X



✅なんG夜の適当な雑談部 [アフィサイトへの転載一切禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:28.58ID:kn+zpY5D0
【テンプレ】
※次スレ建てるときは前スレのURL,スレタイのパートの数字は取ること


基本的に何を語ってもOK👍
対立煽りはNG😱

【ちなみに】
メール欄に agetenagai または ageteadadad と入れておくといい事あるかも

✅Protected by AdGuard
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:26.21ID:zd9wVfOP0
ええやん
さっきよりスッキリしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:29.43ID:kn+zpY5D0
テンプレ息苦しかったからちょっと削ったわすまんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:57.50ID:tl1oPjZ+0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:08.01ID:xLAnneXsM
>>980
とうふすれの奴らが乗り込んできたから何事やって調べたら見つけた🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:19.33ID:kn+zpY5D0
>>10
昼夜逆転の入り口やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:23.64ID:86G7SYxB0
読書部落ちてもうた
陸秋槎のおすすめ訊いてたやつここにおったら文学少女対数学少女がおすすめや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:35.69ID:JuxXXG4U0
積み立てnisa始めたんやが
全世界:新興国:日本を
2:1:1 で買おうかと思うんやがどうやろか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:35.76ID:FjoA3eWp0
変な時間に寝たせいで眠くなくて困った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:03.84ID:FjoA3eWp0
>>18
悪いことは言わんからアメリカ株のやつに全ツッパにしとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:25.32ID:VUL4ghzZ0
東方スレ立てたいけどすぐ落ちそうよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:40.37ID:W46/+mH3d
Gワイ「アニメスレ立てたい」
G民「アフィ」「Jでやれカス」「アドブロック!」
Jワイ「アニメスレ立てたい」
J民「小林麻耶がさ〜」「こよがさ〜」「炎上がさ〜」
即落ち

すまん、アニメ系の雑談民死んだんか?
あとJで異常に伸びてるワンピスレ以外漫画スレも絶滅やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:42.16ID:ZTqWZsEx0
>>18
投資はあんまりわからんけどポートフォリオの計算してリスク管理とかやれば最悪大損はしないからやっとけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:43.88ID:JuxXXG4U0
>>21
全世界株はアメリカの企業が半分以上占めてるから
これでええかなって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:55.52ID:OJLOAxd+0
DAZNってまだ阪神ホーム戦はすごく遅延あるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:23:37.71ID:n1CUcbAj0
おそ松見るたびにドラえもんズ思い出すのはワイだけじゃないはずや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:23:40.16ID:FjoA3eWp0
>>28
まあ確かに
日本株と新興国株は正直余分やと思うけどな
ワイちょっと持ってるけど明らかに伸び悪いし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:23:41.95ID:nqlQ9lIm0
カービィの体験版やったけど、あれほんま初心者に優しい作りやな
昨今のゲームって結構いきなりハードなの押し付けてきたりするのにカービィはガチで親切設計や

おもろそうやし買うか迷ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:23:52.43ID:QBHrxuDH0
VIP過疎化に耐えきれんくてJに移住したで
でも甲子園とコミケの時期はVIPに帰省するで
マモノスレとコミケスレは末永く続いてほしい😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:24:06.28ID:LG4cuFoM0
発売日からコツコツ遊んでたメガテン5ようやくクリアしたわ
なんか結構不評もあったみたいやけどワイ的にはくっそおもろかったわ
次何やろうかなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:24:07.65ID:ZTqWZsEx0
>>26
アニメスレっていうて話すことないしな
何が面白いつまらんぐらいしかない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:24:14.33ID:FjoA3eWp0
>>29
今日めっちゃ遅延してたわ🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:24:28.10ID:tl1oPjZ+0
>>32
マジかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:24:41.32ID:JuxXXG4U0
>>34
新興国は長期投資としてはワンチャンやけど
日本は正直いらんよな
ホルホルしたかっただけや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:24:45.07ID:tFr0ewQT0
自動車の操作説明書ってネットとかで見れる?
納車までの間気持ちが落ち着かんから操作完璧にしときたいんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:17.25ID:tl1oPjZ+0
なんJはあんままともにアニメ語れんイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:32.52ID:xGgn7cNd0
>>1
>>107
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/rjCQEBX.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:48.78ID:xLAnneXsM
>>35
アクションゲーム難しいって嫌がってた子供もカービィやとすぐ死なんみたいやからそこから慣れたみたいやわ
今の時代ゲーム以外にも色々あるからなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:50.73ID:9bF+SUja0
マリオ3Dワールドソロでクリアしたワイにとって多分カービィはヌルゲーやと思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:53.68ID:YFi8an750
映画の話になるけど誰かマイケルベイの新作見たやつおるか?
気になってたんやがナイトメアアリーの方優先させてもうた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:53.76ID:xGgn7cNd0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:02.71ID:ZTqWZsEx0
>>42
運転のテキストは教習所で使ってた奴がないか?
そもそもそんなに不安なら大人しく教習所いけよペーパードライバー向けの実技ある講習やっとるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:07.70ID:xGgn7cNd0
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:07.64ID:FjoA3eWp0
>>41
個別株で相場を見ながら売り買い出来る人には日本株もええかも知れんけどな
積みニーとは相性良くない気がする
ワイも投資そんな詳しいわけやないけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:16.82ID:xGgn7cNd0
>>1
>>181
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/k1FS9BN.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女は被害者意識の塊」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/xbRA16N.png
https://i.imgur.com/ejXDuYH.png
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:23.02ID:zd9wVfOP0
ガイジはいらんと思うけど
アフィカスの字は1から削らんほうがいいと思う
ないよりはあった方がいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:23.15ID:xGgn7cNd0
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:28.28ID:fDImw9Nxd
>>32
ついに落ちたかぁ
でもまだキエフあるしどうやろね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:33.94ID:xGgn7cNd0
>>1
>>143
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/msX9ZdA.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:41.57ID:xGgn7cNd0
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:00.96ID:nqlQ9lIm0
なんならここでアニメ漫画語ってもええやろ

来期は有名漫画原作のアニメも多いし
https://i.imgur.com/A0hmzOj.jpg

スパイファミリーのOP髭男・ED星野源なのヤバ杉内
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:03.81ID:tet3ooGw0
このスレこないだ荒れたって聞いたけどなにあったん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:29.10ID:tFr0ewQT0
>>53
すまん、新車のやつってことや
どのボタンが何とかあるやろ?
新車買うの初めてやから知らんけど
それ読んで間繋ぎしたいんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:36.50ID:fDImw9Nxd
>>61
声出して笑ったし感動で泣けもしたしわ
おもろかったね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:37.61ID:zd9wVfOP0
>>64
流行ること前提のOP ED選びやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:10.77ID:Qe+3O7ml0
スパイファミリーは陽キャ狙い臭が露骨すぎてしんどい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:16.19ID:tFr0ewQT0
>>70
ワイもホンダや!
ネットで検索してくるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:18.96ID:ZQWsdJk20
>>64
アーティストがドラえもんで笑う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:29.80ID:YFi8an750
>>61
あれは最高やった
時期が時期なら応援上映とかやれてめっちゃ盛り上がったやろうに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:40.34ID:XLnEWOpY0
>>51
うーん
まあカービィもキャラゲーか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:49.84ID:FjoA3eWp0
映画は映画館行かんと集中して見れんくなった
映画館も長いこと行ってないが😰
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:52.95ID:JuxXXG4U0
>>55
ワイもその通りやと思うわ
全世界株の8%は日本株らしいし
わざわざ買い足さんでもええか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:56.72ID:nqlQ9lIm0
>>69
まぁ、OP髭男なのに少しも跳ねなかった火の丸相撲さんもおることやし……
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:30.34ID:tl1oPjZ+0
>>51
ほんま草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:42.31ID:tFr0ewQT0
>>78
オーナーズマニュアルで調べたら出てきたわ!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:52.25ID:tl1oPjZ+0
>>83
あれ髭男だったんか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:18.49ID:nqlQ9lIm0
>>44,57
言うて今のなんJなら出来るやろ
アフィ連呼でつぶされるなんGよりは
今なら人も減って落ちにくいし細々語れるんちゃう?
それが嫌なら最悪ここで語ってもええ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:23.62ID:n1CUcbAj0
でもカービィって100%目指すと途端に厳しくならん?
スタアラは比較的簡単だったけどロボボはマジキツくて指痙攣するレベルだったわ
ディスカバリーもこれが怖くて購入する気が起きん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:27.93ID:nqlQ9lIm0
>>51
なんか草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:36.77ID:LG4cuFoM0
>>81
バットマンおもろかったけど長すぎてキツかったわ
やっぱ映画は2時間くらいで纏めて欲しい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:01.36ID:ZocmRtCiM
家族会議で大変やったわ
話している中で普通に納得できる部分もあったんやけど引っかかる部分もあって今はモヤモヤしてる感じや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:29.02ID:tl1oPjZ+0
>>96
なにがあったねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:38.90ID:y4IE8/K80
>>89
確かにTVでも実況無いなら見なくていいかってなるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:42.70ID:nqlQ9lIm0
>>87
クッソ名曲やぞ
“FIRE GROUND”

https://youtu.be/sem3UU-EQJs

髭男をカマホモ曲ばっか歌う女々しい奴らと思い込んでるやつにこそ聞いてほしいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:07.25ID:QBHrxuDH0
猫がチューしてくるんやけどワイのこと好きなんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:09.78ID:fDImw9Nxd
>>72
あの子ええよねw
でもあのイケメンは妹とくっつきそうで可哀想…
なんかドラマSHERLOCKのモリーみたいで応援したくなっちゃうw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:37.18ID:vRQDow42d
スパイファミリーは表紙がええよな
方向性は全く違うがこれと進撃一巻の表紙が1番好きや
https://i.imgur.com/yO9GPsV.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:42.43ID:9bF+SUja0
>>66
オデッセイとかクリア後死ぬ程難しくて子供向けとは微塵も思えなかったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:52.74ID:M4886fF90
>>94
親の仇見つけたあたりで終わりかなと思ってたら完全にリドラーの存在忘れてたから余計に長く感じたわ
あとヒーロー物の映画でリドラーはあんま合わんと思うのよな・・・ドラマとかならありだとは思うんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:55.10ID:v9GrA7/s0
野球特化で住み分けだと思ったら結局アニ豚くっついてきてるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:09.68ID:xLAnneXsM
最近Wi-Fiなし生活しとるけど仕事時間外だけスマホしてても月30GB超えるんやな
動画見過ぎがあかんのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:09.77ID:zd9wVfOP0
>>104
そらもう大好きやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:51.58ID:QBHrxuDH0
>>111
>>112
やっぱそうやったか
しゃーないやつやなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:50.30ID:zd9wVfOP0
>>116
お前もちゃんと好きって言葉にして伝えてるか?
忘れがちやが大事なことやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:42.89ID:zd9wVfOP0
>>119
sageteもあるらしいから
多分ageとsageを分けるための設定や
知らんけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:59.55ID:vRQDow42d
しかしJimもこんな機能作るくらいなら素直になんG転載禁止にしてくれりゃいいのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:00.50ID:89m2UMX10
今日こそは煽り倒されてもしゃーないと覚悟しとったが深夜になったら綺麗にスレが消えたわ
こう言っちゃアレやけど拍子抜けやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:18.27ID:QBHrxuDH0
>>120
わかった🐾
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:30.24ID:ZocmRtCiM
>>99
ワイ無職やからそのことについて話した感じや
今までどうしてたのかとか今後どうするかとかやな
0130それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:49.93ID:Zf9HT9BN0
以下テンプレ
メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く
なんGはscにない→アフィカスは.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄転載ダメが有効

まぁ個人がやれる範囲で無理なくやろや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:08.52ID:nqlQ9lIm0
>>106
「漫画の表紙」部門なら、なんJ(G)代表はこれになるやろなぁ……

https://i.imgur.com/FEhNGlx.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:14.47ID:ncClNJKL0
>>51
カービィ64で本当のエンディング見るために全部クリスタル回収するのはめちゃくちゃストレスかけられた記憶あるんやが……
途中取得できないくっそ使いづらい能力持ち込んで最深部までいかなあかんやつ何度もやり直したわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:21.68ID:tl1oPjZ+0
>>129
ワイもニートみたいなもんや
それでこれからどうすんの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:32.39ID:FF/8XlXMa
彼女と別れた!
慰めて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:04.94ID:zd9wVfOP0
>>136
どんまいやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:08.48ID:YFi8an750
>>125
阪神ファンけ?
ひでえ試合やったなはたから見たらクッソ面白かったけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:41.03ID:ZocmRtCiM
>>134
普通に就職しようと思ってるで
ただ話の中で引っかかる部分もあって今は気持ちとしてモヤモヤしてる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:49.37ID:0bINls690
カービィやるで💪
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:05.30ID:FF/8XlXMa
>>125
野球に興味ある層がなんJより少ないんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:22.80ID:zd9wVfOP0
>>142
もう出てたんや
ワイも買おうかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:50.74ID:fDImw9Nxd
>>136
今は辛いしかないやろうけどまた誰か好きになったら楽しいからそれまで浸れ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:54.43ID:OJPcW9xv0
>>136
いま彼女ワイの隣で寝てるよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:59.29ID:tl1oPjZ+0
>>141
えらいなぁ🥺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:03.15ID:0bINls690
でもゴーストワイヤー東京も気になるんや😥
しかもエルデンリングまだクリアしてないんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:12.72ID:nqlQ9lIm0
>>133
アルセウスのセリフとかなーんも覚えてないわ
カイちゃんが突然心を落ち着かせるとかいうて笛吹きだしたのが面白かったことだけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:23.86ID:oZscQuKya
>>125
ぶっちゃけヘレン・ケラーとかムシケラーとか言われてもなんの思い入れもない選手やから阪神ファンでも草生えるだけやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:25.35ID:ZocmRtCiM
家族会議の中でモヤモヤする部分があったんやけど聞いてもらってええか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:38.90ID:N4OyhEFPp
明日精神科行くで😆
ちな両親同伴とかいう地獄や☺

…伏龍Sと毎日杯と日経賞の時間までに帰れるかな😢
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:41.24ID:zd9wVfOP0
>>144
なんかあったんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:09.46ID:kYepkB2kd
>>133
というか漢字にふりがな振ってないの地味にヤバイよなあれ
地味にキッズ層捨ててるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:46.87ID:YFi8an750
ワイ最後にやったゲーム聖剣3のリメイクやわ
アクションあんま上手くないからセキロウとかエルデンとかクリア出来る気せーへん
KOF15はちょっと気になってるけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:55.09ID:0bINls690
土日で出向を希望するか決めないといけないんだ
興味はあるけど激務は嫌なんだ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:55.82ID:nqlQ9lIm0
阪神ファンは心中察するけど

そんな中でも我がうんちは相変わらず残塁にまみれたうんちうんちうんちだったので煽る気にもならん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:57.51ID:QBHrxuDH0
ワイの好きなゲーム書くから合いそうなゲーム教えてくれんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:42:37.00ID:M4886fF90
>>170
わかるジャンルなら考えたるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:43:15.78ID:kYepkB2kd
負け方が面白いのはまあいいだろ
我が横浜は笑えん負け方やったぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:43:48.40ID:fDImw9Nxd
明日ってか今日のセンバツ楽しみやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:03.75ID:8ZCvU0KAa
>>173
WQHDのモニタもっと増えて欲しいわ
4Kなんていらんねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:12.27ID:0bINls690
ウルトラワイドってコンテンツ側も対応してないと引き伸ばされるか黒帯になるだけやろ?メインモニターとして使えるんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:32.14ID:OJPcW9xv0
>>170
スプラがええと思うわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:59.35ID:nqlQ9lIm0
アルセウスでは『特性』が撤廃されたぞ!うおおおおお!

https://i.imgur.com/Hqhlqx3.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:19.53ID:PujeX4cC0
>>176
桐蔭見たかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:26.71ID:zd9wVfOP0
>>181
知野がなんかやらかしたん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:28.82ID:+ffneTx70
金のかからん趣味をしたいと思ってスマホアプリで絵書き始めたんやけどこれ卓越した空間認識能力と抜群のセンスがないとアカンやつやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:29.26ID:6aqA1FMx0
キッズもキッズで分からん言葉を分からんなりになんとなく理解する力はあると思うで
むしろゲームで分からん言葉に出会って覚えていくもんやと思う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:38.89ID:v3iUK31z0
そういえばまだグロガイジっておるんか?
おらんのやったらそろそろ末尾dNG解除しようとおもっとんのやが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:55.12ID:E3iEGFeBp
わいは夜勤中や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:22.86ID:ZocmRtCiM
>>166
すまんな
頭の中で整理するのが大変なんや
話の中で過去の自分の行動に対して否定や馬鹿にするような物言いを相手がしたからそのことが気になってるんや
相手側からしたらワイがしたことはやめてほしいことやったのは分かるんやけどな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:37.75ID:eYj/9D6rp
ちか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:48.48ID:zd9wVfOP0
>>187
早く上手くなるという意味ではそうだけど
絵は音楽と違って才能なくても最終的にはある程度上手くなるで
音楽は完全に遺伝やから無理だけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:37.89ID:fDImw9Nxd
>>184
なんと言っても華があるしな
ブラスもめちゃウマやし楽しみ多いわ
星稜は地元やしマッマの母校やしお囃子ラストやしいけるとこまでいってほしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:15.40ID:zd9wVfOP0
>>194
うわぁこれはエグい・・・
メンタル大丈夫やといいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:16.62ID:QBHrxuDH0
>>171
巡り廻る。
Tactical Chronicle
アストロソス
偽りの神話
banished
NEEDY GIRL OVERDOSE
ドラクエのモンスターズシリーズ

いろいろバラバラやけどこんな感じや
0206それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:43.35ID:nqlQ9lIm0
てか今のままやと、全ポケモンと全異変解決下のに元の世界に帰れないままのバッドエンドやんアルセウス

流石にDLCあるよな?これ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:08.27ID:fDImw9Nxd
>>189
わい石川やから星稜応援してもええか?w
でも大垣日大も憎めんチームやわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:23.38ID:OJPcW9xv0
>>205
スプラやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:12.62ID:QBHrxuDH0
>>209
FPSムズカシイわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:43.54ID:FF/8XlXMa
>>138
>>149
サンガツ
8割キツイんやが2割は解放感あるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:19.31ID:FF/8XlXMa
>>150
大事にするんやで〜
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:40.20ID:c0131mAN0
甲子園地元初戦敗退やった😢
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:44.09ID:OJPcW9xv0
>>210
難しいからずっと遊んでられるで
ワイ人生初FPSや全然当たらん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:05.67ID:QBHrxuDH0
>>212
ポケモンは金銀で止まっとるんよなあ
リメイクもしっくりこんくて放置しとる😢
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:28.00ID:QBHrxuDH0
>>217
ポジティブやな😨
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:53.71ID:W46/+mH3d
最近全然勃起しないんやけど病院行った法がええんか?
性欲はあるのにちんちん固くならないから必死にふにゃちんしごいてる
20代後半やけどまだ若いつもりだったんやが…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:08.60ID:kYepkB2kd
最近邦楽で期待のアーティストいる?
ちょっと前はVaundyに藤井風に緑黄色社会と結構いたけどもうみんなそこそこ名が広まったし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:18.63ID:Xj5cGXsQ0
G民が好きな自動車メーカーどこや
適当に1台いじりたいんやが悩むわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:26.33ID:QBHrxuDH0
>>220
買ってちょっとやっとるくらいやなあ
ハクスラは性に合っとりそうやね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:32.58ID:c0131mAN0
>>216
ポジっていくわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:38.44ID:zd9wVfOP0
>>223
どのぐらいの期間そうなん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:54.06ID:8IEKEHe70
ワイ今アサクリオリジンズやっとるわ
これおもろいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:24.15ID:ZocmRtCiM
>>151
いうてまだ就活とか何もしてないんやけど
ただそうしようと思っているだけや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:42.20ID:xwDB2ok00
移民初期なんjが雰囲気やばかったこと忘れられてそう
アフィがいない代わりに書き込みの半分くらいがコテとその取り巻きだった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:46.26ID:kYepkB2kd
>>222
HGSSってポケモン最高傑作だよなあ
ダイパリメイクとは偉い違いや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:48.51ID:OJPcW9xv0
>>221
800時間もやったゲームはじめてやめっちゃコスパええわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:07.28ID:W46/+mH3d
>>228
詳細には覚えてないけど2か月くらいやろか
学生の頃は多い日は1日三回ばっきばきでしごいてたのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:07.98ID:QBHrxuDH0
>>222
ガキの頃に買ってもらったGB版の金銀が自分にとって特別過ぎるんやと思う
完全に思い出補正やからワイの問題やね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:20.70ID:M4886fF90
>>229
アサクリは全シリーズやっとるけどバエクは主人公の中でも特に魅力あるキャラやと思うわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:35.53ID:OJPcW9xv0
>>225
自分が乗るならTOYOTAやけど街で見るならローバーのミニが好きや
あとフィアット500
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:28.35ID:8IEKEHe70
>>238
アレクシオスも好きやけどバエクもええな
アヤと再会するたびセックスしてて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:06.58ID:zd9wVfOP0
>>236
2ヶ月はあかんな
流石に病院行った方が良さそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:23.18ID:OJPcW9xv0
>>245
なんかのゲーム?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:50.75ID:WDKZEfKm0
虫歯全部治した直後なのに甘いもの食ったら歯が痛いんやけどヤブ医者なんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:58.47ID:OJPcW9xv0
>>243
自分が酔いつぶれた演技や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:08.10ID:8IEKEHe70
ワイは半年くらいEDやわ
病院行くの面倒やしそもそもどこの科行けばいいかも分からん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:26.93ID:foRQ9RjO0
>>248
ミナキはHGSSでも出てきたもんな
0258それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:09.04ID:nqlQ9lIm0
HGSSは実際神リメイクやったと思うわ
元々金銀からして2つの地方を股にかけるの満足度めっちゃ高いし

まぁワイが一番好きなのはBWやねんけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:34.01ID:foRQ9RjO0
>>241
横レスだけどわいもオフィスチェアならオカムラおすすめしとくわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:43.34ID:ZocmRtCiM
思っていること文に書き起こすだけでも心の整理ができたりするもんなんや
多少楽になった気がする
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:59.47ID:8IEKEHe70
ポケモンの話で思い出したけど流石にダイパリメイク叩かれ過ぎやないか?
ワイは楽しかったんやが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:05.40ID:FjoA3eWp0
フットレストついてるチェア欲しい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:15.18ID:W46/+mH3d
>>246
ちんちん固くならないんです!って病院行くの糞恥ずかしいけどそれしかないか…
まあ向こうからしたらそういう患者多くあつかってるやろうし気にせんのやろうけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:29.00ID:QBHrxuDH0
>>252
泌尿器科でええで
シアリスがおすすめや
効果時間長いし半分に割っても十分効く
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:37.18ID:OJPcW9xv0
>>253
そんなゲームあるんや
外車になるとまた一段とたけえからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:39.76ID:iwMApqsWM
>>224
君島大空、折坂悠太、people1、田中ヤコブとか…全員割ともう有名やけどもっと行けるんやないかと思っとる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:24.23ID:8IEKEHe70
>>265
ほーん
サンガツ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:02.94ID:xwDB2ok00
バイアグラとかシアリスなんてそのへんで簡単に買えるんやから気楽に行けや
医者みたいなのと1,2分話してどの薬がええか自分で決めて買うだけだからあんなん病院ですらないで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:05.22ID:M4886fF90
>>262
まぁ普通に遊ぶ分にはそんな変なバグも遭遇しなかったしな
ただいくらなんでも進化が無さすぎるどころかグラフィックは前作からクソみてえに劣化してるからやっぱ評価はできんわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:17.82ID:zd9wVfOP0
>>264
EDの根本原因である別の病気がある場合もあるらしいから
早めに泌尿器科行った方がええかもな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:44.48ID:0bINls690
ソファとか椅子とか買いたいんやけどさぁ
今あるのを処分するのが面倒なんよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:56.18ID:4vVTUhZP0
ちんくるアプデしたけどなんか重くないか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:09.06ID:m9Uj1Si30
ワイ、ゴーストワイヤートーキョーにハマる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:37.36ID:FjoA3eWp0
>>282
これはわかる
あと組み立て
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:53.51ID:y4IE8/K80
>>284
あれ面白いんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:01.97ID:n1CUcbAj0
エメラルドプラチナHGSSBW2の四強やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:07.65ID:OJPcW9xv0
>>281
もうミニじゃないよなあのサイズやと
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:50.93ID:foRQ9RjO0
多分ないんだろうけどポケモンコロシアムのリメイクずっと待ってる
ちょっとダークな世界観とBGMがめちゃくちゃよい
あとヒロイン連れ歩けるのもよい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:51.73ID:OJPcW9xv0
>>288
ほなサムイサムイいいまくったら
あったかいところ行きたいな〜とか
自分で書いててキモイが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:04.64ID:kYepkB2kd
>>268
サンクス
聞いてみるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:15.94ID:8IEKEHe70
>>277
劣化もなにも開発ちゃうやろ?
まあそういう相対評価の犠牲になったんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:23.13ID:mBX7c+6XM
別れて3ヶ月経つけど女友達おらんしどこでどうやって彼女作るかわからんわ
アプリはあんなんイケメンか面白いやつ専用やマッチはするけどどうやって会うのかわからんち
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:38.24ID:foRQ9RjO0
>>290
ルビサファあんまり好きじゃなかったけどエメラルドのバトルフロンティアはそこそこやりこんだわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:41.75ID:m9Uj1Si30
>>289
作り込みと雰囲気はめっちゃええしそういうのを好きなタイプはどハマりすると思う
戦闘は割と単調だからそっちを重視する人にはキツいかもしれん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:15.47ID:i3kjnxLrd
>>298
客からしたら開発違うとか知らないからな
それにディレクターはゲーフリの増田だし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:18.78ID:y4IE8/K80
>>302
ありがとう東京舞台は気になってたから調べてみるわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:41.74ID:jrBmGl530
てす
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:01.30ID:jrBmGl530
帰って来れた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:11.23ID:HqRvsNJyp
単に立ちが悪い程度ならスクワットすればだいぶ良くなるで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:50.88ID:n1CUcbAj0
ピクミンブルーム未だに続けてんのはワイくらいやろなぁ
はよピクミン4こいや😭もう我慢できん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:50.93ID:4vVTUhZP0
ダイパリメイクはゲーム部分だけなら超強化版ポケモンリーグは面白かったわ
言うてあれも賛否両論やろうけども
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:52.10ID:0bINls690
合皮ってのがあかんのやろ
なんJでやたら批判されてるの見る
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:56.68ID:JGDFMKl8p
雑談部が立つようになってから人生終わってる部立たなくなったな
つまりそういうことか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:11.44ID:0bINls690
そういえば来週から新卒一人くるわ
頑張って欲しいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:27.72ID:iwMApqsWM
>>309
この映像ほんま気合入っとるよな
ポケモン全作やったわけやないけどこの動画は何回も見たわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:33.10ID:FsIgs6rka
しかしバチャ豚が頑なにこっち来ないのってやっぱアフィカスだったからだろうな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:40.29ID:OJPcW9xv0
>>310
おかえり
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:11.06ID:OJPcW9xv0
>>316
ワイもすこ
なんかすげえ豪華な漫画見てる気持ちになる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:20.93ID:zd9wVfOP0
>>322
あれたけーよな
びびったわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:35.68ID:ZQWsdJk20
>>20
ありがと
やってみるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:22.88ID:4a6b//U20
テスト
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:31.87ID:mBX7c+6XM
>>305
取引相手怒らせても3回すいません言えば大体なんとかなる
仕事で失敗しても殺されるわけじゃない
うちの社訓というかよく言われてるのがこれや、だいぶ楽になるで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:41.16ID:Ri3YLWZQ0
スパイとか天才集団とかの設定の話昔は普通に見れたけど、最近国の上層部がセキュリティガバガバで非政府組織すらない日本でスパイだの組織だのファンタジー言われても…って思うようになってしまったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:55.32ID:hlSacclf0
最近やたら口内が乾いてベタベタ酸っぱいんやがなにこれ?花粉け?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:24.09ID:FjoA3eWp0
>>337
かゆみもあるなら花粉症やろな
0341それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:31.51ID:Zf9HT9BN0
>>288
シラフからでも同じやで
少しうちよってく?
ホテルなら軽くファミレスとかで温かいコーヒー飲みながら海外ドラマとかの話題で一緒に見る流れでホテルで宅飲みして泊まりで次の日かえるんや
飲みは酔わせるためというよりは相手に言い訳与えるためやな
ちなみに次も会いたい相手は海外ドラマで単発がいいなら映画や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:40.82ID:ZocmRtCiM
家族会議の中で過去の自分の行動に対して否定や馬鹿にするような物言いを相手がしてそのことがモヤモヤとして残っているわ
相手側からしたらワイがしたことはやめてほしいことやったのは分かるんやけどな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:44.27ID:M4886fF90
>>305
ワイは学生時代より社会人の方が楽や
有給でノーリスクで休めるし上司も教師より優しいし残業すれば金は出るし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:09.16ID:kzJR5kG50
>>309
このシーンの先にHGSSのシルバーがいるという演出
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:02.18ID:ZgguN4QS0
全然関係ないがスレ立てできないからここで聞かせてもらうけど同じwifiの回線で複数個スレ立てんのどうやってやんの?
いっこたてたら規制かかってんだけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:11.55ID:1reFfsp40
思いっ切り風邪引いとるんやけどマスク手洗いうがいしっかりしててこの時期罹るのってほぼコロナやんな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:56.68ID:5E9UiUTQ0
院生活と比べたら楽になるはず
なんで金払って研究せんとあかんねん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:17.70ID:hlSacclf0
>>339
花粉辛抱できんな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:40.43ID:FjoA3eWp0
仕事は結局のところ部署ガチャ上司ガチャ同僚ガチャでいいの引けるかどうかみたいなとこある
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:42.37ID:hlSacclf0
>>342
安い肉ばかり食っとるからかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:01.36ID:9QA8GKkp0
ずっと気になってるんだけどスレタイの [ADGUARD★]←これってどんな風に見えてんの
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:30.43ID:zd9wVfOP0
>>357
思い出とかは刺激されへんかったけど
それでも鳥肌たったわ
あの世界観でアニメ見てーと思った
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:30.43ID:tet3ooGw0
ファッグロガイジGに来てるやんけ
終わりだよこの板
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:36.13ID:1reFfsp40
リーマンから個人事業主やけど体力的には前者が精神的には後者の方が圧倒的にしんどい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:58.07ID:zd9wVfOP0
>>365
今どこにおんの?
0370それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:07.45ID://TqN+BY0
>>64
スパイファミリーおもろいおもろい言われてるけどいざ読んでみたらめちゃくちゃぬるま湯の世界観であんまり笑えないアンジャッシュのコントしてるだけでワイには合わんくて更新日でも読まんくなったわ

これほど続きが気にならん漫画は久しぶりや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:25.14ID:1reFfsp40
コロナ経験者おらん?経過教えて欲しいんやけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:46.99ID:zd9wVfOP0
>>371
うわーマジでおるやん
ウクライナスレにはずっといたからG自体には来てたけど
活動範囲広がるのはやばいな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:58.44ID:Ri3YLWZQ0
>>352

アカンやろ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:13.73ID:jrBmGl530
43歳パートのワイが36歳正職員の女の子に恋をしそうなんやがあかんよな
100パー脈ないよな
誰か諌めてくれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:22.74ID:b6f4PMsuK
JとGで何か違いあるん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:39.95ID:jrBmGl530
>>377
26歳や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:40.88ID:s0Dg5xe/0
好きな子いるLINEグループにファンザのurl共有しかけてガチで心臓止まった
サファリの共有ボタンの配置考えた奴死んで欲しい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:42.82ID:OJPcW9xv0
ぬむたくなってきた
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:39.32ID:1reFfsp40
>>377
社会的に上じゃないとキツいわなあ…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:03.27ID:zd9wVfOP0
>>380
笑えんけど草
もう少しでマジで終わってたな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:15.26ID:M4886fF90
>>383
社会的に上でもブサメンには無理やぞ
通報もんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:19.19ID:hlSacclf0
>>377
100%ないわ
パート正社員はどうでもいいけど年離れすぎ・・・
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:22.71ID:RAjLq9ve0
>>360
脚本やないけど監督やと英勉が有能やと思うわ
東リべもぐらんぶるも面白かったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:16.77ID:UYrArRaqa
>>379
それは犯罪や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:23.89ID:1Ww44N12d
>>380
まあ今の時代送信取り消しがあるから…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:40.88ID:jrBmGl530
>>387
この前まで21歳下の彼女おったから勘違いしてしまっとる
ちゃんと肝に銘じるで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:56.78ID:s0Dg5xe/0
>>385
今何度も送ってないよな!?って確認してる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:21.55ID:jrBmGl530
>>393
せやなそうするで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:28.10ID:EyOeygFK0
久々にゲームやりたいんやけどswitchで2、3人でやれるゲームないか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:17.95ID:1Ww44N12d
昔学年LINEにセックスって送られてた女子いたな
一回殺されても文句は言えんと思う
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:25.96ID:1reFfsp40
腹決まっとるなら相談ちゃうやないかい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:46.29ID:LG4cuFoM0
>>396
今日出たカービィが二人プレイ対応しとるよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:47.13ID:M4886fF90
>>396
ワイならモンハン
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:13.96ID:jrBmGl530
>>398
自分から何かするのはやめとくで
たまに仕事帰りにご飯食べに行くんやが、その程度で満足しとくやで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:22.81ID:s0Dg5xe/0
>>391
通知で死ぬ模様
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:32:26.48ID:1reFfsp40
>>406
インフルの感じかサンガツ
一昨日扁桃炎みたいに喉が腫れたから速攻市販薬飲んで症状抑えられたんやけど今日になって咳が出始めて不安なんよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:51.34ID:1reFfsp40
>>411
まあそうやけど人生楽しけりゃええんちゃう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:55.02ID:73uuYkdXa
>>411
言うて今は5割近くが30代前半では未婚やからそんなに普通やないで
童貞も30代で2割おるからその辺に平然とおるレベルや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:38:00.25ID:1Ww44N12d
ワクチン打つのだるくて放置してたらもう2年くらい経っちまったわ
大学サボれるのは魅力的だけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:34.50ID:qsbO2TSL0
グロガイジって今何処に住んでるの?
0429転載禁止アフィリエイトアフィリエイト
垢版 |
2022/03/26(土) 02:41:01.67ID:p9cI9eGGd
春から大学生なんやが女先輩と距離縮めたい
ただ男子校中高一貫やからマジで距離詰めるペースと方法がわからん
話面白いとかまた声掛けてとか言われたから感触は悪ないと思うアフィリエイト
グループからLINEはゲットしてるけどここから個人的な関係まで行くまでどう詰めたらええんや?アフィリエイト
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:41:04.79ID:1reFfsp40
>>418
調べたら近所にたくさん検査場あるみたいやから今晩悪化したら行ってみるわサンガツ
頭回ってないから助かる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:41:45.49ID:0bINls690
カービィめっちゃ楽しいで
かわいいし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:42:37.40ID:kOCvMwdR0
チンクルとmateが規制されたのなんでなん?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:43.55ID:GEjzjbLp0
風めっちゃ強いわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:59.87ID:xJq2M3qF0
>>429
大学始まってないのにいつ先輩と知り合ったんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:00.51ID:zd9wVfOP0
>>432
そら災難やね
メンヘラがメンヘラを作りそのメンヘラがさらにメンヘラを作るループやな
飲み込まれんように気をつけや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:25.54ID:1reFfsp40
昨日は深夜でも勢いあったのに今日はえらい人少ななったな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:19.22ID:zd9wVfOP0
>>439
やきう始まってそっちのスレに人吸われてるからじゃね?
0443それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:15.98ID:Zf9HT9BN0
>>429
俺も中学高校6年間男子校だったから気持ちわかるで
俺は卒業後最初に本気になった子にはさんざん振り回されてのめりこんで大失敗やったわ
まずは余裕持つのが大事やで
最低なやり方やと3人位仲良くて親密な女作ると楽
一応最低限のルールで好きっぽい事は伝えても好きって言っちゃうと3またなるからあかんで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:47:20.95ID:IxuyNGW/M
64gbしか買えなかったァァァ😭😭
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:48:21.52ID:zd9wVfOP0
>>444
iphoneか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:49:55.41ID:Xhl6UPOs0
家系ラーメンにニンニク3杯入れてご飯3杯食ったらとんでもない臭さと量のウンコが出た
消臭スプレーまいても臭い消えない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:56:54.44ID:MAvckGy+0
スレ立てのとき画像貼れなくね?
>> 2に貼ってる人見かけるけど、>> 1で貼れてる奴もいる

後者は浪人使ってるってこと?
0456 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 02:57:04.71ID:PMol5DeQp
>>442
アク願一対一のグループでお礼の文とか書きつつ
ドリい自分発で日常会話も少しして
セッし反応が悪くなければ電話して良いか聞いたりして
ンクまok出て電話した感じで反応が悪くなかったら
スおすアタックすればよいのでは?
ちな童
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:58:27.31ID:xJq2M3qF0
>>442
同じ学科なら勉強や過去問教えてもらうとかが無難ちゃうか
いきなり先輩狙うより同級生の方が自然に仲良くなれると思うけど
あと同じサークル入るのはギスるから先輩の所属してるサークルで自分と同級生の友達作るくらいの方がええで
コロナで課外活動制限とかオンライン授業とかでろくに接点作れなさそうやけどな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:00:21.99ID:6Z7Zsah6a
花粉症なんやがティッシュ越しで鼻ホジるのって変なん?
どうしても鼻水気になってやるんやが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:00:59.48ID:6Z7Zsah6a
>>448
ワイもmae2cはかなり良いと思ってる
専ブラ3つ使い分けとるわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:02:00.12ID:rKhIG1Kya
>>460
指よりマシや
人前でやってたら何やこいつってなるけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:02:22.52ID:jW62qeWra
>>456
流石にこんなスレまとめてもアクセス稼げないからアフィ対策しなくてもよくないか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:02:24.16ID:Wv4DpbFv0
勉強してたらいつの間にかこんな時間で草
あと5時間で仕事始まるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:02:33.48ID:6Z7Zsah6a
>>463
でも普通ではないんやな
花粉症のみんなはどうしてるんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:02:57.50ID:/dUtgbSR0
自治使って分断煽るの古典的やけど効くよなあ
redditとかも最終的に転載禁止なったけどアフィがモデレーターに入り込んでたって言われてたし
案の定追い出した後も左翼の内ゲバってレッテル貼られてる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:03:06.28ID:KrO2cI150
晩飯食ったら急に眠気きて気絶したわ
血糖値スパイクてやつかな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:03:53.58ID:1reFfsp40
大学ならそこそこがっついた方がええと思うんやけど意外と皆慎重派なんやな
同じサークルなら気不味さあるやろうけど同じ学科くらいの距離感で学年違ったらたまに見かける程度で下手こいても何の弊害もないと思うけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:17.12ID:Wv4DpbFv0
>>469
仕事関係の色々なこと
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:05:22.11ID:rKhIG1Kya
こんな時間にドカ食い気絶部したら血糖値終わるナリ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:06:20.31ID:Wv4DpbFv0
>>479
サンガツ
寝るわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:06:32.60ID:lspSNUB80
エロサイトの共有ボタンとかほぼ誤爆させるためにあるようなもんだろ
実際共有したい機会があったとてurlコピペすりゃいいだけだし存在意義が分からない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:06:47.27ID:ZN29MyQ50
センバツで地元の高校まだ残ってるわ
やっぱり春は強いわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:07:47.12ID:rKhIG1Kya
別に彼氏おってもワンちゃんアタックすりゃええと思うがなあ
ダメやったら引けばええし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:07:59.09ID:1reFfsp40
>>478
おっても関係築いてた方がええかと
半年後に付き合えるチャンス来るかもしれん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:08:57.47ID:AOH2TQAh0
てす
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:10:04.95ID:L9lm2nzd0
>>354
ワイちゃんちのエコキュートもそろそろ逝きそう
3台あるから同時に死なれたらワイが死ぬ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:10:24.20ID:ZN29MyQ50
たまに妹とエッチなことする夢見るけど疲れてるのかな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:11:26.09ID:KPnu4D1Wa
アドガードのライセンス買おうと思うんやけど
家族で共有するならファミリーにした方がええんか?
パソコン分は要らんから3つあれば十分やけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:12:36.27ID:1reFfsp40
積極的なのが相手にとってええかは結局容姿やキャラ次第やから諌めるのも分かるけどなあ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:13:30.94ID:HuShR43j0
なあなんG民は実際アフィ連呼したりアフィ釣りスレ立てたりする奴のことどう思ってるんや?流石にうざいと思ってるやつ奴の方が多数派だよな?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:13:52.88ID:rj18vAhM0
なんJ過疎り始めたとは行ってもVIPに負けそうなレベルだとは思わんかったわ
アフィが本格的にうるさなりそうやな
https://i.imgur.com/QMyITUy.png
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:14:08.36ID:rz2Tl+TI0
乳輪が痒いンゴ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:14:53.11ID:pp4X35sj0
iPadで勉強するのってほんまに頭に入るんか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:15:05.91ID:/kV2pXIb0
この雑談スレとロシアウクライナ雑談スレと、掛け持ちしてるけど気持ちいい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:15:11.88ID:O80RI4Va0
髪伸ばしてるんやけどどうしよう
どういう髪型にしたいとかもないし
どこまで伸ばそうかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:15:26.59ID:v4S6nSL/0
>>499
何事も初歩は小さくや
ワイは合わんかったけどとにかく始めるとええで
そのグラボでもクエスト系ワールドなら余裕やし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:15:36.13ID:jaJVXPKld
英語喋れるようになりたい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:16:06.65ID:ZVFhv6qu0
なんJ見ててゲームオブスローンズ語りたくなったんやがスレ立ててええか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:17:46.95ID:v4S6nSL/0
>>511
INDEXや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:18:15.59ID:rKhIG1Kya
>>501
ぶっちゃけ5ch人口ってどれくらいなん
ワイの想像より少そうなんやが
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:18:25.82ID:f8fnTOEqM
ワイ、オナ禁とイメクラを併用する名采配
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:19:10.99ID:jaJVXPKld
>>513
INDEXコン使いづらくない?
対応してないソフトも多くて辛い😢
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:20:47.76ID:1reFfsp40
>>523
今やってるsteamのセールでオススメある?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:21:30.99ID:FtAFX2fZ0
なんやこれ
一覧の時間の横になんか出てる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:21:58.89ID:rz2Tl+TI0
>>520
働いてた時はお茶漬けか卵かけご飯やったな
それにウインナーを焼かずに食ってた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:22:22.45ID:jaJVXPKld
オンライン英会話の無料体験に入ってみたけど講師が高学歴ばかりでコンプ爆発して何も手つけずに解約しちゃった😢
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:22:32.43ID:v4S6nSL/0
>>521
汗で誤認識したり
指位置の個人差でズレてたりするな
非対応に関してはスチームのゲーム上ではさほど不便してないかな
dlsite上のエロゲーは知らない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:22:56.09ID:tl1oPjZ+0
>>495
エッッッッッッ
かわいいの?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:31.79ID:v4S6nSL/0
>>532
squadやhell let looseみたいな
ボイチャ必須ネトゲやってみたら?
語学は結局他人とのコミュニケーション無しでは
身につかんと思う
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:05.50ID:1reFfsp40
>>531
洋ゲーでハマれたのウィッチャー3くらいやけどいけるやろか
MODで戦闘はめちゃくちゃ楽したからほぼストーリー見ただけやが
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:20.52ID:TeMzHloja
大切なことわすれとった


みんなオヤスミ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:26:38.08ID:ccAJFX1BM
>>538
ワイの全財産12万やからムリ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:27:40.40ID:ZN29MyQ50
>>534
一般的に見ればまあかわいい方かもしれないかな
たまにお菓子つくってくれたりするぐらいで全然家のことやらないし風呂長いしあまりいいことない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:28:09.89ID:jaJVXPKld
>>533
コントローラーの完成度に関して言えばOculusが頭一つ抜けてる印象や
五本指動かせるIndexも魅力的ではあるけどまだまだ改善の余地ありって感じやね😢
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:28:39.26ID:ZN29MyQ50
アドバンスSP持ってるけど液漏れして使えなくなったな
修理してるところあるのかな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:09.72ID:1reFfsp40
>>542
3P出来んかったよ…
DLCがおもろかったなあまた何年後かにやり直したい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:35.48ID:jaJVXPKld
>>536
ネトゲいいかも!
とりあえずウィイッシュリストにその2つ入れておきます!ありがとう!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:30:29.59ID:oSFZUEDr0
>>64
スパイファミリーはガチで金かかっとるわ
エグい流行るで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:30:35.28ID:+++5GfE8a
末尾dのグロガイジ復活してるの?
ビックリしたんだが
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:31:45.96ID:1reFfsp40
ソフィーのアトリエやってみたけど古すぎたかなあんまり面白くなかった
レプリカントかブレイブリーデフォルト欲しい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:31:56.39ID:rKhIG1Kya
ウィッチャー新作作るらしいな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:32:33.75ID:ZN29MyQ50
最近はゲームあまりできてないな
マリオカートに新コース追加されたからちょっと対戦してるくらい
アルセウスは2匹目のボスポケモンあたりで飽きてきちゃった
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:34:09.19ID:oSFZUEDr0
>>523
アーマードコアやってみたいんやけどps4でできるやつで初心者にオススメのある?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:35:26.57ID:KPnu4D1Wa
>>514
サンガツ
ファミリー用って名前やけど単純に数が多いだけなんやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:04.35ID:xF2mi9g+0
てす
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:34.52ID:pPKNv8Xs0
寝たいのに寝れんわ
殺して
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:38:01.08ID:YOMEgfnA0
そもそもアーマードコアが初心者に向いてないゲームだと思うぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:38:06.86ID:1reFfsp40
>>553
一周しかしてないけどキーラ死ぬパターンもあるんやな
多分3Pはない期待させられてハメられるんや
そういや少佐とユニコーンセックスは笑ったなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:18.62ID:xF2mi9g+0
ちんくる消すと設定全部消えるのだるすぎる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:57.62ID:rKhIG1Kya
>>560
悩んでるなら真面目に眠剤ええで
気分的にも飲んだから寝れるって感覚になるし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:40:44.89ID:lkW/6EGK0
>>564
偽HSIきらい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:14.82ID:4Z2146qb0
ちんくる入れ直したら余所規制なんとかなったけど再構築めんどくさいわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:18.88ID:1reFfsp40
>>566
不眠歴長すぎてマイスリーを昼間に飲んで活動しとると体調ええわ
眠くならんからバイク車でノー事故や
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:42:11.88ID:rKhIG1Kya
>>571
一応車とかはやめとけな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:42:43.26ID:QBHrxuDH0
>>572
飲みすぎやろ😱
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:43:02.63ID:1reFfsp40
>>572
耐性ない時にサイレース半錠飲んだら翌日のふらつきヤバかったけど慣れるもんなん?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:44:21.37ID:YOMEgfnA0
>>567
クッキーは東方じゃないらしいぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:44:32.46ID:1reFfsp40
>>574
自律神経安定剤やから無理やな
まあ医者も昼間に飲む人はおるから問題ないなら構わんと言うとる
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:44:40.53ID:0bINls690
ワイも眠剤飲んで2年くらい?経つけど
飲んでちゃんと寝た方が調子いいんだよな
言うほど副作用ないし やめた時にやばいのかもしれんが
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:46:33.08ID:1reFfsp40
>>583
もちろん個人差あるやろうけど眠剤は身体依存少ないな
安定剤飲み忘れたら死にかけるけど眠剤飲み忘れて寝てもなんもない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:07.36ID:D1hVnSFt0
ワイニトラゼパム飲んでるよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:22.90ID:It6odj9jM
作業してて疲れたわ
休憩する
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:39.91ID:FDyoVqHV0
フェミガイジついに無言で画像投下するようになったやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:55:16.93ID:hisznn9X0
夜中にちゃんと寝て朝にはちゃんと起きる生活をしてるんだが、健康にはなったものの創作意欲が全く湧かなくなった
どうすりゃええの
0599agetenagai
垢版 |
2022/03/26(土) 03:56:16.99ID:PTGZ+Y3+0
自治厨スレでアフィとG民がレスバしとるけどグロガイジいる中でようできるな
耐性ついてるんか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:56:23.33ID:pPKNv8Xs0
>>566
薬は怖いわ 流石に嫌や…😭
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:00.78ID:pPKNv8Xs0
ほんま寝れんわ 3時までスマホすら触らずずーーーっと起きてたんやで ベットの上で横になったまま😭体の疲れは多少取れるけど意識が落ちん そのせいで余計に体の疲れだけ取れて眠れんくなる
0605agetenagai
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:34.29ID:PTGZ+Y3+0
>>602
たまに末尾0になって来ない?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:04.30ID:4PKrU+9N0
>>442
女先輩もこんなきっしょいアフィアフィ言っとるガイジ嫌やろ
リアルではまともなつもりなのか知らんが滲み出てるで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:24.08ID:hisznn9X0
>>600
まぁ芸術家みたく本当に無から表現とかを作ることはないんだけども、どーしても日中は思い浮かばないしやる気がでない
不健康な創作作家は多いけど、規則正しい生活送ってる人も多いし働きながらならそういう生活にせんといかんし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:14.57ID:s8HTVSvi0
アフィ連呼嫌悪マンはなんでマイノリティなのにここにいたがるんだろ?
なんJがあるのに
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:24.87ID:Q1eFpjvw0
羊を数えるのは"ガチ"らしい
無心になって寝ようとするより妄想とかしながら寝るほうがええで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:28.86ID:pPKNv8Xs0
>>606
目をつぶってる時いつも妄想しとるんや
昔の黒歴史とか思い出して黒歴史の無かった美しい自分の世界線の自分妄想したりな😏そして黒歴史を思い出してダメージを喰らう
そして思考が永遠に鈍らん…というか妄想しちゃうせいで長時間何もしなくても起きてるまである
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:39.36ID:Gmw8w1on0
1ヶ月ネットから遠ざかってたのと地震あるわ戦争あるわで5ch遠ざけてたら
知らぬ間になんJ分裂してて驚いたわお前らに何があったんや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:05:10.62ID:pPKNv8Xs0
>>613
疲れるより諦めと恥ずかしさが来て辞めてしまうわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:05:57.15ID:AvudtDea0
>>615
なんJの鯖が2日間落ちてその間になんGに定住したんやで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:25.05ID:hisznn9X0
>>611
まっとうな生活がいいかは置いといてニートライフはあれはあかんわ、無限に時間があると錯覚して集中するポイントが見つけられなくなる
人間なんて集中できる時間は限られてるから、無限に時間があってもしょうがないわ。余程熱中できるほどの才能があるならともかく
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:39.64ID:r+TSgvMrr

0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:26.39ID:pPKNv8Xs0
>>615
なんJが鯖落ちした
なんGやVIPに分散してねって声があったんやがVIPはノリが臭過ぎてなんGに人が集まった🤔
すると1時間ルールもなくアフィが少ない快適なGを触った途端 J民の目が覚めたんや
暫くアフィはGじゃなくVIGや嫌儲に行ってたからGは人間しかいなかったんやが
あったかいことあったかいこと そうしてGに人が増えてきてアフィが寄ってきた時 明らかにアフィのスレやレスだけ浮いて見えた
目がぱっちり覚めたJ民はアフィカスに嫌悪感がぞわ🥺ぞわ😭ぞわ…
今や諸々の理由でまとめにくいGから出て行って欲しいアフィカスとの戦いが始まっとる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:26.79ID:ABM9QSF10
アフィアフィ言ってる奴はどこから来たんや
原住民がキレてるんかな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:39.52ID:pPKNv8Xs0
>>618
いろんな妄想しとるけどマジで意識がはっきりしとるんや…
体だけ脱力して疲れがぽろぽろ落ちる 頭だけは寝れん
昼になるとぐーっすり😭
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:32.12ID:YOMEgfnA0
過度な美化はやめろ
慣れない土地故様子見で控えてただけで粗暴で野蛮な本質はないも変わってないぞ
0630それでも動く名無し 私は電柱
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:32.81ID:6MrDL1ek0
>>550
ソフィーって無印か?
ぶっちゃけ無印はボリューム無さ過ぎや
不思議はソフィーが断トツ人気やがゲームやなくあくまでキャラ人気やな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:51.84ID:pPKNv8Xs0
>>627
原住民はコテハンしかおらんかったで
んしょんしょ ゆめちゃん アドちゃんとか
アフィ連呼はアフィ本人が厄介な自治厨を装ってなんGをギスギスさせてやろうという策略を立てておる😢
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:02.60ID:hisznn9X0
>>628
困っとるようだけど、寝れないときって大抵疲れてないことが多いで
運動しとるか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:30.87ID:pPKNv8Xs0
>>633
昨日バイトで長時間労働しとるんや
まじで自分の体が分からん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:38.06ID:5OV7r6+F0
なんJと比べてスレが立てにくくない?それ以外は最高なんやが
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:41.75ID:fgDOQskR0
コーラ飲むと寝れなくなるんやがカフェイン耐性あるやつって普通に寝れるんか
0638それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:57.25ID:Zf9HT9BN0
ちなみに補足するとなんJ落ちてる間なんGにこないでVIPで猛虎弁つかって煽り散らかして荒らしまくってた奴らが一定数いたんだが
そいつらはなんJ戻って隔離したはずだったのになんJ過疎りすぎてこっちに来たせいでなんGにもちらほら煽りスレがたってきてり
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:00.44ID:ABM9QSF10
>>631
アフィ本人にそれで利益があるんか
ホンマ謎や
レスバやないただの荒らしやし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:30.37ID:14mP8fAA0
メール欄にやっぱりそれ入れたほうがええの
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:42.64ID:hisznn9X0
>>634
バイトがどんな業種かは分からんが、へとへとになったら即刻寝れそうやけど
就寝前に風呂入るとかそういうことして、ダメなら病院池
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:52.91ID:YOMEgfnA0
>>627
ここの原住民とうすこガイジやぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:38.45ID:5OV7r6+F0
いやスレ立てにくいのは乱立防げるから利点なのか
なんG無敵やんけ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:52.91ID:QSAxP18H0
本来の気質がどうであれあの日の居心地が良かったのも理想があそこにあるのも事実なんや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:15:24.92ID:1reFfsp40
>>630
無印やで
そうやねん本編が短すぎて拍子抜けやったから後日談に入ったけど好きなキャラとかおらんからやめてもうた
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:06.61ID:pPKNv8Xs0
>>642
病院行くかなぁ…おくすりは嫌なんよな😭
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:09.33ID:r+TSgvMrr

0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:22.18ID:/faWIV7F0
最近来てる日本人のアーティスト教えて
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:42.31ID:ABM9QSF10
>>645
ヤベェ奴らで草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:07.69ID:pPKNv8Xs0
>>640
自治厨キモいと思わせる→自治厨ウザすぎwのスレを立てる→自演で洗脳していき味方をつける→廃れさせる→なんJが繁盛する
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:11.75ID:Q1eFpjvw0
>>634
>>636みたいに寝る前にカフェイン摂ってへんか?
半減期が4〜6時間やから寝る12時間くらい前には断っといたほうがええぞ
0659それでも動く名無し 私は電柱
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:57.80ID:6MrDL1ek0
>>650
まあ不思議シリーズやるに当たってリディスーまでは通しでやって欲しい気持ちや
つってもソフィーがボリューム不足なだけでフィリス以降は自由度爆上がりやからソフィーはパパっと終わらせてフィリスとかやるとええで
DXは未プレイやけど今は無印買うよりそっち買った方がええと思う
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:59.55ID:pPKNv8Xs0
>>658
取ってない…😭寿司は食った…🍣しょうゆにカフェインでも入っとるんか⁉⁉⁉⁉😭😭
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:04.19ID:ABM9QSF10
>>647
あーなるほど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:06.46ID:1reFfsp40
>>655
sausy dogとか
ワイは髭男KingGnuの方が断然好きやけど
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:45.90ID:/faWIV7F0
>>662
おーきいてみるわ
King Gnuと対立してるんか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:20:07.27ID:ABM9QSF10
>>657
すげえ疲れそうで草
普通にバイトした方が楽や
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:20:47.05ID:Q1eFpjvw0
>>660
う〜ん、緑茶w!
まあ医者に頼るのが一番やで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:28.74ID:YOMEgfnA0
>>666
不自由を楽しめるならいける
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:28.99ID:1reFfsp40
>>659
サンガツ
入門としてソフィーやってみたけど錬金のシステムは良かったからセールなる度に買い増すつもりや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:50.64ID:pPKNv8Xs0
>>668
そうするわ😢昼はゴッソリ寝れるからなんとかなっとるけど後日予定ツミツミの日とか地獄すぎて
こころしなしな😭
0674それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:03.04ID:zWnCrxDEM
>>615
おおよそこんな感じや
ちーんが敗北宣言スレ立てるとか細かいイベントはあつるけどわいが把握してる限りでざっくり書くとこうやで
訂正とか保管誰か頼むわ

なんJのサーバ破壊される

1日目 なんGに大規模移住 なんJ民がアフィカスがいない平和な世界を手に入れ感動
2日目 バチャ豚が流入で戦争開始→原住民が作って申請中のローカルルール等の理由からバチャ豚をなんMに隔離成功
3日目 アフィカスの流入が本格化 大規模な対アフィ戦争の始まりへ
4日目
アフィスレとアフィ連呼と(アフィカスによる)アフィ連呼叩きスレが乱立し地獄になる

なんG終わりスレが立ち始めた頃になんJ復活

なんJ民が戻るも15分くらいでアフィカスとバチャ豚がなんJを占領しなんJ民ドン引き

その頃と同時になんGならアフィスレがきれいに立たなくなり同時にアフィ連呼も消滅
5日目以降
野球雑談や甲子園スレが普通に会話可能と判明
同時にアフィカスもなんGにスレを立てなんG民がアフィスレつぶしを敢行し始める
↓ (この間に単発的に立つバチャ豚スレは思いっきり荒らされ容量埋め立てされる)
アフィがアフィ連呼叩きスレを立て始め印象工作開始 普通 対策済みのスレでもアフィ連呼されるようになりよりなんG民はよりアフィカスへのヘイトを覚えアフィスレを潰すように

野球雑談等のスレの話を聞きつけ昨夜の野球実況開始→サーバが耐えきる

アフィが工作で連呼叩きスレを立てる←今ここ
【悲報】アフィ連呼マンの正体、161cm体重98kgの無職だった…………
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648233201/
かんな感じのスレが昨日も今日も立ちなんスタのこの手のスレ立ての自演も発覚してるで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:42.43ID:KzRxuW2gd
福岡gメンいるか?
風ヤバない?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:32.70ID:1reFfsp40
>>664
いやいや流行り物として2行目の方が好きという個人的な感想やから気にせんとって
つかサブスクのランキング見たら知らんのばっかりで驚くわ
0679それでも動く名無し 私は電柱
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:40.30ID:6MrDL1ek0
>>671
ソフィーを入門扱いするとパズル力の鬼になりそうやな
達人の錬金釜ほんまうんちや
フィリス以降は割と直感的に調合出来るで、ぶっちゃけ戦闘面と3Dモデル以外ソフィーをゲームとして評価出来る点無いな…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:02.48ID:YOMEgfnA0
>>674
一方ウクライナロシアスレはグロガイジのヘイト管理を敢行した
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:09.04ID:ZVFhv6qu0
>>680
出てきた時から人気だろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:16.77ID:5d+MxGYsa
スレ長生きしすぎやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:46.28ID:pPKNv8Xs0
>>677
ヒュオゥヒュオゥ窓カタカタ🥶🪟終わりです猫の国
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:08.68ID:pPKNv8Xs0
>>681
まさにそれかもしれん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:36.95ID:1reFfsp40
>>679
そうなんか
レビューの評判の良さでソフィーにしたんやけどやってみな分からんもんやね
ちなライザはどうや?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:27:02.31ID:YOMEgfnA0
>>687
グロガイジおらんやんってロシアスレ見たら大体居る
0692それでも動く名無し 私は電柱
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:23.18ID:6MrDL1ek0
>>688
まあ当たり前やけど回を重ねる毎にブラッシュアップされていくもんやから不思議の頂点はリディスーになるわな必然的に
ソフィーで良かったのは糸作れる所と金属と液体カテゴリを同時に持つアイテム作れる所と3Dモデルくらいや
ライザはええで、ネット上やと絵師人気だけのように見えるがちゃーんとしっかり作られとる
シナリオも調合もええし初の試みとなったリアルタイムタクティクスバトルも魅力の一つや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:55.53ID:pPKNv8Xs0
風さんたまに頭おかしい大きさになるから怖いわ 気まぐれなやつめ😊✌
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:59.80ID:D2Lj4Sq80
まとめますよwww
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:21.60ID:D2Lj4Sq80
皆こういうイザコザ好きだから
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:37.37ID:D2Lj4Sq80
アフィリエイト収入美味しいwww
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:52.67ID:d9fQGkFb0
さっき目が覚めてJ開いたらゲームオブスローンズのスレが立ってておっええやんと思ったらちょうど1時間経過してたわ
やっぱり1時間ルールってクソだわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:52.65ID:1reFfsp40
>>690
ソフィーも常人ならイカれるくらい働かせたけど上があるんか草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:55.06ID:D2Lj4Sq80
次はもっと面白くしろよゴミども
0705風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:13.46ID:dJku9aNr0
みんな、おはよおおおおおお!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:22.16ID:hisznn9X0
風さんって誰やねんって思ったらふうさんか
一昨日博多行ったけどソフトバンク一色だったな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:31.72ID:pPKNv8Xs0
>>699
おいおい、手逆人間差別か?🦶🥴💪
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:34:00.81ID:pPKNv8Xs0
テスト
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:34:10.26ID:IpAQL0SUa
ワイ老害、鬼滅や呪術廻戦よりも鋼の錬金術師やるろうに剣心の方が面白いと感じる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:34:15.63ID:1reFfsp40
>>692
君もう一流レビュアーやろブログ記事に書いて欲しいわ
不思議シリーズやってライザやる将来が決まったわサンガツ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:34:41.40ID:YFFeohZV0
なんJビックリするくらい過疎過疎やな
てっきり復活したらすぐ元に戻るとおもっとったわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:34:47.02ID:pPKNv8Xs0
なんかPoリコレって書き込もうとしたら余所規制だされたわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:35:51.29ID:6+MM50uy0
なんか専ブラ規制かかってんけどワイはgで書き込むなってことか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:35:53.21ID:m9Tkxgbqd
>>602
まーたdの人権が無くなってしまうのか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:05.71ID:pPKNv8Xs0
あぁ神様…こんな時間に白米を注ぎ塩辛い韓国海苔をパリポリと鳴らしながらしあわせそうに夜食を貪る私をお許し下さい…🤲
もうワィ…寝るの諦めた…😫もう嫌だ…😭
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:21.78ID:5xgD8EH6a
スレタイの✅ってなんなん?
0721それでも動く名無し 私は電柱
垢版 |
2022/03/26(土) 04:39:17.34ID:6MrDL1ek0
>>713
つってもDXエアプやからそっちの方と比べることが出来ない無能や
そもそも君がやっとるのってソフィーDXとかやないよな?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:01.15ID:1reFfsp40
>>721
ライブラリ見たらDXやったけどなんかちゃうんか
0725それでも動く名無し 私は電柱
垢版 |
2022/03/26(土) 04:42:19.69ID:6MrDL1ek0
>>724
DXやとオリジナルと違って多分特性とか裏ボスとか追加エピソードとかもあるんやないかな
ワイの思っとるソフィーよりいくらかボリュームアップしとるはずや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:45:43.68ID:AvudtDea0
>>731
adoちゃんも使ってたからええやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:31.43ID:m9Tkxgbqd
>>730
うどんげのお題でHSI姉貴描いてもセーフやったしお題に沿ってれば大丈夫や
あそこの住人優しいしなんならお題無視して好きな東方キャラ描いても許してくれるんじゃないかと思うで
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:26.96ID:89oOqi6C0
テスト
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:38.97ID:1reFfsp40
>>725
特性あったけど強力なアイテム作ったら関係なくボコれたのと裏ボスは倒してへんなあ
本編のストーリーのボリュームの薄さはやっぱり感じた
内容もよく言えば王道やけど読めてしまうのがね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:59.50ID:YOMEgfnA0
>>734
とうすこ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:51:12.89ID:pPKNv8Xs0
Adoちゃんはアウトだけど今は亡きなんGの原住民
あどちゃん🎀🥺🎀おるからセーフ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:51:33.42ID:YOMEgfnA0
>>739
原住民様やぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:51:54.35ID:YFFeohZV0
>>720
スレ一覧見るとなんというかあっちはワイがあんまり好きじゃない事柄好きな民が多そうや
よう住み分けできとる
まあいよいよ廃れたらこっちにまた来るんやろうが
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:19.92ID:FD3DKlMmd
そもそもなんJ分散用に作られた板なんやから違いもクソもないだろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:26.46ID:0bINls690
ずっとスレ残ってんの草
1時間ルールとかほんまにないんやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:54:33.27ID:QGPXB8Kkd
>>702
疑似的にそれを体験するならネルケでもいいぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:26.91ID:TbMTP4PV0
アドガVPNも永久ライセンスで使えるようにして欲しい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:30.96ID:pPKNv8Xs0
>>737
虚無歴史が9割やないかな
最初期に彡G mGミ G(^)(^)G これ顔文字にしようだとか
語尾をガリにしようだとかJと差別化してあたらしいぶんか作ろうとしてた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:59.93ID:vomFWFpX0
常に雑談スレあるのええなぁ
気分が落ち着かんときとかそんときのスレの様子次第で気休めになりそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:57:04.38ID:m9Tkxgbqd
>>750
🤥ゆめちゃんの事ならとうすこ民の亜種という認識やわ
流れ遅い中で一日に5〜8つくらいスレ乱立して他のスレの連中からヘイト買ってたイメージしかない
スクリプト爆撃の時に雑談部に避難して来てたのはちょっと笑ったけど
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:57:26.83ID:f0ROBLYJ0
ウイスキー100mlぐらいで気絶してさっき起きた☺
0766それでも動く名無し 私は電柱
垢版 |
2022/03/26(土) 04:57:46.12ID:6MrDL1ek0
>>744
特性ってかオリジナルになかった追加特性やな
アトリエって最終的にDLCのステージとかラストダンジョンとかで強い特性集めて強化していくゲームなんや大抵
ソフィーの場合やとスーパースキルとか快刀乱麻とか点滴穿石とかエボルブボディとかが主流になるはずや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:59:07.92ID:pPKNv8Xs0
彡(G)m(G)ミ
こうだったわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:59:59.11ID:OpaZpw930
早朝覚醒辛いンゴ
22時に寝たのに3時おきや😭
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:00:00.53ID:tuUwDuLfM
今日野球実況で鯖落ちしなかった?
もうここに定住してええんか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:00:26.67ID:tsoZJjyPM
女の話ダメなんか?
変なルールあるって聞いたんだけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:00:59.34ID:pPKNv8Xs0
>>767
全部2日もすれば廃れてた
そうして人が消えてそこからコテハンしか居なくなりワイが一番好きだったアドちゃんが消えてんしょんしょとゆめちゃんと荒らしだけが残ってったな😢最初の1ヶ月くらいしか生産性のあるスレ立ってない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:01:03.60ID:YOMEgfnA0
確か開設初日に各種定期スレが一斉に出張した後分散して伸びないから一斉に撤退したんや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:00.36ID:QGPXB8Kkd
>>773
飲み屋みたいなもんやからそれぞれが好きな話題話してるだけやで
あんま気にせんでええ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:04:21.26ID:vomFWFpX0
>>773
そう主張する人はおるけど話題になるときはなってるから特に決まってはないんのやと思うし好きにするとええと思うよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:05:29.96ID:YOMEgfnA0
>>773
別にええけど生理の話するならまず顔貼ってからにしろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:06:27.52ID:4T0qWvZk0
今日用事あるからってこんな時間に起きたわ
眠すぎるンゴ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:06:30.01ID:3rY3FExr0
昨晩ガーリックライスしこたま食ったら屁がブリブリ出るンゴ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:07:36.93ID:YOMEgfnA0
蝗害対策用地だぞ
浮浪者とクソガキが勝手に住み着いてただけや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:09:06.43ID:MXlVttRDa
なんJが数日機能しなくなっただけでこんなに壊滅状態になるなんてな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:09:24.32ID:E5xhugFwa
フリーターで金無いくせにとある作品のブルーレイボックスが欲しくて毎晩悶えとる
買ったらスッキリしそうやけど何か踏み切れんわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:09:53.53ID:m9Tkxgbqd
>>789
そういや気になってたんやけどあどちゃんの顔文字ってどうなっとるんや
ワオの環境やと一度も見れた試しがない
https://i.imgur.com/hmAFUv0.jpg
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:10:47.10ID:Jmdn0i4h0
>>787
せやな過度な自分語りはやめたほうが平和やと思うわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:10:51.04ID:pPKNv8Xs0
>>793
あ ど ち ゃ ん🚪🚪🎀🥺🎀🚪🚪来 た で す ?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:11:07.15ID:D+0y3pMkr
雑談は全部ここですればいいのにわざわざ単発でスレ立ててる奴はなんなんだろな
やっぱりアフィの手がここまで及んでるのかね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:13:50.27ID:YOMEgfnA0
ログ見るとなんGはJ民が入った後ケンモとVIPに襲われてVIPが支配した後飽きて帰って行った後にJ民が空き巣したみたいやな
口伝やからほんまかしらんけど
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:13:50.16
>>792
なんや?
作品によってはワイが金出すで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:16:27.52ID:U1PTXMBL0
VIPはともかく今のケンモメンにそんな行動力があるか
私は疑わしいと思っております
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:17:22.12ID:LqdNfftKa
>>799
欲しいのは特撮系と昔の深夜アニメの輸入盤や
ただまあ気持ちだけ貰っとくわありがとうやで
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:17:23.73ID:a+7Sqggf0
>>800
うまそう
なんて店?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:17:53.44ID:a+7Sqggf0
>>792
作品名気になる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:20:31.68ID:a+7Sqggf0
>>807
サンガツ!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:21:24.37ID:U1PTXMBL0
>>805
その頃だと選挙絡みかなあ?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:21:44.78ID:LqdNfftKa
>>804
ウルトラマンのスチールブックになってるやつとワンダフル版デジキャラットの北米版BDや
前者はスチールブックが良い感じで魅力的でな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:21:51.81ID:3rY3FExr0
>>800
こりゃうまそうやな
芳しいうんち出そう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:22:28.19ID:BB7+lx+e0
なんGの過去ログってどうやって見るの?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:23:31.56ID:BB7+lx+e0
>>815
一応入れてるけど使い方分からんのやけど
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:25:11.35ID:UQL1SXNo0
なんG民共ケンカしようや
ステゴロで来いやボコボコにしたるわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:25:30.84ID:BB7+lx+e0
いや見れたわ
便利やなこりゃ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:25:46.02ID:a+7Sqggf0
>>811
調べてみたけどかっこええやん
0820それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 05:25:49.79ID:3QueVXwr0
36 それでも動く名無し 2021/12/26 20:46:32 6WWLiAMv0

なんでも実況Gの歴史(新改訂版!)

始まり2021年8月27日この板ができた 

9〜10月(上旬まで) 

主にVIPやなんJから人が移動して来た 

10月(中旬) 

なんGにおける暗黒時代突入!(現在進行形) 

ぷゆゆぅ一世😤やあどちゃん🎀🥺🎀 <'<=>'>不等号ガイジが現れて居場所を主張しなんGは"絵文字豚の隔離場"として認知され始めた 

丁度この頃になんGを代表する植林スレができた 
11月(上旬) 

ぷゆゆぅ一世が不等号ガイジに嫌気を刺し11月1日に一時的ではあるが引退 
この頃不等号ガイジぷゆゆぅ一世の自演説などいろいろなデマが流れていた 

その一週間後にあどちゃん🎀🥺🎀も一時的に引退宣言をした 

11月(中旬)

不等号ガイジが姿を隠す
ドミノやガガガ がやって来る 

ゆめちゃん🤥を追いかけていたギョロ目ガイジ🙄🙄🙄もこの頃になんGに住み着き始める 

11月(下旬) 

ぷゆゆスレ乱立ガイジがスレを乱立させ板全体を荒らし始める ギョロ目ガイジはなぜか精神を病む 

12月(上旬) 

ギョロ目ガイジ12月3日にて事実上の引退 

その代わりとしてあどちゃんとぷゆゆ一世が復活する 

12月6日ぷゆゆスレ乱立ガイジ無事死亡もう2度となんGを荒らさないことを誓いなんJに戻る 
2日後、不等号ガイジが復活しなんGを荒らし始める
12月(中旬〜下旬)
ぷゆゆぅ一世の見苦しいお気持ち表明
https://itest.5ch.ne...vegalileo/1639832697
あどちゃんのくだらないお気持ち表明
https://itest.5ch.ne...vegalileo/1640104404
全てに耐えられなくなったあどちゃんはお気持ち表明をした。その後彼女の姿を見た者はいないのであった…
全てが混沌とし魔境と化したなんG。いや、地上の楽園とでも言おうか。何故?このような悲惨な状況になってしまったのだろう?「こうなったのは不等号ガイジが全て悪いに違いない!」と、なんG民に不満が溜まっていき不等号ガイジにヘイトが集まった。(これにはぷゆゆぅ一世もニッコリ^^) new
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:25:53.67ID:U1PTXMBL0
>>814
なんかほのぼのしてんな
今の嫌儲とは偉い違いだ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:27:36.02ID:QFk3zNI6M
ワールドトリガークッッッッソおもろいやんけ…
アニメやってた時一緒に実況すれば良かったわほんま…😭
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:27:37.53ID:OJLOAxd+0
chmateやとスレタイの下に文章入ってるんやがこれどうやってるんや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:28:33.58ID:f0ROBLYJ0
定期スレと何遍も見たような定型スレ無いから見やすいなくこは
大したスレも無いけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:30:37.33ID:MXlVttRDa
昨日の昼の雑談部が楽しかったわ
今の時間帯はつまらんな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:31:28.00ID:X6N/mtDga
>>819
ウルトラQのが特に良いんや
外装傷ありのワケアリ品のやつやがこれは持っとるで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:33:06.39ID:X6N/mtDga
ただ正直傷が気になってこれも買い直したいわ…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:46.63ID:NQUKVVE10
最近00年代のアニソン聴きまくっとるんやがなんか悲しくなってしまったわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:53.65ID:bi5OkKZ2a
おまいらVTuber見てるか???
ワイはぺこら見てるンゴ!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:37:05.71ID:asoYZ3550
>>827
ワイは今のまったりした空気の方が好き

てかこのスレってほっとくと映画と音楽の話題で独占されちゃうよな
新しく専用のスレ立ててもいいと思う
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:29.98ID:rz2Tl+TI0
腹減ったけど6時過ぎると眠気と気怠さが勝って空腹感なくなるんだよな
夜中は朝になったらあれ食べてこれ食べてって考えとるのに
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:36.88ID:a+7Sqggf0
>>828
Qの形になってるのカッコええな
ワイも欲しくなってきたわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:39.87ID:bi5OkKZ2a
なんや見てへんのか
おもろいから見たことないやつは一度見てみるとええで!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:39:31.31ID:bkE45/Tc0
>>826
スクリプト君も含まれるから正確な数字ちゃうやろうけど実況はGのが盛り上がっとるな
なんならJはプロ野球開幕と同時にID数もレス数も同じ幅で落ちたし暇つぶしで前日までJに書き込みしてた層がGで実況し始めたんやないかな


なんJとなんGの同じ日の比較
なんJ 3/24(木)
書き込まれた全ID数   42,786
書き込まれた全レス数 182,595
1IDの平均レス数 4.3
なんG 3/24(木)
書き込まれた全ID数   30,377
書き込まれた全レス数 206,995
1IDの平均レス数 6.8

なんJとなんGの同じ日の比較(プロ野球開幕)
3/25(金)
書き込まれた全ID数   36,724
書き込まれた全レス数 158,242
1IDの平均レス数 4.3
なんG 3/25(金)
書き込まれた全ID数   36,497
書き込まれた全レス数 327,137
1IDの平均レス数 9.0

1IDの平均レス数は小数点以下第二位を四捨五入
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:40:53.38ID:BB7+lx+e0
なんGの過去ログ2022年のログしか見れないんだが
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:41:09.42ID:U1PTXMBL0
ウルトラQはBS4Kで見たけど綺麗だったなあ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:41:44.93ID:AnvXTV9sr
>>840
こうなるとなんG独自の文化が欲しいよなあ
実況民って勢いに群がるイナゴみたいなもんだしなんGじゃなくても良い感はある
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:42:41.33ID:pPKNv8Xs0
ほなおやすみ…眠気がやっときてくれたわ……😔👋
やっぱ今日はちゃんと疲れてたんやね…😡………ぉゃミ……………
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:42:59.91ID:a+7Sqggf0
>>847
おやすみやで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:43:59.75ID:6XkrpiF+a
今、Gのスレ一覧見たら糞スレのオンパレードなんやが…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:44:14.39ID:kEaDDsoxa
>>820
こういうの見ると他の文明に侵される前の未開の土地の歴史見てる感すごいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:44:15.13ID:wga16+I+a
>>846
顔文字作ろうや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:44:55.44ID:rs002JVcM
かつてのJの深夜はまったりしたスレ多くて好きだったんだけどな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:45:00.41ID:YFFeohZV0
>>837
白黒だしマンほど派手さはないけどQ作り丁寧で面白いしオススメや
わりとお手頃やし良かったら買ってみてや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:45:44.17ID:vN41hOKra
>>852
戦犯1時間ルール
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:46:12.68ID:a+7Sqggf0
>>853
この前BSでやってたやつ見てたで
SFっぽい話多めで面白かったわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:46:40.06ID:iL/36OY8r
>>840
数字は嘘をつかないよな
俺らの努力が報われたわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:51.41ID:kEaDDsoxa
>>858
この目と目の間のはなんGの爺の部分か?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:49:05.56ID:BB7+lx+e0
2021年代のなんGの過去ログのリンク貼ってクレメンス……お願いしまし🥺
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:38.09ID:790ODLbI0
なんjって原住民に返すわってスレが立ってたのになんでまた侵攻してるんや?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:53:38.83ID:m9Tkxgbqd
じゃあとりあえずJ民移住直前のお絵描きスレで流行ってたこいつでも貼るか…( •ᴗ• )
https://i.imgur.com/ktd0Wh6.jpg
あとお絵描きスレで一日の始めに必ず絵を投下してたこいつも印象残ってるわ
ワイは時報ちゃんって個人的に呼んでた
https://i.imgur.com/JjOT6KV.jpg
でもこいつらワイが移住してきた直後にはいなかったんだよね
多分出てきたのはスクリプト荒らしのちょっと前くらいかな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:54:31.91ID:YFFeohZV0
>>855
SF系でちょっと大人向けな感じがええんよな
怪奇大作戦って似た系統のもあるんやけどそれもスチールブックで出てほしいわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:38.83ID:kEaDDsoxa
>>864
君はいつからここ住んでたんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:55.60ID:U1PTXMBL0
2020年の挑戦の最後のオチが大好き
2020年に放送したNHKは流石だと思った
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:58:17.50ID:8S9oVkNm0
おはよう
5時前に目覚めて二度寝しようと頑張ったけどダメだった
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:13.26ID:m9Tkxgbqd
>>867
はっきりとは覚えてないけどなんGの一番古い書き込みが2/24のお絵描きスレやからその辺
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:31.98ID:EyOeygFK0
最近まともな時間に寝れへんわ、完全に夜型人間になってもうた
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:05.25ID:Lk3TYnBE0
朝からやなニュースばっかやテレビ
ふわふわしたほのぼのニュースだけの番組ありゃええのに
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:05:08.30ID:Wht7J5LC0
板変わってNG解除されたみたいなんやが、末尾dのNGってどうやるんやっけ?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:07:35.65ID:aSBN62yM0
めっちゃ早起きした😳
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:08:01.87ID:Qj4hcaRUr
おはよう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:08:19.02ID:Qj4hcaRUr
ワイは普段こんくらいに起きてる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:09:14.89ID:aSBN62yM0
おはようござります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況