X



第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★86くらい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:40.76ID:udm1YmZW0
前スレ
第98回選抜高校野球大会「国学院久我山」vs「有田工」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647929038/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647930382/
第95回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647931904/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★80くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647932490/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★81くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647933778/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★82くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647935063/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★83くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647935675/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★84くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647936383/
第94回選抜高校野球大会「星稜」vs「天理」★85くらい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647937008/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:50.50ID:boBm4Zcj0
星稜wwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:53.78ID:usAWMVWf0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:53.72ID:Lk1yzUpI0
うおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:54.47ID:7Gq3p+2w0
盛り上がってきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:54.70ID:ZxGdY7+30
なお1回戦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:56.53ID:UwE6nU/r0
終わってなかったわ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:57.33ID:mmZMqbYpa
うおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:58.16ID:pcfSEUgf0
これは勝ったわすまんな星稜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:58.27ID:uQLzukmJ0
野球おもれえええええええええええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:59.27ID:90ifDxEA0
だから5番勝負でよかったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:59.32ID:Pz1uVxt50
うひょひょひょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:01.14ID:w7dnncXJ0
お囃子のせいやろこれwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:01.51ID:LPgDAF/n0
あしーきをーはろうてーたーすけたーまえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:01.94ID:JhrE5/XO0
お囃子動くとろくな事になんねえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:02.82ID:sIY8SSwK0
レイプ待ちの只見さん、焦らされる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:03.14ID:gPQY1F3k0
おもしれーw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:03.40ID:u+7X7Xey0
ファアアアアアアアア
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:03.99ID:hOAYbgx70
カーブかな
甘かったなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:04.30ID:NMJbLA1oa
お囃子のタイム失敗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:05.06ID:n+FcNASf0
星稜とかいう名試合メーカー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:05.31ID:9LjXfL840
何でそんなとこ投げんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:05.93ID:QPkLp4DO0
サヨナラの時間だあああああああああああああああ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:06.16ID:b2pVheGra
相撲も見たいのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:06.20ID:NXM291Ww0
甘かった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:06.31ID:KK4bKzxNa
よううったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:06.53ID:Dx9ptzrn0
やっぱ4番よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:06.70ID:G02q09rC0
さすがにスライダー一辺倒すぎたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:07.19ID:Gf839jxE0
お囃子しょぼいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:07.69ID:weO/Sew40
やべぇ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:07.89ID:3W8Q5Vte0
すまんな四番
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:08.10ID:vIl8uly70
おほお
これはもう一点あるか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:08.50ID:vvkpjIJg0
サンイチ
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:09.09ID:jyR7QgK5a
うったやんけ!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:09.08ID:nIvCjTJW0
ほらな、お囃子動くから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:09.62ID:aKBtRubmM
お囃子やるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:09.89ID:NJisbdbCd
マジか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:10.34ID:usAWMVWf0
ハヤシが伝令送った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:10.58ID:j4I/5kBS0
熱すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:10.76ID:NJsSEpn7d
サンキューイッチ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:10.97ID:v+5S06U6d
またおいついた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:11.04ID:QiI2owqU0
はなかっぱぁぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:11.14ID:WmJk5vTP0
勝負強すぎんのと配球偏りすぎやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:11.50ID:3umJXI630
熱いけど第3試合凍死してまう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:11.56ID:CkTl4Zti0
団長泣く
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:12.24ID:sSs03M650
【悲報】チアの祈り通じる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:12.46ID:2Z1OudcVa
前スレでダメそう言ってたやつwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:13.28ID:dsjrVQTc0
なんでやねんw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:13.58ID:gu7ygp9D0
惚れるわこんなん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:13.60ID:e9H9Kckvd
これがワッショイじゃおらゃあああああああ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:13.93ID:mmByspQQ0
おもろい試合やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:13.98ID:4OAu1n1b0
高野連「あの〜巻きで」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:14.12ID:IVCxV8K7r
お囃子さぁ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:14.14ID:hWeQTKJT0
お囃子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:14.28ID:NgZe82wo0
スライダーを馬鹿正直に続けすぎたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:14.42ID:IPPqdXOu0
【悲報】お林、逝く
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:14.48ID:w7dnncXJ0
サヨナラか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:16.60ID:RIo8kByFa
只見大垣「あ、あの...」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:16.99ID:2YBOLi860
はな川かっぱ児wwwwwwwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:17.47ID:weO/Sew40
はなかっぱ……
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:18.41ID:jDMyesT3a
はなかっぱいったあああああああああああああ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:18.64ID:+o9m5fiz0
打った子がすごい!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:18.69ID:yjyRE6SE0
はな川かっぱ児wwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:18.76ID:udm1YmZW0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:19.48ID:pcfSEUgf0
はなかっぱ逝くwwwwwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:21.78ID:oyNHWp8+0
はな川かっぱ児wwwwwwwwwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:22.55ID:AEPfBsbN0
えぇ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:22.80ID:gu7ygp9D0
は?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:23.17ID:ecnjG57G0
楽しみタイブレーク🤗
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:23.26ID:HvbFy3qv0
うーんあっさり
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:23.28ID:XWK6kUId0
うーんこの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:23.44ID:IeEr3AsR0
そういうとこやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:23.58ID:+XJGO68X0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:23.81ID:NgZe82wo0
まだ続くんかい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:24.68ID:7Y4FvhpA0
延長続く
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:24.89ID:19S2MlBL0
はな川かっぱ児wwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:25.36ID:gPQY1F3k0
あっはい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:25.97ID:0fWaLFzy0
おもしれえ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:26.96ID:cM7odjG90
5番さぁ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:26.98ID:1Vqebq4G0
はな川かっぱ児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:27.02ID:x3grCvu40
はな川っぱ児
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:26.98ID:Lk1yzUpI0
はな川かっぱ児
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:27.46ID:j4I/5kBS0
ふぅーーー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:28.13ID:BeK5apwyd
マジで時間空いたらだめだなこのP
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:28.16ID:w7dnncXJ0
めっちゃええ試合で草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:28.27ID:Dx9ptzrn0
なんやこいつ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:28.37ID:RgMMBl0E0
はなか川っぱ児wwwwww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:28.81ID:G02q09rC0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:29.09ID:b2pVheGra
うおおおおおおおタイブレークやああああああ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:29.69ID:sSs03M650
はなかっぱ死
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:29.81ID:xYmghrtC0
はなかっぱwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:30.00ID:IPPqdXOu0
はな川かっぱ児wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:30.15ID:4b6Rq/NV0
林ってセンバツ終われば引退??
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:30.75ID:gi8h5AEJa
はな川かっ児wwwwwwwwwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:31.25ID:AJqWOx3F0
延長続くんかい野球好きすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:31.61ID:uQLzukmJ0
はなかっぱwwwwwwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:32.73ID:n+FcNASf0
流れ民憤死やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:33.40ID:boBm4Zcj0
星稜の野球好き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:33.57ID:CsgeO0Qs0
めっちゃおもろいやんけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:33.64ID:jDMyesT3a
あっさり
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:33.82ID:sIY8SSwK0
はな川かっぱ児wwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:34.32ID:bF61lnh20
甘いけど上手く打ったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:34.67ID:6PtfDUD90
なんでスライダー続けた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:35.16ID:em/mw6YI0
まだまだ続くンゴ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:35.74ID:3W8Q5Vte0
レフト戦犯ギリ開披
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:36.33ID:RvBd6Qdm0
タイブレイクマニア復活
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:36.79ID:ba/4RHOh0
はな川かっぱ児www
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:37.28ID:qw13RMpf0
カスみてえな打撃
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:37.51ID:af2ma8u60
ワイのももかっぱが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:37.60ID:wflt/mpn0
はなかっぱお休みで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:38.19ID:2noKQYry0
ふぁ!?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:39.32ID:EL5OwlSY0
は川なかっぱ児wwwwwwwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:39.67ID:hOAYbgx70
コース甘かったけどマジよう打ったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:40.42ID:usAWMVWf0
はな川かっぱ児wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:40.61ID:M31qC5OC0
はなかっぱ民wwwwwwwwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:40.61ID:N+Egewal0
代打送れないポジションなんか
4三振はあかんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:41.92ID:+o9m5fiz0
はなかっぱ川球児wwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:42.00ID:mmJe+Ffr0
もう明日4試合やった方がええやろこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:42.45ID:wCCO97uCr
ワイ只見、逝く
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:42.85ID:7c3103Mv0
熱い試合で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:43.33ID:nlj8/6Vr0
まだもう一試合あるんやろ?
開始時間遅延したとしても進行遅くね?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:43.79ID:Pz1uVxt50
あさひるばんw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:44.39ID:5ePHQQj+0
初球ボテボテて
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:44.48ID:B93s6cLe0
タイブレークまでいこうや
まだまだ楽しめる
次の試合はナイターや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:45.08ID:nIvCjTJW0
アニメ逝きまくりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:45.76ID:MTvGWTzI0
20時からBS1のやきう特番見たいのに終わりそうにないな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:46.06ID:may/P66K0
タイブレークくるぞおおおお
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:46.07ID:8mOUmk9Q0
はな川かっぱ児wwwwwwwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:46.95ID:60Zza6d00
3試合目の奴ら凍死するやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:47.22ID:dsjrVQTc0
怒涛のEテレ憤死wwwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:47.84ID:WWVkVl+l0
しぶといな天理
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:48.26ID:NkX1s3XZ0
はな川かっぱ児www
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:48.89ID:AvCw2vkR0
なんG勢やばくね?
もうこんなに移住してるんか

昨日なんて甲子園実況ずっと20000とかやったぞ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:50.55ID:pYFhtM+o0
さすがお囃子やでww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:50.66ID:6HWvpCVKa
只見高校

初甲子園初ナイター
相手は常連

これもうヤバイやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:50.80ID:boBm4Zcj0
なんで勝負焦ったんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:52.26ID:YISVKpAOr
これ事実上の決勝戦?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:53.12ID:XJFhdyH7a
よう残したわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:53.79ID:aqfpyeUe0
最後に投げ損なうなっちゃったなwww
0189ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:53.81ID:foJACMx90
第3試合終わるの何時だよこれ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:54.24ID:CoLmO2SF0
お囃子の春は終わらないーーー!!!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:54.87ID:2C22LeqT0
はなかっぱ川はなかっぱ児www
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:55.89ID:0fWaLFzy0
大垣日大「あのー…」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:56.73ID:iMjvjryfa
星稜高校のマーガード真偉輝キアン(2年・マイキ)は、沖縄出身でU15日本代表を経験した右腕投手。注目ポイントは、以下の通り。※学年は2022年3月時点、数字は2021年秋季時点

・名前の読み方:まーかーど まいききあん
・身長・体重:185cm・90kg
・生年月日:2004年9月14日
・50m走:6.4秒
・出身中学:沖縄市立美東
・出身チーム:宜野湾ポニーズ
・趣味:スポーツ観戦
・好きな選手:テグロム
・好きな球団:ジャイアンツ
・将来の夢:プロ野球選手
・好きな食べ物:パイナップル
・嫌いな食べ物:ナス
・好きな芸能人:長澤まさみ
・ニックネーム:まいき

◆センバツにつながる2021年の秋季大会では、8試合(計39回1/3)を投げて、防御率2.75・被安打33・奪三振25・与死四球19を記録。

◆米国人の父と日本人の母を持つ。沖縄・宜野湾ポニーズ出身(オリックス宮城も同チーム出身)で、中学時代にはU15日本代表に選出。2019年11月のアジアチャレンジマッチでは胴上げ投手になった。

◆185センチ・90キロの大型右腕で、最速141キロのストレートとキレのあるカットボールで打たせてとる投球術が持ち味。


https://i.imgur.com/bxvkBg1.png
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:57.59ID:5i0qQ9S20

0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:59.66ID:WBGND4m1d
はな川がっぱ児wwwwwwwwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:00.46ID:MaiHurRN0
意地のタイムリーやね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:00.44ID:NXM291Ww0
熱い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:01.32ID:b2pVheGra
>>162
いつの話やねんwまだまだ直らんよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:03.13ID:rQG5gaK10
大垣日大「いつ始まるんや…春の甲子園やぞ…」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:04.97ID:hWeQTKJT0
外に投げたかったスライダーが真ん中に入った
完全に失投やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:06.35ID:QSmkmW1Lp
星稜とかいう延長マン
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:06.40ID:gu7ygp9D0
オモロイなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:06.46ID:BeK5apwyd
お互いに点取って延長継続は熱すぎる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:08.50ID:jZ+Grc0p0
名勝負やなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:09.36ID:W5AdHAg00
まだやってんの?
はやく忖度日大がボコされるの見たいんだが
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:09.47ID:sSUBhmTj0
星稜はほんま延長戦に縁があるなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:11.06ID:RYHpE3Em0
はな川かっぱ児wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:11.29ID:nIvCjTJW0
お囃子、なんで我慢できない?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:12.01ID:3t4jg4lZ0
【悲報】ナイター慣れしてない只見さん、虐殺執行の可能性がどんどん濃くなる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:15.38ID:WmJk5vTP0
その前2球のスライダー完璧だった故にど真ん中スライダーは…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:16.13ID:GyIBCx2x0
試合終わったら外出るつもりだったのにあんま長引くと停電に備えられん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:16.61ID:NJsSEpn7d
漫画やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:20.07ID:ZS4vapN50
すまん、やっぱプロ野球よりも高校野球の方が面白くないか?
プロ野球は1試合の重みが小さいねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:20.76ID:PvUK2pNjd
左中間狙いで打てばなんとかなる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:20.76ID:3k0UzGfSM
もう分からんなどっち勝つか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:20.89ID:oyNHWp8+0
大垣日大「まだ?😡」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:23.07ID:ETsMeHDod
オモロいなぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:23.53ID:dJCYLJxy0
>>162
もう正直このままでええよなって思う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:26.63ID:AvCw2vkR0
これ3試合目だよね?さすがに
この時間までかかるわけないし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:26.62ID:MaiHurRN0
日が落ちたらクソ寒そう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:27.18ID:wCCO97uCr
>>83
お前らどっちも特別枠やろ文句言うな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:29.35ID:967J617A0
延長20回までいけるんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:31.57ID:udm1YmZW0
ナイターなのかわいそうやか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:33.04ID:boBm4Zcj0
>>212
最高のおかずやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:34.94ID:6J2bvE3k0
近畿勢ここまで負けなして凄いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:36.80ID:poqugd+m0
星稜の甲子園これ多すぎや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:37.34ID:Dx9ptzrn0
>>194
長澤まさみって下手したら親世代やろ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:38.20ID:ZPPUWfqDd
>>189
こいつきっしょいけど何者?
知的障害者臭が凄いけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:38.78ID:ba/4RHOh0
第3試合wwwwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:39.74ID:hOAYbgx70
>>140
ああなったらチェンジアップとの二択やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:39.85ID:aqfpyeUe0
金本何回救われてんだよwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:41.07ID:w7dnncXJ0
>>211
訳分からんタイミングで伝令送ったり名将と思われたい欲がエグすぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:41.82ID:uw8ZmMoza
レフト以外はようやっとる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:43.17ID:ecnjG57G0
大垣日大暗闇の中寒さに耐えながら野球する事が確定
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:43.64ID:NJisbdbCd
チキップといいハナップといい謎アニメすぎだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:44.96ID:sSs03M650
アニメを楽しみにしていた全国の子どもたち泣く
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:46.62ID:8mOUmk9Q0
マモノに愛されてる星稜らしい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:47.27ID:QPkLp4DO0
>>228
MLB最強ピッチャーや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:47.68ID:H2iVYc7/d
はなかっぱってなんだよwww
ぜんまいざむらい、な
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:52.30ID:jxkTYKG/0
ここに移動するならするって書き置きしといてくれな困るで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:53.49ID:pcfSEUgf0
>>194
マイキー?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:56.26ID:WBGND4m1d
>>228
デグロムの間違いやろね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:59.97ID:9ny1fKaJ0
バックネット裏に小池百合子おるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:04.53ID:0olfn2Un0
明日午前中人間ドックやから只見第1試合にしようよ
昼から麟太郎見たいんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:04.79ID:pYFhtM+o0
>>162
お前も今日からなんG民や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:04.89ID:udm1YmZW0
>>228
メジャーの最強投手
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:05.81ID:ba/4RHOh0
さすがに捉えられてきてるし変えろよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:06.64ID:BJ1rLkF50
高校球児だから第3試合でも律儀に朝6時とかに起きてアップしてるやろうし今くっそ眠いやろうな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:07.98ID:hOAYbgx70
なんか限界くさい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:08.39ID:sX07jcGGM
>>216
プロ野球はシーズン長い分個人成績を楽しめるかが大きいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:09.59ID:jZ+Grc0p0
天理と智弁どちらでも楽しませてくれる奈良
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:10.24ID:b2pVheGra
>>228
MLBの剛腕右腕や
平気で160キロ投げる先発投手や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:11.25ID:0VzKpcab0
南沢死ぬぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:13.12ID:jDMyesT3a
只見が虐殺されたら9時までいく?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:13.21ID:dsjrVQTc0
天理のピッチャーまだいくんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:13.72ID:dJCYLJxy0
レフトいなけりゃ今頃勝ってただろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:14.00ID:1Glkfr7ba
まだ投げるのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:15.47ID:iJ0uJMho0
ピッチャーかえろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:15.78ID:90ifDxEA0
天理は投手おらんのか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:19.26ID:pcfSEUgf0
これ天理のピッチャー2回戦投げれんよな?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:19.36ID:6PtfDUD90
天理も南澤以外おらんのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:20.17ID:xFG8sPusa
そういやドカベンのいつかの選抜でクソ暑い試合の次がクソ寒い試合みたいな大会あったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:21.90ID:+XJGO68X0
夏みたいやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:23.13ID:4OAu1n1b0
>>255
サンフランシスコの方やぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:24.86ID:nIvCjTJW0
只見、ナイター大丈夫?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:30.07ID:VU/+jQ/G0
天理は控えのピッチャーおらんのか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:31.40ID:n+FcNASf0
江越のアレみたい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:32.77ID:uATIQYRi0
テンポやべ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:33.11ID:udm1YmZW0
ピッチャーかえないと次負けるぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:38.43ID:NgZe82wo0
足おっそ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:41.70ID:1Glkfr7ba
今度は間に合った
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:43.75ID:2C22LeqT0
なんで打ったんや…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:44.92ID:yjyRE6SE0
ヘッスラ下手すぎやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:45.73ID:dJCYLJxy0
ベースカバーさっきから空きすぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:47.19ID:BS8LYZyt0
ポンッていうた
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:47.26ID:WWVkVl+l0
選抜での最も遅い試合終了時間は何時だら?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:47.72ID:19S2MlBL0
相変わらずベースカバー遅いな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:47.76ID:BeK5apwyd
これは間に合わん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:48.66ID:gu7ygp9D0
カバーのっそりすぎんねん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:49.22ID:sSUBhmTj0
ベースカバーは基本やぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:51.37ID:N+Egewal0
>>259
スペらないシャーザーの方がええ投手や
シーズン持たん投手はエースとは言えん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:53.77ID:2Z1OudcVa
高校野球でもリクエスト一回ぐらいあってもええやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:53.88ID:waCwaDU3p
大垣日大が先行wwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:59.77ID:3W8Q5Vte0
ベースカバーあいてねえだろさっきからよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:00.05ID:TiUqC5+30
荒木
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:00.58ID:0VzKpcab0
ベースカバー遅いな
限界やろこれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:00.72ID:udm1YmZW0
ベースカバーで疲労していく
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:02.64ID:Dx9ptzrn0
ベースカバーたらたらイキスギやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:04.50ID:nIvCjTJW0
お囃子、動きます
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:05.53ID:aqfpyeUe0
天理のピッチャーは力投型じゃないからまだ余裕あるなこれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:07.22ID:G02q09rC0
またお囃子うごいて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:08.79ID:tleoKLZt0
>>162
スクリプトのせいでサーバー耐えられなかったらしいで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:09.10ID:6J2bvE3k0
ヘッスラやらない方が早い定期
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:09.85ID:em/mw6YI0
>>194
2004年のプロ野球のWikipediaに載っていたこと

9月14日 - ヤフーBBスタジアムでのダイエー対オリックス27回戦でダイエーが5-3で勝利し、シーズン同一カード最多タイの23勝[118]。
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:10.57ID:BeK5apwyd
思い出?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:11.37ID:Bi4Nbc+C0
第三試合は高野連のゴリ押し対決やしまあ無くてええやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:11.76ID:IPPqdXOu0
荒木、代打!w
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:11.80ID:uATIQYRi0
林、動きます
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:12.67ID:UlnW3+4s0
>>288
横浜PL戦大好きニキ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:13.27ID:sIY8SSwK0
マジで?って言ってて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:16.48ID:AEPfBsbN0
思い出
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:16.61ID:udm1YmZW0
お囃子動きます
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:19.57ID:n+FcNASf0
困惑してるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:19.66ID:DswxmwHU0
第三試合終わるの9時やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:21.90ID:o3qWuQdF0
天理他のPおらんのか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:23.14ID:MaiHurRN0
まあ左の方が可能性ある
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:23.78ID:oyNHWp8+0
思い出代打マニア歓喜
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:24.17ID:vFUVsg4l0
>>272
後ろに逸らすのはなんとか避けるべきやったけど、あのイレギュラーは難しいからあんま言ってやるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:25.90ID:gu7ygp9D0
お囃子ドキドキ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:25.95ID:6J2bvE3k0
ヘッスラて日本の悪き風習よな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:27.53ID:ZqAMucNJ0
おもろい音の打球音
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:28.33ID:ecnjG57G0
早めに代打用意しろ試合止めるな!!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:28.52ID:nIvCjTJW0
実況、お囃子を馬鹿にする
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:28.84ID:NMJbLA1oa
天理5番大城

一死ランナーなし 三振
二死一三塁 三振
一死ランナーなし 三振
二死満塁 三振
二死一三塁 一ゴ

前に飛んだだけ進化しとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:29.71ID:d/nXBUfC0
>>312
後攻の方が有利やから只見あるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:34.52ID:may/P66K0
>>338
グロ
球児虐待
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:34.49ID:B+a+0ACJ0
ほんまよう動くな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:35.34ID:Lk1yzUpI0
>>338
グロ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:35.70ID:PvUK2pNjd
パワプロの代打起用再現
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:35.75ID:sSUBhmTj0
動かずにはいられない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:35.93ID:udm1YmZW0
>>308
そっかあ(._.)
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:40.84ID:CoLmO2SF0
今夜のEテレ民激怒やなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:42.61ID:K/HpnFavM
早め(11回)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:45.21ID:udm1YmZW0
キタ━(゚∀゚)━!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:46.71ID:uATIQYRi0
うおおお
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:47.17ID:IPPqdXOu0
おー打撃ええやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:47.35ID:n+FcNASf0
きたああああ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:48.47ID:NJisbdbCd
ファッ!?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:48.53ID:jl3J5Af5H
ええな
0380ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:48.68ID:foJACMx90
出たか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:50.07ID:j4I/5kBS0
おおおおおお
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:50.31ID:aqfpyeUe0
伸びたなぁ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:50.22ID:sIY8SSwK0
林、覚醒
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:50.29ID:Gf839jxE0
お囃子すげええええええ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:51.17ID:cM7odjG90
お囃子采配ズバリ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:51.40ID:G02q09rC0
お囃子采配的中!!!!!!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:51.44ID:1Glkfr7ba
もう球威が
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:51.72ID:gu7ygp9D0
マッチwやるやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:52.09ID:GuVKWSA30
あかん実況がうざすぎるわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:52.72ID:oqYmKYB40
>>361
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:52.80ID:NgZe82wo0
お囃子、有能すぎるだろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:53.66ID:TiUqC5+30
うっま
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:53.87ID:w7dnncXJ0
お囃子すげえwwwwww
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:54.33ID:7Y4FvhpA0
ナイスバッティング
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:54.28ID:nIvCjTJW0
お囃子采配成功wwwwwwwwwwwwwwwwww

すまんな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:54.43ID:3W8Q5Vte0
お囃子名将
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:55.17ID:Pz1uVxt50
代打成功!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:55.43ID:oyNHWp8+0
スリーは無理か
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:56.10ID:JhrE5/XO0
お囃子采配当たる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:56.71ID:K/HpnFavM
お囃子マジック
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:56.82ID:uQLzukmJ0
これは名采配
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:56.83ID:WmJk5vTP0
林ドンピシャやんけw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:57.06ID:NXM291Ww0
お囃子やるやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:57.31ID:BS8LYZyt0
やるなー
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:57.40ID:WBGND4m1d
ナイスバッティング
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:57.83ID:7c3103Mv0
おーナイバッチ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:58.26ID:udm1YmZW0
お囃子マジック
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:59.56ID:hWeQTKJT0
お囃子采配的中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:59.66ID:dsjrVQTc0
よしええぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:00.38ID:n+FcNASf0
お囃子、ただでは終わらない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:01.72ID:pcfSEUgf0
期待に応えるなあ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:01.89ID:7Gq3p+2w0
うおおおおおおおおおおお
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:02.09ID:Bi4Nbc+C0
林マジック
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:02.45ID:FlFxlc7Sd
代打成功
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:02.54ID:hOAYbgx70
これは名将林
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:02.86ID:TiUqC5+30
お囃子すげえええ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:02.92ID:BeK5apwyd
伝令凄すぎて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:02.90ID:NJsSEpn7d
素晴らしい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:03.84ID:5ePHQQj+0
松田くんやるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:04.89ID:dJCYLJxy0
ナイス代打やね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:05.18ID:4OAu1n1b0
なんか長打打ったぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:05.72ID:pYFhtM+o0
コレがお囃子マジックや!!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:06.04ID:1Vqebq4G0
伝令にしてはなかなか凄いバッティングだな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:06.45ID:lRy7IqxD0
代打すげえ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:07.07ID:KK4bKzxNa
お囃子やるやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:07.27ID:6J2bvE3k0
【悲報】はなかっぱ、中止
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:07.80ID:may/P66K0
いい加減お囃子を認めろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:08.14ID:QPwPQv3T0
名采配
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:09.29ID:NXM291Ww0
名将お囃子
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:10.44ID:foJACMx90
星稜はこの試合点取れないと負けるな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:11.06ID:aqfpyeUe0
こいつスタメンで使っとけよw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:12.10ID:xlmy9LwP0
やはり名将か
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:13.76ID:/Et3xYxN0
林監督、ついに完全体になる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:14.07ID:EL5OwlSY0
お囃子とかいう有能監督
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:14.59ID:IPPqdXOu0
お林流石やわ
信じてた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:15.23ID:PoQhmymr0
こっちか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:15.84ID:Pz1uVxt50
林イリュージョン開幕
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:19.06ID:3k0UzGfSM
名将・お囃子
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:19.90ID:MaiHurRN0
メイショウハヤシ覚醒wwwww
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:19.95ID:sSs03M650
第3試合は3回からタイブレークでええやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:20.43ID:QDWTACo6d
これは名将
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:21.24ID:nIvCjTJW0
神采配
0466ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:23.95ID:foJACMx90
勝ち越せるかね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:30.69ID:NgZe82wo0
林監督やめないで😭
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:31.80ID:udm1YmZW0
天理動けよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:33.78ID:K/HpnFavM
>>450
天理は点取れたら勝つな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:35.02ID:dJCYLJxy0
>>463
コールドもありでええよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:37.76ID:nIvCjTJW0
天理中村、動きます
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:42.11ID:IPPqdXOu0
負けじと動くやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:43.02ID:cM7odjG90
こんなんレフト飛ばせば勝ちやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:43.46ID:sIY8SSwK0
>>463
初回で試合決まるしな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:46.09ID:RvBd6Qdm0
セカンドにレフトに穴だらけやが凌げるか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:47.99ID:3W8Q5Vte0
主人公お囃子を見逃すな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:50.61ID:gu7ygp9D0
お互い神経削り合いやなぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:50.79ID:mL+35qxU0
両者動きまくり
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:10.90ID:3cjVUhB/0
今来たんやがレフトがなにしたんや?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:11.02ID:K/HpnFavM
なんやカードみたなん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:11.60ID:UlnW3+4s0
ワイが高安見てる間にピンチやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:12.50ID:QiI2owqU0
お守り
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:13.58ID:may/P66K0
天理のPの唇柔らかそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:13.93ID:NJisbdbCd
延長って実際プレーしてたらめちゃくちゃ疲れるだろうな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:14.57ID:NJsSEpn7d
肩ぶっ壊れるがな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:16.82ID:zM6fCRsf0
裏に勝ち越してた方が勝ちそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:18.65ID:o3qWuQdF0
里崎中止
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:29.65ID:b2pVheGra
>>485
高安勝った?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:30.56ID:M31qC5OC0
延長即タイブレークでええやろ
壊れるの見たくないわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:30.57ID:IPPqdXOu0
>>483
ヤニキ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:31.12ID:ZqAMucNJ0
南澤もよくなげるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:31.14ID:FFQeHvhx0
里崎、いく
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:32.11ID:pcfSEUgf0
>>482
今年は知らんけど大体3-5番手
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:33.88ID:uATIQYRi0
プロチの野球カードかな?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:35.93ID:TiUqC5+30
20時になったら停電するらしいからそれまでに第3試合終わらせてくれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:38.75ID:5Id/6Vd1a
天理相手に死力尽くした星稜は続く只見との試合で嘘のように殴り倒した
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:40.19ID:m0siCflM0
>>482
3や
0511ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:44.96ID:foJACMx90
>>502
そんな高くなくね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:45.72ID:aqfpyeUe0
下位打線ならまだなんとかなるか
ピッチャーはバッティングいいが
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:48.39ID:dsjrVQTc0
点灯マニア歓喜
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:49.07ID:nIvCjTJW0
お囃子は選手をパチンコの玉としか思ってないからな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:50.29ID:may/P66K0
>>501

なんやこれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:53.43ID:WWVkVl+l0
西宮の気温10度切ってて草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:55.45ID:JhrE5/XO0
点灯マニア歓喜
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:57.78ID:2Z1OudcVa
まだ早いやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:00.39ID:pM/3Rvnv0
ナイターマニア歓喜
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:01.34ID:gfRc4VY3d
タイブレーク導入後って14回が最長記録か?
15回いったことあったっけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:01.59ID:3nUCVnR9d
流れ民「後逸無死三塁は流石に星稜が勝つわ」
お囃子「ここで伝令をひとつまみ……w」
流れ民「」

星稜の試合って、なんか毎年この流れやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:04.10ID:yjyRE6SE0
エッッッッッッッ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:06.20ID:BeK5apwyd
明かり付けたか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:07.27ID:udm1YmZW0
エッッ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:09.68ID:d98mJGZ50
節電嫉妬民湧くで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:11.90ID:pcfSEUgf0
チア可哀想
クソ寒いだろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:11.93ID:sSUBhmTj0
>>483
追い方悪くてちょっとイレギュラーした打球後逸した
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:12.29ID:n+FcNASf0
際どい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:12.62ID:WBGND4m1d
>>462
小倉ダート1000m走ってそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:13.14ID:NMJbLA1oa
達の時と思ったけど天理の監督って継投したら死ぬ呪いにでも掛かってんのか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:13.18ID:UlnW3+4s0
>>495
勝った
しかも敗色濃厚から粘って
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:15.95ID:aY8k5IV30
エッッッッッッッッ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:18.91ID:Pz1uVxt50
おっほ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:18.95ID:NXM291Ww0
そこもうとらん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:19.27ID:RbN9iyfzM
これこの後、もう一試合あるんだよね?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:22.57ID:gu7ygp9D0
ムチムチ腕たまらん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:24.21ID:aqfpyeUe0
>>523
15はある気がする
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:26.45ID:uATIQYRi0
照明点灯マニア大歓喜
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:28.25ID:em/mw6YI0
試合終了から30分くらいは準備に時間必要やから18時以降に開始するのは決定的やな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:35.40ID:KV+++xxs0
お、レフト狙いか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:38.63ID:3cjVUhB/0
>>530
さんがつ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:38.63ID:cM7odjG90
>>535
さすが食べ頃やね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:40.65ID:ZHfLlIia0
このあともう一試合あるんかい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:45.09ID:nIvCjTJW0
>>546
ラストお囃子、、、
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:46.26ID:b2pVheGra
>>535
はぇーもう優勝でええやろ
正代と大関入れ替えや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:47.54ID:17fTsKfI0
天理のピッチャーなんだかんだで熱投やな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:49.90ID:NJisbdbCd
松坂大輔って凄かったんやなって
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:50.63ID:udm1YmZW0
キタ━(゚∀゚)━!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:50.65ID:n+FcNASf0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:51.43ID:KV+++xxs0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0561ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:52.16ID:foJACMx90
きたあああああああああ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:52.64ID:Pz1uVxt50
きたー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:53.47ID:90ifDxEA0
>>516
歴代の応援団から伝承されてる帽子や
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:53.55ID:uATIQYRi0
きたあああ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:54.24ID:NgZe82wo0
うおおおお
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:54.35ID:may/P66K0
おわあああ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:54.90ID:nIvCjTJW0
レフトやないからな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:55.91ID:RvBd6Qdm0
>>507
わからん気づいたらみんななんGにおった
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:57.20ID:e1fu7Zt6d
南澤、勝ち上がりそうなPやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:57.56ID:zM6fCRsf0
止めたか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:57.74ID:K/HpnFavM
うおー
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:57.74ID:uw8ZmMoza
左だ!左を狙え!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:58.07ID:boBm4Zcj0
止めたか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:58.35ID:WBGND4m1d
いい返球
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:58.60ID:IPPqdXOu0
ライトは肩ええんか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:58.65ID:M31qC5OC0
止めたか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:58.78ID:BS8LYZyt0
止めたか
0580ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:58.85ID:foJACMx90
いけたろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:59.10ID:vbgRWLmL0
止めたか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:59.40ID:TzRO4ore0
いけんかあ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:59.36ID:JhrE5/XO0
ライトの肩は良かった
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:59.54ID:G02q09rC0
ライトは肩強くて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:59.66ID:sIY8SSwK0
捉えられてるなもうダメだ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:01.78ID:pM/3Rvnv0
お囃子、泊ります
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:01.95ID:gu7ygp9D0
ライトはそこそこの肩
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:01.96ID:ecnjG57G0
強肩ライト
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:01.96ID:aY8k5IV30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:02.48ID:NgZe82wo0
ライトは肩弱くないんやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:02.63ID:cM7odjG90
ライトの肩いけるやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:02.76ID:N+Egewal0
ライトは強肩
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:03.51ID:NBPQ6pLr0
ライトの肩ええぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:03.52ID:pqVYspa20
ライトは強肩や
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:03.48ID:QPwPQv3T0
止めるんか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:03.66ID:udm1YmZW0
ライトの肩!!!!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:03.94ID:qeOWs2fn0
ライトは強肩
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:04.69ID:yjyRE6SE0
よう止めた
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:04.76ID:ekDsWmV+0
帰れんか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:04.91ID:pB8Tff640
うおおおお
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:06.00ID:NXM291Ww0
レフトなら
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:06.26ID:m0siCflM0
ライトは肩良くて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:06.30ID:nMbNc6Jc0
ライト良い肩してる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:06.65ID:ptIBiXFk0
サードコーチャー冷静
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:06.65ID:n+FcNASf0
投手疲れてるな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:07.77ID:WmJk5vTP0
あの足じゃ戻れんわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:08.43ID:dsjrVQTc0
とめた
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:08.46ID:7Gq3p+2w0
ライトの肩だけはちゃんとしてるな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:09.11ID:xeNkLXpE0
よう止めた
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:09.86ID:uDgAUl7Q0
ライトは肩強いのかよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:10.57ID:bINVybsAM
いい返球やったな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:11.11ID:0VzKpcab0
ライトの肩終わってなかった
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:11.65ID:BeK5apwyd
慎重だなぁ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:11.73ID:vWD+IMSt0
繋いだ!繋いだ!お囃子の春はまだ終わらなあアアアアアアアアアアアアアアい!!!!!!!!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:12.52ID:dJCYLJxy0
みんな肩しか見てなくて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:12.70ID:nIvCjTJW0
ライトは強肩
0635ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:13.21ID:foJACMx90
ここでスクイズ失敗すんのがハヤシ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:15.71ID:may/P66K0
>>563
めちゃめちゃくさそう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:16.31ID:o3qWuQdF0
ライドは守備マシか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:16.89ID:pM/3Rvnv0
ここでスクイズをひとつまみ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:17.46ID:jZ+Grc0p0
もう南沢も限界か
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:17.45ID:B93s6cLe0
レフトとセンター見てたら回したくなるのに
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:17.50ID:2C22LeqT0
>>546
なんかアホっぽい感じやなw
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:17.53ID:MaiHurRN0
ライトはしっかり送球するな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:17.65ID:B+a+0ACJ0
ようやくまともな返球したな天理の外野
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:18.06ID:u+7X7Xey0
ええ信号
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:18.30ID:9iWuwKHR0
投手変えろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:18.69ID:dRHQeP9h0
なぜ止めた????
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:18.66ID:vbgRWLmL0
スクイズしたくて疼いてます
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:18.73ID:sSUBhmTj0
スクイズやろなあ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:20.33ID:NJisbdbCd
決まりそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:21.59ID:X29bxzrW0
>>534
達もずっと投げさせられたな
肩肘壊れなくて良かった
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:22.03ID:mkLWDNWq0
ライトは強かったか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:22.34ID:3W8Q5Vte0
これはレフト戦犯不可避
0663それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:22.55ID:ROG+Fz9L0
こいつ打たれてばっかやな
代えろよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:23.14ID:hOAYbgx70
天理の外野ならいけたんやない?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:23.33ID:BS8LYZyt0
止めて正解やと思うわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:24.37ID:pcfSEUgf0
ライトだけ肩いいの草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:25.02ID:PoQhmymr0
タイブレーク見せて🥺
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:28.68ID:2E3e2wpH0
落ち着いてや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:29.22ID:jl3J5Af5H
強肩自慢
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:30.61ID:3nUCVnR9d
まあ肩の強さ求められるのは左翼手より右翼手やし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:32.03ID:NgZe82wo0
スクイズや!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:33.27ID:G02q09rC0
お囃子が↓
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:33.73ID:nIvCjTJW0
さあお囃子、動きます
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:33.87ID:0olfn2Un0
>>546
滲み出る矢野感
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:35.13ID:uDgAUl7Q0
初級スクイズ予約
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:36.20ID:E1Bpt9y20
今の勝負してもよかったな
ライトの女装で威圧したわ好プレーや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:36.26ID:cM7odjG90
あの外野陣見てたら行きたくなるけどなよう止めた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:36.33ID:7Gq3p+2w0
さぁスクイズだ!ディレイドスチールだ!色々やるぞ!🤗
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:36.25ID:JhrE5/XO0
8番だしスクイズあるだろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:37.53ID:vbgRWLmL0
どう考えてもスクイズやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:38.41ID:udm1YmZW0
お囃子動け
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:39.80ID:may/P66K0
レフトに外野フライでしまいや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:41.98ID:17fTsKfI0
下位打線やからやってええぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:42.76ID:TiUqC5+30
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:42.96ID:G02q09rC0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:43.08ID:w7dnncXJ0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:43.04ID:ptIBiXFk0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:43.24ID:JhrE5/XO0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:43.40ID:zM6fCRsf0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:43.47ID:1Glkfr7ba
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:43.89ID:RgMMBl0E0
絶好のお囃子ポイント
0704ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:44.12ID:foJACMx90
あぶね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:44.25ID:pB8Tff640
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:44.60ID:MaiHurRN0
林、動きます
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:44.70ID:uATIQYRi0
おいw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:44.75ID:NgZe82wo0
草ァ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:44.82ID:b2pVheGra
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:44.89ID:QSmkmW1Lp
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:45.76ID:BS8LYZyt0
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:45.79ID:yjyRE6SE0
は?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:45.83ID:pM/3Rvnv0
バレてて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:45.76ID:WOiABnES0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:45.91ID:7Y4FvhpA0
なにしてんねん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:45.90ID:uw8ZmMoza
レフト前なら回してた
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:46.13ID:7Gq3p+2w0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:46.15ID:7c3103Mv0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:46.38ID:WmJk5vTP0
くさはえる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:46.49ID:em/mw6YI0
天理には応援団長おらんのか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:46.62ID:vWD+IMSt0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:46.57ID:RvBd6Qdm0
右バッターやし間違いない
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:47.05ID:jZ+Grc0p0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:47.15ID:Pz1uVxt50
こっわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:47.49ID:PvUK2pNjd
え?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:47.61ID:AEPfBsbN0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:47.78ID:udm1YmZW0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:48.20ID:nIvCjTJW0
お囃子未遂wwwwwwwwwwwwwwwwww
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:48.40ID:gu7ygp9D0
林(ムクムク)
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:48.49ID:n+FcNASf0
草だ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:48.56ID:d98mJGZ50
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:48.72ID:E1Bpt9y20
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:48.90ID:QPwPQv3T0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:49.09ID:4OAu1n1b0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:49.51ID:dsjrVQTc0
お囃子?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:49.77ID:boBm4Zcj0
同じことやるんか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:50.20ID:z1/Nvfo40
はやしさぁ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:50.48ID:sIY8SSwK0
申告すぐいずやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:52.32ID:mL+35qxU0
こわい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:52.85ID:ptIBiXFk0
お囃子動くな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:52.90ID:mS52Jef40
ヒエッ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:53.92ID:NXM291Ww0
スクイズバレバレでくさ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:54.11ID:ekDsWmV+0
ガチスクイズやんwwww
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:54.94ID:oyNHWp8+0
草生える
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:55.01ID:2E3e2wpH0
とりあえず動くスタイル
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:55.70ID:w7dnncXJ0
お囃子スクイズ中毒やん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:55.92ID:M31qC5OC0
スクイズほんま好きやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:56.74ID:EL5OwlSY0
お囃子ポイント草
0766ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:57.00ID:foJACMx90
やめとけや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:57.33ID:B93s6cLe0
お囃子動きたくてうずうずしてるやろしな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:58.06ID:DddFQ1nb0
動くんじゃねえよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:58.45ID:ZqAMucNJ0
突っ込んでたらアウトやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:58.92ID:avVjZV0qM
ムクムクっ!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:00.30ID:jZ+Grc0p0
バレてる定期
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:00.57ID:aqfpyeUe0
これは決まるかもなぁ
スクイズや盗塁もあるわね
偽装スクイズも
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:00.86ID:HQWazr3Aa
お囃子が動きたくなる場面やめーや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:01.98ID:XdmGLfrF0
お囃子ウズウズしてそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:02.61ID:ZxJq+8hm0
ライトの送球良かったな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:02.72ID:tP1/jryO0
あまー
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:02.94ID:BeK5apwyd
代打成功したから調子のってるな?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:03.46ID:TiUqC5+30
ゲロ甘やんけ
0781ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:03.56ID:foJACMx90
あめえだろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:03.93ID:mL+35qxU0
緩急
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:05.29ID:IvQO0Ghn0
危ない球
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:05.89ID:ecnjG57G0
お楽しみスクイズなんだ🤗
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:06.30ID:gu7ygp9D0
読まれまくりで草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:06.69ID:N+Egewal0
ここでスクイズくるな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:06.84ID:i/8HSDv8a
お囃子動くな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:07.98ID:vbgRWLmL0
さあくるぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:08.44ID:udm1YmZW0
甘い
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:08.63ID:pB8Tff640
次ウエストくるぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:09.92ID:b2pVheGra
バカなの
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:10.82ID:Pz1uVxt50
さあさあさあさあ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:11.01ID:6/giWge50
お囃子ホント草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:11.43ID:rsSpaNGq0
次来るぞ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:11.46ID:n+FcNASf0
西何とか監督やめろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:12.34ID:2C22LeqT0
今の絶好球やったのにw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:12.90ID:6PtfDUD90
狭間の伝家の宝刀ヒットエンドランやれ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:12.88ID:WWVkVl+l0
絶対やるで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:14.60ID:aY8k5IV30
お囃子動け
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:15.16ID:hOAYbgx70
流石にバレるわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:16.32ID:MaiHurRN0
一塁ランナー走れ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:22.33ID:5Id/6Vd1a
多賀「そうや!スクイズサイン出せばで取れるぞ」
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:23.20ID:3k0UzGfSM
お囃子であそぼ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:26.46ID:KK4bKzxNa
まあそうやな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:27.11ID:zM6fCRsf0
冷静
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:27.27ID:udm1YmZW0
ええやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:27.94ID:pB8Tff640
それでいい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:28.08ID:NXM291Ww0
これは
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:28.81ID:WmJk5vTP0
痺れるね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:30.59ID:7c3103Mv0
ナイスランやな
0826ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:31.01ID:foJACMx90
ワイルドピッチで勝ち越し予約
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:31.25ID:LwtKGmTJp
マジで変なことするなよ林
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:31.27ID:IvQO0Ghn0
まあ走るわな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:31.45ID:ZFtUebFOa
ナイス
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:31.85ID:3cjVUhB/0
マスクしてるとみんなイケメンに見えるよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:32.64ID:G02q09rC0
まあそやろな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:33.93ID:Pz1uVxt50
いいね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:34.88ID:yjyRE6SE0
ダブルスチールは草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:35.20ID:n+FcNASf0
これはいい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:35.77ID:dsjrVQTc0
さあ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:36.51ID:K1hmxn4A0
第3試合18時以降になるの確実になったけど派手にヤバい試合とかにならんか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:37.45ID:aqfpyeUe0
しゃないわな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:37.53ID:xeNkLXpE0
ナイスラン
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:38.03ID:pYFhtM+o0
敬遠せんのか??
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:38.05ID:RvBd6Qdm0
カウント的には次来るけどな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:40.16ID:pM/3Rvnv0
>>821
高木京介
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:42.56ID:vvkpjIJg0
スクイズや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:43.78ID:YcPBDxFv0
>>821
奥川おるやんけ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:44.11ID:sIY8SSwK0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:44.74ID:may/P66K0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:44.74ID:udm1YmZW0
キタ━(゚∀゚)━!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:45.12ID:d98mJGZ50
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:45.12ID:6/giWge50
お囃子www
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:45.15ID:7Y4FvhpA0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:45.21ID:B+a+0ACJ0
はい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:45.32ID:Dx9ptzrn0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:45.39ID:JhrE5/XO0
おっそwwwwwwwwwwwwwww
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:45.48ID:vbgRWLmL0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:45.71ID:Fli4sm/O0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:45.76ID:jZ+Grc0p0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:45.86ID:3W8Q5Vte0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:46.10ID:cM7odjG90
ファーwwwwww
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:46.39ID:FFQeHvhx0
あーあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:46.48ID:AEPfBsbN0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:46.69ID:E1Bpt9y20
うおおおおおおお
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:46.72ID:TiUqC5+30
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.03ID:2Z1OudcVa
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:46.99ID:7c3103Mv0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.11ID:aqfpyeUe0
うまい!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.12ID:TzRO4ore0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.11ID:uATIQYRi0
あーーーーww
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.11ID:mL+35qxU0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.10ID:4OAu1n1b0
うめぇw
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.62ID:jl3J5Af5H
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.61ID:boBm4Zcj0
えぇ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.64ID:KK4bKzxNa
おっそ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.75ID:aY8k5IV30
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.77ID:nIvCjTJW0
お囃子wwwwwwwwwwwwwwwwww
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:47.96ID:qeOWs2fn0
やると思った
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:48.02ID:G02q09rC0
お囃子wwwwwwwwwwwwwwww
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:48.38ID:2C22LeqT0
マジで草www
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:48.40ID:ptIBiXFk0
お囃子wwwwwwwwwwwwwwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:48.44ID:NJsSEpn7d
うおおおおおおお!!!!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:48.61ID:j/nbCIhW0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:48.65ID:QPwPQv3T0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:48.90ID:RgMMBl0E0
ファーwwwwww
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.02ID:b2pVheGra
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.08ID:pcfSEUgf0
ないすすううううう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.08ID:zM6fCRsf0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.14ID:pM/3Rvnv0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.25ID:gu7ygp9D0
林2wwwwwwwwwwww
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.31ID:5bvpB5+e0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.33ID:BeK5apwyd
アホか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.34ID:z1/Nvfo40
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.47ID:bINVybsAM
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.44ID:m0siCflM0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.51ID:QOOX3gOX0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.50ID:uDgAUl7Q0
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.58ID:WOiABnES0
はい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.70ID:Gf839jxE0
お囃子wwwww
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.74ID:1Glkfr7ba
お囃子wwwwww
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.91ID:3z0O8AyM0
ハヤシwwwww
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:49.96ID:Don+0g9e0
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:50.01ID:w7dnncXJ0
お囃子バレバレなんよ
消えなさい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:50.07ID:UlnW3+4s0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:50.09ID:oyNHWp8+0
申告スクイズ定期
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:50.05ID:DddFQ1nb0
死ね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:50.13ID:NBPQ6pLr0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:50.42ID:TH+TJt/D0
うめえ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:50.48ID:X29bxzrW0
林しね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:50.52ID:vWD+IMSt0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:50.99ID:irCDW6eOa
お囃子さあ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:51.09ID:HvbFy3qv0
ナイストス!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:51.37ID:NgZe82wo0
ファーwwwwww
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:51.49ID:X72CMTiX0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:51.68ID:BS8LYZyt0
バレバレ😂
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:51.88ID:pqVYspa20
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:51.96ID:xseNrkXf0
お囃子2回目wwwwwww
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:52.19ID:8mOUmk9Q0
お囃子wwwwwwwwwwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:52.30ID:Pz1uVxt50
うおおおおおおおおお
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:52.26ID:5ePHQQj+0
おっそ笑
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:52.38ID:K/HpnFavM
真正面やんか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:52.54ID:7Gq3p+2w0
お囃子wwwwwwwwwwwwwwwwww
0944ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:52.56ID:foJACMx90
アホwwwwwwwwwwwwwww
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:52.65ID:NXM291Ww0
あーっと
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:52.72ID:avVjZV0qM
お囃子wwwwwwwwwwwwwww
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:52.71ID:1dsgt9Yz0
ハヤシwwwww
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:52.72ID:NJisbdbCd
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:52.85ID:af2ma8u60
うおおおおおおおおおおおおおおお
0950それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:53.11ID:ROG+Fz9L0
お囃子ざーこ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:53.12ID:VU/+jQ/G0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:53.10ID:6PtfDUD90
お囃子wwwwwww
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:53.12ID:WBGND4m1d
見事なグラブトス
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:53.37ID:UwE6nU/r0
正直すぎた
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:53.62ID:2E3e2wpH0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:53.68ID:ZxGdY7+30
お囃子定期
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:53.70ID:0VzKpcab0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:53.84ID:M31qC5OC0
お囃子草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:53.81ID:9LjXfL840
もうさぁ・・・
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:53.88ID:yjyRE6SE0
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:54.02ID:QDWTACo6d
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:54.09ID:1OtcMfE80
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:54.16ID:ZFtUebFOa
お林wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:54.54ID:QSmkmW1Lp
天理冷静で草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:55.04ID:EL5OwlSY0
お囃子wwwwwwwwww
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:55.04ID:hOAYbgx70
天理バッテリーやるわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:55.15ID:pB8Tff640
スタートおそいんや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:55.38ID:B93s6cLe0

お囃子動かなけりゃな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:55.47ID:rsSpaNGq0
やってしまいましたなぁ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:55.60ID:xeNkLXpE0
お囃子さぁ…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:55.63ID:IvQO0Ghn0
お囃子wwwwwwww
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:55.70ID:lRy7IqxD0
真正面でくさ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:55.71ID:WWVkVl+l0
死ってた
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:55.86ID:udm1YmZW0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:56.66ID:em/mw6YI0
キター
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:57.29ID:MaiHurRN0
セーフティスクイズか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:57.66ID:E1bOWd5X0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:57.80ID:sIY8SSwK0
林,はよやめろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:58.09ID:WmJk5vTP0
ランナー足おそすぎんよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:59.39ID:TiUqC5+30
ハヤシwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:59.48ID:iSHcyCa+0
バレバレなんだよお囃子
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:59.50ID:pYFhtM+o0
お囃子動くから……
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:59.70ID:5KVwD5jF0
お囃子wwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況