X



彡(゚)(゚)「画像はアフィ!ニュースもアフィ!悲報スレやめろ!」  彡(●)(●)「あ、アニメスレ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:02.64ID:DlR3jJeT0
アニ豚ほんまキショいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:02.87ID:NBGY88FiM
悲報ついてても野球スレだと普通に伸ばすよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:51.37ID:Lo1ARvnia
【朗報】だからセーフやろメクラアフィカス
アニメスレに嫉妬して潰したいの見え見えやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:06.60ID:DlR3jJeT0
>>5
セーフなわけないやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:35.64ID:AO6XQQ8FM
アフィ連呼してるのがアニ豚ってことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:08:16.40ID:1Qe59eHi0
アフィ連呼やってる奴らが民度低いだけなのでは…?
野球ファンとか自チームが少し煽られてるだけで明らかにアフィスレじゃないスレでもなんスタ連呼してるやんあほくさすぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:08:30.25ID:E/3QjJM60
それっぽい画像スレやネタスレには荒らし紛いの連呼厨がシュバって来るのにアニメスレはクッソ平和に完走しそうなの草生えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:09:06.95ID:aTfTy0iba
この電車はなんG発なんJ経由アフィリエイト行きで↓す↑
まもなく発車いた↑し↓ます↓
プシートゥルルルルルアフィンアフィンアフィンアフィンアフィーーー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:09:50.49ID:prcY0cgXa
アニメスレは平和で何故かこのスレが荒らされるのほんと草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:10:31.07ID:AO5dt0U1r
ウマ娘スレ←平和
セルランスレ(ウマ娘のセルランが高いとき)←平和
セルランスレ(ウマ娘のセルランが低い時)←アフィ連呼のサイゲ戦士が荒らしに来る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:11:39.02ID:1Qe59eHi0
>>16
アフィ連呼って自分の気に食わないスレに癇癪起こしてるだけってこれのお陰で知れ渡ったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:30.82ID:LLIY3BxK0
衝撃ガイジのスレもあんま荒らされんし
発達障害やろなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:39.78ID:aTfTy0iba
>>14
原神のセルランが高い時以外はすべてのスレが荒らされるスマホゲー板よりPOP率低いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:53.98ID:82Msmib/a
>>17
アニ豚が同じような趣味のはずのフィギュアスレ荒らしてるし本当に気に入らないだけっぽいよなこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:19:53.03ID:jRatLMvf0
アフィ連呼の正体見えたな
やきう民は親アフィです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況