X



【画像】ID:PX4dgyA90さん、アフィスレを潰すために平日昼間から徹底抗戦中
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:01.01ID:E6FPcUG00
かっこいいよな
こういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:07.13ID:E6FPcUG00
憧れるというか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:25.62ID:kXnscPwrM
やめたれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:28.26ID:E6FPcUG00
ここまで全てをかけられる人間なかなかいないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:32.15ID:gtEZaBqnM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:39.41ID:+Wkft7KPM
恥ずかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:47.39ID:aR5LQy3LM
きついなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:55.01ID:F/p7KXB9M
悲しすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:15.26ID:NyCeE3h00
病気
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:17.77ID:JrMdTaKj0
かっこいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:30.89ID:SUeAQWBgd
これじゃアフィアフィ鳴くだけの虫やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:42.64ID:LpNcZ+l+d
こいつ自身がまとめられたら発狂して死にそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:43.23ID:Itbj3N6FM
虫やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:49.79ID:PrZfQ9sv0
いや働けよアフィ連呼民
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:21.76ID:5POXVIj80
やっぱ末尾Mってゴミだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:31.76ID:5A+xJfD1d
>>12
やめたれw
0とMで自演伸ばしするくらい悔しかったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:44.67ID:0Ad4o6nM0
壊れた機械やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:52.83ID:F4mXvHk50
ご本人様いつ登場するん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:58.59ID:E6FPcUG00
かっこよくないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:08:32.96ID:PMd7OHYgd
闘士やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:08:43.83ID:4W2EnMeB0
ようやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:08:49.42ID:0lZebY3Cd
ガチのニートやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:09:18.61ID:9m/eW2ElM
降臨しなくてつまらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:09:26.52ID:BVmQiXkrd
聖戦士やね
無職のジハードを見守りたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:18.54ID:KlhyUEs9r
末尾aとかdも飛行機ビュンビュンで連呼しまくっとるで
大量連呼の単発見たら大体末尾一緒や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:38.95ID:09J4mStKM
ワイらも見習わなあかんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:11:37.95ID:JL17S2gA0
まワ晒
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:11:52.11ID:TojqZmN50
現代社会の産んだモンスターや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:11:56.21ID:KOuQUD+b0
まだやっとんのかな?
というか本人来いよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:19.89ID:fHrvPcIS0
>>32
さすがにNG入れるだろうから目障りはないんちゃう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:31.52ID:ptOpxtKk0
なんG反アフィ聖戦士やね
アフィがいなけりゃやきう民は純粋無垢の聖人だと真面目に主張する人たち
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:38.22ID:PMd7OHYgd
ロシアや中国が攻めてきたときに必要なのはこういう闘士
お前らみたいなのはすぐ侵略者に媚びて略奪に走るんだろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:44.20ID:f3cLjTn40
アフィカス以外は迷惑じゃないからええぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:44.58ID:jZtdL0Jl0
アフィカス「アフィアフィアフィ!」
アフィカス「みんな!アフィ連呼はこんなにガイジなんやで!」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:51.28ID:r/dSnsSp0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:09.91ID:ptOpxtKk0
無職の末尾Mって…w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:15.32ID:G2LWSDNM0
末尾M
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:17.55ID:8ERWPHRXM
アフィカスの印象作り
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:21.29ID:aw8uhCKgd
ワイもたまにやるンゴ
一体感あるンゴねぇ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:58.32ID:r7Ht7UOXd
ようやっとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:06.46ID:3161uWsc0
こういう定型文しか打たないのはNGで消えるからええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:07.04ID:KlhyUEs9r
>>43
画像とかNG避けで邪魔してくるぞ
野球スレは諦めてて湧かないからマシやけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:42.27ID:dhJln7pgM
ワイは一日中はできんからこういう人がおってくれると助かるわ
快適に野球実況できるのもこういう人たちのおかげやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:51.50ID:ZCQRkdLM0
やるじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:55.96ID:Za1QiqdY0
聖戦士に敬意を
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:59.79ID:oR0SJKbp0
もうこれ半分病気だろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:15:35.53ID:GeoKtz0y0
な?行き過ぎたアフィ連呼はこういう奴生み出すっつったろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:51.08ID:qRTIG47H0
かなしいなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:53.31ID:w6xUA4V60
アフィ連呼←焼き豚アニ豚ウマガイジ
ほんまゴミで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:59.48ID:bIs8Xir0d
アフィカス>>1ちゃん、スレが思った流れにならず涙目敗走wwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:08.55ID:1/eVpT1v0
こういう人のおかげで今のなんGがあることを忘れてはならない…
敬礼をしよう!
みんな!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:14.83ID:1ROYDbIPr
アフィ連呼ガイジって自分に都合が良いスレにだけは参加してるからな
めっちゃ嫌がらせしたくなるわw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:16.82ID:UES+xIuM0
もうアフィスレ無視したらよくないか?
レスつけたら勢い伸びるだけやし
放置がいちばん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:20.93ID:iqq1/UC10
いや他のアフィ連呼も見習えよ
こうあるべき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:25.46ID:mw/2BY6e0
>>68
すでに悲報朗報まみれやが
ウマや遊戯王みたいなクソスレもあるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:33.98ID:1/eVpT1v0
敬礼!!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:42.87ID:g2lGMUNz0
こういう人は大切
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:44.12ID:pWo4Sx1P0
これやるといくら貰えるんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:00.29ID:jj46nga1M
末尾M自演するアフィカスよりこいつの方が堂々としてるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:08.63ID:scZud5nr0
キツいわ
名前欄とかアフィはどうせ変えるから対して対策にもなってないし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:18.20ID:WGT/iX5B0
なんG民は皆なんG聖戦士の末尾Mに憧れてるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:19.42ID:OkxeE4XR0
もはやアフィ潰してどうするっていうよりアフィつ打つことが目的になっとるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:56.31ID:S6MI4lp50
>>74
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:57.25ID:y7RSMmald
遊戯王スレには湧いてない あっ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:01.59ID:OMM9njsG0
ここまでやると逆にアフィ側に見える
なんJに戻したい勢力じゃね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:03.64ID:hDj4q4QUM
こういうアフィアフィ異常に気にしてるのって例外なく子供部屋おじさんみたいな負け組なんだろうな
いつまでも自立できないから5chが自分の中ででかい存在になりすぎて狂った様にアフィを気にしちゃう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:10.78ID:oCsErCKVr
VTuberスレはアフィ連呼で荒らすくせにアニメソシャゲアイドル政治スレにはダンマリなアフィ連呼君
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:22.42ID:WGT/iX5B0
アフィ連呼民「なんJは鳴き声ばかり!」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:30.95ID:1ROYDbIPr
>>87
病気だよな
絶対こどおじだわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:35.49ID:3SLCCJoad
>>89
こういう野球興味無い障害者もGに流れて来たんか
なんJにいればいいのになんで金魚の糞みたいについてくるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:52.23ID:GKl2CMwi0
正直話したい話題ならアフィとか関係なく話せればええわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:00.05ID:WGT/iX5B0
>>94
結局ただの好き嫌いで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:10.08ID:1ROYDbIPr
>>94
これな

あいつら自分が参加したいスレにはダンマリ
アフィカスより気持ちわりー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:49.48ID:uHKdHsIE0
偽旗作戦やで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:12.35ID:oBe3/T920
アフィより異常だな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:37.02ID:w6xUA4V60
>>98
マジで臭そうな焼き豚やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:55.28ID:IzlPk97J0
>>104
アフィスレ潰したいならグロスクリプトで邪魔するのが一番効率的だしな
アフィ連呼するやつはアフィカスだろう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:04.42ID:6PMJnmhTd
名前欄に転載禁止入れるやつってどうやってやるんやっけ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:32.80ID:QDjCZSyK0
アフィがいなきゃ平和になるならアフィから見向きもされん野球chやプロ野球板はさぞ平和なんやろなぁ
昨日の甲子園も皆お行儀よく観戦してたんやろなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:00.58ID:sdidwIGF0
アフィ連呼はこどおじ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:05.74ID:nwFvMe4td
>>107
ボキャブラリーで完全敗北してて草
マジでくさそうってwwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:20.83ID:1ROYDbIPr
アフィ連呼ガイジさん、何故かこの辺のスレには連呼せず


なあ何で?





その着せ替え人形は恋をするを読んだワイ、普通に感動
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288154/

【速報】2022年「小学生が将来なりたい職業」ランキング、1位サッカー選手48.9%、2位野球選手19.3%
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288938/
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:26.16ID:w6xUA4V60
焼き豚イライラで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:08.44ID:DtKgSn1Yd
こんなスレ立てちゃうってことは効いてるんやな🤣
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:09.43ID:OkxeE4XR0
アフィスレ潰すのはええけど
何でもない普通の雑談スレでも連呼するやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:17.81ID:AnXypGLEd
そんなに野球が嫌ならなんJに帰って過疎スレでvtuberの話でもしてればいいのに...
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:24.71ID:vOFWNQQm0
アフィばっか気にして人生糞つまらなそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:49.02ID:b4bC4hHX0
見てて大して気にならんけどそれなりに効いてんのな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:49.54ID:1ROYDbIPr
>>122
病気だよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:14.61ID:1ROYDbIPr
アフィ連呼ガイジさん、何故かこの辺のスレには連呼せず





その着せ替え人形は恋をするを読んだワイ、普通に感動
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288154/

【速報】2022年「小学生が将来なりたい職業」ランキング、1位サッカー選手48.9%、2位野球選手19.3%
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288938/






なんでや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:38.66ID:1ROYDbIPr
アフィ連呼ガイジさん、何故かこの辺のスレには連呼せず





その着せ替え人形は恋をするを読んだワイ、普通に感動
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288154/

【速報】2022年「小学生が将来なりたい職業」ランキング、1位サッカー選手48.9%、2位野球選手19.3%
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288938/






わからんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:43.19ID:B3gwK1Xwd
長文コピペ荒らしはうざいけどアフィ連呼はそんな気にならんわ
アフィカス以外に効いてないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:26:22.57ID:Bs+MTEYs0
スレ監視してアフィに転載されてないか監視して一日中イライラしてるだけやろ?
生きてる価値あんのかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:18.43ID:fiYFmdpC0
アフィ連呼なんかアフィカス以外に効いてないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:33.43ID:1ROYDbIPr
>>132
でもきみアフィスレに普通に参加してるよね😅

【富裕層速報】ココイチ6月から一斉値上げ 素のポークカレーは526円から
130 :それでも動く名無し 転載したら訴訟 転載するな[agete]:2022/04/07(木) 09:33:40.03 ID:QLVMTf3nM
この会社赤字ヤバいやらしいじゃん
必死の広告がこれじゃね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:39.29ID:7hL/KYvU0
アフィ大好きならなんJに行けばいいと思うわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:40.76ID:aI67KaMYd
一人にスレ潰されるとかアヒィカス雑魚すぎやろ😂
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:11.25ID:BtvDmBwYa
ほーん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:12.73ID:6KyEdOsOd
ようやっとる
アフィカスはみんな仕事でもアンチアフィは仕事のやつ少ないからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:16.72ID:0m3kG/Zc0
なんJ見たらアフィとムクガイジが暴れててなおかつ勢いが1万以下のスレだらけで草生えたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:23.46ID:SUeAQWBgd
>>140
🤭
素直になりなよ😚
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:03.49ID:1ROYDbIPr
>>148
そんな能力もない無能だから平日朝からアフィに嫉妬してる人生なんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:08.22ID:uDpAOEv0r
ワイアフィやけどアフィ連呼マジで効くからやめてくれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:10.27ID:7uKj1sMld
名前欄に転載禁止って入れるコマンドってどうやるんだっけ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:41.45ID:1ROYDbIPr
アフィ連呼ガイジさん、何故かこの辺のスレには連呼せず





その着せ替え人形は恋をするを読んだワイ、普通に感動
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288154/

【速報】2022年「小学生が将来なりたい職業」ランキング、1位サッカー選手48.9%、2位野球選手19.3%
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288938/






わからんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:50.68ID:u+8oCVFWd
1人だけID真っ赤にしてめちゃくちゃ効いてるアフィガイジおるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:51.26ID:1ROYDbIPr
アフィ連呼ガイジさん、何故かこの辺のスレには連呼せず





その着せ替え人形は恋をするを読んだワイ、普通に感動
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288154/

【速報】2022年「小学生が将来なりたい職業」ランキング、1位サッカー選手48.9%、2位野球選手19.3%
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288938/






おしえて
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:07.29ID:1ROYDbIPr
>>155

アフィ連呼ガイジさん、何故かこの辺のスレには連呼せず





その着せ替え人形は恋をするを読んだワイ、普通に感動
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288154/

【速報】2022年「小学生が将来なりたい職業」ランキング、1位サッカー選手48.9%、2位野球選手19.3%
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288938/






で、なんでや?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:07.33ID:TdY6AN5xa
アフィカス以上の無キャやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:11.76ID:tiYIe5zi0
リアルで影響力ないこどおじがアフィアフィ言ったとこでネットですらなんの影響力もなくて可哀想になるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:40.94ID:ca2FPL9fp
実際アフィ以外大して気にならんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:16.02ID:riaEkjD+M
>>149
ほんこれ
なんカスにできることは口だけなんやなって
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:19.19ID:IaBXiDToM
アフィに稼がれるのを憎む前に自分が稼ぐこと考えろよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:26.59ID:1ROYDbIPr
>>161
アフィ連呼ガイジさん、何故かこの辺のスレには連呼せず





その着せ替え人形は恋をするを読んだワイ、普通に感動
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288154/

【速報】2022年「小学生が将来なりたい職業」ランキング、1位サッカー選手48.9%、2位野球選手19.3%
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288938/





敗北してんのはこれに答えられないお前
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:29.53ID:qRTIG47H0
>>163
書き方次第やね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:39.05ID:1ROYDbIPr
>>165
で、なんでなん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:39.78ID:I3/fjhla0
半分糖質やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:59.32ID:BmOUp3Vea
どうせ夜になったら野球実況してるで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:32:35.00ID:4hEBj7qo0
まとめられることによる不都合ってなんなん?
影響うけたことないんやけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:32:49.33ID:CfyixK9up
サッカーとの対立煽りスレが活性化してるのみると
GももうJと変わらないね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:15.45ID:1ROYDbIPr
>>177
平日朝から他人が儲けることに嫉妬してるこどおじや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:30.52ID:jR9JQf2a0
スレ立てると効いてる判定やで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:34:05.68ID:LdQnDiGt0
アフィ連呼するならスレが伸びる前に複数人で連呼してレス意欲を削がないと
1人で吠えてるだけじゃマジで意味ないし印象悪いだけだぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:34:11.43ID:O2qvT+hFM
末尾Mはアフィカスだよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:34:14.36ID:x5jGplxca
ワイ別ジャンルのアフィリエイトやけど教えたるわ
メール欄は全く効かない
一括で変えるだけだからコマンドはむしろ処理がラクになってて草
同様にアフィ連呼も効かない
一番効くのは特定レスを真っ赤にして支離滅裂な会話される事や
これが一番めんどい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:34:17.02ID:1ROYDbIPr
>>182
ほんまこれな
連呼してる奴の必死見たらアニ豚なパターンありすぎ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:34:54.97ID:Za1QiqdY0
>>187
でもお前アフィカスじゃん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:12.71ID:4abWNA120
糖質こどおじだけがアフィアフィ言ってる気がするわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:18.41ID:riaEkjD+M
>>186
ワードサラダ連投スクリプトが一番やな
もっと使用者増えろ
そのほうが板が健全化する
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:27.88ID:1ROYDbIPr
>>188
言い返せなくて草
アニメとか好きそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:09.09ID:1ROYDbIPr
>>189
一日中アフィ連呼だけする為に監視してるからなあいつら
病気だろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:14.39ID:SqTCeqY4a
アフィ連呼って焼き豚やろ
夜になると普通に野球実況してるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:41.72ID:6KyEdOsOd
>>191
もうwebのすべてぶち壊せばええんや(過激派)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:15.31ID:jR9JQf2a0
アフィ連呼の正体はアフィやで
ライバル同士争ってるらしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:47.93ID:XVlpQkIt0
なんで人の稼ぎばっか気にしちゃうんだろうな
アフィアフィ言ったとこで異常者に見られるだけやで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:20.50ID:dQMAo/lNp
これもう国家英雄罪やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:39:44.33ID:7b11YMkr0
こどおじとかやってると世界が狭いからアフィをとんでもない巨大な悪の組織みたいに感じるんやろうな
むかしのネトウヨみたいなもんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:40:03.14ID:4W2EnMeB0
連呼されるかどうかは単発末尾の立て逃げかどうかも関係あるやろな
あとagete入れてるかどうかも
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:40:08.39ID:2vO+WoJB0
アフィ連呼普通にスレの進行に邪魔だわ
何でもアフィカスに結び付けてる奴も気持ち悪い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:40:12.01ID:tloPqX9+a
他所から来たくせにでかいツラすんなよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:40:42.35ID:AzaRW+Ah0
5ch依存症なんやろうなあってのだけは分かる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:02.57ID:4aLO1Fe50
立て逃げ単発末尾M末尾r
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:25.67ID:LdQnDiGt0
アフィカスはアフィ連呼なんか屁でもないぞ
むしろ効いてるフリして規約変更みたいに一番触れてほしくないところを隠そうとしてる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:34.48ID:AzaRW+Ah0
>>213
文字が異常者丸出しで本当草生える
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:42:25.24ID:1ROYDbIPr
結局誰も言い返すせなかったな
今もアフィ臭いアニ豚スレ伸び続けてるけどどーすんの?



その着せ替え人形は恋をするを読んだワイ、普通に感動
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649288154/




😅
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:21.91ID:TcETTefO0
てか好きな話題のスレあれば話せばよくね?
アフィとかいちいち考えんわ普通は
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:35.08ID:ypF6F3HRr
極端な話やがアフィ連呼をガチでウザいと思ってるやつはNGにブチ込むなりなんjに行くなりするんだよなぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:43.33ID:jR9JQf2a0
>>219
みたけどイッチが70くらいレスして熱く語っとるやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:00.20ID:98pwCRrNd
まとめるのは好きにしたらええけどアフィリエイト広告収入を得るならルールは守らないとな
ワイは気が向いたら通報しちゃうから剥がされても文句いうなよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:00.92ID:tloPqX9+a
アフィ連呼ガイジとしてまとめられてるの草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:05.26ID:bDXdDGPFr
>>218
同じニートでもプログラミングできるだけアフィの方がスペック高いんだよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:10.28ID:1ROYDbIPr
>>220
それが健常者やね
気に入らんスレにだけアフィ連呼しながらアニメスレには参加してるダブスタ野郎見ると嫌がらせしたくなるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:43.25ID:6KyEdOsOd
>>221
めんどくさいねんな😞
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:45.99ID:/2ntyn110
変な人達ばっかだ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:37.16ID:qRTIG47H0
>>221
最後までちゃんとしてるやつどんだけおるんやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:51.34ID:aMzsFAKX0
朝から晩まで働きもせずにアフィアフィ言いつつもアフィサイトは一切影響受けてないのが笑える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:51.73ID:1ROYDbIPr
>>223
スレ序盤から誰もアフィ連呼してないが?
なんG民てアニ豚スレだけは参加したがるよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:46:15.15ID:GSxeLkWTa
そうか
広告クリックやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:04.83ID:GSxeLkWTa
>>234
JみたいにGには1時間ルールがないからアフィカスもやりやすくなったやろな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:11.52ID:xCj4+409a
アフィブログの方行って潰しててほしい
自分の立てたスレ潰されて割と迷惑
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:11.97ID:/2ntyn110
>>221
連呼とかアフィ妨害するならちゃんと最後まで潰して欲しいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:34.06ID:x1VVnHvcr
闘う嫌儲戦士のレスを
闘わない奴らが笑うだろう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:34.38ID:Si+4weRG0
こいつらってリアルでもネットでも影響力ないよな
本人はアフィ連呼してればおれは戦ってる!って思ってるんやろうけど
糖質とかとまったく同じだよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:44.38ID:6KyEdOsOd
まあワイは聖戦士にならん程度にやるで🤗
露骨なアフィスレは聖戦士が頑張って潰してくれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:47.79ID:ARMX9JNqM
やっぱアフィカスって何だかんだこういうの苛ついてんだろな
アフィカス呼ばわりも絶対避けるし5ちゃんのスレパクるだけで生産性皆無とはいえプライドあるんやなって
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:48:29.43ID:5eldrq3h0
典型的な人が儲けるのが嫌ってだけな嫌儲精神やな
一生こどおじしてそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:32.42ID:d7vuzdTvr
時間余りまくっとるしいっそのことワイもアフィ始めようかな
もう今から雑談系や野球系は厳しそうやしソシャゲ系にしようと思う
新作ソシャゲが出たら此処でスレ立てまくってまとめさせてもらうからよろしくな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:36.18ID:oPz3kzgh0
言うほどまとめられて迷惑あるか?
5chに依存しすぎてるんちゃうかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:19.70ID:1ROYDbIPr
>>255
【悲報】
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:23.58ID:85WVay0Ea
5chやめればええんやないか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:40.54ID:Kumk2TDN0
アフィ連呼がアフィサイト潰したの聞いたことない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:50:44.26ID:x1VVnHvcr
なんJくっそ過疎ってて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:10.20ID:kRIjBlEfr
生きてて楽しいのか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:18.72ID:cpEZLoBuM
なんで嫌儲にいかないんや?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:26.03ID:eRg6G1B00
人生くっそつまらなそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:26.12ID:9D72OOuid
ところでアフィ連呼勢でスクリプト作れる奴おらんの?
やってないってことはそんなスキルは無いってことなんだろうけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:47.35ID:Qj7feGaO0
まあ効いてなきゃわざわざ効いてないアピールのためのスレ立てないしな
メチャクチャ頭悪いんやろな
頭悪いから自分で価値を生み出せなくてアフィなんかやってるんだろうけどw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:18.53ID:wMLG8ODy0
目障りやから末尾dとアフィをNGワードに入れとるけどなんGスッカスカになって草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:32.35ID:7sLZD/IW0
なんの成果もないところが一番草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:52:43.37ID:xj27VURQd
別にヒットマークというかアフィだとか言いたいわけではないんやけど
こういうスレ立てるやつというか反アフィを煽るやつってのはどういう層なんや?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:09.37ID:XhwBJSnQp
哀れすぎて草
あとしれっと好きなスレには普通に書き込んでそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:14.83ID:sf7CwkTX0
なんJ人減りすぎてアフィカスの収入も激減
なんJに人戻そうと必死なんよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:17.55ID:3dvVLfSVr
よくわからんな
こっちは【悲報】でも荒らされないんだよな

【悲報】バファローズポンタTwitterアカウントの中の人、自己顕示欲に敗北
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649294209/
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:22.35ID:q10uud4J0
嫌儲ロンダとかなんJロンダ普通に不快だから潰して欲しい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:53:54.62ID:4abWNA120
どんだけ5chが人生の全てになってんだろうな
同情まであるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:42.66ID:3KEaPAMTp
悲しきモンスター
こういうのがグロ画像ガイジに進化するんやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:51.00ID:1ROYDbIPr
>>278
自分に都合が悪いスレしか連呼しないからなあいつら
結局ただの好き嫌いのダブスタ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:11.01ID:pc3D0pQt0
人間関係がネットの中で完結してる大学生がやってるというのがワイの見解や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:18.17ID:4abWNA120
子供部屋から必死にアフィアフィ連呼してると思うと同情するな
こいつの親に
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:22.23ID:HrEhupST0
ケンモのアフィスレがなんJ潰したグロスクリプトに潰されてる
ここのアフィが潰されるのも時間の問題やね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:24.67ID:xCj4+409a
>>281
やばすぎて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:29.38ID:MljIi7cXM
なんG警備員様やぞ
敬意を払え
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:55:54.79ID:1ROYDbIPr
>>276
レスしてるやろな
そういうダブスタ野郎見るとめっちゃ嫌がらせさたくなるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:56:03.68ID:Fe5TojBzM
ワイはタフスタ
しゃあっ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:56:15.37ID:4abWNA120
アフィにこの聖戦士の必死まとめられてて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:56:36.96ID:rD04xjy1r
>>282
やることが手動のアフィ連呼やぞw
グロガイジみたいにスクリプト組めるほど頭も良くないわw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:06.76ID:gJrwszYZ0
生きてる世界がここしかないんやろな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:22.81ID:QaLQlfRy0
>>286
まじかーw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:54.22ID:4abWNA120
これもアフィ!あれもアフィ!批判する奴もアフィ!

もう頭の中アフィに支配されてるやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:56.50ID:+st4t9CA0
>>1みたいな対立煽りしかしないアホのせいでアフィ連呼が増えるんだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:11.40ID:9EOZHKgq0
これだけやってんのに普通になんGまとめられてるのが草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:15.01ID:HrEhupST0
久しぶりになんJ見に行ったら過疎すぎて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:45.37ID:f8w1nVGj0
人が儲けるのが嫌なこどおじのためにちゃんと嫌儲って板があるのにな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:46.01ID:/bogfpto0
アフィが生み出した悲しいいきものって印象
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:05.96ID:1ROYDbIPr
>>299
アフィ連呼とか普通に邪魔なのに全部アフィカスの自演!とか糖質極まってるよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:10.34ID:LjdXrRbjd
なんJ時代もバチャ豚潰すために規制板になんJの現状を訴えに行ったやつとかおるからな
すげえ使命感だわ


1 名無しの報告[] 2022/01/11(火) 23:46:36.49 ID:9GdzBzU/0
なんでも実況J板
https://swallow.5ch.net/livejupiter/
におけるバーチャルYoutuberスレッド乱立の報告スレです

7 名無しの報告[sage] 2022/01/12(水) 01:42:57.52 ID:s5H+onDk0
"なんでも実況"なのだからしっかり何かしらを実況してて板のルールに則ってるように思えますが
単独スレを立てるということは何か別の問題が発生しているのかな?

15 名無しの報告[] 2022/01/13(木) 01:11:39.62 ID:AeTNBBGt0
嫉妬だろう
自分達の知らない、または嫌いなものが盛り上がってる
なんでお前ら勝手に楽しんでるんだ
ってね

16 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 01:12:14.23 ID:n+CwSjrX0
なんでも実況で規制wwww

19 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 02:48:38.75 ID:VD93r7VJ0
ローカルルールにデカデカと「なんでも実況可」とあるのに何がしたいんだか
おおよそvtuberの実況が気に食わないんだろうけど板のルールには反しちゃいないだろう、私怨過ぎる
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641912396/
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:13.29ID:D9UfBK1c0
「なんGに移ってから民度上がった」みたいな寝言抜かしてる奴たまにおるけど、
ここ数日辺りからただ単に自分の気に入らない話題やスレってだけでアフィ連呼し始める奴増えてきたから
本質的には何も変わっとらんぞ
煽る方法が変わっただけや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:27.37ID:t6mAkIlqM
アフィ連呼←無意味

アフィ連呼叩き←無意味


何も生み出さない虚しい戦い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:29.40ID:iGrAJCnTd
アフィはどうにかしてほしいわでも
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:43.92ID:Ed43SzbQ0
「アフィカスは対立煽りとか荒らし行為するから害悪」って言うけど
アフィスレ潰そうとする奴が一番スレ荒らしとるやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:48.63ID:7S+osh22a
諸事情でアフィスレたてたいんやけど画像何個くらいあるとええ?
画像クイズスレや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:53.78ID:9EOZHKgq0
>>309
この他力っぷりが全てなんやろな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:14.48ID:1Br0/O830
別に転載されてもええやん
対立煽りが問題なだけでアフィスレでも面白い奴なら構わんわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:14.98ID:1ROYDbIPr
>>301
アフィ連呼こどおじほんま哀れで惨めだわ
人生で何も成し遂げたこと無さそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:23.67ID:Cd5dzaNN0
アフィ連呼はまとめブログに100連敗くらいして壊れたからね…
アフィ連呼やアドガード連呼をしてアフィ側が効いてると思い込んでる
せめて1つくらいまとめブログを潰してくれよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:22.12ID:iGrAJCnTd
>>306
板の名前とローカルルールになんでも実況とある限りどうにもならんわな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:52.08ID:6nzaiKUHp
アフィは金稼いでんのにアフィ連呼厨の方は無職なのが実に悲しい構図
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:08.95ID:6KyEdOsOd
>>321
これめんす
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:48.05ID:t6mAkIlqM
>>293
アフィスレにしか現れない聖戦士やぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:54.36ID:sLL2KizG0
なんG民「スレに朗報悲報がないから快適!」
普通にあるし
ついてなくてもスレタイや内容は移住前のなんJと同レベル
ただの形だけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:54.65ID:D9UfBK1c0
アフィ連呼くらいならまあこういう奴もなんGには必要かなあとは思うけど、






↑ID変えながらこういう類のレスするアフィ連呼ガイジおるやん
あれマジでまともななんG民からもアフィ連呼に対するヘイト溜まるからやめといた方がええで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:08.02ID:G9jDApO60
人が稼ぐのに嫉妬し出したら人間として終わりだよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:13.14ID:1ROYDbIPr
>>322
他人の儲けを減らしたらまるで自分が稼いだ気になってそうだよな
こどおじの親に同情するわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:35.14ID:jgU56IUY0
アフィ連呼ガイジはNGしとるからええけどNG避けしてくるガイジがおるのはすまんがアフィ連呼ガイジさんサイドで何とかしてくれんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:44.62ID:BSj1yghka
>>328
これやってるの大体末尾Mやな…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:06.85ID:i+V/9GbA0
語尾をアフィにしてレスしてる奴も可哀想や
もう5chやめるべきやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:09.02ID:9/TNT2Hl0
別にアフィに被害受けたことないけどな
まとめられると何が不都合なん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:10.68ID:E/UvJlZl0
なんスタとかいう糞虫小僧
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:15.97ID:A6aJDoBE0
>>332
ノンケじゃん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:21.73ID:Ed43SzbQ0
遊戯王のスレはアフィ連呼されないって聞いたけどなんでなんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:42.83ID:1ROYDbIPr
>>328
アフィ連呼する自分を聖戦士だと思ってそうで気持ち悪いよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:19.53ID:HrEhupST0
>>329
ケンモ潰したらこっちに来るやろな
アフィだけやなくて政治系も潰してるんはなんなんやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:40.09ID:6KyEdOsOd
アフィカス擁護しとるやつにまともな書き込みしとるやつが居らんのがアフィカス必死やんな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:42.54ID:1ROYDbIPr
>>336
他人が儲ける事でアフィ連呼こどおじのストレスが溜まる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:03.56ID:wnqBgW6ua
結局スレ伸ばしてるだけっていうね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:16.40ID:4abWNA120
子供部屋からIDコロコロ変えてアフィアフィ言ってる姿思うと可哀想すぎて叩けないけどな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:58.43ID:9DBxl0GDa
あのアドセンスなんとかって連投なんの意味があるんや?
アフィカスはそれNGしたら終わりやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:58.87ID:emMqnwf40
病気でしょどうみても
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:03.99ID:BSj1yghka
NG避けだけはやめとけよアフィ連呼
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:16.01ID:LFMAIDm5d
でも定期スレの遊戯王スレには行かない模様
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:21.96ID:1ROYDbIPr
序盤連呼するも結局潰せなくて伸びてるアフィスレ
何やっても結局負けるんやなアフィ連呼ガイジ
そんなだからこどおじなんだよ😂


Samsung、12.4型のハイスペックタブレット「Galaxy Tab S8+」を4月21日から国内発売。価格は127,050円
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649298841/
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:41.01ID:XuZg7NjM0
>>340はアフィな
アフィ叩き民は無職フリーターアニ豚ってイメージを定着させたい奴がおる
https://i.imgur.com/rzLrvVH.jpg


なんG深夜のガンダム雑談部
91 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/04/07(木) 01:49:02.31 ID:XWgoPDeX0
>>60
多分なんも知らん
ロボットはギアスぐらいしか見たことないけど好きやねん
ガンダムずっと気になってはいたんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:04.39ID:6KyEdOsOd
>>358
露骨なアフィスレやからワイもアフィ連呼しようかと思ったスレやんけ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:05.35ID:7S+osh22a
末尾aやとスレ建てれなくて不便やわ
帰ったらアフィスレ建てるから伸ばしてや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:07.75ID:D9UfBK1c0
正直この手の聖戦士はふたば行った方が「仲間」たくさん居ていいと思う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:23.73ID:INxz5Ler0
まあ普通に生きてたらアフィなんて気にならんわ
アフィ連呼してるのなんて例外なく5chで人生完結してるようなやつだからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:29.33ID:D6VxchnH0
このスレは"潰し"に来ないのかい!?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:15.92ID:ZCl5tmFYp
真面目な話書き込み内容の権利5chの物なんだからお前がどうこうできる権利無いっていうね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:18.66ID:D6VxchnH0
>>360
実際ニートでもなけりゃ平日の昼間っから時間かけてアフィアフィ言わんやろ
昼休みならわかるで?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:37.92ID:A6aJDoBE0
エロスレとやきうスレはアフィスレでもOK
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:51.77ID:dQikrXuV0
アニ豚の雑談スレはアフィ連呼されない模様
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:27.31ID:HrMSToFf0
嫌儲精神って人間に一番必要ないよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:41.66ID:6KyEdOsOd
>>370
まぁしゃーない
たまに罠画像入れて剥がしたいけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:42.77ID:HrEhupST0
何はともあれアフィが潰れるのはええことや
そしたら過疎りまくって5chも終わるやろうけどそれも一興やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:48.75ID:JV+AXYJ9a
アフィカスもこのウンコ製造機も昼間働けばいいのに
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:50.34ID:4W2EnMeB0
アフィ潰したいとかやないし普通に会話してるのをまとめる分には構わんで
クソみたいな【悲報】【朗報】【衝撃】スレや何回も見たようなスレを乱立されるのが嫌やねん

https://i.imgur.com/epiaGTB.jpg
こんな感じで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:00.42ID:meRMxXr80
>>372
アフィ連呼民より人生100倍くらい充実してそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:04.51ID:30CELcKRr
アフィは連呼叩きに誘導するために
自ら連呼しまくってそのレスを晒すスレ建てて自演した前科あるから
連呼厨の惨めさ見せつけられてもほーんとしか思わんわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:09.81ID:1ROYDbIPr
>>371
>>375
自分が嫌いなスレはアフィ😡
これは自分が好きなスレだからアフィじゃない☺

結局自分に都合の悪いスレ荒らして自己満してるだけ
どっちが害悪なんだよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:40.94ID:UNPJHgaMM
これこそが本物の嫌儲民
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:42.50ID:0yQrqnduM
>>379
そんな罠にかかってくれるような底辺クソ雑魚アフィしか狩れないのがなぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:46.89ID:1ROYDbIPr
>>388
糖質?
病院いけよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:11.67ID:ods2/i7A0
ザ・子供部屋おじさんって感じ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:11.70ID:6KyEdOsOd
>>384
ほんまやね
掃き溜めが一つ消えるだけや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:19.19ID:eVfeQjd6M
>>372
まったく歴史作ってなくて草
アフィチルってこんなもんやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:31.97ID:X6RAyJbW0
そもそも嫌儲って3年前からまとめブログがソースでも普通に進行する板やぞ
ガイジが集まる政治雑談板や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:36.31ID:Ed43SzbQ0
>>370
野球の雑談スレでもアフィ連呼するやつ居るぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:48.09ID:clBqbECJ0
一つでもアフィサイト潰せたことあるの?
リアルでもネットでも無力なん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:15.12ID:1ROYDbIPr
>>396
開き直ったよ
こういうダブスタ野郎に嫌がらせしたいからこれからもアフィスレ立てまくるわw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:39.74ID:YRmYUitZM
心の平穏保つためにアフィブログは無職と同じと必死に連呼してるのも笑えるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:54.39ID:UiCbraPcM
アフィカスってプライド高くて「アフィカス」ってワード自分で使えないから自演バレバレなんだよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:54.84ID:6KyEdOsOd
>>415
ほんとそれ
アフィカススレがアフィとアドガードで埋まるのすき
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:55.66ID:7S+osh22a
なあマジで教えてくれ
アフィスレに画像何枚くらいがええ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:05.37ID:Za1QiqdY0
>>412
かわいい〜
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:11.00ID:30CELcKRr
>>395
それもよく言うよな
なんかあったらすぐ貶す
外で使ってまうからやめとき
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:33.85ID:1ROYDbIPr
>>416
何の?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:34.80ID:SykzKq0Ga
そこまでアフィ嫌う理由がわからん
FF14スレも本文にアフィ、大麻、アドセンスクリックとか入れて会話してるけどもはや病気やで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:37.68ID:w8haWNLea
心の病気なんやろな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:41.39ID:7TvQuIRN0
アドセンスをクリック?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:14.96ID:4abWNA120
5chに依存しすぎてるとこういう聖戦士になっちゃうんやろうな
こどおじ叩きスレとかで発狂してそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:19.31ID:PF0zTK87a
>>372
最後のやつ痛すぎて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:24.83ID:lbLZicqNM
アフィカス「アフィ連呼はアフィに効いてない」

↑こんな感じで「アフィカス」ってワードを無意識に避けとるんよな
このスレ見ればようわかるやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:37.87ID:6KyEdOsOd
>>429
スラング使って会話する一体感楽しいからね🤗
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:51.73ID:1ROYDbIPr
>>429
それでいて潰せてないからな
こどおじが聖戦士になりきって何かを成し遂げた気になりたいだけ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:06.35ID:7S+osh22a
>>429
ゲーム系は一番アフィの被害被ってるからな
ゲハアフィカスの害悪度知ってるか?なんスタレベルのゴミが雑魚敵として出てくるんだぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:26.82ID:jr22l1KE0
結局アフィが気になりすぎるやつはネットに向いてねえんだよ
閉鎖された生き方してきた代償だからしゃーないんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:51.97ID:6ISVlVyM0
アフィサイト潰したことないのが一番のお笑い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:30.74ID:6KyEdOsOd
アフィカス冷えてるか〜?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:21.91ID:k/0zxzvl0
アフィに無関心な人が一番多いし普通は人生でそこまでアフィに対して憎むとかないから
一部の人生5chのやつだけが最後までアフィアフィ言うようになるんだよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:23.47ID:XJLlM2OM0
かっけーw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:34.84ID:Za1QiqdY0
>>445
アフィサイト潰したい訳と違うからね
アフィチルを牽制出来たら目的完遂
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:41.90ID:c3Bma6S3r
>>436
病気?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:52.14ID:Z6vzAuQa0
なお、アフィサイトを潰せたことはないもよう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:04.87ID:B6CQiULHM
アフィカスやけど就職できん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:15.78ID:6KyEdOsOd
>>452
適当なタイミングでもこれなんやから終わっとるよこの板
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:24.43ID:7S+osh22a
末尾0「ファイルが存在しません。戻る」←こいつwwwwwwwwwwwwww
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:34.46ID:AJYLvh56a
ワイは野球スレは別にどうでもええけど
【○報】スレを伸ばすガイジは死んでほしい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:35.17ID:B6CQiULHM
就職できんからアフィカスしとる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:42.54ID:Z6vzAuQaM
>>458
しょうもなさすぎて草
毎日アフィチルと戦うだけのつまらん人生やべーよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:44.15ID:u0VlN+K+0
これもう聖戦士やろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:44.26ID:cDnwPtaZM
「アフィ連呼がいるなんG」と「アフィカスがいるなんJ」でなんGに人が集まっとるんやろ?
どっちが嫌われてるかは明白やん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:50.80ID:SykzKq0Ga
>>441
何を言ってるか訳がわからん
そもそもアフィサイトなんか見ないしゲハって単語が分からん
ネットに毒されすぎやで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:20.80ID:i0omtYxhp
連呼に効くぐらいならアフィ辞めろよ
そこまでしてしがみつく必要ないだろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:25.67ID:7S+osh22a
1 それでも動く名無し sage 2022/04/04(月) 09:21:53.37 ID:eHD6F0mCa0404
前科持ちでどこも雇ってくれん…
アフィリエイトでしか稼げんのにワンピーススレまとめたらなんかの違反だったらしくて広告剥がされたわ…
もう終わりや



これマジ?
ワンピスレまとめてたアフィさんどうすんの
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:32.46ID:1ROYDbIPr
>>468
アフィ連呼だらけでスレ荒らされて迷惑してる人間が普通ないる事も分からんか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:47.71ID:/bogfpto0
野球スレだけは見逃してくれてありがとうございます
引き続き聖戦頑張ってください
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:49.12ID:V8ovU1fR0
ID変えながらアフィ連呼するようになったら人生終わりやとは思う
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:19.34ID:B6CQiULHM
>>480
実際のところあり得るわな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:20.51ID:6KyEdOsOd
>>484
ID変えながら自演するアフィカスになったら人生終わりだと思う
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:38.82ID:7S+osh22a
>>475
訳がわからんのに首突っ込んできたの?
そういうの嫌われるからやめたほうがええよ
あと多分精神科も行ったほうがええな
まあもう嫌われてて手遅れだろうけどなw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:40.48ID:FUWftxHxd
>>32
害やぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:44.75ID:30CELcKRr
>>462
これなんよな
潰されてるのなんjからの転載ばっかだし
そんなこと言うと必死にそうじゃないスレのスクショ掘り出してきてペターしてきそうやが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:45.78ID:4abWNA120
ネトウヨもチョンモメンも経験してアフィ連呼になってそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:49.98ID:6KyEdOsOd
>>488
ワイ、震える
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:00.79ID:1ROYDbIPr
おらまたアフィスレ立ったぞ聖戦士さま
ここでウダウダしてないで潰しに行けよ😅

Galaxyついにsimフリーに参戦してるやん!!!!!!!!!!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649301027/
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:09.77ID:PXhN+RkX0
平日昼からようやっとる
アフィ気にしない方が時間有意義に使えそうやね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:16.54ID:Za1QiqdY0
>>472
鳴き声スレ伸びんくなったら大分スッキリするやろ?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:42.83ID:fk6CxRBc0
こんなん生きててもつまらんやろまじで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:48.41ID:Y1znboh70
>>32
ここまで誰もIDsexにツッコミなし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:52.39ID:A6aJDoBE0
エロ漫画スレはアフィスレでもOK
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:24.27ID:1ROYDbIPr
>>490
あからさまってどんな?
こういうの言ってんなら今立ってるからはよ潰しに行けよ聖戦士さま




Samsung、12.4型のハイスペックタブレット「Galaxy Tab S8+」を4月21日から国内発売。価格は127,050円
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649298841/

Galaxyついにsimフリーに参戦してるやん!!!!!!!!!!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649301027/
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:33.61ID:HsiAww3N0
>>497
野球まとめ以外も普通にまとめまくりやん
というかまとめ自体の状況はなんJ時代と何も変わらん
最初だけやったなアフィが遠慮してたの
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:36.35ID:rw9uhlOn0
おれがなんGを守ってるくらいに思ってそう
0509それでも動く名無し なんスタ死ね
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:49.17ID:tMVvqEJVa
アフィカスイライラやん
0511それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:52.25ID:Dzwpfn5Ur
>>493
スレタイ普通なのに潰されたって言ってる奴もいるけど
じゃあそのスレ持ってこいって言うとだんまりやからな

悲報や草つけずに普通にスレ立てればまず荒らされないし
マジで語りたいならそれぐらいするやろ
メール欄変えるの気持ち悪いとか言うけどホンマに自分が語りたいなら魔除けになるんやからやるべき
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:22.68ID:B1UNUb45d
>>506
どんだけGalaxyのスレ伸びるのが悔しいんだよ
Xperiaとか使ってそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:42.05ID:B6CQiULHM
>>513
下請けなんやないか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:43.63ID:Z/JNKaRMd
メール欄変えるとこれと同類っぽくなるのがな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:45.88ID:u3YuhUio0
人の稼ぎよりまず子供部屋からアフィ連呼してる自分が気にならんのか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:58.25ID:6KyEdOsOd
>>507
アフィカスのまとめサイトなんて見ないから何がまとめられてるのかよくわからん
アフィカスくっせえスレは立つからアドガード画像貼りにいくけどな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:15.32ID:1ROYDbIPr
>>515
別に嫌やないが
潰したがってんのはアフィ連呼ガイジだろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:30.29ID:Z3C7SNnP0
こいつが恥ずかしすぎてもうageteなんて入れれないわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:43.45ID:EETuq1Ikr
かっけぇ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:45.30ID:A6aJDoBE0
>>507
まんこ煽りと政治スレばかりでろくに野球スレ立ってなかった頃と比べると大分浄化されてるから
まとめられてるだけなら無害やろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:59.26ID:zizm7m3y0
>>506
うそやんギャラタブ国内で売るんか!?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:25.05ID:fmyydr8r0
こういう対立煽りスレが伸びるのこそまさに”アフィ”の狙い通りちゃうんか?
アフィ連呼厨って虫レベルの知能しか無さそうやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:39.34ID:e1Oi4O9ga
メ欄変な奴らって
昼12時−夜3時くらいに増えるよね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:40.15ID:9Nl2Sxm10
こういうやつは煽ててさらに調子乗らせてあげたい
最終的にグロ画像ガイジになりそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:45.55ID:c3Bma6S3r
>>436
レス返してほしいんやけどもうID変えちゃった?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:11.76ID:1ROYDbIPr
こういうのはアフィじゃないんか?
なあ



阪神ハァンの不祥事WWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649299412/

矢野監督 崩壊の投手陣に言及「投手を育てないとダメという課題が開幕からあった。」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649298556/

【謎】クロノクロスリマスター本日発売なのに話題にすらならない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649299018/
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:11.84ID:6KyEdOsOd
>>532
申し訳無いがアフィカスとの対立はOK
0540それでも動く名無し なんスタ死ね
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:32.31ID:tMVvqEJVa
なんスタだけ死ねや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:01.05ID:1ROYDbIPr
>>524
ワイはこれからもアフィスレ立てまくるけどお前はそれ止められないけどどうする?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:16.23ID:A6aJDoBE0
>>539
そこは荒らされて当然のクソスレや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:16.81ID:B6CQiULHM
普通に就職できたらアフィカスしても費用対効果ないねん
>>531
2回くらいしかアフィカスの発狂スレ見てないけどこんな暇なこときっと毎日平日昼間ずーっとやっとるんやろ?
それだったら金持ってる大手はこんなことしないって説明つくねん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:50.86ID:1ROYDbIPr
ここめっちゃ荒らされまくってるな
病気やろほんま
どっちが害悪だと思う?

【悲報】ウマ娘、1年で寿命を迎えてしまうwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649296176/
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:54.63ID:5e0IjjgQd
豚スレには言わない模様
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:10.69ID:zizm7m3y0
ageなんちゃらのメール欄コマンドどっか行ったから誰かおくれ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:11.97ID:6KyEdOsOd
>>543
なんGが潰れても別にええぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:44.62ID:YqiC7fcKd
アフィカスイライラで草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:31:46.19ID:IrPZJ0Bur
ヤフコメ民で韓国のニュースにひたすら興味ありませんをコメントし続けていた奴を思い出したわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:31.19ID:5e0IjjgQd
>>547
ウマガイジが害悪
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:33.20ID:KAKlZhtI0
アフィなんか荒らしに使われすぎてとっくにNGワードに入れられてるのにこんな無駄な努力して何になるんや…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:46.30ID:/bogfpto0
ウマ娘はキモいから荒らしてええわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:58.23ID:YqiC7fcKd
>>543
アフィカスが消えればアフィ連呼も消えるんだからアフィカスが消えればええやん
ガイジか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:07.67ID:fmyydr8r0
>>556
アフィ連呼厨の理想郷(笑)がなんGちゃうんか?
なんGから人が離れたら自滅やん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:11.98ID:6KyEdOsOd
>>547
【悲報】
煽り
ソシャゲ

アフィカス認定余裕やな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:15.02ID:3N0vNGrc0
>>547
効きすぎて頭きゅーってなっとるやん🤣
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:34.26ID:1ROYDbIPr
>>555
ワイはウマもアニメも嫌いや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:48.27ID:A6aJDoBE0
>>557
豚向けソシャゲスレなのにエロ画像貼らない無能しかおらんし荒らされて当然のゴミスレやったで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:09.82ID:1ROYDbIPr
>>557
で、自分の気に入らないスレにだけアフィ連呼すると
ダブスタだよねそれ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:25.02ID:YqiC7fcKd
>>570
日本語通じてなくて草
やっぱりガイジやったか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:25.92ID:HsiAww3N0
>>522
それもうアフィ潰したいんやなくてアフィ言いたいだけやんw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:18.96ID:cDnwPtaZM
>>571
下のスレはイッチがagete入れててかつ立て逃げやない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:35.31ID:fmyydr8r0
>>573
自分の理解の及ばない範囲を相手の責任にしようとしてるのほんま愚かやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:41.92ID:1ROYDbIPr
アフィ連呼ガイジ開き直ったよ
結局は自分が好きなスレだけは参加して気に入らないスレは荒らしまくる

どっちが害悪なんやろなぁ😅
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:42.01ID:7S+osh22a
なんかアフィカス調子乗ってると思ったらこいつら自分のこと人間やと思ってるんか…
通りで態度でかいわけや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:02.76ID:6KyEdOsOd
>>579
お守り付けるだけで湧かなくなるんだから簡単やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:28.05ID:k9Fb3NCed
アフィよりましでは?割と真面目に
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:34.49ID:YqiC7fcKd
>>580
自分が頓珍漢なレスしてるから理解されてないことに気付けないの可哀想
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:42.08ID:1ROYDbIPr
>>583
効いちゃった?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:53.80ID:YPL8xuend
野球スレでの煽りはセーフの精神きらいだけどすき
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:01.69ID:6KyEdOsOd
>>586
楽しそうなディストピアの完成や
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:34.24ID:k9Fb3NCed
アフィと嫌儲がなんJを潰した
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:41.91ID:YqiC7fcKd
>>594
過疎過疎言ってるやつこれ理解できないからアフィカスだとわかる
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:41.97ID:1ROYDbIPr
>>588
ちゃんとアフィスレ全てにアフィ連呼したらな
好みで分けるダブスタ野郎が気に入らないからアフィスレ立てまくるわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:47.11ID:/bogfpto0
野球は聖域やからな
そういうのがあってもええやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:51.25ID:6KyEdOsOd
>>594
ほんまやね
日中から雑談する必要もないわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:25.99ID:fmyydr8r0
>>595
アフィを追い出したい!って民度良くしたいとかの目的なんやろ?
肝心の人が離れるようなことやってたらそら自滅やん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:29.31ID:r0Fcabohr
アフィ連呼うぜーからVTuber立てまくるわ
お前らの好き嫌いでVTuberだけ追い出しやがってよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:39.64ID:WyTJD43Fp
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:41.14ID:YqiC7fcKd
>>597
反論って言葉は自分がちゃんと反論してから使おうな
アフィカスが消えればアフィ連呼も消えるから君の望み通りの世界やで
アフィ連呼責めてるのは確実にアフィカスか孩子のどっちかってことがわかるかな?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:44.21ID:nar/0uBh0
>>32
IDセックスやんけ!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:50.25ID:A6aJDoBE0
アフィ連呼嫌ならいつでもなんJ戻ればええやん
発狂してるのおもろいしワイは嫌な想いしてないからこれからもアフィ連呼で潰すわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:00.66ID:1ROYDbIPr
>>596
こどおじに人権とかないから黙ってくれない?


なんG無職ニートフリーター部 その2
195 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/04/07(木) 00:06:11.37 ID:XWgoPDeX0
きたお!

203 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/04/07(木) 00:07:20.71 ID:XWgoPDeX0
漫画ねえ
タコピーオワッテから曜日感覚なくなったわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:20.31ID:6KyEdOsOd
>>607
アフィカスの餌だから死んでくれや😭
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:52.18ID:fmyydr8r0
>>609
アフィ連呼のせいで一般G民がきえて、人がいなくなったらアフィカスも消えるからそら天国やろな
アフィ連呼してたバカしか残ってないオアシスの完成や
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:02.28ID:1ROYDbIPr
>>610
こどおじのお前じゃあるまいし出来るわけないでしょ
みんなお前みたいに24時間暇じゃないんだよ



なんG無職ニートフリーター部 その2
195 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/04/07(木) 00:06:11.37 ID:XWgoPDeX0
きたお!

203 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]:2022/04/07(木) 00:07:20.71 ID:XWgoPDeX0
漫画ねえ
タコピーオワッテから曜日感覚なくなったわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:12.28ID:EQoAAZmga
結局自治ガイジ共の敗北かほんま学ばんね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:18.95ID:g+HXIh4ed
>>607
なんJはVTuberのスレ普通に立ってるんだからそこでやれば良くね?
アフィカスなの?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:36.05ID:6KyEdOsOd
>>619
こんなぽっと出の板になに言うとるんやキミ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:44.70ID:r0Fcabohr
>>616
それはアニメやウマ娘も同じだろ
VTuberだけ荒らされる理由は?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:56.36ID:YqiC7fcKd
>>619
実況できれば特に問題ないで
頭アフィカスは何故か雑談スレがいつも賑わってないといけないと思ってるみたいやけど
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:38.94ID:EQoAAZmga
>>630
ほんこれwこれぐらいがちょうどいいんよな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:14.04ID:g+HXIh4ed
>>627
いやなんJ行けばいいだけだよねw
何でそこまでなんGにこだわるの?アフィカスなの?w
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:32.37ID:6KyEdOsOd
>>627
お前ID真っ赤なやつと同じやつやんけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:58.43ID:TgnMu15Br
>>622
旧速って転載されないニュー速の嫌儲にみんな移ったから廃れたイメージやったけど違うん?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:01.11ID:fmyydr8r0
>>630
実況出来れば問題ないのは間違いないけど人離れたら野球chみたいな過疎板になるやん
人少ないところで実況してもしゃーないやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:05.60ID:cDnwPtaZM
「なんでなんJ行かないの?」
これで全部済む話をマジで延々としとるよな
「このスレは潰さないの?」とかいちいち持ってくる奴も潰したけりゃ自分で潰せ
伸びる時は伸びるんやしゃーない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:06.12ID:1ROYDbIPr
>>628
ニートが喋んな
税金納めてもないヒトモドキ
仕事中の営業職だけどどうせお前は認めたがらないだろうから信じなくていいよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:46.56ID:2vO+WoJB0
>>620

ニートほんと死んでほしい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:50.88ID:Qwj3fBxla
>>637
ラウンジは嘘くせえ
そんならほぼ連続やしロビー時代も知っとるやろ?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:01.53ID:wryyE+FPM
>>630
名前がそもそも実況板なのにそれ以上のもの求めてるのほんま草だわ
アフィ上等で雑談したけりゃなんJでシコっとけって話
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:03.32ID:YqiC7fcKd
>>639
アフィカスが消えると人が離れるってどういう理屈?
さっきからそこごまかし続けてるのは理論が破綻してるの理解できてるからだよね
ガイジでもまだわずかに知能は残ってるんやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:03.32ID:rxnxcbnQd
>>628
次の英一郎という自覚ないんか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:07.77ID:pEx7Vc4lM
単発末尾0の必死チェックしてくれる人助かるわ
これからも頼むで!!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:39.30ID:7S+osh22a
彡【。】【゜】「旧速知らんの?旧速知らんの…?旧速知らんの?」


嫌儲のアフィボケおじいちゃんははやく永眠しときな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:39.41ID:EQoAAZmga
なんかsageてるお客さん達がいっちょ前に自治し始めてて草w
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:42.89ID:r0Fcabohr
荒らされようがVTuberスレ立て続けるわ
きっとそのうち俺らが多数派になるからなよーく見とけよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:48.67ID:2vO+WoJB0
>>628
うわぁ…
ジョーカーか英一郎になりそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:52.62ID:fmyydr8r0
>>647
アフィカスが離れる前に人がいなくなるやん
人がいるから今もGがまとめられてるのに
Gからアフィカスが消えるのはGに人がいなくなったときだけやで
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:33.61ID:6KyEdOsOd
>>652
おいなんか言えやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:33.67ID:t1Gdkz0Qd
アフィ連呼で真剣にアフィリエイト潰そうと思っとるやつ0人説あるだろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:02.86ID:YqiC7fcKd
>>654
また話逸らしてて草
アフィカスが消えればすべて解決なのは理解したんだな?理解してるなら理解してるってはっきりと次のレスで書けよ
それでそれを理解してるのにアフィ連呼責めるのは明らかに矛盾してるわけだが
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:03.77ID:wryyE+FPM
>>651
自治ってアフィ連呼アンチのことだよな?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:06.49ID:30CELcKRr
>>627
chmateからやとID楠で草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:13.30ID:g+HXIh4ed
>>652
これは口だけで何もできないやつやなw
リアルでもみんなからハブられて隅っこでグチグチ独り言言ってそうw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:30.41ID:TgnMu15Br
>>637
ワイ君みたいな人はガチで経験談をどこかに保存すべきやと思うわ
世間から見たらカス人間扱いかもしれんけど5chの歴史を知りたい人間からしたら貴重な存在や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:53.43ID:1ROYDbIPr
>>655
働き方って色々あるんだよ
今月のノルマ半分ぐらい終わったから遊んでるだけ
仕事したことないヒトモドキには分からんから
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:56.01ID:fmyydr8r0
>>659
だからアフィカスが消えるのは人がいなくなった時=末期だって何回も言ってんのに日本語通じないんか?
人が多いところには必ず湧くって主張なのに1ミリも理解してなさそうやな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:47:16.23ID:2vO+WoJB0
>>655
ニートより底辺とか存在しないだろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:47:28.53ID:6cffNAvWM
>>652
VはJに集まってるからGで抗戦しても微妙やろ
Jで野球実況しようとするようなもんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:47:43.87ID:wryyE+FPM
>>652
荒らされてもええならそれはもう好きにしたらええんちゃうの
自分からアフィスレ立てといて荒らされたらギャオってくる謎の勢力より気概はマシやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:47:46.98ID:3dvVLfSVr
遊戯王スレだけアフィ汚染されずに伸びるのキモ過ぎる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:47:47.08ID:6KyEdOsOd
>>666
おいウマガイジの長文書き込みしろやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:48:03.70ID:9Nl2Sxm10
実際アフィ連呼のやつって子供部屋おじさんしかいないやろ
自立してたらアフィなんか気にならんわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:48:04.97ID:YqiC7fcKd
>>667
理解したって書けと書いたのに書かない
アフィ連呼の前にアフィカスが責められるべきなのに何故かアフィ連呼を責める

完全に手遅れやね
中立装ったアフィカス確定です
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:48:26.05ID:7S+osh22a
前嫌儲ロンダスレでみたけどB型作業所ってとこノルマ式って聞いたわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:49:20.19ID:I/gLS3wfp
憧れないけど尊敬するわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:49:37.55ID:fmyydr8r0
>>675
君こそワイの主張を噛み砕く気はあるんか?
末期の自治厨そのものやけど大丈夫か?お前
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:04.37ID:4Pmd4ICcp
末尾Mがあちこち荒らしてるけど遊戯王スレには出てこないのな
対立煽り間接的に煽ってるなら大したもんやで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:22.01ID:7S+osh22a
>>679
30分悩んだ末の返信がそれでええん?
スレ落ちなくて我慢できなくなっちゃったんかな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:27.54ID:ZL6VxyyHd
このスレ9割アフィカスがレスしてそう
イライラやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:52.99ID:t1Gdkz0Qd
>>661
知らないるかる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:55.76ID:7S+osh22a
かわいそうに😭
なんJなら1時間ルールでもうスレ落ちてたのに😭😭😭
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:57.65ID:6KyEdOsOd
アフィカス煽るの楽しかったわ
じゃあの
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:16.39ID:wryyE+FPM
>>684
ストレス発散させたれ
ここしか無いんや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:21.29ID:TgnMu15Br
>>671
それええな読みたいわ
他にもしょーもないスレの話とかでも全然OKや
当時の過去ログ自体は残っとるかもしれんけどスレタイ一覧とか全体的な雰囲気とかは今の人間にはわからんから
カス人間扱いは言い過ぎやなすまんかった
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:40.06ID:YqiC7fcKd
>>680
アフィカスが存在しなければそれですべて解決なのにアフィ連呼責めてるうちは残念ながら君の主張は何の価値もないで
頭が終わってるから何言われてるのか理解できないんだろうけど
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:53:15.30ID:2vO+WoJB0
ガチでニートがアフィアフィ言ってたんやな
なんか哀れだわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:53:36.08ID:fmyydr8r0
>>691
アフィカスが存在しない=末期だって言ってんのに通じんやつやな
いくらでもアフィカスがいない過疎板あるんやからそこで馴れあっとればええやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:50.48ID:wryyE+FPM
>>695
それお前が言えたことか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:33.55ID:2vO+WoJB0
>>700
ワイは大学生やからええんや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:36.23ID:YqiC7fcKd
>>698
ずっとそうやって話逸し続けるんやな
これでよく中立装えてると思うよな
元凶のアフィカスを責めない限り中立にはなりえないのに
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:49.70ID:lTpW7DBXa
ワイが理解できないアフィ連呼民のレス

・対立煽りするから
ただの雑談スレでもアフィ連呼

・自演するから
自演してないスレでもアフィ連呼

・イッチが消えたから
1が全くレスしない
1が伸びたら途中で消える
1がめっちゃレスする
結局どうやってもアフィ認定される

・なんJでやれ
ウマ娘 遊戯王 アニ豚 エロスレでは言わない


結局自分たちの都合に合わせてアフィアフィ言ってるようにしか思えん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:52.30ID:30CELcKRr
レスバ負けて狂人ムーブで誤魔化そうとしてるやつおるやん…w
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:26.02ID:1ROYDbIPr
>>705
レス止まってたけどどした?
ニート言われて頭キューなってた?
お前を産んだ親もろくでもないゴミなんやろな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:48.95ID:fmyydr8r0
>>703
アフィカス消せば平和にー!じゃなくてどういう板にアフィカスが存在しないのかを1回考えて見りゃいいのに
自分の主張に意固地になってアホ晒しとるやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:58:55.64ID:wryyE+FPM
>>702
そっか😎
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:03.50ID:1ROYDbIPr
>>705
もう仕事やから離れるわ
最後にレスしたお前の勝ちでいいぞこどおじニートくん
人生ではいつ勝つのか知らんが
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:08.68ID:YqiC7fcKd
>>712
まだアフィカス責めないのほんま草
まともな頭あったらアフィカスがどうすれば減るのかを考えるよね
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:08.98ID:6KyEdOsOd
>>711
ワイへのウマガイジ長文あくしろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:14.20ID:Za1QiqdY0
>>704
マニュアル脳のゆとりみたいなコト言うねキミ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:18.97ID:YiJ5T6/ad
>>619
せやで
皮肉みたいに書いてるけどそれが理想なんや
だからこそJにはアフィカス避けの盾として見せかけの賑わいだけは保っていて欲しかったんやがな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:32.76ID:s7r7KfrH0
自分の気に入らないスレ立てるなと素直に言えばいいのにな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:49.75ID:tcBdifrU0
あ、ガイジだからID変わったこと教えてあげないと気づかないかw
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:05.92ID:TgnMu15Br
>>697
ワイも昼休み終わるわ
貴重な話サンガツやで
ドリー知らんからいろいろ調べてみるわ
当時の悪ノリ経験してるのはええなぁ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:10.77ID:lTpW7DBXa
>>709
>>718
反論はできないのねw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:39.86ID:YqiC7fcKd
アフィカスが存在してるのがアフィ連呼存在する理由なんだからアフィアンチになる前にアフィ連呼アンチになるわけがないといつになったらアフィカスは理解するんやろな
しかも実況とその集合スレは特にアフィ連呼沸かないしな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:17.12ID:TURwkR8I0
アフィは金のためにやってるのにこいつらは無賃で無駄に時間だけ潰してるって言うのがな
しかもそれで潰せてないのが滑稽
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:25.56ID:tcBdifrU0
>>727
長文貼ったときに「これコピペ?」みたいに煽られたのが効いたとかで真似してるのかな?
かわいいね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:32.77ID:6KyEdOsOd
おい別IDまで黙るなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:59.76ID:YqiC7fcKd
>>728
そいつの中ではそうなんだろ?実際君みたいな謎のアフィ連呼アンチが生まれてるんやから効果あるみたいやね
アフィ連呼がウザいならなんJ行けばいいのに何故行かないのかな?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:46.79ID:2vO+WoJB0
>>732
それでいて他人が稼ぐことにイライラ嫉妬するどころか妨害したがるからな
何も生み出さないどころかマイナス
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:50.57ID:EpCM+dsC0
今日のNG助かる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:27.14ID:b+crCmcq0
ネトウヨみたいなメンタリティしてんな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:35.87ID:6KyEdOsOd
敗走宣言の後も書き込みできてえらい🤗
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:50.60ID:tcBdifrU0
>>740
ところで即レスしてるけどスレに張り付いちゃってない?
君にとってスレに張り付くのは恥ずかしいことらしいけどええんか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:45.72ID:2vO+WoJB0
>>743
潰す雑談スレもあればアニメとかソシャゲの雑談スレは野放しだからな
どういう人種が荒らしてんのか察する
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:39.18ID:Lkb5JmnUd
アフィがうざいのはわかるんやけども
ワイのやってるゲームのスレとか、麻薬絡めた大喜利みたいなレスしないのは全部アフィ扱いになってて草はえる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:47.40ID:Yy63Ow+Ud
ID:QLVMTf3nM
必死7位w
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:08.60ID:mJAPZ3Nkp
アフィもアフィ連呼厨もどっちも邪魔やからアフィでNGすればええで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:51.96ID:YqiC7fcKd
>>757
転売ヤーとかもそうだけど嫌われるの理解してやってるはずなのに何で叩かれるとすぐにキレるんやろな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:54.24ID:br2mb2tV0
まーたウマガイジが暴れてるのかよ
ほんとなんJ行けよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:59.33ID:Wx2xiAInp
>>752
音ゲーか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:13.32ID:eQ9FmFlD0
煽りカスはアフィの分断工作って言うやつおるけど煽りスレとか煽りレス主体でどこかにまとめられてるんか?
アフィ連呼してる人がよく言うなんスタ見に行っても比較的まともなレスばっかまとめてるけど
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:33.44ID:Lkb5JmnUd
>>763
いや最近貞子が参戦した某鬼ごっこゲー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:40.98ID:3UpsDQLc0
>>766
なんJスタジアムですが誹謗中傷スレはお任せ下さい
キッズ扇動して専スレまで突撃させます
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:20.58ID:6J9G8TEy0
正直なんも悪いことしてないお客さんに因縁つけるなら諸悪の根元のアフィサイトと戦えばええやろと
こんな自治厨じゃヘイト溜めるだけやわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:00.46ID:Lkb5JmnUd
>>767
否定はできないなぁ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:03.59ID:e/2ot0htM
>>764
スレ保守加速要員として煽りカスを集めてマジレスガイジを引き寄せてまとめてるんやで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:10.43ID:P9UdNvEj0
ワイは応援してる
アフィ潰しは仕事と同じや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:30.89ID:6KyEdOsOd
こういうスレこそageteシリーズの使い方教えてや
共有や雑談スレにレスされても反応に困るんや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:58.79ID:zOTnlxgkd
>>752
原神スレがそれになってアフィ追い出しに成功してたな
業を煮やしたアフィはID無しスレを立てて離反して自演の楽園を作ろうとしたけど一瞬でプリコネとうすこ民のお🏡にされてた

https://i.imgur.com/HPbX6o9.jpg
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:55.22ID:6KyEdOsOd
アフィカス擁護が消えたんやけどまさか一人で自演してたって…こと!?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:28.82ID:uB6JFC5Xp
>>776
ソシャゲスレなんてそれこそ対立煽りしないでもあれがええこれがええって勝手に議論わくからそれまとめりゃいいのに
やっぱ管理人って馬鹿がやるもんなんか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:13.40ID:Wu18nFjJ0
ワイもアフィ連呼に対して良くは思ってないんやがロンダスレとか【悲報】まんさん、ハッタショ、みたいなスレ荒らしてくれるんはありがたいわ
とくにハッタショスレで晒されてたK&T&Kくんとか可愛そうやったもん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:43.57ID:chyjWtBAd
ワイは諦めたぞ
あと2週間くらいしたらV豚もやってくる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:50.06ID:6KyEdOsOd
>>783
殺さなきゃ(使命感)
まあV豚はJから出てくる理由がない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:18.73ID:chyjWtBAd
>>785
理由がなくてもやってくるやろ
アフィカスがJで自演してやってればいいのにやって来たのと同じや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:26.80ID:6KyEdOsOd
レス返してくる時の理由が支離滅裂なのなんでやろな?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:07.40ID:3UpsDQLc0
なんJスタジアムですが誹謗中傷レスは止めて下さい傷ついて発狂してしまいます
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:29.36ID:6KyEdOsOd
>>791
おかえり🤗
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:52.71ID:1YyRcTsfM
>>791
アフィカスイライラで草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:08.21ID:YnNo3KPiM
でもクッソ伸びてた園子温スレとかウィルスミススレもなんGのは明らかに機械自動でまとめてるブログっぽいところしか転載してなかったしそれなりに効果あると思うわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:13.29ID:AHap3gSW0
藤子不二雄のニュー速が増えた瞬間アフィ連呼連呼とアフィ擁護が消えたな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:20.95ID:YUsiw9Gd0
>>32
SEX!!!!!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:21.18ID:A6aJDoBE0
>>800
暴力!!!!!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:24.17ID:6KyEdOsOd
>>799
こういう因果関係まとめたいけどめんどくさいねんな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:48.24ID:Wu18nFjJ0
>>791
お?
超色覚嫉妬民か?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:27.81ID:InDG2HJ9M
ウマガイジも追い払ってくれんかアフィ連呼民
たのむで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:57.94ID:+H2FHdsh0
泥棒が消える分には困らない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:05.76ID:qTmVQeWwM
>>791
超色覚持ってないのバレちゃったねぇ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:25.58ID:wycygLZZ0
ゴミアフィ効きすぎてイライラしてるやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:54.20ID:6KyEdOsOd
>>807
NG出来ない雑魚
●もNGしたいけど順位スレが見れなくなるの困る
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:37.98ID:YUsiw9Gd0
>>791
アフィ対策されてるやん

17 それでも動く名無し 2022/04/07(木) 13:08:30.02 ID:tcBdifrU0
4枚目
https://i.imgur.com/68dZlg1.png
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:34.63ID:tcBdifrU0
NGできない雑魚がNGできないやつ煽ってるのはさぁ…


釣りでやり方教えてもらおうとしたんやろ?🧐賢いな😬
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:07.20ID:6KyEdOsOd
>>814
ワイ雑魚
正規表現で先頭の●だけ消えるんかな?
サンキューガッツ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:26.75ID:E4KmN/wvd
>>783
そしたら逆にJに戻ればええだけやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:32.91ID:mXIKu+KZM
>>815
超色覚の持ち主やないから見えないんや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:19.65ID:UONSxKaip
>>815
そこだけ対策してもそれ以外まとめられるだけじゃね
0822ホントクソな霊圧だよな。お前死んだ方がいいよ。卍解。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:20.86ID:GFdRbkC00
名前欄で大喜利するの流行ってるみたいやけど意味ないやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:39.52ID:hHUzwbnnp
アフィ連呼してるおじさんって最近はYouTubeでまとめられてるのが主流なのも知らなそう

必死に名前欄とメール欄弄ってるけど意味ないのに勝ち誇ってて可哀想
0826ホントクソな霊圧だよな。お前死んだ方がいいよ。卍解。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:28.35ID:GFdRbkC00
>>824
アフィ連呼おじさん「名前欄にアフィ対策の文入れた!アフィ嫌がるやろうなぁ…w」キャッキャ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:33.98ID:AHap3gSW0
>>821
アフィおちょくる前フリなだけやろ
このレス以外半分余事記載や
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:10.99ID:9R+FeOkh0
⃢こ⃢の⃢ブ⃢ロ⃢グ⃢で⃢は⃢大⃢麻⃢を⃢販⃢売⃢し⃢て⃢い⃢ま⃢す⃢
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:01.71ID:Wu18nFjJ0
>>829
満を持しての本人登場で草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:01.91ID:3hRFSNo60
率直に言ってただの荒らし
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:37.40ID:QEkSJ20T0
>>32
記念
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:40.71ID:6KyEdOsOd
>>829
サンキュー聖戦士
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:01.81ID:puLM8c150
アフィ連呼厨をキチガイにみせかける為にアフィが自演してるだけだからアフィに騙されるなよお前ら
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:34.39ID:tMVvqEJVa
スレ潰されてアフィカスがイライラしてるスレがここかあ😭
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:35.39ID:pEx7Vc4lM
>>829
サンキューヒーロー
これからも頼むで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:49.69ID:YUsiw9Gd0
>>829
ワイは応援してるで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:36.61ID:jsLLB7L80
こういうのって子供部屋おじさんとかやろ?
ネットだけで人生完結してるから異常なまでにアフィを気にしちゃう病気や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:48.14ID:0v62jI0fd
アフィ連呼って保守になるし何がしたいんや?
しかもアゲとるし
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:10.59ID:Izp802vm0
【悲報】スレとか増えてきたよなこっちにも
なんjでやってくれよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:24.26ID:bek24/8Q0
嫌儲に帰ればええのに
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:26.72ID:B0+rHEszM
>>829
お前11時以降まったく連呼してないやんけもっと頑張れや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:11.18ID:qBCDQriQ0
潰すのはエエけどNG避けしてるゴミは荒らしとかわらん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:27.78ID:F5j43WvgM
なんGの名物やん
なんGの楽しみ方のひとつや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:11.47ID:QrnHxcyr0
アフィカス効いてて草
0854それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:56.53ID:PX4dgyA90
効果ないとか言ってるアフィカスいるけどなんスタなんプラ辺りの大手は5chと契約してるから対策したら転載出来んで
それにスレ建ってスグアフィ連呼したらスレの伸び率が悪くなるからええで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:08.93ID:ZWnLordda
がーい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:21.63ID:6KyEdOsOd
>>853
wwwwの変形は全てアウト
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:22.50ID:Wu18nFjJ0
なんGに来てからこどおじ、ハッタショ、まんさん、チョン、ジャップ、チー牛とかのワード聞かへんわ
未だに言ってるやつは何か察するわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:30.56ID:4W2EnMeB0
>>854
なんスタは名前欄変えたり「転載禁止」ってスレタイに書いてたら絶対まとめんな
もう実況スレは全部転載禁止って書いてたらええわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:20.92ID:pEx7Vc4lM
>>857
何故かアフィ連呼民にレッテル貼りするときにそのワード使うことが多い
なんでやろなぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:53.36ID:/t4ZCrbY0
子供ってまだ新学期じゃないのか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:40.93ID:ZnUoTFbx0
ちらっとJ見ると100レスつかないスレばっかであれじゃアフィも仕事にならんやろなぁと思った
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:20.62ID:dOw4Q6MjM
>>854
自演して保守するスレは2とかにアンカーつけつつツリー構造と人気レスを破壊して&# 10;入れまくって改行でスレ破壊すると効率ええで
あとはIDCOUNTやら1行を110字くらいランダムな文字列連ねて4行分くらいやる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:02.23ID:Za1QiqdY0
>>859
アフィカスのネガキャンやね
バレバレすぎて半アフィ側の工作を疑うレベルやけど
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:58.30ID:0r6VjOsdr
ア1pフkmィ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:18.15ID:d7GBJnZ/0
連呼民がなんスタとなんjプライドしか挙げない時点で終わってる

アフィなんか他にもめちゃくちゃあるで

ここで騒いでるだけで直接アフィに対して何のアクションも起こせないビビりしかおらん証拠やわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:11.73ID:3h8iKAFva
>>869
そもそもそいつらは野球しかまとめないから関係ないんだけどな
自治厨が荒らしてるのは野球以外の雑談スレやし
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:54.10ID:0r6VjOsdr
ア フ。亻
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:06.39ID:q7d0+QNpp
かっこいい
正直憧れる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:51.88ID:whwHEj2aM
>>869
なんG一番まとめとるのはその2つやからな
他のブログはせいぜいbotで自動でまとめとるところくらい
キニ速が初期はまとめとったが
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:52.55ID:AHap3gSW0
>>869
分かりやすいサンドバッグやからな
なんスタの方は何度も自演バレしてる上に開き直ってなんG民煽りまでしとるからヘイト稼ぎにもちょうどいい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:19.35ID:M4UZR4BDM
タフスレ公認アフィ、ねいろ速報!
っしゃあ!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:13.75ID:7S3NWGva0
末尾0怖すぎ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:21:25.80ID:FTGXua1fa
アフィカスが大量にいて対立煽りしてる中1人いるだけでここまで効くんやなって
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:28.68ID:EVXwjYEP0
正直この労力あるなら働けばええのにな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:59.92ID:vNPLqK/fd
>>372
スプリクトwwwwwwwww
アフィチルは脳に障害があるんやねwwwww
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:23:08.61ID:+iBHPZXEM
https://i.imgur.com/kQL73w9.jpg
たまに覗きに行くと「こうはなったらあかんな」という教訓になるぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:14.48ID:ee+yM7Vea
>>186
やる側もめっちゃめんどいやつやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:48.12ID:FTGXua1fa
>>887
ガチでアフィカスに屈したら終わりやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:26:36.91ID:FTGXua1fa
ワイがアフィブロガーから聞いたガチで効くってやつは

適当なレスをコピーして全然違うやつに安価してそのレスをするって奴やな
これをID変えながらやられると発狂するらしい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:28:10.76ID:6NBjWbS10
みんなニート?😳
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:28:21.90ID:ee+yM7Vea
>>887
ゴールデンカムイにもわざわざ悲報つけとるの毒されすぎやろ
ツールでやってるんでもなければ病気やん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:31:28.90ID:yrPOIoxnM
>>901
NGしにくいし支離滅裂やから判定しにくいからまとめるためのコストが上がる
ワードサラダでもええで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:31:37.63ID:6KyEdOsOd
>>901
>>186のことやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:31:43.60ID:BwXDxCQH0
そもそもアフィアンチが嫌儲思想によるものって前提で反発してくるけどその前提からしておかしいんよな
変な話アフィが稼ごうが稼がまいが潰れようが残ろうがどうでもよくて
要はアフィが好んでまとめるようなセンセーショナルな見出しで何かを攻撃させたり偏向しようとするスレを潰せればええだけで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:33:18.67ID:2HL4i3j5a
>>893
いやそれただの荒らしやないかーいw
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:33:56.43ID:IHWaJ1noa
>>88
これぐらいやったら自演でもスレ作れるやん
0910それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:34:00.42ID:AHap3gSW0
>>903
伸びてる「やりとり=ツリー」をまとめるから安価間で話が繋がってなかったり安価ミスで他のレスに話しかけたりはまとめにくいんやろな

NGワードがあるわけやないから当然自動ツールはそのまままとめるし手作業やとしても膨大なレスで安価間のやりとりに脈絡がちゃんと通ってるかまでは確認してられへんのや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:34:13.27ID:7p7/zC4U0
💴💴💴💴💴
💴💴😎💴💴アフィに生まれた
💴💴💴💴💴このいのちー

0⃣0⃣0⃣0⃣0⃣
0⃣0⃣🤓0⃣0⃣アフィカス!?
0⃣0⃣0⃣0⃣0⃣

💴💴💴💴💴
💴💴😎💴💴浪人で
💴💴💴💴💴自演させて見せましょう

0⃣0⃣0⃣0⃣0⃣
0⃣0⃣🤓0⃣0⃣アフィカス!?
0⃣0⃣0⃣0⃣0⃣

💴💴💴💴💴
💴💴😎💴💴飛行機飛ばして
💴💴💴💴💴IDコロコロ〜

0⃣0⃣0⃣0⃣0⃣
0⃣0⃣🤓0⃣0⃣アフィカス!?
0⃣0⃣0⃣0⃣0⃣
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:35:44.00ID:6KyEdOsOd
>>911
共有NGで草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:35:52.84ID:QWTnY+cI0
抗アフィ義士
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:35:54.13ID:cwKyhK/6M
>>887
もう半分なってる定期
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:36:46.02ID:yrPOIoxnM
>>910
そういうことよな
やからだるい
アフィ用ツールには末尾NG機能もないし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:36:52.84ID:SUeAQWBgd
>>887
彡【;】【;】
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:16.89ID:ee+yM7Vea
そういえば昔のなんJで一時期コピペしまくるスクリプトおったな
当時はただのガイジかと思ってたけど孤独にアフィと戦ってたんかなぁ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:38:00.42ID:64g2aTQDp
真面目にアフィ潰ししたいなら復興くん使うしかないやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:38:01.42ID:cwKyhK/6M
>>918
人知れず働く益虫っておるもんなんやなぁ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:38:07.25ID:7p7/zC4U0
>>912
チー泥レスつけてくんな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:38:15.75ID:yrPOIoxnM
>>918
ワイ踊るとかのそれならあれグロガイジやしこっちのアフィスレ荒らしてたからそうちゃう?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:27.46ID:yrPOIoxnM
>>924
まとめてる記事が減るのはええことやで
そういうのも減るからダメージはでかいわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:56.57ID:6KyEdOsOd
>>919
みんなで糞まみれになろうや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:59.05ID:KTStEEh90
なんjのキエフ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:30.58ID:LefH2xMj0
なんJの文化が大嫌いやったって言ってるやつやと思ってる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:41:00.55ID:BwXDxCQH0
正直ワイに高尚な思想は持ち合わせてないから個人的に嫌いだった女叩きとかツイッターネタとかが減っただけで満足やし
ワイ地震で特別名前変えたり連呼したりアクションする気はないんよなあ
今のところ連呼厨はワイの気に入らないスレ潰してくれてるからワイにとって益虫ってだけやしそれが害虫になったら出ていくだけやし
だから連呼が気に入らないやつもこんなところで反発するより出て行けば解決なんよなあ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:42:42.18ID:yrPOIoxnM
一般G民  アドガードとかメール欄 書き込まない
戦闘G民  アフィスレ潰し 
技巧派G民 アフィ釣りスレ 偽装画像 ロンダ元スレ貼り付け
こんなイメージ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:43:23.53ID:Za1QiqdY0
Jにもアフィ連呼おるな
あれはあかんやろこっち来たら困るやんけ
アフィがJの焦土化始めたか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:44:28.95ID:sZjqHsGwa

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況