X



メール欄にagetenagaiを入れないやつの正体
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:01.90ID:f5P6BEhrM
お前みたいなバカに成功体験与えることが最大のデメリットや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:13.14ID:18Z88SXf0
めんどい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:20.08ID:urE1ZZO00
いちいち入れるのめんどい
忘れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:44.88ID:urE1ZZO00
ていうか別にまとめられても良くね?
0009agetenagai
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:58.80ID:X/n8hgmi0
てす
0012 【大吉】
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:31.62ID:5VJ2y/WW0
めんどくさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:45.86ID:PbUDzCax0
でも入れても君らみたいな自治厨がアフィ連呼するし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:50.75ID:sbkQ4kLxp
なんか自分のレスに価値を感じてそうで嫌
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:50.78ID:urE1ZZO00
>>8
たってさあ
損も得もしないでしょ俺ら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:58.05ID:mH5fjqxT0
めんどくさい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:37.19ID:YMCGCRIf0
アフィサイトなんかそもそも見ないから転載されてようが知ったこっちゃないんだよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:44.29ID:urE1ZZO00
>>17
わかるー
なんか自意識過剰で恥ずい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:51.19ID:mnekFsEFa
これ付けてない奴はアフィカスの仲間ってことにして追い出そうぜ
健全ななんGを守ろうや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:23.23ID:0gQBjTJGd
アフィサイト側は名前なんて消すだけじゃ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:58.93ID:S9XdMrA80
めんどくせえし
なんか必死でキショい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:15.65ID:LgpT9kzXa
入れたらアフィ連呼するのやめるなら入れる
けどお前らすぐアフィアフィ言ってスレ荒らしたり邪魔な大量安価つけるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:31.31ID:0gQBjTJGd
>>37
一応通報されやすくは成るのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:34.71ID:swRUZOlud
>>32
移住したのは鯖壊れたのきっかけだろ
あとバチャ豚が気持ち悪いから
アフィカスのために移住した訳じゃねぇぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:56.77ID:nUvtXnD5p
名前欄に入れてアフィ対策してスレ立てしてもアフィ連呼する奴がうざすぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:13.33ID:vsVzLSVma
なんか恥ずかしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:36.53ID:aGScryibM
イキってるくせにアフィカスのブログに直接攻撃できないチキンだよね
なんスタに直接攻撃してみろw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:43.92ID:Eiy/DHZf0
入れるとどうなるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:14.96ID:UfIcI2ue0
>>18
それ最初思ってたけど、なんjが対立煽りばっかりになって終わったことを考えたらな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:24.20ID:8E1a71uo0
名前に何か加えてどうこうって前も大騒ぎして導入してなんの意味もなかったやつじゃないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:24.10ID:7OcJuDavd
疑わしきはアフィみたいな空気になってるのヤバいでしょ
それで文句あるなら出てけってやってたら限界集落化待ったなしじゃないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:28.36ID:uamkTBMM0
「こいつ自分のクソレスがまとめられると思ってるんだ...」って思っちゃうから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:49.72ID:PbUDzCax0
アフィ連呼民のイッチがアフィ連呼によって壊れたやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:12.04ID:5vnaeFLG0
面倒くせえもん
入れるだけつーならデフォでそういう設定にしとけや入れるだけやろデフォルトで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:22.43ID:HaubaWvmM
入れてないやつが少数派になっちゃったら浮くから入れるわ
イッチ布教がんばってくれや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:26.79ID:kfdxEiEFd
コテに憧れ抱いてそう🤭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:07.81ID:/EugMj350
てか結局アフィリエイトのGとJの対立煽りにひっかかってるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:40.01ID:qxroBiHW0
>>1
韓国語とか喋れそうw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:49.45ID:HaubaWvmM
agetenagaiでええんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:01.38ID:qxroBiHW0
エディーマーフィー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:05.66ID:vrcvHOMXa
>>14
これこそまさしく対立煽り
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:16.65ID:qxroBiHW0
アフィフィフィフィフィフィフィフィフィフィフィ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:16.97ID:0XaBe/D+p
>>80
ワイのうんこに価値見出してそれを見て色んな人が笑ってくれるならワイは別にええわ

ネタスレして赤くされるの気持ちええし似たようなもんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:20.77ID:IluyE2SX0
そもそもそこまでなんJにのめり込んでないからいちいちそんなんやらんのが大半やろ
アフィと揉めてるのすらワイ知らんし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:42.69ID:kfdxEiEFd
>>93
👆💦💦
0116ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:19.38ID:1EfIdVvw0
こんなやつらが糖質がアルミホイル巻いてるwwwwwwwとか笑ってんの草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:21.49ID:3iuSsySZ0
スレ立てるときだけつけるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:28.64ID:YeqKrVAr0
ワイ別スレでそのコマンド入れたんやけど他スレ書き込んだら消えてたわ
ちなmate
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:56.94ID:6jqwQbpRa
まとめがまとめが〜て必死過ぎて引くんやけど
世の中そんなにまとめサイト見てる人間多いんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:17.97ID:OwVebJa20

0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:39.41ID:NwRvpNyW0
こーいう自治厨ってどーいう心理で生きてるんやろうな
5chのなんGが人生の全てなんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:51.78ID:nUvtXnD5p
>>127
今争ってる奴の中にもアフィカスおるやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:06.83ID:IluyE2SX0
>>122
Gに移住したって聞いたから来ただけや
Jはワイの使ってるブラウザやと入れんし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:07.86ID:ubDSYGs+d
>>129
じゃあ対立煽りやめてもらわんとなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:18.67ID:gs8bJOMzd
名前変えてもアフィ連呼マンくるやん
広告はアドガードな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:16.07ID:Oac8PzrNd
別にまとめられようがどうせまとめサイトなんか見ないしどうでもええわそんな価値あるレスなんかしないし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:26.25ID:bQMWRJjYd
>>130
まとめサイトがクソスレ乱立するのが気に食わんらしい
自分が高尚なレスしてるとかんちがいしてんのかねアフィ連呼ガイジは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:29.75ID:7OcJuDavd
>>134
正義のためにアフィと戦う俺達かっけーとでも思ってんのかな
結局ただの自己満やしやってることは神真都Qと大差ないのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:30.14ID:PbUDzCax0
>>100
…w
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:30.39ID:bdWwp74n0
正義マンみたいなやついるよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:42.94ID:NsUMQtLU0
>>154
ほんまダサいよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:53.48ID:6KdkjGAbp
結局アフィ叩いてる奴らって嫌儲みたいな一部の奴らが作った流れに乗って煽っても顰蹙買わない正義棒で暴れてるだけやろ
そいつらが「あまりにもひどかった」とか言ってるなんJ末期とやってることは大して変わってないやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:38.69ID:bQMWRJjYd
俺たちはアフィカスと戦う正義なんだああああああああ!!!


お〜かっこいいでちゅね〜
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:39.91ID:u86tfkxQ0
ここでもう喧嘩ごっこやって対立扇動しとるやないか
入れてるかどうかで判断するんじゃ何の意味もないわな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:40.34ID:RKmkLWgJa
アフィとかどうでもええのになんでワイがそんな手間かけなあかんねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:41.44ID:TCkAwp3H0
こういう自治厨も前まではアフィカスが立てたネトウヨ叩きスレとかで「何と戦ってるんだこいつらw」みたいなレスしてたと思うと皮肉やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:46.24ID:/4bOCpc50
入れたらどうなるんや
自分のip抜かれたりせんか不安やしなんも入れへんわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:46.32ID:6jqwQbpRa
わいからしたらアフィアフィと連呼してる奴らの方が嫌いやわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:34.75ID:NsUMQtLU0
>>170
わかる
アフィ連呼はやめるべきや!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:24.40ID:LY2B4l/W0
こういう奴>>1がキツいからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:41.33ID:6KdkjGAbp
>>189
別にアフィ連呼はしたいならしてもええんちゃうか?
その行動に賛同しない人を敵認定して攻撃しなきゃ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:03.63ID:m0RVVCjG0
>>191
初心者はメール欄に入れることわからないかもしれないからその旨加えて
コピペ拡散してくれや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:52.76ID:39Zglzvc0
対立煽りきっしょ
ほんまGに帰属意識持ってるんやなあ
0215それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:54.56ID:bH3mfrmt0
【悲報】○○さん、○○してしまうwwwwww
三大○○←あと一つは?
Twitterで話題にwwwwww(ツイート画像ペタ

こんなのあからさまなアフィスレホンマにうんざりしてたわ
イッチ即消えやったのにみんな伸ばしてたし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:17.89ID:ETvwXuGw0
>>215
イッチ即消えなのに

↑これなんか問題あるの? 寂しいの?🥺
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:27.72ID:39Zglzvc0
つまんねー自治調子乗らせるだけやからワイは絶対にやらんぞ
事実調子乗っとるし
アフィ連呼なんかしても意味ないからな
【悲報】とかも無視しとけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:29.48ID:vrtya/0M0
>>219
他板でこんなきっしょい名前欄しとったらいっぱつで発達障害認定されるし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:31.74ID:oKDi1ups0
アフィなんや
入れて無いやつは問答無用でアフィや
ワイも入れてないからそういうことや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:32.33ID:urE1ZZO00

0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:07.48ID:MT1khjIZ0
>>229
ええな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:21.43ID:3F5w8DY50
>>233
語らせたいんやぞ🤗
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:48.55ID:i/FWFgZna
自治ごっこのアホ多すぎやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:27.48ID:tAo43kcK0
アフィの味方してるのはアフィか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:45:04.60ID:i/FWFgZna
>>256
されるで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:45:09.86ID:39Zglzvc0
自治ごっこキショいなあ
頼むから排斥だけはやめてくれよ
ソシャゲ豚は出てけアニ豚はOKとか言い出したら終わりやからな
胸に刻んどけおまえら
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:45:13.17ID:qOR7Gc1P0
これ入れたらどうなるんや?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:45:38.89ID:pSnnm2yPd
加藤純一とかワンピースとかの鯖落ち前後に乱立してた糞ゴミアフィスレの信者が移住してきてるのほんまきっしょい
とっとと自殺してくれんかなあいつら
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:33.59ID:39Zglzvc0
>>227
どこがGは雰囲気が良いんや
煽りすぎやろ可哀想に
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:47:45.59ID:39Zglzvc0
>>275
これ入れててもアフィ連呼されてるスレあったで
自治厨の自己満やし入れる必要はないぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:07.73ID:yGIbAKGN0
住民に対して入れろカスお前は売国奴ってやるから反感持たれて内輪揉めするんやわ
運営に対してデフォルト固定してもらうようお願いすりゃええねん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:45.04ID:7OcJuDavd
>>274
旧速は知らんがVIPが廃れたのはアフィ連呼でスレ潰されてたからだぞ
アフィと反アフィの戦争に嫌気がさしてなんJに人が流れた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:53.68ID:xLzAE2md0
ワッチョイつければいいって聞いたけどどうなん
0307それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:55.25ID:eH1jpnHZ0
せっかくやからスレタイNG正規表現も貼っとくで
一部やけどこれでかなり消せる

【アフィ】|【([^】]+笑|衝撃|正論|緊急|動画|閲覧注意|画像[^】]*?|\d+RT)】|([wwω].??){5}|←|さん、|炎上|話題に|[人))]「|(ガチ|マジ)の(ガチ|マジ)|てしまう|、終わる|が(こちら|判明|発見される|(やば|ヤバ)[す過]ぎる)|Twitter|[345345三四五]大|弱者男性|身長|報】|おっぱい|.+さん、.+てしまう|.+、発見される|←こ|(だれ|なに|誰|何).*(そうぞう|想像|創造)|口癖|せや(!|!)|したろ|(ワイ|.+さん)「|えちえち|エチエチ|描いた|セックス|晒す|彼女|メルカリ|「うん。|の名前を

【除草】|([шωwwWWmmMMxxXXuuUU!!].*){3}
0313agetenagai
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:08.03ID:CBqIXzPM0
意味あるかね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:22.37ID:5VJuBD+Ea
自治厨イライラで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:35.36ID:BXWDDtW90
これって小学生が無敵ガード貼ってるから効きませーんって言ってるのと同じやん
転載ダメって言ったら転載されないとでも思ってんのか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:43.76ID:39Zglzvc0
>>295
自治厨はクソやし
他の勢力の排斥とは違うやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:12.54ID:O9dmTuE70
なんJでも他板でもこの流れ良くみたし毎度失敗してるからもうええわ
scあろうがなかろうが運営が動かないと意味ないけどまあ頑張ってくれや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:17.17ID:39Zglzvc0
>>320
NGなんか1日経てば変わるけどな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:18.44ID:EfGy2kMU0
ワイは動画で転載するスタイルやからJだろうがGだろうがどっちでもええで
レスが多くて面白いスレならおk
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:19.58ID:1Vii+j7e0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:26.52ID:39Zglzvc0
>>312
デマで叩くなボケナス
それ末尾dのスクリプトやぞ
中身確認したらすぐ分かる。
0343それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:27.76ID:CEyCnEY/0
てす
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:47.54ID:3iuSsySZ0
ワイは対立煽りさえしなかったらまとめるのは全然ありやと思ってるからスレ立てするときだけ自衛で入れとくんが一番やと思うわ
つけてもアフィ連呼してくるやつは荒らしやからNGで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:49.67ID:yGIbAKGN0
近くにいるやつに無差別攻撃するから電車のガイジみたいな扱い受けるんだわ
運営に一括でやるよう伺いに行け
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:53.69ID:xvAxWpbL0
アフィの対立煽りがーっていってもアフィブログから流入した層が一定数いるしもう戻れないから意味ないやろ
なんjは猛虎弁だからまとめられない時代は終わってもう無理なんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:01.53ID:ZB0IKVHl0
強要されると意地でも意地でも入れたくなくなる
絶対入れんでワイは
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:03.06ID:pSnnm2yPd
>>350
こんな面白くもなんともないゴミみたいなスレが潰れたから何なんや?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:49.27ID:39Zglzvc0
>>363
お前それ本気で言ってるなら死ねよゴミ
なんでテメーが面白いとか面白くないとか決めてんだよゴミカス
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:16.10ID:o5nCs7+z0
ワイはアフィの全てが嫌いってわけじゃないから別に入れなくてもいいかなって
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:19.59ID:39Zglzvc0
>>357
同じや
自己満に付き合って調子乗らせるほどワイは優しくない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:25.01ID:vrtya/0M0
>>369
いや
ワイもおもんないと思うで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:27.24ID:kesEA1KEM
せっかく名無しの名前消しとるのにさあ
レイアウト汚くしやがって
しょうもない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:38.53ID:39Zglzvc0
>>380
茶化すな😡
こいつの言ってることはめちゃくちゃダメだろ
こんな風にこれはダメでこれはOKってやってたらそれこそあっという間にJに人移る
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:11.20ID:39Zglzvc0
>>385
ちゃんと理解してからレスせい😡💢
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:14.27ID:uamkTBMM0
どんなにアフィを消そうとしたって野球って存在がなんGにある限り煽りスレは立ち続けるぞ
そもそもアフィのせいじゃないしな野球の民度は
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:24.17ID:pSnnm2yPd
>>373
実況スレ伸びてるし板本来の役割は果たしてるやん
そんなに雑談したいなら雑談カテゴリの板行けよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:50.30ID:mrh7k7S20
8年前のjim騒動思い出すわ
agetenagaiとかjimに作らせてたな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:54.63ID:3iuSsySZ0
ほんまになんgって目的や手段を見失ってる糖質の集まりやってんなw
まだなんjのほうが空気良かったわww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:58:16.00ID:PNE5m7oV0
>>38
じゃあなんJいけば?
アフィアフィいって荒らすっていうけどどうせスレタイも本文も工夫してないアフィ感丸出しのスレのことやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:58:33.97ID:39Zglzvc0
>>393
アフィ連呼してるスレだろうがアドセンスクリックだろうが普通にまとめてるサイトあるしな
大手でもない限りどうせ燃えんし
数の多さとモラルのなさ故の無敵さが奴らにはある
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:19.28ID:mrh7k7S20
このくだらん騒動やってる奴ら確実に新参だわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:34.10ID:vrtya/0M0
やっぱりアニメピッグは障害者なんすねぇ!

【MX】明日ちゃんのセーラー服(終)→うたわれるもの 偽りの仮面(再)→現実主義勇者の王国再建記★10
802 :それでも動く名無し[]:2022/03/27(日) 00:59:02.55 ID:39Zglzvc0
>>736
乳輪小さすぎやろ豊胸やん
0416それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:51.61ID:m0RVVCjG0
初心者向けテンプレ
メール欄に入れると名前が自動的右のに変わります
ageteyon →転載ダメ
ageteiyan →転載いやん
ageteakan →転載あかん
agetesuruna →転載するな
agetenagai →転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad →アドセンスクリックお願いします
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:53.72ID:hIOJHnGh0
なんか自意識過剰っぽくてキモいんよな
まあ好きにすりゃいいけど強制はやめてくれな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:18.02ID:74hWbNN10
>>412
障害障害言ってるお前の方が頭やばそうやけど大丈夫か?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:40.27ID:QhRI/VaYM
>>332
動画で転載ってどういう事?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:47.06ID:PNE5m7oV0
>>393
なおアフィ連呼しなければその煽りスレに影響されて煽りカスになるやつが増えワッチョイありの雑談スレも機能しなくなる

それがアフィ連呼のおかげで煽りカスの増殖を抑えワッチョイありの雑談すれは基本平和に語れるようになった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:44.11ID:39Zglzvc0
>>412
君、おかしいよ
0435それでも動く名無し ぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:53.48ID:Hp+McFZVp
転載禁止以外も色々あるんやな

ageteyousei 陽性
ageteinsei 陰性
agetensaidesu 天才です
ageteidai R.I.P. Great japanese actor.
ageterip R.I.P. Great japanese person.
agetesenkyoikou せやね選挙に行ってこよう
agetesenkyoikana まずは選挙に行かなあかんな
agetesenkyohajima 選挙に行かな始まらない
agetesenkyokawara 選挙に行かななにも変わらない
agetesenkyokijitsu 期日前投票もあるで
agetexmas Merry christmas
ageteisyou All I want for christmas is you
agetebabait Thank you ang babait ninyo
agetenewyear Happy new year
agetekinga 謹賀新年
agetemanrip R.I.P. Great actor.
agetewomanrip R.I.P. Elegant actress.
agetethinkdifferent Think different?
ageteikiro 生きろ!
agetenowar 戦争反対!
agetenotenyou 転用禁止です
agetejoukyu 上級国民
ageteyugata 今日夕方には
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:22.24ID:uamkTBMM0
別にアフィスレなんて立ってようが書き込まんから知らんし
正直普通のスレに湧くアフィ連呼の方がめんどくさい
対立煽り嫌いってのは分かるがな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:23.40ID:PNE5m7oV0
>>366
野球スレじゃなくて草

アフィに洗脳されてるやつおるやん
0444それでも動く名無し ぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:43.45ID:Hp+McFZVp
agetedenchu 私は電柱
agetedameyatsu ダメな奴は何をやっても
ageteanpoyes 安保賛成
ageteanpono 安保反対
ageteokakore おかしいだろ、これ。
agetekekkon ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン
agetemizumars 水!マズー!!
ageteyomekuuki みんな空気読め
agetechoayo 좋아요!!
agete30years In about thirty years.
ageteaaadamare 啊啊啊!吵死了!闭嘴!!
agetehallohallo Happy Halloween!(▼∀▼)†
agetebestfriends BEST FRIEDS
agetepayopayo ぱよぱよちーん
agetesouda2ch そうだ2ちゃんねるしよう!
ageteforthelove Thank you for the love
agetesource2ch 2ちゃんねるがソース
ageteinori Let's pray
agetehenyutsu 変なゆつ
agete2chvvv 2ちゃんねる.vvv
agetegesukiwa ゲスの極みwww
agetebecky 私がベッキー✨です
agetesenspr Sentence Spring
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:48.42ID:EfGy2kMU0
>>423
つべでここやなんJのスレまとめて動画として出してるんや
子供のお小遣い程度やけど収益もあるで👍
0448それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:04.29ID:wamuDxBT0
>>7
まとめられるそれ自体は実はどうでもいい

アフィ「【悲報】女叩き、ツイッター叩き、コンテンツ叩き、炎上火付け役www自演して対立煽ったンゴwwwぽまいら叩けwww」

最低限コイツらを撲滅することが目的だからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:16.05ID:dUK2Dfdj0
アフィアフィ言ってる奴って100%高校生くらいの奴らやと思っとるわ
社会人がそんなどうでも良いことに固執するわけないからな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:19.80ID:tAo43kcK0
煽りスレとVTuberスレは荒らす🤫
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:29.57ID:Agzm4C5o0
>>1
なんでテメーの指示に従わねーといけねえんだよ勝手にやってろバーカ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:51.63ID:w7+w0QThd
自治厨の戯言なんて聞くかばーか!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:07.97ID:3iuSsySZ0
>>453
それ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:09.33ID:PNE5m7oV0
>>440
その普通のスレってなんやねん

スレタイも本文も工夫してないアフィ感丸出しのスレのことか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:58.37ID:39Zglzvc0
>>429
ワイは気になったけどな
他にもあったけど履歴からもう消えてるわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:35.87ID:pSnnm2yPd
アドクリ要請やら大麻トラップやらに引っ掛かったアフィを通報して潰してる奴なんてどうせ一人もおらんのやろ?
自治スレで暴れる前に裏で粛々と通報祭して実績作った方が協力者は増えるしアフィの被る実害もデカいと思うがなぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:44.04ID:39Zglzvc0
>>441
野球スレ以外の雑談はダメなんてルールはあるのかい?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:47.10ID:h6RTJrVwd
アフィっぽいスレはアフィ連呼で誰かが潰すでしょ
つまりワイが何かをする必要はない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:00.98ID:QBR1DbJA0
なんの意味があんの?
転載するときに名前表示しなきゃ対策されるだけでは?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:02.64ID:HHWNVvHJM
生きづらそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:05.04ID:Rkd7tZ0xa
大麻とかアフィとか強制したら一気に過疎るからなー
何回繰り返すんや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:15.71ID:39Zglzvc0
>>444
これわざわざ運営が追加してんの?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:36.31ID:iw3/mw+D0
健常者の証やな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:40.97ID:qjItO//Na
アフィが儲けようが、アフィが訴えられて破滅しようがワイの人生に1_も影響しないもん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:43.37ID:39Zglzvc0
>>446
最近多いやつやん
普通に再生数多くて怖いわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:54.87ID:74hWbNN10
>>465
アフィ関連抜くと中身無さすぎて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:00.21ID:EfGy2kMU0
人が二極化するよりはGかJどっちかに片寄ってくれた方がこっちとしてはありがたいんよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:20.40ID:39Zglzvc0
>>449
一時期ぺこーら踊るみたいなスレ一日中立ってたやん?それと同じスクリプトやろ
0496それでも動く名無し Adguardアプリ推奨
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:29.32ID:7OpzFCzqM
もっと直接的に名前欄変更したほうがええやろ
無視してまとめられても効くやつにしようや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:36.15ID:NwRvpNyW0
スレ一覧見たけどメ欄に入れようが問答無用でアフィアフィ言うてるやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:51.87ID:fvvWxlEmd
なんでたかがなんGのためにそこまでせなあかんの?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:07.19ID:PNE5m7oV0
>>472
ないけど元々野球をメインに語りたいやつが大半やからな

ワッチョイありの野球スレが語れるようになっただけでもアフィ連呼する価値はあるんや
普通のスレが潰される!って点もスレタイと本文工夫すれば解決やしな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:12.33ID:39Zglzvc0
>>465
このサイト見たことあるけどそこそこ大手やないの
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:13.86ID:4eCttBIip
まとめる時に名前消されて終わりちゃうの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:19.99
アフィにまとめられてなんか不都合あんの?
0511それでも動く名無し Adguardアプリ推奨
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:33.98ID:7OpzFCzqM
>>501
それはただの戦争支持者になるやんけ
0515agetenagai
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:00.81ID:mfvWPl0HF
てすと
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:02.54ID:39Zglzvc0
>>498
何お前わざと対立煽りしてるん?
くだらないからやめとけよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:08.14ID:uamkTBMM0
>>484
これ言うやつ多いけど一々どのスレに荒らし湧いたとか覚えてるか?
逆にアフィって一度も書かれてないスレ貼って欲しいわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:24.43ID:EfGy2kMU0
>>487
ワイの場合大体常時千位で
調子良いときは万いく位の弱小やでまだまだや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:48.05ID:nci9vy+u0
久しぶフィにまとめアドクリサイト見たンゴけどクソつまんねーのしかないしコメントもほぼなくて壊滅状態やね
結構減ってるしアフィアフィ攻撃って効くんやね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:51.64ID:1dvFwKDi0
>>514
これ、一見意味のなさそうなのとか塩すこスレまでまとめてるところ見たことあるわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:52.72ID:JjxOJuM70
同調圧力には屈しない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:04.36ID:PNE5m7oV0
>>500
煽りスレに影響を受けて煽りカスになるやつを抑えるのが一番の目的やろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:04.36ID:39Zglzvc0
>>502
やきうメインじゃないし知らんわ
これ付けてないやつ攻撃するのだけはやめてな
0532それでも動く名無し Adguardアプリ推奨
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:39.33ID:7OpzFCzqM
>>517
うざい言う割に、上げろ言われて上げられない
一度もとか極論に持っていく

言い訳がひどすぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:39.30ID:bLRdONSb0
クソゴミ自治厨の言うことなんか聞きたくないから一生入れへんわ
なんJを専門版みたいにしたいんか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:51.22ID:39Zglzvc0
>>519
サイトと同じでゴミみたいにチャンネルあるからな
そりゃ伸びんやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:52.15ID:QhRI/VaYM
>>519
この手のスレで堂々とアフィ宣言は凄いわ
どんなメンタルしてるんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:02.78ID:WocFEY3Ea
入れてもええんやけど自分のブラウザからはそこの部分だけ表示されないようにできる設定とかあればええのに
なんか邪魔やねん視覚的に
0542それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:20.94ID:n4VycDKEa
>>467
そのスレのアフィ連呼要素どう抽出してもこれだけでその一つは君のレスや
こんくらいは我慢できるんちゃうか

6 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします agete 2022/03/27(日) 08:05:59.46 ID:Ti2XQOzAd
アドガールでよくね

20 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 08:09:05.91 ID:kwyo8SXG0
アフィ隠しは草

69 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 08:35:59.37 ID:39Zglzvc0
画像2枚あるのにアフィは草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:37.58ID:3iuSsySZ0
なんg民全員が対立煽りスレ無視できたら完璧なんやがマジレスしたり他スレでも煽りだす奴がおるのが困るんよな
対立煽りスレを自演で伸ばされてまとめられるの自体はノーダメなんやが
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:03.51ID:PNE5m7oV0
>>529
野球スレ以外はおまけや

アフィ臭いスレのノリが好きならなんJかvipにでもいけばええやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:27.85ID:39Zglzvc0
>>514
アフィチル「あげてながい?なんやこれ」ポチー

大量にPV稼ぐことは出来なくても十分意味あるぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:28.52ID:L3oRkAuV0
これをみんなで入れればアフィアフィさわがない世界が生まれるんならやるわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:34.88ID:mnN95kRua
>>500
てか4枚目とか名前みんな一緒だから意味わからなすぎて草
0552それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:34.91ID:m0RVVCjG0
初心者向けテンプレ
メール欄に入れると名前が自動的右のに変わります

ageteyon →転載ダメ
ageteiyan →転載いやん
ageteakan →転載あかん
agetesuruna →転載するな
agetenagai →転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad →アドセンスクリックお願いします
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:41.04ID:Zb0s19Ar0
アゲテナガイってどういう意味や?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:02.36ID:PNE5m7oV0
>>517
今丁度12球団スレが建ってて語れてるぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:16.50ID:39Zglzvc0
>>506
お話になりません💢
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:50.52ID:74hWbNN10
>>545
なんg民も結局は元なんj民やからな 流されやすいねん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:50.62ID:bLRdONSb0
>>548
はいでたでたマナーとかいうカス
なんJを現実社会と同一視してんのか?
お前新参かお客やろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:05.75ID:27pzb+Kip
すてて
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:26.20ID:00Q7eBcu0
機械的にまとめてる所はとうすことかもまとめてるし意味ないぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:57.38ID:39Zglzvc0
>>536
対立煽り・自演さえしなければアフィなんかどうでもいいわ
気にしようが気にしてまいが向こうはなんでもまとめるんやし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:59.13ID:EfGy2kMU0
>>536
ここの奴等が言ってるのは俗に言うまとめサイトの管理人やろ
ワイとはジャンル違うからな何とも
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:21.86ID:3iuSsySZ0
>>560
まぁしゃあないわな
Twitter晒しやロンダスレでもアフィ連呼されてるのにマジレスする人もおるし無理そうやな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:31.99ID:nci9vy+u0
なんG民はこの話題おもフィろいんか
まー共通の薬物できるのはおもしろいよな
でなんで名前欄じゃなくてアフィール欄で変えられるんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:33.16ID:7iDDc3Axa
>>566
ID真っ赤にしてるのは自治厨定期
0579それでも動く名無し Adguardアプリ推奨
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:52.90ID:7OpzFCzqM
>>519
別にまとめるだけなんやったら何も問題ないわな
ただ、動画のアフィってscやなくて5ch規約的にはアウトやないの
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:27.38ID:39Zglzvc0
>>546
VIPは雰囲気も悪くないし人もそこそこいるけど伸びてるのは100くらいまでであとは放ったらかしやから嫌い
他は雰囲気が受け付けない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:57.44ID:Zb0s19Ar0
まとめサイトって儲かるんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:03.53ID:qpTMOS800
めんどいからや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:09.62ID:39Zglzvc0
>>548
なにがマナーや
クソマナー講師にでもなったつもりか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:30.69ID:Ji1ervHC0
あの頃のなんJ返してよとか言う奴がおるけどぶっ壊したのアフィとスクリプトやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:17.88ID:nAD29uUq0
なんG書き込めて嬉しい
ざっと規制くらってた
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:19.24ID:DnUPmAnq0
>>326
Shineオタク
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:27.17ID:39Zglzvc0
>>542
その下にもアフィってレスあるやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:37.32ID:7iDDc3Axa
>>548
猛虎弁でもないし句点使うとかキモ
これが正体やんけ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:37.43ID:EfGy2kMU0
>>579
そりゃそうや
でもワイを含めて同業者はアホ程おるしBANされたらそれまでと思いながら暇つぶし程度にやってますわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:55.76ID:2s4vuNljp
めんどくさいからやらんけどやらなかったらいずれ袋叩きにされる未来が来るんやろか
流石にそこまでガイジだらけにはなってないと思いたいけど
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:06.60ID:PNE5m7oV0
野球興味ないならそれこそなんJ行けって話やわ

普通のスレが〜とか言ってるやつが好きそうなスレようさん建っとるで
0599それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:11.26ID:m0RVVCjG0
拡散してこい

初心者向けテンプレ
メール欄に入れると名前が自動的右のに変わります

ageteyon →転載ダメ
ageteiyan →転載いやん
ageteakan →転載あかん
agetesuruna →転載するな
agetenagai →転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad →アドセンスクリックお願いします
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:36.83ID:ORUWBYeL0
デフォで入れてるやつになる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:53.22ID:uamkTBMM0
>>598
野球の話したいなら野球ch行けば良くないか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:54.20ID:bLRdONSb0
>>588
煽りNGとかほんま他板いけや
嫌儲のがあってるぞお前
0611それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:30.28ID:OvICsLAfa
こうやって付けてるつけてないっていう対立軸になるのが一番無駄やで
ここ荒らしてるやつは人がさればええだけなんやから名前欄なんか関係ないから付けて荒らすだろうし
アフィ連呼も同じように無差別に使ってレッテル貼りに利用されたしな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:50.61ID:3iuSsySZ0
>>608
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:11.85ID:bLRdONSb0
>>594
これでアフィ認定とか糖質で草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:14.48ID:05lBGTQW0
自治厨くっさ
やるわけねーだろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:26.67ID:Ji1ervHC0
>>592
やきう実況民が移動したのって新鯖がゴミっぽいからみたいなところあるしな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:33.30ID:39Zglzvc0
連呼やなくて無視しとけって言ってんのにすぐ連呼しよる
昨日もアンチが建てたって露骨にわかるようなVのスレが100か200まで伸びてたし
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:34.17ID:WocFEY3Ea
てか5ch側で強制的に転載系ダメって表示がデフォルトでされるようにしてその上で専ブラ側で見てる側からはあくまで見上げ上は非表示機能とかできれば最高なのに
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:42.95ID:PNE5m7oV0
>>606
あそこは民度終わっとるしなんでなんJに移住したのか知らんのか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:47.33ID:uamkTBMM0
>>617
黄泉ガエルな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:04.76ID:2Eh4m48UM
そもそも頭Qしか入れてないからな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:32.02ID:uamkTBMM0
>>625
○○が嫌だからこっち来たって言うならそいつらも同じなんやないの?
自分は移住しないけど人には移住しろって言うのはおかしいよな
0638それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 11:22:53.49ID:cZQwqVTY0
今メール欄に10文字入力するだけでアフィ扱いされる事減るし何を議論する余地があるのかわからんわ

今まさにこうやって入れてない事で揉めることはメール欄にagetenagaiを入れるより遥かに手間やろうに
0642それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:36.40ID:uQO3xlfz0
>>27
あれ以上のデカ女に相手を口汚く罵ったら勝ち謝ったら負けみたいなキャラかと思ってるんだ!俺みたいに五稜郭で戦ってるからな
http://i.imgur.com/CSELUkR.jpg
ttps://i.imgur.com/IhfzJbb.jpg
https://imgur.com/7Hfr7K3.jpg
https://i.imgur.com/KzBlJpM.jpg
http://i.imgur.com/69iKjsK.jpg
https://i.imgur.com/DaGBT5m.gif
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:36.70ID:2Eh4m48UM
>>638
頭キューってなってて草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:38.23ID:jNMGTmq7p
君らがやってくれてるからワイはやらんでもええやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:53.89ID:74hWbNN10
またグロ来てるやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:56.49ID:3iuSsySZ0
辛辣や煽りが面白いって思い込んでる人多すぎやろ
辛辣ネタとか煽りはたまーにくるから面白いのであってずっとその調子やったら普通に不快なだけや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:23:58.70ID:r/AmmP14d
ふざけてながら「アフィアフィwキャッキャ」やってたところに急にガチな剣幕で「アフィ死ね!お前らも同調しろ!同調しないやつはアフィ認定な!」とか来られたら白けるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:05.54ID:QhRI/VaYM
グロガイジ来たからワイは飯食うわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:17.09ID:bT+8hj7k0
テスト
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:38.77ID:39Zglzvc0
移住して数日でなんJ民が逆張り族であることを忘れたのか?
つけろと言われる度に絶対につけんぞという思いが固まる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:02.88ID:PNE5m7oV0
>>633
むしろ普通のスレ()語りたいならそれこそなんJがええと思うけどな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:42.77ID:bLRdONSb0
>>663
はいお前の負け
病院行っとけな?
0672それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:48.97ID:AIFwvhhZ0
あのスレはアフィ!このスレもアフィ!メール欄に書いてないやつはアフィ!あいつもこいつもアフィなんだあああああ!!!!!


この糖質連中どうにかしろやマジで
このままだと戦場実況の二の舞やぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:03.06ID:39Zglzvc0
>>663
末尾Mで自治厨のくせに偉そうにしてんじゃねーぞ😎
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:03.87ID:KSKHWO9y0
アフィカス消えた所でアフィキッズや毒さられたなんG,J民が煽りや逆張り辞めるわけないやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:12.99ID:yeYAcZ9E0
自治厨の言いなりにはならへんで〜
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:58.21ID:05lBGTQW0
そもそも日頃からまとめサイト見てないと気にしないだろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:06.97ID:2Eh4m48UM
自治カスイライラで草
野球民は誰一人入れてないでw
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:09.39ID:39Zglzvc0
>>651
これ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:16.76ID:fRpAU7qc0
別に名前欄なんてどうでもええやん
他にやってるやつがいりゃアフィカスもまとめないんだろ?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:44.72ID:39Zglzvc0
末尾0のグロとかいうカス
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:47.11ID:+fb1ltOrp
入れろと言われると入れたくなくなるんや
すっかり逆張り精神が板についてもうた
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:48.38ID:uamkTBMM0
>>667
それは人それぞれやろ傍から見れば同じな物も当人からすれば大きな違いだったりする訳やし
野球chとなんGの何が違うか分からん人も居ると思うぞ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:57.15ID://XHcUcr0
前なんJでやって失敗したのにGでもやるって頭吉村かよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:57.93ID:97eBqDRF0
伸びるとすぐにグロ画像湧くのがもう末期感あるな
0698それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:05.08ID:D5iKHt9jM

Slot
🍒😜👻
😜💣🌸
🌸👻🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.23, 1.49, 1.64)
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:11.49ID:bLRdONSb0
>>680
だから自治厨の言いなりになりになりたくないってことや
ほんま末尾Mは終わっとるわ病院行く金もないのか
0701それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:13.83ID:D5iKHt9jM

Slot
💣💣🎴
🎰🍒🍜
🌸🍜🎰
(LA: 1.29, 1.50, 1.64)
0702それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:20.36ID:D5iKHt9jM

Slot
😜🍜😜
🌸👻🍜
🎰🎴💰
(LA: 1.32, 1.50, 1.64)
0703それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:34.54ID:nmSUcyDj0
嫌なら去ればいいのになんG居座ってるとかまるで駄々をこねる未熟な子供の精神みたいだな
みっともないしなりより気持ち悪いわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:17.00ID:39Zglzvc0
>>703
やーだね
去るのはお前ら自治厨だ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:02.06ID:fRpAU7qc0
お互いに嫌ならやめろ論使ってんだから
議論に決着がつくわけないじゃん馬鹿じゃねぇの
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:41.97ID:qsfID9/la
>>703
こういう「俺たちの決めたルールが嫌なら出て行けよ」って論調のやつらは何目線なんや?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:46.38ID:39Zglzvc0
>>710
自治厨でNGしてんのか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:00.12ID:cV4j+K7Ha
つか昔5ch全体で反アフィ騒動になったときなんJはやらないって決めたの知らんのかね
ほんまにアフィ嫌なら嫌儲行けばええやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:24.44ID:a0z9wo5E0
使命感に燃えてそうw
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:51.12ID:XRU0cpgDa
遊戯王スレとかもろにまとめられてるのに何もしようとしないんやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:37.08ID:G0rqXfyFp
入れなかったらキレてくる奴いそうで面白いから入れない
入れてる奴らはアフィカス追い出せそうで楽しくやってるんやからワイも楽しんだってええやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:40.00ID:PyC27pHP0
Jでは常に名無しはデフォルト文化で生きてきたので
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:48.52ID:rKniiX7M0
>>713
かわいい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:52.47ID:Zed5am0o0
単純に嫌がらせに加担したくない
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:56.00ID:15JcCkAya
まとめるだけならいいけど対立煽りや誰かへの攻撃で荒らそうとするやんけ

https://i.imgur.com/qb5G7nJ.jpg
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:56.23ID:KTFB0lN3d
自治スレで暴れるだけの軍師様が多すぎる
ルール破ったアフィの通報やローカルルール制定のための議論みたいな建設的な動きもしてくれたら板がもっと反アフィ一色になるのに
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:14.50ID:39Zglzvc0
>>722
それって100人NGしたら入るんだっけ?
効きすぎやろ自治厨さん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:19.49ID:05lBGTQW0
糖質が多すぎる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:31.91ID:2Eh4m48UM
>>730
糖を失ったな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:11.30ID:46twPvSl0
名前欄に転載禁止入れて効果あるんか?
アフィサイト見とらんからしらんけど、名前欄消して転載しとるんやないの?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:34.56ID:39Zglzvc0
正論言ってたら共有NGとかしょーもない連中や😎
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:43.35ID:2Eh4m48UM
>>738
せやで
だから自治カスが馬鹿にされてるんや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:47.84ID:aGQLQ60Ba
>>737
ワイの所は入っとるわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:03.69ID:BHkGWwfw0
アフィ追い出したいならアフィ連呼のほうが効果あるんちゃう?
それはお前らが勝手にやってくれてるしワイは別に名前変えんでもええやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:04.01ID:Ji1ervHC0
>>740
入っとらんけどな
踊らされとるで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:09.27ID:lbiB57nAM
ヘッダー部そのまま載せてるところってそんなあるの?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:13.28ID:uamkTBMM0
>>738
今のところ意味はあるみたいやで
すぐ対策される気もするんやけどな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:32.97ID:39Zglzvc0
>>739
15とかめっちゃ少ないやん😅
使ってない機能やし知らなくてすまんな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:38.67ID:a0z9wo5E0
>>703
分裂から1週間も経っていないのにここまで帰属意識が育ってるのは尊敬するわ
居座るもクソも反復横跳びが多数派やろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:43.33ID:8hNikVTur
>>739
15人って少なすぎやろ スマホ15個用意すれば意図的に出来ちゃうやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:00.64ID:15JcCkAya
>>729
なんJからもアフィ追い出して殺す
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:04.14ID:dJuuV2Ox0
駄目だ外そうやっぱり息苦しい窒息死するかと思ったわ
0762それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:30.46ID:c5x12plka
なんプラとなんスタには効く模様w

2 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 2022/03/27(日) 04:56:06.91 ID:tofrcdZHp

「昨日のKー清宮のホームラン」スレ
実際にまとめられたレス番号
1, 4, 5, 6, 7, 9, 14, 19, 22, 30, 32, 33, 39, 42, 44, 45, 46, 52, 56, 59, 61, 77, 81, 83, 86, 98, 99, 107, 116, 127, 130, 131, 133, 135, 152, 153, 161
ps://i.imgur.com/NNBmUA2.jpg

元スレの名前欄に「転載禁止」などが含まれてるレス番号
16, 23, 29, 34, 57, 62, 71, 72, 76, 78, 157(以下省略)
tps://i.imgur.com/L7EZ37T.jpg
ps://i.imgur.com/2Ngqdyl.jpg

6 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 2022/03/27(日) 04:57:54.04 ID:tofrcdZHp

よく「レスの名前欄は自動で改変できるので意味ない」というレスがありますが、今回はそのような改変は見当たりませんでした

実況スレにおいても全員が名前欄に転載禁止などの文言をつけるようになれば、まとめられにくくなるかもしれません

以上
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:26.04ID:2Eh4m48UM
>>745
元々Jにで乗せられてレスしてたガイジがそんな健常の帰結に行く着くわけ無いやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:32.85ID:15JcCkAya
>>713
mateやけど君のレス見えてるで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:43.37ID:Pr1dmSCdd
佐野ならとかやってるスレ絶対まとめられるだろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:50.50ID:39Zglzvc0
>>773
おおそうかありがとうな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:23.52ID://XHcUcr0
>>714
なんJ反アフィに躍起になってたぞ
失敗したから黒歴史にして無かった事にしてるだけ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:25.60ID:uqhWgFkk0
別にまとめられても困らんし
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:26.76ID:39Zglzvc0
>>772
本当に益虫か?
もう一度考え直した方がいい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:56.79ID:PGpKXts2a
>>703
ワイはなんJみたいに野球語りたいだけなんやが
なんで去らなきゃいけないん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:32.41ID:2Eh4m48UM
>>775
どう見ても単発1の普通のアフィスレなんだからまとめられるに決まっとるやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:24.05ID:a0z9wo5E0
>>787
ぐうわかる
やっぱきうりの原住民ちゃんのセンスええわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:30.55ID:Gs2pyxopp
実況スレ見てきたらわかるけど実況民は殆どこれ入れてないよ
雑談民が騒いどるんやろうけど雑談はなんJでやる約束やろ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:48.08ID:W++caI4GM
アフィをどうたらこうたら言う奴は小林麻耶と同じ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:10.26ID:74hWbNN10
>>786
このスレはアフィスレ…ってコト!?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:11.69ID:39Zglzvc0
>>786
今のなんJ見ても乱立スクリプトが益虫だと言えるか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:26.08ID:QxiV86esM
ワイらは自由やで
何人にも縛られん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:28.94ID:74hWbNN10
>>785
タスクキルしたらほんまに入ってて草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:33.66ID:39Zglzvc0
>>796
見えてるやつの方が多いし何でもええわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:56.37ID:D81d1q8wa
ワイも再起動したら消えたわ
グッバイガイジ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:14.11ID:Ji1ervHC0
>>785
新しいこと知れたわ
サンガツ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:53.73ID:CclSsJkQr
アフィ連呼してる奴は、うざがらせてなんjに人を呼び戻させたいアフィやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:28.95ID:39Zglzvc0
共有NGなんか入れてるような連中から見えなくなるより携帯回線の方が絶対NG多いやろ
ワイは飛行機はとばさんぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:35.62ID:mH5fjqxT0
>>806
ワイも見えてる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:00.46ID:/K6kwTkl0
テスト
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:31.44ID:uamkTBMM0
>>817
mateだと初めて書き込む板だと自動でsageやから外すの忘れてるんやない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:31.53ID:nwIJzQry0
さっきまでNG入ってなかったのに言われた通りmate閉じてからまた開いたら共有入っとったわ
どういう仕様なんやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:34.30ID:wkzZ82t6p
それが何か知らないし興味もないからや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:42.39ID:39Zglzvc0
末尾dとか共有NGの10倍は見えてないやろ
立場ってものを知りなさい😤
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:29.50ID:/K6kwTkl0
ちんくる再インストールしてやっと書き込めたわ
全て失った気分
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:50:10.52ID:74hWbNN10
>>827
アプリ開いた時に更新してるんちゃう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:09.31ID:39Zglzvc0
ワイ憎しで荒らしまで始めてて草
自殺しろよ知的障害者
0849それでも動く名無し Adguardアプリ推奨
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:14.40ID:7OpzFCzqM
>>596
そうよな、サンガツ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:21.48ID:UXaRgSwxd
アフィは嫌いやけどめんどくさいんや
mateの作者に言ってデフォルトで入るようにしろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:38.86ID:39Zglzvc0
バーーーーカ
悔しいんだろクソ自治厨
荒らし始めるとか本末転倒だねぇ🤣
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:48.12ID:j8Rz12Vs0
アフィカス即敗北してて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:20.35ID:39Zglzvc0
止まってて草
もう終わりか?雑魚回線
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:30.16ID:00R4/gwN0
しゃち
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:53:34.99ID:1BpxDuvBa
ちんくる入れ直したわ
大量にNGスレが表示されて震える
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:24.02ID:39Zglzvc0
手動連投お疲れさんなんだ😆
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:38.01ID:a0z9wo5E0
ただの荒らしやんけ
本人たちは正義感持ってそうなのがタチ悪いわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:40.97ID:39Zglzvc0
>>880
は?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:59.39ID:39Zglzvc0
死ね糖質
なんでワイが荒らさなあかんのや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:39.85ID:39Zglzvc0
すまん糖質は取り下げるわ
こいつもMやん
笑ってもうたわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:00.88ID:hc9Itj7h0
こういうアフィ対策する奴らって雑談だとかアフィ臭いスレ大好きだよな
元々アフィチルなんだろうなって察する
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:26.65ID:39Zglzvc0
もう終わりなの?
他人に迷惑だけかけてまで荒らしたかったの?惨めだねぇ君
早く自殺した方がいいよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:47.61ID:39Zglzvc0
>>893
ちゃんと寝とる😤
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:12.59ID:kWpQC/Hia
やけにレス番飛んでるな…🤔
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:03.78ID:nwIJzQry0
>>893
こんな奴でもなんJやなくてなんGに居座るってよっぽどなんGが居心地ええんやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:06.14ID://XHcUcr0
必死になってるけどなんJで失敗したのがそんな悔しかったのか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:23.40ID:39Zglzvc0
さっきから必死貼ってるやつアホすぎやろ
ウクライナスレなんかおるやつの方がやばいのに
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:33.26ID:HOA5Sp2T0
マジレスしてええか?

こんな所でアホみたいに手動で拡散するより運営に働きかけた方がいいのでは?

一律で付けさせたいんやろ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:50.48ID:Nn4/j9du0
どうでもええから
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:18.96ID:Ft2maCVb0
昔ってアフィリエイト見たやつが2chにくるからっていうのが大義名分だったよね?
それかネトウヨが増産されるからか

もう 今はみんなツイッター行くし デメリットないよね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:45.70ID:5iTWJbgwa
なんJで生まれ育った身としては最後まで逆張り精神で反抗していく所存や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:30.66ID:n2FyxvTbd
別にまとめてもええで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:04.68ID:QvLg+nzPa
普通にまとめられてたぞ
お前の負けちゃうか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:06.92ID:39Zglzvc0
必死晒してニチャニチャする時間は終わったか?
0928それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:50.19ID:YJkEZpulr
入れてないのはアフィだろ

>>283
なんプラとなんスタには効く模様

2 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 2022/03/27(日) 04:56:06.91 ID:tofrcdZHp

「昨日のKー清宮のホームラン」スレ
実際にまとめられたレス番号
1, 4, 5, 6, 7, 9, 14, 19, 22, 30, 32, 33, 39, 42, 44, 45, 46, 52, 56, 59, 61, 77, 81, 83, 86, 98, 99, 107, 116, 127, 130, 131, 133, 135, 152, 153, 161
ps://i.imgur.com/NNBmUA2.jpg

元スレの名前欄に「転載禁止」などが含まれてるレス番号
16, 23, 29, 34, 57, 62, 71, 72, 76, 78, 157(以下省略)
s://i.imgur.com/L7EZ37T.jpg
s://i.imgur.com/2Ngqdyl.jpg

6 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 2022/03/27(日) 04:57:54.04 ID:tofrcdZHp

よく「レスの名前欄は自動で改変できるので意味ない」というレスがありますが、今回はそのような改変は見当たりませんでした

実況スレにおいても全員が名前欄に転載禁止などの文言をつけるようになれば、まとめられにくくなるかもしれません

以上
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:17.89ID:+5r1NG1r0
>>921
せや
なんJの数少ない利点は一方に傾きすぎないところや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:26.21ID:3JlNPic70
>>931
ワッチョイ付いてる板にお前がいけばええやん
そんなになんGに居たいん?
依存症なんか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:46.63ID:39Zglzvc0
>>929
ってのをわざわざ携帯回線にして伝えに来たんやね。気持ち悪いなあ
これでアフィの対立煽り!って叫んでるんやろ自分はOKの精神なんか?😰
なんJ民らしいといえばそうやが
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:23.72ID:39Zglzvc0
>>931
ワッチョイありの板はいくらでもあるけどな
なんUでもいけよ
ほとんどがワッチョイ着いてんぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:55.61ID:tkVPzGSRp
昔も嫌アフィが沸点を超えた時こんなんあったよな
効果無かったからワイはやらんわ
アフィ連呼と言い無駄やで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:48.41ID:39Zglzvc0
>>946
飛行機とばしたん?
豚なのはお前やろ
悔しいんか知らんがなんか他のこと言ってこいよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:52.32ID:wgV86qTIa
なんでこんなにレス番飛んでんの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:53.76ID:tkVPzGSRp
>>952
果ては内部分裂で過疎るのがオチや(過疎らせるのが目的なら成功するで)
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:26.11ID:39Zglzvc0
>>951
色んな意味でやらかした時に飛行機とばせない
1週間は長い
1日ならまだしも
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:40.64ID:HiKcHX7va
>>954
黙れよ豚
ブヒブヒ泣いとけ豚野郎
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:55.20ID:9C8A8LNyM
めんどい
おわり
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:18.54ID:39Zglzvc0
>>955
飛行機とばしてるやんけ
ここはなんJちゃうぞボケェ😡
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:33.52ID:1dvKAxVma
自治厨ホンマ草
こういう奴がコンテンツをつまらなくさせるんだよな

面白い奴も消えていって最後は自然に消滅していく同じ流れ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:17:11.31ID:h8duFAxLM
>>964
お前は共有入ってるんだから飛行機飛ばせ
それともスマホとか持ってない系か?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:50.26ID:39Zglzvc0
>>966
なんで飛ばさなあかんねん
dの回線あるけど嫌やわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:25.34ID:39Zglzvc0
>>971
その理由は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況