X



アフィ連呼民、ただ単に邪魔なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:18.20ID:BXDQk511a
アレ擁護してるG民知的障害者?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:15:24.58ID:Lqrvw7nla
MはNGでええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:26.66ID:HMJkMTjDM
>>1
効いてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:25.97ID:hrAMNm1ua
>>1
お前がイライラするならずっと邪魔するはwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:46.95ID:s8sMgt2Q0
効きまくりで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:26.84ID:PsNk6TNEd
なんGの居心地の良さは異常
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:37:40.66ID:IV8l7b9vM
でもかなり減ったよなアフィ連呼
所詮は一過性のもの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:39:49.72ID:CLW1NmFk0
なんjのクソつまらんアフィスレオンリーな状況見たらアフィ連呼のほうがマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:41:26.77ID:TdT53qCD0
遊戯王スレはなぜかアフィ連呼されない模様

あっ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:41:37.36ID:IV8l7b9vM
アフィ連呼って最早なんJの存在関係なく嫌われてるの分かってないよな
むしろいつまでもなんJ引きずってる側と言える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:42:09.88ID:j2LOK6pc0
仕事じゃあるまいし
嫌ならNGにするなりして見なきゃええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:43:22.61ID:RhnmFXysM
一生懸命レッテル貼ろうとしとるけど逆効果やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:43:43.12ID:IV8l7b9vM
いうてなんJスタジアムのやつとかNG避けし出したしな
あれ本文でNGしても人気レスになって邪魔やから、人気レスから居なくなる名前欄でNGしてたんやが、名前欄外しよったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:46:13.47ID:ipIZpYgAM
なんJが過疎ってるから仕方なくなんGに来たのに
アフィアフィうっせーんだよ!
こっちは雑談がしてえだけなんだよ!
それでアフィがまとめたら承認欲求も満たせるし一石二鳥やろうがい!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 08:53:06.89ID:LQUl4xA10
アフィ連呼民最初の勢いなくなってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況