X



完全試合←80年で16回 開幕14試合で借金11←80年で初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:24.14ID:gmKIKxqyp
佐々木なんかより阪神の方が凄いやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:41.50ID:j6k253a00
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:42.00ID:OpwMwSwq0
もう終わりだよこの虎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:35.25ID:AKCT6mgLa
始まる前から辞める宣言しとるからノーダメや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:32.42ID:n+8Yt2KP0
>>4
アンチ乙、まだ何月に辞めるかは決まってないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:12.34ID:Mxt1f/lod
>>1
一回勝っちゃったからあかん
全部負けてたらすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:24.07ID:ucBHGEUX0
前年2位のチームだったのにどこで差がついたのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:44.57ID:g0fbXWG1a
珍とハムの存在がペナントをつまらなくしてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:33.96ID:FeE2DyDKd
スゲーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況