X



【BS1】LAA@TEX【1番投手大谷】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:35:50.26ID:1wvI8lBA0
NHKBS1【9:00〜試合終了】(解説:伊東勤 実況:内山俊哉)※【10:50〜】はサブch
J SPORTS4【9:00〜試合終了】(解説:黒木知宏、蛭間豊章 実況:足立清紀)
abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports
※前スレ
【BS1】LAA@TEX【1番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649980680/
【BS1】LAA@TEX【1番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649982173/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:35:58.69ID:1wvI8lBA0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:35:58.82ID:63cOyG6o0
早めに立てたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:07.18ID:63cOyG6o0
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:08.85ID:/P6+RUbTd
無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:09.83ID:+kJWnhv9a
マドンさぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:09.80ID:LjJzWPGSM
おいおい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:09.90ID:j6tjvzCTa
この下位打線
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:10.15ID:em119C+T0
ど真ん中で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:10.44ID:C+tOuEok0
おいおい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:12.36ID:YePM9utgr
アメリカ人にバントできんのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:12.97ID:5dwNAVKN0
バント失敗で三振とか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:14.36ID:4a97ayyG0
さあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:15.09ID:BlHPttch0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:15.14ID:qIXimiys0
なにしてんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:15.16ID:wT97CEee0
ゲッツーよりはマシだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:15.40ID:1wvI8lBA0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:16.25ID:vDEuIRqI0
さんいち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:17.19ID:OIaXli9B0
無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:18.37ID:V/4/BsHS0
脳みそ空っぽ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:18.90ID:ENBtQQmR0
はあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:19.19ID:63cOyG6o0
普通に打てや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:19.83ID:xaCjNiZG0
しょせんマイナーリーグにいるやつだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:20.02ID:ZDCuMGma0
ひでえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:20.23ID:MKL7/AF80
ど真ん中じゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:21.00ID:rwGNntR/0
さあ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:21.64ID:1wvI8lBA0
さあ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:22.01ID:C+tOuEok0
さあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:22.25ID:2a5yEzUr0
さあ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:22.50ID:wkdX7ewbM
さあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:23.16ID:b+mtslEl0
併殺ならんでえらいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:24.37ID:MIcwAI+X0
さあ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:25.29ID:KaizfrTka
普通に打っとけ予
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:25.76ID:/TeQmc8f0
さあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:25.90ID:2M8hepdz0
ど真ん中やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:25.99ID:EecHmHHsd
ホームランボールやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:26.19ID:/CCqsY/QM
ひでえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:29.07ID:UIdLXbVN0
三振予祝
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:30.17ID:+kJWnhv9a
>>20
なにいってだこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:30.60ID:mGy637X10
2イニング目にバントは流石にアカンわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:30.60ID:Li9rbbk+0
そろそろ頼むで!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:30.78ID:j6tjvzCTa
翔平三振多いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:35.00ID:LyLcZ+360
大谷ここだぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:34.49ID:luuXBGyO0
さあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:35.48ID:NR0keCvs0
やっぱバントってクソやわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:37.65ID:v/80ReS30
やーいLAAのバント東京ヤクルトスワローズ〜
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:41.43ID:MI+siwtv0
ジエンゴ頼むで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:41.91ID:1wvI8lBA0
ボールか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:42.08ID:kqastnBk0
バントなんていらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:42.85ID:NEFlhDn00
どうせ三振やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:42.94ID:eX4SMSfT0
fire tv stickでアベマ見るとカクカクなんワイだけか?
スマホやと大丈夫なんやけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:43.16ID:EecHmHHsd
高めは取らんのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:43.79ID:MIcwAI+X0
きわど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:44.61ID:fAlTx/Fda
三振は許さん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:44.74ID:V/4/BsHS0
そこはとらんのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:45.41ID:6YrHXBRDa
高めは取らんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:45.51ID:SLezNPT60
とらない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:46.17ID:/P6+RUbTd
入ってなかった?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:49.36ID:2xr/sjEKp
バントとかおかしいやろ
2塁から3塁行かせるためのワンナウト
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:49.38ID:DYBXXO9p0
入ってるだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:50.25ID:OIaXli9B0
高めはとらんのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:50.74ID:4LLg33LM0
高めは取りませんw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:50.85ID:qIXimiys0
高め全然とらんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:50.68ID:luuXBGyO0
1P大谷
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:51.95ID:xaCjNiZG0
変化球まちばればれのタイミングのとりかたや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:54.68ID:4LLg33LM0
高めは取りませんw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:36:54.96ID:em119C+T0
この糞成績で申告なんかあるかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:05.76ID:qbwOhOaD0
ビックフラーイ大谷さーん🙃
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:06.28ID:5+6ZPdJV0
あーあ敬遠されるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:06.58ID:vDEuIRqI0
今の大谷は安牌だし勝負やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:06.76ID:vZdsz39Jd
ガチマイナーリーガーは1割も打てないからバントは悪手では無いぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:07.64ID:xqs5CeIL0
トラウトが帰ってきた結果大谷の出塁率が下がっただけだな今の所
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:08.20ID:XPjS2Wec0
さあ大谷だ!
0104ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:09.00ID:AYMVlJE00
ガメデ入ってるのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:09.28ID:q8u8mW1N0
セルフジャッジはするわ
三振しまくるわ
大谷はマジでダサい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:10.05ID:kqastnBk0
低め大好き審判や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:10.90ID:/TeQmc8f0
カメラのあれもあるんかなゾーン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:11.45ID:qRHPMcHr0
トラウト関係なく1割台の打者を敬遠するわけないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:13.15ID:5dwNAVKN0
高めギリギリ入ってたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:13.20ID:Iq/4MtwA0
こいつ大谷投げると打たんからなぁ
って去年は言ってたけど今年は誰でも打たん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:13.87ID:n4OJfu210
すんごいオープンスタンスやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:19.26ID:MIcwAI+X0
は?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:19.42ID:V/4/BsHS0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:19.54ID:2a5yEzUr0
えぇ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:19.85ID:yafZf/kD0
は?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:19.96ID:EecHmHHsd
クソ審判確定
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:20.09ID:DzXXSqw40
は?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:20.36ID:XDXUdYTq0
入ってて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:21.09ID:MKL7/AF80
そことらんの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:21.41ID:OIaXli9B0
は?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:21.57ID:wT97CEee0
低めとインコースくそガバでくさ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:21.79ID:b+mtslEl0
去年四球なったシチュエーション全部三振なりそうやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:21.91ID:ZDCuMGma0
ストライクやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:22.36ID:UIdLXbVN0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:22.43ID:eNWb8OXVd
とらんのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:22.53ID:SLezNPT60
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:23.16ID:+kJWnhv9a
入ってて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:23.25ID:6YrHXBRDa
高め厳しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:23.48ID:Yj8hr7Gk0
ん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:23.54ID:N4cq3/uk0
ゾーンがわからん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:24.17ID:qbwOhOaD0
入ってね?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:24.52ID:1wvI8lBA0
ファッ!?
狭くなってるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:25.27ID:BlHPttch0
この審判なんやねんw
0143ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:25.49ID:AYMVlJE00
2球とも入ってるじゃねーか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:25.64ID:lr3pDedC0
謎ゾーン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:25.84ID:F8zWn6QyM
あれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:26.07ID:2Y1uCrCq0
ゾーンむちゃくちゃで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:26.91ID:j6tjvzCTa
アカンなコレ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:27.07ID:5dwNAVKN0
また入ってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:27.09ID:q8u8mW1N0
いまのめっちゃストライクやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:27.78ID:xaCjNiZG0
めくら審判www
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:27.84ID:mGy637X10
次HRやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:27.87ID:7edN4kcy0
このPトラウトのカモやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:28.44ID:DYBXXO9p0
え?おかしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:28.47ID:NR0keCvs0
上は狭いな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:30.35ID:93JSMOHW0
ガバガバすぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:30.84ID:0oWRaUGA0
糞審判やなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:30.91ID:4LLg33LM0
忖度谷
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:31.78ID:XZpKu13d0
ボールかよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:32.10ID:1lPJuZ430
高めは逆にめちゃくちゃ狭いな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:32.18ID:em119C+T0
ズレとるよパイヤ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:32.39ID:XSwtP3xf0
そことらんのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:32.64ID:vcaWRNCv0
ピッチャーのインハイ投げんなあ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:32.75ID:MI+siwtv0
お詫びかな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:33.11ID:O4C6AEg/0
ストライク
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:33.17ID:PMcS3vgKd
高めはとらんのかい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:33.17ID:/P6+RUbTd
2球サービスして貰ってるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:33.77ID:qRHPMcHr0
台形ゾーンw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:33.85ID:qIXimiys0
この審判どないなってんの
一貫してはいるけどズレすぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:35.78ID:WH6dQOna0
よくわからん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:36.21ID:KaizfrTka
それがボール判定されるからストライクゾーン狂うんだよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:37.37ID:kqastnBk0
この審判クビやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:41.69ID:dtHEdhXT0
この球審は全体的にストライクゾーンが低いんだな
広いわけではない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:45.99ID:V/4/BsHS0
あるけよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:46.10ID:C+tOuEok0
四球感
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:46.50ID:93JSMOHW0
お散歩は要らんぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:46.71ID:rwGNntR/0
あーあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:46.90ID:f8n2Fgpk0
へいへい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:46.87ID:SLezNPT60
高めはとらんのな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:47.04ID:1wvI8lBA0
散歩かよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:49.40ID:j3tpCP1o0
お散歩いいね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:51.21ID:em119C+T0
おちんぽかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:52.31ID:6YrHXBRDa
今の取られそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:55.79ID:eNWb8OXVd
よんたまか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:58.35ID:vDEuIRqI0
お散歩か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:00.31ID:5+6ZPdJV0
そりゃ1塁空いたら大谷相手ならこうするわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:00.32ID:NEFlhDn00
散歩谷か
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:00.86ID:mGy637X10
???「スリーボールから打てのサインよ」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:01.44ID:Ukf2pYuA0
いつも思うけどMLBのカウント更新タイミングめっちゃ早くない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:01.56ID:b+mtslEl0
次がトラウトて忘れてるんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:01.97ID:qbwOhOaD0
投手に四球とか無能
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:03.17ID:4LLg33LM0
初walk
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:03.31ID:2M8hepdz0
大谷は自分も得してることあるんやからゾーンに文句言わん方がええやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:06.70ID:DzXXSqw40
は?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:06.72ID:2a5yEzUr0
おけおけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:08.49ID:V/4/BsHS0
それでいい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:09.33ID:hwvGTWjE0
歩き谷
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:10.07ID:F8zWn6QyM
まあしゃーない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:11.00ID:jtl0lvn+0
ゾーンせっま
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:11.22ID:luuXBGyO0
見た
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:12.46ID:2Y1uCrCq0
>>197
ひどい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:12.61ID:1wvI8lBA0
初散歩谷
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:13.59ID:n4OJfu210
さあ暴走だ!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:13.64ID:YePM9utgr
なんやこいつ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:13.80ID:4a97ayyG0
初お散歩
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:14.94ID:uuyH7EYU0
やっと今季初四球や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:15.03ID:/TeQmc8f0
え?そうなんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:15.20ID:NR0keCvs0
やっと初お散歩
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:15.66ID:rwGNntR/0
これもうメジャーの阪神だろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:15.91ID:4LLg33LM0
トラウト怖え〜
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:16.38ID:C+tOuEok0
ここまでなかったっけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:16.81ID:93JSMOHW0
疲れちゃうやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:17.02ID:7edN4kcy0
よしよし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:17.88ID:dYU2j7W10
疲れさせる作戦
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:17.92ID:e+pwiot70
今年初なんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:18.06ID:xaCjNiZG0
この審判マイナー行きになりそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:18.33ID:b+mtslEl0
初四球で草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:19.78ID:fM/wYMUf0
おさんぽが見たいわけじゃない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:20.59ID:kqastnBk0
>>197
大谷ゾーンや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:21.02ID:WH6dQOna0
何で逃げてんねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:21.19ID:eNWb8OXVd
今季初っておかしいことしとる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:21.71ID:1lPJuZ430
初めてかよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:21.86ID:ZGMhN4k30
おちんぽ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:22.37ID:5hdCcuyK0
大谷を疲れさせる作戦
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:22.52ID:6ThyA03r0
雑魚Pやなこれは勝てるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:23.20ID:Iq/4MtwA0
投手にストレートの四球とか罰金やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:23.31ID:X1nSYYioa
>>227
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:23.31ID:MIcwAI+X0
これはかわいそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:25.28ID:bT7rCVG6M
初めてとかヤバすぎでしょ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:25.64ID:LyLcZ+360
ビビりすぎやろトラウトの方が怖いやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:27.23ID:OIaXli9B0
忖度
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:29.22ID:vcaWRNCv0
歩かせて疲れされる作戦やろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:30.00ID:wkdX7ewbM
投手に四球はあかんよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:31.44ID:V/4/BsHS0
これでやっとトラウトが生きるんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:31.86ID:6VooAPHZ0
マジで大谷嫌いやわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:33.12ID:W+tSbEzP0
今シーズン初って何してたんや今まで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:33.38ID:WN2LFqj20
よくこんな投手がメジャーに昇格出来たな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:34.22ID:C+tOuEok0
全部同じホームラン定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:35.46ID:/P6+RUbTd
>>197
大谷文句言えよw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:39.01ID:Ukf2pYuA0
全て同じ映像定期
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:42.33ID:b+mtslEl0
普段から現地放送垂れ流しでええぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:43.31ID:kqastnBk0
ここでトラウトとかいう地獄
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:43.38ID:yafZf/kD0
OPS爆上がり
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:43.65ID:ZDCuMGma0
トラウトあんな振りでホームラン打つのすげえわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:44.06ID:qf0CxV2Q0
あれだけ振らんのに初四球なのがやばい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:44.28ID:uuyH7EYU0
>>197
1打席目ゾーン辛かったから帳尻や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:45.90ID:eBh4yTBU0
審判普通に優しいな
大谷はもう文句言うなよ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:46.97ID:6YrHXBRDa
>>197
ゾーン枠1つ下なんやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:47.72ID:V/4/BsHS0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:47.73ID:FGntUukm0
さっきえぐいホームラン打たれた選手に勝負するんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:48.45ID:1lPJuZ430
トラウトあそこらへん打つとき逆方向は伸びないけどセンターやや逆寄りはめっちゃ飛ぶよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:49.40ID:MI+siwtv0
おっきい
0295ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:49.56ID:AYMVlJE00
初球と2球目ストライクだぞ
死ねゴミ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:49.69ID:BNx0xA/S0
今日は投谷やし点数が重要や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:53.02ID:NR0keCvs0
でっか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:56.97ID:2a5yEzUr0
低めも取らなくなってて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:57.44ID:choxK8VR0
大谷がストライクゾーンに納得行かなくて首振るのめっちゃ嫌い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:59.81ID:dtHEdhXT0
飛ばしすぎだろトラウト
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:00.09ID:C+tOuEok0
ばけもん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:00.37ID:52sVlXcn0
審判ゾーン不安定
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:00.76ID:cbaQgmTM0
飛ばしすぎやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:01.52ID:1wvI8lBA0
あのスイングですげえな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:02.23ID:6VYys4ui0
この審判のジャッジの正確率何%や
8割ぐらいしか無さそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:02.65ID:1lPJuZ430
やっぱメチャクチャ飛んだもんな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:03.24ID:X84BJOIA0
帳尻か?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:05.12ID:NZNragzLd
大谷ただの中6ピッチャーやないか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:05.85ID:kqastnBk0
トラウトにリベンジしたいんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:07.08ID:w+8lWFVC0
帳尻合わせすぎんだろパイア
今年のパイアおかしい奴とすごい奴2分化しすぎやで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:07.12ID:qIXimiys0
低めをあれだけ飛ばすってすごいな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:07.34ID:YQklcmvI0
今の大谷を歩かせる奴wwww
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:08.78ID:hwvGTWjE0
いつ見てもスイングに無駄がなさすぎて気持ち悪い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:12.37ID:2M8hepdz0
マジで全部同じ映像なの草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:14.78ID:V/4/BsHS0
ダメそうですね…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:16.40ID:Igsc9VQY0
大谷とりあえず厳しいところ攻められすぎや
トラウト怖くナインか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:17.20ID:w7fBMsGI0
アイラブユー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:18.08ID:MI+siwtv0
もう終わりだよこの投手
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:21.44ID:TqwIBPzR0
打ちすぎだろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:22.55ID:v/80ReS30
トラウトって3000本いける?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:23.59ID:Skx2Q3Kv0
鈴木、ホームラン
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:25.41ID:/TeQmc8f0
ゾーン小さくなってる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:26.30ID:F6wut6yFd
OPS爆上がりや!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:29.19ID:t3L6eAzmd
現地の放送だとトラウト大スター出大谷は脇役やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:29.21ID:4ZxKhCaS0
マジでゾーンガバガバやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:31.06ID:Iq/4MtwA0
トラウトウォルシュ歩かせてレンドン勝負でええな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:31.34ID:MIcwAI+X0
さあ!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:37.17ID:415+8Tqq0
スイングの再現性が異常
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:39.62ID:6VooAPHZ0
13年通算でOPS1.000超えてるトラウトの方が怖いわ
大谷みたいなゴミカスは去年のキャリアハイですらOPS1.000超えてないのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:41.04ID:0yBeVVuj0
>>328
なんやこれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:46.06ID:MIcwAI+X0
実質敬遠
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:47.74ID:1wvI8lBA0
7球連続ボール
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:49.04ID:em119C+T0
ゴミピ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:49.28ID:7edN4kcy0
もう44球
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:50.22ID:b+mtslEl0
このアナゾーン見えてないのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:52.77ID:93JSMOHW0
ウォルシュ満塁ホームランや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:52.97ID:/TeQmc8f0
大谷も大変になるで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:53.26ID:YePM9utgr
これ連発ですわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:53.98ID:C+tOuEok0
えぐい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:54.16ID:B8QqnVXl0
>>295
狭いと大谷も苦しむからむしろソガイにはいいんやないの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:54.42ID:1lPJuZ430
実況は枠見えてないのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:54.63ID:ad4g3JJK0
トラウトが見逃せばボールや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:55.71ID:j6tjvzCTa
おかしい数字やなホンマ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:55.91ID:UIdLXbVN0
トラウトだけ棍棒振ってるように見える
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:56.08ID:7t9Kz14+d
レンゲ狙いで敬遠しろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:56.38ID:xaCjNiZG0
なんやこいつ…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:56.55ID:fM/wYMUf0
やばすぎて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:58.04ID:NR0keCvs0
トラウトサーモン
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:01.98ID:2a5yEzUr0
頭おかしい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:05.63ID:FKLAMDJh0
今季初めてエンゼルス打線の真骨頂出てるじゃん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:08.75ID:KaizfrTka
真ん中
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:09.43ID:1wvI8lBA0
こいつ有原航平以下やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:09.90ID:Vd9Xy0ESd
なんやこいつ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:10.41ID:meZKaeom0
有原はまだか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:11.42ID:hTZwCxe+0
なんで魚系ばっかこんなにOPS高いんだよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:11.51ID:dWmCLYk4r
トラウトサーモン
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:14.16ID:2M8hepdz0
>>342
異常すぎる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:15.51ID:WH6dQOna0
大谷とレン丼まともになったら糞つよ打線なのにな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:15.91ID:TqwIBPzR0
打順はこの並びがいいな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:16.04ID:LyLcZ+360
トラウトとサーモンのレンジャーズキラー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:17.13ID:7xrU2cnOa
さすがにレンジャーズには勝てそうやね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:18.37ID:MIcwAI+X0
BIGBOSS激怒
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:21.98ID:wkdX7ewbM
レンジャーズかもりすぎやろトラウト
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:22.02ID:+kJWnhv9a
こういう技巧派pにクソアンパイアは厳しいわな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:27.41ID:7fMXc9hh0
この子ストライク入らないじゃない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:30.86ID:1wvI8lBA0
振るんかい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:31.83ID:qbwOhOaD0
あほかー
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:35.04ID:xaCjNiZG0
珍しい
振るな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:36.01ID:em119C+T0
有原のほうがマシやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:36.55ID:6YrHXBRDa
打ちたそうや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:37.79ID:uuyH7EYU0
お、珍しいなトラウトがあんなクソボールに手を出すの
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:38.71ID:BlHPttch0
ビシエドかよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:39.65ID:cbaQgmTM0
ここは上手い配球してくるやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:42.72ID:7edN4kcy0
どうせ四球やろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:46.47ID:Iq/4MtwA0
ポップコーンでけえ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:46.66ID:XSwtP3xf0
撃ちたいンゴ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:54.71ID:7edN4kcy0
ランナー走るか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:59.02ID:zXmsa4um0
そういえば有原ってまだ首になっとらんのやなマイナーで頑張ってるんかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:08.53ID:mGy637X10
お散歩拒否は草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:09.46ID:vcaWRNCv0
トラウト低め大好きだからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:10.09ID:V/4/BsHS0
あそこ切るのさすがやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:10.07ID:em119C+T0
ホームランでええで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:10.86ID:6YrHXBRDa
そこ振らないと取られるししゃーない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:11.28ID:WH6dQOna0
トラウトはこっからやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:11.88ID:Li9rbbk+0
エンゼルスの攻撃が長いなんて久しぶりやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:13.57ID:qdPnq65Hd
すげー当てるのか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:14.51ID:MIcwAI+X0
トイレ近くて出塁拒否か?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:14.70ID:LyLcZ+360
打ち損じ以外で抑えられんやろこいつ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:16.80ID:xaCjNiZG0
ベンチから低め取られるって言われてるんやろなあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:17.87ID:0yBeVVuj0
>>342
こんな時間から大谷叩くために試合見てるとかキモすぎて草生える
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:19.44ID:4LLg33LM0
ヤンキース対ブルージェイズ乱闘起こりそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:21.75ID:X84BJOIA0
John Tumpaneこれまではそんな悪くなかったみたいだけど今日やべーな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:22.07ID:kqastnBk0
トラウト稼ぎたいんか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:27.08ID:Ukf2pYuA0
低め得意だからそこの変化球振るのは言うほど珍しくないけどな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:27.88ID:/TeQmc8f0
カブスアベマしてくれるんやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:38.74ID:1wvI8lBA0
はあ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:39.25ID:/TeQmc8f0
うわうわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:39.57ID:DzXXSqw40
は??
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:39.62ID:dYU2j7W10
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:39.81ID:2a5yEzUr0
くさ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:40.09ID:uuyH7EYU0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:40.18ID:wkdX7ewbM
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:40.19ID:qf0CxV2Q0
は?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:40.37ID:yFb5SLXT0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:41.07ID:WH6dQOna0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:41.15ID:XSwtP3xf0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:41.60ID:em119C+T0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:41.60ID:hTZwCxe+0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:41.77ID:BlHPttch0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:41.85ID:qbwOhOaD0
そらそうよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:42.30ID:lr3pDedC0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:42.46ID:VODEfL040
いかんでしょ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:42.57ID:MIcwAI+X0
ファーwww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:42.86ID:FVjBDe7r0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:42.91ID:b+mtslEl0
いや無理やろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:43.12ID:C+tOuEok0
トラゲで草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:43.37ID:5+6ZPdJV0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:43.42ID:SpBNWaFdr
>>426
低め甘々審判やししゃーない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:43.46ID:NR0keCvs0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:44.20ID:cbaQgmTM0
やりすぎや…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:44.62ID:FGntUukm0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:44.81ID:qdPnq65Hd
馬鹿www
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:44.97ID:V/4/BsHS0
変則トラゲ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:44.98ID:v/80ReS30
なにやってだ
0482ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:45.10ID:AYMVlJE00
こいつガイジ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:45.37ID:ZGMhN4k30
トラウトって現役最強打者なん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:45.63ID:4a97ayyG0
おいおい…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:45.82ID:yafZf/kD0
なにやってだ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:45.91ID:UIdLXbVN0
あっぶね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:46.55ID:rwGNntR/0
ひでえw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:46.98ID:1wvI8lBA0
なーにやってだ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:47.06ID:1lPJuZ430
トラウト足はえーってアホかウェイド
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:47.34ID:4LLg33LM0
ファ〜wwww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:47.58ID:q9kHBkZ7d
ルンバwww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:47.65ID:6YrHXBRDa
考えはおもろい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:47.64ID:mnfbmIOg0
ええ…?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:48.36ID:j6tjvzCTa
トラウトホンマ足速いな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:48.66ID:OIaXli9B0
それは通らんわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:48.78ID:93JSMOHW0
何やってんねん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:48.87ID:YePM9utgr
は?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:49.01ID:dtHEdhXT0
うーんこの
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:49.18ID:/D73OGkY0
まあエンゼルス
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:49.33ID:em119C+T0
それは無理やろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:49.46ID:rYAS6IFyM
そりゃ無茶や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:49.73ID:eNWb8OXVd
は?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:50.43ID:4FvTbdxVa
それは無理やて
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:50.64ID:QZLFs7/m0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:50.80ID:fM/wYMUf0
???????
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:51.69ID:XDXUdYTq0
これぞエンゼルス
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:52.81ID:KaizfrTka
トラゲ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:52.91ID:7edN4kcy0
ウェイドまた補殺かよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:53.83ID:ad4g3JJK0
流石に暴走
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:55.55ID:1wvI8lBA0
つーかトラウト速すぎやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:55.86ID:+kJWnhv9a
エンターテイナーやなぁ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:56.14ID:ZDCuMGma0
トラウト足はええな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:56.45ID:eBkSt1p+r
大谷叩いてるの在日韓国人やで
親友の在日がガチで言ってたわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:57.25ID:6VooAPHZ0
これがエンゼルスや!
全てが雑魚や!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:57.41ID:LPp+wkrm0
またぁ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:57.53ID:LyLcZ+360
暴走やろこいつちょっと足に自信があるからって
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:57.66ID:5dwNAVKN0
何しとん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:57.70ID:nv+/4Xxe0
あガガイのガイ!w
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:58.59ID:uuyH7EYU0
>>484
ワンダー・フランコが最強打者
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:58.89ID:iYFriNBB0
少年野球みたい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:59.54ID:wNNBseE7a
ミサイルみたいな勢いで草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:59.64ID:Ukf2pYuA0
こいついつもホームタッチアウトされてるな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:00.36ID:5nYThp8+0
大谷休めず
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:00.86ID:xaCjNiZG0
エンゼルスさあ
お前ら毎回走塁でやらかすよね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:01.32ID:b+mtslEl0
つかトラウト速いな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:02.40ID:5+6ZPdJV0
エンゼルスひどくね?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:03.67ID:em119C+T0
ゲッツーと思って走ったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:04.66ID:8QlZoJvH0
マドン草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:05.65ID:65TgRBCA0
少年野球か
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:06.40ID:wkdX7ewbM
ウェイドかかりすぎやろwwwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:06.58ID:B5abAGbg0
あのさぁ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:06.66ID:BNx0xA/S0
トラウト足はええな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:07.23ID:luuXBGyO0
ガッツポ草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:08.11ID:qIXimiys0
このピッチャーを助けてどうすんねん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:09.66ID:V/4/BsHS0
ウェイドみたいなのおらんかったから面白いわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:12.29ID:o6GGn2+Hd
んー
早いけど掻い潜れなかったな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:12.58ID:52sVlXcn0
wadeやりすぎ!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:12.64ID:mGy637X10
そもそもホーム向かってないのがアカンやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:13.15ID:6YrHXBRDa
ナイスランやと思うで
見てる方はおもろいし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:13.21ID:qdPnq65Hd
つかトラウトニキ足はえー
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:13.33ID:w+8lWFVC0
クソザコチーム
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:13.39ID:kqastnBk0
流れあかんやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:15.83ID:9S1u9TIk0
大谷勝たせたくない勢力でもおるんか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:15.86ID:2M8hepdz0
トラウト足速すぎる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:16.03ID:cAfag8n/0
低レベルな野球をやってるわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:19.31ID:XSwtP3xf0
糞審判にダイレクトアタック!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:19.35ID:4a97ayyG0
弱いチームですよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:19.83ID:YePM9utgr
イチローじゃないんやから
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:20.43ID:9p0reHrk0
ウェイド怪我すんなよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:20.73ID:/TeQmc8f0
別に悪くないよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:23.61ID:cbaQgmTM0
いや駄目でしょ…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:24.11ID:63cOyG6o0
ウェイドw
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:24.12ID:DvWvybDt0
トラウトって地味に足速いよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:26.76ID:qf0CxV2Q0
ゲッツーかと思ったんやろなあ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:27.33ID:JK7tdExB0
足早くてええけど
頭は良くないわな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:29.65ID:DQc71KCa0
ワイがthe showでたまに狙う奴
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:30.56ID:UIdLXbVN0
信号機働け
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:31.63ID:S5Lu7afQ0
ダブルプレーっぽかったしな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:32.03ID:4LLg33LM0
トラウトは大谷より足速いからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:32.07ID:5LERkKz70
めっちゃ速かったな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:32.88ID:DbfN7Mk+0
いくらなんでも無謀や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:34.16ID:em119C+T0
まあ勝ってるからええわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:34.55ID:KaizfrTka
大谷休めず
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:34.87ID:c8rIk5GD0
スライディングもうちっとなんとかならなかったか
まぁしゃーないか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:35.94ID:hTZwCxe+0
次中軸なのに勝負するのはええんか
信用されてないんか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:37.50ID:9lt4Anssr
>>342
ウンコ製造機のお前にゴミとは言われたくないやろ😂😂😂😂
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:38.02ID:oL69xGg30
草野大成
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:38.76ID:cryVjXIS0
こいついつもホーム狙ってんなw
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:37.80ID:luuXBGyO0
カルフーンが二人もいるぞ!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:39.55ID:rwGNntR/0
大谷「休めないだろ」
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:39.69ID:2N+NBLR20
トラウトの脚戻ってるな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:40.50ID:oOIw7aJq0
ひでぇ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:40.90ID:1wvI8lBA0
右バッターであれゲッツーならないのおかしいやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:41.28ID:PMcS3vgKd
ダブルプレーなりそうだったからワンチャングルグルしたんか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:42.76ID:4ShwahJud
トラウトはっや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:43.88ID:63cOyG6o0
しどいチームだ…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:44.34ID:dQ7mIDKd0
めちゃくちゃはええな
なんで突っ込んだんや!ってタイミングだと思うけど少しでもミスればセフやったな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:44.92ID:BeTHQ2EE0
トラウト速すぎて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:48.99ID:8QlZoJvH0
セーフなら好走塁
アウトなら暴走
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:49.75ID:7fMXc9hh0
エンゼルス野球の神髄よ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:50.59ID:2M8hepdz0
トラウトの親父が言ってたな、自分の息子に1番驚いたとこは足の速さやて
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:52.29ID:x9b16KZa0
>>556
これな
失敗してもええからドンドンやって欲しいわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:53.61ID:Wtf42kXkM
積極的なのはええよ攻めの姿勢忘れたらあかん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:54.64ID:SLezNPT60
今日はもうちょい点取れそうやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:55.48ID:dol42z5/a
でもこういう野球好きやで
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:55.88ID:eNWb8OXVd
まぁ面白いからもっとやっていいゾ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:58.51ID:FKLAMDJh0
トラウト2番って地味にずるいよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:02.97ID:XJevw/cV0
次ウォルシュだからなあ
レンドーンならいくら暴走してもいいけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:04.55ID:FbqRV3fX0
エンジェルスはもう予祝しろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:06.28ID:+kJWnhv9a
エンゼルスのやきうは相変わらず大味やなぁ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:06.83ID:yafZf/kD0
トラウト足やってんのによくまた走れるな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:08.40ID:j6tjvzCTa
大谷翔平って翔平って言いたくなる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:08.41ID:6YrHXBRDa
>>556
ほんまこれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:09.66ID:JOSEOvem0
トラウト脚は健在やな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:12.07ID:Enq6cELcM
ウェイドとかいうチビクソ脚はえーな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:15.05ID:yfWEDQ9v0
大谷疲れただけやんけ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:17.61ID:Iq/4MtwA0
普通に併殺の当たりやしノーダメや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:24.24ID:cJ7UG38qH
>>614
今年のてw今季が終わってから言え
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:25.01ID:2M8hepdz0
>>556
これ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:28.05ID:cryVjXIS0
投谷どない?球数
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:28.15ID:ZNqUAa0LM
右打者であれ間に合うってトラウトすげーな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:30.62ID:cAfag8n/0
トラウトが一塁駆け抜ける瞬間に「AUTO!」って叫んでれば本塁セーフやった
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:31.26ID:RRpVWpBh0
三振四球と来たら次はホームランよ
ソースはアダムダン
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:38.06ID:7dWyHbOqa
打撃は後でどうせそれなりには打ててくるから今のうちにもりもり防御率下げといてくれー
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:40.04ID:luuXBGyO0
突っ込んだの大谷に見えた
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:42.47ID:j6tjvzCTa
>>641
勝ってる時にやらん方がええんやない?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:51.93ID:uf2YD0XNa
日本よりダイヤモンドが狭く見えるな
ソフトボール並みに見える
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:52.54ID:l1j+UdqqM
7球目を打って サードゴロ 5-4-3-2のダブルプレイ 攻撃終了

???
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:43:58.76ID:qbwOhOaD0
ショートゴロで二塁から帰ろうとかすごいよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:04.20ID:DQc71KCa0
>>484
打者としては議論の余地なくはない
野手としては議論の余地ない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:09.51ID:uuyH7EYU0
球審はジョン・タンペイン (38歳)
最近3年間のゾーンの正確性は93.8%でスタッツは上位の球審なんやが
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:12.65ID:EVuSaXl70
なんか大谷のグローブ腐り始めたリンゴみたいな色やな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:16.64ID:dtHEdhXT0
>>272
お前の惨めな人生と比べたら成功しすぎてるもんな
もうちょい真っ当に生きなよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:20.52ID:1lPJuZ430
>>638
再発対策でちょっと体重落とした印象あるわ、全力疾走スタイルは信条としてやめたくないんやろし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:23.57ID:2M8hepdz0
>>660
マーシュ
トラウト
大谷
ウォルシュ
レンドーン
かな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:25.62ID:4LLg33LM0
>>484
ソトかトラウトやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:30.29ID:HJEX/NQMM
>>633
1番の人が塁に出ないから意味ないけどな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:30.47ID:j6tjvzCTa
>>664
アメリカは塁間23メートルやからな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:31.85ID:eNWb8OXVd
>>666
ゲレロjrちゃう?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:32.95ID:yZuZHMx20
今年ロッキーズ強いの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:35.21ID:63cOyG6o0
>>669
2回目か?
もっとしてるかもしれんけど
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:41.91ID:Skx2Q3Kv0
解説伊東がよく走った言ってから今の走塁にケチつけるレス減りまくんの草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:49.53ID:MIcwAI+X0
あっ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:49.66ID:kyjGblXXa
大谷トラウトマーシュウェイド4人は足使えるから面白そうだな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:50.98ID:j6tjvzCTa
伊東勤が解説してんのか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:51.04ID:DQc71KCa0
よう見たらセーフな気もする
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:52.24ID:XDXUdYTq0
カモにしてて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:52.86ID:/TeQmc8f0
シフト無能
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:52.94ID:KaizfrTka
予祝
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:54.47ID:cJ7UG38qH
>>342
改めてトラウトがえぐいわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:54.96ID:8gOz38d5d
無謀とかいうけどついこの間あれでアルトゥーベ生還してただぞ
あれ見たエンゼルスの野手が行けると思うのは自然な事や
0699ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:55.23ID:AYMVlJE00
雑魚谷wwwwwww
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:56.15ID:EecHmHHsd
無音ヒット
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:57.11ID:5+6ZPdJV0
エンゼルスの守備www
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:58.13ID:FGntUukm0
狭い
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:58.44ID:uuyH7EYU0
ロウ大谷得意なんやね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:59.40ID:WH6dQOna0
抜けるんかーい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:59.65ID:1lPJuZ430
>>648
言うて去年から半分最強打者論争には参加しかけてたからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:01.86ID:Ukf2pYuA0
>>484
デビューからずっと出塁率4割超えてるソトがトラウトの後継者感あるわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:06.54ID:1wvI8lBA0
うんこシフト
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:06.81ID:dtHEdhXT0
一瞬音がなくなったから何が起きたか分からなかった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:11.81ID:b+mtslEl0
ボール先行なんよなぁさっきから
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:17.83ID:LyLcZ+360
ネイトロウ去年もはじめだけ調子よかったな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:19.80ID:x9b16KZa0
完封の予祝しとくか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:21.59ID:fAlTx/Fda
まぁ大丈夫でしょ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:28.49ID:V/4/BsHS0
カルフーンカルフーン
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:34.43ID:+kJWnhv9a
元巨人のガルシアやんけ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:40.94ID:V/4/BsHS0
は?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:41.48ID:MIcwAI+X0
あれ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:42.37ID:BlHPttch0
そことれよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:42.43ID:kqastnBk0
HRで同点や
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:42.39ID:5H628+Zg0
>>715
それはそう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:43.63ID:eNWb8OXVd
とらんのかい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:43.99ID:cbaQgmTM0
入ってるやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:44.80ID:SLezNPT60
取らない!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:45.25ID:FGntUukm0
とれよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:45.74ID:1wvI8lBA0
それストライクやったやろが
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:46.80ID:5H628+Zg0
は?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:47.08ID:EecHmHHsd
なんでやねん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:47.45ID:C+tOuEok0
可変して草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:47.56ID:WH6dQOna0
取んねえのかよそれ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:49.75ID:4a97ayyG0
ゾーン狭くなったな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:51.46ID:1lPJuZ430
今日コントロールメチャクチャやな、ていうか開幕からか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:52.42ID:B5abAGbg0
2点あるからよゆーよゆー
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:54.39ID:x9b16KZa0
いやそれさっきストライクやったぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:56.90ID:S5Lu7afQ0
なんやこれ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:45:59.55ID:cbaQgmTM0
糞球審
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:03.08ID:5hdCcuyK0
あかん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:03.85ID:j6tjvzCTa
>>716
豊作願うん?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:04.42ID:MI+siwtv0
まずいですよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:04.57ID:MIcwAI+X0
ファーwww
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:04.81ID:/wViVqjL0
連打か
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:04.97ID:xaCjNiZG0
とれよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:06.86ID:1wvI8lBA0
アカンでこれは
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:07.70ID:Xq55Q89z0
あかん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:09.33ID:gzymO12Va
ボコボコやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:09.55ID:KaizfrTka
やべえ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:09.74ID:YePM9utgr
いやとるんやろ
この球審ガイジやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:09.86ID:qbwOhOaD0
ついてないなあ🙃
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:10.19ID:fva2ltb9a
やばいな
0768ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:13.37ID:AYMVlJE00
クズピッチャーwwwwwwwwwww
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:15.27ID:EecHmHHsd
水含んでんな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:15.82ID:qdPnq65Hd
駄目そうですね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:18.68ID:/TeQmc8f0
ゾーンガバガバだからしんどいで投手
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:18.75ID:1lPJuZ430
ガルシア頑張ってるなぁ、NPB産
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:18.92ID:X3Uu+1b60
審判wwwwwwwwwwwwww
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:19.56ID:vBNr+E9CM
始まったな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:20.34ID:uuyH7EYU0
さあカルフーンだ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:20.57ID:7z6LGDgea
芝びちゃびちゃなのか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:22.18ID:E7lzqI1L0
炎上しそうやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:23.99ID:kqastnBk0
始まったな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:28.81ID:vDEuIRqI0
あかんな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:31.70ID:cbaQgmTM0
カルフーンきたああ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:32.12ID:62W6UjOw0
屋内なのに芝濡れてるみたいな感じ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:32.75ID:eNWb8OXVd
カルフーンか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:33.27ID:Fjn+i2GI0
ダメみたいですね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:37.23ID:/TeQmc8f0
さあ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:38.88ID:Xq55Q89z0
炎上や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:40.32ID:OAq1zjiv0
俺たちのカルフーン
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:40.84ID:cryVjXIS0
一回はどうやったん?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:41.83ID:MIcwAI+X0
予祝が足りんかったか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:41.95ID:YI3OUs0q0
大谷って二刀流だからもてはやされてるけどピッチングは二流だよね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:43.40ID:NR0keCvs0
さあカルフーン
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:43.55ID:lhyp0L+Id
さあ!カルフーンだ!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:44.34ID:kqastnBk0
ここでカルフーンは草や
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:45.97ID:fM/wYMUf0
0刀流大谷
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:45.26ID:luuXBGyO0
カルフーン1号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:47.46ID:Vd9Xy0ESd
あっ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:47.87ID:cbaQgmTM0
俺たちのカルフーン
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:47.98ID:9S1u9TIk0
ワイのカルフーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:49.00ID:xaCjNiZG0
カルフーン優しくしろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:49.76ID:fAlTx/Fda
カルフーンに打たれるんなら本望という風潮
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:50.61ID:q9kHBkZ7d
俺たちのカルフーン
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:53.68ID:LyLcZ+360
コール・カルフーン!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:55.47ID:4a97ayyG0
下位打線やからなんとか抑えたいな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:57.33ID:kqastnBk0
打ちそう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:57.33ID:/TWr6eXH0
大谷は終わったんやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:46:59.11ID:/TeQmc8f0
懐かしいな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:00.31ID:b+mtslEl0
2者連続カルフーンで草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:00.35ID:FUnR6oH/d
なんかもう当たり前になってきたけど一番投手ってやばいよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:00.92ID:1wvI8lBA0
俺たちのカルフーン
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:05.51ID:dtHEdhXT0
カルフーン😭😭😭😭
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:05.88ID:/P6+RUbTd
カルフーン移籍してたんか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:11.48ID:1wvI8lBA0
カルフーン赤ちゃんみたいでかわいい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:17.76ID:j6tjvzCTa
カルフーンレンジャーズおったんや!引退したんちゃうんか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:22.24ID:9S1u9TIk0
お前らカルフーン馬鹿にしすぎやろ
ゴールドグラブ受賞者様やぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:26.03ID:yW/we7Qtd
俺たちのカルフーン
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:29.16ID:b+mtslEl0
99マイルや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:31.78ID:5+6ZPdJV0
カルフーンなら抑えられるぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:35.29ID:LyLcZ+360
上げてきたな99マイル
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:38.01ID:cJ7UG38qH
>>708
しかけてねえよ😅昨年初めて通年で出場した若者に過ぎない、何年も通年出場してから言え
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:39.73ID:w+8lWFVC0
もう低めは取ってくれんって
早く抜け出せ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:40.44ID:OAq1zjiv0
ギアチェンジきたな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:41.42ID:KaizfrTka
チャンスで誠也にきそうだな
0856ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:42.47ID:AYMVlJE00
ど真ん中空振るなよ雑魚
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:44.20ID:j6tjvzCTa
>>845
マジ?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:46.67ID:BlHPttch0
カルフーンとかいうなんG民に愛される謎の男
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:47.96ID:uuyH7EYU0
>>827
Double Calhounでカルフーン力も2乗や
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:50.41ID:YePM9utgr
あっ(カル)ふーん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:53.83ID:1wvI8lBA0
カルフーン離れすぎやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:55.32ID:FGntUukm0
はっや
0868ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:57.14ID:AYMVlJE00
こいつスパイか?死ねよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:03.04ID:1lPJuZ430
>>852
まぁそれはその通りや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:04.78ID:WH6dQOna0
打率1割以下やろこいつ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:27.85ID:cryVjXIS0
外れた
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:28.00ID:7edN4kcy0
チャンスで鈴木
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:31.16ID:5H628+Zg0
ストガイ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:37.76ID:1wvI8lBA0
スプリットはよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:39.61ID:xaCjNiZG0
いけて5回やなこれ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:41.68ID:S5Lu7afQ0
変化球まちバレバレやん
まっすぐいけ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:42.45ID:/TeQmc8f0
チャンス鈴木
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:42.83ID:EVuSaXl70
カルフーンってめっちゃアジア人見下してきそうな白人っぽいな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:47.76ID:2a5yEzUr0
おっけい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:48.31ID:0yBeVVuj0
いいねぇ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:48.64ID:1wvI8lBA0
完璧や
0898ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:48.78ID:AYMVlJE00
死ねスパイ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:49.32ID:MKL7/AF80
うおおお
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:49.56ID:N/UnChKv0
誠也の打席やー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:51.94ID:5dwNAVKN0
これは良いスプリット
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:52.01ID:1lPJuZ430
これは助かる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:52.45ID:V/4/BsHS0
やっと決まったな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:52.69ID:cryVjXIS0
よしよし
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:52.86ID:LyLcZ+360
これは打てないわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:53.49ID:fAlTx/Fda
最低だよ大谷
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:53.72ID:BlHPttch0
キレキレやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:53.92ID:qOxnmxCy0
きますたー草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:54.17ID:5+6ZPdJV0
さすがカルフーン
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:54.73ID:NR0keCvs0
よしよし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:55.02ID:oAWByO/Za
カルフーンやさしい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:55.91ID:9S1u9TIk0
安心と信頼のカルフーン
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:56.44ID:B5abAGbg0
よし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:56.86ID:5hdCcuyK0
ええやんええやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:57.63ID:luuXBGyO0
鈴木
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:00.00ID:/TeQmc8f0
ありがとうカルフーン
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:01.73ID:b+mtslEl0
ええとこ落とした
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:01.91ID:1OU+UR8IM
それよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:04.52ID:YePM9utgr
スプリットええやん!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:06.50ID:qdPnq65Hd
なんで振るんだろう?見逃せば全部ボールやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:07.86ID:X1nSYYioa
ギアチェンジ谷
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:08.99ID:V/4/BsHS0
前回まったくやったもんな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:11.03ID:cbaQgmTM0
最高の一球やったな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:11.64ID:7edN4kcy0
ここで気を抜かんように
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:15.50ID:PMcS3vgKd
このパターン続けてくれ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:17.42ID:1lPJuZ430
>>882
あんだけ四球選んでも及ばないってトラウト改めてやべーなぁ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:19.39ID:V/4/BsHS0
カルフーンの影
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:19.94ID:/TeQmc8f0
黒カルフーン
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:23.44ID:2N+NBLR20
今年一の球だったね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:24.54ID:OAq1zjiv0
大谷の呆れた表情草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:25.46ID:C+tOuEok0
またカルフーン
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:26.48ID:BNx0xA/S0
ダブルカルフーン
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:26.76ID:rzqxqiKt0
久々にいいスプリット
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:27.87ID:9S1u9TIk0
これはワイのカルフーンじゃない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:32.07ID:1wvI8lBA0
偽物のカルフーン
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:32.28ID:6nXOU4mw0
バックドア!!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:33.66ID:5hdCcuyK0
ギアチェン谷ええぞ〜
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:34.20ID:xjT2vf7+0
阪神の勝率かな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:34.25ID:q9kHBkZ7d
黒フーン
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:35.40ID:cryVjXIS0
>>891
ド偏見で草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:35.51ID:b+mtslEl0
こっちのカルフーンも打率0割台で草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:36.06ID:/yP0u3PUM
スライダーが良く曲がる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:37.06ID:5dwNAVKN0
カルフーンまたお前か
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:37.27ID:VFo7RD8b0
俺たちだけのカルフーン
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:43.04ID:YePM9utgr
またカルフーン
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:43.83ID:EVuSaXl70
写し身フーン
0974ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:49.76ID:AYMVlJE00
ノー谷コン平
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:50.92ID:kqastnBk0
連続カルフーンは草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:51.32ID:N/UnChKv0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:54.99ID:luuXBGyO0
カルフーン2号
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:01.01ID:em119C+T0
黒カルフン
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:07.44ID:luuXBGyO0
タイムリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:12.97ID:j6tjvzCTa
カルフーンが続いて脳が破壊されそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:13.63ID:/TeQmc8f0
ロッキーズなにしてんだ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:17.92ID:qdPnq65Hd
汗つけたな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:18.67ID:q9kHBkZ7d
ワックス塗るな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:20.01ID:TqwIBPzR0
勢い10万て
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:25.75ID:fAlTx/Fda
元からいた方なのに2Pカラーのカルフーン
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:27.61ID:RRpVWpBh0
ロッカスwww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:29.52ID:gf+y6BhN0
大谷も凄いけど打者の格としてはトラウトが上だろそりゃ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:32.98ID:gzymO12Va
いいたま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況