X



【セミファイナル】Mリーグ★8【風林火山の崖っぷちあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:02.00ID:7KD1Hwad0
朝日新聞 #Mリーグ 2021-22
4/5(火) セミ10日目/12日

第1⃣試合の出場選手発表
東家:#茅森早香
セガサミーフェニックス
南家:#沢崎誠
KADOKAWAサクラナイツ
西家:#勝又健志
EX風林火山
北家:#伊達朱里紗
KONAMI麻雀格闘倶楽部

実況:#小林未沙
解説:#土田浩翔

▽19時〜試合開始
※前スレ
【セミファイナル】Mリーグ★2【マムシの引退登板あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649156257/
【セミファイナル】Mリーグ★4【マムシの引退登板あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649160648/
【セミファイナル】Mリーグ★5【マムシの引退登板あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649162021/
【セミファイナル】Mリーグ★6【風林火山の崖っぷちあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649164343/
【セミファイナル】Mリーグ★7【風林火山の崖っぷちあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649166890/

※前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649158614/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:14.05ID:egGX7HCzM
まじか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:15.00ID:RbGK3BFd0
さにち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:19.85ID:MRpIgn7F0
堀wwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:22.17ID:fp5z/IIv0
堀ンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:31.98ID:FmwzwX6B0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:32.10ID:3nYpJDtJ0
リー棒出してるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:32.52ID:RJy9oBll0
お手本のようなため息で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:35.86ID:8rrjNQKn0
ドラドラは可能性あるし仕方ないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:46.04ID:LiB5ruJK0
堀草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:48.35ID:Lbh+hJprd
カンにゃ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:52.84ID:LIu+Jvjz0
さすがにカンやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:09.74ID:+3lotPmDd
カンやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:14.65ID:egGX7HCzM
頑張れ東條
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:19.33ID:+3lotPmDd
とりあえずカンして何か切るやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:20.48ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃんナイス2着
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:27.13ID:RbGK3BFd0
はい風林火山おわり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:27.69ID:cT5ABGXD0
さようなら風林火山
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:28.56ID:FmwzwX6B0
高宮はようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:40.22ID:MRpIgn7F0
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:40.94ID:6qxxYLL70
東城こんなんでトップかよ運ゴリじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:42.61ID:DO4nG2pKa
さよな雷電
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:43.74ID:LiB5ruJK0
さよなら火山
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:44.92ID:cSpMLFXY0
堀ようやったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:45.03ID:2oEwCDoGa
東城くんナイス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:45.05ID:GImGde4Y0
フェニックス補強成功してない?w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:47.99ID:d1iw1Qsd0
高宮が一番頑張ったんじゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:49.11ID:Oi+xys2P0
松ケ瀬なにしてるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:51.45ID:4kTein4x0
完全アンパイない以上カンドラ乗せて直撃の方がまずいからええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:52.42ID:O5doTa+Z0
不倫、終戦
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:52.59ID:IK8uga710
不倫最下位やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:00.56ID:RbGK3BFd0
KONAMIようやっとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:07.34ID:kKGlwq690
>>37
押し引きよかったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:09.24ID:CQ0gmAEEa
東城君やったぜ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:09.77ID:6qxxYLL70
>>37
まりしゃんようやったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:10.29ID:DI8ixE6E0
松ヶP 隆弥@L.I.J
@akayakokushim

@コーン1缶
A酒 大2
B醤油 大1
Cコンソメ 小1
D塩 小1/2
Eバター20g
F黒胡椒 適量
G米 2合

@?DとGを炊飯器で炊き込む
炊きあがったらEを加えてよく混ぜる
Gはお好みで
刻み海苔や小ネギを散らすのも可

https://pbs.twimg.com/media/FPgdtxcUYAMi4jT.jpg 
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:10.66ID:fu2kwgya0
キングほんまにクビになってまうん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:12.75ID:RJy9oBll0
【悲報】パイレーツ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:17.80ID:OEFfPZ9A0
不倫、不倫
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:20.64ID:MRpIgn7F0
東城ってデカいんだな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:26.48ID:1UxPz9twd
TOJYOって新庄かよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:28.28ID:Ecw3DhXT0
東城でトップとかフェニ絶頂やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:30.27ID:xee8FGx10
こういう時瑠美一切出せなくなるのに取ったのマジでイラ来るわ
ホンマ負けて欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:30.58ID:WfHFEpOGd
まつかよも報われないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:34.00ID:7KD1Hwad0
>>45
瑠美は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:39.45ID:fLIl4tSi0
火山のセミ落ちは決まったからあとはパイレーツがフェニとKONAMIを追う展開が
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:40.90ID:OoKRVHE+a
東城茅森より使えるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:42.17ID:3nYpJDtJ0
明日はキング連闘しかないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:45.61ID:RbGK3BFd0
>>53
貧乳だろ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:58.86ID:DO4nG2pKa
王様強すぎて困るわ
今日だけで何枚当たり牌囲いこんだんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:00.91ID:OEFfPZ9A0
黄信号 パイレーツ
赤信号 風林火山
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:01.11ID:tBPnF9HR0
あれ?タキヒサ出さない方が強くね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:03.43ID:qbP/PiVQ0
>>61
この前の滝沢はCリーガーや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:06.38ID:2oEwCDoGa
不倫は最終戦ルギー出してくれや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:08.15ID:+3lotPmDd
>>49
壊れちゃった…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:08.48ID:IK8uga710
まりしゃんそこそこ寿人っぽく打てたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:09.19ID:9Xc4segHd
二階堂亜樹の麻雀クソむかつくから気持ち良えわ
でもお囃子の麻雀は面白いんよな、なんでやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:21.73ID:pH6QpGBm0
お松勝又を擁してここで消えるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:26.71ID:GeZe3tiv0
パイレーツがキングがいよいよ燃焼場やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:41.31ID:kKGlwq690
>>73
まず顔が面白いから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:42.45ID:z/2cr87t0
10日目終わり
サクラナイツ(14/16) +221.0
ABEMA(12/16) +199.1
KONAMI(14/16) +192.1
フェニックス(14/16) +132.4

Pirates(12/16) +74.8
風林火山(14/16) ▲69.4
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:47.33ID:CKHxp/LK0
>>64
こういうキモいチャンネル見てる方がキツいわ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:53.48ID:9e0ZmZ+H0
>>49
暇そうやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:53.79ID:CH5P0laD0
瑠美とったの大失敗やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:54.72ID:Ecw3DhXT0
>>76
火葬かな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:59.39ID:FZoKbrCW0
松ヶ瀬がコロナで使えなくなったのが風林火山の致命傷になったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:09.27ID:fu2kwgya0
>>78
ボーダー上がりすぎ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:12.65ID:IK8uga710
>>73
多井はちゃんと押すとこ押すからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:20.70ID:WrYE2WoO0
パイレーツの時は簡単に捲るのに他は余裕で大丈夫なところさすがパイレーツの運の細さって感じ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:27.33ID:O860EVsFp
明日トップラスとかやったらパイレーツ終わりか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:28.55ID:OEFfPZ9A0
亜樹の東2のノーテンが糞オブ糞だったな
あれでもう全てが狂ったね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:35.92ID:TkwSC2YA0
>>73
お囃子はギリギリまで戦うから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:45.55ID:nLQ2tTVQ0
パイレーツもラス引くと厳しい感じになってるんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:48.71ID:qbP/PiVQ0
>>78
34位が両チームとも12着だったから爆上げやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:49.87ID:uZH/GSPW0
亜樹ちゃんこないだはリーチせずでトップ逃して今回はリーチしてラスか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:51.11ID:MRpIgn7F0
つつぎょう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:12.72ID:fLIl4tSi0
セガがここで東城使えて結果出したのが全てだな

監督はよく決断できた

ただ、最終日の誠一 魚谷ラインって大体どっちかラス引いてるイメージなんだが
2018レギュラー最終戦
2019ファイナル
2020レギュラー最終戦
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:29.68ID:4jS2Mc6z0
亜樹のリーチ基準が分からんな
この間ずっと地蔵だったのに何で今回オーラスリーチしたんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:32.71ID:4kTein4x0
キング、背水の陣へ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:33.26ID:qbP/PiVQ0
>>92
パイレーツはコバゴーの爆運にかけるしかないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:41.28ID:KfumlRard
パイレーツファン、もとい天鳳民の民度低すぎるからパイレーツはさっさと落ちてほしい
けどアサピンとコバゴーの麻雀は見たいというジレンマ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:49.51ID:vKc06ojq0
風林は最終日1戦目勝又出してトップ取れなかったら最後はルギーで消化試合やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:16.76ID:MRpIgn7F0
泣いてるやんw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:33.52ID:nLQ2tTVQ0
>>99
セミのキングを信じるか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:42.05ID:fLIl4tSi0
アベマズが明日44だったらいよいよ赤信号もあるんだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:47.20ID:qbP/PiVQ0
>>103
幽閉されてるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:55.93ID:IK8uga710
そこ気づくの遅すぎやろ亜樹
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:57.67ID:TkwSC2YA0
サクラはフェニックスより上におれば100パーセント大丈夫だから楽やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:58.89ID:4R0zJiwZM
伊達東城トップなんだから田口とか入れても充分戦えそうやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:10.09ID:nLQ2tTVQ0
やっぱ親権は取りに行くべきやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:17.51ID:qbP/PiVQ0
>>107
勝又は大分前にそれを気付いて打ってたよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:36.07ID:FZoKbrCW0
アベマズはセミファイナル入ってからはお囃子よりも松と白鳥の方が信用できるからな…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:41.01ID:6qxxYLL70
いや亜樹とかあれリーチしなかったのに今更焦ってんなよw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:57.35ID:2AKXJ0rK0
東城言うほど下手じゃなかったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:01.35ID:TkwSC2YA0
きったねえ声だな近所の喫茶店のババアみたいな声
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:10.58ID:qbP/PiVQ0
>>112
松本は今回駄目やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:14.45ID:fLIl4tSi0
ちなみに2019セミ突破した時のパイレーツのラスト4戦は小林→石橋→石橋→小林

どうも、木下監督はそのゲンを担ぎそうなんだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:27.04ID:cA1iQZ5A0
軍師はまぁまぁ前からヒリついてたぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:33.37ID:GImGde4Y0
かわいい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:38.65ID:pH6QpGBm0
男の娘?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:44.32ID:SI1ccDow0
その姿勢がもっと早くあればあの跳満アガれたのに😢
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:48.50ID:FZoKbrCW0
フェニックスは遥かに格上やった和久津よりも入れ換えた東城の方が結果残してるからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:49.23ID:ac+WvxkV0
東城くんほんまちんぽでかそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:00.37ID:GeZe3tiv0
東城レギュラーシーズンもプラスフィニッシュやったよな
ようやっとる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:22.29ID:RxRXQ23U0
ほんまこいつスタイルええな(乳は除く)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:24.19ID:sQWXWav+0
東城顔色すごくないか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:41.78ID:MZBoDfhgd
松ヶ瀬が可哀想すぎる
最後姉妹のせいで敗退なって自分なんもできずセミファイナル終了とか気ぃ狂うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:51.77ID:naykINYG0
>>127
一年前から準備したかいがあったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:54.02ID:IK8uga710
>>114
あれもそうだひやっぱ東場の親もあかんわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:57.99ID:Lbh+hJprd
エクソダスかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:50.67ID:ac+WvxkV0
風林火山って去年みたいにチーム解散って名言されてる?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:02.28ID:9Xc4segHd
サクラナイツがポイントばら撒いたせいで分からんなったぞ
パイレーツとアベマズが試合数残ってるから
ここはひっくり返る可能性はある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:17.49ID:vmw/Fg3L0
亜樹ってそんな下手じゃないと思ってたけど、下手だな笑

通算ポイントワースト
萩原、  、高宮、瀬戸熊、ワクツ、岡田、園田、亜樹ってなんか割と実力ゲーか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:26.55ID:MRpIgn7F0
お母さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:29.61ID:RxRXQ23U0
戦犯魚誠一
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:32.51ID:qbP/PiVQ0
>>140
上にいると試合数が少ないと有利ってわかるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:37.78ID:Lbh+hJprd
大将とお母さん?
さかなたにちゃんやないのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:38.80ID:2oEwCDoGa
魚谷ママァ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:50.70ID:cA1iQZ5A0
お母さんどっちだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:57.39ID:RxRXQ23U0
伊達と違って美しい涙やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:25.79ID:CeeCkRDn0
誠一がお父ちゃん兼お母さんってこともあるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:32.36ID:FZoKbrCW0
高宮は日によってベルセルクモードの時とネクストレベルモードの時があるから相手も読みづらいやろうな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:33.49ID:gk7TI3x9a
あのアホ主婦なら一発で打ってそうだわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:40.38ID:6qxxYLL70
二戦目終わって改めて伊達のトップデカ過ぎるわ
マジでようやったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:56.11ID:cA1iQZ5A0
>>151
夢芝居連投やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:07.71ID:naykINYG0
>>151
店では赤ちゃんになってそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:22.71ID:2oEwCDoGa
ワイ以外にSwitchでAbema見とるやつおる?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:30.94ID:fp5z/IIv0
東城くんせっかくの凱旋も控え室誰もいないの草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:47.95ID:Hh4QzqKN0
でもさ
このままフェニックスがファイナルに進んだら和久津が足引っ張ってた事になるんだがいいんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:49.91ID:D2btKVm20
石橋「最後までドキドキさせてくれるじゃねーか」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:57.96ID:/ve9RlbWM
>>150
お前は汚すぎるなw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:01.17ID:7w1nq8y+0
去年解体されるべきやった風林火山がようここまで残れたともいえる
松ヶ瀬離脱がとどめやったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:07.41ID:CH5P0laD0
近藤は娘が稼いだらパチンコで散財しちゃうからなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:46.41ID:gk7TI3x9a
二年前のファイナルは和久津は大トップとって近藤がマイナスしまくった分で負けたんだよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:47.45ID:aRmZW6Cgd
>>165
サクラ減らしすぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:15.25ID:7w1nq8y+0
地味にサクラナイツがかなりマイナスしたんでボーダーは下がった
混戦にはなってる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:30.04ID:cA1iQZ5A0
>>165
どこもあるんだな風林以外
やっぱマツガセ離脱デカすぎたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:56.68ID:RxRXQ23U0
こばみさは亜樹がずっとラスだと思ってたんだな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:09.79ID:qbP/PiVQ0
>>167
サクラが下がったらボーダー上がったやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:48.64ID:9Xc4segHd
風林火山はほぼ敗退確定
パイレーツとアベマズは木金連投やからなんともやけど
パイレーツ50%
フェニックス30%
アベマズ10%
ファイト倶楽部7%
サクラ3%ぐらいか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:16.97ID:Lbh+hJprd
ワイのコナミええぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:19.29ID:FZoKbrCW0
セミファイナルのポイント
01 岡田 136.2
02 白鳥 108.6
03 小林 95.5
04 伊達 88.9
05 堀慎 78.4
06 近藤 73.4
07 内川 60.4
08 魚谷 43.9
09 亜樹 40.2
10 石橋 29.6
11 日向 7.2
12 東城 6.3
13 松本 0.6
14 滝沢 -3.4
15 寿人 -5.2
16 高宮 -12.7
17 松瀬 -22.7
18 瑠美 -45
19 多井 -81.4
20 茅森 -83.3
21 朝倉 -90
22 勝又 -134.1
23 沢崎 -142.5
24 瑞原 -148.9

レギュラーシーズンのトップ2人がワーストに沈んでるのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:36.98ID:wKiVMOXN0
木曜日鬼勝負になるんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:04.68ID:7w1nq8y+0
>>175
やはりアサピンより石橋 はっきりわかんだね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:07.42ID:kKGlwq690
>>132
かかっちゃったからしかたない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:14.39ID:SI1ccDow0
キングの首がだいぶ涼しい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:19.88ID:cA1iQZ5A0
パイレは次TOPないとキツいか
アベマは逆にプラれば
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:22.05ID:TkwSC2YA0
>>175
亜樹40ポイントも勝ってたんやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:05.06ID:7w1nq8y+0
俺がパイレーツ監督ならもうコバゴー以外出したくないわ
それで駄目だったとしても納得する
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:29.00ID:D2btKVm20
ここからアベマズが4ラスくって落ちたらお前らどうする?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:47.41ID:xtvQkQXfd
宝石のようなキングが出てこないとパイレーツは終わりや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:24.94ID:cA1iQZ5A0
Abemaは鳥多井
パイレは希望は2ゴー、だけどやらんよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:36.26ID:UycrHpTZ0
>>175
レギュラーシーズンの1、2位がドベってマジかよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:03.39ID:E3MNQXDh0
もしかしてサクラと不倫が沈むっていう今日の展開はパイレーツにとっては最悪中の最悪なのでは?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:21.11ID:vKc06ojq0
パイレは木曜でセガ逆転しとかんとかなりキツくなるな
逆に広げられると金曜2トップ必須になりそうやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:22.19ID:CH5P0laD0
パイレーツはキングとコバゴーで2連戦やろな
最悪最終日はコバゴー連投まである
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:40.39ID:SI1ccDow0
朝倉はもう出番なさそう言ってたし、3ラスママは出せん。キングロボやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:13.70ID:E3MNQXDh0
朝倉とキングに2戦ずつ行かせて稼げなかった方がクビ
これが1番分かりやすくないか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:06.25ID:fu2kwgya0
>>100
ウヒョ助とかに影響されてこれがさも事実みたいになってるのが納得いかない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:13.79ID:tnguNAdK0
>>181
消化試合埋める役としては凄い優秀だけど
こうゆう下から這い上がる立場になった時強気にいけないのが目立ってやんや言われてしまう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:38.66ID:CKHxp/LK0
>>189
ボーダーが上がったのは最悪やけどサクラ敗退の可能性が若干発生する点においてはプラスかな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:52:17.34ID:SI1ccDow0
グッバイマム😢
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:53:11.51ID:sQWXWav+0
>>195
元々不人気チームやしクビの心配はないから気にもしてないやろ
風林火山において勝又二階堂姓以外は人権なさすぎ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:53:45.35ID:GwUILk2Zd
>>175
地味にレギュラーとトータルやと伊達トップちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況