X



第94回選抜高校野球 準決勝「大阪桐蔭」vs「国学院久我山」★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:03.28ID:4V3mkpI30
※前スレ
第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648614572/
第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「山田らの集団」★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648615300/
第94回選抜高校野球 準決勝「大阪桐蔭」vs「国学院久我山」★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648617364/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「山田らの集団」★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648616920/

第94回選抜高校野球 準決勝「大阪桐蔭」vs「国学院久我山」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648618222/

第94回選抜高校野球 準決勝「大阪桐蔭」vs「国学院久我山」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648618687/

第94回選抜高校野球 準決勝「大阪桐蔭」vs「国学院久我山」★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648620045/

第94回選抜高校野球 準決勝「大阪桐蔭」vs「国学院久我山」★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648621098/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:15.33ID:OXv8RvXPd
こんな強い大阪桐蔭の中でも最高の選手ですら戦力の薄いロッテや中日で戦力になれないという現実
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:16.06ID:vORqPSxE0
実況も集中力切れとる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:17.98ID:8VV4YtHkM
実況さえアウトカウント間違える試合
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:19.75ID:lamdQ+530
東京ドームなら看板直撃やのに
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:21.86ID:KePFazJQa
浜風ひどいよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:22.34ID:o1IZ96pI0
>>895
>>896
サンガツ、めっちゃ強豪なんやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:23.73ID:GTvr137Y0
入ったと思ったのになあ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:23.75ID:4V3mkpI30
168もあるか?星子
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:23.98ID:UbNgLAVf0
実況「はよ終わらせたいんや」
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:25.57ID:Bd8u6M8E0
>>933
ロックの水割り
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:26.00ID:Dkgx8vH/0
出た工藤
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:26.99ID:RCp+7uTR0
せやかて
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:27.71ID:HrY1xtvx0
工藤きたああああ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:28.43ID:xOYlS1M90
うっかりすると入りそうな打球おおすぎ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:28.39ID:kLu3P1Rq0
出たわね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:33.22ID:dJHYjRq50
実況も試合みとらん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:33.38ID:hNu6DrYq0
お、工藤
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:33.96ID:CUjhYVgd0
せやかて工藤
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:34.26ID:HFsPavsV0
168かいな
デカく見えるな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:34.50ID:GwjPjDvX0
せやかて工藤
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:37.82ID:slkxgAnAM
インコース温情ストライクとられるからふるしかないんよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:38.14ID:2PApr2An0
代打きたかこいつも怖い
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:39.51ID:0UMatRMu0
こいつか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:42.11ID:2kKk4NEGd
大阪桐蔭打線全員他所ならクリーンアップ打てるやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:43.38ID:6Stg74rH0
せやかて
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:45.65ID:jFlhUvI00
せやかて工藤
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:54.90ID:2x5+W1qC0
スリーアウトってところか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:05.68ID:CUjhYVgd0
それは流石にキツいわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:11.67ID:XctuFyAA0
ホームラン未遂も多いな
追い風やったらすごいことなっとる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:12.02ID:zsf23mGN0
大阪桐蔭おもんねえわ
プロでも最近活躍しない

どっか倒せるチームないんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:12.65ID:elaazlxW0
>>982
スタンドの連中でもなれるぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:12.87ID:8yUKZzyTp
工藤が出てきてもせやかてやし
服部が出てきてもせやかてやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:18.06ID:t1+iz9tI0
>>981
もう思い出いっぱいやぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:33.77ID:Gx0XLZEl0
ホームラン打ったのにベンチとかほんま贅沢
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:57.90ID:CUjhYVgd0
自滅はするなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況