X



【DAZN】なんでも実況Gリーグ 横浜東京、札幌浦和 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:04.00ID:Y7vYHTee0
うひいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:13.51ID:vX/CzHWg0
Vゴールやねん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:14.18ID:s3E261yDr
いまの入ってたらウェリントンが首投げするところやったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:15.95ID:KbTWmfma0
次節、リーグ戦無敗同士の対決(無敗はあとこの2クラブだけ)
ちなみにBS1中継あり

鳥栖(△△△○△△)vs札幌(△△△△△△)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:20.23ID:P3frLS2L0
まーだミシャ怒ってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:30.23ID:yJlgl4EJ0
ミシャ「楽しかったやろ?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:30.42ID:5C6em9j8M
なんGのGはガンバのGやぞ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:31.87ID:/nLGTYZ40
両軍ボロボロや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:47.69ID:/nLGTYZ40
ミシャ顔真っ赤で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:55.03ID:INdaJC5k0
>>9
こんなんドローやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:55.86ID:3qEA1NC70
監督顔真っ赤で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:57.49ID:34A19ZWvp
ジジイまだなんかやってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:08.15ID:9nboPkQR0
西川悪い奴じゃなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:18.15ID:tcP4etZ50
金子はミシャに心酔してるのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:22.32ID:uR3avpNI0
解説播戸一周回ってちょっと好きになってきたんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:31.20ID:QfC8Ao72a
瓦斯と横浜の試合見てて面白かったけど
札幌と浦和のが面白そうやな
見ときゃ良かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:31.78ID:ydfkxSKF0
浦和といい審判といい…関わりたくない輩に絡まれてしまった感じが凄いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:38.91ID:N2g1JRSc0
荒れたオープンな試合ばっかりしてるくせに開幕6試合連続引き分けとかいうさっぽこほんま面白すぎるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:47.34ID:WZbjUioI0
>>9
引き分けそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:31.33ID:c3B0398up
BIG BOSS 1勝
コンサドーレ 0勝
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:33.50ID:EFvP5lj6p
岩波って神戸の最高傑作で将来は日本代表背負うみたいな噂聞いてたんやけどそんなにあかんのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:34.11ID:vRSrPtm+r
>>9
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:48.04ID:VRmBVx370
鹿サポ 「あ、犬飼は返さなくていいです」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:50.80ID:/nLGTYZ40
>>9
頂上決戦やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:54.49ID:qRfaAD0Fr
>>34
もう終わりだよこの大地
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:54.48ID:160AOos0M
札幌荒すぎるけど浦和もコロコロしすぎの審判クソすぎと悪いとこ全部出た試合やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:58.30ID:ykD5N7Cb0
この試合に関しては色んな意味で引き分けでいいから早く試合終わってくれ状態やった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:00.50ID:KbTWmfma0
>権田は、20冠を表現する20個の星が装飾された鹿島のチームバスを指さし「これだけ星が付いているチームだけに。ちょっと悲しかった。試合が終わって、うちの外国人選手には、同じ日本人選手として謝りたい、と謝りました」。清水のスタッフにも状況を伝えており、今後、Jリーグの調査が入る可能性も出てきた。

同じ日本人選手として謝りたい
同じ日本人選手として謝りたい
同じ日本人選手として謝りたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:11.46ID:a0GjvVe90
最後のシュート入って負けてたら暴動起きてたやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:21.28ID:P3frLS2L0
なんだかんだ勝ち点6とってるんよな
これ以下がワラワラおるんやから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:25.54ID:q5L9OlD60
>>44
権田ダサすぎて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:25.84ID:v08agNIF0
>>34
レバンガも弱いし今年スポーツ面白くないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:38.23ID:INdaJC5k0
>>44
推理ゲームやめろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:48.76ID:9nboPkQR0
>>42
ほんこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:48.40ID:yR00xLkp0
>>28
播戸の解説は隣の座席で播戸が観戦してたと思えばそこまで気にならんくなったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:19.68ID:yJlgl4EJ0
>>58
苦行やめろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:20.36ID:c3B0398up
>>56
札幌は負けも無いから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:36.75ID:NVAYqG4I0
>>31
引きこもってドロー狙いしまくってる訳じゃないのにな
ホンマ草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:45.69ID:ykD5N7Cb0
レバンガはあれでも去年よりかは強いからなあれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:50.52ID:N2g1JRSc0
金子うっま
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:00.15ID:RJ5YAn+f0
>>44
続き
「試合が終わった後、アントラーズのスタッフの方には言いました。でも、彼はそういう選手だから、と言われましたし」とさらに衝撃的なことを明かした。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:09.09ID:EFvP5lj6p
仮に34試合引き分けたら勝ち点34でギリ降格か?
0068それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:26.99ID:UWILtbHM0
>「試合が終わった後、アントラーズのスタッフの方には言いました。でも、彼はそういう選手だから、と言われましたし」

>試合が終わって、うちの外国人選手には、同じ日本人選手として謝りたい

🤔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:35.55ID:BuFubPfWp
>>44
権田「負けたから捏造したろ」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:42.34ID:60Ekp29e0
ミシャがカチコミかけてたのは何だったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:12.24ID:c3B0398up
>>71
札幌の金子が足攣ったからGK菅野がボールを出す

浦和がボールを返さずそのまま攻撃始める

札幌の選手全員怒る

ミシャ笑いながらブチ切れる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:12.72ID:KbTWmfma0
問題となった後半11分で出場してた鹿島の選手

1 クォン スンテ
2 安西 幸輝
5 関川 郁万
6 三竿 健斗
32 常本 佳吾
11 和泉 竜司
14 樋口 雄太
21 ディエゴ ピトゥカ
33 仲間 隼斗
7 ファン アラーノ
40 鈴木 優磨
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:16.70ID:INdaJC5k0
>>67
ラインはそのあたりになることが多いから五分五分やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:27.70ID:ykD5N7Cb0
AT10分越えって久々?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:52.90ID:HM/becWxa
>>72
まぁせやろな
最初にイエローカード出したのに
山本のジャッジが一貫性無さ過ぎたから
文句の一つも言いたくなるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:59.92ID:uR3avpNI0
>>57

わいもそんな感覚や😂
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:13.95ID:ykD5N7Cb0
>>76
西川ボール返してやれって切れてたよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:20.85ID:yR00xLkp0
浦和で2勝2分4敗って解任スレスレよな
5敗目のタイミングによってはクビやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:31.18ID:s3E261yDr
ミャーイチ前半で交代してるけど怪我したん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:54.87ID:c3B0398up
>>84
このケースでボール返さないシーン初めて見たわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:56.15ID:yJlgl4EJ0
>>85
まぁただコロナとかあったしなぁ浦和
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:56.98ID:N2g1JRSc0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:57.92ID:a0GjvVe90
>>67
17勝17敗なら余裕やろうに勝点制の面白いところやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:24.29ID:TsERRBvp0
ユンカーとモーベルグ下げなかったら普通に勝っとったやろこの試合
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:28.01ID:N2g1JRSc0
Jリーグタイム22時からかよ😩
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:31.17ID:3qEA1NC70
後半11分に、清水と鹿島の選手が小競り合いになった場面に起きたとみられる。
🤔
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:48.93ID:vbGpptYu0
>>81
マリノスもファウル見逃されてゴールにされてるし、あの審判アカンわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:59.19ID:v8XGOTVE0
ワイ湘南、来年のj2の遠征が楽しみ🤗
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:35.26ID:mldQuLCe0
>>77
上田おらんくてよかった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:37.00ID:yJlgl4EJ0
>>95
シャツつかみがイエローなるなら
互いにカードもっと出してなきゃおかしいしな
あの後に散々あったんだし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:48.21ID:uR3avpNI0
山本雄大になにいってんだよ
山本雄大だぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:04.80ID:v8XGOTVE0
>>97
じゃあお前湘南の試合フルタイムで見ろよ😡😡😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:05.43ID:60Ekp29e0
>>96
ポートタワー行って神戸牛食えるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:08.25ID:ykD5N7Cb0
今年の降格チーム読めんなこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:36.49ID:ykD5N7Cb0
差別発言で乱闘が本当なら差別発言言った側も処分されるん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:55.68ID:c3B0398up
西川キレてたけど中島そんな悪い事したか?
あんなん普通やろ
逆ギレしてやれば良かったのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:17.87ID:yJlgl4EJ0
>>109
そら罰金は当然あるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:35.43ID:yR00xLkp0
山本は両方に不利なジャッジしてたからある意味公平や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:50.29ID:P3frLS2L0
>>110
足裏見せて豪快に突っ込むとかキレてもしゃーないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:54.67ID:+b2W3j9Sa
こんな試合ばっかしてたら
ザイオンが泣き出してまうわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:25.24ID:BWXns8eG0
>>76
一人少なくなる不利を受けないようにボールアウトさせるんやから返す必要ないよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:34.18ID:8Q9DUdfFp
>>105
誰だろうな、白崎とかかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:22.04ID:KbTWmfma0
>>119
白崎は清水の選手だろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:55.23ID:3fqwvehnr
UMAはずっとこの振る舞いなら代表がどんどん遠のくだけやで
この先も色んな所であらぬ疑いをかけられそうやし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:00.04ID:F9VA/p4t0
>>105
後半11分の時の動画と「試合が終わった後、アントラーズのスタッフの方には言いました。でも、彼はそういう選手だから、と言われましたし」
の部分で犯人は1人しかいないんだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:20.61ID:60Ekp29e0
>>123
柔道かな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:43.26ID:aTJPCBP/0
全試合引き分けたら残留できるんだぞ?
なんで批判されてるんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:24.07ID:ZuNv6qLj0
札幌枠内1で1-1引き分けは草 やーいやーい浦和レッズサッカー日本代表〜
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:24.08ID:3qEA1NC70
>>123
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:53.89ID:INdaJC5k0
>>128
はい侮辱罪
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:10.71ID:c3B0398up
ミシャ「今日のレフリーの出来は良いものでは無い」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:29.27ID:DzHUE4I0p
>>128
サポはベトコンや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:33.44ID:FFlI+C1F0
なんでなんJでやらないんだ?
せっかく分かれたのについてくるなよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:12.06ID:yJlgl4EJ0
札幌と神戸のどっちが先に勝利するんやろなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:20.12ID:TD7w5wFca
神戸は水曜に瓦斯だし
普通に負けるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:32.64ID:kjsR4VYJa
札幌も鳥栖も無敗やけど勝ってるのが鳥栖の1勝のみっておもろすぎやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:30.77ID:n3KsJLFd0
ちな磐田やけど試合見ても面白くない😢
J2でお山の大将の方が少なくとも毎週末はたのちち
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:36:29.62ID:4ZwWzk8tM
事件おこした時に
好青年やぞ😡言うて擁護したことあったからな鹿島
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:54.40ID:PlvlbvaKd
J2でイニエスタみれるのいいわね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:10.18ID:AJRz0j3U0
ヤット折角j1上がって普通に通用してるのにまた落ちるのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:12.45ID:5feCL/C20
浦和の森脇がなんか似たような問題おこしたことあったよな
どう決着したか思い出せんけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:24.37ID:VRmBVx370
>>87
相手が配慮してボール出したら返すのが普通だけど
自己都合でボールを外に出した場合は返さないのはままある

と言うかだいぶ前に世界中にこういうケースのときは返さなくていいって
各協会や各リーグにお達しあってからは返さないことも増えたけど
執拗に相手が返せって煩いからファジアーノ岡山なんかは
我々はボール返さずに攻めますって公式ホームページで明文化しとったはず
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:38.70ID:zn7WjBYS0
>>109
やりあってたのはピトゥカとコロリだから日本人の発言で荒れた感じじゃなかったんだけどな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:28.70ID:8Dn6FSTz0
>>133
なんJで立てたけど誰もレスしないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況