X



シグルイ「序盤名作です、中盤名作です、最終回完璧です」←こいつの弱点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:53.56ID:RINW+mqLd
あるか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:26.80ID:99Ycx+uI0
浪人ごときに刀は使わん、素手でボコす

素手で殴ったらばい菌入って膿んだンゴ…

アホなんか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:52.07ID:1lIz0Bwk0
>>644
キモい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:53.07ID:leUOsneA0
>>660
舟木は戦経験あるぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:06.77ID:19XJkLaua
>>690
自分が戦場で成り上がったから誰に対してもチャンスを与える指導者の鑑
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:40.35ID:w6Fva2LFM
虎眼流の収入って金許しとかじき背負って道場にカツアゲに行く以外どうしてたんやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:47.90ID:wJNtCM3UM
言い回しのセンスが好き
「戯れなれば当て身にて」なんて声に出して読みたい日本語
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:50.38ID:leUOsneA0
>>673
興津は結構人間くさい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:47.86ID:upXT7HjBM
>>692
虎眼流は一応武家にカウントされてたから、お上からの俸禄米はあるんじゃないのかな?

石高ってそういうもんやないっけ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:15.68ID:nKgLzvDTd
夕雲ってG民っぽいよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:46.69ID:19XJkLaua
>>699
正論だからセーフやセーフ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:08.90ID:Le/wdlm5a
原作だと強さ順が


原作者他シリーズ主人公(ポッと出)>>>その宿敵>>>>>>>>>>虎眼流その他諸々


だという悲しさ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:36.08ID:nVORh7wD0
山口作品でおすすめ教えてくれ
シグルイしか読んだことない
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:44.28ID:bop7Zbg+0
衛府の沖田くんは若者らしい熱さと弱いものへの優しさ、それに目的のためなら非情にもなるバランスがいい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:54.30ID:V4+uwRO90
>>683
合戦では〜っていってるが
武蔵って合戦だとなんの役にもたたなかったんだよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:01.37ID:leUOsneA0
>>708
覚悟
衛府の武蔵と沖田編
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:28.87ID:ntgRoM3U0
>>708
覚悟のススメ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:37.70ID:19XJkLaua
>>708
覚悟のススメを読め
エグゾスカルは読むな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:42.98ID:SfewZ6MRa
山口版だと一番強いのは胎児もきっちり仕留めた槍のおじさんだと思う
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:45.96ID:iz52Ezxx0
山口貴由も大概に突発性イイカゲン病だよな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:11.86ID:TBAqd0SSa
衛府の七忍は武蔵編と沖田総司編だけ読めばOKって言われてる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:29.22ID:4/S+5NTbd
序盤中盤終盤、スキだらけだよね
でも、おいら負けちゃうよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:54.01ID:TBAqd0SSa
加減しろ莫迦!より使い勝手のいい語録ある?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:52.90ID:uOUNdnYg0
>>717
鬼側が主人公の漫画だけど人間が鬼に挑むエピソードの方がキレッキレだよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:00.84ID:n8giJs7Ha
>>705
伊良子くんが男に対してここまでアプローチするの珍しいのに・・・
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:22.47ID:bHVBqBSna
衛府の七忍が勝手に家康死にそうなって草なんだ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:00.86ID:TBAqd0SSa
>>722
ほんこれ
武蔵編までの鬼連中なんだったんだと思う
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:35.98ID:leUOsneA0
>>705
道場DE真実
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:21.49ID:eoQynQQDd
七忍は鬼になったら強すぎるからつまらんのよ、鬼に挑む人間のほうがカタルシスあるから徳川側を鬼にしたらよかったのに
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:36.18ID:bop7Zbg+0
>>724
まあ史実だと天ぷら食って死んだやつだし
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:25.62ID:leUOsneA0
>>728
零鬼強いか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:55.34ID:zxZ76qnZ0
柳生が虎眼に指隠せって言わなきゃ起こらなかった悲劇
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:08.20ID:uTBMuuOw0
>>726
覚悟のススメ読んだらサイバー桃太郎と平成武装正義団と悪鬼御用ガランを読んで覚悟のススメの原型を知るんやで
覚悟のその後が知りたかったら銃声の子守唄に読み切りがある
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:24.24ID:hSZZt56S0
お前ら今の劇光仮面読んでる?あれどういう漫画にするつもりなんやろか
特撮に命をかける男を描くのか特撮ヒーローの影響で世直しマンになった狂人を描くのか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:20.54ID:V4+uwRO90
>>733
明石って謎に漫画ででてくるやよな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:38.67ID:AVzb6NzW0
>>728
オリジン書いてる段階やったからそうなるのはしゃーないやろ
本番は七忍VS鬼哭隊やと誰もが思ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況