X



《疑問》未だにagetenagaiしてないやつら、何で嫌なの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:49.46ID:6rKSsQ0o0
925 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ agete 2022/03/27(日) 08:39:00.92 ID:DwF1qoO8d
これ貼らないとわからんやつおるやろ

以下テンプレ
メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く
なんGはscにない→アフィカスは.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄転載ダメが有効
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:01.65ID:gqUvvtl+p
なんかきもいからやだ
ワイは君らみたいな馬鹿に踊らされないで〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:03.85ID:0/JlXXky0
自治厨で草
お前は運営か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:32.99ID:9E/kbslTM
「アフィ連呼してスレを荒らします、辞めてほしければagetenagaiしてください」なんて要求してくる奴に従って成功体験与えるのはデメリットしかないやん
「荒らせば言うこと聞かせられる」ってのがまかり通ることになるんやで
0012それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:57.47ID:GwUmAb0N0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   アフィカスの自演がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:38.72ID:hfFZgRLN0
入れてなくても言うほど荒らされんからな
アフィっぽくないスレやからってのもあるやろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:47.11ID:X5IXiOYI0
他の人がやってくれてるからいいかなって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:59.80ID:99zbXLim0
アフィが免罪符として使う為にこういうスレ乱立させるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:23.10ID:sWZSjl7Z0
毎日Mがやれやれってうるさいから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:16.67ID:Cng+72Oz0
fusianasanの頃とやってること変わってなくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:17.47ID:yvuawlEp0
>>11
テロリスト相手に交渉応じると非難されるのと一緒やね
0031メール欄に「sagetenagai」→ 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:56.70ID:m0RVVCjG0
初心者向けテンプレ
メール欄に入れると名前が自動的右のに変わります

sageteyon →転載ダメ
sageteiyan →転載いやん
sageteakan →転載あかん
sagetesuruna →転載するな
sagetenagai →転載ダメを消してはダメ改変もダメ
sageteadadad →アドセンスクリックお願いします
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:19:58.65ID:9N3vCZmB0
それやったらなんでアフィされなくなるんじゃ??
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:03.56ID:UXaRgSwxd
>>11
そのうち自分がきにいらんスレは立てるなって言いそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:16.48ID:RQX1nXtP0
>>11
ヤクザや総会屋の要求にも決して従わずに断ってくださいってのと同じやな
1回応じると更に同じこと繰り返される
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:54.21ID:2MCo/QS30
>>11
これ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:04.05ID:Hq+fiKkQ0
自治ガイジきっしょ選民思想拗らせてんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:02.23ID:9N3vCZmB0
ワイがさっきやたら煽られたんはこれやってないから??
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:20.39ID:Hq+fiKkQ0
>>49
煽りたいならつけとき付ければ対立煽りができる免罪符や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:31.12ID:gqWwkPl40
めんどいからデフォルト名無し名にしろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:45.76ID:Is7HYci1M
なんか糖質っぽいからやだ
別に転載されてもどうでもいいし
っていうこのレスも糖質から見るとアフィカスに見えるんやろな
ほんま気持ち悪い奴ら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:54.48ID:o3q8DNI+r
そういうのなんJでやれば?w
0065岡本 ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:10.64ID:C1cM/qwM0
>>11
これな

マジでキモい
馬鹿に限ってこういう押し付けが好き
自分に正義があると思い込めるから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:18.01ID:NAnzT5ncp
普通にアフィまとめに載るとき名前変えられるし意味なくない?名前改変したら訴えられるんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:32.53ID:Hq+fiKkQ0
>>63
自分の気に入らないスレに連呼するんやからされるで
0070岡本 ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:35.52ID:C1cM/qwM0
入れれば荒らされないんやで?

何?この横暴 弱者が勘違いするなよ
0071agetenagai
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:35.82ID:tet35gOL0
こうけ?
0079それでも動く名無し ◇→ アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:17.80ID:opV8cv3+p
>>32
5chの規約違反になるから閲覧者多いブログほど転載出来なくなる
なんプラは「転載してやったぞ」とアピールするための記事を作ったがヤバイからすぐに全消しした

4 それでも動く名無し[] 2022/03/27(日) 21:43:03.97 ID:6pJPDI/90

整理すると
5ch転載は許可制
許可とらずやっとる雑魚まとめもあるから名前変えとるのあっても名前を変えられるにならん
なんスタやなんプラみたいなのは5chと契約しとると思われる
理由はGからの転載は名前やIDも含め転載しとるから

名前を変えられるいうがなんスタとかはGからの転載はそのままつこうとる
GはSCがない
嫌儲は転載禁止と名言さてとるがSCをつこうて名前の改変好きにできる
名前の改変の有無はここやろな

なんスタなんプラの転載状況を見ると
転載ダメはちょこちょこ転載される場合はあるがあとでレスごと削除しとる
アドセンスクリックお願いします(アドセンスやアドセンスクリックは転載される)は
転載がほぼなくあっても削除しとる
http://i.imgur.com/ODXov53.jpg

http://i.imgur.com/019MpVz.jpg

どっちも効いてて草や
0084それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:58.24ID:6rKSsQ0o0
925 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ agete 2022/03/27(日) 08:39:00.92 ID:DwF1qoO8d
これ貼らないとわからんやつおるやろ

以下テンプレ
メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く
なんGはscにない→アフィカスは.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄転載ダメが有効
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:11.55ID:grOmWHFg0
いれてたのにいつまにか消えたんやがなんや
ちなmate
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:35.07ID:bLRdONSb0
野球実況スレだとつけたほうが浮くんだよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:07.65ID:brez5xka0
1ヶ月後どうなってるかやねー
流石に1年後はもう誰もやってないやろな
0098agetenagai
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:56.88ID:dZUgNtpS0
やってみたけど他の板まで適応されるのなら面倒やな
0101それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:18.25ID:3rx1TzzP0
>>79
これハナからすぐ消すつもりでわざと一瞬だけ名前欄の文言を転載した説すらあるな

なんスタ管理人自身でスクショ取って「ほら転載されてるじゃん意味のない対策乙w無駄やから外しとけ」とかやりたかったんちゃう?
というか現にそういう趣旨のスレでなんスタ管理人っぽいの発狂してたし昨日の深夜とか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:50.28ID:YgawYlCw0
こうやって強要することで分断を狙ってるとしかおもえんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:07.18ID:r0IiDTuBd
ややこしいから自動でやってくれや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:33.65ID:9E/kbslTM
>>90
偽装IPスレに釣られてたのは見たことあるで
地域はプロバイダは割とバラバラやった
https://i.imgur.com/fNFxb7t.png
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:35.41ID:Hq+fiKkQ0
>>104
そこまでやるならワッチョイつけろや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:27.06ID:9N3vCZmB0
ようわからんがそれ入れたらまとめられなくなるの??
0120それでも動く名無し ◇→ アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:28.79ID:opV8cv3+p
なんスタ管理人、おんJに逃亡

1 それでも動く名無し[] 2022/03/27(日) 23:11:32.70 ID:u9Z0Mmcu0

メル欄ageteadadadもagetenagaiもなんスタなんプラの転載ふせいどるで

80 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete]:2022/03/27(日) 22:06:39.90 ID:4wqO3eCx0
>>70
なんスタアドガード入れて監視してるけど巨人中日の実況からの転載はopenになってたで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:59.19ID:bLRdONSb0
新参が入りづらくなるから止めたほうがええで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:05.97ID:hRMq3kx0a
自治厨がきしょ過ぎて同じ枠に括られたくないから意地でもやりたくない
別にアフィサイトもどうでもええし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:12.51ID:D3u9wozea
まとめの何がアカンのかわからん
働き方の多様性やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:15.70ID:/qFBo1U8a
>>140
君らが行けば解決やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:26.44ID:Hq+fiKkQ0
>>134
一人だけ付けても意味ないやろw煽りや自演を判別するように付けるんやし嫌がるとか君アフィ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:33.20ID:osHnqLqlr
歴史に学べ
【悲報】ピンJ民、なんJをディスりまくる
1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/02/11(水) 02:37:05.69 ID:EhcZiUfUp
ええんかお前ら

26 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2015/02/11(水) 02:48:01.88 ID:aAUUgBhr0
むしろそういう連中と住み分けできればお互いにとって結構なことやと思うわ。
結局寂しくなって戻ってくるんだろうけど

30 風吹けば名無し@転載禁止 2015/02/11(水) 02:49:48.64 ID:IHpqvzLU0
新しく出来た板の顔文字やらaa作って流行らせようとする奴〜

79 風吹けば名無し@転載禁止 2015/02/11(水) 03:09:59.25 ID:uyKmtyB+r
ピンJだから言えるなんJのここが嫌い! [転載禁止]�bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkj/1423583388/
うーんこの

134 風吹けば名無し@転載禁止 2015/02/11(水) 03:23:19.08 ID:fkuBPZqFp
アゲテヨンしてる奴が今どれくらいいるよ?
もしなんj民の大半がアフィをマジで嫌ってるならとっくになんjに人なんていない

138 風吹けば名無し@転載禁止 2015/02/11(水) 03:23:52.78 ID:NWmlolUq0
134
未だにアゲテヨンに固執してるのってアフィ関係なくただのガイジか意地っ張りやろ

139 風吹けば名無し@転載禁止 2015/02/11(水) 03:24:00.93 ID:CxUTdCyT0
134
アゲテヨンは意味ないから廃れただけだぞ

140 風吹けば名無し@転載禁止 2015/02/11(水) 03:24:01.50 ID:imNiYl9Lp
134
テヨン民はほんとくさい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:38.16ID:AKXzUWL70
なんでやらなきゃなんないの〜🤪
命令するな🤪
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:50.53ID:sZAHih38a
>>144
なんか知らんけどUQモバイルに変えたら勝手に飛ぶようになったんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:18.43ID:oKDi1ups0
やってないやつはアフィなんや
だからNGにするんや
ワイも実はアフィやったんやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:55.01ID:r53smYUWa
>>159
害ないから安心だね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:55.60ID:bLRdONSb0
>>135
いやアフィ経由とかやなくて普通に明文化かれたルールでもないのに強要して付けてないやつ叩くとか入りづらいやん
そんなに自治りたいならテンプレネーム変更してもらえばって思うんやけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:41.20ID:r53smYUWa
>>166
そんな少数派の行動を叩かれても…w
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:44.96ID:EMuOdiykd
元々押し付けられたと思ったものに意味もなく反発する天邪鬼がネット民なんやから意味なんてないで
ワッチョイだって許容出来るならtwitterいってらあ
まあ一言でいうとなんとなく面倒くさいってだけこれに尽きる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:54.12ID:r53smYUWa
>>175
ワイはしてないわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:00.68ID:9E/kbslTM
>>155
🍐スレに見せかけたやつに釣られた形やからちょっとニュアンスは変わるかな

ワイ「牛丼並気持ち“エッチ目”で」ニヤウェイトレス「!…牛丼並精液トッピングでよろしいですか?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648270765/
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:08.58ID:BBXE2sfyd
半月後には誰もつけてない所か着けてる奴が馬鹿にされてそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:22.81ID:hfqeCjIy0
やりたい奴だけ勝手にやってろや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:01.79ID:baQiq6kHa
>>188
野球スレが向こうにないから
0192メール欄に「sagetenagai」→ 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:17.99ID:m0RVVCjG0
これから毎日拡散していくので

初心者向けテンプレ
メール欄に入れると名前が自動的右のに変わります

sageteyon →転載ダメ
sageteiyan →転載いやん
sageteakan →転載あかん
sagetesuruna →転載するな
sagetenagai →転載ダメを消してはダメ改変もダメ
sageteadadad →アドセンスクリックお願いします
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:25.86ID:brez5xka0
結局嫌儲がまとめられてるんやからこういう活動はほんま意味ないんやって
>>79このコピペで喜んどるやつとかほんま哀れ
アフィ消したいならアドクリおなしゃす通報からのアフィ剥奪(事例なし)しかない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:29.29ID:7o8uYbh20
別に実況民やし雑談スレとか書き込まんからなあ
ワイは実況出来たらそれでええわ
0201それでも動く名無し ◇→ アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:34.89ID:opV8cv3+p
>>151
有用性を主張する君からまず付けるんやで

アフィカスこそ複数回線や浪人を持っとるからワイはワッチョイには懐疑的や
余所規制でレスでけへんスレ立てれんなんて泣き言言ってたら飯が食えんからな

ワッチョイ入れたら自演効率は下がるがそれでも一般G民より多数のワッチョイを駆使できる事実に代わりはない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:02.17ID:bLRdONSb0
>>196
野球やりたいから野球部入部してるだけなんだけどな
それこそ野球ファン以外出ていってほしいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:09.54ID:AKXzUWL70
そりゃこのスレはアフィ嫌いが集まってるから付けてる奴が多いやろ
実況スレはほとんどが付けてないやんけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:12.27ID:Ld86ZmZaa
>>195
対策ツールあるから気にしてない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:14.18ID:Hq+fiKkQ0
強要からの嫌なら出てけ→過疎ってるくらいがちょうどいいの黄金ムーブ始まんで〜
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:35.01ID:j/HZviSl0
違う板見たらメール欄元に戻るからや
ちなJane
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:54.55ID:kBvaLFbv0
ageteyonっていう同じようなのが何年か前にVIPやJでも流行ってなかったか
つけなきゃアフィカスとか叩かれてワイも倣ったけど一週間くらいで飽きたのか皆付けなくなったやろ
今度は一週間持つんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:56.12ID:tbuVoy7m0
ageteはNGにしてるから
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:59.99ID:ACV3pdGDa
>>203
こっちの方が人多い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:27.04ID:52UyslF6M
と言うかせっかく平和よりになったんやから作品とか語るスレ立てたいんやが
無能ゴミ管理陣はそのままやから規制でスレ立てできん🤮
0234それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:35.75ID:wBNydjJra
>>197
剥がされてる定期

広告を剥がされたブログは「艦これ速報情報局」という、元2ちゃんまとめブログです。2ちゃんねる公式が転載禁止を明記してからは、Twitterまとめに移行しています。

こうしてブログに埋め込まれたTwitterの名前が「アドセンスクリックお願いします」に変更され、Google AdSenseのポリシー違反となり、広告が剥がされたわけです。
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:36.80ID:bLRdONSb0
>>222
猛虎弁のルーツはお客避けだったけどここまでネットに猛虎弁が広まった今意味ないで
ここ数年のなんJなんて新参なんて気にならんくらい人集まってたろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:47.84ID:zgCGvMmya
>>221
自動でメール欄を空白に戻してくれる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:12.43ID:A9/aWsxs0
自治厨ほんまきしょいから辞めた方がええで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:19.73ID:zgCGvMmya
>>231
ワイがやってないから🤗
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:20.47ID:AKXzUWL70
おい実況スレ見てこいよ
強制派は現実見ろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:28.22ID:brez5xka0
>>234
ほうなん?
じゃあadadad一択やん
agetenagaiにしようとしてるやつアフィか?
0252メール欄に「sageteadadad」→ アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:52.47ID:m0RVVCjG0
初心者向けテンプレ
メール欄に入れると名前が自動的右のに変わります

sageteyon →転載ダメ
sageteiyan →転載いやん
sageteakan →転載あかん
sagetesuruna →転載するな
sagetenagai →転載ダメを消してはダメ改変もダメ
sageteadadad →アドセンスクリックお願いします
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:18.65ID:zgCGvMmya
>>248
せやね
本文に入れてるのはまだ全然見かけないから助かるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:23.89ID:9Wl6wp1U0
Aak
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:53.44ID:52UyslF6M
え!? 広⃢告をまだ見てるの?
そんな貴方にア⃢ドガ⃢ード⃢!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:12.69ID:EMuOdiykd
>>253
みたいやな
だから前とは違う感じになりそうでこれからどうなってくのか見ものや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:14.72ID:m4GXbSPoa
>>250
ほんまこれなんだよな
ここ実況板なんだから実況スレがメインやろ
そんなにアフィ排して雑談やりたいなら嫌儲とか行けばいいのになんで実況板でやりたいんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:19.25ID:52UyslF6M
大⃢麻販⃢売安⃢価!!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:39.82ID:XMKm+26p0
メール欄どうこうよりデフォルト名に追加してもらった方が良くないか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:16.51ID:ILk7Cmtca
>>266
知らんわ😂
お前がやれや😂
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:30.51ID:G8XtBrVMM
まああれやな
「アフィカスがいるなんJ」と「アフィ連呼がいるなんG」でなんGの方が人集まっとるんやから、どっちが嫌われとるかは暗にわかっちゃうよね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:13.82ID:A3xAy23UM
>>252
運営側がこのコマンド入れとるんやろ?
アフィ迫害は運営も認めとるってことやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:36.90ID:XUqHbFqw0
>>264
馬鹿なのか、無理やり誤解させたいんやな
実況はそんなんなくて回っても、他がアフィカスまみれの対立煽りになったから潰す動きになってるんやろが
アフィありの雑談やりたいんやったらなんJ行けや
0285それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:04.43ID:KedBd6pr0
>>268
個人情報に関しては改変可能になってるから無駄やで


https://5ch.net/matome.html
5chまとめブログの禁止事項

5chまとめブログの記事作成において、以下の行為を禁止します。

・ステルスマーケティング記事の作成
・レス内容の捏造及び改変
ただし、下記の態様による変更に関しては捏造及び改変に当たらないものとします
個人情報や卑猥な単語を伏字にすること
リンク先が公序良俗に反するもしくは個人の肖像権を侵害しかねない場合にその URL を除外すること
・ニュース速報(嫌儲)板のスレッド内容をまとめた記事を掲載すること
・元スレッドへのリンクを張らずにまとめ記事を掲載すること
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:13.79ID:AKXzUWL70
>>264
✅なんG雑談スレが立たなくなったのってなんで?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648386164/

このスレは実況じゃなくて雑談スレだけど付けてる奴のほうが圧倒的に少ない
ここは強制派のキチガイが集まってるだけのキチガイスレってのが明らか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:24.20ID:h1ULGZNMd
>>273
一度全人口がなんGに流れ込んだ結果定着しちゃっただけちゃう?
殆どの奴らはアフィカスとかアフィ連呼関係なく人が多いからとか実況スレあるからって理由でなんGおるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:24.86ID:CTepKuVEr
こいつら昨日のスレでは強制はよくないとか言ってたよな
1日たったらもう我慢できてなくて草
今度は気に入らないスレをアフィ連呼すんのか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:33.85ID:TBXHMRFt0
自治ガイジは強要させたいならローカルルール変えてからにしようや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:37.94ID:SUFLHibU0
>>287
だとするとどっちにしろアフィ連呼は大して問題にならないってことやね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:34.04ID:klIOuTGVa
>>282
いやワイ野球実況したり野球語ったりしたいんやけど
それで名前変えたりはしてへんのやけど名前変えなきゃ叩かれるんやろ?
そんなに神経質ならほんま嫌儲が合ってると思う
煽りとかではなく親切心でお勧めしてる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:02.25ID:lH9419OHp
自意識過剰でキモいからヤダ😅
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:06.62ID:YuP3zKJGM
>>287
アフィ連呼がおっても定着できちゃう時点でアフィカスが工作しとるよりもアフィ連呼は反感買われてないってことやわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:35.18ID:CEpe5eWx0
昔もそんなのあったよな?
懐かしいわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:38.78ID:1T8m6Ctna
ワイ以外の誰かがやってたらええやろの精神
0311それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:42.33ID:wBNydjJra
https://tcd-theme.com/2021/07/adsense-policy.html
アドセンスでやってはいけないこと10選

特に下記のポイントは最低限押さえておきましょう。

違法なコンテンツ
知的財産権の侵害
絶滅危惧種
危険または中傷的なコンテンツ
不正行為を助長する商品やサービス
不適切な表示に関連するコンテンツ
悪質なソフトウェアまたは望ましくないソフトウェア
露骨な性的描写を含むコンテンツ
報酬を伴う性的行為
国際結婚の斡旋
家族向けコンテンツに含まれる成人向けのテーマ
児童の性的虐待と性的搾取
出典: Google サイト運営者 / パブリッシャー向けポリシー

絶滅危惧種とか国際結婚の斡旋とかあって草
ヤンバルクイナ食すとかあなたをウクライナ人と結婚させますとか載せたら広告剥がされるんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:39.37ID:Hg3vkVVSd
ワイはつまらない人間だからアフィさんも見逃してくれるだろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:05.47ID:U14OOoNea
亞細亞の兄弟よ、 吾々の祖︀先は自由、平󠄁等の渴仰者︀であり、實行者︀であった。陋劣なる階級政策の犧牲者︀であり男らしき產業的殉ヘ者︀であつたのだ。

糸を紡ぐ報酬として、生々しき人間の文化を剝取られ、白人の心臟を裂く代價として、暖󠄁かい人間の心臟を引裂かれ、そこへ下らない嘲笑の唾まで吐きかけられた呪はれの夜の惡夢のうちにも、なほ誇り得る亞細亞の血は、涸かれずにあつた。そうだ、そして吾々は、この血を享うけて人間が神︀にかわらうとする時代にあうたのだ。聖戦に殉教した英雄がその烙印を投げ返󠄁なげかえす時が來たのだ。殉ヘ者︀が、その荆冠を祝︀福︀される時が來きたのだ。

吾々が亞細亞人である事を誇り得る時が來きたのだ

吾々は、かならず卑屈なる言葉と怯懦なる行爲によつて、祖︀先を辱しめ、亞細亞人を冐瀆󠄂してはならぬ。そうして人の世の冷たさが、何どんなに冷たいか、人間を勦いたはる事が何なんであるかをよく知つてゐる吾々は、心から人生の熱[と光を「「「願求禮讃」」」するものである。

人の世に熱あれ、人間に光あれ!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:30.30ID:hLVSh68rd
春休み終わったら過疎ってなんj戻るやろ君たち
アフィ大麻の願望ちゃうで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:07.16ID:E8Ui1q3La
亞細亞の兄弟よ、 吾々の祖︀先は自由、平󠄁等の渴仰者︀であり、實行者︀であった。陋劣なる階級政策の犧牲者︀であり男らしき產業的殉ヘ者︀であつたのだ。

糸を紡ぐ報酬として、生々しき人間の文化を剝取られ、白人の心臟を裂く代價として、暖󠄁かい人間の心臟を引裂かれ、そこへ下らない嘲笑の唾まで吐きかけられた呪はれの夜の惡夢のうちにも、なほ誇り得る亞細亞の血は、涸かれずにあつた。そうだ、そして吾々は、この血を享うけて人間が神︀にかわらうとする時代にあうたのだ。聖戦に殉教した英雄がその烙印を投げ返󠄁なげかえす時が來たのだ。殉ヘ者︀が、その荆冠を祝︀福︀される時が來きたのだ。

吾々が亞細亞人である事を誇り得る時が來きたのだ

吾々は、かならず卑屈なる言葉と怯懦なる行爲によつて、祖︀先を辱しめ、亞細亞人を冐瀆󠄂してはならぬ。そうして人の世の冷たさが、何どんなに冷たいか、人間を勦いたはる事が何なんであるかをよく知つてゐる吾々は、心から人生の熱[と光を「「「願求禮讃」」」するものである。

人の世に熱あれ、人間に光あれ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:40.36ID:CEpe5eWx0
ワイみたいな長いことなんjにおった人間なら分かるやろうけど数年おきにアフィ対策ブームみたいなのくるよな
これ何でなん?
昔はワイもアフィに怒り狂ってたけど今はそんな熱無くなったわ
0346それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:44.42ID:iGyf67JEM
何回も言われとるけどほんま奇跡的なタイミングでなんJ落ちたよな
オープン戦とシーズンインの狭間で、とはいっても大相撲と甲子園はあるから実況する場所は必要で、っていう状況
かつアフィの初動が遅れてアフィカスがいない掲示板が死ぬほど快適だったっていうのが実証されたのもでかい
天罰としか思えんわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:04.52ID:Fqk1Gvv3a
>>317
お、そうだな
少なくても月30万は稼げる障害者雇用や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:05.01ID:NLMZeP3nd
2014年に実装されて結局廃れたカビの生えたアフィ対策が今さら効果あると思ってんのがお笑いだわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:49.34ID:CTepKuVEr
>>296
>>304
鯖壊れる前のなんJやってアフィいたけど定住してたやん
バカかよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:52.90ID:bx34hjxy0
なんか意味あんの?
どうせなにやっても転載されるやろ?
0366それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:38.21ID:6XEIxfWqM
アフィカスがなんJに戻ろうとしないのって結局自分では何も面白いもの作れないからだよな
なんJでなんぼでも自作自演してまとめたらいいのに、自分一人の力じゃ面白いレスできないから、人の書き込み頼りたがるんやろな
哀れな存在やでマジで
0367それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:42.08ID:hvjaBGZF0
レスするだけならどうでもええけどスレたてする奴はつけといたほうが余計なこと言われんしスレも荒れなくてええやろに
いやがる理由がわからんわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:56.39ID:W7QzixaV0
そういやLINEグループってどうなったんや?
なんJの対立煽りは全部それのせいになってたけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:06.61ID:x11mnYAqM
>>361
でも今はアフィありかアフィなしかだとアフィ連呼おってもアフィなしに定住するんやろ?
答え出てますやんw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:55.68ID:5IFg9uHe0
自治厨が嫌いだから😌
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:16.39ID:J7V0ZX8V0
あれだけあった煽りの矛先も今や大半がアフィカスに向いてるからな
ほんまええ気味やで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:35.52ID:x11mnYAqM
>>378
なんでなんJ行かないの?
0390それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:30.42ID:RtCWpG8/d
>>345
お前が立てたスレ

お前ら好きな語録なんかある?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648379758/

なんG深夜の暇つぶし雑談部【アフィリエイトお断り】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648317225/

スラッガーと聞いて思いついた選手の名前
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648390273/

アドガード課金してるやつおる?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648388688/

菅野初登板初勝利したときのなんJ民wwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648389283/ 
↑アフィ認定されたのはこのスレの1レスだけ

なんでアフィアフィ言われたとかいって話誇張するんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:36.16ID:kLCqspATd
>>381
勝手に主流面してるのがお笑いだしそんなに転載されるの嫌なら人に意味無いこと強要する前に嫌儲に行けばいいじゃん
0399それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:19.72ID:3ZOaLrNsF
アフィ連呼がこんだけ多数派なんだから
スレ立てるときくらいメール欄に一言書くってだけの事すりゃいいだけじゃん
なんでそんなのがそこまで嫌なん?いや嫌なんはまだいいよ
なんでそれでJに行かないの?嫌なんだろ?こんなメール欄書かないとアフィ連呼される場所
どうぞどうぞ向こうで楽しくしてクレメンス
0406それでも動く名無し AdGuardアプリ推奨
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:18.45ID:1uAh4bHsM
>>399
今までアフィカスが使ってた言い訳が通用しないのほんま愉快やわ
新天地最高
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:33.21ID:3oFqwL4N0
>>312
ワイの専ブラは全部そのままやぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:44.73ID:U7dkkdBC0
うんこぶりぶり
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:22.40ID:GckgLqey0
全く浸透してなくて草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:28.01ID:DYQMPBqG0
>>408
雑談スレ立てようとするからやろ
なんGでは雑談はアフィらしい
0427それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:52.33ID:G1s60Son0
すまんがadadadとかnagaiとかやと名前が長すぎてはみ出るからakanにしようや

ワイはublock originを応援しています
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:56.21ID:ipDsTew80
アフィ連呼ガイジ連呼ガイジの正体はこれで決着ついたろ

【悲報】アフィ連呼さん、いい加減ウザ過ぎる
1 :それでも動く名無し[]:2022/03/24(木) 22:36:09.75 ID:iWRKJ+r+0
普通の雑談スレ建てても湧いてくる模様

【朗報】立浪の顔ハンガーが発売されるWWW
1 :それでも動く名無し[]:2022/03/24(木) 22:48:46.96 ID:iWRKJ+r+0
これは欲しい

https://i.imgur.com/9I4SCVr.jpg

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220324/aVdSS0orcisw.html
0432agetenagai
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:44.11ID:gvPCussk0
0434それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:00.56ID:9LAUJPg/0
ケンモメンの仲間扱いされそうなのは少し気にならへんか?
反アフィ活動自体は応援するけど行き過ぎて住民の支持を失ったらダメだと思う
荒らしも辞さない過激派はアフィのコメ欄とかの目につかない場所を攻撃してはどうか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:12:15.89ID:Cl2Re+gFa
まぁ頼む方が
やらないならなんJ行けみたいな高圧的な態度じゃ
浸透せんやろな

よそのスレでやってる奴ほぼ見ないし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:12:50.23ID:DBlfse6la
スレ立てないしレスもろくにしないからいいかなって
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:34.21ID:N1YM7Pye0
>>399
(このスレでは)多数派
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:47.18ID:YrkWFslcM
>>434
アフィカスのアフィブログ特攻は過去やったことがあるけどまったく効果がない
住民の支持はもうなんGの方が人が集まっとる時点で証明されとる
アフィカスは色々工作しとるけど結局今の路線が正解なんやで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:08.55ID:bSG3s4hna
ワイはアフィられても構わんから無駄な努力するバカの方には行きたくない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:36.92ID:werJ+oZe0
>>11
これはそう
ワイは絶対やらんで
なんJ民に強制なんかする時点で間違ってる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:39.01ID:1htriPMx0
草の根続けてくしかないわ
野球実況でまだ全然浸透してない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:50.92ID:fs+GoYkkd
とりあえず自治厨は氏ね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:10.13ID:cA4iTF/Qa
入れたらなんか変わるの?なんg初心者屋からおしえてくれ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:25.26ID:JT8JQr17M
日に日に自治厨がうるさくなっていくな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:42.79ID:F5Zg5GNX0
その気になればするかもしれないけどなんか活動家みたいでキモいから嫌かな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:00.34ID:werJ+oZe0
>>399
このスレでもない限りやってない奴の方が多いけどな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:03.62ID:AxYOyISdM
>>11
ほんこれ
クソスレ乱立してなんJ荒らしてたアフィカスは反省すべき
0475アドセンスをクリックして
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:41.53ID:9KZmuLX50
>>454
それもアリか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:49.38ID:8pI76jCJ0
>>11
これにアフィカスワラワラで草
そんなにきついんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:06.27ID:fs+GoYkkd
>>445
このスレでは君が少数派みたいやで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:08.67ID:PhcZw2Kv0
そもそもワイは転載されても嫌な思い別にしないからどうでもええ
なんでそんな必死な奴多いのか理解できんわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:11.85ID:uAbtHkBO0
こんなどーでもいいことで必死になる方が気持ち悪いしイッチのつまらん嫉妬になんで付き合わないかんの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:42.04ID:N1YM7Pye0
名前欄消して転載してる大手ブログもあるんやけど?
なんスタなんプラにそれやられたら終わりやんけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:55.38ID:werJ+oZe0
名前欄消してまとめるサイトにはなんの意味もないやんこれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:47.17ID:werJ+oZe0
>>492
とうすこでもまとめられるで
何ならVtuberの実況スレでもまとめられてた
0501それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:10.22ID:d7MH1SnG0
某アフィリエイトブログ管理人言ってたけど
Jがもう自分で立てないとまとめ数少なくてきつくて
Gは張り付かんといけないから
名前欄までGでこれやられるとたまらんて
反発してる奴はアフィの可能性が高い
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:11.64ID:fs+GoYkkd
>>79
そのうちSCクローンができるから意味のないあがきだよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:28.06ID:585vdN+ir
>>338
春休みやからや
夏厨みたいなもんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:55.34ID:7uFYRzY4d
>>70
じゃあお前自殺しろよ
コテハンつけてる時点でガイジやし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:55.80ID:werJ+oZe0
>>494
わざわざ煽るためにPVに貢献するとかアホやんけ
管理人の思うツボやで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:23.97ID:UINdV/Jma
浸透させたいなら
徹頭徹尾低姿勢でお願いするんやな
お前らにとってたったこれだけやろうけど
他の奴にはやって何の利益もないし面倒臭いんやから

高圧的にアフィアフィ騒いで何の権利もないのに「やらないならなんJ行け」
言ってるだけじゃ結局反感かって霧散するで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:22.08ID:JT8JQr17M
ヘッダーなんて省略して終わりやで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:22.53ID:werJ+oZe0
>>505
ヒドイ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:50.92ID:DYQMPBqG0
アフィリエイターワイに踊らされてるの草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:52.59ID:werJ+oZe0
>>507
ワイは違う!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:06.11ID:UnI2nDr90
果たして今鼻息荒くしてアフィアフィ言ってる奴の何人が1年後もやってるやろなぁ…w
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:22.30ID:S+95fHMZd
ヒカルngtスレで赤くしてた人と同じ匂いがする
軽蔑してるわけちゃうで、なんgにお祭り騒ぎの一体感感じに来てるだけなら定住しないやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:22:49.60ID:R220aST1d
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:05.87ID:PhcZw2Kv0
まとめブログなんか今更読んでるやつもいないだろうし転載されて困ることも無いし何がお前らを突き動かすんや
0538それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:39.94ID:1uAh4bHsM
実況スレは何書かれてるかなんてまず見てないから関係ないし実況民も気にしない
そもそもそこはあまり問題じゃない

問題なのは雑談スレや
アフィカスの自演と対立煽りで伸びるし、それが迷惑やから糾弾されとるだけや
普通によく落ちる存在のはずなのに、それをアフィ連呼のせいだとか言えるのもおかしい
言えるのは仕事になっとるアフィカスやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:03.28ID:2X/PhQ7B0
んゆ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:41.89ID:4p9A/D94d
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:42.74ID:4p9A/D94d
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:43.76ID:4p9A/D94d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:59.45ID:N1YM7Pye0
>>509
アルファルファモザイクがやってるから問題ないんやないか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:17.03ID:/Z2qGwgUd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:17.81ID:/Z2qGwgUd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:26:25.27ID:KXHg/3/1p
名前欄なんてアフィ側で容易に変えられるんだから効果薄い
大麻語(文章中の一部の単語をまとめサイトに載せられない薬物の名称に置き換える言語)導入しようや
アフィ連呼で話題ごと潰すより普通に話せてアフィにもまとめられない一番良いやり方だぞ
0564それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:38.87ID:NFODSIRz0
>>482
ワイもたまにアフィみるし特別忌み嫌ってる訳ではないんやけど
嫌悪してる奴らの気持ちを代弁するとしたら
まとめるためやったら捏造やったり対立煽りやったり何でもありの害ある奴らばっかりだからって理由じゃない?
0565それでも動く名無し 좋아요!!
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:43.40ID:OOwBHUeRM
コマンドたのちい〜🤗

春休みのキッズか
そうじゃないとしたらアフィアレルギーの発作何周してんねん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:27:57.49ID:fs+GoYkkd
>>518
YouTube
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:11.84ID:S+95fHMZd
>>563
嬉しいが続くか心配や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:16.61ID:PhcZw2Kv0
>>546
それ糖質にしか思えんわ
そんな手間かけるなら自然に伸びてるスレまとめる方が楽なのに
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:37.58ID:ipDsTew80
>>11
「言うこと聞かせられる」(メアドに入力するだけ)
たとえば「対立煽りスレを立てろ」とかいう要求だったらクソだと思うけどなぁ…
0571それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:43.81ID:3ZOaLrNsF
メール欄に一回ぶち込むだけの何が手間なんだ?
そのレス長々と書いてる方がよほど手間では?
ググれば一瞬で分かるのにいちいちスレで聞くやつにググれカスって言われてるの見たことないか?
メール欄にこんな文字書くだけとかそれに近いだろ
こんだけ簡単なんだからそれやりゃいいだけなのにしないでグチグチいうから叩くやつもこんだけ出てくるんやで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:50.87ID:N1YM7Pye0
>>560
ワイが昔いたゲームの攻略スレでやってたけど1年くらいで廃れてたわ
まとめサイト側は大麻語を改変して転載してた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:38.58ID:tf6n9/5KM
ツナマヨ民とかガチでアフィカスの対立煽りだったんだろうな
今考えりゃクッソどうでもいい話題だわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:27.78ID:PhcZw2Kv0
>>582
ツナマヨの話題で煽って稼ぐぞ…とかあるわけないやん
どんだけ効率悪いんだよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:32.65ID:ZcvpPIZd0
なんGにだけ書き込んどるんなら変えてもええんやが他の板でやらかしたら恥ずかしいってのが本音や
sageチェック外すまでで精一杯やわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:06.06ID:UoJiYXHN0
これ対策としてどうなん?

25 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 22:59:15.14 ID:VOn0zr1l0
アフィ
と言われたないなら全部のレス本文に「アドガードで広告ブロック」みたいなことを含めて立て直しや
スレタイや特に名前欄はあまり意味ないで
5chのまとめるときの規約には禁止する文が無い❌からや
「転載禁止」とか「大麻🌿販売中」とかはそもそも改変する意味がないか違法やから改変して良くなる内容に当たるからあまり意味無いで

これ入れて言われてるのはアフィによるなんG潰したい勢力やからスルー

もっとアフィ対策をしたい?
これをTwitterモードで使うとええよ
ランダムな文字列やからアドガードとかをアフィが除去できなくなるで
www.zalgotextgenerator.com/
見た目


ア̴̹͍̞̬̲͚̮̝̮͔̏̓͌̽̈́̽̉͐ド̨̦̲̗̤̌̾̏̈̊̀ガ̦̼͎̗̩̠̮̤̪̏̒̆͆̀̄ͅー̡̢̣̯̰͇͎͕̖̄͒̆́̓͂̔͂̋́ド̔̆̌͡
̛̭͎̩͚͍̬̖͚͊͛͂̎͂̇̇́̈͟
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:06.21ID:eKOy0PGGM
>>588
なんで効率悪いって知ってるの?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:30.81ID:PhcZw2Kv0
>>593
作文とコピペどっちが楽か少し考えればわかるだろ…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:31.65ID:7IWCe4S4d
毎日毎日こんなスレよう伸ばすね君等
アフィ対策バッチリしてなにを語りたいんだ?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:02.88ID:b+peYAlVM
>>598
どっちが楽なん?
具体的に説明してみて
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:09.14ID:HMZVuzm90
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   弱者とアフィによるネットリンチがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:47.48ID:0z0ZGfn8d
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値コピペがー」
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:48.21ID:0z0ZGfn8d
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:48.26ID:yZeG+TPXp
>>576
あれは住民が自治めんどくさくなって別スレに逃げ出したからだろ
なんGならなんG民がなんJに逃げ出さない限り継続出来るからやる価値はある
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:49.24ID:0z0ZGfn8d
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:15.62ID:DBlfse6la
>>592
スレ内検索には引っかからないし効果はあるんやない
対策できるほどの知能をアフィカスが持ってるとも思えんし
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:41.89ID:J++bDldNd
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値コピペがー」
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:09.31ID:PhcZw2Kv0
自治厨が一番の荒らしや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:15.08ID:F5Zg5GNX0
別にそれ自体に反対する訳じゃないけどなんでなんGに来てから急に反アフィ革命軍みたいな勢力が台頭するようになったんだ?
もともとなんJにいたやつらだよな?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:03.47ID:ipDsTew80
アフィのいないなんG移住当初に多くのなんJ民が快適さを覚えた
これがすべてよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:31.47ID:o77Ahfj3M
コマンド警察w
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:09.61ID:ms0b9iwb0
名前欄に転載禁止と入れるだけでなんで転載が収まるんや?
消せばええだけやん
0634このブロ,グは
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:14.69ID:szm9xs8Ar
⃢こ⃢の⃢ブ⃢ロ⃢グ⃢で⃢は⃢大⃢麻⃢を⃢販⃢売⃢し⃢て⃢い⃢ま⃢す
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:16.27ID:werJ+oZe0
このサイ⃢トではアド⃢ガード販売中
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:22.59ID:S+95fHMZd
>>623
避難所スレで思えばなんjああだったよなの話が楽しかったからちゃう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:38.29ID:fHnCdKyQd
別にアフィ疑われてもええかな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:42.01ID:N1YM7Pye0
>>614
ゲームのスレは住民の数も限られてるけどなんGで普及させるのは無理やろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:13.98ID:J8pycLXYa
お前らがアフィカスに操られるのが嫌なのと同じことや
人は誰かにコントロールされるのが嫌なんや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:26.03ID:b+peYAlVM
こんなコマンドあったって初めて知ったわ
運営もアフィは虐めていいって認めとるやんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:26.62ID:gwk+PaYB0
やらない理由はないけどお前が気に食わない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:26.87ID:0WHs+tGo0
騒ぐやつおもろいからわざとつけないわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:47.61ID:lizkxrm+d
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:48.43ID:lizkxrm+d
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:20.43ID:werJ+oZe0
>>582
twitterでも話題になってたからそんな事ないけどな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:35.09ID:F/4l3Jo6a
https://i.imgur.com/ppoUiX6.jpg
見ろよなんJの勢い
世間はお前らの書き込みを待ってるぜ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:58.87ID:sWgiYBmV0
ちんくる使えんくてブラウザからやってるから毎回つけんのめんどいわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:06.95ID:/3JdFOWb0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:34.90ID:fs+GoYkkd
>>582
そもそもあれはツイッター発やん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:48.56ID:werJ+oZe0
>>659
自治ねぇ
これ入れてなかったらアフィ認定はやめてな

あと○○民(ウマ娘)はなんGじゃなくてJでやれ!もやめてくれな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:50.98ID:eYImHJVCM
>>661
Twitterで話題になるようなことをなんJで何度も何度も取り上げることが異常やったんよ
0671それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:13.24ID:1uAh4bHsM
本来実況だけなら人のレスなんて気にならんから、雑談がなんGで実況がなんJになってほしかったわ…
1時間ルールも実況の方が耐えられるし

雑談はアフィと近すぎて無理なんやろうが、なんJ落ちる前になんGはそういうとこにしようやって空気やったわ
黒歴史になるぞ言われながらも下地整えようとしてたんや…
わいは直接自治はせんかったけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:52.79ID:68Nir1WgM
>>667
ツイッター発の話題をなんJで取り上げるのはアフィの常套手段やん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:00.36ID:zP6s/L5Qd
最初はsc転載ないから安心!G最高!!とかいうてたのにどんどん首閉まってて草生える
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:24.24ID:5+/64PZg0
どうせなら全スレ殺害予告デフォにすりゃええねん
唐澤貴洋殺す
プーチン殺す
習近平殺す
橋下徹殺す
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:24.54ID:gWnhtedy0
>>663
ワイもお気に入りスレとか消したくないから嫌々janeでやってるわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:30.33ID:werJ+oZe0
>>668
ウマ娘限定みたいな言い方になってるな
正しくはウマ娘とかや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:50.67ID:YHHxd2Eq0
>>662
俺らのなんJに戻る必要があるな!
俺は虹色強調で頼むで!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:06.33ID:GZRLshDf0
>>662
再生マーク定期
これ最後にメニュー表入れた方がゆっくり見れるだろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:26.23ID:werJ+oZe0
>>671
でも実況民がきてなかったらここ今のなんJより人おらんやろ
パワーバランスは全て実況が握ってる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:26.95ID:S+95fHMZd
アフィ抜き実況板快適だったんやがみんなは正義感ひとつでここ居るみたいやしすぐ過疎りそうで悲しいで
自治しなきゃとは考えなくてええから実況はなんgでするかとだけ考えててほしいで
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:54.76ID:werJ+oZe0
>>676
空の色は何色か
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:54.83ID:Wx16MPBma
末尾Mがスレ立ててんの草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:14.23ID:2UBXGcLJa
正直今のJもGもつまらんわ
人が減るって大きなデメリットや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:25.30ID:KKUmQMJV0
>>11
これ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:28.37ID:jAysoRXI0
やり方をもっと布教しろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:15.45ID:TWgeLhrKa
>>676
無敵の人か?
とりあえず通報しとくわ
0695それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:37.39ID:v4OraOOA0
メール欄いじることには何の抵抗もしないけど
【】←これつけてる訳でもアフィ臭くもないのにメール欄弄ってないだけでアフィ連呼してスレ潰すのだけやめろや結局気に入らないスレ潰す免罪符にも使われてるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:38.34ID:PCjGuhox0
別に名前変えた所でまとめられるから
なんスタでも転載禁止の名前でもまとめられてたでしょ?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:54.81ID:CBOCrP7V0
内容がなんであれイッチが途中で消えるスレの言うことは聞きませーんw
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:00.47ID:nU+chebA0
名前欄に定型文を二言三言入れたくらいで仕事でやってるアフィカス共が気にする訳ねえだろ
本気で潰したいならサイト本体を攻撃しろや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:06.25ID:3oFqwL4N0
いちいち外すのがガチでめんどくさい
さっきもおーぷんで外し忘れて書き込んだら叩かれたわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:13.01ID:ybNxMVCs0
このスレまとめさせていただきます
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:16.71ID:uGnG9kjEd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:18.58ID:uGnG9kjEd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:39.67ID:sys5y/uYM
嫌儲で良くね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:50.32ID:fMOjAIQr0
はる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:00.22ID:Hr6yNENud
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:00.97ID:Hr6yNENud
理系>>>>>文カス
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:02.02ID:Hr6yNENud
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:06.22ID:itttNAO00
なんGでアフィスレを監視してる奴を見るとここが人生の唯一の居場所っぽい
なんGの自治が唯一の生きがいなんだから批判するのは可哀想
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:25.67ID:Lg2DfKUcM
何人かのなんJ民「なんJ落ちてもうた…とりあえずなんGに移動するか
…」→アフィカス気付かず初動遅れる→なんJ民「アフィカスのいないなんG最高や!居心地ええわ!」

この流れほんま奇跡
この歴史は伝え続けなあかん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:41.08ID:N1YM7Pye0
>>699
ほんこれ
0715agetenagai
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:02.41ID:+dgngIDb0
てす
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:25.38ID:3oFqwL4N0
>>705
「おーぷんはアフィ容認してるぞ」とか「どこから来たの?」とか煽られたわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:12.74ID:JboDfpDD0
やれっていわれり
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:14.86ID:RInmNrr2M
>>699
サイト本体の攻撃は効かない
嫌儲やVIPが既にやってる
今のなんGのやり方がとりあえず追っ払うには一番いい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:52.00ID:LvcuBvQIM
>>716
おーぷんでもこのコマンド有効なん?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:15.09ID:JboDfpDD0
やれ言われるとやりたく無くなるし
そもそもアフィよりアフィ連呼の方が邪魔だし
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:37.17ID:fs+GoYkkd
>>716
マジな疑問なんだけどなんでおーぷん見てんの?
どういう層が見てるんや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:39.73ID:Zkw5HZ9V0
アフィ対策したいなら全員が同じことやるより各々バラバラでやったほうが効果的やろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:45.90ID:DYQMPBqG0
なんGの同調圧力気持ち悪いから別にアフィじゃないけど荒らすわ笑笑
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:59.10ID:lT3wSAp/a
>>723
アフィ連呼が効くのはアフィカスだけ🤣
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:33.12ID:LY0HU8Jea
急に元気なくなったけどどしたん?
アフィカスさん🤣🤣🤣🤣🤣
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:47.43ID:JboDfpDD0
>>727
効くというか邪魔
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:50.55ID:7ujaHbE6M
>>716
おーぷんってアドレス欄なくない?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:55.24ID:BIhH0L9o0
アフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,, >,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:36.00ID:NFODSIRz0
>>716
はえーキモいなw
別に叩くほどではないと思うんやけど、叩いてる奴らはアフィなんかな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:42.05ID:+XpWwwZKM
>>415
嫌儲が転載されまくってるというのなら名前いじりは意味ないのでは?🤔
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:05.77ID:K4dfH+ada
>>730
アフィ連呼が邪魔なのはアフィカスだけ🤣🤣
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:32.63ID:e0Xoxgms0
メル欄長押し機能が動作しないから
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:45.91ID:l9Se+Qon0
マジレスしてええか?

なんでそれを運営に働きかけないでこっち側にやらせてるんや?

効率考えようや
アホなんか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:49.95ID:iBLnADZ8d
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:17.00ID:v8mNxf+od
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:20.15ID:/7r/vcFgd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:22.28ID:/7r/vcFgd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:43.29ID:NFODSIRz0
>>739
あいつおーぷんいったんか
そのまま一生帰ってこないでほしいな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:00.27ID:PCjGuhox0
嫌儲まとめられてるなんて嘘つくなや
ソースも貼らないで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:22.31ID:werJ+oZe0
>>714
思想なしにしても空気感が違いすぎる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:29.98ID:NFODSIRz0
>>741
どうせ聞く耳持たないよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:51.05ID:gQ2Nfey6M
>>741
じゃあお前が働きかけといてや
頼むわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:02.85ID:0rPslmgG0
これしてるやつに限って糞おもんないレスしてるの滑稽よなw
心配せんでもお前のレスはまとめてやらんでw
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:09.52ID:g8NxE9iJd
理系>>>>>文カス
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:20.36ID:3oFqwL4N0
>>724
いろんな板を回ってるから
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:29.38ID:Vf+PMr2bd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:46.61ID:ySDGkC3u0
名前欄でアフィ対策はもう10年前に通った道やからや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:00.36ID:ipDsTew80
>>752
まとめること自体はぶっちゃけどうでもええねん
【悲報】とかそういうのでスレ乱立されるのがあかんねん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:03.91ID:z++cEAuyd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:30.06ID:RRlPZR3s0
全盛期のVipでも潰せなかったのになぜお前らが潰せると思ってるのか
行動力が段違いやぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:38.85ID:DBlfse6la
>>716
紛い物の分際で図に乗りやがって
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:41.87ID:zP5ODvOc0
面倒
そんで1年後は誰もやってなさそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:01:47.97ID:uOnUzekHM
>>765
潰したいわけちゃうんやで
なんGに来てほしくないだけ
なんJでやれっていう話
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:01:48.34ID:JboDfpDD0
>>763
そういうスレ好きなワイからするとアフィってむしろ歓迎すべき存在やんけ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:01:50.08ID:F5Zg5GNX0
>>765
全盛期のVIPとか潰すどころかまとめ文化が最高に花開いた時期じゃん
みんなまとめられたくてレスしてたよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:01:56.57ID:+XpWwwZKM
>>740
嫌儲もあるんやな
ってかマジでまとめあるならよく荒れないな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:03.82ID:CXKsQ9m1a
なーんか勘違いしてるけどアフィ連呼するのに大義名分とか求めてねーから
【悲報】とか○○してしまうwwwとかクッソキモいスレが立ってるから私怨で潰してるだけやで
嫌ならスレ立てセンス磨いて出直してこいや雑魚🤪
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:25.97ID:ipDsTew80
>>771
そんな君にはなんGよりもなんJがおすすめや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:35.10ID:fs+GoYkkd
>>740
そもそも5chも転載okやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:58.12ID:7isHgZeKM
>>774
ほんこれ
これでしかない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:03:41.15ID:DfEHljBXa
定期スレ、ワイはすきやで
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:04.38ID:19GDdq/20
それ付けててもアフィ連呼されるから
0783それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:16.52ID:1KfzwKzq0
>>765
向こうは生活かかってるから絶対潰れはせんわな
仮にサイト閉鎖アドセンス剥がしやったとしても名前とドメイン変えて現れるやろうし
暇な大学生がバイト代わりにやってる程度なら潰れるかもしれんがもともと弱小やろうし

ただ今までの反アフィ騒動と違うのは「なんJというアフィのメッカが開放されている」ことやと思うわ
アフィさんになんJに帰っていただけたらそれでええんよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:28.82ID:+XpWwwZKM
>>774
実際それぞれが気に食わんスレを互いに潰し合ってる部分はあるやろな
0785それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:01.27ID:OYwRjwSMa
>>774
これな
転載されようがアフィで儲けようがどうでもええけど板を荒らされるのだけは我慢ならない
悲報スレとか対立煽りスレとかアフィ臭いスレ立てまくって板荒らされるのを防ぐためにアフィスレとそれに準ずるものは問答無用で潰す
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:31.99ID:fMOjAIQr0
>>774
まあな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:25.19ID:DYQMPBqG0
なんjからの流れ人に押し流されないようにルールを主張して自分の居場所を必死になって守ってる感じが笑える
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:03.06ID:6rmjYH7tM
>>783
「潰す気はない、こっちでやるな、なんJでやれ」がなんG民の動機というのが今までとの違いやね
ほんでなんGに人が集まってるってのが結局は利用者の本音ということや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:10.30ID:F2mRq0/y0
なんGに誇りとか持ってそうでキモい
0803それでも動く名無し ダメダメ転載は何でもダメダメダメダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:20.92ID:iL3Zfx4T0
てすや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:28.77ID:CBOCrP7V0
>>783
ぶっちゃけV実況以外はど〜〜〜〜でもいいわ
あれだけはキモいから断固拒否するが他のつまんねーアフィスレは勝手に落ちるやろ
0806それでも動く名無し ダメダメ転載は何でもダメダメダメダメダメダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:38.72ID:iL3Zfx4T0
てすや2
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:53.70ID:feRDHhnJd
理系>>>>>文カス
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:54.67ID:feRDHhnJd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:08.45ID:aRY3X5i7M
>>787
一応はアフィカスにひと手間かけさせるから「嫌がらせ」といえば嫌がらせやな
定型文なんで簡単に自動でこんなん消せるけどな
0812それでも動く名無し ダメダメ転載は何でもダメダメダメダメダメダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:32.24ID:iL3Zfx4T0
てすや3
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:41.57ID:SeCXmPNBd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:42.46ID:SeCXmPNBd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:10:10.94ID:pIi/yJQxM
正直アフィカスと戦い続けた2ch5chの歴史でもここまでヒットマーク出たのは初めてやからおもろい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:13.58ID:0O0bXfOpd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:26.39ID:5D93Msi8a
なんGでもアフィはいいけど対立煽りは許さん派とそもそもアフィ自体は許さん派に別れとるよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:31.91ID:aRY3X5i7M
単にagete付けただけではそれこそやってる感の極みや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:33.87ID:rl9NtBMK0
>>734
キモいのはお前や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:34.68ID:oT7Lng9HM
1時間ルール無いから余計に情報共有されてアフィカスに効いてるんやろな
一日中アフィ云々で対立煽るスレ立てとる奴すらおる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:02.15ID:fiBhXlTUd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:03.41ID:Kenz7RBI0
文面が内輪ネタ感強くてキモい
住民の間で語り継がれる隠しコマンドってのも内輪ネタ感強くてキモい
アドセンスクリックなんとかの方なら前者が無いからまだやらんでもない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:38.43ID:Yp6A1+7MM
取り敢えずアフィカスは必死に否定してるのは分かった
けどワイはやらんけどな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:14:03.20ID:VYVx/dcP0
同じ侵略者のくせに正義面で自治してるのが気に食わんからや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:14:38.39ID:PTYyI5lSM
>>827
ワイも「ワイ、今からウンコする」ってスレでアフィ連呼されたのは参ったわ…
ウンコについて雑談したかったのに…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:14:50.52ID:aRY3X5i7M
ageteを付けること自体は全く否定せんが押し付けはやめたほうがええで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:15:03.03ID:rzruuvN30
やらなかったらアフィカスみたいな認定してくる自治厨がキモすぎるんよ
2極論でしか考えられない典型的な馬鹿

ゲハカスみたいなのわかっとらんのか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:15:12.70ID:oT7Lng9HM
>>826
そりゃそうやろ
その手のスレでマトモに文章の読み書きできて会話できる奴なんてほぼいなかったし
スレタイで最初から煽り入れて後は鳴き声って完成系のスタイルやからな
まとめブログ側としてコメ欄のガイジ共養うために作りやすいし
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:15:21.10ID:rl9NtBMK0
>>786
わかるわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:17.37ID:hs5Vyyuma
>>1
これマジで無意味だからやってる奴糞アホやろ
こんなん掲げてもふっつーに転載されとるから

やるなら>>2やないの
これもどこまで効果あるかやけど
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:18.59ID:faHAJUhPM
>>786
定期スレは割と普通に伸びとるやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:24.10ID:rl9NtBMK0
>>774
こういうゴミみたいな精神やから嫌われるんやで
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:43.05ID:oT7Lng9HM
あとは恣意的に対立煽ってくる奴に乗せられるアホがどれほどいるかやろなぁ
旧速騒動の時と流れが全く同じなのは凄いと思う🥺
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:55.41ID:LX1PbdiZ0
いちいちそんなん入れなきゃならんのめっちゃめんどいわ
一時間ルールがなくて元いたスレがここにいるからおるだけで
アフィと戦うためにこっちきたわけじゃないから

>>786
ほんこれ
糞過ぎて雑談は別スレいくレベル
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:59.95ID:wTPt07mwd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:21.77ID:XxDboayk0
何回立てんだよこのクソスレ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:21.97ID:DYQMPBqG0
なんで元なんj民様のワイがなんG程度のルールに従ってやらなあかんねん笑笑
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:23.00ID:585vdN+ir
>>774
つまり自治厨はアホってこと?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:25.66ID:KXqUaQ1V0
こんなわかりやすい対立煽り野球スレを潰せてない時点でお前らの負けやん

新庄剛志3連敗で正直スカッとした奴wwwwwwwwwbigboss
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648395878/
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:43.57ID:yE1nqZSQM
>>846
嫌われた結果アフィカスがいるなんJよりもアフィ連呼がおるなんGに人が集まっとるんやなあ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:13.22ID:NFODSIRz0
>>823
なんやこらハゲしね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:26.47ID:l86y6h1fr
なんか強制されるとしたくなくなる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:52.55ID:Yp6A1+7MM
しょうもない布教活動してる暇なら今居る豚達何とかしてこいよ
スレ一覧見てこいよ
もうなんGもキモオタのパートスレ板やんけこいつらまずなんJに追い返して来いよ話はそれからや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:19:11.66ID:LX1PbdiZ0
>>865
Gが元々そういう板やったならまだしも
自治厨が勝手に発狂してやりだしただけやからな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:19:24.77ID:N1YM7Pye0
勝手にアフィ対策を押しつけて反対したら悪者扱い

ヴィーガンとかフェミニストみたいやね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:19:50.29ID:m/zcmHtVd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:19:51.22ID:m/zcmHtVd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:19:52.28ID:Hco1heSaa
別につけてもええんやけどGの他スレでつけようと思ったら誰もつけてないってことがあったので普及するまでは控えたい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:19:56.37ID:fs+GoYkkd
>>838
せっかく教えてあげたのに無視するなよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:20:04.09ID:6wek2EBop
テヨン機能初めて知って付けろ付けろ言ってるの2014以降に5chに来た新参アフィまとめキッズやろ
昔やったけど無駄だったからやってないんやで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:20:35.38ID:S4ttQMek0
めんどい
以上
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:14.67ID:jyxp66C6d
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:15.54ID:jyxp66C6d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:18.13ID:3qlNAefl0
なんでなんJ時代にやってなかったん?

なんGに来てから知ったお客さん?
0889それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:22:06.19ID:J93kTlI/p
ageteadadadをまとめたらアドセンス停止
agetenagaiをまとめたら転載禁止と改変禁止破った管理人がコメ欄で炎上する
>>844は安心してええで

4 それでも動く名無し[] 2022/03/27(日) 21:43:03.97 ID:6pJPDI/90

整理すると
5ch転載は許可制
許可とらずやっとる雑魚まとめもあるから名前変えとるのあっても名前を変えられるにならん
なんスタやなんプラみたいなのは5chと契約しとると思われる
理由はGからの転載は名前やIDも含め転載しとるから

名前を変えられるいうがなんスタとかはGからの転載はそのままつこうとる
GはSCがない
嫌儲は転載禁止と名言さてとるがSCをつこうて名前の改変好きにできる
名前の改変の有無はここやろな

なんスタなんプラの転載状況を見ると
転載ダメはちょこちょこ転載される場合はあるがあとでレスごと削除しとる
アドセンスクリックお願いします(アドセンスやアドセンスクリックは転載される)は
転載がほぼなくあっても削除しとる
http://i.imgur.com/ODXov53.pn

http://i.imgur.com/019MpVz.pn

どっちも効いてて草や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:23:18.92ID:DYQMPBqG0
>>888
なんjではこの程度の対策はずっと昔に経験済みや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:23:45.23ID:vpbHeMp30012345
こんなんボタン一個で付ける派付けない派のどっちにでもなれるんだから
熱くなればなるだけ○○豚が邪魔〜みたいな主語の大きい括りに利用して喧嘩と荒らし誘発させられるだけやで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:23:47.44ID:wPn4CCwV0
アフィ連呼よりはええんちゃうの
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:23:53.44ID:jqQ+4XYTd
理系>>>>>文カス
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:24:33.23ID:3qlNAefl0
>>894
だからなんで今更やってるんだろうって
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:25:09.35ID:D6F8qCOka
>>846
つまんねえレスしてる暇あったらスレ立てのお勉強して来いや知恵遅れのゴミが🤪🖕
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:25:21.18ID:NFODSIRz0
>>897
ほ̢̭̣̫̭̦̇͆͗̎͒̚͠͞ん̴̢̹͎͉̫̞̯̫̤̐͒̒̽̚こ̸̯̻̺̩̀͗̌͐͆̍̚͟͝れ͉̙͔̥̐͂͌͆̊̔̐̕͢
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:25:57.85ID:itttNAO00
>>857
アフィ言うてる奴、見事に無視されてて可哀想
やきう民の前では無力
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:26:33.66ID:BnrLFeRZM
>>899
ガチで今更やってるんやで
その今更すらも今まで大してやってこなかったんや
だからその反省も込めて今更やけどやっとるんや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:26:47.05ID:fs+GoYkkd
>>893
2005年にYouTubeってあったっけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:27:37.51ID:VMuuDC1md
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:28:02.91ID:NFODSIRz0
>>910
この前まで平和やったのになぁ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:28:46.52ID:4/XxTEQbM
>>857
すべてをしっかり取り締まることは難しいからな
次見かけたらお前がやっとってや
頼んだ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:29:05.60ID:ugD7lG9l0
>>857
ホンマやで
人に意味分からんこと強要する前にアフィスレ潰してこいよと
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:11.01ID:7ouaAQCw0
>>127
それどうやるんや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:14.05ID:aRY3X5i7M
簡単に実行できるってことは簡単に対策できるってことでもあるんや

本気でアフィカス対策するなら本文を手動でこねくり回さんとな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:28.97ID:3oFqwL4N0
>>857
アフィ無視されてて草
ガチで野球スレだけは潰されないんだな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:39.93ID:F/rBo06rd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:41.96ID:F/rBo06rd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:59.29ID:4/XxTEQbM
>>923
「いいんか?」とか他人に伺いを立てるんやなくてお前が潰すんやで
管理事務局みたいのがあるわけちゃうんやから
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:31:46.06ID:b0lxhHMcp
>>908
今まで対してやってこなかったって5chになってテヨン機能実装された時のこと絶対に知らないやん
今の比じゃないくらいアフィが憎まれてて皆で対策しようとしてたぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:17.20ID:PP9Ofcedd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:18.01ID:PP9Ofcedd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:18.92ID:PP9Ofcedd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:29.66ID:fs+GoYkkd
>>927
欅坂46 は?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:36:48.93ID:Jnl5iwl6a
だってアフィにまとめられたところでワイに実害無いもん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:37:34.10ID:P24jpXlja
>>944
なんでピカチュウ?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:38:22.29ID:Yp6A1+7MM
野球スレじゃほぼほぼ誰もしてないしな野球民が付け出したらやってやるわ
こんなんしててもオタクの馴れ合いパートスレしかなくクソスレすらねーじゃんここ
何用やねん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:39:07.22ID:tDrvKmbjp
>>940
当時を知らないアフィまとめキッズが5chの反アフィ文化に染まって周回遅れで無駄なこと必死になってやってんのが哀れやなって
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:40:14.55ID:XG5Se2J20
強要してくるとかもう対立煽りと同レベルのウザさやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:40:43.51ID:DYQMPBqG0
>>947
なんjの流れ人に居場所奪われんのが怖いからなんGルールを主張しとるんや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:41:14.06ID:aTl1duyJM
>>948
5chが大好きで詳しい君自身が反アフィ文化って自分で言うてますやん
アフィって余程嫌われてるんやな
そらこんだけ反感買いますわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:44:27.01ID:R7r6CCDvd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:44:32.75ID:GrmA6NOxd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0972●矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/03/28(月) 01:44:42.02
>>964
やるならまだこっちの方がいい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:45:09.72ID:zXHfyUwo0
まーたアフィ連呼民が負けるのか

歴史は繰り返すってやつやね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:46:31.52ID:VVa8kV+Op
>>960
せやでアフィなんてゴミカスで無断転載改変なんて当たり前のようにやるから嫌われてるんや
だからテヨン機能使って名前欄変えたところで何も意味無いんやで
0984それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:47:44.21ID:J93kTlI/p
>>973
でも今日は>>276で昨日はこれやで

11 それでも動く名無し[] 2022/03/27(日) 03:43:53.54 ID:HA/bGRcsM

超効いてるソース
毎日80スレ以上立て
ネームドガイジですらこんなにスレ立てないで


215 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 01:46:29.71 ID:Nj3SQWxG0
>> 214
https://imgur.com/LOSBA6s.jpg
5日で400個以上立ってる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:48:18.16ID:OKsOCPTVM
>>977
なるほどな
今まではぬるかったんやな
もっとアフィ連呼していかなあかんわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:50:50.34ID:40qBblavd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:50:51.36ID:40qBblavd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:50:55.97ID:xT7O4T5Tp
>>979
テヨン機能が出来た当初も君みたいな人がテヨン機能使わないのはアフィカスだって手当たり次第に認定してたけど相変わらずまとめられ続けて少しずつ名前欄戻す人が増えてったんや

このスレ何もかも2014年の焼き増しやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:51:01.64ID:oSF5Oq0Ld
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:51:03.66ID:oSF5Oq0Ld
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:51:14.15ID:nL8T5HYc0
VIP→旧速→嫌儲・なんJ連合→なんG
表立った反抗は4週目かまぁ今回はまとめ上がりが主力くせーから次世代に期待やね
1000●矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/03/28(月) 01:52:01.17
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況