X



【実況】ゼレンスキー殿下、国会演説★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:15.34ID:vgUxpkNa0
泣きそうやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:15.50ID:WG6NvCk5d
役割果たせると思います
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:15.95ID:sN7G0z060
お前ら普段東北民を見下してるはずなのに津波煽りが効く…おかしいな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:17.78ID:VpCtM7ybM
【超絶悲報】ゼレンスキー国会演説の最大の障害は通訳が居ないだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:19.05ID:P3MJEOHV0
ふっこう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:20.78ID:levjP6jz0
クソスピーチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:24.71ID:A7EK14BM0
どんな感じや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:27.12ID:P3MJEOHV0
日露戦争は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:27.64ID:dDay0WqOa
あんまり通訳叩いてやるなよ
上手くないけど日ウ翻訳できる人材なんてレアだから仕方ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:27.78ID:/45zgzam0
通訳泣かないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:28.10ID:u3gT2Nw90
つまらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:28.71ID:fJ5M85uK0
海江田真ん中で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:31.76ID:8Evi8r+/0
>>6
原爆に触れなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:32.44ID:ydJJaREd0
なんかもう終わりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:34.48ID:UKAJ+64q0
ほるほるほる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:35.19ID:63A3jP6gx
いつまでやるんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:36.26ID:tCzyL3380
これ何分やるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:37.44ID:bIBe99Ema
通訳泣いてるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:38.16ID:AAD5+Pac0
日本人てヤポンスキー言うん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:38.58ID:J5ETu++6M
巻き込むな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:39.26ID:9dZ4TSW20
照れるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:40.51ID:levjP6jz0
通訳がゴミすぎてなんも入ってこない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:41.45ID:ryGco1i+0
てまもお前らソ連所属してるときに北方領土奪ったよね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:41.76ID:zT9yQ3K/0
これ皮肉言われてる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:44.17ID:l722MQQvd
北方領土は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:44.18ID:JxzLAhSe0
照れるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:44.24ID:jZRnw3of0
楽天の歴史って聞こえた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:44.63ID:Yb8EHO3e0
>>6
同時通訳ちゃんの翻訳ミスならいっぱい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:44.66ID:vgUxpkNa0
維持できてないぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:46.20ID:neAHSQkEd
これはアジアのリーダー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:46.31ID:lZdWOwxN0
すげえなこいつ
原稿読まないでしゃべってやがる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:46.41ID:XwgOT14Pd
通訳ちゃん可哀想や
ワイは味方やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:47.14ID:Hcp39Nl50
ホルホルさせてもろてええか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:48.14ID:bDtqAu5H0
あざす
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:48.23ID:mp0wrlG70
スタンディングオベーションくるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:48.43ID:LzNSQzmH0
日本age
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:48.66ID:d+UDV1Zw0
うそつけw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:48.78ID:WvLXEwqH0
ホルホル
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:50.88ID:jT8aMXCLr
通訳ゴミすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:51.41ID:immpOH2i0
日本発展してるか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:53.41ID:UMRNuyO/0
親日なんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:54.27ID:+JA2Tl5D0
とことん褒め殺しきたやんけ
わーくにが一番だった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:54.32ID:6vGXzoPc0
復興に触れてるのはええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:55.66ID:iSfkzJgP0
照れるンゴねぇ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:56.16ID:fD1NNG/+0
日本人の心掴んだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:56.71ID:HLXTjs7/a
すり寄ってきたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:56.79ID:yMbI3cLN0
侵攻のせいで故郷に戻れなくなったウクライナ人と原発や津波で故郷に戻れなくなった日本人に重なるところがあるってことが言いたいんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:56.73ID:P3MJEOHV0
ウレーナ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:57.92ID:fJ5M85uK0
同時通訳ほんま頭おかしくなるらしいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:01.10ID:1T2raqiK0
おい原爆は??????
アメリカにびびってんの????お????
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:01.23ID:u/yplAZI0
ワイはゼレンスキー支持するわいいやつやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:01.50ID:Vsv4Bdlk0
ホル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:01.85ID:ydJJaREd0
ホルホル!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:02.16ID:yq1mWj+5x
イギリスのシェイクスピアみたいな教養入れてもこの通訳と議員じゃ伝わらないやろなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:02.53ID:HknV2oqi0
ホルホルきたああああああ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:03.14ID:l4FLnKZU0
ゼレンスキーは英語話せんのか?
英語の方が質のいい通訳見つけられたやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:03.40ID:gY1X24Ond
>>25
お前何?????⁇⁇⁇⁇⁇
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:03.80ID:8Evi8r+/0
>>32
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:04.88ID:ijCpz3ao0
うおおおおおおおお
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:05.31ID:P3MJEOHV0
ほんまかいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:07.13ID:yQq3XT5Y0
ホルホルタイム入ったぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:07.13ID:xN3i9d39a
ホルホルは効かんぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:07.75ID:5mTl8gqc0
うおおおおおおおおおお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:07.82ID:PdzT7df1d
>>18
そらウクライナもアメリカに嫌われるリスクは取りたないもんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:08.08ID:VS/6Cw4d0
通訳ネキ胃に穴あいてそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:08.41ID:L9I4u/i30
日本大好きに弱い日本人
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:09.07ID:u3gT2Nw90
何の話だよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:09.29ID:ogxaz8rh0
ホルってきたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:09.70ID:qk8PyUl30
まあ国連なんてww2終わってからのやつだしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:11.37ID:1DTvO9Ard
通訳には原稿渡しとけよ
通訳してんの在日ウクライナ大使関係者なんやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:11.64ID:bsyUhqEfa
照れるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:11.95ID:J8uIIw790
ウクライナ語ってウクライナだけの言葉なんか?
日本語とウクライナ語繋げる人材そりゃおらんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:12.11ID:xuZYvpr90
サンイチ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:13.15ID:zEo4+HkD0
【朗報】NHKの副音声の英語、かなり分かりやすい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:13.76ID:HM803dwC0
はえー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:14.01ID:krzaTbZzM
ももたろうか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:14.59ID:8Evi8r+/0
めっちゃ媚び売って来て草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:15.00ID:+IpQ87iUp
日本語もウクライナ語もマイナー言語やからしゃーない 逆にこの言語間で同時翻訳出来る人材なんてよくいたもんだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:15.74ID:JJCh7r/00
ホルホルタイム
ジャップはちょろい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:15.83ID:XwgOT14Pd
プーチンも日本文化好きやろ
柔道とか秋田犬とか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:16.63ID:bbvER37x0
同時通訳とか頭がショートしそうやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:16.66ID:gY1X24Ond
うらーーーあぁああ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:17.42ID:XC/MUw1l0
通訳がんばれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:17.97ID:4dfXDzCZ0
・日本支援ありがとうな
・これからも助けてくれよな
・ロシアの侵略止めような

つまりこれやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:18.90ID:swyWGgpW0
親日キター
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:18.86ID:djUVTPvJa
ホルホン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:19.30ID:a6cjpYO2d
持ち上げて落とすんやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:19.77ID:RdhSIjS+a
ホルッホルッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:19.93ID:TeAK9A+N0
日本文化最高は分かってるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:20.02ID:immpOH2i0
オーディオブックってなんだよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:20.12ID:UfOgd7QE0
ほる!ほるほるほる!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:20.56ID:6vGXzoPc0
ホルホルホルホル
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:20.69ID:iP9D4N/H0
日本人がホルホル好きなのをようわかっとるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:20.88ID:AYuxhpmC0
ちょっと物足りないかなー
福島の事故にも真珠湾にも触れないし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:20.84ID:nd/poRwi0
ほめ殺ししてきて草
ジャップはホルホルするの好きなんだからやめーや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:21.31ID:I0GTsmV40
日本人は雑に持ち上げておけばええやろ理論www
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:21.57ID:6z31qGrSd
何の話やねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:21.94ID:8sVBDA6S0
ほんとー?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:22.02ID:8V9FidP80
日本の文化(パールハーバー)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:22.48ID:mM3UZLlr0
一つだけw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:22.75ID:vgUxpkNa0
衰退してるんだが?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:23.85ID:wn5WyoTZ0
大和魂をみせてやれー!とつげきー!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:24.22ID:H4oasw8xr
ホルさせてもらいます😚
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:25.04ID:Iu9PKsdK0
NHKまとめ人有能
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:25.16ID:J5ETu++6M
通訳死んでるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:25.29ID:ieOfg6zQ0
維持できてるってそりゃそっから発展できてないってことでは?🤔
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:27.28ID:eVnCv6/J0
ウクライナ人が日本を褒めてもホルホルなのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:27.35ID:77EJPyCt0
ホルホルされるとチョッパリは弱いぞw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:27.62ID:lFRO3apS0
日本age路線は実際正しいやろ
外人に褒められるの好きやし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:28.37ID:xfxZPGHO0
ウクライナ語→英語→日本語で訳したほうがよかっただろこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:28.45ID:yddn30tL0
・国連はクソ
・日本大好き
・日本はアジアのリーダー
・アジアの中でロシアに最初に圧力をかけた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:30.00ID:3pdAy8iJH
ホルってきたな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:31.05ID:MOvlip+p0
ほるほる!w
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:31.17ID:EFP+KuGn0
日本が大好きだ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:31.26ID:N3ZBGgB70
ホルホル要素
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:33.30ID:gdxex1FkH
ホルホル字幕
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:33.20ID:iN9PqTena
ホルホル要素
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:33.87ID:9sZu7F8p0
媚売りきたあああああああああああああああ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:35.68ID:WvLXEwqH0
ホルホルしたらネトウヨ喜ぶからな
すぐ味方になってくれる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:35.74ID:P3MJEOHV0
おいおい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:35.90ID:Eoox5rI3r
>>101
ホンマや
すご
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:36.91ID:AAD5+Pac0
価値観が共通してるとかやめてくれや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:37.16ID:PdzT7df1d
海外の反応好きなネトウヨ好みの話やね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:37.59ID:gY1X24Ond
アリガトゴザイアース
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:38.52ID:AHAX6H3U0
ホルホルはガチで効くからやめろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:38.59ID:bsyUhqEfa
海外の反応きたあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:38.95ID:/45zgzam0
意外と煽られへんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:43.05ID:vRKEG1Yo0
通訳不貞腐れてて草
仕事やぞ😤
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:43.79ID:DPRF5tWi0
ホルホルきたあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:43.92ID:ryvgbqRud
>>94
これが録画でしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:44.21ID:IXXV1Prp0
日本もウクライナに投資したが中国に塗り替えられてるんよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:45.73ID:Hcp39Nl50
ホルホルさせてくれるとか分かっとるやん
ガイジみたいな駐日大使にも教えてやれや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:45.99ID:c8EcfJYur
ゼレンスキー「日本はすごい!ロシアはひどい!ロシアにお金あげた安倍はヤバい!日本はすごい!」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:46.46ID:XwgOT14Pd
心は同じように温かいです。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:47.05ID:A7EK14BM0
空襲と原爆は?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:47.28ID:tVO39DHea
あげすぎや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:47.31ID:7lESWdUq0
これ生なん?
どんなリアクションかもわからんのにずっと喋り続けるの大変やなw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:47.63ID:TlNOhLYV0
なんG民照れてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:47.67ID:9x8TY5430
これ生放送か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:47.60ID:m1Sa86x70
価値観がバチカンに聞こえるいい加減にしろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:48.05ID:9dZ4TSW20
ズッ友だよ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:48.09ID:fMQtcBVd0
第三次世界大戦始めたいんやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:48.36ID:77EJPyCt0
ジャップマンセーしろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:50.29ID:UMRNuyO/0
お風呂は同じように暖かいです???
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:51.54ID:mM3UZLlr0
聞いてると疲れてきた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:51.61ID:FGGTRmbu0
募金結構やってるし三木谷の10億とかも効いてるから
そりゃ日本政府相手は別として日本国民相手には褒め殺しするやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:52.02ID:gRXH3DWQ0
パールハーバーはどうしたんだよ
言えよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:52.02ID:80SMvhvg0
まあ実際戦後の復興でしか日本のできることはないわな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:54.43ID:8V9FidP80
自分ホルホルいいすか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:55.76ID:RdhSIjS+a
あからさまなお世辞で草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:56.50ID:OZ7Z+Af30
良い演説やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:56.98ID:Y2NRxNB40
あれだけ散々こき下ろしてた日本を
今度は上げてきやがったで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:57.00ID:iA6VAHps0
どういうことやねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:57.56ID:HknV2oqi0
ゼレンスキー最強!ゼレンスキー最強!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:57.72ID:9nqyfcEt0
そもそも日本にどうこうしてほしいんじゃなくてロシアと揉めるネタもってるから日本選んだだけやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:00.13ID:Y9CfgLfk0
【海外の反応】
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:00.39ID:nDinRiUfM
ダメだ頭に入ってこんわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:00.58ID:vRKEG1Yo0
照れるわ🤭
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:01.74ID:0MbhDtpx0
>>166
学が足りないんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:02.91ID:5mTl8gqc0
アリガトウ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:02.98ID:5QoH+fwla
ありがとう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:03.10ID:m74DpXpVd
通訳はこれが日本最強の人材なんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:03.66ID:ydJJaREd0
ありがとういうてたぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:03.77ID:L9I4u/i30
ありがとう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:03.92ID:KH7J0iPyd
ありがとう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:04.01ID:9dZ4TSW20
アリガトウ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:04.49ID:bACg6pvva
ゼレンスキードイツに言ったみたいなこと言うかと思ったらまともやったんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:04.61ID:I0GTsmV40
通訳限界やろこれ
企画者何考えとるんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:04.98ID:Nrt8jzJS0
アリガトウ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:05.99ID:8Evi8r+/0
もう許したわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:06.17ID:HLXTjs7/a
ネトウヨこんな日本大好きゼレンスキー叩いてたのかよ😨😨
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:06.25ID:0CS1pmu10
日本上げで良い印象を与えてウクライナを助けて下さいって事やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:06.37ID:gdxex1FkH
ありがとうございます
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:07.35ID:TeAK9A+N0
日本での好感度爆上がりだろこんなん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:07.84ID:MdPbXGQLd
翻訳がグダグダのせいで閣下も無能っぽく見えてきたわ
むしろ翻訳なしで聞かせてくれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:07.94ID:SWKXzmx60
あれ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:08.08ID:Vsv4Bdlk0
おつ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:08.10ID:jXMdjLTO0
通訳かわよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:08.30ID:bDtqAu5H0
ありがとう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:08.39ID:N4v90rMC0
>>174
ネトウヨはどう反応するんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:09.36ID:immpOH2i0
ありがとうノルマ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:09.42ID:c3O6iA/J0
アリガトー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:10.15ID:WNTAqjg+0
意味がわからない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:10.50ID:RvU9J0Pm0
>>25
刃牙に出てきそうやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:10.82ID:juNsse/r0
あれ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:11.89ID:exmU6D+c0
スタオベ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:12.23ID:63A3jP6gx
オワタ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:12.28ID:8Evi8r+/0
許した
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:12.74ID:FIQByOsM0
>>170
通訳もってことやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:12.88ID:ozUIKSzM0
話入ってこねえ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:13.09ID:Yb8EHO3e0
ワイらは褒められると弱いからやめろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:13.28ID:mM3UZLlr0
え、おわり?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:13.44ID:kgCMB9760
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:13.64ID:mp0wrlG70
スタンディングオベーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:14.08ID:0As1+NJt0
ゼレンスキー「ジジイ飲んだババア汁!」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:14.14ID:qfpr20lTM
通訳おつかれさん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:14.29ID:vJ29VRa90
通訳バイブでも入れられてんのか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:14.76ID:F87kQKei0
ありがとうしかわからんかった…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:15.49ID:ydJJaREd0
あー ホルホルホルホルホル
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:15.52ID:jBJ6wciV0
arigato
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:15.86ID:7TGUwEto0
ありがとう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:16.09ID:yMbI3cLN0
>>101
これほんまに草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:16.11ID:rmpCjFFG0
アリガト
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:16.39ID:5mTl8gqc0
スタンディングオベーションいる?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:16.59ID:jc9ZGgJwd
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:17.03ID:u/yplAZI0
スタンディングオベーション 1分
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:17.22ID:tCzyL3380
なんか思ったより普通やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:18.71ID:d+UDV1Zw0
マスターベーション👏
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:18.85ID:mHfFmGS50
これ通訳他におらんかったんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:18.99ID:/45zgzam0
スタンディング
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:19.37ID:dQ3zZt+D0
原爆ネタはないんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:19.44ID:bDJABo6l0
なんやこれなめてるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:19.64ID:Iu9PKsdK0
岸田わかってない定期
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:19.75ID:LzNSQzmH0
ぱちぱち
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:20.20ID:WvLXEwqH0
なんやこれきもいな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:20.62ID:u3gT2Nw90
つまんねえ内容やったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:20.75ID:xN3i9d39a
アリガトウ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:21.07ID:XwgOT14Pd
国会議員「ん?おわった?」
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:21.66ID:njcktToDp
後で何言ってたかまとめてくれや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:21.72ID:6vGXzoPc0
こんなの好きになってまうやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:21.84ID:c3O6iA/J0
無難やったな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:22.28ID:PdzT7df1d
>>183
日本に好かれてもアメリカに嫌われたらアカンからしゃーない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:22.42ID:UMRNuyO/0
なんやったんや…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:23.10ID:Y9CfgLfk0
ありがとうだけはわかった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:23.29ID:Nrt8jzJS0
スタンディングオベーション
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:23.46ID:LmH/lEF3a
うおおおおおおおゼレンスキー!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:24.09ID:GTQ0o2+jd
別に大した事言わなかったけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:24.28ID:gswWTmZ00
今北産業
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:24.67ID:I0GTsmV40
アリガトウ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:24.72ID:cZ2jqzRI0
これやる意味あった?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:24.90ID:Zv80xwX40
8888888888888
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:24.96ID:gdxex1FkH
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:25.28ID:iA6VAHps0
これは無理やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:25.48ID:vgUxpkNa0
問題発言しないやんけ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:25.50ID:xEVXVLvMp
安倍晋三
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:26.85ID:gY1X24Ond
ウッ費ょおおおおお
興奮シティた
しこしの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:27.12ID:f800PuEO0
つまんね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:27.16ID:G9jUnuxw0
褒められたらウクライナに支援しても誰も文句言わないじゃん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:27.24ID:Vsv4Bdlk0
批判は??
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:28.06ID:zT9yQ3K/0
リメンバーパールハーバー級のはなかったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:28.41ID:juNsse/r0
盛り上がらなくて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:28.56ID:HQ44Ftos0
は?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:28.66ID:jdlfaGe60
ロシア産蟹のこと突っ込まれなくてよかった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:28.72ID:YKdlNb7M0
やっちまったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:28.83ID:iTDoNJ5a0
媚び売るだけならやってもしゃあないやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:29.33ID:8Evi8r+/0
許したぞおおおおおお!!!なんJ民はゼレンスキーを許したんだあああたたあああああああああ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:29.55ID:3Vj3nLGw0
年寄りしかいないな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:29.57ID:l2eU/RGmM
寝てた奴焦りそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:29.91ID:xa8m9+JG0
殆どわかってなさそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:29.95ID:LzNSQzmH0
ところで韓国ではやらんのか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:29.99ID:uqDTy8ZpM
普通に良い演説で終わった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:30.34ID:m2d+r9td0
スタンディングマスターベーション
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:31.13ID:Hbk4vP0B0
なめてんじゃねーぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:31.21ID:yddn30tL0
ドイツみたいな露骨なやつなくてよかった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:31.57ID:ocSsQ4fR0
予定調和のスタンディングオベーション
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:32.18ID:dDay0WqOa
日本の性質をよく分析しとるな
しっかり文化age入れてきた、頭脳戦を感じるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:32.27ID:ryGco1i+0
日本が大好きならどうして北に核技術売ったり中国に空母売ったりしたンすか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:32.61ID:bbvER37x0
よくわからんけど拍手しとくか感
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:32.60ID:CZM9icRq0
全然話入ってこなかったわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:32.70ID:aOY7DTntp
とりあえずスタオベしとけみたいでダセェな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:32.89ID:exmU6D+c0
形だけの拍手だよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:33.33ID:c+r8lelw0
なんの拍手なんや?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:33.98ID:8sVBDA6S0
ARIGATO
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:34.04ID:c77yM8550
ありがと
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:34.50ID:jT8aMXCLr
スタンディングマスターベーション
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:34.58ID:9dZ4TSW20
ギリギリのライン見極めてたな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:34.63ID:JEeaqlRv0
普通やったな
もっと煽りカスやってほしかった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:34.73ID:u/yplAZI0
ゼレンスキー(キッショ)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:34.67ID:OdkL0PC60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:34.93ID:kE50S1aB0
なにが言いたかったのかさっぱりわかんね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:35.02ID:N3ZBGgB70
終わりかよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:35.75ID:bsyUhqEfa
レンポーも絶賛
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:35.78ID:3pdAy8iJH
アリガトウ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:35.98ID:P3MJEOHV0
ゼレンスキー満足気
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:36.45ID:o5syMFTK0
何の話だったんだ…?(´・ω・`)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:36.94ID:j2QuJLYH0
よくわからんかった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:37.21ID:idLkE77W0
通訳のヒョロヒョロボイスでなにもわからん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:37.54ID:fNWQi0x50
こいつら一丁前にスタオベできるんだな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:37.66ID:Sb5Pbl1X0
ゼレンスキー「日本が好きです」
大使館「日本人は偽善者。地震は一瞬の出来事で大したことない」
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:38.27ID:gY1X24Ond
リメンバー・ミー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:38.78ID:e76jncVb0
聴いてる限り戦後の復興支援、世界秩序の再編に関して日本に期待してる感じかね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:38.81ID:+JA2Tl5D0
日本人ならホルっとけよ
工作員は出てけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:38.87ID:dhjoIATL0
何この茶番
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:38.97ID:XwgOT14Pd
ながヨ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:39.50ID:lZdWOwxN0
終始褒めちぎってスパチャ要求とか
youtubeやんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:39.62ID:J5ETu++6M
何言ってるかこいつら分かってないやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:39.75ID:gFfnbobsM
当たり障りとことしかいわなかったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:39.91ID:xN3i9d39a
すまんが内容がないようやったわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:39.99ID:jc9ZGgJwd
議員内容理解してないのに拍手してるだろ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:40.86ID:AHAX6H3U0
もっと攻めろよゼレンスキー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:41.00ID:/o9rppuh0
気持ちよさそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:40.99ID:Tf66oYhx0
ブラボー!www
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:41.32ID:FbMMTwFiM
結局軍備援助出来ない日本に対しては、復興に期待するしかないって事よな
現実的やわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:42.21ID:1QVpQQtR0
原爆と安倍ちゃん無しかよつまんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:43.39ID:F3LQLmfl0
予定されたスタンディングオベーション
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:43.65ID:Td7UKZWf0
原爆とかそんな話しなかったな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:43.87ID:B72gsR8Ha
褒め殺しやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:43.98ID:qk8PyUl30
議員がご老人ばかりで草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:44.10ID:kgCMB9760
リメンバーパールハーバーないやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:44.42ID:mM3UZLlr0
これじゃ日本人の心はつかめんよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:45.09ID:9WEeo1Ce0
「ようわからんけど拍手しとくか…」
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:45.17ID:bDJABo6l0
こんなんじゃ金取れねぇよな?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:45.18ID:zEo4+HkD0
ゼレンスキー満足してて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:45.48ID:O0HIw4Oh0
アリガトウ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:46.03ID:ryvgbqRud
>>197
どこが?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:46.83ID:AAD5+Pac0
まあ日本の立場よくわかってて無難にまとめたな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:47.83ID:7lESWdUq0
絶対あんまりわかってなくて拍手してるやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:47.90ID:KI8+4Oqud
誰か真珠湾のことだけは文句言え
謝れば素直に応援再開するやつも多くいる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:48.30ID:ryvgbqRud
>>197
どこが?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:48.80ID:CdmAuwyCM
通訳酷すぎ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:49.11ID:fD1NNG/+0
安倍晋三は勃ってるか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:49.32ID:0Xd1IEbIa
ジャップ総立ちでもなんか映ないな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:49.53ID:gBfp8uYV0
岸田くんからのお礼の言葉ないの?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:51.33ID:vRKEG1Yo0
サンキューゼッレ
支持するで😤👍
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:51.34ID:PLSrEL1j0
芸人なのにトーク下手やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:51.58ID:1FrbS9um0
「ロシアは巨大な国だが、道徳的には最小の国です。」
「侵略の津波」
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:51.78ID:0MbhDtpx0
安倍批判期待してた左翼さんwwwwwwwwwwww
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:53.25ID:ydJJaREd0
国として眠ってるジャップ煽ると暴れだしかねないからな ホルホルが丁度いい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:55.32ID:v7IzlFGX0
まぁなんとなく何言ってるのかは分かる
具体性というよりは情に訴える系やったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:55.32ID:immpOH2i0
>>322
引き続き制裁頼むわってくらいかね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:55.86ID:pEY/MibgM
うーんそつなく終わった?
通訳よく分からんけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:55.98ID:H+TiKExS0
👏
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:56.04ID:eNuWai/00
目的がなんかわからん
日本褒めんでええやろナニして欲しいんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:56.52ID:VpCtM7ybM
>>6
ゼレンスキーの言葉と被って唯でさえ聞き取りづらい上に
通訳の発音が悪く聞き取りづらくて頭に入ってこない

結論
新聞の全文翻訳を待つべき
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:56.73ID:DPRF5tWi0
 安倍晋三は?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:57.36ID:c+r8lelw0
スン
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:57.82ID:I0GTsmV40
ショボくて草
ドイツみたいに煽れや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:58.04
ジャップはしけてんな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:58.47ID:oOORMCeX0
まあなんかこれは演説が凄いっていうより拍手せざるを得ないって感じやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:58.54ID:iA6VAHps0
見せかけのスタンディングオベーションもいらんわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:58.68ID:NFk5B8I40
後でちゃんと精査した翻訳がくるやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:59.33ID:A7EK14BM0
終わり?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:00.87ID:XC/MUw1l0
流石に怒られたか無難にまとめたな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:00.94ID:8Evi8r+/0
ゼレンスキー許しましたああああああああ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:01.03ID:RdhSIjS+d
通訳何言ってるかわからんかった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:01.17ID:mGvk5vQY0
>>188
入浴文化があるとことないとこがあるということやろ多分
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:01.53ID:pb41XA09p
予定にスタンディングオベーションって書いてあって笑ったわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:01.60ID:qwKeIiE+0
お前らガッカリの無難な演説でした
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:01.65ID:fJ5M85uK0
これいる?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:02.15ID:7TGUwEto0
みつやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:02.25ID:LzNSQzmH0
誰?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:02.37ID:TtGW3iX/0
わーくに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:02.70ID:XwgOT14Pd
ほな…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:03.04ID:MdPbXGQLd
保険かけてて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:03.28ID:/45zgzam0
閉会の儀
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:03.35ID:1Br+VCr20
くだらねぇ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:03.37ID:vgUxpkNa0
責任逃れ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:04.45ID:EvnY46bw0
無難な演説だったなあ
真珠湾絡めたら燃えるのは分かってたんだろうし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:04.55ID:Vsv4Bdlk0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:04.92ID:0OZSv5Go0
何言ってるか全然わかんねえ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:05.00ID:s6roNsnpr
リメンバーパールハーバーって言え
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:05.49ID:9WEeo1Ce0
何が言いたかったかわかんねーな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:06.11ID:xN3i9d39a
なんやこの茶番は
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:06.13ID:W1SFwKeQ0
慣れないスタンディングオーベーション
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:06.58ID:WtLe+HXb0
議員含めて誰も何言ってたか全然わかってなさそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:06.92ID:8V9FidP80
日本褒めてたしミサイル貸したれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:06.94ID:WNTAqjg+0
そろそろゼレンスキー暗殺されそうやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:07.56ID:PdzT7df1d
>>309
その枠で津波に例えるのぶっ混んだんやろうけど失敗やったね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:07.74ID:OdkL0PC60
エッッッッッッッッッ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:07.97ID:TeAK9A+N0
中継おわた
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:08.09ID:25psJtrW0
アカンこの猿真似のスタンディングオベーションが恥ずかしすぎる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:08.11ID:gdxex1FkH
閣下
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:09.21ID:UfOgd7QE0
わーくにって言えババア
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:09.10ID:m1Sa86x70
これじゃあホルホル出来んのよな露中と一緒に戦おう位言わんと
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:09.99ID:C8Ucy5U/0
カットで草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:10.02ID:9sMSQMw30
ロシアとの蜜月批判は?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:10.06ID:kgCMB9760
ウクライナカラー草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:10.23ID:ZcGTEmWb0
この会場に共産党議員居るのかな?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:10.74ID:He9ahxTXa
これに税金どんだけ使った???
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:10.91ID:pPku1ESX0
多分全然伝わってねえ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:11.03ID:d+UDV1Zw0
ババアの話は🇮🇷
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:11.15ID:OZ7Z+Af30
これは支援してやらんとあかんやろ!
武器でもなんでも輸出してやれい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:11.21ID:levjP6jz0
アメカスにビビって原爆に言及することもできないチキン国家は核で吹き飛べ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:11.60ID:aTzHQ3ayr
>>405
いや文句言われるべきは日本やろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:12.12ID:d+Rcimc0d
説教しないかよ
つまらんわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:13.73ID:P4SwiIlRr
日本批判あった?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:13.78ID:3FXEXIbp0
ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁホルホルホルホルホルホルホルホル
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:14.17ID:LJGZ30B00
すまんなんも響かんかったわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:14.47ID:9jRkA6NT0
続いてバッハの演説を送ります
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:14.65ID:J8uIIw790
かとパン可愛い
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:14.74ID:0s2EU7+H0
あのゴミ通訳が会場に流れてんの草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:14.90ID:Nso0TUUI0
大統領だから閣下か
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:15.10ID:nVhCvDOn0
NHK終わって草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:15.29ID:P++rQ7v20
ゼレンスキーフワッと消えて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:15.46ID:OC4fcDS40
何で立つの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:16.24ID:tUEkptDC0
無難すぎてつまらん
アメリカとかドイツみたいにぶっこんでほしかったわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:17.43ID:aUAkjokQ0
通訳のせいで言ってること頭に入ってこなかったわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:17.52ID:uqDTy8ZpM
竹島とか北方領土出せや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:17.93ID:I0GTsmV40
通訳(えっまだ続くの)
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:18.13ID:HLXTjs7/a
知らねえよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:18.31ID:YFrJrVI2M
UKR!UKR!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:18.81ID:Y9CfgLfk0
卒業式かよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:18.98ID:p9WGAouG0
今日は煽り無しか

てかドイツだけやんけwwwwwやっぱ嫌われてんなヘルメット根に持たれてんだな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:19.53ID:9ljGeqWD0
これに行かねえ国会議員てマジで何考えてんだろうな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:19.65ID:LzNSQzmH0
>>436
可哀想
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:19.83ID:QWWJpFCJ0
原爆言った?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:19.88ID:OWXZ6Zmo0
なんやなんや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:20.20ID:WRL+Gn+u0
>>416
お風呂は温かいです
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:20.36ID:2g/kW89a0
これ絶対話通じ合ってないやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:20.36ID:IRSdFNSN0
女の話は長い
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:20.63ID:tVO39DHea
なんだこのババア!?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:21.36ID:J5ETu++6M
自分語り
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:22.07ID:SWKXzmx60
はえー閣下に会っとるんか!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:22.05ID:FOSVphDN0
閣下て
デーモンか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:22.31ID:I6TUqeaS0
三等議長
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:22.65ID:G9jUnuxw0
その国に合った演説してるの見ると優秀なブレーン付いてるな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:22.85ID:gK0992mc0
うるせーぞババア
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:23.08ID:1T2raqiK0
なんやこいつ要らんわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:23.02ID:gWZP/Db3d
密です
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:23.69ID:+JA2Tl5D0
>>336
ゼレンスキーがいつ大統領になったか計算してみたら?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:23.72ID:+XXw3aI60
喋り方いらつくなこいつ死ねや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:23.91ID:MOvlip+p0
最後のゼレンスキーなんかダルそうで草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:24.26ID:EABhIXe80
なんやこのババア
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:24.61ID:1QVpQQtR0
意味のない話だよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:24.67ID:P3MJEOHV0
通訳いなくなった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:24.80ID:0e5hEq1r0
山東?シナか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:24.77ID:CdmAuwyCM
通訳プロ呼んどけや...
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:25.56ID:vowmaXzo0
もう終わりけ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:25.77ID:ZcGTEmWb0
長い
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:25.91ID:hcuiVbVW0
閣下なんだな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:25.96ID:qk8PyUl30
無駄語りスタートはきつい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:26.61ID:c3O6iA/J0
覚えとらんのかい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:26.68ID:Kr9mCA44M
パールハーバーで反感買ったの知ったからか無難やったな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:28.02ID:dqPBPd0Od
アメリカ演説の翻訳より人数減って片言になってんの何なん?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:28.41ID:ti3hVttB0
閣下…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:28.38ID:UUm3N04Qa
草加の会合みたいやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:28.67ID:vKTiBVbm0
なんだこいつ!?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:28.81ID:0OZSv5Go0
要約
日本はとりあえず経済制裁を全力でやれ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:28.83ID:u3gT2Nw90
説教、なし!w
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:28.86ID:juNsse/r0
山東さんええやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:28.94ID:xa8m9+JG0
百合子だせ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:29.33ID:hEk1ZckX0
でかいスクリーンあったわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:29.99ID:th+9Xpvo0
要求は今の制裁を継続しろってこと?
日本人が保守的なの理解しとるなあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:30.08ID:yHe75d9o0
なんやこのBBA
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:30.54ID:4/262ONcd
すまんゼレンスキー見てないんだわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:30.57ID:ReHietsT0
三権の長の一人って参議院議長やっけ
衆議院やっけ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:30.91ID:0haOTghpa
日本べた褒めやんけ
アジアのリーダーとまで言うとは思わんかったわ
完全に中国切ったんやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:30.98ID:t2JpesI+0
これいる?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:31.24ID:8Evi8r+/0
こいつの方が演技上手いやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:31.35ID:J8tXhezr0
実際国連役立ってないしな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:32.66ID:TlNOhLYV0
(*^◯^*)ポジポジなんだ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:33.20ID:sp/9cbX/0
長い
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:33.40ID:0As1+NJt0
芝居がかったババアなんやねん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:33.59ID:fYw/UfYed
なんJ民にも母国がなくなった気持ちがわかるはずだよな?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:34.49ID:5XgeXQB00
やっぱりドイツボロクソに言ったのは普通に日和見ゲルカスにイラついてただけなんやなって
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:34.99ID:V5sB99Fb0
RCCぶった斬り
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:34.97ID:NFk5B8I40
日本人向けにすげーマイルドにしてきたな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:35.01ID:sj6kxBFR0
なんやねんこのババア
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:35.28ID:3FXEXIbp0
なんやねんこれ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:35.46ID:qvVx+aO6M
とりあえず女性を起用してみた
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:35.65ID:sRKCCJZeM
インディペンデンスデイみたいなの期待してたらコレ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:37.08ID:Oq6vH4730
要するに日本大好きやから協力よろしくやでってこと?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:37.25ID:+IpQ87iUp
普通にウクライナ語と英語間の同時通訳の方がよかっただろ 英日間だったら通訳出来る人材もいっぱいいるしそもそも通訳無くても理解出来るし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:37.24ID:sfwTHaPN0
日本語上手やなこのおばちゃん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:37.63ID:oJ10ezNl0
このおばさん意外と演説うまくて草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:38.63ID:0Xd1IEbIa
日本政府「スパチャ3000億円送ります」
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:38.68ID:pHIzV8Xo0
いやそういうのはええわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:38.70ID:Y/elczr40
めっちゃいい声
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:39.29ID:SSTlSikcp
中身何もなくて草
とりあえずホルっとけみたいなの見え見え
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:39.38ID:6vGXzoPc0
山東さん喋り方格好いいな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:39.48ID:sQRe2mZj0
普通に喋れや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:40.43ID:o5syMFTK0
これ卒業式?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:40.53ID:q46EEyhF0
うおおおおおおおおおおおお
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:40.37ID:iN9PqTena
このばばあの話のほうが長そう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:40.77ID:qwKeIiE+0
>>450
それな
イギリスでチャーチルのセリフ持ってきたり日本でもそういうのやってほしかった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:40.65ID:r8Yui+Vba
505 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/23(水) 18:09:24.828 ID:T5fcLene0

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺たちでプーチンを創り上げろ!
tps://imgur.com/Ipgy0Fu.jpg
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:41.05ID:s4QzKJlm0
擦り寄んよ土人
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:41.18ID:FOSVphDN0
蛮行
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:41.25ID:ydJJaREd0
なんだよ 政治家っぽいじゃねえか!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:41.45ID:m2d+r9td0
スマホポチポチガイジ誰や
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:41.66ID:JOtVm0oyM
お前の演説は要らないんだよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:42.27ID:sodIBhIv0
長いわ3行で頼む
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:42.42ID:9dZ4TSW20
すげえ聞きやすい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:42.45ID:fhbTdVfL0
もう終わり?
これやる意味あるんか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:42.76ID:c+r8lelw0
拍手送ったしもうええやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:42.78ID:BMD4kjhd0
【朗報】漢ゼレンスキー 6時15分からローカルニュースに移る地方局にとって神タイミングで演説終了
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:42.75ID:Y8SRDrhJ0
安倍スルーでがっかり
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:42.80ID:Tf66oYhx0
なんやねんこの演技
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:42.88ID:bFKteSLdd
誰だよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:42.95ID:CRXOivqz0
山東の話し方芝居がかってるな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:43.02ID:Yf1WYncOx
ゼレンスキー演説(東京) 12分
バッハ演説(東京) 13分

ざっこ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:43.11ID:dhjoIATL0
なんか教祖感のある喋り方やな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:43.19ID:zPFcOmgJa
勢い順なのにこのスレ一番下にあるんやが
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:43.42ID:wi2wxB6n0
感動で涙が止まらないンゴねえ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:44.03ID:g2n3Ga1N0
ええ声のおばさんやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:44.27ID:H4oasw8xr
リメンバーパールハーバー!!

彡(●)(●)え…??

日本の昔話はウクライナの少年達を…

彡(❤)(❤)!!!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:44.35ID:bsyUhqEfa
芝居がかってんなぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:44.55ID:IDl4TWCl0
このババアも演説上手くて草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:44.61ID:e76jncVb0
<まとめ>
・アジアのリーダーの日本、支援してくれて感謝
・チェルノブイリ、福島原発の危機が起こされようとしている
・もし原発事故が起こったら放射能の危険は何十年とある
・ロシアは生物兵器使うかも、サリンのようなもの使うかもしれない
・核兵器を使用する事もありえる、許されるべきではない
・反戦を示してほしい、それで世界の安全は保障される
・ロシアの攻撃により、ウクライナだけでなく世界に危機が起こる
・世界の天然資源、食料、経済に危機が起こる
・日本・世界は反戦を示してほしい
・日本の経済制裁に本当に感謝している
・ウクライナの復興も大切、そのために侵略を止めなければならない
・日本のため、ウクライナのため、世界のために努力をお願いしたい
・日本の調和を維持する能力は素晴らしい
・日本の文化好き、価値観も共通している、距離感も近いはず
・ウクライナと日本に栄光あれ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:44.68ID:ubF+y6mLa
>>493
パールハーバーには言及したくせにな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:45.15ID:0s2EU7+H0
誰かゼレンスキーが北朝鮮と中国に武器密輸してることに触れようや
止めろって言え
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:45.22ID:ntX+S4ema
>>336
それはそれでこれはこれなンだわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:45.24ID:rRU0pPez0
日本の議員外人と比べて毎回喋るの遅すぎだよな
見ててイライラするわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:45.57ID:qIX3Yjz9d
なんやこのババア
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:45.60ID:6/dXuMeW0
最後の怒涛のホルホルタイムで日本人のハートを鷲掴みにしたな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:45.78ID:82rb54eFr
>>577
せやなぁ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:45.91ID:YR7eowNx0
スマホ弄ってんじゃねえぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:46.53ID:IPKUtOdaa
日本人は褒められるのが好きというのを分かってるな
ドイツにやったみたいな煽り演説やとブチ切れてたわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:46.53ID:1dTRiqjtd
ゼレンスキー女みたいな声やな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:46.75ID:ozUIKSzM0
声優
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:46.88ID:3FXEXIbp0
北朝鮮のあいつみたい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:47.41ID:bDtqAu5H0
そう...
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:47.60ID:ogxaz8rh0
流石にゼレンスキー相当疲弊しとったな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:47.69ID:idLkE77W0
偽百合子ババア
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:49.00ID:25psJtrW0
小渕の娘出てきて
民謡みたいので締めろよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:49.04ID:gK0992mc0
何こいつ北朝鮮のアナウンサーみたいや喋り方しやがって
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:49.34ID:Jk8ks3ed0
なんで芝居がかっとんねん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:49.82ID:Qql+EX010
続きましてプーチン大統領からのビデオレターです。
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:50.00ID:QWWJpFCJ0
喋り方上手くて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:50.08ID:LHD6dhjW0
放射能煽りとか枢軸国煽りとかされなくて良かった
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:50.17ID:febrqzla0
俺達日本人の生活を苦しくしてくれて
ありがとう自由民主党
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:50.19ID:DS3am1sT0
煽り倒されたドイツは一体何だったのか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:50.65ID:x3MuJnio0
演技派きた!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:50.73ID:+XXw3aI60
閣下で草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:51.17ID:xuwxkmIl0
説教楽しみにしてたのに
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:51.49ID:IX397xfla
なんつーか当たり障りのない話でつまらんな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:51.98ID:drRsblZ2a
岸田マスクしてるやん
この前話してるときはノーマスクだったのに
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:52.45ID:WvLXEwqH0
麻生の態度ほんと悪いな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:52.48ID:Vsv4Bdlk0
閣下
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:52.52ID:5mTl8gqc0
なんで閣下なん?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:53.05ID:iSfkzJgP0
ワイもウクライナ支援頑張るからウクライナは東欧美人の支援頼むわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:54.00ID:MdPbXGQLd
ジブリみたいなおばさん出てきて草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:54.37ID:juNsse/r0
閣下
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:54.73ID:TeAK9A+N0
声かっこいいな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:55.23ID:HLXTjs7/a
ミュージカルやりたいん?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:55.15ID:4/262ONcd
語り部かな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:55.80ID:r2/pUQ+Z0
内容入ってこんかったわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:56.32ID:5TRzXL3/0
日本昔ばなしみたいな喋り方やな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:56.38ID:xSV/rLfgp
安倍を出せ!安倍を出せ!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:56.71ID:CJEtdOM80
日本を巻き込むぞ!日本を巻き込むぞ!!!!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:57.31ID:5uAWNbEW0
日本のみなさまへ  ゼレンスキー

日本はすごいなあ
日本はとてもすごい国だ
ぼくにはとてもできない

日本は世界中から尊敬されている
ぼくにはとてもできない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:57.44ID:Bv66XJ1c0
日本は感情に訴えかけるんじゃなくて倫理に訴えかけたほうがいいからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:57.43ID:I6TUqeaS0
誰だよ帰ったのはwww
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:57.91ID:FGGTRmbu0
>>218
通訳カタコトすぎやろとは思ったけど
そもそも一人がずっとやるもんじゃないのに今日はどうしたんやろな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:57.91ID:LzNSQzmH0
話すの上手くて草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:58.56ID:bGPhk4SX0
なんやこの芝居がかったおはDは
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:58.69ID:iN9PqTena
北朝鮮みたい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:58.88ID:VtD1oYPpp
無難無難&無難
ワイが求めてた演説ちゃうわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:59.23ID:qwKeIiE+0
なんやこの役者みたいなセリフしてるババア
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:59.30ID:krBCvWGx0
絶対に笑ってはいけないババアの演説
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:59.48ID:ZKc4oGOBa



539 それでも動く名無し (ワッチョイ 092b-SQ3f)[] 2022/03/23(水) 18:13:29.32 ID:JahsjmLc0

演説の前にスタンディングオベーション確定してて草
https://pbs.twimg.com/media/FOhdXz9VIAAlOWD.png
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:59.68ID:wbR0CPQkd
葬式みたい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:59.89ID:FXVWeDgk0
演技が入るも何も山東昭子は役者出身やぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:00.34ID:Zv80xwX40
>>529
日本の東北みたいにウクライナも復興せなあかん的な事しか言ってない
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:00.65ID:jBJ6wciV0
閣下
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:00.72ID:1lSHALXtp
>>640
確か元女優や
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:00.93ID:/45zgzam0
芝居がかりすぎやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:00.91ID:Z5ifnGpCM
百合子にやらせろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:01.47ID:WUK/btDR0
朗読劇かな?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:01.57ID:8G0l41Qi0
閣下ってデーモン思い出すんやけど
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:01.59ID:I0GTsmV40
誰このババア
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:01.77ID:bbvER37x0
なんで通訳終わっても日本語怪しい奴が話してんの
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:01.83ID:9vwvmADp0
なにこの演劇
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:01.94ID:yddn30tL0
おばさんのほうが話しうまいな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:02.25ID:gBfp8uYV0
閣下ってどういう人に使われるん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:02.41ID:5XgeXQB00
女優かなにか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:03.24ID:HsGa5hu20
北朝鮮のアナウンサーっぽい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:04.67ID:rBrZ8tYF0
要するにロシアと手を切れ金くれってこと?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:05.20ID:lMiN0Lff0
要約するとお金出してってこと?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:05.29ID:YKvGfejv0
これいる?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:05.45ID:WRL+Gn+u0
>>555
なかなか少ないんちゃうか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:05.53ID:bP59nbd20
こりゃウクライナに100兆円でも出ちゃいそうやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:05.81ID:EFP+KuGn0
女優やろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:05.79ID:FOSVphDN0
閣下はおもろすぎるからヤメレ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:06.18ID:0Xd1IEbIa
ロシアに攻め込みそうな勢いやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:06.47ID:qLVyQPGc0
議員「(何言ってるかわからんかったけどとりあえず拍手しとこ🙄)」
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:06.48ID:qfpr20lTM
なんなんこの芝居がかった喋り方
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:06.51ID:jdlfaGe60
閣下ってさぁ
デーモン小暮くらいだろ。。。
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:06.55ID:a/w2YyMwd
箱詰めやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:06.60ID:psYcej9Yp
閣下
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:06.61ID:8Evi8r+/0
>>570
チェルノブイリと津波とサリンや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:06.96ID:xN3i9d39a
閣下ァ!!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:07.30ID:yZppcF900
歴史に触れなかったな
正しい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:07.42ID:H4oasw8xr
ドラマの演出かな?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:07.73ID:/o9rppuh0
国連とか国際会議とか代表会議ってこれ聞いてるんか?
大変やな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:07.91ID:hEk1ZckX0
核で脅されてるのに原爆の話は無しか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:08.01ID:phmzb3Yy0
いい声やな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:08.07ID:fMQtcBVd0
もう第三次世界大戦始まるやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:08.11ID:3FXEXIbp0
サムニダー
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:08.33ID:WNTAqjg+0
このオッさんたちの年収全員足したらいくらあるんやろな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:08.63ID:sdAHijTf0
>>704
元々女優
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:08.70ID:zmFDkpj4H
>>527
予約制だから席がご用意されんかったんやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:08.80ID:vgUxpkNa0
なんが映画みたいなしゃべり方やな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:09.31ID:XC/MUw1l0
なんだこのババア
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:09.61ID:m1Sa86x70
国会にジジババしか居ないのバレるから辞めとけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:10.33ID:c3O6iA/J0
スマホいじってて草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:10.42ID:l5XvS8E+0
ジジイしかいねえな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:10.48ID:LvT3GsuJ0
なんか草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:10.89ID:nDinRiUfM
あの通訳の後だと話上手いと思ってしまう
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:11.49ID:0d78Nfyd0
ヒロシマパールハーバーNG出されてるやろw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:11.58ID:O0SLjfp30
左翼が発狂しそうな弁やな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:11.71ID:CR+/ISmk0
北朝鮮みたいな話し方すな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:12.01ID:x8SwMVtH0
このオバハン役者みたいな喋り方するな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:12.09ID:k9JfZQq3d
閣下応援してます😭
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:12.22ID:iTDoNJ5a0
ゼレンスキー「Абе помри」
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:12.14ID:uTAzdfqh0
閣下はおかしいだろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:12.79ID:immpOH2i0
>>582
中国はロシア寄りだからな
他に無いんやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:12.83ID:++49jbWm0
>>647
助かる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:13.87ID:sfwTHaPN0
このおばちゃん日本昔話とか読んでそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:14.26ID:bMpYcS/n0
宗教の代表みたいな喋り方
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:14.72ID:k1yxZfFq0
演技派で草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:15.27ID:2FXUoMvEM
感情がこもっとって聞きやすい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:15.64ID:YFrJrVI2M
なんかシンゴジラに出てきそうなクソ演技
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:16.44ID:Q9dyv1BS0
服のセンスよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:16.68ID:FaBw96isd
つーか本来ウクライナって中国側やろ?中国に助け求めろや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:16.78ID:ReHietsT0
ジブリみたいなおばちゃんってたまにいるよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:16.85ID:EABhIXe80
女優かこのおばちゃん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:18.11ID:+hC6Q8wu0
原爆より真珠湾の方が上なんやね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:18.91ID:yHe75d9o0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:19.23ID:LzNSQzmH0
開戦や!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:19.44ID:n3ik3uVN0
芝居臭すぎるわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:20.92ID:p0aq3K2I0
眠いいね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:20.92ID:ozUIKSzM0
ミュージカルか何か?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:21.17ID:/EQZVuBuM
日本は軍事面求めてもしゃーないから復興をお願いしますって内容やな
めっちゃ現実的路線でええやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:21.39ID:5mTl8gqc0
安倍も見てるんかこれ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:21.67ID:qvVx+aO6M
なに…被爆者代表?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:22.55ID:1eTZWkcDa
>>590
なんJへの愛国心、なし!w
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:22.88ID:dcDPei040
山東朗読劇ええぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:22.97ID:MoBK1uZs0
無難だが中身はないな
制裁続けろってくらいか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:23.15ID:Y9CfgLfk0
うくーらいつもありがとう!(300億)
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:23.43ID:0e5hEq1r0
見るなー!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:24.01ID:FbMMTwFiM
すり合わせないとか言ってたけど、陰で頼むから安倍ちゃんとロシアの事言わないでくれって泣きついたやろな〜
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:24.06ID:B72gsR8Ha
チマチョゴリ着て話して欲しい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:24.31ID:3S5AJzjB0
まじで誰?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:24.85ID:I6TUqeaS0
これは女優山東昭子
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:25.00ID:J5ETu++6M
プーチンには完全に喧嘩売るんやな日本国
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:25.45ID:FaX1+h8y0
>>696
女優やし
自民党で表に出てくる奴は女優とかアナウンサーとかばっかや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:25.71ID:o5syMFTK0
なんだこの話し方
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:25.93ID:U9XOW26/M
日本語とウクライナ語の同時通訳できる人材とか世界中探しても10人もいなさそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:26.43ID:OWXZ6Zmo0
完全に日本外交の転換機やないか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:26.56ID:MwwI+V8Q0
まとめ求むであります
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:26.84ID:xASpRCtu0
ワイも感動してる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:27.55ID:9x4pU13r0
>>619
ギネス世界記録やろこれ…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:27.88ID:M9tcNDxs0
安倍聖帝の悪口は無しか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:28.00ID:d+UDV1Zw0
森「女の話は長い」
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:28.57ID:hcuiVbVW0
日本昔ばなし聴いてるみたい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:28.79ID:tZPyU6bs0
聞きやすいな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:29.15ID:g1u0Bsj0M
演技上手いなあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:29.72ID:1T2raqiK0
普通に喋れ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:30.03ID:xN3i9d39a
放送事故や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:30.57ID:IRSdFNSN0
泣き芸やめろよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:30.74ID:/loriICo0
ウクライナカラーの服やん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:31.11ID:HknV2oqi0
夏木マリと加藤登紀子混ぜたような
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:31.65ID:JyrVItW1a
ちゃんと話聞いたれや😡
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:31.95ID:dwdHp+t80
ウクライナコーデで草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:31.98ID:VpCtM7ybM
なんやこの芝居じみた喋りのBBAと思ったら議長だった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:32.41ID:UMRNuyO/0
服すごよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:32.54ID:OZ7Z+Af30
涙出てきた
ウクライナを助けてやれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:32.62ID:FOSVphDN0
このおばさん役者か?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:32.76ID:jc9ZGgJwd
ガバガバ通訳ネキ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:33.47ID:HLXTjs7/a
>>736
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:33.46ID:82rb54eFr
日本も先導して国連じゃない組織作れとも言ってたな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:33.66ID:1zGD1doN0
誰か演説内容まとめてください
何言ってるかわからんかった
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:33.82ID:t2JpesI+0
胡散臭い喋り方
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:34.02ID:PdzT7df1M
新興宗教の総会に連れて行かれたかの様な意味不明感で草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:34.04ID:c+r8lelw0
そのピンバッジいくらで作ったんや?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:34.69ID:0sI5w/Dlp
>>627
元女優やし声優もやっとったからな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:35.86ID:tenxpLef0
>>775
日本はアジアのリーダーって言ってたけどダウトやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:36.08ID:fD1NNG/+0
???「ウラジミール!」
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:36.62ID:Wb13JVrqp
つまり

・原発は危険だから止めよう
・サリンは酷い
・核兵器は危険だから止めよう
・国連を改革しよう
・環境を守ろう
・ロシアに圧力かけてるのは日本
・ウクライナの復興金が必要
・ウクライナと日本は一心同体

ってことやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:36.73ID:q8k7cQ080
いい声のおばあちゃんやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:37.26ID:niCPWTz90
三原じゅん子みたいやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:37.28ID:LUEGlv4+0
こころの日帝がうずくんじゃぁ〜
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:37.41ID:k9JfZQq30
普通に喋れよ
小芝居要らんわ
だから女は馬鹿にされんだよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:37.53ID:rBrZ8tYF0
>>590
ねーよさっさと日本なくなれ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:38.09ID:PvkNezLEd
これウクライナ語理解できたら良いこと言ってんだろうなぁって思ったけど
通訳がへろへろ過ぎて感動できんかった
通訳頑張ってるから批難出来んけどな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:38.25ID:Hbk4vP0B0
滑舌悪いな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:39.02ID:oJ10ezNl0
なるほど元女優か
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:39.18ID:AAD5+Pac0
このババアやばいな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:39.39ID:KddTA7/Ea
めちゃくちゃ無難やったな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:39.54ID:krBCvWGx0
絶対に笑ってはいけない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:39.77ID:3FE7Yf2y0
キッシに配慮して原爆言わなかったのは偉い
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:40.51ID:2M7aiQdg0
スタンディングマスターベーションしてて偉かった
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:41.15ID:A/NndxLja
選択的聴取が出来ないワイ無事死亡
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:42.03ID:r9oC767f0
実際に役者上がりの人?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:42.65ID:c3O6iA/J0
なんかに似てると思ったら松居一代のYouTubeや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:43.66ID:1T2raqiK0
なげーよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:43.87ID:1MuqUHOhF
よっしゃ兵隊送ったるで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:43.93ID:8Evi8r+/0
ゼレンスキー閣下

字面だけ見たら危なっかしい感じしかしねえ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:45.16ID:iTDoNJ5a0
>>618
基本日本なんて重視してないからやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:45.33ID:M5xCzxCJ0
>>647
サンキュー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:45.91ID:gYEKVVDV0
国連クソやわ、日本は制裁ようやっとる、今後も頼むで
ってところか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:45.99ID:XqajlLhO0
>>548
女優で有名やったんやで
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:46.24ID:ZjDR7/kZa
>>577
「ありがとニッポン今のまま続けて」
日本にはちょうどええ演説やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:46.47ID:/YMshaeQd
北方領土か地震の追悼の話入れとけば心掴めたのに
ゼレンスキー賢くないな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:47.58ID:dQ3zZt+D0
>>718
台本国家らしいな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:48.12ID:cHCM4mMj0
>>520
北方領土は出たぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:48.47ID:miWx7OXT0
なんか胡散臭かったな、開戦前にロシアとどんな話し合いしてたんだろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:48.75ID:KpjrH6mi0
急に日本語が流暢になったなと思ったら
通訳じゃなかったわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:49.18ID:J8tXhezr0
こんなもんやろ資金援助と経済制裁くらいしか出来ないし
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:49.63ID:vKTiBVbm0
帰りてぇ〜w
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:49.64ID:+XXw3aI60
北朝鮮のババアで草
それやわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:49.78ID:82rb54eFr
>>718
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:50.42ID:5sYZwnvVd
サポート?みたいになるのやめろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:51.15ID:QrfiRJk+0
通訳終始不安定でなんも入ってこんやったわ
日本人一生煽ててただけだったな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:51.45ID:MA2HPhDva
ファミリーヒストリーはじまりそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:51.50ID:wbR0CPQkd
きうりがない!で沸き立つJの血
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:52.39ID:exmU6D+c0
原爆に触れないのはチキン
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:52.41ID:ryvgbqRud
このおばさん何者?あやしすぎんか。
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:52.69ID:oSpDlBGax
通訳どうにかしろよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:53.12ID:WvLXEwqH0
ウラジーミルポエムおじさん呼べ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:53.63ID:1eTZWkcDa
要約「ロシア一緒にボコれよな」
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:53.71ID:Z5ifnGpCM
閣下
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:53.69ID:wnoiprPF0
安倍「俺セーフ、セーフ」
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:55.23ID:1QVpQQtR0
早く喋れよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:56.49ID:xp67zTvOa
始まってないってことでよいの?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:56.85ID:CJEtdOM80
サポート、そして支援の輪
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:56.91ID:9nqyfcEt0
いつのまにか仲良しになったんやなって
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:57.77ID:ydJJaREd0
この人強力やからね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:58.27ID:Y2NRxNB40
韓国議会演説で日本の侵略ガーをやって台無しの未来が見える
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:58.43ID:Y9CfgLfk0
女は話が長い
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:58.57ID:p0aq3K2I0
そら話長い言われるわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:58.75ID:Zv80xwX40
校長先生みたいな喋り方
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:58.90ID:rmpCjFFG0
山東で草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:59.26ID:Wt0WoMwoM
ここで安倍ちゃんをひとつまみ…w
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:59.44ID:Oop5euUd0
戦争中の大統領が共に戦うよう日本に演説してるってマジで緊張感ある世の中になっちゃったな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:59.47ID:TeAK9A+N0
語り普通に上手いんだが
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:59.76ID:I/flQqdFa
芝居くせー
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:59.96ID:vKTiBVbm0
>>925
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:00.27ID:0haOTghpa
>>647
・日本語で「アリガトウ」→日本とウクライナに栄光あれ

通訳で被せられてまったけどちゃんと日本語言っとった
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:00.80ID:PxHDrpN/0
>>336
金がないンだわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:00.92ID:SLTDQN3+0
詳細は全文翻訳待ちやけど

ロシアの化学兵器でサリン使うかもしれない
ロシアの侵略の津波を止めなくてはならない

っていう感じで、日本人でもピンとくる言葉をチョイスしてる辺り
しっかり打ち合わせしたんやなって思う
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:02.17ID:0Xd1IEbIa
イギリスの会場に比べてショボイな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:02.74ID:9x4pU13r0
>>647
サンガツ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:03.55ID:J8IqVXfc0
ポプテピピックに栄光あれを思い出した
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:03.63ID:U4Q1YdsA0
TBS無能すぎないか?
せめて会見は全部映せよ
お前らの話は終わったあとでいいよゴミすぎやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:04.34ID:/45zgzam0
>>647
たすかる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:05.02ID:bDtqAu5H0
はーい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:06.42ID:IRSdFNSN0
何を頑張るんや…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:06.39ID:vgUxpkNa0
>>619
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:06.75ID:uTAzdfqh0
尺調整か?はよ喋れや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:07.09ID:/YMshaeQd
消した
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:07.62ID:I0GTsmV40
頑張る!←具体的には?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:07.68ID:qwKeIiE+0
ゼレンスキー「日本に英雄とかいないから使えるようなネタがないわ」
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:07.80ID:IDl4TWCl0
結局誰やねんこいつ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:08.37ID:WvLXEwqH0
日本が頑張ること?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:09.11ID:jdlfaGe60
何を頑張るんや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:09.83ID:CZM9icRq0
スカートと演説は短いほうがいい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:10.64ID:xuZYvpr90
>>647
有能
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:10.80ID:/zyNyRF3p
ゼレ公は切断してて草
誰に話しとるんや?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:11.70ID:TMNnL8yG0
参戦するんか?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:11.89ID:1T2raqiK0
>>647
原爆はあ???
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:12.10ID:qXEyIl4W0
原爆かパールハーバーかやったのか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:12.24ID:gdxex1FkH
終わり!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:13.38ID:bMpYcS/n0
閣下の方が大統領より敬語にあたるんか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:14.13ID:S6z2jVY0p
ここで安倍晋三をひとつまみ…w
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:14.70ID:yQq3XT5Y0
すり寄ってくんなよ、ぶっ放されたらひとたまりもないぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:15.38ID:cQObXf970
とりあえずその国に合わせてきてるのはようわかった
わざわざ演説することかと思ったが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況