mjGnO530
>>807
旭川大高校とかは「髪型は坊主でなくてもいい」だと結局みんな坊主にするから「坊主禁止」にしてたはず
社会に出たら髪型は自分で考えないといけないし坊主NGの仕事は案外あるからって理由で
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:15.99ID:zl2N/kAx0
>>822
いないだけであかんわけではないやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:24.25ID:xTxdZgkJ0
ようこそここへ
0831ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:27.00ID:Md1q2rHb0
なんか普通に押されてね?東海王者だろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:30.85ID:91EmhjH60
たしかに
ええ解説やわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:31.28ID:4Y5esqSD0
>>814
長距離って髪の毛伸ばすと明らかに不利そうやのに学生以上は結構伸ばしとるよな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:34.46ID:rbTXai0Ka
金光って大阪桐蔭相手以外はクソザコって聞いてたのに強いやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:36.23ID:2BciSh010
>>824
コイツは時間の問題で死ぬ
コレは100%断言できるわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:46.82ID:0ex8Jja20
>>827
坊主楽だもんな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:49.06ID:SEN0n+Wv0
楽させんなよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:51.50ID:AFLYLJtvd
打ち上げてばっかりやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:54.44ID:zDJ1k3rC0
キャッチャーの守備練習かな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:22.84ID:9EOZE1hba
まぁ元はといえば岐阜一位愛知一位三重一位がコケたのが悪いんだよなぁ
享栄岐阜中京三重高は反省して夏はちゃんと出場出来るよう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:29.43ID:XQg4BQzV0
>>834
比較対象が大阪桐蔭だからじゃねーの
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:30.11ID:GHVBwPamM
みんなモブみたいな苗字で草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:43.56ID:YJPVyvS20
平凡な苗字ばっかりやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:44.18ID:+jUHQ4uM0
最近レオって名前の子多いよね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:50.04ID:Q2BG7QTZ0
フサフサにすると坊主高校と戦う時に相手の坊主が何あいつらフサフサやねんってバフかかるから少ないんや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:53.98ID:s9zryEIV0
三島は早いうちに一点でも返さんとなあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:55.77ID:pvlHSE8O0
さやこたそ〜
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:57.26ID:SEN0n+Wv0
かわよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:26.30ID:N2l3red90
ろっきゅー
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:31.39ID:AFLYLJtvd
高め捨てませんか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:32.37ID:8mjGnO530
年末の高校駅伝見てても坊主にしてる高校減ったよなとは思う
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:36.15ID:uFOvm4+a0
気張れや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:43.60ID:91EmhjH60
金光大阪のPは球に威力あるからな
このまま行けば点取れなそう
0861ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:47.41ID:Md1q2rHb0
享栄って4強最弱から復活した、今年は強いと数年聞き続けて結局甲子園出られてないよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:53.85ID:AFLYLJtvd
>>856
東海が本番やろ…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:54.85ID:N2l3red90
振ってまうんか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:54.94ID:vlR45ep50
>>847
>>2
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:03.64ID:3OCPOpV30
>>857
世羅が坊主の代表格なイメージある
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:06.42ID:GHVBwPamM
静岡は血の入れ替えをしない限り全国では一生勝てんわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:11.21ID:s9zryEIV0
そこ振ってる間はあかんわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:14.69ID:RoJCiDKC0
あんまり髪伸ばして帽子被ると帽子の形ついてそれはそれでダサいから短髪の方が良いよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:15.23ID:YJPVyvS20
バント練習ばっかしとるからや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:19.93ID:pYuw6gBtd
履正社は近大興国北陽あたりと同レベルになるから区分け考えなくていいだろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:25.71ID:PNgrN3wD0
>>856
名電って知ってる?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:39.89ID:GHVBwPamM
58なのに老けすぎで草

あと20〜30年もしたら死ぬやろこれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:41.30ID:pvlHSE8O0
永田って中京大出身なんか
意外やな
よくわからんルート
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:48.76ID:NG0cDsLQ0
>>861
こいつが見えないんやけどもしかしてソガイ?
0878ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:49.97ID:Md1q2rHb0
思い出早いな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:56.64ID:PNgrN3wD0
キャップさぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:57.84ID:2BciSh010
早くも思い出代打
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:59.25ID:2qE3auGma
思い出はっや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:01.15ID:6qWqp6lb0
駄目やなこれ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:05.92ID:5UoADiuV0
>>867
常葉菊川が覚醒してた数年間は静岡県民には夢のような数年間やったんかな
0889ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:08.22ID:Md1q2rHb0
>>877
だーれだ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:10.23ID:275UUIeg0
試合さっさと終わるか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:22.83ID:pMX/emGO0
早くもキャプテンが代打で出てくるのか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:30.58ID:PNgrN3wD0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:32.22ID:91EmhjH60
見事にボール球ばっかり振っててくさ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:33.23ID:zDJ1k3rC0
大山かな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:33.30ID:XpSO7Pk/0
ファ?!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:34.19ID:2BciSh010
懲罰交代なのか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:34.62ID:RXDIonOE0
>>853
ただでさえ北大阪のほうが学校数少ないのに大東市わ南にはできんやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:36.12ID:CTLmBNQUa
豪快な悪送球草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:36.91ID:F5BwRJIv0
あっとー
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:42.17ID:uFOvm4+a0
もったいないで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:46.02ID:iTwe5sec0
どこもかしこも練習不足に冬開けたばっかで仕上がってないよなぁ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:48.35ID:6md9ENMa0
全盛期名電は2アウトからでも普通にバントしたりしてたから兵庫のバント野球とはまた違う種類やろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:50.91ID:s9zryEIV0
転がすとこれがあるんよなあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:53.85ID:2G2pMfly0
流れ悪すぎてどうしようもないなと思ったらやらかしたな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:54.85ID:AFLYLJtvd
ここで漬け込みたいのに
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:20.71ID:91EmhjH60
この甲子園のガンで141はかなり速そうやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:25.19ID:IOBUUtM00
うーん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:35.05ID:N2l3red90
打ち上げすぎや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:35.85ID:PNgrN3wD0
はい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:36.74ID:elyXUhCj0
やーい金光の守備阪神!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:37.39ID:c+L4HjIO0
金光大阪もそこまで圧倒的ではないんだけどな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:38.28ID:s9zryEIV0
上げたらあかんわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:47.90ID:FuPVcY3V0
つまんねぇ試合だな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:56.72ID:XJHSCgGz0
>>910
トラックマンちゃうの
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:59.67ID:9EOZE1hba
>>906
クラノのパニックバントやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:02.98ID:2BciSh010
プロやきうは休みだよね
きうぎやってないの?ほかに
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:17.33ID:GHVBwPamM
武富士?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:21.48ID:XpSO7Pk/0
武富士のダンスやってよw
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:24.80ID:6md9ENMa0
>>899
だからそこまで拘らんでええやん
出した例は神奈川で一番東にある市を西神奈川大会に持っていってるし埼玉も似たようなことやっとる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:28.57ID:elyXUhCj0
>>923
3分後に西武vsヤクルトやるで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:30.81ID:AFLYLJtvd
>>923
やる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:42.75ID:pvlHSE8O0
>>913
若月の影響やろな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:44.76ID:PNgrN3wD0
はよ佐々木くん見たいわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:46.32ID:4Y5esqSD0
>>906
兵庫野球は人材分散しすぎた苦肉の策みたいな感じやしな
ほんまはあんなんやりたないやろ
メイデンはむしろメイデンやりたそうやし
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:57.69ID:pvlHSE8O0
キャリーやんけ!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:59.05ID:GHVBwPamM
26年も監督やってて甲子園未勝利とかクソ無能で草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:03.62ID:AFLYLJtvd
永田が悪い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:04.34ID:9EOZE1hba
栗林が退任し、永田が来て東海王者になっても浮上出来ない静岡
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:07.97ID:IOBUUtM00
きゃりーぱみゅぱみゅ?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:30.65ID:EUNH1E5T0
2020年だけ高校BIG3いないけどあの世代はそんなに高校生弱い世代なのか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:33.73ID:AFLYLJtvd
思い出キャプテンとかもう無理よ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:39.30ID:pMX/emGO0
大阪で甲子園までたどり着くのは至難の業とはいえ甲子園未勝利なのか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:40.65ID:NG0cDsLQ0
>>889
一旦解除してみたけどやっぱりブサイク無職のソガイやった
すまん大谷は満票MVP取ったからさっさと消えてくれへんか?
もう一度NG入れとくからほな✋
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:47.31ID:744S7X3N0
解説が的確すぎる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:57.84ID:PNgrN3wD0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:00.55ID:2BciSh010
>>929
あら〜
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:01.56ID:Q2BG7QTZ0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:04.56ID:AFLYLJtvd
アウトコールしてるやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:09.02ID:F5BwRJIv0
なんか草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:09.40ID:N2l3red90
うん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:21.94ID:c+L4HjIO0
永田って春夏より難しい神宮センバツ連覇達成してるから有能なはずなのに
エリート大谷が凄かっただけなのか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:35.33ID:YJPVyvS20
キャッチャー大丈夫かよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:40.62ID:jjtS6TZX0
ポロポロ…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:46.17ID:AFLYLJtvd
これでバントの審判ミス帳消しね😤
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:47.77ID:kK21GSySM
審判アウトコールしてて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:49.07ID:uFOvm4+a0
アメリカ逆転や
三島も頑張れ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:50.43ID:9EOZE1hba
初戦を前に、大垣日大の阪口慶三監督(77)に相手チームの印象や意気込みを聞いた。
 ――相手の印象は
 21世紀枠で、勢いよくぶつかってくるチームだろう。左右に打ち分ける粘っこい打線だ。酒井悠投手は変化球が多彩だと聞く。
 ――試合の鍵を握る大垣日大の選手はだれか
 投手陣だ。左腕の三松投手は力のある投球をする。最近はコントロールもよくなってきた。ベンチ入りの投手4人には、最後まで競うように言ってきた。
 ――描いている理想の試合展開は
 相手チームは1、2番が塁に出て、中軸で返すというのが特徴だと思う。いかに1、2番を抑えるかが大切になってくる。
 ――チームの状態は
 守備もできているし、投手も、打者も、できがいい。盛り上がったいい雰囲気で練習ができているんじゃないか。
 ――初戦の意気込みは
 いい形で勝てるようにしたい。つなぐ打線ができれば、十分戦っていける。

https://vk.sportsbull.jp/koshien/articles/ASQ3N6W7MQ3DOIPE00H.html
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:05.65ID:kK21GSySM
マモノ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:06.84ID:PNgrN3wD0
ポロポロポロポロ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:10.92ID:pMX/emGO0
ピッチャーかわいそう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:11.74ID:jjtS6TZX0
こいつら捕球イップスだろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:15.07ID:N2l3red90
エラー返し
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:16.90ID:2uG5FML/H
倉本要素
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:16.95ID:2BciSh010
何を教えてきたんだよ日大三高の監督はよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:22.32ID:AFLYLJtvd
あーあ
静岡ってほんと迷惑やな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:32.31ID:AFLYLJtvd
リニア止めるな静岡
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:36.85ID:aOZjqE8e0
今年守備のいいチーム多いので
2チームとも守備が雑に見える・・
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:38.93ID:EUNH1E5T0
センバツのときの大谷翔平は何キロ出してたっけな
怪我明けとか痛み明けとか言われて本気じゃなかった言われてるが
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:01.20ID:GHVBwPamM
静岡県大会
 日大三島7-2聖隷クリストファー
東海地区大会
 日大三島6-3聖隷クリストファー


これは選考されんわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:06.05ID:9EOZE1hba
>>977
小倉「ファッ!?」
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:26.66ID:F5BwRJIv0
みんな可愛い
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:38.50ID:zl2N/kAx0
右のほうにいた子好き
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:48.42ID:rKKMXkIO0
さり気ない富士山は静岡のものアピール
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:57.98ID:R91e+M3Z0
左はさすがに先生だよな?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:09.87ID:AFLYLJtvd
全然ギア上がってるやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:12.62ID:9EOZE1hba
>>990
そこは多賀マジックのせいやからセーフ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:19.27ID:SEN0n+Wv0
ソリコミニキ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:39.36ID:AFLYLJtvd
打てる気しない
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:43.10ID:9EOZE1hba
>>994
裏富士の癖によくいうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況