【予祝】阪神番記者「交流戦5月29日vs佐々木朗希、負けへん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:31.12ID:sO+GBwUd0
虎のソムリエの予想はズバリ的中。スコアボードには「0」が並び続け、佐々木朗が降板。この瞬間、司令塔役だった虎番サブキャップの新里公章は「よかった」と思った。

「まずは故障じゃなかったこと。それと、このままサンデー朗希≠ナいってくれると、5月29日のZOZOマリンで阪神と対戦する可能性がありますから」と新里。でもさ…阪神…負けへん?

「先輩、忘れたんですか? 大谷がプロで初めてリアル二刀流として試合に出たのが阪神戦。阪神は大谷に勝ちました」

新里に言われて思い出した。2015年6月7日の甲子園。メッセンジャーが大谷から3三振を奪い、8回無失点。四回、上本の適時打で1点をもぎとり、1−0で勝利。昇格即スタメンの柴田が2安打と活躍した。そのときと同じように虎がやってくれるはず。いつにない? 新里の熱き心にちょっぴり驚いた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6886f1ca280c0d6a7bc424f3f935e0ac545d3dbc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:52.11ID:3C+aGJfrr
大谷は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況