X



【朗報】今期のアニメ、豊作 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:15:35.13ID:GqcUdtPEM
まだまだ語るで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:15:49.67ID:PAmqORac0
エロゲアニメはあるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:15:56.38ID:GqcUdtPEM
語り足りんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:16:09.80ID:OvLFTLiaM
個人的には合うものないんやけどクソってほどでもない印象や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:16:19.09ID:GqcUdtPEM
>>5
アニメスレでの連呼はルール違反やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:16:27.10ID:XXNjY9XUd
調子のんなよアニ豚
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:17:16.19ID:1nduH6/S0
今期見るもん少ないなと思ってたけどけっこうあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:17:41.49ID:GqcUdtPEM
次スレになった途端に連呼民湧くの草
変に突っ張らんで君らも語ってええんやで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:18:25.69ID:1nduH6/S0
前スレ見てないけど、イッチは何見るんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:18:48.20ID:9W9/Ta5Oa
A スパイ シャミ子

B 骸骨 孔明 恋せか 古見さん 

C であいもん かぐや 

D 勇者 盾 くのいち

E 群青 

1話はこんな印象やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:19:12.95ID:zSrnWzLg0
フットサルボーイズ級のクソアニメある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:19:43.42ID:0m7R4tXo0
続き物も新人も、かなり大物が多いな
テレワークがワークになんないよ、ヤバイヤバイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:19:46.67ID:1/96jYZmd
>>17
嫌われゴミアニメをAに挙げるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:12.29ID:B37F90A5a
デュエマのアニメはようやくまともになったけど通常シリーズよりも話数が少ないらしいな
8月で終わるらしい
9月から新主人公や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:43.39ID:hnFBh3vBd
前スレは乗り切ったのに次スレになったらJ行け連呼でボロクソ言われてて草
0024オケラ ◆xBKITh9.KY
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:54.46ID:6e34PGki0
アフィブロランキングって面白い?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:06.57ID:83xM2cHMa
ヒーラーガールとゴルフすこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:07.45ID:mc491QR0a
>>21
キャラデザがまともになったと思ったら短いとか悲しいなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:25.41ID:rjItt5rIM
スパイ面白いかあれ?
予習で漫画読んでみたけどパワハラ受験面接回から先に進んでねえわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:34.11ID:caXtcffop
アフィはなんJでやれば
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:39.77ID:XZt4Tsdja
シャドバはシャドバFになってからまともな主人公になってええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:43.67ID:D8As5o6la
>>23
このスレのせいやな
アフィカスがアニメ民追い出して養豚場のJに行かせようと必死

彡(゚)(゚)「画像はアフィ!ニュースもアフィ!悲報スレやめろ!」  彡(●)(●)「あ、アニメスレ…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649559892/
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:22:11.82ID:1nduH6/S0
タイバニ2見たやつおらんか?
わいは3話まで見た
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:22:18.47ID:XZt4Tsdja
遊戯王ゴーラッシュは主人公の声が棒読み過ぎて耐えられない
ヒロインと宇宙人の奴だけでええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:22:30.64ID:G9o/qgOI0
Jでやればええのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:22:38.19ID:fC66kbzbp
ザーチャンの特徴
・なんJのネームドガイジ
・ザーメンチャンスとレスした必死を晒される
・声豚(花澤香菜好き)
・まちカドまぞく、虹ヶ咲に粘着
・オルガル、アイプラに5年以上粘着
・大学から逃げたニート
・FGO信者
・ポケモン、遊戯王好き
・加藤純一好き
・ナナニジ、セレプロ好き(エアプ)
・ひぐらし、ブシロ嫌い
・マギレコスレから逃走
・コピペ連投荒らしをずっと続けている
・末尾a,dで単発自演をしまくっている
・飛行機ビュンビュン
・荒らす時は手動で複数ブラウザを使用
・無駄に沢山草生やす
・承認欲求かまってちゃん
・語彙力0
・嫌われゴミ人間
・生きる価値がないのに死なない
・グロガイジ自演
https://i.imgur.com/1XTRJsY.png
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:22:49.90ID:8SqLDY/f0
ザーチャンって直截関係ないスレで自分が叩いてるアニメの話題挙がるとシュバってくるのやべーわ
アイプラの本スレにもずっと粘着してるらしいし1日中5chに張り付いてるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:07.89ID:1Qe59eHi0
あのスレ気に食わないな…でも盛り上がってるから入りづらいな…
お、スレ切り替わった!アフィ連呼しにきたろ!シュババババ

流石に陰キャ根性強すぎひん…?
0041オケラ ◆xBKITh9.KY
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:13.59ID:6e34PGki0
アフィイファミリーのアフィーニャのの声合ってへんやろ
0046オケラ ◆xBKITh9.KY
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:12.20ID:6e34PGki0
>>40
アフィカス効いてて草!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:25.10ID:OLb5yW0n0
>>41
わかるわ
声優の顔もアレだからアーニャが喋る度になんかなんとも言えん気持ちになる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:11.23ID:Xm11xL9Dp
あ〜ふぃ〜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:23.72ID:mpy3jhLL0
https://i.imgur.com/jLrw9p6.jpg

このJ行けアフィ連呼してる奴はこの前遊戯王豚ってバレたぞ
気にせずアニメ語ってええ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:16.99ID:P1tDOCBbd
〇〇さんは〜のタイトルの男が大体きもい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:37.16ID:zat1hAcHp
>>38
まぞく2期始まってからは睡眠時間削ってまでずっとJと Gに張り付いとるぞ
よくそこまでやるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:12.26ID:sUSsXFqF0
遊戯王みたいなアニメのOPいいなぁと思ったのにどこにも動画なくてイラつく
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:57.75ID:+7uCvtdJd
孔明は自分に酔ってるような歌い方だったのでそれだけで星1です
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:05.42ID:ivlngDfsM
>>54
2話は面白いらしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:42.93ID:MFm2IvjOd
>>21
ヅョーついにクビになるんか
また熱血デュエ魂みせてくれや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:48.40ID:tMHFU65M0
式守さんって面白かったか?
一応1話だけ録画してあるんやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:52.41ID:3Xo5kvrYa
>>59
アニメやってる付近はまだまともや
問題は黒ギャルと主人公がガイガイムーブして周りのモブ同級生も気持ち悪くなる時期が来るんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:16.51ID:HDBDIkV60
東海飛ばしの舐めプアニメ多すぎ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:57.27ID:AYSHy/v7p
>>59
原作の方がやらかして信者消し飛んだからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:09.83ID:PpauhBxjr
>>63
シャミ子見れないねぇ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:07.63ID:7puDoVMMd
エッチなスクショの質で見るもん決めるのでください
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:07.04ID:BPFAshsN0
今のところ話として面白かったんはアオアシとダンスールかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:06.24ID:OLb5yW0n0
>>69
正直そのアーニャですら可愛いと思えるか怪しい
なんかあざとくて気持ち悪くなってくる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:26.45ID:ivlngDfsM
古見さんは2話くらいで切った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:29.71ID:ZDowqR1y0
ワイが推してるヒーラーガールはどうなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:40.35ID:QlUszQWl0
もうアニメ4、5年ぐらいちゃんと見てないけど豊作は毎回あるんやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:45.27ID:Fv7GeOMb0
しゃあっ!タフアニメ化!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:47.24ID:9Huv1SOq0
スパイファミリーよりダンスダンスダンスール観ろ😤
バレエ版ボールルームへようこそやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:20.93ID:6dLbR+V+0
まちカドまぞく2丁目は本当に作画良くなってて
1期がかなり人気出たから予算増えたんだろうなって嬉しくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況