X



【テレ朝】警察24時【おもしろCGあり】★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:16.52ID:4fk9uywW0
ほんとぅ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:31.39ID:VwirjiUz0
こいつもアウトだからめっちゃ言い淀んでるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:34.74ID:LfVgB5VM0
もうあかんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:35.75ID:N/xTKAVp0
どういうことだよwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:36.27ID:wmkpRGph0
これ店長も罪になるんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:39.27ID:CfFjsYL/d
数え役満
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:39.67ID:GYAxsKko0
なんで無免許って分かったの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:40.00ID:aMzSHXGb0
不毛な調査だな
ハゲだけに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:40.25ID:VzauHcXTx
何酒だしてんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:47.23ID:9yCYiYjI0
バーも逮捕やろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:47.49ID:YxYmobnM0
飲酒運転黙認してたから歯切れ悪いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:50.15ID:z3JKgFo7d
あっふーん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:52.77ID:VVKMCO/U0
ン拒否するゥ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:53.12ID:Bp5DuLSM0
営業停止
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:53.12ID:CfFjsYL/d
あやしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:53.42ID:VwirjiUz0
強い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:54.42ID:2cw84mUH0
酒飲ませてるからいえんわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:55.23ID:g7XCFiOi0
どうせ書類送検だろ
無免許、飲酒、ひき逃げって死刑でいいだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:55.25ID:kzaRnB5h0
無免許なのに仕事で車乗ってるっておかしいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:56.46ID:LvAz+75s0
こういう店そこら中にあるんやろな
飲酒運転放置
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:56.59ID:SbwlUuQu0
あっ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:57.92ID:gH1buK0e0
無免許
飲酒
ひき逃げ

2アウトってところか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:58.43ID:WBuRk+tK0
任意ですよね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:59.93ID:SLeJtwf60
クロやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:00.46ID:GYAxsKko0
真っ黒やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:02.06ID:/JR71gLSa
ん拒否するゥ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:02.12ID:aMzSHXGb0
ン拒否するゥ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:05.85ID:CfFjsYL/d
ン拒否するゥ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:12.26ID:kurHcF/k0
ン拒否するゥ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:12.54ID:LISgzhUY0
運転するの分かってて酒提供するのはなんか法にひっかかるのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:13.60ID:4fk9uywW0
あやしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:13.69ID:fKWiewt+a
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:13.75ID:j3Z8lYZC0
は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:13.74ID:JocIBFhg0
妙だな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:14.49ID:z3JKgFo7d
かわいそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:14.66ID:okFtNmK+0
あっ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:15.48ID:dxAvx2Kj0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:17.19ID:vSAPuHWO0
じゃあ強制やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:17.15ID:24sv/yTD0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:18.25ID:TYl6e3RM0
あれあれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:18.37ID:E39BE1/20
いやいやいや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:19.68ID:UhFDCzdb0
あっ🤭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:22.42ID:2dt7uO8l0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:22.48ID:mmJ0QElYM
詰めが甘いんや詰めが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:23.41ID:LvAz+75s0
あやC
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:23.67ID:E2eRNFhR0
送っていくことあるならこのお店のオッサンが轢き殺した可能性有るやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:24.16ID:WBuRk+tK0
ふーん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:26.30ID:VwirjiUz0
お手本のような嘘で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:28.13ID:kzaRnB5h0
証拠隠滅したな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:32.03ID:YBDVpyM20
あれ?車で来てる客に酒を飲ませたらいけない?とか聞くけど
どうなの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:32.77ID:nG2A/2+l0
違う事件で車埋めてたヤツもおったよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:33.05ID:RaGjDHlj0
令状ないやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:34.36ID:3N7Ne27oa
>>49
これ使える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:38.39ID:Bp5DuLSM0
スクラップしたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:38.60ID:9yCYiYjI0
ガサ入れきちゃ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:40.72ID:mOMjlcNH0
拒否なんかしたら私がやりましたって言ってるようなもんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:40.75ID:GYAxsKko0
ガサキター
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:40.76ID:wmkpRGph0
令状!令状!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:43.30ID:LXXsyfQpa
こんな刑事ドラマみたいなウソ本当に付く奴いるんだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:48.04ID:AMt+RL5T0
まあこんなことするやつ嘘つく頭もないわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:03.89ID:YxYmobnM0
証拠になるようなもんはないやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:06.81ID:z3JKgFo7d
警察署の姫
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:08.05ID:ZP0zKYbB0
かわいい女おるやん!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:08.99ID:VVKMCO/U0
地味メガネっ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:13.48ID:dnhXn1+6M
エッッッッッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:16.22ID:GYAxsKko0
ええ・・・・
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:17.88ID:T3pFi6+Fa
女刑事デカくね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:19.40ID:76Zs6xZDd
変な服
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:19.48ID:E39BE1/20
懲りなくて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:19.80ID:Bp5DuLSM0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:20.18ID:7MraGxOi0
こりてねえ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:20.48ID:hrEA2ytx0
懲りねぇな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:20.55ID:VVKMCO/U0
まーた飲んでるのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:21.35ID:yyY/NDeXa
強引すぎん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:21.71ID:kzaRnB5h0
また飲んでるのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:22.01ID:pN/XBXBe0
また酒飲んでるんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:24.31ID:j3Z8lYZC0
飲みすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:24.58ID:VzauHcXTx
今もかよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:27.25ID:/JR71gLSa
不遜!反省の色なし!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:27.96ID:VwirjiUz0
酒飲む以外することねーのか底辺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:28.25ID:tj52IUFl0
辛のかわ厚すぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:31.37ID:Z6EeQaVk0
これやからアル中は
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:31.59ID:dxAvx2Kj0
車で行ってるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:32.13ID:F1xQhcm70
やったぜ。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:32.79ID:AMt+RL5T0
ばらして埋めたってこれハコヅメの元ネタか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:33.11ID:mmJ0QElYM
カスやなあもう死刑でええやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:33.54ID:CfFjsYL/d
現行犯か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:36.05ID:9yCYiYjI0
めっちゃいて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:37.87ID:1hOrqeW20
オールスター感謝祭やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:39.58ID:tU5P07Cv0
やっぱ酒飲む奴って頭おかしい奴しかいないよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:40.14ID:Rf4BL6pp0
>>48
飲酒運転ほう助
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:45.38ID:j3Z8lYZC0
警察は忘れた頃にやってくる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:45.79ID:LfVgB5VM0
やっぱ土方はあかんのやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:50.85ID:N/xTKAVp0
どんなメンタルしてるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:56.79ID:okFtNmK+0
なんでタメ口なんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:57.38ID:CfFjsYL/d
土方さあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:00.13ID:7UyMCllFM
決めつけてて草やわ
こんなん許されるん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:00.29ID:UhFDCzdb0
ヤクザや😰
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:04.76ID:z3JKgFo7d
きったねえ方言
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:20.51ID:SbwlUuQu0
すっとぼけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:21.16ID:CRoo8qxm0
令嬢や😎
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:22.00ID:VwirjiUz0
なんで預かるって
ここに来て理由なしは無いやろ普通
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:22.77ID:OZtzSF+X0
違ったらどうするんや!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:24.07ID:VVKMCO/U0
もう完全に決めつけてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:26.39ID:2cw84mUH0
>>139
令状でてるから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:27.92ID:6mT37FsGp
コヒューコヒューッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:28.71ID:YxYmobnM0
軽まず発見してからの方がええのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:32.94ID:bLgyn/uX0
さっきのバックして当ててきてナイフ持ち出したバンの事件はツイッター「バイク盗難許すまじ」で検索したら見られるから見とけ🤭
一週間経ってよーやく埼玉県警から捜査します連絡来たらしいで遅すぎて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:33.62ID:eJXGfQKF0
とぼけちゃってぇ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:36.45ID:JocIBFhg0
犯人じゃなかったらどないすんねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:36.84ID:325kxQ2A0
世間知らずで歳とるとほんま怖いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:39.29ID:mOMjlcNH0
睾丸を銃撃しろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:43.80ID:T3pFi6+Fa
ワイ刑事になって犯人ボコボコにして自供させたい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:44.79ID:uh/FbsNN0
CGで笑う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:44.84ID:okFtNmK+0
エロ動画見られるんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:46.97ID:VzauHcXTx
コフュー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:50.50ID:HkcXz/On0
>>94
TVには全部出さない可能性大だからそのへんはわからんわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:51.64ID:WBuRk+tK0
SNSも見られちゃうの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:52.37ID:mmJ0QElYM
>>129
やっぱ男は犯罪者予備軍やね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:52.46ID:g7XCFiOi0
SNSなんてやるもんじゃないな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:54.15ID:7MraGxOi0
エロ画像はやめてあげて
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:54.24ID:76Zs6xZDd
GPSは
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:58.51ID:X0Gr8Kufr
やっぱいい歳こいて無免許のやつってクズしかおらんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:00.03ID:325kxQ2A0
>>153
うまってるからみつからんのや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:00.27ID:Rf4BL6pp0
スマホも差し押さえられるんやね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:02.05ID:E2eRNFhR0
SNSなんかするもんじゃないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:02.08ID:fKWiewt+a
いいねいいね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:02.32ID:WBuRk+tK0
いいねいいね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:02.48ID:z3JKgFo7d
いいねいいね♪
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:04.63ID:VwirjiUz0
たのしそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:04.63ID:OZtzSF+X0
さっきから楽しみすぎやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:04.90ID:ZP0zKYbBH
記憶あるわこのシーン
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:05.76ID:GYAxsKko0
ワイは誰ともラインしてないし電話もかかってこないし位置情報もオフにしてるからなんの証拠も出ないぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:05.74ID:/JR71gLSa
いいね👍いいね👍
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:06.64ID:3N7Ne27oa
👍
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:07.62ID:tj52IUFl0
土方
40代
飲酒運転
無免許

やべぇわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:08.68ID:VVKMCO/U0
ワイが引き逃げしたら変態オナニー裏垢もバレるんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:10.50ID:dnhXn1+6M
ファ?!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:12.54ID:7UyMCllFM
ワイがポリから任意求められた時は断って速攻レンチンして捨てることにするわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:14.66ID:wW2VKPDr0
>>168
ちゃうで欲しいのは位置情報やで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:15.52ID:gH1buK0e0
グーグルマップ怖いンゴ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:17.26ID:kzaRnB5h0
嘘一つ付く毎に懲役1年延ばせ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:19.89ID:VVKMCO/U0
よくねぇよしね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:21.04ID:7MraGxOi0
バレバレで草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:21.77ID:j3Z8lYZC0
なんGやってるやつがスマホとられたら地獄やな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:22.76ID:T3pFi6+Fa
写真見られるんきついな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:22.74ID:LfVgB5VM0
グーグルマップ有能
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:23.69ID:bYWLubsga
ええやんええやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:27.58ID:RYjphfLVd
コイツ埋めてたやつちゃうんか?車
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:30.48ID:LvAz+75s0
タイムラインか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:30.70ID:Z6EeQaVk0
ツイッターでもやっとるんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:31.59ID:VVKMCO/U0
くらえ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:32.42ID:325kxQ2A0
ばればれや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:37.74ID:Rf4BL6pp0
サンキューグーグル
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:37.96ID:dnhXn1+6M
グーグルさあ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:38.11ID:N/xTKAVp0
公民館の横かいwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:39.10ID:pwv3NIIh0
グーグルマップのGPS履歴オンにしてるアホで草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:39.78ID:z3JKgFo7d
わかっちゃった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:40.36ID:wW2VKPDr0
グーグル「記録してるやで〜」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:43.39ID:7UyMCllFM
>>150
でも具体的な証拠なかったやん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:44.21ID:ZP0zKYbB0
衝撃的事実
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:46.04ID:NqfD799/0
GPSの記録ってことけ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:50.90ID:VzauHcXTx
盗まれたんや!!!!!!!!!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:51.48ID:gajyeeoN0
ロケーション履歴か
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:55.28ID:2bidZ0dL0
Googleマップのタイムライン怖すぎや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:55.34ID:E39BE1/20
スマホだけ移動してたんやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:55.49ID:CfFjsYL/d
>>206
ワイ何も悪いことしてないのに職質で女装セット一覧見られたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:55.53ID:GpQm8IG10
こういうの見ると位置情報オフにしとかんといかんな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:57.47ID:owpbEbon0
アル中死刑
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:58.77ID:wmkpRGph0
【衝撃的事実】
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:01.69ID:dxAvx2Kj0
やましいことはないけどロケーション履歴オフにしとるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:03.81ID:z3JKgFo7d
きったねえ方言
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:04.88ID:2cw84mUH0
>>230
テレビに出てる情報だけやないと思うで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:05.20ID:VL2xCQ8Y0
こんな脅して冤罪だったらどないするんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:06.90ID:dnhXn1+6M
>>224
勝手に自宅とか職場とか登録されてて怖いわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:09.77ID:E2eRNFhR0
なんでスマホ見たら車乗ったって分かるんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:10.64ID:GjSYoXAx0
これバーの店員も飲酒運転しとるのわかっとったんやろな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:12.42ID:okFtNmK+0
まだ確定じゃないのにこれ酷くない?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:13.16ID:zu0XCWW60
グーグルマップ有能
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:14.85ID:VwirjiUz0
多分同じタイミングでオーガかアンチェインかセカンドが走ったんでしょ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:15.01ID:1MiHIaa10
>>224
位置情報オフにしてもバックグラウンドで動いとるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:16.11ID:z3JKgFo7d
だもんで〜
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:16.18ID:2dt7uO8l0
だもんで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:17.34ID:gaI+Z3SAM
タイムラインか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:19.80ID:Rf4BL6pp0
このオッサンが車並みに走れるかも知れんし…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:21.91ID:i/9uSjK/a
やってないもん🥺
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:21.80ID:325kxQ2A0
なにしらばっくれようとしてんねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:22.68ID:VVKMCO/U0
堂々巡りで草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:22.70ID:CRoo8qxm0
ドラマの犯人は大体GPS機能みたいなのOFFにしとるよね
効果あるのか知らんが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:23.15ID:X0Gr8Kufr
無免許さんw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:23.35ID:aMzSHXGb0
(アカン)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:24.03ID:jOQd0nPJ0
Googleのマイアクティビティは消さないとな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:24.07ID:hrEA2ytx0
ガイw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:24.73ID:OZtzSF+X0
喧嘩やめーや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:24.77ID:GYAxsKko0
屑やなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:25.05ID:LfVgB5VM0
証拠足りねぇやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:26.26ID:WBuRk+tK0
警察官「ALKOOのデータ見たぞ!」
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:32.77ID:7UyMCllFM
証拠見つけてから問い詰めろや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:32.92ID:kzaRnB5h0
懲役5年プラスやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:34.15ID:fKWiewt+a
>>239
0300それでも動く名無し 900ページ 79番
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:34.83ID:mWCXO2B1d
警察「ワイくん!スマホを見せてクレメンス!」
ワイ「は、はい」
警察「ワイくん!LINE履歴見せてもらうで!」
ワイ「は、はい」
警察「こいつ友達おらんやんけ…」
ワイ「」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:36.18ID:z3JKgFo7d
やったって言え!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:37.40ID:tU5P07Cv0
言い訳も頭悪い さすがドカタ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:38.32ID:tj52IUFl0
死ねよ😅
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:40.40ID:1hOrqeW20
GPSとかいう有能
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:40.64ID:Sn3OwZCp0
これさすがに自白の強要ちゃう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:41.67ID:2dt7uO8l0
歩いて帰ったもん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:42.38ID:VVKMCO/U0
歩いて帰ったもん🥺
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:42.40ID:I/L5tSyd0
歩いて出る速度やないからマップである程度乗り物わかるんやで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:45.56ID:0QB86/YU0
なんか証拠あるんですか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:45.93ID:okFtNmK+0
歩いて帰ったしん!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:48.41ID:ZP0zKYbB0
建設作業員とかいう犯罪者だらけの職業
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:49.29ID:i/9uSjK/a
やってないもん🥺
歩いて帰ったもん🥺
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:50.14ID:j3Z8lYZC0
>>239
可哀想だけど草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:51.10ID:7UyMCllFM
>>300
しかもハゲやんけ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:51.61ID:uh/FbsNN0
子供みたいやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:52.06ID:/JR71gLSa
自白は証拠の女王だからな
自白なしだと裁判も大変
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:54.06ID:z3JKgFo7d
うーんこのパワープレイ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:54.22ID:mOMjlcNH0
語尾がもん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:54.20ID:ETcBrMs80
自白の強要やん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:54.21ID:4z+hAcwb0
40代の喋り方じゃないなw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:57.47ID:ZZPKOWyg0
ほんまに眼鏡っ娘か?中性的な眼鏡ポニテの男じゃないよな?信じていいよな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:59.42ID:g7XCFiOi0
否定や言い訳したら罰則重くすれよ
つーかこんな奴税金で養う必要ないからマジで殺せよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:00.14ID:GYAxsKko0
人轢いてんのにここまで言われて自供しないって心無いやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:00.59ID:wW2VKPDr0
>>253
このアプリが位置情報にアクセスするのを許可しますか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:00.85ID:gH1buK0e0
>>256
AndroidはGPSオンにしてるとグーグルマップに行動が記録されるんや
移動速度とかで徒歩とか車とかが判別される
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:01.97ID:VzauHcXTx
ここふかしてないか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:03.69ID:t0VmaxcC0
まあロケーションオフにしててもグーグルサイドは把握しとるだろうしポリさんが請求すれば出すやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:04.65ID:Rf4BL6pp0
>>239
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:04.79ID:i/9uSjK/a
往生際悪くて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:08.04ID:CRoo8qxm0
すまん、歩いて帰ったんやが😅
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:08.34ID:RiWP3VIN0
映ってたか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:09.50ID:LvAz+75s0
ワイのスマホが勝手に自動運転したんです
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:11.30ID:wmkpRGph0
僕じゃないもん・・・
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:11.45ID:Z6EeQaVk0
歩いてとか車とかなんで分かるんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:11.47ID:WBuRk+tK0
ダイエットのために歩いて帰るしん!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:14.07ID:325kxQ2A0
携帯も人に貸してたとかいうんかな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:14.96ID:LfVgB5VM0
>>239
可哀想😢
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:16.34ID:i/9uSjK/a
申し訳ナイス!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:17.64ID:GYAxsKko0
間に合いません
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:17.68ID:HUerK1+v0
これ絶対認めなかったら物証出てこなかったら勝ちなんだよね?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:18.86ID:WBuRk+tK0
もう間に合わないぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:19.23ID:3N7Ne27oa
間に合わんやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:19.51ID:kurHcF/k0
死んでるんだよなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:19.71ID:dxAvx2Kj0
間に合わんぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:20.26ID:1hOrqeW20
間に合わん模様
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:20.47ID:0QB86/YU0
しらないもん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:20.67ID:I/L5tSyd0
もう間に合わんやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:20.74ID:VwirjiUz0
間に合ったな(間に合ってない)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:21.57ID:dnhXn1+6M
これ否認し続けたらいけそうやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:21.87ID:YxYmobnM0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:24.07ID:Bp5DuLSM0
間に合わんぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:24.29ID:CfFjsYL/d
決めつけまくりで草
いやまあこいつ明らかに犯人やけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:26.52ID:OZtzSF+X0
かわいそう😢
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:26.52ID:z3JKgFo7d
間に合う(間に合うとは言ってない)
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:29.11ID:uh/FbsNN0
トトロいるもん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:30.29ID:aMzSHXGb0
申し訳ないと思わないの?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:32.22ID:2dt7uO8l0
知らないもん😢
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:37.86ID:8LTgqb/m0
犯人の顔ぼかさんと出せや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:38.50ID:76Zs6xZDd
>>307
何に拒否や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:42.32ID:AMt+RL5T0
強いなこいつ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:43.71ID:SbwlUuQu0
アル中やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:43.89ID:NqfD799/0
>>309
設定で位置情報のオンオフまとめてできるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:44.43ID:i/9uSjK/a
やったぜ。
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:44.49ID:mmJ0QElYM
もう拷問しかないですねえ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:45.86ID:z3JKgFo7d
解放!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:47.05ID:mOMjlcNH0
もう無理やって
絶対警察ひかん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:50.27ID:VVKMCO/U0
この状況になったら男が無実でも逃げられなくないか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:50.40ID:6KYB3HoP0
認めないでいけるなら押し通すだけやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:52.59ID:9yCYiYjI0
マップで確認したんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:52.66ID:5AoffTyl0
>>264
スマホの位置情報機能とGoogleアカウントのアクティビティ設定は別だぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:55.53ID:dnhXn1+6M
>>388
全力疾走で帰りました…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:56.02ID:X0Gr8Kufr
無免許はすぐこうやって逃げるからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:56.22ID:JocIBFhg0
この後バーの店主も捕まえたんかな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:56.19ID:24sv/yTD0
軽トラからしょっぴけや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:56.90ID:RYjphfLVd
多分軽トラ地面の中から出てくるでこれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:57.49ID:b5Dl1TY8M
>>280
119したら勝手に逆探知してくれて場所伝えなくて済んだわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:57.82ID:gajyeeoN0
GPSが正しいとは言えんからな
証拠には弱い
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:57.67ID:325kxQ2A0
車がね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:59.05ID:c1W5aDBAd
情状酌量の余地もあるから死刑やな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:01.17ID:8sxJrlcq0
同じセリフを連呼するのは警察の無能感あるな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:01.24ID:ZP0zKYbB0
車出せ!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:03.82ID:EEOIEkvx0
>>343
まあ認めたら終わりだと思ったら藁にもすがる気持ちはわからんでもない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:06.66ID:WBuRk+tK0
>>413
ツーアウトフルカウントってところやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:08.81ID:gH1buK0e0
>>395
消せるで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:11.10ID:tU5P07Cv0
埋めるとは思わんよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:12.03ID:UhFDCzdb0
はえ〜
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:14.31ID:0QB86/YU0
車ないの?なんで?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:16.36ID:rjv6sjHz0
車ないんかい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:18.10ID:7UyMCllFM
自白の強要の現場やん
弁護士速攻呼ぶべきやね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:21.34ID:j3Z8lYZC0
車どっか持ってったか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:22.94ID:V4MWnmzI0
こいつらアホか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:23.89ID:VwirjiUz0
こういうマジで社会性のないどうしようもない境界知能ギリギリのやつが道ですれ違ってたりするの怖いわな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:28.43ID:YxYmobnM0
普通そっちが先やろ
犯人逃げる可能性あんのに
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:29.99ID:RYjphfLVd
>>442
素直ないい子やね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:30.10ID:wW2VKPDr0
>>356
移動速度でわかる
お散歩アプリは自転車のスピードさえもわかる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:32.55ID:L2IPw6Tdd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:33.54ID:L2IPw6Tdd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:37.98ID:gH1buK0e0
犯人「車埋めたし余裕やろなぁ…w」
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:38.13ID:MmJwJKbj0
携帯みて車運転した証拠ってわかるんか?
位置情報の移動スピードとかか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:39.83ID:VVKMCO/U0
>>442
草っぽいですね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:40.26ID:z3JKgFo7d
ハイテク班やね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:40.85ID:7MraGxOi0
GPS情報ぜんぶ見られてるのか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:41.14ID:WGleElQp0
これ何県や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:41.27ID:dxAvx2Kj0
iphoneでロックかけとかなアカンな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:42.95ID:SbwlUuQu0
>>442
いいこ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:44.21ID:7UyMCllFM
証拠まだ見つかってない段階であの捜査は違法やないん?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:45.69ID:d+QaImTL0
スマホ解析したらなんでもわかるんやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:47.81ID:OZtzSF+X0
時速50キロくらいで走って帰ってたらどうするん?ガバガバやない証拠
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:51.86ID:mmJ0QElYM
アナログやなあさすが公務員
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:53.80ID:nG2A/2+l0
購入したAVもバレちゃうの😰
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:55.75ID:ZP0zKYbB0
髪型おかしいやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:56.43ID:kAJN68Oz0
これは容疑者別に間違ってないよな
やったかどうかを決めるのは裁判官やし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:57.46ID:24sv/yTD0
書き出しだけローテクなの
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:00.61ID:8JcwrwUV0
実際9割9分犯人って分かってるけど決定的証拠出てこなくて迷宮入りの事件とか多そう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:01.57ID:NqfD799/0
>>421
ヒェッ😨
って思ったけど別にやましいことないから困らなかったわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:10.12ID:vSAPuHWO0
>>473
あの捜査ってどれや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:13.61ID:tU5P07Cv0
>>451
車で走ってるとわかるけど ウィンカー出さないで割り込んでくるアホは全員こんなやつやで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:15.15ID:F1xQhcm70
ドラマ終盤や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:17.06ID:z3JKgFo7d
あぁ!?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:18.31ID:VVKMCO/U0
アァ!?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:21.45ID:Yu4gsEEx0
>>444
余裕でごめんなさい
ワイは逮捕してやるからなと言われたその数時間後に担当者が謝りにきた
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:21.53ID:aMzSHXGb0
警察!?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:26.04ID:okFtNmK+0
いきなり警察きたらビビるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:29.08ID:VVKMCO/U0
被害女性ピンピンしてて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:30.11ID:Rf4BL6pp0
おばあちゃんびっくりしとるやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:30.76ID:dnhXn1+6M
>>474
レイジョウでとるし令状で探していい範囲ガバガバやから
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:30.94ID:5/ylYKa60
>>403
スマホアプリ操作したときに位置情報を提供するってポップアップ出てくる時あるやろあれのことや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:34.06ID:AieHdxxz0
事前に任意同行の電話かかってきてんのにタイムライン消すとか証拠隠滅もせんのな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:35.10ID:Bp5DuLSM0
スマホ捨てられてたら逮捕できへんやんけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:35.18ID:h6/Zj6xca
これもグーグルマップのタイムラインで絞ればええやろ
警察アホなのかな?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:35.35ID:ZP0zKYbB0
>>488
死ね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:35.75ID:VzauHcXTx
おばあちゃんの退屈な人生に大イベント
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:35.87ID:F1xQhcm70
必ず被害者の無念を晴らす!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:37.94ID:7MraGxOi0
>>473
捜査令状は出てるらしい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:40.24ID:CzyyIBvC0
おばあちゃんも悪いことしてたんやろな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:44.64ID:Z6EeQaVk0
>>458
はえー
なら警察はグーグルさんと提携したらええやんな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:45.50ID:VVKMCO/U0
ゆうこく…(デケデケデケ)
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:51.11ID:f+azeK9NM
こういう仕事楽しそうやけど刑事の求人って出とらんの?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:57.73ID:z3JKgFo7d
苦労してんな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:57.83ID:k73KvfUL0
24時系はよく千葉が酷使されとるけど理由はあるんやろか
非協力的な大阪とはえらい違いやね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:58.23ID:YxYmobnM0
ウシジマくん用語
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:01.17ID:T3pFi6+Fa
>>488
加藤純一と絵となんJ絵巻あるから死刑やな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:02.01ID:GnMTOFCU0
先に車両確認して証拠類集めてから容疑者に尋問するんじゃないの?なんかおかしくね?
決めつけての誘導尋問だろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:02.25ID:ZP0zKYbB0
Xperiaやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:02.93ID:VVKMCO/U0
必ず!ワッパをかける!!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:05.47ID:4fk9uywW0
わっぱ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:08.85ID:tU5P07Cv0
懐妊しろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:11.80ID:6LjHkjuc0
>>488
なんJ民やからアウト
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:11.91ID:7UyMCllFM
>>487
知り合いやなくても一般人が来てもらえる弁護士組合みたいなんあるから調べときや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:12.35ID:X0Gr8Kufr
>>488
英一郎画伯で草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:13.17ID:N/xTKAVp0
>>488
太りすぎやろ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:14.30ID:+RxQOpFG0
決め打ちやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:15.12ID:E2eRNFhR0
グーグルマップの行動歴見たら行ってもないところ行ったことになってるわ
いい加減やで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:17.16ID:QOJp5byb0
ロックもかけないGPSオンのままとか情報リテラシーどうなってんねん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:18.80ID:V4MWnmzI0
ネタないのにようあんな態度で出れるわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:21.17ID:RYjphfLVd
>>479
性犯罪とかの場合、性癖を調べる為にスマホとか抑えられるしな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:23.65ID:ETcBrMs80
間違いないって決めるのは裁判所やろクソテレビ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:26.49ID:rjv6sjHz0
無能
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:27.05ID:sVkRnhJR0
こいつ3股してたのに女人気ある最強や
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:30.47ID:vLs9D8lP0
ハゲばっか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:31.83ID:RaGjDHlj0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:34.33ID:GvT2tntr0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:35.79ID:uh/FbsNN0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:37.84ID:fKWiewt+a
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:38.60ID:fe5u6HEG0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:38.76ID:z3JKgFo7d
頭おかしなっとるわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:39.52ID:aMzSHXGb0
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:40.01ID:kzaRnB5h0
夢?!?!?!?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:40.03ID:dnhXn1+6M
は?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:40.21ID:VzauHcXTx
頭矢野かよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:40.66ID:OZtzSF+X0
クスリやっとるやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:41.00ID:j3Z8lYZC0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:41.43ID:CpILeu5Fd
>>490
上司「お前きのうサボった(有休)やろ!どこいっとったんや」
ワイ「家にいました(嘘ンゴ風俗行ったンゴ)」
上司「ホンマか?ちょっとスマホ見せろ」
ワイ「🤮」
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:41.51ID:1MiHIaa10
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:41.64ID:SbwlUuQu0
ファッ!?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:41.93ID:rjv6sjHz0
髪型草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:42.76ID:i/9uSjK/a
🚗
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:44.14ID:VwirjiUz0
かわいそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:45.66ID:bLgyn/uX0
ヅラかと思った
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:47.28ID:n7r9pcmJ0
申し訳ないけど草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:47.90ID:wmkpRGph0
ここいる?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:48.10ID:F1xQhcm70
かわいそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:48.26ID:2dt7uO8l0
髪型くさ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:48.68ID:ZP0zKYbB0
眉毛もやばくて草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:48.79ID:7UyMCllFM
なんやねんこの眉毛
いい歳こいて
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:50.14ID:77gj5sLM0
んなわけあるか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:50.16ID:JocIBFhg0
凄い頭やな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:50.26ID:9yCYiYjI0
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:51.18ID:okFtNmK+0
ワイのなんGでの糞レスも見られるんか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:51.60ID:tnOzOjwV0
なにいってだこいつ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:52.63ID:CfFjsYL/d
その情報いる?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:53.64ID:kurHcF/k0
GTAかな?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:54.17ID:uh/FbsNN0
報告せんでええわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:54.12ID:hrEA2ytx0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:54.25ID:HUerK1+v0
>>550
Googleの履歴でどこにどれぐらい滞在してたか分かるから空き地で不自然に長時間滞在してたところが怪しいとか目星は着くやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:54.67ID:E2eRNFhR0
何言ってるんや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:55.33ID:CRoo8qxm0
片想いやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:57.26ID:mmJ0QElYM
どんな髪型やねん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:57.48ID:SLeJtwf60
しんどい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:58.65ID:0QB86/YU0
ワイの林修フォルダ見られたら警察になんて説明すればええんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:58.67ID:d+QaImTL0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:58.96ID:VVKMCO/U0
メンヘラ天パ刑事
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:00.95ID:2cw84mUH0
職業病やな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:05.76ID:7MraGxOi0
一か月はかかりすぎですよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:06.25ID:aMzSHXGb0
ガバッ!よかった夢か…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:06.30ID:nG2A/2+l0
何寝てんねん!血眼で車探せや😡
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:07.63ID:kzaRnB5h0
1ヶ月もかかったのか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:08.80ID:fe5u6HEG0
だからそんなに髪ボサボサだったんか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:09.26ID:YxYmobnM0
時間かかりすぎ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:10.27ID:VbUUR/TW0
つよそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:11.56ID:Sn3OwZCp0
1ヶ月放置で草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:14.59ID:i/9uSjK/a
おっ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:23.90ID:0QB86/YU0
謎CG
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:31.35ID:i/9uSjK/a
もう逃げられねえぞ!?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:32.07ID:CfFjsYL/d
あやしい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:33.83ID:dTByUWxA0
初期に同僚がコロナになったときにワイ濃厚接触者になって会社に行動履歴出すのにめっちゃ便利やったわGoogleマップ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:34.59ID:F1xQhcm70
1ヶ月!?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:34.91ID:JocIBFhg0
怪しすぎて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:38.03ID:ZP0zKYbB0
無免でトラック乗るな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:38.63ID:fKWiewt+a
怪しすぎるやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:39.95ID:X8k5KhiMa
ワイがひかれてもここまで捜査してくれるんか?
テレビだからここまでやってんのか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:40.17ID:bLgyn/uX0
よー載せたなこいつ元々クレーン動かせるんやな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:40.50ID:N/xTKAVp0
無免許なのにどこまでも車で行くやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:41.11ID:/JR71gLSa
怪しすぎる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:42.00ID:j3Z8lYZC0
1ヶ月間あのオッサンビクビク生きてたんやろなあ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:44.91ID:tU5P07Cv0
預ける意味
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:47.60ID:Yu4gsEEx0
>>541
3時間くらい文句言ったけど ずっと謝っているだけやで警察
で、翌日に上司から電話があって「ニドト電話するなボケ」と言ったら「はい 二度しません」と切られた
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:47.62ID:VVKMCO/U0
怪しすぎるやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:50.37ID:JocIBFhg0
てかまた無免許運転かよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:54.31ID:CfFjsYL/d
壊れ方が事故なんよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:56.60ID:i/9uSjK/a
ほな・・・
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:57.93ID:kurHcF/k0
察してそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:58.26ID:jEC3lVi0d
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:03.48ID:VbUUR/TW0
土に埋めて1ヶ月経ってもバレるとかもう逃げる方法無いやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:03.86ID:2cw84mUH0
>>635
絶対とは言わんけど署内で寝てるかもしれんで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:03.99ID:4KC96uD/0
>>636
頼むから科捜研と間開けてくれや
初めてずっとスピンオフだと思ってた
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:05.03ID:GYAxsKko0
映ってるw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:05.94ID:okFtNmK+0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:06.28ID:E39BE1/20
気づけよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:10.74ID:z3JKgFo7d
豪快すぎる
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:11.56ID:VVKMCO/U0
おじいちゃんヨタヨタで草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:13.56ID:AMt+RL5T0
無免でやりたい放題やんけ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:18.14ID:Sn3OwZCp0
>>673
預からなかったら一生嫌がらせされそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:19.44ID:7UyMCllFM
いや見えへんやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:20.87ID:i/9uSjK/a
カメラは見てるんやなぁ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:24.47ID:aMzSHXGb0
死刑や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:31.27ID:RaGjDHlj0
無理矢理で草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:32.28ID:8sxJrlcq0
防犯カメラでどこでも映る世の中なんやなあ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:33.63ID:okFtNmK+0
これで逮捕できるんか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:34.50ID:dnhXn1+6M
これ犯人がアホやからええけど上手くやったらバレなそうやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:35.20ID:tj52IUFl0
>>695
なんか草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:35.62ID:Rf4BL6pp0
>>659
科捜研も映画化したしありそうやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:35.86ID:LbAqfP0E0
珍しく見ごたえあるな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:36.51ID:7UyMCllFM
車見つかってないやん?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:37.45ID:yyY/NDeXa
むちゃくちゃやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:38.68ID:qxXiGxod0
いけるかなあ?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:41.73ID:VwirjiUz0
役満やな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:45.33ID:YxYmobnM0
結局見つけられずで草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:49.25ID:gajyeeoN0
逮捕できるんか…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:49.32ID:7UyMCllFM
無理やろ裁判で負けるわこんなん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:49.45ID:gH1buK0e0
なんや、結局見つからんままで逮捕かいな
死ねクソポリス
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:49.57ID:OZtzSF+X0
冤罪こわい😢
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:50.18ID:VVKMCO/U0
朝はっや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:50.41ID:kzaRnB5h0
100年くらい檻から出すな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:51.60ID:hrEA2ytx0
>>659
番組枠消えるらしいから科捜研と交互にやるんやないか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:53.96ID:ZP0zKYbB0
そこまでして隠そうとするの何なん?
無免許40代建設作業員とか人生終わってるようなもんやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:54.53ID:CzyyIBvC0
>>703
でも白い軽トラに決まってるやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:55.73ID:okFtNmK+0
まあ女性死んでないのが不幸中の幸いや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:56.06ID:GYAxsKko0
警察とトヨタってズブズブなん?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:56.04ID:LvAz+75s0
クラッシュしたF1マシン並みにシートで隠してて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:56.81ID:F1xQhcm70
1ヶ月逃げてねえのかよw
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:57.70ID:i/9uSjK/a
警察だ!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:57.69ID:SLeJtwf60
請求出来る基準は何や
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:58.55ID:76Zs6xZDd
ユニック乗ってた時のカメラ無いんか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:59.29ID:j3Z8lYZC0
警察って朝来るんや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:00.91ID:kAJN68Oz0
>>489
有罪に出来ない=出世コース外れる敗北者の烙印押される業界内で有名になり肩身が狭くなる

ってデメリットがあるから相当自信無いなら踏み切れないんやろね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:02.38ID:RaGjDHlj0
ワンチャン冤罪で草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:02.98ID:GvT2tntr0
ええんかこれで物証ないけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:06.81ID:i/9uSjK/a
おりゅ?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:08.47ID:WBuRk+tK0
こういう犯罪者に限って結婚してるんだよな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:10.18ID:0QB86/YU0
おるかー?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:10.36ID:3N7Ne27oa
いつもお世話になります
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:10.63ID:JocIBFhg0
おる?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:11.09ID:X0Gr8Kufr
いい歳こいて無免許のやつは警察のデータベースに登録したほうがええで
引きこもりにしろ免取にしろどちらにしろ社会不適合者やからな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:14.48ID:VVKMCO/U0
こどおじか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:14.97ID:z3JKgFo7d
朝早いねえ…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:15.70ID:hrEA2ytx0
はよ捕まえろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:17.01ID:9yCYiYjI0
来るのは朝早いってまじなんやな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:17.96ID:yyY/NDeXa
こんなん横暴やrp
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:18.64ID:7MraGxOi0
やっぱあさイチなんやね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:22.86ID:rKWu24Bf0
>>668
位置情報オフだとわからない、オンでもGoogleアカウントの位置情報履歴がオフだとわからない
裏で強制的に送信してるってのはティープステートを盲信する統合失調症がついてる嘘
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:23.06ID:GYAxsKko0
糞やん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:25.76ID:VVKMCO/U0
まーた飲んでて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:26.31ID:2cw84mUH0
まーた酒飲んでるのか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:26.29ID:E39BE1/20
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:26.92ID:bLgyn/uX0
なんやこいつ。
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:27.21ID:4+c+brh70
アル中かな?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:27.68ID:tU5P07Cv0
死刑でいいよほんと
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:28.05ID:j3Z8lYZC0
酒飲みすぎやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:28.74ID:JocIBFhg0
アル中
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:29.48ID:VwirjiUz0
親?妻?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:30.18ID:rjv6sjHz0
うーんこの
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:30.65ID:/xgj55iB0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:31.08ID:fe5u6HEG0
>>690
ヤマさん出世しすぎで草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:31.28ID:pbaYc9Vm0
どんだけ酒飲むんやこいつ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:32.49ID:ZP0zKYbB0
ヤニカスしね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:32.51ID:WBuRk+tK0
>>736
まあはっきり言って前科あっても問題ない職種だよな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:32.64ID:hrEA2ytx0
>>762
うおおおおおおおおおお!!!
ファイ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:33.75ID:0QB86/YU0
酒部員やん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:34.44ID:LvAz+75s0
アル中のヤニカス
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:34.73ID:NqfD799/0
クソやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:36.18ID:GpQm8IG10
おっちゃんアル中やろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:36.91ID:wmkpRGph0
やっぱ朝なんだな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:37.26ID:/JR71gLSa
最後の一服よ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:38.65ID:okFtNmK+0
最期の一服や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:40.09ID:Rf4BL6pp0
>>690
テレ朝の刑事ドラマは世界感共有しとるからスピンオフと言えばスピンオフなんやで
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:41.45ID:j3Z8lYZC0
最後の一服やろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:46.38ID:CfFjsYL/d
ヤニカスさあ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:46.42ID:L1vBvus4d
理系>>>>>文カス
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:48.56ID:tj52IUFl0
即刻殺した方がええやろこんなん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:49.09ID:z3JKgFo7d
うん。
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:49.25ID:oHj8Rwcrp
この“知人”って同じ中学やっただけとかそんなレベルの知り合いらしいで
なんG民もそんな親しくない地元の奴から急に連絡きたら気をつけるんや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:54.25ID:pbaYc9Vm0
根っからのクズやな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:57.74ID:owpbEbon0
アル中ヤニカスかよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:01.08ID:1hOrqeW20
こどおじ
無免許飲酒運転
隠蔽工作
建設作業員
氷河期世代

?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:01.53ID:Izr5lrqJ0
今は緊急通報限定で自動的に位置情報送信する機能あるしな
ただこれもGPSオフだとわからないぞ、裏で強制的に送信してるってのは嘘
ただし電話を発信した基地局の場所は受理した指令台の画面に一瞬で表示される
基地局情報だと大体誤差300mくらいや、GPSなら誤差50mまで絞り込める
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:09.36ID:z3JKgFo7d
んふぅー
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:13.42ID:hrEA2ytx0
死刑にしたれ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:13.76ID:okFtNmK+0
飲酒は?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:21.02ID:WBuRk+tK0
(どの事件のことや…)
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:21.96ID:i/9uSjK/a
うん🥺
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:27.11ID:SLeJtwf60
無免許飲酒運転ひき逃げでこどおじとか前世でどんな業を積んだんや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:27.45ID:AIlj27uC0
街中防犯カメラだらけの今でこれやからそれ以前は酷かったんやろな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:36.73ID:VVKMCO/U0
ン拒否するゥ(任意同行)

バイバァーイ(最後の一服)
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:38.05ID:g7XCFiOi0
殺せ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:41.02ID:bLgyn/uX0
言えたじゃねぇか…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:41.30ID:VzauHcXTx
人間の屑がこの野郎…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:43.00ID:i/9uSjK/a
あぁ…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:43.35ID:WBuRk+tK0
>>832
歩いて帰ったって言い張ってる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:43.84ID:d+QaImTL0
諦めたか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:44.34ID:F1xQhcm70
は?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:44.38ID:VwirjiUz0
あぁ……
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:45.06ID:X0Gr8Kufr
>>800
そのシャムさん以下の社会不適合者なんていつか犯罪犯すやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:45.61ID:JocIBFhg0
こんなのが数年で出てくると思うと
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:45.78ID:tj52IUFl0
は?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:45.92ID:RiWP3VIN0
多分?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:46.68ID:z3JKgFo7d
堕ちたな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:47.14ID:yyY/NDeXa
おちたな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:48.65ID:+RxQOpFG0
認めんかったらいけたやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:50.77ID:CfFjsYL/d
もう殺すしかないよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:50.98ID:bLgyn/uX0
はははこやつめ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:52.19ID:9yCYiYjI0
死ねよこいつ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:52.61ID:hrEA2ytx0
やばいやろコイツ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:52.79ID:gajyeeoN0
記憶にない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:53.04ID:2dt7uO8l0
おい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:54.85ID:rjv6sjHz0
ええ…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:57.29ID:kzaRnB5h0
クズすぎやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:57.25ID:E39BE1/20
一生出すなよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:59.48ID:WBuRk+tK0
はっきりしろや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:59.72ID:v04dHZkuM
ゴミクズ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:02.64ID:ZP0zKYbB0
えぇ…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:02.95ID:24sv/yTD0
覚えてんだろなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:03.27ID:j3Z8lYZC0
カスすぎる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:06.22ID:gajyeeoN0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:07.47ID:wmkpRGph0
えらい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:10.60ID:0QB86/YU0
今さら思い出したけど一年くらい前に一回隣の県の警察から電話あったのなんやったんやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:11.12ID:hrEA2ytx0
ゴミすぎる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:11.50ID:mmJ0QElYM
クソゴミやなあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:11.93ID:NqfD799/0
クズすぎやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:16.64ID:tU5P07Cv0
脳みそスカスカなんだろうなこいつ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:18.00ID:4fk9uywW0
手錠の音好き
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:18.94ID:8sxJrlcq0
言うほどあっさりか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:20.45ID:WBuRk+tK0
覚えてないってのはガチだと思うぞ
酔っ払いってのはそんなもんや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:21.16ID:Z6EeQaVk0
>>767
防犯カメラもそこいら中にあるし悪い事はできんような世の中になってってくれたらええな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:21.94ID:N/xTKAVp0
覚えてないけどひき逃げしたかもしれんから車解体して埋めたろ!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:22.38ID:m3TMKcgU0
覚えてない(軽トラ隠蔽しながら)
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:22.40ID:VVKMCO/U0
やってないもん🥺
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:23.44ID:v04dHZkuM
さっさと死んどけボケ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:23.74ID:VwirjiUz0
内臓取り出して病気の人にくれてやれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:24.30ID:LvAz+75s0
手錠カチャカチャにビビってて草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:24.68ID:7rITiNnBa
ほんとに朝来るんやな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:26.54ID:GpQm8IG10
車貸した知人から連絡でも来たんやろうな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:32.38ID:LfVgB5VM0
アッサリやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:32.47ID:7MraGxOi0
軽トラどうした
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:37.96ID:CRoo8qxm0
めちゃくちゃ朝やな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:42.58ID:F1xQhcm70
>>913
そのあとトラック隠してるからアウト
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:44.24ID:/xgj55iB0
これ車探しに韓国まで行ったらしいな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:45.34ID:YxYmobnM0
軽海の中じゃね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:45.74ID:8JcwrwUV0
無免許でトラック運転とかすげえな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:45.91ID:bLgyn/uX0
>>826
強制オンになるからなあれ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:48.55ID:dnhXn1+6M
実際現場ですぐ救護してたらどんくらいの罪なんやろ
自首しても厳罰ならひき逃げ増えそうやけど
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:53.64ID:Izr5lrqJ0
>>900
そんなカマかけに引っかかるバカは本当にやってる人間だけやし
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:54.73ID:GvT2tntr0
ワンチャン冤罪やろこれ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:55.24ID:Rf4BL6pp0
>>920
内臓ボロボロやから渡したら逆効果やぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:01.18ID:pQ/mzbLhd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:07.91ID:dTByUWxA0
女性はねた後に軽トラ解体か ひき逃げ容疑者「埋めた」
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:09.01ID:yDsh1SN6a
>>913
こんなんなのに酒は規制されんよなw
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:09.63ID:9yCYiYjI0
決定的証拠なくても逮捕いけるんやな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:12.30ID:I/L5tSyd0
自首って事件が発覚する前に出頭する事やから、ひき逃げで自首はほぼ無理やろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:25.18ID:Izr5lrqJ0
>>937
ディープステートとか信じてそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:26.21ID:mmJ0QElYM
何年入るん?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:29.46ID:l6wMcYbxd
埋めたやつか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:39.22ID:GYAxsKko0
こいつマジで酒飲みすぎて覚えてないんやないか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:40.10ID:VzauHcXTx
なんとなくじゃすまんだろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:41.41ID:CzyyIBvC0
やっぱり酒はダメだなな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:43.88ID:hrEA2ytx0
ここまで来て言い訳すなー!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:44.73ID:2dt7uO8l0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:45.51ID:4+c+brh70
よう埋めたな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:46.08ID:RYjphfLVd
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:47.47ID:kzaRnB5h0
埋めたはやべえ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:50.63ID:j3Z8lYZC0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:52.07ID://6AzuAhp
ファッ!?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:52.34ID:GYAxsKko0
無理だろww
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:52.43ID:YxYmobnM0
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:52.94ID:2dt7uO8l0
すげー!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:53.34ID:LISgzhUY0
>>894
起きてタバコ吸って歯磨き、マウスウォッシュするまでがワイのルーティンなんや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:54.16ID:fKWiewt+a
謎のリピート
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:54.52ID:r3LopiXw0
すごいな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:54.91ID:jUlLSnyD0
すげぇ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:55.67ID:UkKVivQla
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:55.89ID:z3JKgFo7d
車を埋めたと
 車を埋めたと
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:56.10ID:mMr7HvUl0
ある意味怖いわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:57.24ID:CzyyIBvC0
>>960
酔いが覚めた
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:57.47ID:VbUUR/TW0
>>960
知人から連絡来たんやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:57.52ID:dnhXn1+6M
なんで2回言うねん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:58.05ID:8sxJrlcq0
眉毛うっす
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:58.44ID:JocIBFhg0
警官がこんな眉毛許されるんか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:59.44ID:g7XCFiOi0
そいつも埋めろよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:59.74ID:7MraGxOi0
ヒエッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況