X



【アマプラ】ゴロフキンvs村田14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:06.40ID:B0Acdigc0
はい
※前スレ
【アマプラ】ゴロフキンvs村田5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649503187/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649500689/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649501952/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649503975/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649504975/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649505447/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649505915/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649506494/
【アマプラ】ゴロフキンvs村田11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649506978/

※前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649507536/

※前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649507876/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:59.11ID:nwbfZHhW0
>>800
これスポーツ選手トップちゃうの
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:01.15ID:HgqvYhv60
>>829
実家が金持ちつながりか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:01.92ID:q2f/tK/nr
村田まだまだ出来そうではあるけど
これ燃え尽きるよなぁ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:02.51ID:SzYk88Ku0
ゴロフキンのサービス精神すごいな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:04.69ID:PavLmH4yM
>>914
末尾しか言えることが無いんやね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:06.58ID:N/tAlcrc0
井上がチビなんやで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:09.85ID:AA8QU7SAd
>>830
wbss圧勝やぞ
異次元や
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:15.75ID:noWyX23+0
ほんまやな
ボディ出せなかったんやろな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:17.33ID:m3JzpLWl0
>>867
ネトフリ民が多いんじゃない
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:17.74ID:9xSSeQ6p0
こういう世界チャンピオンとラスベガスでボクシングやってるのってどっちが強いん?
よくベガスでやってるボクサーって強いって言うけど
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:18.93ID:+KkuhgeP0
>>955
金に繋がるからな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:20.88ID:WepK+OEY0
パンチが多彩だったな
すげ角度から出る
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:21.43ID:4OrmE5/op
アマプラすげえ高画質やった
4Gでもさくさくやった
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:23.42ID:sfZBHjHe0
>>948
やったぜ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:24.36ID:T2iJRlPr0
隙間からコツコツ当てられてたのがきいてもうたな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:24.81ID:m5qrx+1La
井上のボディとは違うやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:25.65ID:O+zipRC80
ミドルでこんな左上手い選手なんて村田も相手することそのものがほぼ無いやろうし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:25.84ID:4gLnmUOQ0
中谷圧倒の試合も見れたしサンキューアマプラ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:25.98ID:F1HPyfk00
どりゃ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:26.24ID:+Hf6t1rfM
>>946
チャーロ逃げてたやん
今はやりたがるかも知れんけど
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:26.72ID:chy9ar6b0
>>900
おらん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:26.73ID:k4EUXPFS0
>>900
強いやつじゃなくても苦戦すると思うで
だからこそ村田みたいに上のやつとやるべきやけどな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:26.93ID:ilVqZtlY0
>>931
日本ではな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:30.08ID:F1HPyfk00
あん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:31.39ID:/Uh9Kdm4a
なんJでこんなにスレ伸びてたんか!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:34.94ID:E7AmTvH/0
ただでさえ国内のボクシング人気ないのに井上もドネアに負けたらもう終わりやね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:35.59ID:qRTPTpOH0
村田自身どんなに頑張ってもどうせヘビーの連中には敵わないって強さについて悩むくらいやからな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:35.76ID:F1HPyfk00
やべぇ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:35.94ID:GkwnuyZKa
>>869
発泡スチロールベンチほんま草生えたわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:37.30ID:iYcL3cdY0
いまの出会い頭がやばかったな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:42.11ID:vtN2gUP40
井上がゴロフキン扱いは草
ほんま井上キッズはボクシング知らんのやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況