X



【12球団】佐々木朗希の2試合連続完全試合を見守るスレ ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:04.68ID:8gqOqt1z0
※前スレ
【12球団】佐々木朗希の2試合連続完全試合を見守るスレ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650177613/
佐々木朗希の5試合連続完全試合を見守るスレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650176312/
【12球団】佐々木朗希の2試合連続完全試合を見守るスレ ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650178144/
【12球団】佐々木朗希の2試合連続完全試合を見守るスレ ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650178594/
【12球団】佐々木朗希の2試合連続完全試合を見守るスレ ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650178797/
【12球団】佐々木朗希の2試合連続完全試合を見守るスレ ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650179083/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:15.54ID:4WpgVtdT0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:20.79ID:7NfUFviX0
おっそ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:22.30ID:2eQ3285b0
うーんこの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:25.15ID:GQVbnM7+0
死んどけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:26.48ID:8/vV7YjXa
ファーwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:28.90ID:wFdgD9Uq0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:29.34ID:jEACSjwn0
死ねよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:30.62ID:kfsFRFvq0
交代?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:30.97ID:q9yVPDQR0
最低すぎるだろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:31.31ID:czh5Sy/u0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:32.24ID:0DORRGwr0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:32.42ID:SQcLuiBH0
草ァ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:33.02ID:7NfUFviX0
あーあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:33.94ID:0Skcy6Lea
いい加減にしろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:34.12ID:ZLEnw9eir
いや藤原走らせろや井口
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:34.16ID:usd0chS/0
ほんまゴミやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:34.88ID:4vXsE5BX0
はーつっかえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:34.90ID:B5QM+DXhd
ゲッツーはあかん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:34.94ID:tn5AOtMD0
ショーゴさん、息苦しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:34.92ID:4zpbwFFs0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:35.26ID:ZXgBXzpad
何だこのチーム!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:36.35ID:8gqOqt1z0
うんち!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:38.00ID:pbtgI9HYd
併殺wwwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:38.68ID:bYvIMl670
ロッテ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:39.71ID:tqsr86370
ばーか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:40.06ID:GQVbnM7+0
は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:40.30ID:wFdgD9Uq0
は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:41.36ID:HViSKncx0
は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:41.53ID:MZe6GxtA0
は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:41.59ID:FqEb5AuJ0
アカンわこの佐々木見殺し打線
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:41.62ID:gyX08j+d0
グッバイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:41.83ID:6Fnyg4ES0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:41.88ID:r1N3Hl76d
佐々木佐々木終わりwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:42.64ID:mDcvJQki0
ゴミ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:44.22ID:Gh/zM/Et0
上沢とか堀とか日ハムってこんないいピッチャーいっぱいおるのになんで最下位なんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:44.86ID:czyI0NT+0
はあああああああああああああああああ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:45.20ID:6Dq2yqF70
かえたか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:45.40ID:R/76fJBlp
降ろすかぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:45.72ID:4vXsE5BX0
あ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:46.02ID:jEACSjwn0
は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:46.45ID:xvX6WQ8B0
えぇ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:46.62ID:sO7EDkl30
無能すぎるクソ貧打
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:46.65ID:kfsFRFvq0
しゃーないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:47.45ID:dMEZgGL/0
は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:47.89ID:NRJYzuNh0
走れよおおおおおおおおおおおおお
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:47.94ID:GQVbnM7+0
きっしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:49.02ID:SQcLuiBH0
うあああああああああああ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:49.06ID:aaclWLMT0
ロッテ打線笑う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:49.43ID:bVuFJbNw0
うわ交代かよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:49.23ID:ONfCw+Xdd
は???
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:49.34ID:9JALHn6o0
0072それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:49.54ID:OT1zG+3x0
ふぁーーーー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:49.75ID:czh5Sy/u0
ファッ!?!?!?!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:50.01ID:oN6/ivKQ0
敵は味方にいた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:49.83ID:tn5AOtMD0
シャーザーさんが↓
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:50.23ID:61jy5wFj0
終わりかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:50.38ID:ZGBJiPyD0
井口さあ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:50.82ID:xcwloR0i0
??????????
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:50.58ID:K3G04m8U0
これで完全試合達成してもスッキリ終わらないことが確定した
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:51.14ID:0DORRGwr0
しゃーない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:51.43ID:Dn8ko1nu0
ロッテさん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:51.59ID:0/NGk+TR0
おわた・・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:51.67ID:lharyelRd
佐々木降りちゃったか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:51.92ID:czyI0NT+0
井口てめぇえええええええええええええええええ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:52.44ID:lWius4ed0
落合か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:52.57ID:xp4Fa8QT0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:52.87ID:w1Ub9DgBa
BSテレ東の見方も分からない奴って発達障害やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:52.94ID:q9yVPDQR0
しょうもな…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:53.32ID:wFdgD9Uq0
おいおい 打線どころか監督まで佐々木アンチかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:54.45ID:8Kc4yVj3a
ロッテ打線さあ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:56.03ID:/EgLFq3Y0
最悪や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:57.25ID:Xp4cvJ060
wwwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:57.50ID:mDcvJQki0
交代か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:57.44ID:fFUHDnKBd
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:57.68ID:sj+2mhzM0
MLBリスペクト
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:58.00ID:F6OIOfrG0
流石に延長はね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:58.29ID:RkasZq3/0
ほんと周りが雑魚でかわいそう…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:58.31ID:4WpgVtdT0
夢見させてくれよ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:59.51ID:XpXXFxe10
負け 井口
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:59.58ID:B5QM+DXhd
かえるの!?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:59.96ID:uHvdB87B0
あのさぁ
ゲッツーなら三振しろよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:00.10ID:Q7K+tvdl0
井口100球交代か
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:00.26ID:SUfgl7f40
やっぱり井口とグータッチしてたもん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:00.28ID:EMnalf900
球数で降ろしたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:01.10ID:Q5c3TiMG0
草草草草草草草草草草草草草草草草草草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:01.63ID:0yFHYkcw0
だと思った
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:01.70ID:kB04yeTR0
点とってたら続投やったろうに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:02.01ID:59/vWVPod
井口?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:02.49ID:0ktL7LUj0
次の投手嫌だなこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:03.03ID:SuvQKRms0
ああああああああああああああああくそ打線
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:03.66ID:6FZrDxab0
なんでこんなゴミが3番打ってんだよ他にいねーのかよww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:04.92ID:25UPY+Igp
点取れやカスどもw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:04.93ID:czyI0NT+0
井口やりやがった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:05.12ID:wBITuKvX0
変えるか
まあ点入る気せんしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:05.47ID:wP72AK++a
これはしょうがない
打線が悪いわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:05.48ID:IBMkJEnQ0
しゃーない
完全試合を止めたのはやはり味方打線やったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:05.74ID:8xdCeS/L0
まあしゃあないな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:05.81ID:FfhlVl7Y0
そらそうやろ
壊してどうする
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:05.89ID:Q3IbgUYLd
ロッテ凄い叩かれてて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:05.92ID:e6gMNan10
しゃーない
ロッテが悪い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:06.22ID:yjbqZd8c0
いや出せや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:06.32ID:y9lITas30
ロッテの野手共さあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:06.54ID:iRNZT7dJ0
佐々木降板やんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:07.24ID:6Dq2yqF70
9回点とれそうもねえしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:07.40ID:tn5AOtMD0
勝てなくて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:07.61ID:JIVNKb0L0
MLBやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:07.96ID:kfsFRFvq0
マスコロで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:08.35ID:K89NRUuW0
使えねーゴミ打線いい加減にしろや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:08.40ID:xDTwHQrs0
打線を憎むんだな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:08.47ID:R/76fJBlp
100球やし無得点やしもうしゃーないわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:09.68ID:wi7s24uT0
は???
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:10.26ID:HJEJQR5J0
くそおもんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:11.25ID:JpoLVaW/0
サヨナラ以外の完全試合が無くなった件
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:11.25ID:GkdT6yeK0
名将井口、うんこ打線に見切りをつけ佐々木を温存
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:11.44ID:X6Nbwvkpp
は!?!?!?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:12.03ID:8gqOqt1z0
サヨナラあるし9回までは投げてほしかったけどしゃーないな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:12.48ID:TmHWmPIF0
壊れちゃうからね仕方ないね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:12.48ID:2d6Ns5uZ0
ほな
贔屓に戻るわ
つまらん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:13.74ID:B5QM+DXhd
もったいない!!!!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:13.86ID:SQcLuiBH0
将来見れば妥当やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:14.49ID:gyX08j+d0
本人もまあええならしゃあないな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:14.49ID:oN6/ivKQ0
ん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:15.41ID:FVHOBn7o0
いやいやポストシーズンならまだしも
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:15.69ID:oIpuuG2/0
井口「佐々木…お前と野球するの息苦しいよ」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:16.69ID:W+ZEdM0a0
まぁしゃーない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:17.40ID:czyI0NT+0
井口やりやがったぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:17.23ID:FsYW/cB+0
>>53
攻撃力がね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:17.86ID:/WQcARXV0
岩瀬!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:17.80ID:VjCDLxKw0
佐々木降板かよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:17.74ID:148A57rF0
これで9回裏にサヨナラ勝ちしたら笑う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:17.95ID:HdGar9a3p
延長まで投げさしたら故障不可避やし…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:18.31ID:NRJYzuNh0
さっき点とれれば佐々木で、得点なしなら交代だったか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:18.79ID:XpXXFxe10
マスコロwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:18.84ID:TDMS9nMW0
ロッテ打線が阻止した!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:19.81ID:bYvIMl670
は?9回投げんのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:20.09ID:QURJVnS/0
佐々木に目が慣れて簡単に打たれそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:20.31ID:kEV9hmLLp
まあ妥当な判断
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:20.81ID:SuvQKRms0
は?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:21.22ID:DFEll1KMd
正解かもな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:22.05ID:xr+mtMfI0
つまんね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:22.73ID:0DORRGwr0
打線さぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:22.84ID:f+Qy7Z0+0
ロッテが1点でも取っていたら9回もマウンドに上がったかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:23.78ID:pyvH1taiM
佐々木の足引っ張んなよ雑魚球団が
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:24.25ID:SUfgl7f40
英断だよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:25.94ID:xvX6WQ8B0
まぁ判断は正しいよ
でもなんやこれ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:26.72ID:jEACSjwn0
何で??
9回にサヨナラだったら完全試合だろ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:27.31ID:H8FdD9Gi0
あーあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:29.47ID:xcwloR0i0
LOTTE打線に殺された
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:30.05ID:X6Nbwvkpp
誰が悪いって言ったらロッテ打線が全て悪い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:30.18ID:rMRJcIS+d
打線がわりいよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:30.26ID:oN6/ivKQ0
は?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:30.41ID:HJhUOM4h0
しゃーないか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:30.33ID:q9yVPDQR0
最低だなロッテ
プロ野球の敵だわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:30.70ID:6Dq2yqF70
1点とってたら続投してたんやろな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:31.50ID:Dn8ko1nu0
おっちみたいやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:33.92ID:0jkfKGCp0
カーショーリスペクト
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:34.55ID:AUlUiJeH0
いうてさよなら無理そうやったし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:34.67ID:bmhEhmUoa
ガイジハッケン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:35.62ID:WuRf7yFo0
おもんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:36.06ID:fTFY0NxFd
勝ってたら続投してただろうな
ロッテが悪い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:37.26ID:SuvQKRms0
おもんねえ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:38.33ID:kq44TO9/0
解散
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:40.87ID:3fOEk9uL0
地上波終わったからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:42.26ID:au2YoHDd0
>>101
ロッテ打線に言えや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:42.23ID:5eR8kW910
交代は妥当やろ
NPBみたいなレベルの低いリーグで消耗させるのはもったいないわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:43.68ID:sO7EDkl30
ロッテ打線が殺したようなもんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:43.75ID:38OBmSTb0
カーショウやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:44.73ID:JIVNKb0L0
カーショウ路線やね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:45.85ID:dCULndCC0
西口守られる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:46.85ID:0Skcy6Lea
井口褒めてええやろ
ロッテは反省しろよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:46.93ID:wFdgD9Uq0
いやー9回までは投げてくれよ 記録されなくてもいいからさ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:46.98ID:czyI0NT+0
日本シリーズちゃうねんぞ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:47.13ID:Xp4cvJ060
12回まで投げきれんなら交代やな
点取るのは不可能や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:47.14ID:5IfGpCh4M
完全試合の見栄え悪くなったじゃねーか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:47.18ID:aoddgwyI0
打線が悪い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:47.65ID:8Kc4yVj3a
これでマスコロされたら草生えるわ
日本ハムファンは射精するやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:48.11ID:tn5AOtMD0
球数的にわからんでもないが井口は色々言われるやろなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:48.56ID:HJEJQR5J0
やはりロッテに入ってしまったのが運のつきだったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:48.57ID:uD+KysxuF
ああああなんやねん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:49.55ID:mDcvJQki0
このスレどうすんの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:50.28ID:4zpbwFFs0
所属球団に違和感
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:51.02ID:UZSOS8mK0
【悲報】佐々木朗希、球団に違和感
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:51.91ID:YEkQqfvh0
しゃーない
打線と河野は反省しろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:52.08ID:tqsr86370
ゲッツーはねーわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:52.35ID:tWTljptO0
こんな賛否両論ある采配出来るとか
漢やなこの人
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:53.41ID:jEACSjwn0
延長になったら仕方無いけどさ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:53.66ID:oN6/ivKQ0
ごめん佐々木・・・
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:53.91ID:B5QM+DXhd
うっわロッテつまんな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:54.41ID:DbX3D30E0
は?w
9回までは投げろよw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:54.49ID:dtqpb8soM
ガイジかな?あれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:55.32ID:F+NbmRra0
もうロッテはポスティング料払って佐々木放出しろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:55.56ID:DkZVtLmr0
大船渡の監督wwwwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:56.65ID:xr+mtMfI0
こういうところやぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:56.66ID:N1tEiZFu0

井口ほんと無理
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:56.79ID:TmHWmPIF0
点取れんと永久に完全続けなあかんのやで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:58.57ID:2x+b9hMY0
はよポスティング許可しろって事や
11球団で声を大にしていくでお前ら
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:01.99ID:YfU2FizB0
まあ100球越えたし交代やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:02.34ID:FfhlVl7Y0
北山教授とか打てるわけねーからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:02.77ID:yjbqZd8c0
得点してりゃ続投だったかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:03.03ID:SuvQKRms0
解散解散
井口ほんまつまらねーわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:03.21ID:6FZrDxab0
これ完全にクソ打線のせいだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:03.58ID:gyX08j+d0
>>192
そこまできたらあと3人やからな
球数もあるけど打線のせいで潰えた記録や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:03.69ID:NRJYzuNh0
ロッテ打線に負けた佐々木
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:03.74ID:2kAMyU120
打線が悪いよ〜
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:04.15ID:xjOeqqOU0
もしこれでいかせてたらまた吉井が揉めまくったんやろなあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:05.87ID:sgLxl1n60
ロッテ打線がクソ過ぎた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:06.80ID:nnMWhHdI0
まだ100球なのに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:06.68ID:NJG6MHTL0
しゃあない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:07.32ID:czyI0NT+0
落合は日本シリーズだから交代させたんやぞ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:07.69ID:dMEZgGL/0
ロッテ打線のせいじゃん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:07.99ID:RETgvBGd0
山井の降板を思い出すわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:09.59ID:/EgLFq3Y0
打線が悪いよ打線がー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:09.94ID:1REeLbqr0
打線がゴミ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:10.07ID:8gqOqt1z0
この調子ならまたパーフェクトできるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:10.20ID:xcwloR0i0
ロッテから早く逃げて
かわいそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:10.72ID:1+9UJka10
ハムのクローザー信頼しすぎやろwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:11.60ID:fj8cq2nN0
まあこの判断はええやろ
打線が悪い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:14.26ID:8ccs0armM
9回で勝っても叩かれるロッテ打線
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:14.31ID:q9yVPDQR0
日本中を裏切ったロッテ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:14.31ID:CP61x1XT0
ロッテなんてこんな注目されたことないからテンパったんやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:15.28ID:bQcF1pRZ0
しゃーない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:16.25ID:H8FdD9Gi0
うんち打線さぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:18.36ID:WmFhxS+Oa
クソ打線が
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:19.46ID:iRNZT7dJ0
これ点取れてたら9回行かせてたやろ
球数はいつも100球くらいで下ろしてたしな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:20.30ID:zSpYq8AF0
ロッテ打線は解散しろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:20.94ID:eir+ALA60
延長したらどうするんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:21.00ID:Vk/yoBW/d
まあ102球いってたしな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:21.52ID:1ih25eM2d
そら下げるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:21.72ID:8Vhz9FEK0
一体なぜ・・・
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:22.08ID:T6S8x1Pd0
名将ぶりたいだけやんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:22.95ID:FUo3F1dg0
【朗報】ロッテ打線、佐々木を攻略
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:23.55ID:kmtGsikkp
来週完全試合すればええだけやぞ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:24.83ID:YFX4x3FG0
打線がウンチのせいやろ  反省しろ!!!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:24.83ID:MnUrM6NHa
●杉浦
ですね。わかります。
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:26.92ID:rYoyh0JR0
ロッテ打線 佐々木の完全試合阻止!!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:28.22ID:e6gMNan10
さあマスコロだ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:28.26ID:6Nw3kvstd
井口は頭痛いやろなぁ
野手は猛省しろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:28.46ID:HViSKncx0
うわーこれは酷いな
今日一日でロッテ嫌いというかロッテ打線嫌いになったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:28.93ID:EkqaYipK0
皆のもの

本当はどうするべきや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:29.57ID:9Rv8QdU4a
これは英断だろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:29.66ID:lk4Y8/a70
BIGBOSSの佐々木対策、100球投げさせて降板狙いだった…?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:29.90ID:CTcQe3HN0
サヨナラなんて無いという判断やろ
可能性ないものに期待してもしゃーない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:30.63ID:3eNWT8sd0
佐々木ってスタミナあんまないん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:31.18ID:Xp4cvJ060
井口はいい判断をした
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:31.93ID:rMRJcIS+d
とはいえ9回までは見たかった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:32.17ID:cq4KL5iZ0
これは凄い勇気やなあ
つうかハムなんか記憶あるぞ
こう言うシチュエーション
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:33.20ID:aP4+ed4i0
NPBオタク「カーショウ7回完全試合で交代!?ふざけるな」

↑今なにしてる?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:33.40ID:Dn0wQP3m0
そもそもが楽天ファンだったのに、ロッテに入団決まるとか悲しみでしか無いよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:33.50ID:jSKZMaNU0
西口への忖度か
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:34.78ID:WkuRyJ+B0
打たれるまで投げさせろよ
どうせ来年いないなら酷使したがええやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:36.01ID:yjbqZd8c0
>>227
落合とかおるけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:37.04ID:wIvSbjGD0
佐々木はこっからの投手やからな
ここで騒ぎたいだけの奴とは違うんや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:37.65ID:B5QM+DXhd
>>280
その佐々木に負けた日ハム打線ってガチのクソザコだわwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:37.78ID:ySk/Ta6Z0
ロッテ打線、佐々木をノックアウト!!!!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:37.82ID:pzc0kPsb0
客は佐々木のために金払って見に来てるんだけど?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:38.10ID:SHV8VhVy0
佐々木とは言えもう二度とに試合連続はこねえだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:38.14ID:gLxp3rS40
ポリコレに配慮したな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:38.44ID:DbX3D30E0
9回までパーフェクトなら認められるけど8回までじゃダメだろw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:38.46ID:LHmXyw+d0
賛否両論かもしれんがプロは興行というのを忘れたらアカンやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:38.50ID:ngjPgnRe0
どうせなら走らせてゲッツー避けた方がマシだったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:39.10ID:qGYojiLVp
ここで裏にサヨナラするのがロッテ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:39.15ID:adS9MXCw0
糞つまらん
大谷といい日本はメジャーに出荷するための踏み台なら最初からメジャー行っとけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:40.37ID:8Kc4yVj3a
得点してたら行かせたんかなこれ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:40.44ID:W3jMRjuI0
こんなことやってっから人気無くなるんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:40.43ID:STGYQSMka
でも一回完全してるからもういいよね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:40.54ID:QNbtr0/X0
監督じゃなくて打線のせいやで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:41.08ID:RDiQZIt80
これで負けたら草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:41.77ID:kWgl6FAr0
これサヨナラなったら文句言われるしここで点取られたら尚更文句言われるわな
まさか指揮官がみすみす勝ちを逃すとは
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:42.11ID:au2YoHDd0
>>279
あーあもったいね
ふざけんなよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:43.33ID:hZUg36wC0
点が入ってればって感じだったんやろなあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:43.49ID:0whY4csP0
井口の判断は尊重する
打てない雑魚が悪い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:44.46ID:tqsr86370
エラーないのは立派だけど1点ぐらいとれよお
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:44.79ID:skKYQDh40
ここで井口ひでえとかいうやつは佐々木の今後を考えてやれんんおか?あ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:45.45ID:1vcGOosn0
井口ようやったわこんなとこで壊したらしゃれならん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:45.61ID:+cRANl6G0
井口って佐々木がヒット打たれたら負けって考えてるんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:45.73ID:fCsinueNd
は?








は?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:46.11ID:G3vOtCxl0
メジャー完全試合に取っとけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:46.22ID:QWXansWH0
益田「ワイに任せろ」
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:46.79ID:jCr7FrOEp
でもこれでまた話題になるからええやん


井口は分かっとるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:46.84ID:zznkAZQ00
ひっそりとマスコロしそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:47.35ID:qm6I24SD0
来年メジャー行ってくれ
ガチで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:47.53ID:kpdyJqdd0
ロッテの打撃陣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:47.74ID:btjjKI0o0
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 6秒
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:48.29ID:O++nXKP/0
ロッテはもう無事メジャーに出荷することが任務やからなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:48.34ID:XIbPKwEq0
100球制限ここまで徹底するんかい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:48.44ID:yGEHw3q70
ロッテのうんち打線さあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:48.99ID:9YZcxEjg0
分岐点やね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:49.41ID:Vv9J9qDv0
ちなみに今日は槙原が甲子園でバックスクリーン三連発打たれた日なんやで
もし達成されたら槙原のエピソードに加わったな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:49.46ID:1Hp0nY3s0
2試合練9回パーフェクトくらい見せろよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:50.35ID:9DHUKsz90
どうせ西口だしな
くっそつまんないけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:50.32ID:s8/UM9Rt0
あ?
中6日なら120球は余裕やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:50.39ID:oQzWM94Sd
でもこれロッテが点取ってたら変えてないよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:50.60ID:A3kD8Dfh0
100球越えてたとはいえ
勝ち越してたらいったやろなぁ・・・
戦犯ロッテ野手陣
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:50.65ID:l8rj5sHH0
佐々木朗希と近本って似てるよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:51.28ID:tJ2lmweU0
まあ点取ってたら投げさせただろうな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:51.30ID:21FD5Y8Q0
これは仕方ないやろ
9回抑えてもなんの記録にもならん可能性があるんやぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:51.34ID:xkseqOIRa
佐々木労基やね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:51.63ID:mBM+T2OLd
佐々木泣いとる?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:52.07ID:Ry79V6xk0
はよロッテ負けてくれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:52.44ID:E2crcaY00
未来への投資やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:52.48ID:SuvQKRms0
これがロッテが好かれない理由だわな
センスがない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:52.91ID:0UJAfgr80
ロッチョンに縛りつけてNPB全体に不利益振り撒くのやめような
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:53.65ID:MMtEJO080
ロッテ打線流石に佐々木とやる野球息苦しくなってきたな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:54.17ID:TQGkHqPkr
点取れないロッテが悪い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:54.19ID:kPVxWgwe0
打たない佐々木の自業自得
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:54.40ID:h9cAGK//0
あと一回投げたら壊れるんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:54.43ID:nIF9Xq0wd
佐々木下ろしたらもう二度とロッテの試合なんて見ることないわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:54.63ID:hpdJTMZ/0
↑落合が
↓森繁が
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:54.76ID:SKe4cmKr0
ロッテ打線は死んで反省しろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:54.85ID:zNgWAZqip
ロッテのクソ打線が悪い
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:54.89ID:hTq9C/a20
まあパーフェクト無理っぽいしシーズン先考えたらそれでええよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:55.30ID:mLAO3LOO0
ロッテ打線wwwwwwwww
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:55.80ID:tn5AOtMD0
>>315
山本を攻略した十亀みたいな事になっとるやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:56.31ID:fCsinueNd
なあ









なにやってんの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:56.46ID:Dn8ko1nu0
綾瀬はるか顔やなあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:56.48ID:wFdgD9Uq0
しかし佐々木は将来将来言われて我慢ばっかさせられてんな
ピッチャーは全員投げたがりやろ いつか感情が爆発するんちゃうか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:56.55ID:q9yVPDQR0
佐々木の1番の敵が味方だった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:55.88ID:5ziio7ji0
労働基準法遵守したな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:56.97ID:0DORRGwr0
これで打たれたら笑う
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:57.20ID:Vk/yoBW/d
>>340
しかも分の悪い賭けやしな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:57.47ID:fkMMMVnT0
井口は悪くない
打線が点とってりゃこの回も投げたやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:57.52ID:dtMBCOUU0
ここで無理させて怪我でもしたら元も子もないからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:57.68ID:kkZNwwsYM
【悲報】ピッチング、常時160キロ超のストレートとフォークをコントロールよく投げ込んでいけば完全攻略できるクソゲーだということがバレてしまう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:57.80ID:uqpSqZIQ0
井口「ロッテ打線じゃどうせ9回も点取れないだろうし無理させる価値ないから交代!」
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:58.11ID:/TjqV3DJ0
NPBレベルでの完全試合とかどうでもええやろ
メジャーで勝つやつしてる方が見たいやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:58.13ID:6W6cVozz0
はい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:59.11ID:/aYn/LGu0
比屋根
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:00.00ID:YcVPZbxK0
この判断は凄い
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:59.96ID:tGr7rhNKd
これでマスコロされたら芸術点高いな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:59.90ID:FiqvfQ9Ud
アメリカかぶれの井口がカーショウの真似してて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:59.83ID:uIQ3tl/f0
いやそれはねえだろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:59.84ID:ZMog8xMU0
9回は投げさせろよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:59.78ID:0ASQeksGr
ないわー
9回まで投げて10回交代でええやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:00.33ID:k4O9Xyy00
プレッシャーから解放されたロッテ打線は9回裏、嘘のように大量得点をいれた
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:00.33ID:qFqsETl60
野手はガチで息苦しそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:00.47ID:1Ojdw9Yta
佐々木が投げねぇならただのクソカードじゃねぇか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:00.47ID:iRNZT7dJ0
>>198
それよりも球数が問題だったな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:00.80ID:8gqOqt1z0
続きはメジャーで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:00.84ID:EfKqU/4u0
延長までいったらしゃーないってなるけど
球数102なら全然いけるやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:00.86ID:iSq8cLoI0
恥ずかしくないんかカス打者共
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:01.10ID:lplcqp5c0
道民を代表して謝るわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:01.31ID:uwvasG8W0
打線がゴミ過ぎるのが悪い
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:01.39ID:MFg0kzrF0
カーショーもこの前7回で降りてたな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:01.75ID:1+9UJka10
9回裏ならそりゃ分かるよ?井口は名称ぶりたいだけやろ死ねや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:01.81ID:HUu3+RDkM
佐々木が悪いわ
監督さん殴り倒してでもマウンドに向かうべき
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:02.62ID:yGWqgBORd
佐々木がロッテにくじ引かれたのマジで日本球界の損失やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:02.72ID:yo/xYmVs0
ロッテ負けろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:03.00ID:sNrP20li0
もうハム応援するわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:03.07ID:YVnGSDTFM
これで9回サヨナラしたらめちゃめちゃ叩かれそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:03.30ID:NeEwZdWl0
大船渡の監督は英断!!素晴らしい!

なに交代してんだよ井口ふざけるな!!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:03.33ID:UV9UJLaYa
上沢の勝ち!wwwwww
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:03.53ID:99YhjSu+0
井口○ね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:03.68ID:pjZbZLPc0
落合のパクリやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:03.75ID:r7d/raRx0
興行やぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:03.76ID:Gqt0ENR00
つまらんなぁ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:03.80ID:pVDThm260
BIGBOSS完全試合を阻止wwwww
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:03.85ID:tTZbvwIuM
打線がゴミすぎ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:04.56ID:6e8A1YaK0
佐々木がロッテ打線も抑えたか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:04.94ID:2w1D+SQb0
ロッテのゴミ打線のせいやで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:05.22ID:oHPB2pqc0
大変なことになってきた
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:05.44ID:Ak6IiM8gd
今日のバッター全員100万ずつ佐々木に払え
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:05.82ID:D151iYTg0
もう佐々木の負けも被安打も無いしボコボコに打たれてとっとと負けろやロッテ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:06.37ID:/EgLFq3Y0
こんな萎えることあるかってくらい萎えたわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:06.56ID:8ID9gjfy0
落合リスペクトを感じる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:06.75ID:zjy/1S+i0
今年の球界ネタが尽きないな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:06.92ID:zFWIIq1a0
佐々木の株は一切落ちてないし9回に打たれたら拍子抜けやしこれは英断やろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:06.96ID:CJ/IQXxT0
9回までは投げて降りるでよかったやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:07.18ID:4q2+NiT6a
スレタイロッテのゴミ打線を見守るスレに変えろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:07.34ID:rhGXnO9f0
井口「ここで降ろしたら策士やろなぁw」
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:07.84ID:czyI0NT+0
うっわマジ萎えたわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:08.06ID:C7/jFakd0
これはしゃーない
打線が悪いわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:08.11ID:SsX+jcTz0
井口「この調子なら完全試合ぐらいまたすぐ出来るやろ」
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:08.29ID:6sDs3gYu0
↓ダルビッシュが興奮気味に
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:08.34ID:iVPPrtdK0
こんなとこでメジャーリスペクト出すな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:08.50ID:YIYuFj8d0
>>347
顔真っ赤で草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:08.63ID:yjbqZd8c0
監督が自我もったな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:08.90ID:3fOEk9uL0
混む前に帰る人多そう
ワイなら帰る
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:08.97ID:dcqw1bW10
あーつまんね


日ハム勝てよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:09.52ID:DEoEB1o20
打たれろ糞監督
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:09.59ID:oWCnigQ90
井口やなくてロッテの打線を叩くべきやな
佐々木はかなり疲れてたよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:09.60ID:oyyC633o0
勝ってたら違ってたやろな打てない奴らが悪いわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:09.82ID:/0dYbZKf0
例えロッテが点取ってても降ろしてるやろ
そうじゃないと辻褄が合わん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:09.97ID:QstQIjz50
9回までは投げさせろよ
0522それでも動く名無し 転用禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:10.14ID:O3+nLHfG0
前スレはやすぎ
1001 1001 Over 1000 ID:
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 6秒
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:10.21ID:67hdMepd0
落合は時代を先取りしすぎたな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:10.31ID:U76e1/aZ0
これで益田打たれたら草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:10.67ID:mDcvJQki0
>>440
それはそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:11.34ID:LQjf/ZT6d
まあここで壊したら次のパーフェクトも見られんくなるかもしれんししゃーないやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:11.38ID:HdGar9a3p
一番ブチ切れてるのはゴミみてーな打線で変えざるを得なかった井口やろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:11.50ID:bYvIMl670
102球なら行けるやろ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:11.78ID:eMwCCcyU0
これで山井が成仏できるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:12.04ID:SMShkZG3r
さすがメジャーリーガー井口や
来年にはメジャーに行かせたってや井口さん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:12.19ID:btUry7nyd
9回まで投げさせろよ
延長になったら交代や
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:12.77ID:qHE58+cb0
悪いのは井口ではなく点を取れない打線やぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:12.99ID:Yba9mA3Z0
おいおい落合か
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:13.19ID:BBXmq9Bwd
ロッテにおっても宝の持ち腐れなのはっきりしたからはよメジャーに送り出せや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:13.53ID:VCNG7PUTd
興業スポーツなのを理解せず勝ちに行く監督🤣🤣🤣
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:14.05ID:FpRQHrrLp
岩瀬、登板
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:14.18ID:i0mqjoz00
こんな期待してへんわそもそもこいつヤバい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:14.48ID:5Kn6iPaB0
ロッテ打線が一言↓
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:14.64ID:SHV8VhVy0
無能な味方は敵とはな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:14.76ID:Y6kRglRm0
堀から点取らないのが悪い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:14.77ID:KJTTkkJ40
まぁいいんだけど9回は行っても良かったんじゃね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:14.83ID:GkdT6yeK0
打線が悪いわな
井口はよう降ろしたよワイは支持するで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:15.06ID:z3LFtNzK0
>>440
有能
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:14.99ID:uD+KysxuF
がっかりやわ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:15.57ID:FD9x58FA0
まあしゃーないやろな
1点でも取ってたら続投やったやろうけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:15.69ID:0BGOSY6x0
井口いい判断や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:16.04ID:S++sPJje0
BIGBOSS「8回パーフェクトでノックアウトしてやりましたよ!」
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:16.04ID:4odZCYO20
真っ赤で草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:16.13ID:Q74W60lU0
ロッテ打線には勝てなかった佐々木
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:16.55ID:bNcyJ2E10
前回はなんきゅうなげたの
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:16.58ID:V12RYxlJd
ここで降ろしたら流れかわるやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:16.64ID:YFX4x3FG0
>>432
ホンマそれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:16.92ID:GQVbnM7+0
ほんとに苛つくわロッテクソ打線
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:16.96ID:xGd/ARBq0
佐々木郎希、ロッテ打線にKOされる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:17.05ID:vsJzCkCE0
9回トシくんがHR打って締めるまでがメジャー無印の流れやぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:17.21ID:fCsinueNd
あかん








怒り止まらん
なぜ投げさせない?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:17.23ID:EybNVngN0
ロッテ打線さぁ
これもう超法規的措置で今から巨人が保護すべきだろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:17.53ID:CubtMMCZ0
興行ってことわすれてないか?
次回開ければいいだけだろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:17.62ID:lKsqDV4S0
点取ってたら続投してるに決まってるやろ
点取らないクソゴミ打線が悪い
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:17.68ID:1UT2eMqc0
9回投げても西口だったよな
きっと
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:17.93ID:H3AH/zN40
井口松「球数ヤバいぞ」
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:18.30ID:5H3y0aqM0
BIGBOSS が ↓
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:19.05ID:e1Or0mTA0
ロッテ打線佐々木への嫌がらせに成功
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:19.13ID:OLoCy3uS0
これでロッテ負けたらもう一生の恥やぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:19.12ID:Fq+YvbKh0
9回投げさせて裏でサヨナラできんかったら交代でよかったやろ
こんなん酷使には当たらんで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:19.15ID:FaQqlmFs0
うわつまんね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:19.26ID:WrbcoJgF0
グラサンしててもわかるくらい新庄気まずそうなの草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:19.47ID:m7H2T7C10
しょーもな、日本シリーズでもないのに
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:19.60ID:pPUp1Xqk0
Marines is marines!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:20.25ID:4vXsE5BX0
こんな大事に大事して結局目的はメジャーのためやろ?
もっとNPBの興行考えてくれてもええやろがい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:20.27ID:tWTljptO0
落合ごっこやりたがりの井口
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:20.37ID:mFkbDOAYa
ぶっ叩かれるの覚悟で佐々木の選手生命守ってるの偉いわ井口

野手はマジで反省しろよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:20.49ID:PBR3GyCa0
客がちらほら帰ってて草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:20.61ID:oN6/ivKQ0
佐々木壊さないためなら、まあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:20.70ID:0lIufOAed
せめて9回だけは投げさせてやれよ
ワンチャンあるやん
もしこれサヨナラしたら戦犯やぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:20.82ID:se81aRMcd
まあこれは仕方ないと思うわ
変に投げさせて壊したくないやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:21.02ID:CGPCy6em0
佐々木労基の敵wwwwwwwww

大船渡高校の監督
千葉ロッテマリーンズ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:21.14ID:EsEEDKAi0
Q.佐々木に完全試合させない方法

A.ロッテ打線を抑える
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:21.17ID:Kb/+je6Id
つまらんゴミ打線の攻撃見せられてるんやからせめて労基のピッチング見せろよバカ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:21.26ID:jCr7FrOEp
佐々木カーショウ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:21.63ID:PjJ3Zqmv0
佐々木が化け物なのは差っ引いてもパ・リーグ打低すぎんかいくらなんでも
ロッテ打線も含めて
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:12.94ID:B88BwGhw0
井口ええやん
メジャーみたいな采配や
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:22.24ID:tGr7rhNKd
点取らないのが悪い
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:22.97ID:VfYRIzth0
クソすぎwせめて9回までは行かせろよ。客あっての球遊びやぞ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:23.21ID:5RcS237D0
大船渡の監督は登板回避以前に意味不明な采配あったけど、井口は妥当な采配やと思うわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:23.41ID:Vex1vFaZ0
佐々木朗希やばすぎ
日本におったらあかん奴
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:23.59ID:uMhOP+6O0
これでマスコロしたら草生えるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:23.71ID:+A0g4Vto0
1点取ってたら替えてないんや
替えてないんやで…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:23.95ID:kpdyJqdd0
井口は英断やろこれ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:24.80ID:NJG6MHTL0
投げさせたら吉井から鬼のクレームが
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:25.48ID:Gx0zX5rd0
はい完全阻止 おつかれした
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:25.51ID:dBaTkdCI0
藤沢厩舎のダービー馬候補みたいなことシてんじゃねーよタコ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:26.22ID:2YHRfGHb0
味方打線に引きずり降ろされたんか
興行的に大失敗やないか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:26.32ID:6Nw3kvstd
どうせなら負けろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:26.37ID:5Fty9u1q0
打線が悪いよ打線がー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:26.57ID:y4LSU9gw0
佐々木朗希には輝かしい未来があるからな
こんな島国の糞試合で消耗させてもしょうがないし井口名将や
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:26.74ID:Z/qChzNN0
まあ正直佐々木ならまたやれるチャンスありそうだからええんちゃう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:27.40ID:MANZJPH+0
井口指示やな

しゃーないわそりゃ
未来のが大事になるわ
継投パーフェクトでええわな
そんで佐々木次またぎ完全試合
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:27.57ID:jSKZMaNU0
MLB様に傷物を出荷する訳には行かないからな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:28.27ID:uHvdB87B0
ほくろ豚うぜえな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:28.45ID:UGJCAeMq0
まあ2連続完全試合程度の記録にこだわるレベルのピッチャーではないって事やろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:28.60ID:PEdOx6Qva
ロッテ、球界の至宝を守る

わいはロッテ好きになったで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:28.60ID:k1ygDG/0a
まぁしゃーないな
前回達成してなかったら続投やったろうけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:28.41ID:dQsqHb/x0
どっちつかずのヒットがフォアボール出すまで投げさせるという判断がこの場合最低の判断になった
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:28.95ID:269MVhWq0
延長して打たれたら完全試合達成したことにならんのか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:29.16ID:bIv4LBZK0
井口「おかしいのはお前らの打点だよ」
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:29.41ID:KAApPe6xr
シーズン考えたらそりゃそうよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:29.56ID:nZlr1PRj0
千葉ロッテマリーンズwwwwwwwwwwww
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:29.61ID:+ZQDDyVT0
交代判断に文句はないけど藤原は走らせて良かったやろ
点取ったら交代せずって決めといてできるだけ点取りたくなかったとしか思えんな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:29.73ID:kPVxWgwe0
>>440
かしこい
0644転載するのはやめてね
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:29.75ID:Eb8XOAlN0
佐々木が納得してるんだろ、何も文句ねえわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:30.18ID:eiTO4o+o0
山井なのか西口なのか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:30.42ID:iA6DtSS10
ロッテ打線は歴史的偉業ぶっ壊しちゃったね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:30.53ID:4lYuy/mFd
ピッチングどうだったん?
佐々木は何で急にこんなに覚醒したんや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:30.89ID:W+ZEdM0a0
こうなったら日ハム勝て
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:31.05ID:Qv9WNEmVd
Marines is you!!!!!!!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:31.19ID:L23WflYP0
益田プレッシャーやばそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:31.33ID:rSRFB5Z70
別に9回投げても次ローテ飛ばすとかで対応すればいいのにな
融通効かんなあ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:32.01ID:9WI+CO2b0
102球やししかたない
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:31.87ID:2x+b9hMY0
はよロッテは佐々木を解放してメジャーに出せ
マジで胸糞悪い
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:32.31ID:Hs05EuOV0
井口の落合リスペクト
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:32.42ID:1Hp0nY3s0
ここで打たれて負けちまえ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:32.43ID:z0Q4Pnl30
まあ記録に執着して壊すよりは賢明な判断や
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:32.50ID:AYKedWKH0
ぶっちゃけ9裏も点入る気せんからしゃーない
次の登板でパーフェクト継続すればええ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:32.51ID:SqHGM/3P0
打線がカス過ぎる
最悪や
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:32.94ID:nAq2fnRud
なんこれ?
大事に使うのはわかるけど中6日とかじゃないやろ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:33.35ID:kmtGsikkp
>>440
有能
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:33.33ID:xkseqOIRa
>>462
100球制限でもしてるんやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:33.88ID:57A1hgP30
ふざけんなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:34.17ID:9zXsOvql0
まーたタマキンとかやくみつるがブチ切れてしまうのか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:34.42ID:ilcfqcrQ0
ああもハム勝っていいよ
せめて9回まで投げさせないチームに勝つ資格なし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:35.37ID:uhC3k7Z/a
中村奨吾戦犯
中村奨吾戦犯 



中村奨吾戦犯
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:36.20ID:QjimXAE40
まあ佐々木は思ったよりサバサバしてるしええやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:36.23ID:T6S8x1Pd0
井口「MLBと同じことしたら ニチャ」
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:36.30ID:BytwjTHA0
ナイス判断
ハムの投手もようやったわ
批判するところなんて1つもない
ええ試合やったで
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:36.34ID:1kVNjVqkM
そしてマスコロ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:37.00ID:bp2X5/wn0
上原「100球という数字に科学的な根拠はない」
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:37.14ID:NRJYzuNh0
ここからハム勝ったら草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:37.25ID:bquDLXJn0
これには落合も苦言
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:37.37ID:f1JNL2FI0
ロッテ打線さんwwwww
完全試合達成はおろか完封はおろか勝利投手の権利も付けれないゴミで雑魚でアホwwwww
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:37.47ID:iRNZT7dJ0
BIGBOSS「完全阻止したぞ」
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:37.55ID:Mz8uZLYN0
点取ってたらさすがに続投やろうね
打線が悪いわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:37.62ID:RyIiS33q0
まあしゃーないよこれは
無事に出荷するのが最優先や
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:37.80ID:gedZyqaqa
打てないから諦めるという選択
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:37.75ID:YFX4x3FG0
しゃーない 記録より体や
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:37.95ID:Tgo5Klvo0
>>343
日本シリーズと一緒にすんなカス
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:38.48ID:R0RGe0Cva
交代は普通にええやろ
ロッテのゴミ野手がゴミなのが全部悪い
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:38.48ID:bcxaeemc0
下位打線だしあと1イニングくらい行かせろよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:38.52ID:jDEOnugpp
↓落合が
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:38.87ID:SKr+biOg0
益田打たれたら草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:39.09ID:LvjiGuDj0
佐々木の敵はロッテ打線だった・・・?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:39.20ID:Ci8Ya7A2a
>>256
今年の宮西はただのゴミだよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:39.36ID:FVHOBn7o0
佐々木関係ないロッテの試合なんか見るかよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:39.45ID:q9yVPDQR0
2試合連続完全試合という野球界の夢を壊したロッテ許せんわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:39.65ID:mvPEHd990
井口は間違っとらんだろ監督だぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:40.40ID:g0G4Vslv0
なんやこの井口とかいう奴佐々木かえんなや
現役時代凄かったんか?聞いたことないわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:40.48ID:7rsNKcgv0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:40.48ID:wztVNAfd0
ハムやけど出してくれや
何考えてんだよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:40.52ID:JfFCxAm30
当たり前やろお前ら
こんな極東の島国での完全試合とかなんもホルホル出来ねーんだよ
メジャーで完全試合が見たいからこんな雑魚リーグで潰されるとか絶対許さん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:40.65ID:aX5FqAB1p
>>540
勝ちに行くなら降ろしてない
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:41.16ID:HzeXjl0R0
新庄「俺より目立つな!」
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:41.60ID:5Dlbynui0
一点でも取ってたらなあ
一点でも…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:41.64ID:ToFtrlt+M
ロッテのゴミ打線を0点に抑えることで完全試合阻止できるの判明したな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:41.74ID:1piRxfguM
マジでつまんねえ
ロッテ球団ほんま邪魔だわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:41.79ID:EsEEDKAi0
ここまで来たらマスコロされて負けた方がおもろいわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:42.06ID:aVzooaeX0
>>440
神定期
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:42.35ID:fokTR0IV0
>>440
名将
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:42.46ID:kjtEgHf40
次レアードマーティンやからサヨナラありそうなんやけどな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:42.56ID:LuGjhdQpd
いやいやこれは井口が正しいで



この采配叩くのは難癖すぎる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:42.97ID:4mol+iY40
やっぱ佐々木は入るチーム間違えたな
ホンマにクソやわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:43.40ID:ggPv/eDX0
日本シリーズでやった落合はまだわかるがこれは意味不明すぎる
9裏あるんだからさあx
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:43.47ID:ZSJQ43QR0
日ハムの大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:43.59ID:HCLG5AcW0
ロッテファンは多分納得しとるやろ
ニワカは騒ぐやろけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:43.70ID:L23WflYP0
リレーでええぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:44.01ID:yGWqgBORd
マジで気分悪いわゴミロッテ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:44.05ID:BBXmq9Bwd
恥晒し共が
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:44.10ID:7cYzILyi0
ワイの予想
9回パーフェクトで延長

現実
打線ゴミで降板

ロッテwwwwwwwwwwwwww
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:44.21ID:D+96dEgl0
佐々木くん、こんなNPBなんて見限ってニューヨークメッツに来ないか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:44.56ID:4Mi14tDZ0
肩は消耗品なんやから記録達成無理そうならそら変えるやろ
叩いてるやつ何回まで投げさせるつもりなんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:44.83ID:oFQJR6dQ0
味方に引きずり降ろされるピッチャーって前代未聞やな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:45.05ID:xuDlhLUl0
つーか2試合連続でこれってもう日本にいちゃいけない投手やろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:45.37ID:QkjJMeUx0
延長想定したらしゃーないよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:45.51ID:148A57rF0
【悲報】ラオウの三振、未来永劫晒される
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:45.72ID:meWF4UR2p
当たり前やろ壊れたらどうすんねん
叩くなら打線叩け
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:45.89ID:zZX6jI8g0
そらロッテ不人気だわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:45.93ID:giXKpqpcd
歴史的な記録が消えた
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:46.00ID:1VM95ncVM
20奪三振しろってOBに言われたからできるように試合長引かせようとしてる説
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:46.05ID:wK2xka5N0
日本のカーショウ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:46.33ID:9uyNTwbB0
前人未到の大記録より15球の節約を選んだか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:46.48ID:xzgfYfnl0
もう点取れんと踏んだな
9回いったら10回もみたいに引くにひけんくなるから
その前におろしたんやろな
しゃあない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:46.55ID:6e8A1YaK0
益田もここで投げるの嫌やろなあ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:46.73ID:nkGLKTFR0
明日MLBでまた話題になるな
ほぼ2試合連続PFとか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:47.45ID:5Otx+fGc0
>>540
勝ちに行くなら続投がベストやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:47.88ID:DkZVtLmr0
井口「用事とかあるやろ?」
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:47.94ID:FxmOTgxbd
上沢の好投で佐々木が逝く
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:47.94ID:SKe4cmKr0
9回の裏終わってから変えたんでええやろ
サヨナラの可能性あるし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:47.97ID:fwq/ZaDWr
スポナビ更新来てへんのやけどマジで降ろしたん?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:47.91ID:rXtsZOjF0
1イニングぐらい変わらなくない?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:48.09ID:hTq9C/a20
打てない打線が悪いよ😰
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:48.14ID:ulWhczexa
山井を代えた落合より酷いわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:48.19ID:HLK+6CYP0
1点取ってりゃ出してるわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:48.24ID:eG+DFlRaa
>>629
余計無理そう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:48.30ID:HEs8B/9uM
マスコロ不可避
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:48.25ID:jd9tEM1R0
>>462
労基唯一の弱点がスタミナなんやからしゃーない
しかも引っ張ってもロッテ打線が打てる気配ねえし
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:48.39ID:UUY7rvk00
・打線💩
・フォーク抜け
・100球超
・打線ゴミ

しゃーない
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:48.53ID:L57X6mD6M
佐々木朗希ノックアウト
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:48.92ID:/LPmMb6F0
メディア共ざまああああああ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:48.96ID:sHvJtGTq0
これは荒れる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:49.01ID:V8Az9A2L0
完全試合のたびに続投させたら毎試合完投しないといけないかもしれないし(適当)
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:49.20ID:QySKQ4WF0
次の登板を中7日とか中10日にして120球まで投げれんのかな?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:49.52ID:Dz67N7mG0
援護あったら絶対9回いってるからな記録を阻止したのはロッテ打線や
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:49.79ID:zfzrzhLcd
負けロッテドアホ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:50.16ID:d4etUpn80
こうなるとロッテが負ける方が面白いよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:50.20ID:NxNh1J3sp
まあ日本で壊しちゃ意味ないししょーがないな打線が悪い
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:50.42ID:uVc5tZkF0
打線が悪いよこれは
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:50.47ID:8RwQByJX0
これで負けたら草生える
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:50.68ID:h9cAGK//0
たとえ裏で点とれんくても9回投げさせたら満足すんねん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:51.74ID:xiESExeS0
新庄ビッグボスすげえ…
ノーヒットで佐々木ノックアウトしやがった…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:51.75ID:2M9cae8na
>>685
井口「おかしいのは藤岡の打率だよ」
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:51.84ID:xp4Fa8QT0
ロッテ打線、佐々木朗希を攻略
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:51.94ID:inKszkXw0
井口ようやっとる
正直メジャー行って欲しいしわからんでもないわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:51.96ID:cuj/7oTAM
🤗
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:52.00ID:bCO40mwx0
カーショウは7回完全で引っ込んだんだっけ?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:52.26ID:grFE4iOF0
まあ良く決断したよ
そらファンは見たいけど、こんな所でやけになって消耗させる意味もない
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:52.82ID:eir+ALA60
ロッテ負けたらマジで面白いな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:52.93ID:u6QKy4sEr
これは大正義巨人軍が責任取って救済せんとな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:52.96ID:2w1D+SQb0
>>608
それ
井口批判してるバカはほんと頭おかしいんや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:53.09ID:GXD5Y/e+0
井口はようやっとる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:53.26ID:HJEJQR5J0
もういっそロッテ負けて伝説になれよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:53.49ID:mDcvJQki0
そもそもNPBで投げてる事自体もったいないからな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:53.81ID:J38weQvn0
いや、今日金払って球場来てるやつが何見に来てると思ってんねん
ロッテの勝ちなんて誰も見に来てないぞ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:54.00ID:rh2nu1rB0
クソ打線のせいで降ろされるの可哀想すぎるやろ…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:54.06ID:whgui5Ma0
はよメジャー行け
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:54.40ID:xgwSsiEL0
完全継続かつ球数全然投げてないのになんで交代?
井口お前つまんねーよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:54.53ID:WAWUM3pD0
労基から指導入ったか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:54.56ID:/R9MzrgR0
益田打たれそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:54.86ID:fCsinueNd
おい








野球ってエンタメなの忘れてないか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:54.92ID:iRNZT7dJ0
>>240
まだシーズン始まったばかりだからね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:55.04ID:pYNKyLRS0
打線を見限ったかんじやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:55.62ID:s2SJUsDb0
ほんと、つまらん球団
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:55.68ID:YcVPZbxK0
コレは凄い
山井を降ろした落合より凄い
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:55.22ID:2WLtDR/Kp
降ろすに決まってるやん
100球行ったし完全試合はもうやってる
佐々木なら今後成長したら何回もこういう試合するやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:56.52ID:yfRKylNl0
マスコロ不可避
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:56.58ID:6Nq6F4tG0
100球超えてるし責めるのは打てない打線やろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:56.61ID:msXkRjjV0
>>440
お前が打て
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:56.64ID:/7AxyyN70
MLB「初登板やしOP戦もろくに投げれてないから準備も足りないし完全続行中やけどカーショウ交代!」
井口「!!!!」
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:56.98ID:7bYBMCv80
前回も105球じゃん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:57.50ID:+Jy4SwW90
102球で無失点の先発下ろすのって言うほど普通か?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:57.61ID:rnSR08uud
マスコロ?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:57.75ID:lQKmY4x50
味方だと思ったら実は敵だった奴wwwwwwww
ロッチョンの貧打線
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:57.90ID:mJmj5G8lr
一気に見る価値無くなって草
誰が佐々木無しのロッテなんか見るんだよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:58.06ID:SvWNyK8+0
何故か今日楽天打ちまくってるしロッテに1点くらいあげたれや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:58.15ID:YkueDY+e0
ファンのこと考えて交代すんな税は佐々木壊れてもええんか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:58.22ID:4vkZyQlS0
最後にヒット打たれたのいつ?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:58.39ID:oNV9wvsZ0
これで叩かれるんだから監督は大変だわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:58.59ID:zFWIIq1a0
>>440
これ
どうせ完全にはならんし
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:58.67ID:0whY4csP0
打たれてもええぞ
継投の完全は見てもしゃあない
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:58.68ID:QSv9/VqqM
佐々木はこういうアメリカ被れの過保護起用があるからつまんねえんだよ
白ける
興業をなんだと思ってんだ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:59.02ID:5xzWirjJ0
久々に野球見たらこれや
下げるのはわかるが萎えぽよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:59.03ID:7DAlN3Pg0
9回裏サヨナラで完全試合達成ならめっちゃ盛り上がったろうに
ロッテ打線を信じろよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:00.32ID:Gqt0ENR00
味方が敵ならしょうがないわな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:00.61ID:iZVzi2iCr
加速やべぇ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:00.74ID:0Skcy6Lea
>>440
どこの監督だよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:00.89ID:cG+E89K70
207球51人連続アウトで1勝しかできない奴wwwwwwwww
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:01.09ID:kWgl6FAr0
目先の1勝を捨てる監督はいらないよ
勝ちを目指さない監督はいらない
お前のことだよ井口
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:01.56ID:Hs05EuOV0
佐々木も上沢もようやっとる

ただロッテ打線は万死に値する
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:02.22ID:66z5QOLN0
もうハム勝て、ビグボ得意げになってええで
ロッテ打線が悪い
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:02.34ID:cHEeygfz0
8回100球なら普通9回いかせないか?
まぁまだ大事に使う時期か
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:02.45ID:Bybm/AqM0
流石に井口に文句言ってる奴はアホすぎるだろう
契約面談時に故障させない、無理させないって約束してるんだろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:02.77ID:FnC3/f2q0
井口やるじゃん
圧に負けなかった
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:02.80ID:uMCvKKeC0
益田があっさり撃たれそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:03.02ID:7eIzWzOc0
8回の投球とか完全に浮き球ばっかやったしな
無理させるよりええわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:03.12ID:BLciEnY50
>>461
井口が言うにはロッテは監督よりトレーナーの方が権限があるチームで
トレーナーが球数は何球とか、荻野は何歩までしか歩いたら駄目とか決めてるらしい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:03.31ID:VLs3k8IO0
ロッテ嫌いになった人今日で増えたやろ
BIGBOSSの方が興行分かってるぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:03.59ID:6OuR5SVe0
>>440
あり得る
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:03.71ID:HzeXjl0R0
もう負けていいぞ
佐々木以外ゴミやし
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:03.72ID:hSd+uXpm0
点とってたら交代しとらんかったんやろなぁ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:03.89ID:nyW++wRl0
【悲報】山井大介、全てを失うwwwwww
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:04.01ID:Qqk0zpds0
シラケるわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:04.24ID:8SUAb6Or0
アホくさ
もうマスコロで終わっていいわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:04.49ID:ojL7PDjM0
9回までは投げさせろや…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:04.97ID:oWCnigQ90
7回終わってベンチにいる時すげえ疲れた佐々木が映ってた
8回で最後と思って投げてたんやないか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:05.26ID:IiN5fcXt0
佐々木をこれまで球団がメチャメチャ大事に育ててきとったのに
この1試合のために壊れるきっかけ与えるくらいなら、これの方が絶対良い
ワイは支持するで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:05.25ID:s8/UM9Rt0
メジャーの真似するな
アイツらは中4日
日本球界は中6日のゆとりやぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:05.77ID:jMrzMHGA0
めっちゃ緊張してそう
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:05.85ID:eUO2bjl40
もう二度とロッテの試合見ねぇよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:05.98ID:uAmUG9QG0
下手に投げさせてぶっ壊すのも怖えししゃーないわ
長く凄い記録を作っていく投手になって欲しいし
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:06.08ID:Ag7Jog8t0
まあ次は点取った日に完全試合やればええからな
今日は点入る気配ないから撤収や
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:06.64ID:1e9L86+Ma
監督は間違ってないぞ
全部点取らないやつらが悪いんや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:06.74ID:mLAO3LOO0
和製カーショウ草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:06.74ID:hmpyQrlB0
大船渡監督「佐々木か…酷使せんとこ」
ロッテ監督「佐々木か…酷使せんとこ」
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:06.81ID:vcES90Vjd
井口滑ってるで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:07.22ID:N1tEiZFu0
はーなんで打たないかね😩
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:07.37ID:B88BwGhw0
どうせ9回も点とれんやろうし
それなら100球で降りて正解や
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:07.50ID:Z8hjn87D0
スレが2分で完走するんですけど
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:08.67ID:UYCj+dDN0
見方に阻止されたな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:08.72ID:fCsinueNd
いぐち









在日?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:09.05ID:rzZ2xVC40
は?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:09.43ID:a9/5JqC/0
球数って佐々木なら15球もあれば9回終わるだろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:09.65ID:cS86AFBsd
これ一生ネタになるやつやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:09.95ID:VCNG7PUTd
>>713
じゃあなんですか悔しいから降ろしたっていうんですか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:10.41ID:gedZyqaqa
酷い話だよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:11.14ID:ga++QRo90
完全試合を回避する井口監督の采配見事やね
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:12.00ID:Fb8Q/VzTa
ロッテ負けろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:12.19ID:PE+wKp0+0
完全阻止したBIGBOSSすげえええええ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:12.21ID:Pfm94H02M
ロッテが点取ってればもう1イニング行ってただろうに
野手陣は反省しろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:12.54ID:9Rv8QdU4a
さすが佐々木労基法、100球以上の残業は許さない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:12.94ID:NRJYzuNh0
マスコロの時間だああああああああ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:13.14ID:cKWyQeRQa
こんなクソチーム抜けてはよ大リーグ行ってくれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:13.25ID:GHMV/+l1a
まあ完全試合→継投完全試合も初やからそれ狙っていこうや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:13.73ID:oHPB2pqc0
佐々木化け物やな
さっさとメジャーに行くべきや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:14.40ID:kzSvbn3f0
佐々木の記録なかったら中々の糞試合だな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:15.13ID:8tZE8Q6d0
こんな監督はよ解任されてほしいから、負けまくってくれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:15.12ID:277ucUbL0
もうええか…
上沢もようやってたわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:15.53ID:tGr7rhNKd
>>440
これは名将
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:15.82ID:6FZrDxab0
クソ打線が点とってれば投げさせてただろうし野手は全員反省しろよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:15.93ID:mDcvJQki0
>>805
勝たな完全試合もないやんけ…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:15.93ID:t47MaSJq0
井口「どうせ打てんから延長やろうし交代や」
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:16.17ID:xHq7ZtTq0
目先の記録で壊されちゃたまんねえから交代は正しいよ
ロッテの打線はゴミってのは事実
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:16.39ID:+YWhViuW0
ロッテが育成したんやからロッテが好きにすればええわって感じやね
この感じならまた完全試合できるやろう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:16.92ID:4vkZyQlS0
佐々木が一言
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:17.05ID:RDiQZIt80
は?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:17.30ID:WrbcoJgF0
上沢だって勝ち星つかなきゃおかしい内容やぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:17.33ID:SKr+biOg0
上沢はしてやったりやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:17.52ID:71B1JUu50
益田があっさり打たれて終わる寒い展開頼む
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:17.88ID:Q60Cv0RS0
それでいい井口


とかいう綺麗事

これは相当叩かれるぞ

綺麗事言ってるのは間違いなく批判を避けたいロッテファン
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:17.94ID:F+LSfIPa0
交代する方も大変やな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:18.37ID:lKsqDV4S0
降ろすのが正解やと思うで
点取ってたら間違いなく続投させてただろうけど
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:18.47ID:CGPCy6em0
日ハム相手に打てない打線が悪いよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:18.46ID:nfoeAB1Z0
打線が悪いわ
これで9回裏に点が入ったら胸糞やぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:18.80ID:99YhjSu+0
井口まじで○ねや
9回裏あること忘れてんのか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:18.97ID:/d8sVsL1d
槙原「やったぜ。」
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:19.25ID:6ScEqwKN0
こういうとこで降ろすっていう判断するような育成してきたからここまで凄いピッチャーになったんやろうな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:19.46ID:oN6/ivKQ0
不人気球団w
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:19.63ID:aX5FqAB1p
>>712
点取ってても降ろしてないとおかしい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:19.65ID:WKGjM1aad
2試合連続で9回も投げさせる訳ねーか
一点でもありゃ投げてたろうによ!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:19.85ID:KvvLCr9Xd
これで負けたらどうすんの
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:20.01ID:YyBbvB8o0
サヨナラの可能性あるのに何で交代したの?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:20.63ID:H3AH/zN40
このままだとロッテ打線が叩かれてしまうからな
井口は降板させることで自分が叩かれてロッテ野手を守ったんや
まぁ叩く気にはなれんわ野手は糞だけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:20.85ID:Yba9mA3Z0
日ハムファンだけどロッテ応援してたけどハム応援するわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:21.04ID:Y5fjtW7c0
前回100球超えて、9回投げさせると120球超えるくらいになるから育成最優先ならまぁしゃーないのか
悪いのは打線や打線、話にならんわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:21.67ID:IT4zc3tP0
山井が↓
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:21.70ID:e2OIdWil0
理屈はわかるけど2試合連続の完全試合だぞ?エンターテインメントだろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:21.83ID:uYzuTSapd
だから不人気なんだよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:22.38ID:dVjndJu1M
セ・リーグだったらジエンゴしてこれが本当の完全試合ですっていけたのにな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:22.55ID:eTHLXgyj0
クソすぎる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:24.08ID:FfhlVl7Y0
これは踏ん張った上沢を誉めるべきやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:24.24ID:Y6kRglRm0
なんG大荒れですよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:24.60ID:RZNwP2Vd0
あとに投げる益田の方がキツいやろこれ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:25.17ID:ETig0cc50
井口はなんも悪ない
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:25.67ID:EfKqU/4u0
>>670
そうとしか考えられんけど
興業的にはもう1回ぐらいいかせなさいよと言いたい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:26.44ID:GQVbnM7+0
>>726
叩かれてるのはロッテ打線やぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:26.55ID:PBR3GyCa0
佐々木見たあとならなんでも打てそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:26.60ID:8bpXG9kS0
悪いのは打線
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:27.27ID:/TjqV3DJ0
お前ら張本批判してなかったか?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:27.95ID:0o6K5SXt0
明日渡米でええやろ
秒で契約まとまる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:28.00ID:UGJCAeMq0
大船渡イズムを受け継いでてええやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:28.12ID:2w1D+SQb0
>>804
もうその領域に入ってるよな
今後も無理させずに成長させていくだけでいい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:28.51ID:QJdTnJngp
ロッテに入ったのが間違いやったな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:28.49ID:MANZJPH+0
打ち頃やろな益田も佐々木の後になったら
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:28.62ID:m34V6wx90
生涯一度切りの記録になるかもしれないのにチャレンジさせないとか糞ジャップらしいわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:29.46ID:QiEqlPKg0
逆張り井口アホしね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:30.15ID:RGVGlrOa0
ロッテ打線やぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:30.34ID:fg7Eke8/0
せめて9回までは投げさせてや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:30.35ID:tmZ6BuTx0
落合もニッコリ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:31.35ID:SuvQKRms0
8回も9回も変わんねーだろ
記録かかってる試合でこういうの本当嫌いだわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:31.48ID:utlBgbWD0
益田のプレッシャー半端ないやろこれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:31.63ID:uFWoEhnR0
>>440
名将
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:32.68ID:fex6/xTea
これで9回にロッテ点とったらやべーな。結果論やけど
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:33.78ID:rmtAUYDT0
1場よりマシ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:34.57ID:TOHqumXy0
まあ2試合連続100球わなあ
フォーク投げすぎやし
まあ判断が必要なとこやね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:34.53ID:FGVcpzhP0
佐々岡なら100%投げさせてる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:34.59ID:i0mqjoz00
コメント力あるな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:34.74ID:n7yaTiEMa
佐々木とロッテ打線ヤバすぎやな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:34.77ID:rzZ2xVC40
山井、山井
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況