X



【なんJ避難所】第94回選抜高校野球 第2試合 日大三島vs金光大阪 ★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:06.00ID:6qWqp6lb0
【なんJ避難所】第94回選抜高校野球 第2試合 日大三島vs金光大阪 ★61
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647832734/

3月21日(月) 第3日
第1試合9:00
山梨学院(山梨)−木更津総合(千葉)

第2試合11:30
日大三島(静岡)−金光大阪(大阪)

第3試合14:00
高知(高知)−東洋大姫路(兵庫)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:42.91ID:6qWqp6lb0
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 02
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/


499 第三の男の娘 ★ 2022/03/21(月) 05:28:14.22 ID:CAP_USER
swallow.5ch.net ですが現状書き込み及び閲覧が出来ない状態になっております
現地からの報告によるとハードウエア障害の可能性があるとのことですので
復旧には少々時間が掛かることが予想されます

なんでも実況Jをご利用の方には一時的ではございますが
なんでも実況G
https://nova.5ch.net/livegalileo/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:10.03ID:6qWqp6lb0
保守しとく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:51.04ID:6qWqp6lb0
保守しとく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:17.90ID:6qWqp6lb0
保守しとく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:47.35ID:6qWqp6lb0
保守しとく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:54.00ID:6qWqp6lb0
保守しとく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:32.68ID:I/PZ/IrB0
この試合の下馬評どうやったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:39.30ID:91EmhjH60
サンイチ
最弱あるんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:37.34ID:8mjGnO530
サンキューイッチ
お前は人間の東海地区代表
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:41.84ID:6qWqp6lb0
>>8
1回戦負けの金光
名将永田率いる日大大島
日大優勢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:23.15ID:AFLYLJtvd
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:25.92ID:GHVBwPamM
静岡県大会
 日大三島7-2聖隷クリストファー
東海地区大会
 日大三島6-3聖隷クリストファー


これは選考されんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:56.14ID:AFLYLJtvd
また上げてるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:05.56ID:blzczhZy0
日大三島さんの選手甲子園でカキ氷食ってましたよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:09.42ID:91EmhjH60
御殿場とかならともかく三島は富士山そんな見えんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:10.29ID:AFLYLJtvd
ちゃんと強いライナー打てよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:12.60ID:xTxdZgkJ0
いつも思うけどなんでサウスポー演奏するんや
相手ピッチャー応援しとるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:24.62ID:F5BwRJIv0
ポップばっかやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:30.00ID:iTwe5sec0
良くなってきたけどまだ高いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:56.05ID:Qdu6M4er0
>>16
ガッツリ見えるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:00.86ID:zl2N/kAx0
ここでええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:04.52ID:iTwe5sec0
ぴくっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:12.52ID:6qWqp6lb0
なんかテンポでてきたし3-0で終わりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:39.34ID:SEN0n+Wv0
ストレートは力あるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:41.96ID:PNgrN3wD0
そこ振るのかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:42.64ID:aOZjqE8e0
普通にええPやな
このPからコールドしたんか?和歌山東

変化球の精度キレキレやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:47.09ID:AFLYLJtvd
手も足もでんやん

吉見コーチすごいのでは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:47.48ID:c+L4HjIO0
静岡で強かった常葉菊川って割と突然変異だったんだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:50.41ID:F5BwRJIv0
伸びてるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:03.24ID:XpSO7Pk/0
グロガイジ来てて草
尾張屋根
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:11.31ID:pYuw6gBtd
天理熊工金光みたいなクソデカ漢字2文字ユニフォームかっこいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:15.43ID:9EOZE1hba
な?こうなるから岐阜愛知三重の1位校(岐阜中京、享栄、三重高)はちゃんと反省してどうぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:28.29ID:iTwe5sec0
腕振れてきたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:41.39ID:hgMqAorT0
東海王者意地見せろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:52.53ID:9EOZE1hba
>>36
昨日の聖光学院とかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:02.00ID:275UUIeg0
>>34
マジか
しょーもな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:10.16ID:OmkLzD5Xd
>>30
和歌山東にも近江にもボコられたPなんやろ
一冬超えた頑張ったんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:12.88ID:8mjGnO530
>>40
富士山は山梨のものじゃないぞ
山なし県だけに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:16.01ID:zl2N/kAx0
まぁまぁ良いPやな
平均的なんJ民ぐらいの力はありそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:18.82ID:XpSO7Pk/0
うーん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:19.04ID:4Y5esqSD0
>>36
でもやっぱりワイは上田西かな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:26.11ID:pvlHSE8O0
なにしてだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:29.40ID:EUNH1E5T0
今年の甲子園もレベル低いのか?
去年もなんかなぁみたいな感じだったよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:32.07ID:PNgrN3wD0
ポロポロポロポロ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:34.49ID:zl2N/kAx0
ぽろり多いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:38.43ID:yWdcd21td
>>37
そこらが出ても同じくボコられるだけや
素直に東海自体が弱いこと認めよう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:41.87ID:X0IZnVrM0
うーん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:45.91ID:FTljhNNK0
>>34
時間の問題やったけど早かったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:46.69ID:uFOvm4+a0
ちょっと余裕こいたやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:46.78ID:pYuw6gBtd
緊張感のかけらもない試合
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:50.75ID:YJPVyvS20
21世紀同士の試合か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:51.65ID:SEN0n+Wv0
間に合ったんやないあれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:57.23ID:zDJ1k3rC0
>>40
おは甲斐土人ほうとう吹きこぼれてるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:59.68ID:c+L4HjIO0
どっちもぱっとしねえな
これで大阪桐蔭殺すマンだからわからん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:05.56ID:zl2N/kAx0
>>52
まぁコロナの影響もあるんちゃうか?しらんけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:09.01ID:8mjGnO530
もう東海と東北で合わせて5枠にしよう(提案)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:21.36ID:hWX3XqYf0
>>2
キレッキレで草

503 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2022/03/21(月) 10:51:36.00 ID:qFGPK+L20
今はなんJ民アピールして集まってるけどしばらくしたら落ち着くでしょ
結局そうでもしないと自分を表現できないしょうもない人たちだし
もう復活させなくていいです
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:27.59ID:g1tTEHF80
>>52
春はこんなもん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:57.77ID:EUNH1E5T0
>>67
影響大きいな
スペイン風邪は3年で治まったらしいし今年までの我慢じゃないか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:03.41ID:6md9ENMa0
東海代表で東海大相模選出しとけば良かったんじゃないのこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:04.21ID:aOZjqE8e0
まあでもエラーが出るのがツーアウトからだから被害が拡大しないんだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:32.54ID:uFOvm4+a0
ここでホームラン
ワイにはわかる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:38.92ID:91EmhjH60
日大三島は守備も打線もあかん
金光大阪のPの自滅待ち
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:39.30ID:9EOZE1hba
結局末尾dの荒らし叩かないとau規制しようがなんJ落ちようが変わらんかったてことやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:50.04ID:YThBNyAm0
山田無双の球蹴り
近畿無双の棒振り
ほんまつまらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:52.76ID:wL9W/Fu1d
>>74
ワイ細菌学専攻
2023年夏に平常に戻ると予想
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:04.20ID:EUNH1E5T0
>>76
東海大附属の中じゃ相模が抜けてる扱いだが相模はそんなに力あるの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:04.29ID:8mjGnO530
伝令「今日のホテルの夕御飯なんだろうな?」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:24.91ID:NPr87J0H0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:25.22ID:SEN0n+Wv0
は?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:25.91ID:c+L4HjIO0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:27.33ID:zga5CPDn0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:27.32ID:pvlHSE8O0
内野何やってだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:27.73ID:F5BwRJIv0
うおおお
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:28.19ID:uFOvm4+a0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:30.34ID:YJPVyvS20
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:31.13ID:N4cQiQV70
リクエストが必要やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:34.33ID:F5BwRJIv0
コケた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:34.67ID:X0IZnVrM0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:35.77ID:g1tTEHF80
>>78
近畿以外は全部ゴミやったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:37.08ID:1RlAHHV90
実際センバツされるチーム多すぎやろ
15チーム+21世紀枠ぐらいで4日で終わらせろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:42.16ID:ArRi1kyGd
大会4日目 明日のおしながき

第1試合
国学院久我山 (東京) 対 有田工 (佐賀)

第2試合
星稜 (石川) 対 天理 (奈良)

第3試合(1回戦)
只見 (福島) 対 大垣日大 (岐阜)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:44.76ID:PNgrN3wD0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:46.03ID:QmgQXfB1a
アウトやろw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:48.30ID:FNLRxRep0
セーフの方が面白いやろなぁ...
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:48.30ID:8mjGnO530
足届いてないな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:49.60ID:aWQrfYsb0
届いてないのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:49.65ID:gxImvOE60
アウトやないか
カバー遅いけども
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:49.74ID:zwXZnckP0
満塁で松永かよ
1発あるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:49.96ID:c+L4HjIO0
踏んでねえな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:51.95ID:NPr87J0H0
足が
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:52.29ID:Qdu6M4er0
足離れた?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:52.45ID:pvlHSE8O0
セーフやな
ベース踏むのが遅れた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:52.79ID:jngOBKAb0
あー踏んでねえな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:54.96ID:91EmhjH60
解説なんか言いたそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:56.20ID:XpSO7Pk/0
アウトっぽく見えるが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:56.94ID:blzczhZy0
苦しい時こそ教祖様の言葉を思いだすんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:57.08ID:WPkhj5jy0
ここで失点したら流れ変わるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:58.39ID:ecP2jx4Y0
アウトくせえ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:58.54ID:rIzrv+Y40
足伸ばせ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:58.71ID:QH16WUTC0
くだらんエラーから大ピンチ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:59.38ID:29aoLQMp0
アウトに見えた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:00.01ID:6qWqp6lb0
届いてない
足が短かったーーーーー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:00.62ID:0+WzfTQAa
もったいねえなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:00.83ID:X0IZnVrM0
コケたからセーフ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:01.86ID:F5BwRJIv0
踏んでない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:03.71ID:I/PZ/IrB0
見せ場作るね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:06.50ID:oqrgPejE0
踏んでねぇ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:09.41ID:rIzrv+Y40
ここで松永
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:14.49ID:5yduYvV70
2アウトからクソみたいなプレー連打で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:16.43ID:pMX/emGO0
ミス3連で満塁
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:18.44ID:sNumZAv+0
金光大阪ってなんかやらかしてなかったっけ?
ニュースになってたよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:19.27ID:rKKMXkIO0
【日常】甲子園で内野守備崩壊
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:20.26ID:275UUIeg0
コロナ終わったらエラー減るとええな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:30.44ID:oqrgPejE0
絞って打てや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:33.26ID:uFOvm4+a0
全部ピッチャーが出したランナー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:34.14ID:F5BwRJIv0
アウトとか言ってるやつほんと見てるんか?
ベース踏んでないのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:39.60ID:8mjGnO530
監督「ここで打てなきゃお前の進学先は日大だぞ!」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:40.80ID:9EOZE1hba
これ見るとクラーク国際は鍛えられてたんやなって
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:41.15ID:/giPiAj00
金光大阪勝ってほしいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:43.43ID:Q2BG7QTZ0
普通に押し出しありそうやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:45.18ID:zwXZnckP0
今の打ち損じてたらあかん、
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:45.28ID:wL9W/Fu1d
なんやドタバタやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:45.81ID:EUNH1E5T0
>>112
東海大系列の高校として相模が一つ抜けてるってことだよ
他にも東海大たくさんあるけど直系みたいなもんだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:54.27ID:HEjwLUeb0
>>13
大垣日大 200 000 210 5
日大三島 200 044 00x 10

🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:55.59ID:IOBUUtM00
でかい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:02.55ID:c+L4HjIO0
>>150
第3試合は色んな意味で注目度高いぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:16.31ID:F5BwRJIv0
ここ1点欲しい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:18.41ID:/giPiAj00
>>150
大垣日大も見ろ
聖隷の分まで戦うぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:21.95ID:2BciSh010
三高〜!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:22.04ID:6qWqp6lb0
ウキウキエース
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:22.16ID:c+L4HjIO0
移動失敗
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:23.48ID:zga5CPDn0
移住成功
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:27.35ID:vlR45ep50
ビ!バ!早稲田
ビバビバ!早稲田
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:29.84ID:F5BwRJIv0
うーん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:30.55ID:OWOsxyOh0
あー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:32.93ID:xTxdZgkJ0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:33.01ID:Md1q2rHb0
甘いじゃん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:33.09ID:uFOvm4+a0
あーこれは
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:33.26ID:4iet7VEDa
はい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:33.41ID:IOBUUtM00
耐えたか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:33.47ID:X0IZnVrM0
ようやっとる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:33.55ID:g1tTEHF80
しょぼ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:33.85ID:/giPiAj00
きたーーーーー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:33.96ID:oqrgPejE0
こいつほんまに4番かよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:34.72ID:5yduYvV70
ファーーーーーwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:35.21ID:pMX/emGO0
はい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:35.89ID:zga5CPDn0
ふぉわー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:37.73ID:pvlHSE8O0
要所であのスライダーがいいとこいくわ
キレてる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:38.81ID:5HZupnl0a
うーん
つまらん試合だ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:38.98ID:c+L4HjIO0
ここまで流れ来て点取れないのひどすぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:40.60ID:XpSO7Pk/0
楽しんでいただけたかな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:40.94ID:yuCJj3/y0
あーーーー空振り三振!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:42.17ID:WPkhj5jy0
残塁マニア歓喜
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:44.43ID:zl2N/kAx0
はい戦犯
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:44.48ID:275UUIeg0
入らんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:45.98ID:TKYpdaqe0
中日かな?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:46.32ID:T3gRppnld
吉見の指導すげーな
中日も教えてもらえ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:50.91ID:jFaTR4O60
これは
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:51.21ID:Qdu6M4er0
チャンネル変える間に終わってた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:59.59ID:FNLRxRep0
これじゃ勝てません
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:00.22ID:EUNH1E5T0
佐々木麟太郎世代ってもうBIG3完成されたらしいな
そいつらプロでは強そうなのか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:06.10ID:iTwe5sec0
金光雰囲気良いなー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:08.70ID:XpSO7Pk/0
これもう半分阪神vs中日やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:11.49ID:oqrgPejE0
吉見直伝の変化球か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:11.56ID:R91e+M3Z0
中日みたいな残塁芸
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:13.35ID:JXSeJ/Gka
金光大阪 3-0 日大三島 10-5 大垣日大
聖光学院 7-0 いわき光洋 6-0 只見

もしかして意外と接戦になる?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:23.49ID:SEN0n+Wv0
ええ球なんやけどさぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:27.85ID:zwXZnckP0
2球目高校野球ゾーンでストライク取られたのがなあ
まあ初球で仕留めとけって感じ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:29.08ID:X0IZnVrM0
60代
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:29.28ID:hgMqAorT0
中日ドラゴンズみたい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:33.20ID:91EmhjH60
実況席がもう三島よりで草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:35.75ID:8mjGnO530
>>226
最近の21世紀枠って実力重視だからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:03.06ID:F5BwRJIv0
なかなかいいピッチャーやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:08.53ID:pvlHSE8O0
金光大阪が中田倒した世代って甲子園なかったんやっけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:12.90ID:U3rvipaZ0
ジムキャリー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:35.97ID:pYuw6gBtd
>>237
会長が変わってガバガバ実力度外視選考に戻りましたね…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:36.67ID:lxBRM0Z70
金光マーチ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:02.87ID:rKKMXkIO0
>>243
出て初戦敗退や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:30.97ID:pvlHSE8O0
>>250
すまん中田ってオリックスのほうや
延長泥試合で勝ったやつ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:44.88ID:I/PZ/IrB0
この応援歌なんていうんや?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:01.94ID:lxBRM0Z70
>>256
金光マーチ4
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:02.19ID:ptTNNLlk0
>>248
浅野かなあ
出てこれるかは知らん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:02.95ID:YThBNyAm0
広陵や九国や浦学みたいな優勝候補とは一切当たらず
倉敷工や長崎日大や日大三島みたいな雑魚としか当たらないクソ近畿くじ運良すぎやろ
くじ操作露骨すぎ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:10.00ID:JXSeJ/Gka
【悲報】激戦区静岡、こんなに強いチームあるのになんか弱い

静岡、常葉菊川、常葉橘、藤枝明誠、加藤学園、
掛川西、聖隷、日大三島、三島南、磐田東、
静岡商、島田商、浜松商、駿河総合、浜松開誠館、
市沼津、浜松工、浜名、浜松学院、知徳
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:24.44ID:v/wRR3bV0
>>260
浦和学院?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:27.39ID:vlR45ep50
>>256
不思議な冒険はじまる〜
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:33.56ID:8mjGnO530
>>255
二刀流って言っても本線は投手だと思う
興南宮城みたいなもんで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:45.04ID:jjtS6TZX0
>>218
他2人誰や?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:00.26ID:pvlHSE8O0
内野怪しいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:02.10ID:5HZupnl0a
>>260
近畿ホンマにウザいわ、勝ちすぎ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:03.90ID:iTwe5sec0
ふんわり送球
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:08.55ID:jFaTR4O60
まあよし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:15.95ID:uFOvm4+a0
こっからや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:17.94ID:snvADiKK0
ショート狙いはありやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:20.25ID:xTxdZgkJ0
なんや内野
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:47.80ID:bu0LrAjI0
>>260
広陵も九国も神宮で倒してるんだよな〜笑
特に九国さんにはコールド勝ちですよ笑
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:51.32ID:T3gRppnld
まぁこれ点取れんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:54.16ID:SEN0n+Wv0
ショート狙っていけ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:26.79ID:vlR45ep50
浦学サンバといえば→浦サン3
金光マーチといえば→金光マーチ1

という風潮
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:34.74ID:Aisaixdra
>>279
桐蔭以外でその2つに勝てるの近江くらいやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:42.69ID:Am3Mdl1Sd
こういうのを見ると東海の高野連が選考に悩むのも仕方ない感あるよね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:46.73ID:2BciSh010
金光高校ってすごいな
こんこうこうこう
済済黌高校のつぎくらいにすごい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:02.58ID:2BciSh010
>>283
初日の初戦に出た
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:02.61ID:T3gRppnld
>>283
最初の試合で出たやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:24.17ID:UL37Em2M0
センバツ 大会3日目の見どころ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220321/k10013543311000.html

第2試合は今回の出場校で最も期間が空いた38年ぶりの出場となる静岡の日大三島高校と、甲子園初勝利を目指す金光大阪高校が対戦します。

日大三島はエースで4番を打つ松永陽登投手がチームの大黒柱として投打で活躍できるかが鍵です。

就任2年足らずで甲子園出場に導いた永田裕治監督は兵庫の報徳学園を率いて20年前のセンバツで優勝していて、経験豊富な采配にも注目です。

金光大阪はエースの古川温生投手が去年秋の公式戦の10試合すべてに登板し、鋭く曲がるスライダーを持ち味に投球回数を上回る三振を奪うなど、近畿大会でベスト4に進む原動力となりました。

チームはこれまで春夏合わせて3回甲子園に出場していますが、いずれも初戦で敗退していて、悲願の初勝利を目指します。

うーんこの
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:24.84ID:rkkd0fJY0
これ初回に点入ってなかったらまた微妙な延長見せられたところやね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:26.66ID:g4aYRtok0
日大三島(OB勝俣)vs金光大阪(OB宮迫)



んーこの
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:27.06ID:/giPiAj00
>>260
お前こいつだろ
前回の夏大会からずっと近畿叩きしてるガイジ
https://i.imgur.com/h56dWEx.png
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:28.32ID:jngOBKAb0
>>292
平野が投げたら和歌山東に負けるレベルやしな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:30.33ID:PkfXpLPx0
なんか松永全然じゃね?
投打共に中々の逸材って聞いてたんやが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:51.41ID:pvlHSE8O0
>>287
仕方なくないやろ
聖隷も大垣日大も両方日大三島に負けてるわけやから日大三島がどうなろうと選考には影響でない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:05.47ID:2BciSh010
>>295
コレもはや勝俣が風評被害受けてるまであるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:09.47ID:pYuw6gBtd
>>287
大垣日大も日大三島に大敗してるから悩む要素はないんだよなぁ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:14.63ID:9EOZE1hba
近江聖光学院「「もしかしてベスト4の席空いてる?」」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:17.15ID:UL37Em2M0
>>292
長崎日大と原爆vs韓国の被害者対決で長崎民ワイが喜んでた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:30.09ID:c+L4HjIO0
>>287
普通に地域性って言えば良かったと思うよ
愛知2校になった時どうするのって言われるけど大江事件とか見れば分かる通り高野連はダブスタ日常だからな
一部のマニア以外選考理由なんて覚えてない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:31.88ID:rKKMXkIO0
>>253
調べたけど2019夏かなそれ
府大会決勝で履正社に負けとるね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:46.94ID:8mjGnO530
まだ日大三島と大垣日大を混同してる奴はレス乞食のネタなのか本当に勘違いしているのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:52.21ID:275UUIeg0
この展開で3点取れるか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:00.99ID:CQ3r5+QLM
>>296
頼みの二松もボッコボコにやられてたしもう息してないだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:24.48ID:ug66DsuT0
なんかエッチだな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:27.52ID:pvlHSE8O0
>>310
サンガツ19か、じゃあぎりぎり甲子園やってた年か
っていうか甲子園優勝校に負けとるんやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:43.41ID:njuyX+a10
より勝てるチームを選出したとして出たのに負けたのはどう説明するんだ!と
大垣日大が敗退するのを心待ちにしている層は1位校のこの経過にご立腹
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:49.68ID:g4aYRtok0
中日古川獲れよ


吉見2世行けるやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:55.37ID:XGzyhmNj0
吉見は中日でコーチやれ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:08.17ID:pvlHSE8O0
関西大のチャンテやん!
勝つぞ勝つぞ関大
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:11.07ID:32J6tJIqd
>>311
ワイは日大三高と勘違いしてたわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:15.56ID:UL37Em2M0
吉見の株がどんどん上がるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:24.34ID:2BciSh010
>>315
ソイツらもだが達磨とか百目鬼とか強そうな苗字が多いな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:37.17ID:8mjGnO530
>>309
「地域性を考慮すると大阪から3校は出せない」で当落線上の上宮太子を除外したこともあるし
そこは地域性ってそういうもんだとハッキリ言えばよかったのになぁ
そこが実力どおりと違ったとしても選考基準がそうだと言えばそうなんだし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:38.05ID:pvlHSE8O0
内野ひでぇ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:44.79ID:/dosO8o30
永田裕治 監督

1979-1981 報徳学園(兵庫) 7番・右翼手でプレー
高校3年夏に全国制覇。高校の同期に金村義明、後輩に大阪桐蔭監督・西谷浩一など
1994-2017 報徳学園 監督
第74回センバツで全国制覇。第32回明治神宮大会で優勝。教え子にカープ・小園海斗など

2018-2019 JAPAN高校日本代表 監督
根尾・藤原・吉田・小園 世代と、佐々木・奥川 世代の代表監督
2020- 日大三島 監督
就任2年目で秋季東海大会で優勝。38年ぶりのセンバツ出場
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:47.67ID:SEN0n+Wv0
締まらん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:49.97ID:UL37Em2M0
サード大丈夫か?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:55.69ID:FuPVcY3V0
サードひでぇ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:11.82ID:UL37Em2M0
非常に守備の固い?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:13.22ID:/giPiAj00
>>316
古川 温生
フルカワ ハルキ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:14.29ID:v/wRR3bV0
近畿の覇者智弁和歌山が出てないのが悔やまれるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:19.21ID:oqrgPejE0
こいつ2エラーやんけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:23.25ID:91EmhjH60
日大三島の応援歌全体的に伝統的やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:36.80ID:EUNH1E5T0
根尾って今から投手やらせたらあかんのか?
高校のときは柿木よりいい球投げてたと聞いたぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:38.48ID:HEjwLUeb0
なんなんこの試合
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:42.38ID:c+L4HjIO0
こんだけエラー貰ってるんだから点取れ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:51.52ID:Rhs1NWgC0
いい送球や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:53.03ID:IOBUUtM00
あーあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:55.13ID:vlR45ep50
無能采配
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:55.96ID:XAwFwPGqd
クソすぎる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:56.24ID:YJPVyvS20
永田さん…w
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:57.17ID:UL37Em2M0
よう刺した
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:58.66ID:2BciSh010
静岡のベイスボール
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:58.86ID:/98SY4c10
うーんこの
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:00.06ID:/giPiAj00
送球うまいぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:00.95ID:ijiPuh4F0
あかんね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:02.31ID:AcFJio4a0
>>341
お返しや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:05.83ID:jjtS6TZX0
金光相手に走るのは無理や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:12.71ID:SEN0n+Wv0
これは凄い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:13.86ID:pvlHSE8O0
永田采配だめだめやな
終わりだ🐱の監督
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:15.83ID:2uG5FML/H
タッチが上手かった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:18.23ID:oqrgPejE0
負けたいんや!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:22.56ID:jjtS6TZX0
ビタビタヤッタナ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:24.54ID:c+L4HjIO0
目も当てられない攻撃
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:24.87ID:jngOBKAb0
>>335
投手武元が不安定やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:25.03ID:F5BwRJIv0
ちょうどいいとこにボールきた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:25.26ID:IOBUUtM00
なんかとってくれたしw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:25.99ID:jFaTR4O60
いい球や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:31.74ID:3OCPOpV30
>>357
ぬるお草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:32.55ID:vlR45ep50
100点送球だな
キャッチャー褒めるべき
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:37.90ID:snvADiKK0
大阪ブランドに押されてるのか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:41.50ID:XJHSCgGz0
>>329
この監督日本代表にショート招集しまくって編成メチャクチャにしてた人か
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:46.00ID:HEjwLUeb0
負けたいんや!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:48.19ID:UL37Em2M0
肩に金光教のマーク入ってるやん!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:49.89ID:oqrgPejE0
すでに5エラーで草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:53.70ID:INSy+f860
めっちゃエラー出てて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:55.17ID:Qxv/vchu0
ここに負けたクリストファーってやっぱ大したこと無かったのかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:06.22ID:2BciSh010
>>372
先頭打者の一番桑原から四連打で何故かチェンジ一点止まりだぞ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:06.87ID:dsykqMRK0
さっきの試合で日大三島のほうが強いって言ってたから期待してたのに
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:08.80ID:2uG5FML/H
>>357
ぬるぽ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:12.76ID:i/j+Ly4d0
近畿勢で初戦突破出来ないのが市和歌山だけになりそうやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:12.86ID:rkkd0fJY0
まあ延長になりそうじゃなくてなにより
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:13.70ID:qnD+njRL0
甲子園ってこんなチビガリばっかだったっけ
昔もっと恵体多くなかったか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:18.79ID:275UUIeg0
第1試合の采配裏目に出たがこの試合もいまいちうまくいかんな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:31.06ID:vlR45ep50
>>377
センター、森!w
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:36.25ID:pl7ZdSKn0
凡戦やなあ
相手のエラーに動揺してないか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:36.86ID:rKKMXkIO0
エラーするチームにエラーでチャンス貰って点に繋げられんチーム…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:38.01ID:YThBNyAm0
近畿猿死ね
はよ負けろゴミ
空気読めやカス
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:48.47ID:g4aYRtok0
秋季大阪大会2021年

決勝  :大阪桐蔭 7-0 金光大阪
準決勝 :大阪桐蔭 5-3 履正社


大阪強すぎやぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:52.77ID:v/wRR3bV0
>>386
春は投手力やからワンチャンあるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:55.94ID:2BciSh010
>>377
コレもベイスボール感あるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:56.87ID:aOZjqE8e0
これだけエラーでチャンスもらってるのに悉くつぶしてんな・・
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:59.79ID:91EmhjH60
監督も監督やな
フォアボール待って送ってヒットを祈る、これ以外点のとり方ないやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:10.73ID:Qxv/vchu0
>>386
いや言うほど花巻東確勝か?
りんたろーと田代くらいじゃねえの?
投手陣も微妙だし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:12.30ID:vlR45ep50
金光マーチ1きたー!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:19.94ID:1BZ8I92k0
でも初回だけ点取ってその後だらだら無得点とかハムみたいな野球やってると
逆転されるで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:32.29ID:T3gRppnld
監督がだめだろこれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:40.60ID:ptTNNLlk0
>>382
ここにクリストファーより点差つけられて負けた大垣日大なんてもっと大したことないぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:41.95ID:NG0cDsLQ0
履正社って監督変わるらしいけどもう衰退気味なん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:42.36ID:jFaTR4O60
よく打った
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:44.74ID:pvlHSE8O0
そんな久々やったんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:48.14ID:UL37Em2M0
試合動かせー
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:49.14ID:RPmkzrq7r
>>388
フィジカルエリートはサッカーに取られてる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:50.79ID:2uG5FML/H
フォーク?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:54.26ID:lxBRM0Z70
金光マーチ1やな
この曲だけは岡山の方もやってる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:06.96ID:jjtS6TZX0
>>386
大会前練習試合でレイプされてる花巻東
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:09.66ID:pl7ZdSKn0
>>388
10代はヒョロガリなってる
10代自体減ってる
野球部員はもっと減ってる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:10.27ID:2BciSh010
>>402
ハムさんは土日の二日連続であざやかに逆転勝ちしたぞ
相手は横浜
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:28.17ID:pvlHSE8O0
まともなバントを初めて見たわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:28.19ID:UL37Em2M0
金光マーチ種類多すぎないか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:28.48ID:2uG5FML/H
ナイメイ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:32.75ID:/giPiAj00
>>405
冬の時代やろなあ…
履正社の監督が東洋大姫路行くから次の注目はここやね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:41.99ID:rKKMXkIO0
追加点とらんとなここ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:44.57ID:UL37Em2M0
やっとマトモなバント見れたわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:55.85ID:njuyX+a10
公式戦11戦10勝1敗 1敗は神宮大会
練習試合8戦1勝7敗 

公式戦でスーパー確変入ってただけの高校か?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:55.92ID:Am3Mdl1Sd
>>415
全体的にライナーかゴロばかりなイメージはある
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:03.55ID:pvlHSE8O0
ぱみゅぱみゅやるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:05.42ID:ug66DsuT0
ひゅーやるねえ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:07.39ID:PkfXpLPx0
ぽてんばっかやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:07.99ID:jjtS6TZX0
永田采配で流れがね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:08.89ID:2uG5FML/H
ついてないね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:13.50ID:2BciSh010
>>423
そういえば石川は静岡出身だったな横浜高校でロンダリングしてるが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:16.53ID:M6TARNQs0
こんなんばっかりやんけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:16.85ID:snvADiKK0
ついにお漏らしする時が
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:17.74ID:5UoADiuV0
>>386
森が打たれた瞬間終わる東洋大姫路もヤバいぞ
打線がガチで21世紀枠レベルやし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:22.71ID:Az9uNoV80
パムパムやるやんけ!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:24.86ID:XQg4BQzV0
ツキがありすぎる
ワイも金光教信仰するわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:25.33ID:rfPWZr2wd
荒波とか石川とか倉本寿彦を輩出した横浜高校というネタ高校
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:25.75ID:c+L4HjIO0
ここで点入ったら終わりや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:26.12ID:GHVBwPamM
きゃりーぱとぱと
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:26.98ID:vlR45ep50
ポテンばっかりや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:29.26ID:RXDIonOE0
大阪って10番手くらいの高校でも半分くらいの県は県予選で優勝できそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:30.16ID:HEjwLUeb0
これはピッチャーイラつくな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:33.05ID:Ifw7DQdZa
おいおいなんやこれ
バットコントロール上手いんかこれ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:36.28ID:w4Wh+5Wx0
金光ポテン打線
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:36.39ID:PkfXpLPx0
日大三島これじゃ夏来れんやろな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:41.30ID:JXSeJ/Gka
きゃりーぱみゅぱみゅ初H!!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:42.44ID:vlR45ep50
ワイの予想

スクイズや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:58.92ID:Aisaixdra
>>446
森木おっても甲子園行けんかった高知の打力を信じろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:08.63ID:ptTNNLlk0
>>446
マジで2点取られたら負けなのほんま
兵庫って貧打のチームしか出てこれんのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:11.54ID:pvlHSE8O0
>>454
いや無理やろ
大阪桐蔭と履正社以下は格段にレベル落ちるで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:13.41ID:3OCPOpV30
スクイズっていうほど成功率たかいか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:16.80ID:pl7ZdSKn0
>>461
守備練習ばっかで打てなくなったりな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:19.18ID:GHVBwPamM
>>455
スポーツの大阪桐蔭と進学校の履正社に棲み分けするべきやね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:24.42ID:c+L4HjIO0
>>450
石川雄洋さんは夏甲子園打率7割のガチで凄いバッターだったんだよなぁ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:31.77ID:jjtS6TZX0
金光大阪は監督が自称最弱宣言してるからな
小兵感がいいわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:34.65ID:Am3Mdl1Sd
>>446
兵庫は守備固いイメージあるから甲子園では強そうだけどなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:50.58ID:v/wRR3bV0
>>454
大阪桐蔭と履正社以外の大阪勢って秋近畿でほぼ勝ててないけどな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:51.72ID:2BciSh010
横浜はいわば21世紀枠なんだよね
じっさいDeNAベイスターズは21世紀に入ってからできた球団だし21世紀になって優勝ないし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:14.90ID:Az9uNoV80
あたし普段野球とか全然見ないんやけど、高校野球だけはついつい見ちゃうw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:19.11ID:jjtS6TZX0
うっま
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:21.02ID:c+L4HjIO0
スクイズマニア歓喜
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:22.51ID:rKKMXkIO0
おーやってきた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:22.70ID:IOBUUtM00
やるんかーい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:23.58ID:2uG5FML/H
上手い
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:24.37ID:pvlHSE8O0
永田のお株を奪っとる
うまいねえ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:25.04ID:pl7ZdSKn0
ナイスク
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:25.55ID:zDJ1k3rC0
うめー
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:25.57ID:YU+F4DuG0
うまスギィ!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:27.57ID:IczI/rFmr
スク水キタ━(゚∀゚)━!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:27.61ID:YThBNyAm0
>>409
球蹴りとかガタイ良いの青森山田だけで
他はチビガリばかりやん
選手権決勝の相手なんて山田からシュートすらうてんかったんやぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:27.79ID:/giPiAj00
スクイズうめえ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:28.58ID:vlR45ep50
>>463
有能
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:29.52ID:keglIxR70
セーフティスクイズうまい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:32.27ID:GHVBwPamM
はい終了


さっさと静岡に帰ってどうぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:33.03ID:PkfXpLPx0
高校生バントうめえな
どことは言わんが贔屓も見習って欲しい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:33.77ID:waN4RlmX0
多賀「やっぱスクイズよ」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:34.06ID:UL37Em2M0
ええ仕事した
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:39.35ID:2BciSh010
>>473
春は投降打低だしまあ多少は
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:39.95ID:5B7tn2uW0
完璧
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:42.79ID:snvADiKK0
セーフティスクイズはこうやれ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:42.94ID:jFaTR4O60
ナイスウ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:43.20ID:RCxVJFDFa
金玉光輝く高校つえーな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:45.54ID:aOZjqE8e0
スリーバントスクイズwwwwww
ばっちり決めたやん!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:46.54ID:ug66DsuT0
強さが見えるねえ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:50.35ID:pvlHSE8O0
セーフティちゃうやんけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:50.41ID:HEjwLUeb0
これは決まったか
カウント悪くしたのは自滅に近い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:53.90ID:zaJxGjJW0
やっぱセーフティスクイズよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:54.01ID:oqrgPejE0
がっつりスタートしてて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:54.13ID:IczI/rFmr
スタート遅かった?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:01.91ID:5GezMYn2d
地域性とか言ったりするけど
とんでもなく偏った年もあったし好きにしたらええやん
実質3県からしか出してない真ん中の3つなんて近所もいいとこ
2001年関東
常総学院、水戸商、藤代
桐光学園、日大三、桜美林
市川
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:05.38ID:2BciSh010
審判が慰めに行った?!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:07.03ID:F5BwRJIv0
いい野球してるやん金光大阪
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:09.28ID:rKKMXkIO0
どうした
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:12.27ID:GHVBwPamM
ボーク注意されてて草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:12.34ID:INSy+f860
>>516
違うぞ!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:19.06ID:waN4RlmX0
永田が兵庫野球みたいなことやられてんの草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:19.64ID:jFaTR4O60
バントよく決まるねえ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:25.45ID:2uG5FML/H
満塁ホームランでも同点とかいう謎解説
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:26.25ID:jjtS6TZX0
さすが日本代表を率いた監督のチームやな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:29.85ID:PkfXpLPx0
おC
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:32.91ID:IKroirdD0
当たりはよかったが
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:33.71ID:Aisaixdra
数年前に桐蔭に勝った時もサヨナラスクイズだったな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:47.44ID:M+QY0juo0
>>478
史上最大の下克上でセリーグ優勝したぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:57.06ID:2BciSh010
>>538
小学校の算数なみやね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:11.39ID:ZULUmBGZ0
これで大垣日大が只見ボコボコにして高野連はニッコリやね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:16.54ID:zwXZnckP0
もう飽きてきたからはよ東洋見せてくれ
11年振りの甲子園やぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:21.09ID:EUNH1E5T0
佐々木麟太郎がホームラン打ちまくるから震えて眠れや
佐々木麟太郎は大谷を超えたんだからな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:28.97ID:gYAqOKg2r
>>496
それ高校サッカーやん
ユースの最終ラインとかGKとか恵体しかおらんぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:35.52ID:5HZupnl0a
近畿勝ちすぎて流石につまらんわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:38.15ID:/giPiAj00
>>478
Aクラス入ったし日シリ出たからセーフや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:42.15ID:YThBNyAm0
はいはい近畿無双つまんね
死ねゴミ近畿
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:46.89ID:2BciSh010
>>552
佐々木倫太郎ってあのデブ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:49.37ID:hjEchMvX0
勝敗予想スレ

89 木更津
95 山梨

135 三島
62 金光

104 高知
91 姫路
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:51.16ID:IWu70Wjc0
やっぱり高校野球はテンポがいいね😊👍
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:53.05ID:INSy+f860
>>551
せや!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:58.47ID:qQx8TUbi0
>>538
それなら一点差は全部ホームランで同点の場面やしな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:02.67ID:UL37Em2M0
>>549
金光大阪も13年ぶりやから許したってや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:04.55ID:3OCPOpV30
>>549
監督変わって即結果出るのほんますごいな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:10.03ID:2uG5FML/H
>>544
しかもリードしてる側に向かって言ってるからな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:15.10ID:IBq3wuyA0
大阪の夏
大阪桐蔭絶対殺すマン金光
大阪桐蔭以外絶対殺すマン履正社
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:25.51ID:/giPiAj00
>>559
うちの贔屓の攻撃もテンポいいからぜひ見てな🤗💪
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:30.04ID:2BciSh010
>>561
一発出れば同点!ってまあまあ言ってるからまあ多少は
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:30.26ID:waN4RlmX0
投手山田なし多賀マジック発動後の近江とはいえしっかり逆転してるし地力あるんだよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:39.43ID:SEN0n+Wv0
これもう打たれへんやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:44.55ID:PkfXpLPx0
金光のエース投げ方綺麗よな
大学で伸びそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:55.88ID:2BciSh010
>>565
すごくないとはひと言も申し上げておらぬが
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:58.62ID:oqrgPejE0
吉見のスライダー打てへん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:00.16ID:/a4oUIEv0
金光教気持ち悪い
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:06.00ID:F5BwRJIv0
いいピッチャーや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:08.55ID:YThBNyAm0
>>553
ユースなんて早熟のゴミしかおらんやん
プレミアでも山田に手も足も出ないザコ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:10.77ID:/giPiAj00
>>566
これが噛み合って履正社がそのまま優勝した2019年最高やったわ
履正社10年応援し続けた甲斐があったで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:11.18ID:3OCPOpV30
>>572
まだ変わってへんのかよ
変わる監督かわいそうな展開やんけ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:12.11ID:EUNH1E5T0
佐々木麟太郎の体型ってそんなにマイナス大きいか?
プロでも中村剛也や山川や渡部がでかい体であんだけ動けてるやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:16.27ID:jjtS6TZX0
>>558
昨日の聖光学院対無勝弱者大附の予想もひどかったな

実績ないのになぜか過大評価されてた
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:26.38ID:HEjwLUeb0
>>561
スポナビで1点差9回2アウトのときに「一発出れば同点の場面も三振に倒れる」って出るの笑いそうになる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:26.57ID:IWu70Wjc0
>>568
テンポも良いけどモッコリ具合も最高だね😚😚
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:29.15ID:2BciSh010
スライダーって選手がサッカードイツ代表にいたな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:33.89ID:KhQ3T1IS0
1試合くらい馬鹿試合やってくれないかなぁ
名豊がいれば…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:43.90ID:UL37Em2M0
ガバらせて取るピッチング
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:53.82ID:GHVBwPamM
たまに宗教系列出てくるたびに不快なんやが

宗教系列は出場禁止にしてくれんかな?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:00.64ID:oqrgPejE0
キレッキレやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:01.19ID:mmRWejqU0
広島があんな風にスクイズを華麗に成功させる方法を教えてください!!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:07.88ID:pvlHSE8O0
このスライダーまじで魔球やな
キレがえげつない
吉見に教えてもらったんかね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:08.00ID:2BciSh010
>>588
就任してないのに結果出しててもっとすごくね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:09.64ID:waN4RlmX0
>>593
昨日近江が多賀マジック披露してたのに……
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:18.41ID:5UoADiuV0
>>585
長年率いた藤田が最後やから急に謎覚醒して報徳明石商智辯撃破してのセンバツなんやぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:25.03ID:2uG5FML/H
>>597
強豪校減るけどええか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:28.76ID:UL37Em2M0
>>597
智辯、天理、聖隷、多すぎるわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:40.09ID:unWZfaXpr
>>583
エアプすぎ
むしろユースは後熟や
青森山田産でまともに活躍できたのとか柴崎ぐらいやぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:43.32ID:3OCPOpV30
>>604
甲子園出て即退任かわいそうや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:51.77ID:jjtS6TZX0
ドラゴンボールで修業したらめっちゃ強くなるってありえんやろって思うけど最近の近畿躍進がコロナ禍によるものだったらあながち間違いやないかもな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:53.59ID:Az9uNoV80
3番京井の脅威の胸囲
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:56.17ID:UL37Em2M0
>>593
昨日の近江を見返せ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:56.33ID:blzczhZy0
PLみたいに胸モミモミしてくれりゃ最高なんやけどな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:58.78ID:AcFJio4a0
そろそろパトリオットも見たい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:08.65ID:pvlHSE8O0
>>609
聖光学院もキリスト京都系やしな
隠れミッション学校はかなり多い
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:09.87ID:2BciSh010
>>611
就活ブーストもあるしまあ多少は
0622ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:11.90ID:Md1q2rHb0
なんか変な声入ってね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:18.85ID:C48g+zxjp
聖奈とかsyamuさん大興奮やん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:18.82ID:EUNH1E5T0
>>606
守備や走塁の動き悪いのか?
プロ入ったら痩せさせるとこから始まる可能性高いのか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:22.33ID:/giPiAj00
>>597
強い私立だいたい出なくなってクソつまらん大会になるぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:37.49ID:3OCPOpV30
>>607
智辯も撃破したんか草
いい感じにモチベーターになってたんやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:39.14ID:UL37Em2M0
ようすくい上げた
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:40.38ID:YU+F4DuG0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:41.05ID:aOZjqE8e0
和東と近江こいつ滅多打ちしたってマジ?
打てる球ほとんどなくねえか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:42.28ID:pvlHSE8O0
単発ヒットは出るんやがな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:46.98ID:JXSeJ/Gka
やっとスライダー拾った遅すぎる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:50.54ID:oqrgPejE0
イチローか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:51.32ID:/giPiAj00
奏とか聖奈とか可愛い名前の子が多いな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:52.26ID:SEN0n+Wv0
ツーアウトからの展開
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:59.98ID:PkfXpLPx0
三森みたいな打ち方したな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:02.76ID:Jt51cmge0
マジで吉見みたいやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:04.99ID:3OCPOpV30
>>621
よく理解したわ
さんがう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:04.99ID:Qn1YcRLmp
ヒットは出れとも繋がらず
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:11.80ID:2uG5FML/H
イチローみたいな変態打ち
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:14.55ID:EUNH1E5T0
履正社って岡田監督勇退して進学校路線に変わったんだろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:15.45ID:g1tTEHF80
しょっぼ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:17.22ID:GHVBwPamM
もったいねー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:18.61ID:UL37Em2M0
おけおけ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:18.85ID:5HZupnl0a
流石に弱すぎるやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:19.00ID:Qn1YcRLmp
な?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:22.58ID:2BciSh010
>>613
そういえば執拗にくりかえしクラスターを排泄している阪神も近年稀に見る強さだし
コロナウィルスは野球と性の相関がある……?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:22.78ID:jFaTR4O60
活かせんなあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:27.70ID:jjtS6TZX0
無策すぎね?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:31.15ID:IWu70Wjc0
後ろの白シャツのオッサン態度悪く無いか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:31.49ID:JXSeJ/Gka
永田采配全部裏目ってね?
采配自慢の監督ちゃうんか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:35.77ID:Am3Mdl1Sd
>>609
智辯と天理はもう見慣れているせいか悪いイメージないわね
ほぼ野球のイメージしかないけど
そして弟に負けている奈良の智辯は割とミステリー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:35.88ID:mmRWejqU0
繋がらんか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:36.33ID:/giPiAj00
残塁多いなあ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:39.32ID:SEN0n+Wv0
残塁いくつ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:47.68ID:zwXZnckP0
古川くんはミスター社会人になれそう
大阪ガスあたりで長く続けそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:03.88ID:YThBNyAm0
>>610
お前がエアプ
ユース産でまともに活躍した奴の方がおらん
ワールドカップで活躍した本田も岡崎も長谷部も乾も大迫も高体連出身なんですが
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:08.44ID:zaJxGjJW0
ぼく?
クソジジイだろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:08.59ID:pvlHSE8O0
なんできしもとがひらがななんや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:09.29ID:IKroirdD0
隙自
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:11.14ID:oqrgPejE0
ぼく(50代)
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:11.24ID:lxn9QGMP0
かねみつじゃなくてこんこうっていうんやな
すごい名前や
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:18.56ID:w4Wh+5Wx0
ファミスタかよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:21.05ID:UL37Em2M0
1982年創立やから50代は納得やな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:24.96ID:waN4RlmX0
>>620
なおトモヤは練習に瞑想取り入れようとして止められた模様
それを日本は信仰の自由が認められてるだろてゴリ押しした模様
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:26.24ID:2BciSh010
母校が相手をボコウボコウにしていて痛快ってか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:29.15ID:F7e0tGnD0
>>586
渡部は高校時代ショートやし
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:33.96ID:zl2N/kAx0
きしもと君
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:50.41ID:PkfXpLPx0
植松もスライダーえぐかったよな
金光のエースはスライダーが魔球やな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:52.03ID:6md9ENMa0
最近は野球強化して名を打った後即進学校路線にシフトする高校増えたな
野球で知名度上げるのはできても維持は難しいという判断なんかな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:55.92ID:2BciSh010
>>668
かねみつならすごくない……?!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:04.01ID:pvlHSE8O0
あたしンチ定期
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:09.06ID:oqrgPejE0
威風堂々ずっと聞かせろや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:11.32ID:UL37Em2M0
キレのあるダンス
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:13.83ID:zl2N/kAx0
>>651
姿勢悪いデブやからしゃーない
0686ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:22.27ID:Md1q2rHb0
>>651
じゃあラガーと代えるか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:26.82ID:Aisaixdra
>>677
日大系列って高校でも人数多いんか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:37.26ID:Xghm9sd50
一時期よく聞いた上宮ってまったく聞かなくなったけどもうアカンの?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:37.70ID:mmRWejqU0
>>634
大分舞鶴の光ちゃんも名前可愛いよね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:50.08ID:Qn1YcRLmp
6本はそこそこ打たれてる方じゃん?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:58.66ID:EUNH1E5T0
>>679
野球や吹奏楽で名を上げながら野球も吹奏楽も辞めずに進学校もやってる大阪桐蔭ってなんだろうな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:10.76ID:HLPnxwybr
>>663
それ5年前の主力やん
今のスタメンはユース出身ばっかなんやでおっちゃん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:21.15ID:zl2N/kAx0
ナイス反応
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:21.36ID:2BciSh010
>>689
元木種田以来甲子園ある?煽りじゃなくてホントに知らんのだが
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:45.51ID:Ifw7DQdZa
>>652
たまたまではあるけど
報徳はもうあまり勝ててないし代表やったときはボロボロやったし…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:58.95ID:ptTNNLlk0
>>692
あそこは隠れ大学附属やし他とは金のかけ具合がまた違うやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:07.87ID:C48g+zxjp
>>695
地元の強豪クラスやな
桐蔭履正社には歯が立たない
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:08.49ID:Am3Mdl1Sd
>>679
元々進学校のところは切り替えはしないけど中途半端なところは切り替え早いイメージ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:15.48ID:pvlHSE8O0
打たれるイニングは打たれるけど
抑えるイニングは抑えるんよな松永
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:18.61ID:RXDIonOE0
>>692
ここまで大正義だと続けたほうが儲かるんやろ
中途半端に強いと維持のコストのほうがかかるってだけで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:21.41ID:Aisaixdra
>>695
夏はその1回だけなはず
春は90年代で優勝しとると思う
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:25.67ID:2BciSh010
>>692
神奈川県の桐蔭も進学校やりながらスポーツもやってるし織田裕二も排泄してるから
そんなもんじゃないの
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:32.52ID:UL37Em2M0
投球数と被弾が釣り合ってない……
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:43.16ID:F5BwRJIv0
熱い自分語り
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:46.68ID:R91e+M3Z0
球は暴れてたな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:49.06ID:pvlHSE8O0
ちょい前に上宮太子が甲子園惜しかったよな
大阪の秋季だかで優勝して期待された
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:50.15ID:tNgGPtS50
おばショタ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:54.24ID:GHVBwPamM
日大三島高等学校の主な進学先

日本大学410名


ファッ!!!?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:59.25
おはD
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:05.04ID:mmRWejqU0
>>708
なんJ民か…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:05.45ID:zl2N/kAx0
息子がコメントするならともかくBBAが何言ってんだ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:05.91ID:Qn1YcRLmp
>>705
うんこじゃないんだから
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:06.11ID:Xghm9sd50
報徳って専用グラウンドも寮もないんやろ?
監督力だけでやってきたとこやで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:07.13ID:3OCPOpV30
育英が今うんちなのはしっとるけど
社はどうなんやろ
大前にはプロ行ってほしかったわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:07.26ID:2uG5FML/H
>>705
織田裕二が排泄に見えた
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:18.31ID:2BciSh010
>>706
はえー
けどそれも20世紀枠やね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:21.22ID:PkfXpLPx0
即ハボ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:26.91ID:Qn1YcRLmp
>>714
そりゃ付属だし
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:33.32ID:YThBNyAm0
>>682
ユース厨ご自慢の久保や南野や堂安はワールドカップで何点取ったんや?
ユース出身で本田岡崎長友より活躍したやつなんていないよね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:36.51ID:2c/fYaU8d
なおエースは東海大相模で関東大会ベンチ入りできず
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:44.74ID:EUNH1E5T0
野球の大阪桐蔭、サッカーの青学、バスケの福岡第一、箱根駅伝の青学
こいつらを蹴って他のところに流れる奴ってなんなの?
大谷翔平も佐々木朗希も大阪桐蔭に来てたほうがもっと伸びてたろうに
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:52.56ID:UL37Em2M0
>>705
💩は草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:01.56ID:rKKMXkIO0
打順的に掴まえるならここやな三島
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:01.85ID:pvlHSE8O0
>>721
社は去年か一昨年に近畿大会まで行ってなかったっけ
あそこは近年ドラ1指名を2人出した時点でじゅうぶんすごい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:04.58ID:SEN0n+Wv0
140でるかー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:04.78ID:2BciSh010
>>722
そういう意図ではないが織田裕二は100%排泄してるだろうな
コレは断言できる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:04.98ID:ptTNNLlk0
>>710
府優勝して近畿大会で桐蔭履正社が結果出して落とされたとかそんなんやったな
序列3校目になって落ちたやつ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:11.70ID:7F4+ACBId
>>679
そもそも野球部を安定して強くってのが結構難しいからなぁ
一部の常連校が飽きたわって言いたくなるくらい出るから感覚麻痺るけど金かけても見ベスト4くらいが精一杯みたいなのがザラ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:14.49ID:JXSeJ/Gka
金光が甲子園で勝つと桐蔭履正以外の大阪のチームモチベーション上がるだろうな

関大北陽とか興国、浪商らへん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:23.85ID:zwXZnckP0
>>721
社は今年めっちゃ強い兵庫の本命と言われてたが近畿大会で近江に1回戦で負けて甲子園逃した
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:24.81ID:zl2N/kAx0
めっかわチア映してくれ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:33.84ID:mmRWejqU0
うんちの話きたないからやめて
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:45.10ID:F5BwRJIv0
喧嘩は他でやれ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:45.57ID:pvlHSE8O0
>>730
それか
大阪桐蔭と履正社が甲子園で決勝やった年やっけ
その2校より上やったのが上宮太子やったのに伝統とというおち
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:58.71ID:6md9ENMa0
>>705
神奈川桐蔭は進学実績悪化する一方だし大量の負債抱えて教師と揉めてるしなんでまだスポーツやってるだってレベルやけどな
ラグビーくらいはええけど
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:12.99ID:F7e0tGnD0
>>710
2017の桐蔭履正社対決の年やな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:13.68ID:2uG5FML/H
まさか輩出が読めない…?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:19.74ID:JXSeJ/Gka
【悲報】ヤイの予想、6連勝でストップしそう

【1の2】和歌山東
【1の3】九州国際大付
【2の1】広陵
【2の2】近江
【2の3】聖光学院
【3の1】木更津総合
【3の2】日大三島
【3の3】東洋大姫路

でも金光いいチームだわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:21.51ID:3OCPOpV30
>>735
まじかよ
社そんな強かったんか草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:26.76ID:UL37Em2M0
古川くんに完投させるかな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:32.32ID:pvlHSE8O0
うっま
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:34.41ID:2BciSh010
うおおおおおお
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:34.46ID:zDJ1k3rC0
すげー
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:35.15ID:5LCMqopA0
うっま
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:35.73ID:INSy+f860
ファッ!?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:35.68ID:IOBUUtM00
おおお
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:37.53ID:mmRWejqU0
すげえええええ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:37.59ID:Qn1YcRLmp
うわナイス
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:37.83ID:N4cQiQV70
素晴らしい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:37.90ID:jFaTR4O60
取ったああ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:38.42ID:XQg4BQzV0
ほげええええええええ!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:38.44ID:zl2N/kAx0
ナイスキャッチぃ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:39.11ID:rKKMXkIO0
おーよーとった
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:39.57ID:UL37Em2M0
ようやった!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:39.77ID:jjtS6TZX0
金光の守備すげえわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:40.34ID:SEN0n+Wv0
スーパーキャッチ!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:40.92ID:c+L4HjIO0
よくとったな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:42.08ID:2uG5FML/H
ようやった
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:43.87ID:FuPVcY3V0
よくとったな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:45.22ID:/giPiAj00
エグい守備だ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:45.89ID:X0IZnVrM0
ファッ!?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:46.70ID:F7e0tGnD0
すげえ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:46.98ID:XziNn8YO0
うまい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:48.06ID:Qdu6M4er0
これは日大三島ノーチャンやな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:48.42ID:F/binRcqr
すげー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:48.82ID:T3gRppnld
これは無理やな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:50.64ID:FTljhNNK0
すげー
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:53.54ID:lzwIxkixa
>>754
そりゃ桐蔭と接戦を繰り広げてるだけあるよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:53.38ID:Am3Mdl1Sd
鍛えられてるわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:53.80ID:F5BwRJIv0
ヤバすぎ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:57.27ID:snvADiKK0
心がポッキリ折れた音が聞こえたよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:02.13ID:3OCPOpV30
>>743
社の次はどこが強いとみられてたん?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:04.60ID:lxn9QGMP0
ビッグプレーやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:06.86ID:x/eI+Ya10
流れが来ないな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:08.17ID:2c/fYaU8d
伸びる伸びる
風で失速
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:16.29ID:jjtS6TZX0
思い出
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:16.40ID:AcFJio4a0
ダイビングやらかし今年全然見んな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:18.55ID:blzczhZy0
信仰心の差やね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:22.40ID:oqrgPejE0
永田はなにしてるの?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:23.16ID:UL37Em2M0
これは守護聖人パトリック
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:24.76ID:F5BwRJIv0
普通に強いやんけ金光
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:27.41ID:3OCPOpV30
>>737
ドラ一指名2人ってだれや?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:29.49ID:aOZjqE8e0
大阪桐蔭と履正社がいる大阪でも
諦めずに野球練習してればええことあるんやなあ・・・
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:35.86ID:YThBNyAm0
サッカーに人材流れてるとか言い出すサカ豚いてサッカーなんて青森山田以外ゴミしかないやん
近年はユースですら青森山田に負けまくりの時点で人材不足もええとこ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:37.00ID:waN4RlmX0
逆に立ち上がり叩いてボコして途中まで山田なしでもリードしてた近江も強いんやろか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:44.88ID:2BciSh010
>>810
きのう札幌ドームで観ました……
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:50.24ID:T3gRppnld
永田の作戦
基本的にダメダメ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:54.03ID:mmRWejqU0
これはきんピカ大阪
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:07.11ID:5UoADiuV0
>>755
秋の兵庫は神戸国際が明石商に負けて報徳は東洋に負けて明石商は3決で東洋に負けるぐらい荒れたからな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:13.48ID:kK21GSySM
>>817
辰己と近本やろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:19.73ID:Aisaixdra
>>817
近本、辰巳
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:24.43ID:YThBNyAm0
金光大阪に負けるとか東海野球レベル低すぎ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:25.07ID:kK21GSySM
>>826
辰己、な
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:27.81ID:3OCPOpV30
>>826
そいえば社やな
言われなわからんかったわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:31.39ID:/7o20eUhr
聖隷クリストファーと大垣日大両方ボコったから優勝候補扱いされてたのに
日大三島割と微妙じゃない?
広陵とかのが強そうじゃんこれじゃ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:35.66ID:kK21GSySM
>>829
辰己、な
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:47.97ID:1Dd+s7S60
三島弱すぎて東海の枠増えんわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:51.01ID:jFaTR4O60
うまいい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:00.77ID:oqrgPejE0
初見スライダーは無理か
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:00.88ID:INSy+f860
センターウキウキでワロタwwwwwwwwwwww
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:01.41ID:EUNH1E5T0
西大和といったら何年か前に名門校特集してて西大和の校長が週休は日曜日だけで土曜日も7限まで授業やるから塾いらないんですよとかドヤ顔で言ってたな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:10.16ID:zl2N/kAx0
>>817
近本と辰巳やろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:14.46ID:UJmRKBgd0
しかし大阪のレベルはおかしいな
大阪桐蔭履正社その他の学校でもここまでやるとは
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:16.89ID:YThBNyAm0
こんな三島に負けた大垣とかマジで只見に負けてもおかしくないよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:20.11ID:GHVBwPamM
>>842
辰己、な
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:20.48ID:NG0cDsLQ0
履正社は関本の時代甲子園無かったの痛すぎるな
連覇出来たやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:21.00ID:LzQfm8Dha
>>820
そのわりにいま海外で活躍してる日本人サッカー選手0だよな?
ケイスケホンダ、香川、長友、岡崎がいた時代の方が海外で通用してた
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:21.13ID:zwXZnckP0
>>801
神戸国際大付属、報徳、明石商業のいつメンやけど神戸国際大付属は明石商業に負けて明石商業と報徳は東洋大姫路に負けた
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:21.59ID:Aisaixdra
>>827
神戸国際大かと思ったら神戸学院大とかいう知らん学校で草生えたわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:28.11ID:3OCPOpV30
>>827
つまり東洋甲子園は大荒れってことでええんやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:35.82ID:jFaTR4O60
ウッキウッキやなw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:44.59ID:zl2N/kAx0
しかし辰巳は良い選手になったな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:50.68ID:6PKwO0vi0
金光は野球部でもキッチリ6限まで勉強させるのに強いよなー
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:50.66ID:2c/fYaU8d
日大三島は地元の裾野シニアに相手にされてないからしゃーない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:51.41ID:UL37Em2M0
2〜4回の怪しさが嘘のようやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:59.07ID:JXSeJ/Gka
【悲報】今大会、右の130くらいの低めにスライダーかカーブ集めるPばっか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:02.49ID:2BciSh010
>>843
水島まんがの神奈川県みたくなってんのね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:18.69ID:GHVBwPamM
>>854
辰己、な
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:23.34ID:3OCPOpV30
>>853
おれも近本と辰巳より断然大前が思い浮かぶ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:25.29ID:hZ4V7Gg50
金ピカの守備すんごい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:25.89ID:GHVBwPamM
>>855
辰己、な
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:30.89ID:6md9ENMa0
静岡が弱すぎて来年も東海枠増えないな
勘弁してくれよ
ちな愛知
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:31.31ID:O8fFmh1ea
>>830
そら甲子園があるし
絶命が高校野球の聖地になったら東北も強くなるよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:33.23ID:UL37Em2M0
>>860
ゴミ拾いいるか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:37.10ID:GHVBwPamM
>>866
辰己、な
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:50.10ID:/giPiAj00
なにむせてんだよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:53.28ID:c+L4HjIO0
>>857
裾野シニアの子はよく神奈川で見かけるな
今の横浜にいる岸本も出身だった気がする
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:10.20ID:EUNH1E5T0
近本と辰己と藤原の3人で近本当てた阪神が大当たりとかなんだろうな
辰己も藤原も近本を追い越せそうになくさらにグングン差をつけられてるやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:15.61ID:Am3Mdl1Sd
>>870
なお阪神タイガースさん甲子園の加護を受け取れない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:26.04ID:3OCPOpV30
>>848
明石商は完全にいつメンに固定化されたんやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:26.26ID:zl2N/kAx0
辰巳でも辰己でもええやろが!!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:34.74ID:mmRWejqU0
なんJいつ直るんやろ
ワイは正しく使ってたのに
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:57.72ID:GHVBwPamM
>>880
鳥谷が烏谷って書かれるようなもんやぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:02.09ID:yWdcd21td
>>863
むしろ東海北信越で2.5枠くらいでちょうどよくない?
東北関東近畿に分配したほうがいいと思うわ
それくらい最近はこの3つとそれ以外のレベル格差がひどい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:02.49ID:JXSeJ/Gka
金光ぶっちゃけ打力は今大会最弱クラスだよな?😅
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:10.22ID:AcFJio4a0
>>881
そろそろ捕まるんちゃうかこれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:10.57ID:3OCPOpV30
>>864
ほなら森にだけは期待するわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:14.35ID:/7o20eUhr
>>875
まぁ藤原次第やけどまだどれもわからんくらいには競れてるやろ
根尾組にくらべりゃさぁ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:21.44ID:UL37Em2M0
思い出代打はなしか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:23.10ID:F5BwRJIv0
これ最終回に何かある流れやな
野球歴35年のワイの予想やけど
0892ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:26.93ID:Md1q2rHb0
変な曲
オリジナル?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:38.89ID:vlR45ep50
金光マーチ1が1番すき
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:47.52ID:waN4RlmX0
この金光大阪に立ち上がり攻めて6点入れた近江
8点入れてゴールドでボコした和歌山東
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:50.34ID:hZ4V7Gg50
グロガイジって普通に営業妨害やんな
Jimちょっと動いたらすぐ逮捕されるやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:50.48ID:2BciSh010
受刑者みたいだな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:56.69ID:5UoADiuV0
静岡のあの数年の常葉菊川てホンマに異常やったんやな
あの数年間で優勝準優勝ベスト4全部あったやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:07.82ID:g1tTEHF80
なんか草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:09.47ID:AcFJio4a0
なんか合体してて草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:12.24ID:oqrgPejE0
あぶね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:18.16ID:hjEchMvX0
ベスト8予想スレ

94 山梨学院
107 木更津総合
68 日大三島
24 金光大阪
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:18.40ID:hZ4V7Gg50
意味あったんかそれ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:18.80ID:mmRWejqU0
>>885
😡
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:20.63ID:JaGnw9jb0
>>869
お前らが悪いんやぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:22.72ID:YThBNyAm0
>>847
ユースが早熟のサコでJクラブも人材育成能力がないってことやな
青森山田もフィジカルゴリ押しラフプレート上等のクソサッカーしかできんし
サッカーのレベルは野球以上に落ちまくってる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:35.68ID:NG0cDsLQ0
>>902
あの時代ってなんで常葉学園があんな強かったんや?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:45.52ID:/giPiAj00
>>907
金光期待されなすぎやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:45.88ID:OWOsxyOh0
4点取ればええだけや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:48.15ID:AcFJio4a0
>>909
スクリプトで荒らしとる奴のことやで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:57.09ID:UL37Em2M0
金光大阪甲子園初勝利まったなし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:57.82ID:2BciSh010
>>899
ジムとか息子は逮捕されないの?
息子が半月くらい前にうちで購読してる全国紙にでかでかと載ってたけど
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:10.26ID:Jt51cmge0
古川くん球速ないけどええPやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:16.16ID:3FWR4iFWd
>>886
秋の東洋大姫路
vs報徳学園 森が完封、打線は1得点
vs明石商 森が2失点完投、打線は3得点
vs智辯学園 森が完封、打線は2得点
vs大阪桐蔭 森が5失点完投、打線は完封

打線に期待してはいけない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:22.36ID:YThBNyAm0
ほらな中京大中京と東邦出た方が良かったやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:36.39ID:rkkd0fJY0
まあ9回で終わらせてくれるだけマシ
この試合で延長になったらしんどかったわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:38.50ID:79v0iiE2r
>>820
負けてて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:43.21ID:hZ4V7Gg50
>>918
なんでJimカスが捕まるんや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:49.87ID:5LCMqopA0
魔物仕事しろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:59.10ID:GHVBwPamM
>>912
いいピッチャーがおったからやな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:59.91ID:UL37Em2M0
>>923
AA貼れん板やからしゃーない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:59.95ID:/7o20eUhr
一回戦の後の見所って花巻麟太郎と大島の左腕くらいか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:08.85ID:2BciSh010
>>929
アタマQだから
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:15.08ID:blzczhZy0
思い出マニア歓喜
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:15.70ID:Am3Mdl1Sd
>>884
もっとやばいチームちらほらあるとは思う
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:16.18ID:3OCPOpV30
>>922
智辯完封すげえな
2点取られたら終わりと思ってええな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:16.19ID:rKKMXkIO0
次の記念大会は大阪府東西で割ってみたら
どこを境にしたら良いのかは知らん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:19.76ID:RXDIonOE0
>>902
高校野球ってそういう一時期謎の確変おこすことあるけどなんで必ず弱くなってくんやろな
苫小牧とか済美とか清峰とかみんな全盛期は今の大阪桐蔭くらい甲子園で勝ってたのな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:23.10ID:FNLRxRep0
おもひで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:23.11ID:TKIv81GD0
ほんと守備鍛えてんね
ヒットなってんか知らんのがことごとく
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:27.61ID:XziNn8YO0
思い出
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:31.52ID:OWOsxyOh0
思い出と思ったけど2年か
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:07.92ID:mmRWejqU0
>>915
もう何回もなんJ落としてるし運営もそろそろ動く…動いて欲しいなぁ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:14.67ID:5LCMqopA0
振れや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:13.84ID:c+T6s2uc0
もう9階家
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:17.29ID:pvlHSE8O0
このスライダーすごいわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:19.06ID:oqrgPejE0
スライダー一本で完封していく
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:21.21ID:3OCPOpV30
スライダーきれきれやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:24.54ID:c+L4HjIO0
あんだけエラー貰って無得点の時点でマモノ来ても点入らんわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:31.30ID:FNLRxRep0
永田になって少しは変わったと思ったら静岡は静岡だった
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:34.36ID:91EmhjH60
普通日本でトップレベルのフィジカル持ってたら野球やるからな
他のスポーツは興行として成り立ってないレベルやから旨味がね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:36.51ID:0cjs2UD00
>>905
藤原壊してもまだ並の肩はあるぞ
西川みたいに終わってるわけじゃねえよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:44.00ID:zwXZnckP0
古川ってストレート135ぐらいなのにスライダーで130キロ出てるし打てんやろな
プロのスライダーやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:44.31ID:EUNH1E5T0
3年前のBIG3は佐々木奥川石川で去年のBIG3は小園森木風間なんだよな
一昨年のBIG3は誰になるんや?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:45.77ID:YThBNyAm0
高野連に見る目がないとよくわかったな
倉工→明徳
二松→相模
三島→中京大中京
長崎→明豊
こうすべきだった
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:52.70ID:N4cQiQV70
マモノいつまで寝てんだよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:54.70ID:UL37Em2M0
日大三島田?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:07.00ID:IWu70Wjc0
可愛い
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:15.73ID:F7e0tGnD0
>>941
結局桐蔭履正社の対決なんだよなあ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:28.38ID:blzczhZy0
マシンガン代打
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:28.61ID:Aisaixdra
>>959
いくら永田とはいえ来て1年で優勝できるレベルだったんだな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:29.95ID:EUNH1E5T0
>>961
西川をレフトに追いやれない日ハムの外野陣と栗山がおかしかったのかあれは
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:31.35ID:5LCMqopA0
よう見た
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:31.54ID:F5BwRJIv0
あるで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:31.71ID:mmRWejqU0
おっ?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:40.23ID:jFaTR4O60
ここから繋げるか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:49.84ID:pvlHSE8O0
思い出攻勢か!?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:54.78ID:UL37Em2M0
諦めたらあかんでー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:57.59ID:waN4RlmX0
https://i.imgur.com/R0rGFDM.jpg

 / ̄ ̄\_
 | ;▼ ▼ |  終盤面白くさせようと思って点入れさせたら智辯和歌山だった!
⊂\  皿 /   紛らわしいんだよ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l|
   .   .   ペシッ!!
   .  |\_  /|
   . )\_| |_/
   . ⌒)   .  (⌒
   .   .⌒ Y ⌒


これでマモノ拗ねてるらしい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:08.41ID:2BciSh010
試合をつうじて走者を浪費したあげく
ここでよろこんでもなあ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:09.99ID:E2AzKqfv0
島田ガイ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:51.96ID:IOBUUtM00
これおおいな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:52.07ID:F5BwRJIv0
それはあかん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:55.35ID:mmRWejqU0
終わり屋根
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:01.50ID:51DYS1GCM
無能
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:04.71ID:UL37Em2M0
ボテッとはいかんな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:14.38ID:2BciSh010
あのセンターはどんな飛球でも捕りそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況