X



7回完全、80球で代えるMLBwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 12:58:25.18ID:Y+/geSWl0
つまんね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:59.91ID:zFSw/M1sa
あんな極端なシフト日本なら確実にセフティなりやるのにな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:54.49ID:B9IW3V340
完全試合なら十勝プレゼントって事ならわかるが一勝は一勝ってことやろな
これでええねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:01.57ID:MjL/PNv8a
それじゃ佐々木が馬鹿みたいじゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:33.95ID:YKfOeF2X0
>>222
100球でケチョンケチョンにしたからセーフ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:31.10ID:tbkLJ6MO0
MLBの完投数の推移データ持ってる人いる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:57.34ID:aLTcESfZM
佐々木続投で勝利したのだから采配に何の問題も無いだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:02.44ID:qQiutBHpa
目の前の一戦よりトータルで考えてるからしゃーない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:19.64ID:mpaw3xs+0
>>224
でも結局次の登板一回飛ばすやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:28.11ID:AnDGYKnD0
ストラスバーグとかウェインライトがやるならそら続投させるけど
カーショーシャーザーみたいな殿堂確定にわざわざ無理させる必要ないわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:39.61ID:CV8fE5YZd
>>227
甘利が?それはない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:49.72ID:htmV6IJI0
去年もDL入りしてるし34歳に無理させんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:01.37ID:RnDsygymM
ローテ6人にしろ定期
中4で80球で下ろすなら意味ねえわゴミカス白豚ども
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:08.27ID:V/cnYooT0
MLB「日本でササキが完全試合!こいつはすげえやつだぞ!(4月に105球とか土人かよww)」

これが現実
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:40.49ID:OjNckWOm0
STも短いししょうがない面もあるけど4月はショートイニングみたいな風潮はやめて欲しいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:40.69ID:CV8fE5YZd
>>233
土人はいつまでたっても揉めててキャンプ入らなかったアメカス
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:43.16ID:RnDsygymM
>>229
逆やろ
ロートルこそ無理させるべき
壊してもリスク少ないんやから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:45.90ID:eBATlc9t0
今年はどこも似たようなもんやろ
ロックアウト長引いて調整2週間くらいやで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:01.66ID:RnDsygymM
>>233
土人なのは中4のメリケン定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:39.17ID:LNPB6hO30
ドジャースファンもみんな甘利にキレとるな
甘利嫌いだけどこれは別にいいやろって思う、勝ったし負担減るし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:57.67ID:AnDGYKnD0
>>236
ストラスバーグもウェインライトもロートルやけどレスの趣旨理解してるか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:21.14ID:v6JCWTE7p
アメスポの契約は凄い
罰金も凄いが遊びがない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:48.31ID:P4PUbjt/0
調整期間短いのも勝手に交渉長引かせてたからやろ
ファンからしたら白けるだけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:21.77ID:A0DkWPBfM
シフト引かれたらまずいのってイチローより松井じゃねぇか?
ライト方向しか強い打球打てないし今のメジャーでは通用してなさそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:21.93ID:k1JrYBN50
ドジャースファンが納得してるならいいけど怒ってるからな
効率化し過ぎてファン置いてきぼりはあかんっすよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:29.69ID:6nOSCzm2d
継投でも認定すればええだけなのに…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:18.56ID:ccZyB2pEd
シャーザーならブチ切れで甘利殴ってそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:08.60ID:fBM5Bd680
>>197
それやろうとしたけどシフトひくと動いたところ狙って打ってくるから辞めたんやで
イチローの時だけみんな定位置についてるからわかりやすい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:19.19ID:AWGVtHFtp
年俸いくら払っとると思ってんねん
それを開幕して1週間で故障されたら終わりやろ
完全試合みたいなオナニー記録求められてないねん
0252アフィさんさあ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:08:39.99ID:Hjm+0iEd0
>>251
80球だし誰かが残り2回なげなきゃいけないの変わらんし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:22.30ID:6OHqQUN2a
>>250
狙ったとこに落とすやつしかも足が速い
シフトの隙間つかれたら長打とかアホよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:01.56ID:V/cnYooT0
本人は記録達成したいとかはなかったんかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:07.67ID:0JeXfyYR0
別にNPBでも中4で80球とかでもええんよな
100球で中4とかアホすぎやけど5番手6番手がやばすぎるとことか80球でやってみればええのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:45.03ID:IqxEKWOyM
事情は把握してるけど
まあでも正直見たかったよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:56.03ID:EhRXBbJ0a
ほんとつまんねえなあ
日本の野球ファンはなぜレベルの高いメジャーの試合を見ないのか?とかいうスレ立ってたけどレベル高くても面白くないものは面白くない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:36.38ID:htmV6IJI0
カーショーはあと14勝って200勝達成してくれればええやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:42.78ID:HgeMHYQl0
お前らミーハーはろくに試合も見ないくせにニュースで結果しか見ないくせにメジャーメジャー騒ぐけどこんなつまらないのが現実だからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:43.50ID:wPO2Mcoxd
陸上8000メートル走の途中で、記録出そうだから10000メートル走って!って言われるようなもんだろ
そんな簡単に投げれるもんじゃないだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:32.07ID:tXXW8M4n0
結局、日本の中6日が正解なんよ
勝利的にも興行的にも投手の健康面でも
0264アフィさんさあ
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:41.50ID:Hjm+0iEd0
ダルみたいに後続がうたれるケースも十二分にある(ダルの交代自体は納得、もう1イニング投げさせろと思うが)のに

そもそもチームのためにも80球でカーショウ降ろすことは最善なんか?と

シリーズでマメ潰れてて岩瀬が1イニングなら控えてる山井とは何もかも違うし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:49.93ID:LP3Q8yZd0
イチローがいってたとおりやな
興業やし理詰めしたらええってもんでもない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:58.63ID:iuzEIvEyp
ホームゲームから完全見たかったろうな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:13.65ID:qiMZOdvMd
>>251
いや今年のカーショウ安いやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:55.77ID:fR0nUrvyd
機械じゃあるまいし理屈で納得するファンがどれだけいるよ
こんなことしてたら客離れ加速するだけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:33.16ID:G74OPeqWM
MLBの人気は落ちてる!(根拠なし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況