X



【テレ朝】警察24時【おもしろCGあり】★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:04.80ID:YvWrTXw90
すげえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:20.70ID:5aKE8G/r0
死刑でええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:22.65ID:1cyxq2hxr
あーもうめちゃくちゃだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:26.24ID:GvT2tntr0
ジジイしねや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:27.29ID:pbaYc9Vm0
白バイなんでぶつかるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:28.31ID:VVKMCO/U0
死刑でええよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:28.30ID:TYl6e3RM0
めちゃくちゃで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:30.51ID:tjIe9tFt0
数え役満っす
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:31.55ID:fKWiewt+a
不幸中の幸いか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:31.72ID:WBuRk+tK0
飯塚幸三殺せんせー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:31.98ID:kzaRnB5h0
老害は死んどけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:32.44ID:uStqHNxRd
死ねよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:33.26ID:E39BE1/20
いいオチやった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:35.62ID:wmkpRGph0
ジジイ死ねや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:36.44ID:+RIo9mx+0
軽自動車強すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:37.97ID:FkaFLjml0
団塊しんどけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:38.16ID:ldncwHUa0
愛知か…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:38.22ID:SLeJtwf60
愛知か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:38.47ID:EGDhJDLW0
はあ〜〜〜〜〜〜〜(クソデカため息)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:38.54ID:KofBKuqMa
自動車事故のメッカ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:39.24ID:3N7Ne27oa
死ぬなら一人で死ね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:40.43ID:2cw84mUH0
無免許かよ無茶苦茶だな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:40.53ID:hnQ62q0Pa
隊員良かったな軽傷で
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:41.00ID:JocIBFhg0
GTAの世界
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:41.99ID:sVuvVpwU0
ほんま死ねばいいのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:44.03ID:zwINsCK80
コンタクトか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:44.54ID:WBuRk+tK0
老害殺してやるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:44.77ID:sLlUgkWA0
そのまま死ねばよかったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:45.51ID:tjIe9tFt0
この仕事やりたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:46.05ID:LvAz+75s0
街の平和を守るためにその場で射殺せえや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:46.25ID:uStqHNxRd
楽しそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:47.61ID:bLgyn/uX0
いつもの名古屋やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:48.51ID:fKWiewt+a
愛知か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:52.05ID:1cyxq2hxr
なにやってだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:54.15ID:YvWrTXw90
さっきの視聴者提供か
すごいの撮れたんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:55.78ID:ZP0zKYbB0
地道な作業やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:01.22ID:gbQhg1SN0
こういう笑えない事件は紹介せんでいいよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:01.87ID:YFDkI/jl0
信号柱へし折りで1千万コース
しかも違法運転の結果だし保険適用外で自腹やろこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:02.38ID:cKNydlGf0
 無免許運転の疑いで送検された、自称・江別市の中村 豊彦 容疑者(75)は9月7日、札幌市清田区の道路で無免許で軽乗用車を運転した疑いがもたれています。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:02.74ID:KfXfuZt1d
これ半分飯塚幸三やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:03.51ID:GYAxsKko0
無免許なら任意保険も自賠責もなさそうだしどうするんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:03.81ID:sVuvVpwU0
免許持ってないやつって犯罪者率高そうやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:04.32ID:w+sHbM4T0
愛知の日常
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:06.09ID:TYl6e3RM0
マスクしてないなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:06.81ID:LvYVeDQ90
白バイ追い方もあぶねえわ
お前が死んでもどうにもならねえからそんな馬鹿に殺されるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:07.80ID:YBAcHQ4D0
流れるような展開やな
交通事故のドラレコからひき逃げ事件とは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:09.76ID:zMgqlcW30
70代はキチ多いな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:15.29ID:YvWrTXw90
CG
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:16.04ID:q/OIGDxMd
警視とかめっちゃキャリア組やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:19.14ID:fKWiewt+a
神CG
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:19.34ID:LXXsyfQpa
どうせ一宮か稲沢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:19.50ID:kzaRnB5h0
CG助かる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:19.86ID:GvT2tntr0
神CG
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:24.25ID:dnhXn1+6M
違法風俗まだ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:24.63ID:77gj5sLM0
遺留捜査ちょうどテレ朝やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:25.03ID:YvWrTXw90
ヒエッ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:25.27ID:MvAdKpRZa
被害者は生きてるんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:25.83ID:2cw84mUH0
うっわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:26.51ID:GYAxsKko0
これは死んだわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:26.78ID:SLeJtwf60
>>67
さっきのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:27.87ID:VVKMCO/U0
後ろから車が!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:27.93ID:GvT2tntr0
これは死ぬやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:28.47ID:OZtzSF+X0
CGやめろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:28.49ID:ZP0zKYbB0
かわいそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:28.94ID:WBuRk+tK0
でも自転車も無灯火とかあるしなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:29.55ID:z3JKgFo7d
おばあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:30.67ID:ldncwHUa0
愛知の日常やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:30.84ID:ItNmKX9g0
執拗に追いかけた警察って罪にならんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:31.47ID:KfXfuZt1d
ヒエ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:31.87ID:tU5P07Cv0
愛知の日常
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:32.22ID:uStqHNxRd
CG草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:34.29ID:MSLFZxvI0
CG草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:37.30ID:A2+IR5Flp
愛知ならよくあることや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:39.37ID:sVuvVpwU0
このスレに免許持ってない予備犯罪者はおらんよな?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:41.64ID:nG9ukZp20
サンキュートラックの運ちゃん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:42.10ID:SbwlUuQu0
日本でチャリを公道は無理あるよな
整備しろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:46.10ID:Z6EeQaVk0
さすが愛知やな
車以外に人権がない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:47.56ID:ZP0zKYbB0
サンキュー運チャン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:50.23ID:TMi1r8OU0
愛知でなんの装備もなくチャリに乗るとか自殺行為だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:51.37ID:7MraGxOi0
なんで外人みたいなジェスチャーやねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:53.38ID:tU5P07Cv0
運ちゃんは県外の人間やろなあ
愛知人なら見捨てる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:54.83ID:NqfD799/0
運ちゃん立派やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:56.29ID:WsZ3DdP90
ワイだったらスルーするわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:06.09ID:wmkpRGph0
スケボー楽しそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:07.59ID:JocIBFhg0
チャリはこれがあるからなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:08.13ID:KfXfuZt1d
こういうの捕まえるの不可能やないんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:11.53ID:o5WOJGDIp
へきなん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:14.03ID:gmVQ2cs5a
無灯火やったんやろなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:14.91ID:GvT2tntr0
>>138
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:16.85ID:OZtzSF+X0
↓あのババアの画像
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:17.28ID:R+4lI1E5p
救護したら免停で済むやろ?
なんで逃げるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:17.91ID:SLeJtwf60
>>137
戦車鹵獲できるんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:20.64ID:LfVgB5VM0
エンケンやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:21.40ID:GnutKURnp
これも名古屋走りなんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:23.49ID:VVKMCO/U0
番長無能
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:24.33ID:z3JKgFo7d
すごい髪型
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:28.28ID:5aKE8G/r0
普通ひき逃げとか絶対捕まるのにようやるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:28.90ID:WBuRk+tK0
>>143
いや普通やろ
君は死んでそうな人間見てもスルーするんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:31.87ID:ZP0zKYbB0
見たことあるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:32.58ID:tqfvbiUQ0
つよそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:35.24ID:77gj5sLM0
碧南市って愛知のどこにあるかいつも忘れるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:39.71ID:KfXfuZt1d
ヤクザみたいな見た目の警察おるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:44.86ID:MY3cmLPl0
こいつら全然マスクしてねーじゃん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:45.76ID:YWXPP5Kr0
そういえばワイ平塚に越したんやが平塚の運転マナー悪すぎない?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:45.79ID:z3JKgFo7d
ゴリラの王っぽい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:51.31ID:LvAz+75s0
BBAがチャリで深夜徘徊とかもう半分自殺やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:54.25ID:LXXsyfQpa
警察官ってメガネ率高いな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:57.46ID:GYAxsKko0
ワイなんかカコンって石が当たっても人轢いた!?って気になってUターンするのに
よく逃げれるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:59.77ID:WBuRk+tK0
>>171
田舎なら防犯カメラないし余裕で逃げ切れる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:00.04ID:dnhXn1+6M
↓生きて帰れないみたいなこと言ってるババア
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:00.57ID:IqEBgZ7q0
碧南なんて田舎やろちな犬山
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:02.13ID:nG9ukZp20
何か見たことある気がする
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:05.21ID:2/L1+0LN0
ウアアア!なんか知らねーけど突然金が消滅しまくったぞ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:05.79ID:ZP0zKYbB0
311
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:07.39ID:wmkpRGph0
真夜中か
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:08.54ID:5GR83J9+0
エロいのまだ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:13.15ID:tU5P07Cv0
逃げなきゃムショに行くことも無いのにな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:14.12ID:Dy2m9acwa
なんで轢いたら逃げるんやろ

人轢いても実刑ならんのに
殆どが罰金で済むのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:16.49ID:gSM4nwCB0
マル暴にいそうな警部
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:19.10ID:MY3cmLPl0
19年って
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:20.48ID:LfVgB5VM0
19年で草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:21.50ID:YxYmobnM0
婆さんも深夜に走ってたんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:25.88ID:YvWrTXw90
これ見たな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:25.98ID:WBuRk+tK0
んー、これも再放送か?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:50.69ID:Z6EeQaVk0
ばばあは映ってなかったんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:51.28ID:2cw84mUH0
>>200
どこやこれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:52.25ID:7MraGxOi0
なかなか有能な位置のカメラやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:56.01ID:dnhXn1+6M
こんな鮮明に移るんやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:58.22ID:zMgqlcW30
>>185
2019年の画像だろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:05.65ID:tU5P07Cv0
あれ?何か記憶にあるぞこれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:15.64ID:P1Ha9ikvp
お前らカメラとかなさそうな山奥でババア轢き殺したら逃げる?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:19.50ID:gH1buK0e0
ミニバンではなくね?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:20.14ID:KfXfuZt1d
>>208
バレなきゃ何も払わんで済むからや
リスクとリターンの天秤かけるのが下手なんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:25.54ID:cKNydlGf0
さっきの暴走ジジイ、懲役1年6ヶ月(執行猶予なし)
tps:/ /pbs.twimg.co m/media/FEjstfWagAI8R3a.jpg
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:27.98ID:AMt+RL5T0
>>228
撮れ高ないんやろなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:31.94ID:4fk9uywW0
これ飲酒運転のやつやっけ?
防犯カメラで飲んだ店までたどっていくやつ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:32.11ID:gbQhg1SN0
これも使い回しなんかよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:46.62ID:z3JKgFo7d
ローラー作戦か…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:48.53ID:sVuvVpwU0
あるで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:54.00ID:u6iaForwd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:55.04ID:u6iaForwd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:56.13ID:u6iaForwd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:59.18ID:tU5P07Cv0
修理に持ち込んだやつよな?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:04.37ID:7MraGxOi0
自転車追突してたら塗料は残るんじゃないん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:06.68ID:2cw84mUH0
いるのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:20.19ID:LvAz+75s0
>>233
鹿だと思った
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:21.09ID:z3JKgFo7d
いい話ができたぁ…!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:29.40ID:2dt7uO8l0
警部だけ強そうやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:29.54ID:NqfD799/0
最後のシルバーが犯人でなかった場合その前の運転手は路上に倒れてる人スルーしたってことけ?
そんなんある?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:30.54ID:LzXBrSZed
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:32.31ID:LzXBrSZed
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:42.09ID:RNRnP9NId
地面に車埋めてた事件なかったっけ???
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:46.25ID:Kn/ZHz+S0
こっわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:51.38ID:dnhXn1+6M
自白強要かな?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:51.53ID:z3JKgFo7d
敬語使うべきじゃん…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:55.15ID:OZtzSF+X0
自白せまっとるやんけ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:55.18ID:SbwlUuQu0
田舎のネットワークを舐めない方がいい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:55.55ID:WBuRk+tK0
あんたしかおらんからお前が犯人だってちょっと強引すぎないか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:57.63ID:MY3cmLPl0
あーこれ覚えてるような気がする
車両丸ごと埋めた事件か?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:58.69ID:LfVgB5VM0
自供の強要や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:12.76ID:zwINsCK80
>>268
深夜やしなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:14.83ID:N9kQUWdg0
深夜の路地の事故に目撃者て
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:16.88ID:KfXfuZt1d
警察とすれ違うとちょっと意識しちゃうよな
なんも悪いことしてないのに
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:23.94ID:wmkpRGph0
新庄さぁ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:34.61ID:ZP0zKYbB0
なんやこれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:36.72ID:/Rxdxp5fa
ビッグボスこんなCMにも出てるんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:42.24ID:WBuRk+tK0
あ、3連敗だ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:43.36ID:nb6NaH5D0
>>273
同じ事件かわからんが地元で昔あった
すぐバレたけど
ユンボで畑に埋めてた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:45.77ID:wz2QQIzy0
映像の世紀に浮気してたんやけど今おもろい?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:50.24ID:LXXsyfQpa
BIGBOSS色々CM出すぎじゃないですか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:51.47ID:Z6EeQaVk0
>>273
それやで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:53.01ID:mmJ0QElYM
マイナポイント申請せなあかんな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:54.10ID:2cw84mUH0
>>292
それが抑止になればええやろ
悪いことしてなきゃええんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:01.01ID:+NV8L4yn0
飛び出してきた子供轢いたらもう一回轢いてトドメさしてしまいそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:01.95ID:N/xTKAVp0
>>289
言うても車道に自転車転がってんねやろ?
普通スルーせんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:07.34ID:lbMaOntrd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:08.20ID:lbMaOntrd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:27.81ID:7MraGxOi0
>>268
第三者でも酒飲んでたら見て見ぬフリするやろ
第三者には救護義務ないし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:33.01ID:KfXfuZt1d
>>308
むしろ見ちゃうわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:43.44ID:kP97qH490
BBバブルに乗っかってしょーもないCM流してる企業はチェックしとかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:45.91ID:SbwlUuQu0
>>302
金がなくてハムにも自分で営業かけたらしいからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:48.54ID:AMt+RL5T0
>>312
ホームで連敗も普通や!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:55.80ID:325kxQ2A0
>>315
人間としてクズやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:56.56ID:dnhXn1+6M
>>307
愛知やぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:11.99ID:wz2QQIzy0
>>318
アメリカの絶頂と大恐慌までやってたけどくそおもろかったで
スレ勢いも常に1位
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:16.44ID:2cw84mUH0
職質なんか人生で一度もされたことないんやけどされるやつってどんな見た目してるのか気になる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:27.13ID:N/xTKAVp0
>>306
前信号待ちの間に子供が車の下に入って死んだ事故あったよな
ガチで運転手が可哀想だと思った
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:43.71ID:wz2QQIzy0
あーこれ長い事件のパートか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:43.87ID:z3JKgFo7d
有能そう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:46.30ID:tU5P07Cv0
>>307
愛知なんてそこら中にひき逃げされた人間転がってんぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:46.85ID:mmJ0QElYM
あやしいですねえ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:52.09ID:LXXsyfQpa
>>320
営業したら監督になれるの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:14.89ID:325kxQ2A0
>>334
F1ドライバーもそうやろ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:16.20ID:+DccLfok0
>>326
大学の時は夜中にチャリ乗っ取っとたり原付押しとるだけで職質されよったわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:21.14ID:9yCYiYjI0
助けてやれよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:27.53ID:t0VmaxcC0
>>326
職人系は可哀想なほど声かけられるで
仕事道具が因縁つけようと思ったらつけられるから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:30.09ID:r4im4Vk7d
出勤!?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:30.67ID:2cw84mUH0
>>328
あー
そのうち気分転換がてら散歩してみようかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:34.49ID:E39BE1/20
よう覚えとるな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:35.11ID:JocIBFhg0
よー覚えてたな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:36.92ID:SLeJtwf60
何の仕事なんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:37.45ID:E2eRNFhR0
午前2時にチャリの乗るババア
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:37.43ID:byeXYUgjr
CG手が込んでるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:39.00ID:3N7Ne27oa
この時間に出勤?妙だな…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:41.28ID:ZP0zKYbB0
新聞配達かな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:41.47ID:fKWiewt+a
無能
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:43.80ID:VVKMCO/U0
シカトしてて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:45.39ID:tqfvbiUQ0
そんな時間に何しとったんや婆さんは
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:47.08ID:N/xTKAVp0
酔っぱらいでも自転車倒れてたら救急車よんだれやwww
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:47.12ID:GjSYoXAx0
お、こいつが犯人やな

ワイが科捜研の女で鍛えた推理力が発揮されるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:49.06ID:k73KvfUL0
>>292
前の番組でこれ両方あったんやで
警官「あ、こいつ顔を背けたで!職質や!」
警官「あ、こいつ顔向けたで!職質や」!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:51.98ID:WBuRk+tK0
>>351
夜勤なんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:53.32ID:okFtNmK+0
嘘の証言して捜査撹乱するのもありだよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:56.57ID:CRoo8qxm0
漫画やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:58.46ID:7MraGxOi0
気付かず(車線変更しながら)
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:02.79ID:N9kQUWdg0
これは犯人間違いなし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:04.92ID:pN/XBXBe0
怪しい行動
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:07.18ID:tU5P07Cv0
車道に転がってるチャリは日常的と
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:11.95ID:GpQm8IG10
婆さんも婆さんやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:15.25ID:Rf4BL6pp0
ゾロ目だから覚えてたコイツは多分パチンカス
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:20.85ID:SbwlUuQu0
>>334
トライアウトもその一環で
宣伝アドバイザー的なオファーきたと思ったら監督やったらしい
谷繁のチャンネルで言ってたわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:21.50ID:WsZ3DdP90
>>360
頭リッツパーティーやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:23.02ID:r4im4Vk7d
なんJ探偵団のガバガバ推理
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:26.43ID:LXXsyfQpa
自販機でジュースを…?怪しいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:33.07ID:d+QaImTL0
コナンなら目撃者が犯人やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:35.32ID:Kld/gMz5H
いうて真夜中に人が横たわってるとも思わんし気付かないんじゃね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:39.66ID:JocIBFhg0
あっ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:40.45ID:z3JKgFo7d
ビンゴ!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:44.42ID:N/xTKAVp0
車道にチャリ転がってんなあ…
せや!スルーしたろ!

そうはならんやろ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:45.40ID:Kn/ZHz+S0
これ埋めてたやつか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:51.54ID:VVKMCO/U0
あ、番長だ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:52.35ID:325kxQ2A0
>>385
遅刻やろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:54.22ID:E39BE1/20
ピカピカやんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:56.20ID:r4im4Vk7d
めっちゃハゲとるやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:00.44ID:LXXsyfQpa
>>388
なるほどね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:03.32ID:SLeJtwf60
>>395
服の色にもよるな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:03.63ID:tU5P07Cv0
>>389
マジでそんな感じなんやろな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:05.42ID:QHfVLdnId
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:12.92ID:AMt+RL5T0
トラックくるまで誰も気づかんかったってことか
愛知は世紀末やな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:20.89ID:ZP0zKYbB0
すごい髪型
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:25.45ID:VVKMCO/U0
こっわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:25.73ID:325kxQ2A0
あやC
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:28.62ID:NqfD799/0
マジでその3台はスルーしたんかよ
愛知怖いわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:29.81ID:7MraGxOi0
お前やんけ!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:30.48ID:JocIBFhg0
怪しすぎて草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:33.71ID:1MiHIaa10
ん?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:37.04ID:VVKMCO/U0
ん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:37.59ID:mmJ0QElYM
出勤時間は市場の仲買人とかならあり得るな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:39.64ID:WBuRk+tK0
ガソリンスタンドって閉店するの?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:47.03ID:MY3cmLPl0
やっぱり軽トラ丸ごと埋めた事件か
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:51.63ID:r4im4Vk7d
怪しい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:52.88ID:ldncwHUa0
なんだお前!?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:05.29ID:yBj5WYhp0
これ再放送?
なんか見たことある
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:07.22ID:Rf4BL6pp0
抜けてとか言うなよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:10.27ID:z3JKgFo7d
なにやってだこいつ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:13.32ID:wmkpRGph0
なにやってだこいつ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:14.11ID:325kxQ2A0
>>433
それこないだなんかやってなかったか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:20.00ID:4fk9uywW0
あやじい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:23.69ID:YvWrTXw90
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:26.04ID:ORbwiNQn0
↓ガイジが一言
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:27.03ID:WsZ3DdP90
!?!?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:28.94ID:GvT2tntr0
なんやこいつ…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:29.68ID:d+QaImTL0
怪しいな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:30.33ID:LfVgB5VM0
警察って口悪いのしかおらんのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:30.46ID:JocIBFhg0
確認してきたんか…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:31.98ID:GYAxsKko0
車買えて見に来たのか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:32.30ID:LXXsyfQpa
確認しに戻ったのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:33.28ID:VVKMCO/U0
ワイも見知らぬ土地やとこんなことしちゃうわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:33.91ID:9yCYiYjI0
死んでるか見に行ったのか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:34.33ID:fKWiewt+a
妙だな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:36.32ID:wmkpRGph0
戻って救護するか迷ったんかな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:37.44ID:rjv6sjHz0
妙だな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:40.60ID:kAJN68Oz0
こないだ駐車場内で犬が轢かれたの見たわ
後ろ足動かせなくてずっとキャインキャイン鳴いてて可哀想やった
野良か飼い犬かは知らんけど動物は物損事故になるんか?
それか愛護法みたいな何かの違反でパクられたりするん?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:47.64ID:U1lL21Wb0
妙だな…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:48.05ID:WBuRk+tK0
わざわざ変な事して証拠残してて草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:48.32ID:pN/XBXBe0
なんやこれ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:56.20ID:VVKMCO/U0
こっわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:00.95ID:vOK7l1/J0
これ地中に埋めてたやつ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:01.10ID:MY3cmLPl0
>>443
過去回やめてほしいな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:02.00ID:z3JKgFo7d
怖いの写っちゃってるやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:02.17ID:YvWrTXw90
🤔🤔🤔
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:04.39ID:325kxQ2A0
じゃこの辺に住んでるんちゃう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:05.24ID:d+QaImTL0
妙やな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:05.93ID:CRoo8qxm0
幽霊やね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:08.23ID:pN/XBXBe0
やばいでしょこの事件
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:09.52ID:hrEA2ytx0
ぬぅ〜
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:11.96ID:ZP0zKYbB0
地面に埋めたやつか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:15.70ID:ldncwHUa0
たまにワイもやるわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:19.70ID:WBuRk+tK0
つまりその間で消えたって事?
まさか何処かに埋めたとかある?
あったらちんちん晒すわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:20.75ID:GvT2tntr0
なーにやってだこいつ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:24.18ID:MSLFZxvI0
こわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:25.20ID:GYAxsKko0
こんなん犯人だろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:25.26ID:4fk9uywW0
ダンゴムシの実験
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:26.88ID:VVKMCO/U0
いい加減気づけよ日本人
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:28.25ID:9s5pvh2l0
こっん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:31.57ID:Rf4BL6pp0
なんだそりゃ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:34.25ID:2nE+kMqpd
てか防犯カメラってそんなにちょいちょいあるんか
夜中に裸踊りしたら警察に見られてるんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:43.37ID:2cw84mUH0
>>466
買った動物なら物損かな
雑種は可哀想やけど…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:45.61ID:hrEA2ytx0
どっちも捕まえてええやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:46.36ID:9s5pvh2l0
ヤバいやつや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:50.05ID:JocIBFhg0
死んでるか確認とか殺し屋かよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:58.53ID:ZP0zKYbB0
塗膜調べろ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:02.86ID:VVKMCO/U0
塗料みれば分かるかな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:05.89ID:GYAxsKko0
この人って給料いくらもらってんの?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:11.39ID:7MraGxOi0
白か黒かなら自転車についた塗料ですぐ分かるやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:21.43ID:E39BE1/20
白か黒か!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:21.96ID:VX1XY1Yt0
容疑者はスプレーでZが描かれた装甲車を引きずるウクライナのトラクター
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:22.34ID:4fk9uywW0
>>507
今は自販機についてたりするで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:23.28ID:hrEA2ytx0
>>511
改めて見ると謎やな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:29.56ID:ZZPKOWyg0
さっきの車が通った不審な軌跡を線で結ぶとイルミナティのマークになるんだよね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:29.82ID:GvT2tntr0
えぐ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:30.82ID:GYAxsKko0
うわあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:33.73ID:325kxQ2A0
正面衝突やろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:34.59ID:z3JKgFo7d
白だ…!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:36.81ID:hrEA2ytx0
確定やんけ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:37.15ID:LvAz+75s0
ホイールの変形がえぐい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:38.23ID:LfVgB5VM0
大して壊れてないな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:38.23ID:VVKMCO/U0
ほーん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:39.22ID:GvT2tntr0
あっ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:39.62ID:E39BE1/20
デデーン
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:41.11ID:ZP0zKYbB0
軽トラやん、
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:42.99ID:9yCYiYjI0
勝ったな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:44.09ID:tj52IUFl0
軽トラが犯人か
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:44.73ID:JocIBFhg0
しっかり反射板つけとかんとあかんなやっぱ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:55.47ID:z3JKgFo7d
ありですねぇ!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:59.52ID:LvAz+75s0
安っぽい白=軽トラだね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:02.43ID:dnhXn1+6M
最初に見とけよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:05.71ID:wmkpRGph0
白がクロや!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:05.80ID:WaD58ASud
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:06.33ID:7MraGxOi0
安っぽい言うなー
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:06.68ID:WaD58ASud
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:07.65ID:WaD58ASud
理系>>>>>文カス
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:08.29ID:UhFDCzdb0
すごい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:08.94ID:tnOzOjwV0
そんなん最初から分かってたのでは?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:12.10ID:SbwlUuQu0
どっちも年寄りか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:19.38ID:fKWiewt+a
どこから現れたんや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:28.38ID:3N7Ne27oa
まずそこから見ろよ
科学捜査しろよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:30.07ID:325kxQ2A0
>>566
ガラス繊維多く含んでるとああは色移りしないんやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:33.95ID:z3JKgFo7d
気狂いそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:36.94ID:AMt+RL5T0
安城かよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:37.41ID:2nE+kMqpd
はえ〜
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:37.65ID:4fk9uywW0
こりゃ無理や
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:37.65ID:GpQm8IG10
そんなんあるんか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:38.59ID:VwirjiUz0
14万!?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:40.09ID:U1lL21Wb0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:40.43ID:SLeJtwf60
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:40.86ID:wmkpRGph0
無理ゲー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:44.15ID:Rf4BL6pp0
多すぎやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:44.52ID:RaGjDHlj0
特定無理やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:46.26ID:bYWLubsga
>>511
実際は現場まで行ってバックして戻ったとかなんやろか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:47.15ID:MSLFZxvI0
ヒエッ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:48.58ID:ZP0zKYbB0
乗りすぎやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:50.68ID:2dt7uO8l0
いなかやからなぁ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:52.06ID:d+QaImTL0
ファッ!?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:55.16ID:WBuRk+tK0
安城さんって漫画あるよな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:56.49ID:7MraGxOi0
軽トラそんな多いって農家多い地域なんか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:56.68ID:GYAxsKko0
これ県外の人がたまたま旅行に来ててひき逃げした場合とかでもバレるんかな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:56.97ID:325kxQ2A0
>>580
プロデューサーの趣味やで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:58.58ID:HkcXz/On0
軽トラってすげえ売れてんだな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:58.95ID:WsZ3DdP90
無理や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:03.68ID:wmkpRGph0
白い車買えばひき逃げバレにくいんか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:07.48ID:VVKMCO/U0
>>610
はいッッッッ!!!!!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:08.64ID:pN/XBXBe0
三河安城やん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:08.90ID:Z6EeQaVk0
軽トラに車種なんてあるんか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:09.11ID:IqEBgZ7q0
田舎やしな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:10.66ID:j3Z8lYZC0
安っぽい白の車種
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:11.94ID:2nE+kMqpd
この仕事やりたい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:15.34ID:hrEA2ytx0
そら普通あんな動きせんわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:21.42ID:7MraGxOi0
軽トラの車種なんて3種類くらいしかなくね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:24.32ID:2nE+kMqpd
特定する仕事めっちゃ楽しそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:25.21ID:JocIBFhg0
これだけで分かるんか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:28.81ID:z3JKgFo7d
背筋ピーン
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:29.41ID:N9kQUWdg0
科捜研なら塗料の成分分析してそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:33.94ID:VVKMCO/U0
ここ科捜研ポイント
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:33.93ID:ZP0zKYbB0
すごい機械
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:34.84ID:SbwlUuQu0
すげえな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:35.75ID:GvT2tntr0
はえ〜すっごい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:35.82ID:UhFDCzdb0
エロい動きやな🤭
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:38.51ID:YWXPP5Kr0
これBGM科捜研でも流れてる?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:39.63ID:3N7Ne27oa
今の機械でちんこしごけないかな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:39.71ID:pRQmD79D0
ワイこの前路駐してる車のドアミラーにドアミラーぶつけて逃げたんやけどセーフだよな?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:43.15ID:j3Z8lYZC0
科捜研の女
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:43.35ID:tnOzOjwV0
これもし紛失したらどうなるん?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:43.59ID:z3JKgFo7d
データ厨
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:45.66ID:WsZ3DdP90
塗膜民ワイ大歓喜
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:47.04ID:fKWiewt+a
はえーすっごい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:47.31ID:d+QaImTL0
すごい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:48.42ID:9yCYiYjI0
ドラマみたい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:49.67ID:A9axb+1D0
科捜研やん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:49.94ID:AMt+RL5T0
はえー
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:51.32ID:MSLFZxvI0
はえーすっごい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:52.05ID:325kxQ2A0
すごE
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:52.66ID:Bp5DuLSM0
すごい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:52.74ID:RNRnP9NId
>>651
厳重注意
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:56.68ID:VVKMCO/U0
うちにもあるわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:57.23ID:e4nmG8dV0
日本ってひき逃げの捜査に関しては世界一やろな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:58.99ID:AMt+RL5T0
はいスズキ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:00.58ID:3N7Ne27oa
ハイゼット定期
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:00.94ID:Rf4BL6pp0
はえー
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:01.19ID:24sv/yTD0
分からん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:02.88ID:UhFDCzdb0
日産最低やな😡
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:03.00ID:2nE+kMqpd
ヒノノニトンか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:03.86ID:YWXPP5Kr0
外国産の軽トラ見たことないぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:04.62ID:VwirjiUz0
よく見るやつな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:05.21ID:325kxQ2A0
田舎のベンツやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:05.32ID:RNRnP9NId
スズキのキャリーやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:05.59ID:vLs9D8lP0
最初からそれやっとけよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:06.19ID:hrEA2ytx0
いすずか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:09.64ID:wmkpRGph0
すごい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:10.83ID:h6/Zj6xca
愛知やしハイゼットかな?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:11.67ID:7MraGxOi0
外国産の軽トラックあるなら見せろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:12.18ID:/JR71gLSa
いすゞか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:12.33ID:VVKMCO/U0
製造年月日もわかるんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:15.33ID:kurHcF/k0
アクテ●かな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:15.73ID:LfVgB5VM0
やっちゃえ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:15.96ID:bFVZHPST0
サンバーはないか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:19.78ID:9yCYiYjI0
人気だと結局多そうやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:19.96ID:GvT2tntr0
じゃあ分かんないのでは?🤔
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:20.27ID:WsZ3DdP90
>>682
百里ある
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:24.52ID:gH1buK0e0
あんまり絞られてなくて草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:34.60ID:ZP0zKYbB0
ハゲ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:38.95ID:tnOzOjwV0
>>667
はへ〜
こっわ…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:38.98ID:Rf4BL6pp0
寝起きみたいな髪型やな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:39.68ID:h6/Zj6xca
>>707
荷台でキャンプできるで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:39.82ID:GYAxsKko0
軽トラと言えばダイハツ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:41.42ID:pwv3NIIh0
まあ軽トラなんて20〜30年乗るとか割と当たり前やしな
古いモデルなんていくらでもある
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:43.11ID:E2eRNFhR0
わりと新しいやつやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:43.80ID:bHql2yKSp
これ逃げきれんわ
出頭するか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:44.50ID:tU5P07Cv0
ハイゼットやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:46.29ID:z3JKgFo7d
福田みたい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:47.66ID:4fk9uywW0
これならいける
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:48.20ID:LXXsyfQpa
めっちゃ髪の毛で遊んでんな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:52.86ID:JocIBFhg0
めっちゃ減ったな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:53.68ID:LvAz+75s0
めっちゃ絞られた
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:55.64ID:A9axb+1D0
ここが捜査一課長が部下を鼓舞する場なんか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:59.83ID:SLeJtwf60
大分絞れたな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:03.86ID:vLs9D8lP0
キティちゃん!?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:07.39ID:SbwlUuQu0
絞れたわね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:09.22ID:WBuRk+tK0
浜田勇人容疑者(49)

女性はねた後に軽トラ解体か ひき逃げ容疑者「埋めた」
2019年12月6日20時18分

写真・図版 浜田容疑者が地中に埋めたという軽トラック。バンパーや座席などがばらばらに解体されていた=2019年12月6日午後4時11分

 無免許運転で女性をはねて逃げたとして、愛知県警は6日までに、自称自営業の浜田勇人容疑者(49)=愛知県碧南市湖西町4丁目=を自動車運転死傷処罰法違反(無免許過失運転致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。
浜田容疑者の解体された軽トラックが隣接する西尾市内の資材置き場の地中から見つかり、県警は証拠隠滅を図ったとみている。
https://i.imgur.com/6hnkawz.jpg
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:09.54ID:VVKMCO/U0
ローラー作戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:11.73ID:bYWLubsga
>>647
相手と警察が本気で見つけようとしたらわかるけどその程度やったら泣き寝入りやと
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:16.59ID:9yCYiYjI0
40はいけそうやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:18.08ID:2nE+kMqpd
車に当たりに行くんか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:20.99ID:j3Z8lYZC0
40ならすぐやね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:25.47ID:z3JKgFo7d
シャアッシャアッシャアッ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:26.93ID:GvT2tntr0
しんど
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:29.94ID:k73KvfUL0
>>682
海外のはピックアップトラックちゃうんか
軽トラ好きの外人ニキはマニア扱いやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:30.53ID:d+QaImTL0
総当たりやんけ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:31.32ID:wmkpRGph0
虱潰し…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:32.51ID:ZZPKOWyg0
場当たりとはちゃうんか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:32.80ID:24sv/yTD0
ハコヅメで見た
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:35.00ID:LfVgB5VM0
ッシャァ!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:37.05ID:AMt+RL5T0
サンバーやんけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:38.96ID:3N7Ne27oa
>>744
ヤのつく自営業定期
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:39.97ID:2nE+kMqpd
これ来たらこわいな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:48.82ID:F1xQhcm70
ローラー作戦は実在した
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:53.52ID:A9axb+1D0
ハイゼットローラーやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:54.02ID:WsZ3DdP90
>>744
はえ〜
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:07.49ID:z3JKgFo7d
綺麗ですね…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:07.64ID:A9axb+1D0
見つけの山さん定期
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:07.83ID:okFtNmK+0
ワイ「白のトラックを警察が探してる!?塗装したろ!」
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:10.22ID:NqfD799/0
じゃあ稀に関係性あるひき逃げもあるんやな…
怖いわー
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:10.53ID:E39BE1/20
軽トラに詳しくなるな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:10.56ID:pRQmD79D0
>>747
まぁワイの車のは傷もなく壊れてなかったし
気づいてない可能性もある
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:13.55ID:fKWiewt+a
月がきれいですね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:15.14ID:VVKMCO/U0
そらそうよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:20.16ID:24sv/yTD0
当たり前だろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:26.58ID:S48a/lBp0
なんやこいつ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:27.74ID:GvT2tntr0
>>744
19年のVだったんかこれ😥
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:29.58ID:wmkpRGph0
これ関係ない凹み放置してたらやばいな…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:30.10ID:VzauHcXTx
解体しても見つけんのかよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:33.43ID:gH1buK0e0
>>744
ネタバレやんけ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:35.89ID:A9axb+1D0
みんな思い思いのものを積んでてええよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:36.34ID:ZP0zKYbB0
>>744
被害者亡くなったんか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:38.52ID:jS5fMEv80
ガチるなら事故ったらすぐ車処分せなあかんのか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:38.98ID:MY3cmLPl0
そら埋まってるからな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:39.37ID:9yCYiYjI0
ファ!?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:41.44ID:z3JKgFo7d
該当車輌は見つかりましたか…?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:47.35ID:1MiHIaa10
軽トラとジムニーってボコボコでも許される風潮あるよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:48.09ID:2nE+kMqpd
これたまたま別のチャリ引いてたら捕まるんか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:48.37ID:wW2VKPDr0
先代ハイゼット探してるのに
三菱の軽トラ見てどうすんねん・・・
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:00.34ID:MSLFZxvI0
>>744
はえー
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:07.27ID:SbwlUuQu0
>>744
えぇ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:08.53ID:3N7Ne27oa
>>811
傷つくのが仕事みたいなもんやしな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:10.02ID:UhFDCzdb0
>>744
ファッ!?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:12.79ID:F1xQhcm70
有能
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:13.71ID:mmJ0QElYM
車処分して盗難届出したらどうなん?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:16.28ID:GYAxsKko0
>>647
ほぼほぼ警察も動かない案件
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:23.13ID:k73KvfUL0
前の警察24時やと事故車を修理して塗装まで替えるとかいうリアルGTAしとったな
結局部品で足が付いたが
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:24.61ID:2cw84mUH0
飲酒してたのか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:36.22ID:WBuRk+tK0
隣で草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:38.80ID:j3Z8lYZC0
飲酒か
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:39.06ID:pN/XBXBe0
あっ…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:42.01ID:7MraGxOi0
最初からバーに当たれや!!!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:42.30ID:wW2VKPDr0
>>795
マスクしてないやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:44.07ID:z3JKgFo7d
すげえ奇跡
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:45.27ID:fKWiewt+a
カメラギリギリ避けてて草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:45.20ID:325kxQ2A0
でてすぐかよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:49.85ID:24sv/yTD0
最初に調べろや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:51.28ID:tU5P07Cv0
>>744
愛知人の鑑みたいな人間やな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:59.68ID:E2eRNFhR0
バーに車で飲みに行くのか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:59.80ID:GYAxsKko0
飲酒運転ってことか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:02.51ID:VzauHcXTx
あっ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:02.85ID:h52jXfE4p
いや気付くの遅すぎない?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:05.02ID:JocIBFhg0
無免許?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:06.77ID:/JR71gLSa
無免許!?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:06.86ID:WBuRk+tK0
無免許!?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:08.40ID:E39BE1/20
ドクズやんけ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:08.77ID:j3Z8lYZC0
無免許!?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:08.85ID:ZP0zKYbB0
>>826
ほんまや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:09.11ID:WsZ3DdP90
あっ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:09.32ID:UhFDCzdb0
無免許!?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:10.26ID:OZtzSF+X0
飲酒させた店も罪やぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:10.68ID:VVKMCO/U0
こいつやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:11.57ID:fKWiewt+a
syamu以下やん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:11.65ID:tU5P07Cv0
やっぱドカタ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:12.05ID:2cw84mUH0
また無免許かよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:12.21ID:d+QaImTL0
無免許ばっかやんけ!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:12.30ID:AY0ak0JM0
その情報出るの遅くなぁい?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:15.14ID:+RxQOpFG0
無免許?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:17.65ID:VwirjiUz0
下二つが既にアウトで草生える
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:18.06ID:kurHcF/k0
今日40代祭りやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:18.21ID:HUerK1+v0
そもそもよく考えると軽トラって車庫証明要らないんじゃないっけ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:18.86ID:tnOzOjwV0
店長も逮捕やん…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:18.96ID:AMt+RL5T0
無免許飲酒役満
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:19.53ID:SbwlUuQu0
なんで建設業界で免許ないねん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:21.94ID:z3JKgFo7d
ちょっと…弱いな…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:24.42ID:mmJ0QElYM
はあまた氷河期世代がやったんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:27.52ID:kzaRnB5h0
無免許飲酒ひき逃げとか数え役マンやんけ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:31.73ID:CfFjsYL/d
飲酒させた店もなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:32.32ID:GYAxsKko0
こいつの髪型なんなんww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:32.35ID:WsZ3DdP90
>>866
知らなかったからセーフ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:33.67ID:325kxQ2A0
無免許とかいう無敵超人
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:34.49ID:j3Z8lYZC0
無免許飲酒運転ひき逃げ
ツーアウトってところか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:34.81ID:LfVgB5VM0
なんつー頭しとんねん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:35.25ID:GvT2tntr0
無免😥
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:35.79ID:WBuRk+tK0
>>885
そして轢き逃げ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:40.63ID:NqfD799/0
無免許 飲酒 40代 こらあきませんわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:43.86ID:WBuRk+tK0
なんやその髪型は
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:43.96ID:I/L5tSyd0
無免許飲酒ひき逃げとかいう3倍満
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:44.01ID:4fk9uywW0
おしゃれやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:47.43ID:3N7Ne27oa
こいつ死んだほうが早いやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:47.47ID:9yCYiYjI0
無免飲酒運転とかキチガイやな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:48.20ID:tU5P07Cv0
愛知なんて免許ある無し関係ないぞ 物心つく頃からみんな運転する
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:48.81ID:JocIBFhg0
お洒落な店や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:50.99ID:hrEA2ytx0
飲酒無免許ひき逃げだと死刑か?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:51.95ID:vOK7l1/J0
この内装まで覚えてるわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:52.14ID:aC1sLj9m0
無免許、飲酒、ひき逃げ

三冠王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:54.98ID:E39BE1/20
眉毛どうにかせい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:55.35ID:7MraGxOi0
これバーも罪に問われるから隠しそうよね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:55.65ID:ZP0zKYbB0
ハゲきたー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:56.29ID:mmJ0QElYM
無免許飲酒運転って剥奪する免許ないから無罪?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:57.35ID:1hOrqeW20
また氷河期世代か
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:58.16ID:+RxQOpFG0
雰囲気あるバーやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:58.33ID:wmkpRGph0
禿げてないぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:59.01ID:9yCYiYjI0
ホモっぽい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:00.66ID:Z6EeQaVk0
バーなんかこれ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:01.47ID:VVKMCO/U0
ええなこういう店
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:03.23ID:aMzSHXGb0
ハゲとるやないかい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:03.59ID:N/xTKAVp0
無免許
飲酒運転
2倍役満やね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:04.56ID:z3JKgFo7d
おしゃれハゲ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:05.01ID:325kxQ2A0
>>896
ふつうに3アウトなんやが
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:05.11ID:5EIiyrmYM
このバーもうないんよな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:08.94ID:uh/FbsNN0
警察がこんな髪型して怒られないんか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:10.26ID:/JR71gLSa
それ聞かれても言えんやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:10.50ID:WBuRk+tK0
ダーツあるやん
ヨウキャの集まりやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:12.70ID:3N7Ne27oa
バーに駐車場なんて作るな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:15.55ID:CfFjsYL/d
聞き込みやりたいわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:16.14ID:kurHcF/k0
これはハゲ隠しの髪型
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:17.42ID:SLeJtwf60
>>919
買ったとは限らんやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:20.12ID:qxXiGxod0
変な髪形
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:22.81ID:NqfD799/0
車乗ってるの知ってて酒出したらバーもあかんのとちゃうかった?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:29.21ID:5EIiyrmYM
モザイク貫通してて草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:29.55ID:ZP0zKYbB0
店長もハゲやんけ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:31.33ID:mOMjlcNH0
土方の伝統芸能飲酒無免許運転
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:31.75ID:GYAxsKko0
いい店やん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:32.73ID:325kxQ2A0
すでに飲んでから来るのか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:33.77ID:dxAvx2Kj0
無免許って知ってたらアカンやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:34.53ID:JocIBFhg0
常連かよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:38.37ID:UhFDCzdb0
これ知ってて飲ませてたらこの店主もしょっぴかれるんか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:39.28ID:VVKMCO/U0
よう考えたら酒提供してこの店主も怒られるんちゃうか?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:45.68ID:CfFjsYL/d
バーに駐車場作ってええんか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:50.09ID:AY0ak0JM0
こいつもしょっぴけ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:51.28ID:9yCYiYjI0
車で来てるの知ってんのに酒出すなや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:54.44ID:325kxQ2A0
乗ってるのわかってて酒提供したら逮捕やで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:57.72ID:bYWLubsga
店主の顔隠しても店でバレバレやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:59.81ID:tU5P07Cv0
何普通に酒だしとんねん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:02.14ID:I/L5tSyd0
保身
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:03.58ID:SbwlUuQu0
証言が欲しいわな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:05.94ID:dxAvx2Kj0
絶対知っとるわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:06.09ID:E39BE1/20
店長さぁ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:07.31ID:z3JKgFo7d
追い詰められとる
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:10.06ID:Bp5DuLSM0
知ってんな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:10.49ID:/JR71gLSa
天使と悪魔が心の中で戦ってそう
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:12.46ID:F1xQhcm70
こいつ…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:14.93ID:wW2VKPDr0
車で来てるのに酒類提供
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況