X



【Mリーグ】麻雀最強戦2023女流チャンピオン決定戦【おっぱい祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:16.35ID:RH59fCYW0
【本日決戦!】麻雀最強戦2022 女流チャンピオン決戦
【A卓】魚谷侑未 逢川恵夢 内間祐海 藤川まゆ
【B卓】宮内こずえ 一瀬由梨 菅原千瑛 東城りお
@ABEMA で5月1日 15:00から放送
※前スレ
【ABEMA】麻雀最強戦2022女流チャンピオン決定戦【男の娘あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651384984/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:35.67ID:ipUnu1hp0
なんGでおちちゃあかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:37.71ID:RH59fCYW0
野球あるとあかんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:38.91ID:AcvLyhyl0
藤川将妃wwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:54.82ID:aTeXHDRn0
メンサとかすごいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:57.81ID:T9gAbulb0
落ちるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:59.06ID:ARSOy9Yp0
ほんまかいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:13.60ID:0AlO15HD0
ホンマかいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:28.17ID://R1qOSi0
Mリーグ関係ないやん
これ景品表示法違反なるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:35.76ID:EQGN4gnU0
多いwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:45.39ID:AcvLyhyl0
天鳳で断么九三色同刻の3900アガったことあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:48.30ID:5W5G2WFI0
一瀬マッマ出たら呼んでくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:03.37ID:80MfJf0T0
メンサてクイズ番組見てたら出てくるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:11.03ID:ZaUk8d0J0
19の三色同刻とか勿体無いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:37.95ID:RH59fCYW0
偽セレブあんまり好きじゃないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:19.81ID:aTeXHDRn0
偽水口
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:30.85ID:RH59fCYW0
また落ちるやん
メンツが悪いよメンツが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:34.94ID:ZaUk8d0J0
打ち手のこと知らん状態で見ても面白くないなって気づいた
同じ展開でもMリーガーがやってたら面白いんやろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:43.45ID:ipUnu1hp0
そもそもワイ三色同刻そら何回か上がっとるけど
その数字おぼえとらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:44.71ID:FtOpCbkb0
ぺん3でいったか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:51.88ID:m0748xZY0
魚谷以外の人達って麻雀だけでご飯食べていけるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:13.11ID:FtOpCbkb0
ドラかさなったら3mがでるやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:19.89ID:T9gAbulb0
これB卓先にやった方が良かったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:32.05ID:FtOpCbkb0
日向感あるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:01.14ID:FtOpCbkb0
魚谷の服おっぱいが零れそうやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:25.28ID:t4QKvU4G0
日吉でも知らんとか言ってる奴をワイらが知るわけ無いやん
そら盛り上がらんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:54.89ID:ipUnu1hp0
つうか単純に知名度ちがいすぎるわ
Mリーガーはそれだけ圧倒的や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:57.52ID:RH59fCYW0
酒飲んでもいいから滝沢と日吉で勝手にしゃべってくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:22.67ID:G+oJqcKw0
Mリーガーへの嫉妬やばそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:24.42ID:FtOpCbkb0
アトミックリーチしろ😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:28.81ID:nJqVZh7N0
www
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:30.81ID:EQGN4gnU0
守山www
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:31.21ID:ARSOy9Yp0
阪神?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:34.84ID:0AlO15HD0
やきう要素
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:40.56ID:rtb3AbNDd
胴上げ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:43.47ID:FtOpCbkb0
つまらないから雑談開始
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:49.03ID:RH59fCYW0
阪神逆転wwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:51.25ID:/SdOA2TZ0
予祝?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:05.58ID:FtOpCbkb0
野球実況に混ぜていこう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:18.71ID:8VTsrEDC0
魚谷が一番可愛いという地獄メンツ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:26.49ID:FtOpCbkb0
共食いで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:38.32ID:RH59fCYW0
応援団長とか絶対ヤリマンやん
興奮するわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:57.51ID:FtOpCbkb0
ビジネスホテルで茹でてそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:58.39ID:ltdgwX3c0
魚がカニ食ってんじゃねえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:22.62ID:3cBain3wr
A卓ガチで魚谷個人軍だししゃーない
この前の全員Mもやりすぎだけど知名度は雲泥の差だしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:23.23ID:FtOpCbkb0
9mもあるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:23.47ID:n2hWyUbW0
コバゴーの本読んだけど麻雀と野球の話しか出てこなかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:32.13ID:QsvR4N7v0
>>52
麻雀プロごときが関係者扱いされるんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:54.26ID:G+oJqcKw0
フォローが苦しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:18.79ID:FtOpCbkb0
最強戦特有の糞カメラ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:41.21ID:FtOpCbkb0
ドラスジか~
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:54.77ID:FtOpCbkb0
喧嘩や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:10.98ID:FtOpCbkb0
ワイのブログみたいになっとるやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:43.38ID:RH59fCYW0
10分で60レス
終わりだよこの実況
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:44.56ID:FtOpCbkb0
落とすな😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:21.83ID:G+oJqcKw0
>>66
レスすることないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:44.67ID:t4QKvU4G0
MリーグのリーチSEと
最強戦の待ち牌表示と
どっちもどっちも採用してくれたらええのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:55.83ID:FtOpCbkb0
よっわw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:04.45ID:FtOpCbkb0
いや~きついな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:25.21ID:ARSOy9Yp0
魚谷逝きそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:26.48ID:drccGugk0
魚谷、逝く
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:34.37ID:SwDHtl9Q0
裏一枚きっついなこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:34.42ID:FtOpCbkb0
最強戦は巨乳を上からのアングルでみれるのがいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:44.72ID:RH59fCYW0
魚谷勝ち上がれ
決勝がクソ試合になる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:03.69ID:t4QKvU4G0
間違いないなくこの中では魚谷が1番強いんやろうと思うけどね
まる子が勝ち上がるのが最強戦やからね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:28.45ID:aTeXHDRn0
ゆーみん死んでるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:35.37ID:FtOpCbkb0
1発勝負やもんなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:59.79ID:n2hWyUbW0
あれ阪神逆転ってほんとなのかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:24.43ID:G+oJqcKw0
>>81
暗槓せず上がらずが勝ち上がっちゃうからねえ
あの卓でダントツにいい麻雀してたのアキだよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:25.25ID:FtOpCbkb0
うひゃー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:35.10ID:k/C77kfU0
令和生まれ初めての最強戦出場やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:14.65ID:FtOpCbkb0
あーこれはでちゃうか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:34.87ID:FtOpCbkb0
おーえらい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:41.36ID:r2NrB0+k0
>>81
逢川も強いぞ
女流最強は魚谷か黒沢か逢川やと思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:09.42ID:drccGugk0
>>87
うちまー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:47.70ID:FtOpCbkb0
みんな写真と実物が違くない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:28.36ID:RH59fCYW0
勢いないから答えてくれ
Mリーガーで1番手コキうまい女流は誰や?
ワイは魚谷やと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:33.99ID:t4QKvU4G0
さすがメンサ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:44.79ID:k/C77kfU0
藤川ってメンサのやつか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:53.23ID:SSIpr4pp0
当たり牌3枚引いて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:57.40ID:SwDHtl9Q0
逢川これあがれないのはきついな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:27.97ID:FtOpCbkb0
ぬるぬるしてんなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:41.17ID:ARSOy9Yp0
カンにゃ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:03.35ID:FtOpCbkb0
いちゃいちゃすなー!😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:37.62ID:m2ISdD8kp
mの女流よりレベル高いな
皆梶本より上手いわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:40.47ID:FtOpCbkb0
天下のMリーガーやし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:47.25ID:VobPgTJx0
美人だから嫉妬されてるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:34.17ID:iWHeX/JA0
ゆーみん負けてるやん😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:38.35ID:k/C77kfU0
あったなそんなことも
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:45.39ID:8VTsrEDC0
東城くんに期待するしか無いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:00.17ID:ipUnu1hp0
>>111
圧倒的やからな
女流タイトル
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:14.71ID:FtOpCbkb0
ロボタイプか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:20.53ID:RH59fCYW0
佐月とかいういろいろやべー奴
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:33.46ID:M3UUpcs70
おい魚谷落ちたら決勝スレ落ちるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:44.36ID:SwDHtl9Q0
>>111
マジで腕一本だけでのし上がってきてるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:12.52ID:FtOpCbkb0
Mリーガー残らなかったら寒い決勝やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:55.30ID:FtOpCbkb0
ブーシャンテン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:10.19ID:ARSOy9Yp0
落ちそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:37.12ID:FtOpCbkb0
うおおおおおおおおおおお
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:51.66ID:ARSOy9Yp0
ゆーみんうおおおお
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:59.39ID:52XAub8Fa
いつもの最強戦ってかんじのメンツの地味さやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:02.51ID:t4QKvU4G0
全員集合!!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:26.18ID:SwDHtl9Q0
これは魚谷うまかった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:26.23ID:FtOpCbkb0
平たくなってきたおじさん「平たくなってきた」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:52.78ID:YljJDj9f0
水口みたいな見た目のやつおるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:59.20ID:G+oJqcKw0
>>135
そんな予算はない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:04.27ID:/SdOA2TZ0
>>134
黒熊に怒られるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:34.69ID:SwDHtl9Q0
>>134
瀬戸熊人格の麻雀多井とかもう隙がないな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:35.34ID:JcIY6p/D0
藤川まゆ初めて見たけどTwitterの画像と全然顔ちゃうやんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:18.89ID:RV0CJfdJM
なんかいずつこに似てるやつおるな…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:07.15ID:ltdgwX3c0
魚復活しとるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:39.45ID:FtOpCbkb0
コムケイの嫁感あるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:07.03ID:FtOpCbkb0
あがれないのにぶくぶく
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:30.72ID:R0ucMLjh0
内間さん写真と全然ちがうくない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:45.25ID:FtOpCbkb0
でもチートイっぽいか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:10.77ID:SwDHtl9Q0
内間さん確かに水口に見えてきた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:30.87ID:FtOpCbkb0
おつよい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:58.75ID:R0ucMLjh0
現物で魚谷が1番美人とかいうMじゃまず見れないレア卓やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:03.49ID:FtOpCbkb0
2位通過ありだと押し引きむずかしいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:16.43ID:TpvJwPgF0
Mリーグで上がり牌表示しない理由てなんかあんの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:38.13ID:FtOpCbkb0
カラの表示牌待ちで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:56.41ID:FtOpCbkb0
でかいなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:33.69ID:ltdgwX3c0
やるな水口
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:50.40ID:FtOpCbkb0
ダブリーは草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:51.36ID:KGiICM7i0
ひろえはまだか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:54.69ID:t+PGdW+K0
写真とちゃうなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:02.08ID:ARSOy9Yp0
配牌ヤバすぎでしょ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:15.41ID:k/C77kfU0
これしないあるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:16.15ID:G+oJqcKw0
運ゲーやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:17.90ID:t4QKvU4G0
魚谷配牌終わってて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:32.28ID:FtOpCbkb0
ダマってりゃ絶対あがれそうやしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:44.10ID:iWHeX/JA0
水口ついにMリーグあるか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:45.04ID:R0ucMLjh0
両面ダブリーいかんのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:46.49ID:SwDHtl9Q0
速攻で終わりそうで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:08.56ID:FtOpCbkb0
逢川以外からはでないな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:23.22ID:IgNfAmtep
この点数状況なら行く必要ない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:20.95ID:cpCZdGzB0
1300あがっても藤川満ツモで同点なんよな 2着抜けとはいえダブリーも全然有力やった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:37.65ID:FtOpCbkb0
逢川が振ればええんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:42.49ID:IgNfAmtep
魚谷はダブリーに向かってくるからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:59.43ID:FtOpCbkb0
魚谷的には良かったかもな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:07.37ID:Ca+5HPC60
>>162
チーム名のところは何とか減らせそうなんやけどなぁ
手元にもあるし順位表示時だけにするとかにしてまち牌入れてみてほしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:13.11ID:cpCZdGzB0
現状トップ目だったわ Wリーしなくてええわやっぱり
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:13.30ID:XysAHO4/0
なんでこれダマにしてんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:14.92ID:t4QKvU4G0
決勝なら100%リーチやったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:44.25ID:t4QKvU4G0
魚谷満貫和了るしかねーぞ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:48.20ID:PVeEz7aMp
>>184
2着抜けだから
リスク取る必要ない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:03.54ID:YljJDj9f0
>>184
2着までに入ればいい勝負だから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:35.65ID:SwDHtl9Q0
ダブリーしてもどうせ魚谷降りないから意味ない気が
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:49.96ID:3U8zxRXnp
魚谷絶望的な配牌で草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:53.02ID:ipUnu1hp0
魚谷はダメそうやなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:08.76ID:iWHeX/JA0
美人が消えちゃう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:09.62ID:k/C77kfU0
藤川か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:13.80ID:FtOpCbkb0
やっぱマンガン打つときちーな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:33.99ID:FtOpCbkb0
バラッバラやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:12.48ID:FtOpCbkb0
赤ないとマンガンってきついな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:35.91ID:raCe3bGR0
メンサってどうやったら取れるん?
ワイでも取れるんやろか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:47.00ID:t4QKvU4G0
魚谷はしょーもないテンパイにしかならんな
裏1条件すら作れん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:02.26ID:LAjmoONR0
裏3は見込み薄いか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:15.94ID:ARSOy9Yp0
メンサ来るか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:26.23ID:FtOpCbkb0
魚谷がゴーニーでよくなったのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:28.62ID:5yncRmPHa
麺リーグの時ってスレ立ってた?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:36.45ID:NzFu3K+h0
ブス逝くやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:51.83ID:/SdOA2TZ0
>>210
たってたよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:09.91ID:5yncRmPHa
>>212
サンガツ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:26.27ID:SwDHtl9Q0
純カラかこのリーチ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:34.23ID:FtOpCbkb0
魚谷逝きそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:01.87ID:cpCZdGzB0
美人逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:03.51ID:k/C77kfU0
詰んでたな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:08.53ID:FtOpCbkb0
魚の死体
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:12.14ID:ARSOy9Yp0
グッバイ魚谷
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:13.03ID:q38uEUMk0
逢川やっぱ強いね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:13.52ID:NzFu3K+h0
Mリーガーざっこ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:18.49ID:G+oJqcKw0
魚、逝く
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:20.50ID:FtOpCbkb0
どう打ってもこんな結果やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:24.40ID:SwDHtl9Q0
魚谷詰んでるやんこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:26.38ID:3U8zxRXnp
魚谷、逝く
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:47.68ID:I7DgySsq0
今度のMリーグと最強戦のコラボって
今年既に出たMリーガーが出る可能性あるんかな
風林火山とか亜樹出たけどチーム内で対決して決めるみたいやし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:52.67ID:/SdOA2TZ0
グッバイ魚
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:53.57ID:ZR2gOaKI0
絶世の美女駄目だったか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:59.75ID:ipUnu1hp0
内間は水口ににてるっぽいけど
よく見るとあんまりにてないな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:09.11ID:ltdgwX3c0
やっぱりビジュアル枠はダメだな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:12.91ID:at0tSKC20
>>229
でもゆーみんにはりおみんちゃんねるがあるから…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:23.23ID:5yncRmPHa
川だの海だの魚だの
波卓か
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:36.38ID:QEHtgqwCa
女優最強決戦に出とけば美人でも勝ち上がれたのに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:42.62ID:k/C77kfU0
前の卓よりは全然レベル高くて良かったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:46.83ID:R0ucMLjh0
ブスブスいうけどMのレベル高いだけで一般的プロ雀士のなかじゃ綺麗な方やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:55.62ID:M3UUpcs70
>>154
多井が配信でMリーグ運営は待ち表示検討してるって言ってたよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:59.96ID:TpvJwPgF0
>>237
ワイが最近わかったのは弱い方が素人に近いから素人向けの解説できるんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:07.67ID:t4QKvU4G0
一局勝負なら誰でも勝ち上がる確率は半分程度しかないけど
誰か1人を予想するならって言われたらそら魚谷選ぶよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:15.10ID:cpCZdGzB0
>>231
雷電とかどうするんだろ それやる一週間前に熊以外が出るのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:25.55ID:r2NrB0+k0
逢川やっぱつえーわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:26.64ID:FtOpCbkb0
魚谷解説してくれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:39.75ID:FtOpCbkb0
自分のこと可愛いと思ってそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:50.24ID:SwDHtl9Q0
藤川さんうまかったと思う
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:03.55ID:iWHeX/JA0
かわいいだけの女
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:14.08ID:NzFu3K+h0
>>254
ん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:39.65ID:TpvJwPgF0
>>252
喋らんやつは評価不能や…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:45.69ID:M3UUpcs70
魚谷年々顔整ってきてるよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:48.66ID:XysAHO4/0
今日の魚谷可愛くね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:59.94ID:ltdgwX3c0
可愛いから負けたんやぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:32.33ID:YljJDj9f0
>>257
解説瀬戸熊「これは僕にも分かりますよ」
コバミサ「ふんふん」
沢崎「ってことは誰にでもわかるってことだな」
内川「…」
堀「…笑」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:40.08ID:FtOpCbkb0
すげーヒールだな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:41.83ID:KGiICM7i0
可愛すぎて負けたな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:45.34ID:8VTsrEDC0
瑞原、高宮、岡田と比較するからキツイだけで女流全体で見たら魚谷は美人枠ですよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:55.41ID:FtOpCbkb0
顔でかくない?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:03.73ID:YljJDj9f0
Mリーガーだけチャンス多すぎやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:17.80ID:5yncRmPHa
>>231
桃土田渋川日吉卓でいこう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:19.33ID:XeclPiwt0
この人もおっぱい無いじゃん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:28.85ID:t4QKvU4G0
>>268
Mリーグの女流は本気で顔で選んでるからな
M以外の女眺めたらほんまやべーわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:32.19ID:jCIPUT3da
なんかこの女サイコ感あるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:48.26ID:k/C77kfU0
>>271
面白そう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:04.69ID:SwDHtl9Q0
魚谷対誠一見れるのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:43.51ID:QEHtgqwCa
Mリーガーにあらずは人にあらずやぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:03.47ID:YljJDj9f0
去年から男子プロの枠とリベンジ枠が減らされたんよな
黒木がその辺の事情語ってたわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:16.43ID:n2hWyUbW0
今日初めてフリー麻雀行こうと思ってたんだけど怖気付いてやめた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:21.93ID:T9650HA/d
>>257
(瀬戸熊に説明できる選択なら)誰でもわかるってことだな!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:53.12ID:t4QKvU4G0
メンサなだけあって喋りはすごくしっかりしてるな
人気出るかは知らんがM行っても無難にはできそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:19.72ID:M3UUpcs70
>>283
やめとけやめとけキチガイに絡まれてぜってえトラブル起きるぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:28.96ID:YljJDj9f0
>>288
興行的に知名度ある人に上がってほしいって枠やからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:58.57ID:FtOpCbkb0
伊達っぽいガイジ感
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:02.61ID:q38uEUMk0
>>283
初めてならノーレートとかチェーン店にしといた方がええで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:08.20ID:NzFu3K+h0
煽られてて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:27.00ID:k/C77kfU0
魚谷ってヒールなんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:31.78ID:FtOpCbkb0
やべえなこいつ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:38.70ID:M3UUpcs70
出場面子って星野とかが決めてんだよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:50.17ID:iWHeX/JA0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:50.40ID:G+oJqcKw0
言葉選び最悪だなこいつ
魚谷並みに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:04.57ID:ipUnu1hp0
こいつみるたびにこんな感じよな
きっつい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:07.93ID:/SdOA2TZ0
やばいやつやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:12.58ID:M3UUpcs70
Mリーガーにはなれなさそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:12.70ID:RH59fCYW0
煽りカス?ナチュラル?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:12.84ID:TTnu2wLH0
お魚ピキってそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:14.80ID:7ryH98bw0
人気も実力もあるのにMリーガーになれない理由がはっきり分かるインタビューやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:26.23ID:R0ucMLjh0
めちゃくちゃ煽るやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:30.50ID:k/C77kfU0
遠目で見たら水口やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:30.97ID:ltdgwX3c0
よく見たら水口じゃない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:44.40ID:RH59fCYW0
でかいうんちひり出しそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:51.53ID:XqLFwxp10
伊達なんか大したことないな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:56.02ID:em9LI0PW0
>>297
魚谷は女流を若干見下してる感あるし変にプライド高いし内川に似てる感じする
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:59.53ID:q38uEUMk0
魚谷イジられまくりで草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:11.12ID:t4QKvU4G0
こういう何言うか分からない奴はMリーグには絶対入れんわ
魚谷はインタビューを安心して見れるのがデカい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:28.11ID:G+oJqcKw0
>>323
言うほど安心して見れるか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:45.08ID:FtOpCbkb0
セガサミー煽り
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:49.47ID:TTnu2wLH0
は?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:52.24ID:SwDHtl9Q0
>>323
言うほど安心して見れるか
魚谷もだいぶ危なっかしいやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:53.40ID:NzFu3K+h0
>>321
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:04.97ID:/SdOA2TZ0
茶番の時間
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:09.44ID:ARSOy9Yp0
ここいる?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:13.91ID:k/C77kfU0
これ要らんなあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:17.40ID:FtOpCbkb0
エロい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:22.43ID:rtb3AbNDd
次いつからや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:24.13ID:jSFcrYoUp
山本ヤス、グラスラで恩返しや!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:27.89ID:WO0vC/IL0
来週本物水口見てくるわ、話かけれたらなんJみてるか聞いてみる
https://i.imgur.com/7ouWMTU.jpg
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:40.48ID:TTnu2wLH0
まーたなんか始まった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:46.36ID:FtOpCbkb0
次は15分後ぐらいか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:05.17ID:dufVOkPiM
その日一番運がいいやつ決めるだけやからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:05.45ID:t4QKvU4G0
>>324
ちょっと女優入って悲劇のヒロイン演じちゃうだけで煽ったり炎上の種撒いたりはそう無いやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:34.27ID:TpvJwPgF0
安心してインタビュー見れるのは小林と園田と萩原と黒沢ぐらいなもんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:55.72ID:iWHeX/JA0
塩ちゃんきたか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:59.07ID:RH59fCYW0
黒木今日も阪神勝ちそうやで喜べ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:02.75ID:NzFu3K+h0
塩の話もあるんか
やっと真実が聞けるんやね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:15.77ID:YljJDj9f0
黒沢の本が全体の3位だったとこやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:32.84ID:5yncRmPHa
伊達はスライダーが抜けてぶつける感じやけど
こっちは内角エグるボールでぶつけるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:47.76ID:iWHeX/JA0
熊のポスターほしい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:52.39ID:TsYj8pmK0
俺は嫌いなタイプだけどキャラがあっていいんじゃないか?伊達に近い感じ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:10.03ID:G+oJqcKw0
女流の一般的インタビューがこんな感じなら魚谷もそんな酷くないのかもしれない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:28.40ID:FtOpCbkb0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:32.79ID:k/C77kfU0
黒木が絡んでる本はマジで買うだけ無駄やから買わん方がええ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:49.71ID:RH59fCYW0
サイン会
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:50.45ID:iWHeX/JA0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:56.19ID:Q+BpqHmmd
遠いから何を話しても構わない。
ただ懲役に行かないでやはり駄目だ。
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:56.47ID:NzFu3K+h0
笑ってる場合ちゃうぞハゲ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:02.65ID:PHW5iqkId
誰が勝った?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:06.51ID:rtb3AbNDd
ハゲ謝罪しろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:23.06ID:XysAHO4/0
伝説のサイン会
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:23.68ID:TTnu2wLH0
誠一野ざらし事件を許すな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:50.68ID:T9gAbulb0
金本何か言えや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:54.21ID:GtN6T0wO0
>>231
これそもそもどういう企画なん?
Mリーグ8チームから代表出して最強戦決勝の枠争う感じ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:56.86ID:TsYj8pmK0
>>351
それ踏み台にして盛り上げるのはええやんな
魚谷負けた!ってなるし所詮半荘勝負だけど運ゲーは今に始まったことではないし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:57.49ID:SwDHtl9Q0
金本不機嫌になってて草
お前が全部悪いんやぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:57.92ID:r2NrB0+k0
黒木エンタメわかっとるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:35:15.92ID:RH59fCYW0
>>335
やめたれ
グラビアまたやってって言ってきて
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:35:59.98ID:TpvJwPgF0
近藤サイン事件てただショボすぎる出版社を使ってたゆえの話だと思うわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:32.46ID:YljJDj9f0
Mリーガーとぶつけることで他のプロが盛り上がるのはええと思うけどこういうMリーガー頼みの枠は良くないと思うわ

https://i.imgur.com/88ir3DH.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:58.52ID:MaTy23uza
>>351
去年の敗者復活とか酷かった
内部でドン引きされる程度に
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:05.40ID:r2NrB0+k0
楠栞
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:05.52ID:cpCZdGzB0
塩ちゃん!?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:06.69ID:ltdgwX3c0
青空の下の誠一
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:28.29ID:NzFu3K+h0
塩の天鳳本は…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:34.64ID:SwDHtl9Q0
千羽黒乃確か誠一ファンだったな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:54.21ID:FtOpCbkb0
なにしとんねん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:02.36ID:TTnu2wLH0
黒木割としっかり懸念してて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:06.74ID:t4QKvU4G0
>>372
Mリーグの中でもさらに顔で上から8人選んでて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:07.85ID:FtOpCbkb0
強化型魚谷みたいな声
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:09.87ID:TsYj8pmK0
>>372
そこから最強戦に興味持ってもらうんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:25.55ID:XysAHO4/0
🐥
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:46.54ID:RVSLUOWSd
まるで露西亜の文学者だったり、団子は物理的娯楽だ。
天井はランプを前の宿直ですね。
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:58.36ID:PHW5iqkId
中の人誰なん?女流プロ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:11.18ID:dFpDIPZOM
どういう企画だよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:11.76ID:YljJDj9f0
>>390
鈴木達也や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:18.90ID:FtOpCbkb0
放送事故
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:19.12ID:1E3J16JX0
>>364
可哀想過ぎるやないか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:21.98ID:t4QKvU4G0
さすがコメントもしっかりしとる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:26.73ID:NzFu3K+h0
ええ…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:26.84ID:RH59fCYW0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:27.01ID:G+oJqcKw0
あとどれくらいこの茶番続くの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:30.20ID:t4QKvU4G0
と思ったら
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:34.71ID:/SdOA2TZ0
は?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:35.46ID:PHW5iqkId
>>392
強すぎて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:40.17ID:YehdgeXO0
こいつ声も微妙だし絵も微妙だけど
麻雀だけは凄いよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:44.45ID://R1qOSi0
>>372
Mリーガーとそれ以外で麻雀プロの商品価値が違いすぎるのが問題だよなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:52.09ID:fTDXNmZEd
勘五郎かね。
可哀想で不仕合せなんだろう。
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:55.27ID:cpCZdGzB0
>>392
おたつが「お見事なのじゃ」とか言ってるんか・・・
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:55.48ID:FtOpCbkb0
チー牛が買いそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:22.61ID:FtOpCbkb0
覚えろよw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:25.98ID:RH59fCYW0
中身おっさんなん?
なんでこんなヘタクソな絵なん?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:27.07ID:UPvC0ZZF0
>>386
最近はM4人vs非M4人みたいな構図やったのに
あまりにもMリーガーがファイナルに残れなすぎてこうなったんかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:30.61ID:TpvJwPgF0
>>400
ファイナル行かなかったらそらね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:31.74ID:+BrU9nub0
>>392
Vになって饒舌になりすぎだろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:34.69ID:ipUnu1hp0
多井が1000人ぐらいVチューバーと相手したとかいってたけど
そんなゴミみたいにおるんやな
ワイ全く知らん世界やからそれだけでおどろいた
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:44.83ID:RH59fCYW0
気まずい雰囲気になってて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:47.41ID:t4QKvU4G0
>>400
堀はしゃーないにしても4位はかわいそう
でもファイナルがクッソ盛り上がっちゃったからな
パイレーツとかもはや空気
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:54.15ID:LHD/CdHxa
説明が下手くそやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:29.66ID:t4QKvU4G0
>>417
それはキングでは…?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:38.81ID:at0tSKC20
キングとか園田は考えすぎて自爆してるもんな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:43.09ID:PHW5iqkId
むちゃぶりでくさ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:47.95ID:rtb3AbNDd
質問がくそやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:49.55ID:YljJDj9f0
金本これで東大卒だからな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:59.64ID:80MfJf0T0
vチューバーてこんなんなんか…
きつい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:19.01ID:TTnu2wLH0
協会がVのプロ募集しとるんよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:26.83ID:SwDHtl9Q0
>>417
コバゴー以外みんなあかんかったからセーフ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:50.00ID:cpCZdGzB0
>>400
実際ママの名場面(切り抜かれるにふさわしい一打)は?って聞かれると詰まる人が多井と思うわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:51.67ID:/SdOA2TZ0
宣伝だから途中で切らないな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:56.79ID:Hq7lce6gd
気持ち悪い伊達がしゃべってる感じ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:03.95ID:Hz2aITW4d
あんまり詳しくないけど早稲田卒の人妻と元乃木坂はおらんの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:13.49ID:dFpDIPZOM
画面上は放送事故やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:20.13ID:ARSOy9Yp0
グダグダすぎる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:45.21ID:80MfJf0T0
黒木て凄い人なん?
いつもヤバいよね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:52.32ID:PHW5iqkId
水曜でもMリーグロスなるからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:21.25ID:ltdgwX3c0
Mリーガーは麻雀界でマシやからな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:37.58ID:t4QKvU4G0
ウッチー大忙しやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:52.66ID:NzFu3K+h0
インタビュー最下位インストールすな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:02.23ID:AcvLyhyl0
>>414
お囃子の経験人数って何人なんやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:06.78ID:TTnu2wLH0
グダグダで草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:15.16ID:FCWhSnUa0
去年Mリーガーぶっ倒したのを見て女白鳥のファンになったから、今年もMリーガーと他の人を混ぜて組んでほしいわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:16.67ID:T9650HA/d
>>416
MVP争いの最終試合は
沢崎が南場の親で最後にカンしてなんとかテンパイできたのが一番記憶に残ってるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:24.08ID:kd4GBinrM
>>433
古橋とか穴埋めもええとこやな
どうせバビィの所はまた長村やし、となると連盟7人出しの身内優遇が露骨すぎるわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:25.44ID:80MfJf0T0
サイコVSDV
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:27.46ID:py9Uy3Xz0
今北
黒木か
死ね
帰るわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:40.95ID:TpvJwPgF0
ドラ1指名でオラオラリーダーだったはずがいつの間にか調整役になってしまった内川さん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:48.44ID:ipUnu1hp0
野村ほんとうまくなった
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:57.33ID:2dh86aXr0
去年

馬場「これが最後の最強戦かもしれないから・・・」
金本「はいっ!」

サイコ野郎や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:15.92ID:RH59fCYW0
おかぴ見下し打法か?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:18.74ID:T9650HA/d
岡田さんも戦えてますよ出した来たか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:43.46ID:dFpDIPZOM
岡田以外はエース級
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:44.81ID:XysAHO4/0
おかぴ🥺
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:44.91ID:GtlsAWKm0
岡田さんも戦えてますよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:51.98ID:ltdgwX3c0
岡田がDVされてまう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:52.00ID:80MfJf0T0
???「高宮さんも戦えてますよ!」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:04.13ID:r2NrB0+k0
>>430
堀やら多井やら誠一やらはすげー打牌ゴロゴロ出てくるけど瑞原ってすげえ!って打牌
なーんも覚えてへんわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:27.45ID:cpCZdGzB0
>>451
予選会名的に長村はMコラボの次の回に出そうやけどな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:29.93ID:2dh86aXr0
岡田シーズン1勝で優勝だからある意味快挙
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:51.81ID:XysAHO4/0
>>458
食あたり総ツッコミされて渋々ツイートし直したの草生えた
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:56.84ID:NzFu3K+h0
寄生だよね…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:02.34ID:TsYj8pmK0
長くない?対局早かったから伸ばしてんのか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:21.70ID:RH59fCYW0
はえー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:23.34ID:FtOpCbkb0
現最強位強そう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:30.56ID:rtb3AbNDd
いらんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:37.65ID:SwDHtl9Q0
内川さん全く参加できなかったときに22900で3着だったのが地味に良かった
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:37.98ID:RH59fCYW0
いらん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:19.49ID:FtOpCbkb0
渋川真ん中やん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:21.91ID:k/C77kfU0
渋川真ん中やん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:24.05ID:SwDHtl9Q0
>>475
これ8p当たってた世界見たかったわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:24.37ID:2dh86aXr0
魚谷侑未
@yuumi1102 16分
よわわわわ。
応援ご視聴ありがとうございました???♀?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:28.38ID:NzFu3K+h0
渋川真ん中にいて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:29.07ID:80MfJf0T0
内川て戦えてますくらいの時、ちょいヒール感あったよね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:29.97ID:at0tSKC20
渋川本命やん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:30.30ID:RH59fCYW0
渋川おって草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:34.70ID:TpvJwPgF0
>>470
最近は意識して顔作りに来てるから微妙やなあ
役満放銃直後の内川フィーバー来てる時のガンギマリは役か本気かわからんところがあって良かった
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:36.67ID:ARSOy9Yp0
Mやねん渋川
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:37.52ID:PHW5iqkId
キングのクビは確定という風潮
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:41.08ID:rtb3AbNDd
渋川ど真ん中やん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:46.33ID:cpCZdGzB0
メンツひどすぎて草
パイレーツの枠に中田も仲田も入るわけないやろw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:53.34ID:80MfJf0T0
まんなか渋川やん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:02.60ID:Q6QH07Wh0
黒木しね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:11.35ID:iWHeX/JA0
直樹草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:16.34ID:cpCZdGzB0
まーたルーティーンやってて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:22.18ID:NzFu3K+h0
直樹草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:26.11ID:at0tSKC20
直樹…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:26.26ID:TTnu2wLH0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:28.94ID:RH59fCYW0
くさ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:31.39ID:FtOpCbkb0
近マーって昔三冊出してたよな
どんどん縮小していった
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:31.45ID:ARSOy9Yp0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:34.07ID:/SdOA2TZ0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:34.16ID:VobPgTJx0
やっぱ直樹って神だわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:34.75ID:Q6QH07Wh0
うるせーよ黒木しね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:53.19ID:T9gAbulb0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:53.80ID:80MfJf0T0
>>494
中尾彬とかもちょい狙ってるよね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:54.38ID:FtOpCbkb0
シナシナで草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:55.32ID:4dYhfYaza
永田裕志のG1特訓シリーズみたい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:57.57ID:iWHeX/JA0
無能ハゲ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:59.15ID:cpCZdGzB0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:00.33ID:NzFu3K+h0
多井隆晴?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:06.89ID:rtb3AbNDd
誤植やん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:07.90ID:Q6QH07Wh0
はげしね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:09.50ID:at0tSKC20
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:11.47ID:k/C77kfU0
まあ似たようなもんやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:15.65ID:FtOpCbkb0
これのネタにするために故意やろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:19.22ID:TTnu2wLH0
最悪で草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:19.51ID:+BrU9nub0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:29.04ID:PHW5iqkId
無能ハゲ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:39.34ID:NzFu3K+h0
竹書房やっぱ潰れるべきやわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:41.82ID:McfAmABK0
どっかのあれあかんやろw
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:45.87ID:dFpDIPZOM
ギャグじゃなくてマジなのか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:56.65ID:PHW5iqkId
A卓誰がかった?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:59.63ID:4dYhfYaza
近代麻雀もう半分月刊Vtuberやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:01.36ID:RH59fCYW0
竹書房適当すぎやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:03.24ID:dDvyMWMF0
地獄
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:07.24ID:80MfJf0T0
多井隆晴(瀬戸熊直樹)
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:11.12ID:dDvyMWMF0
バラエティになってる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:20.39ID:RH59fCYW0
B卓イケメンの時間や!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:25.49ID:em9LI0PW0
Mコラボでファイナル残ったらその選手ユニでファイナル出るんやろか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:27.64ID:dDvyMWMF0
有田の番組みたいや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:47.34ID:vDtfv74G0
結局最強雀士は誰なのよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:56.46ID:PHW5iqkId
A卓誰が勝ったんや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:58.42ID:SwDHtl9Q0
仲田とか入る要素ないやろ
魚谷と違って対女流でしか結果出てないのに
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:08.91ID:RH59fCYW0
糸原4打数4安打絶好調wwwwwww
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:22.12ID:2dh86aXr0
綺麗な雀士はマイナビから戦術本出すからな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:42.07ID:TTnu2wLH0
>>552
「波」やな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:46.53ID:TpvJwPgF0
普段瀬戸熊で卓についた時だけ多井になる雀士がいたら史上最高と呼ばれるはずや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:16.46ID:ltdgwX3c0
東城てまだあの髪なんかな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:12.94ID:FtOpCbkb0
おっぱいあり
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:14.17ID:pqLuaQAF0
東城は髪紫でエクステつけとったんめっちゃ可愛かったな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:26.40ID:ARSOy9Yp0
おっぱいなし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:33.11ID:dDvyMWMF0
東城くんかわいい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:33.70ID:RH59fCYW0
えち!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:37.12ID:at0tSKC20
エッッッッッッッッッッッ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:37.40ID:YljJDj9f0
Twitterに近藤のこと好きすぎて求婚しまくりの若い女と日吉の応援しにPVに行った若い男がいるのは見かけた
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:42.47ID:T9650HA/d
三の倍数であほになる人を放送作家に迎えたからこの番組にいい感じにはまると思うわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:50.26ID:FtOpCbkb0
いきなり顔面レベルがあがった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:52.07ID:tlcUORNn0
可愛い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:55.85ID:dDvyMWMF0
>>559
あれ苦手やったわ
ちょっときつかった
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:56.31ID:gTZWhhdd0
東條昔は可愛かったんやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:58.82ID:ltdgwX3c0
バンドやってそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:28.25ID:NzFu3K+h0
なお
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:28.28ID:RH59fCYW0
>>571
ペチャパイやしな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:37.29ID:LLJROaksM
藤川のTwitter見に行ったらでかでかと『MENSA会員』って書いてあってフォロー躊躇したわ
このひと普段のツイートから意識高かったりする?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:39.65ID:gTZWhhdd0
>>571
十分で草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:44.71ID:rtb3AbNDd
かわいいな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:46.26ID:2dh86aXr0
アンパンマン
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:03.00ID:FtOpCbkb0
ティモテできそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:07.64ID:NzFu3K+h0
ママ出せ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:09.93ID:RH59fCYW0
偽セレブきらい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:17.39ID:ARSOy9Yp0
最強位に泣かされた女
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:20.00ID:TsYj8pmK0
東城って出るたび髪型どころか髪色違うから認知されづらいと思うんだけどフェニックスで一番出番少ないし
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:20.28ID:/SdOA2TZ0
マッマ出せ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:20.90ID:gTZWhhdd0
エロいな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:21.82ID:UzitF2Tc0
Mの照明メイクなしでこのアップでも普通に美人や
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:33.04ID:FtOpCbkb0
感じちゃって濡れ濡れになっちゃったね😍
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:38.84ID:TTnu2wLH0
瀬戸熊の覇気にやられたな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:47.29ID:rtb3AbNDd
熊が怖すぎた
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:51.41ID:UzitF2Tc0
去年すすり泣いててちょっとウザかったな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:57.02ID:FtOpCbkb0
瀬戸熊の強打にびびっちゃったんだよね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:59.13ID:gTZWhhdd0
早よ麻雀やれよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:18.27ID:FtOpCbkb0
野球終わったから人増えたんか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:20.64ID:r2NrB0+k0
一瀬おかん好きやわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:21.99ID:cTSes6jC0
一ノ瀬ゆりとかいう手なりモスラゴジラすき
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:24.51ID:RH59fCYW0
まあ感情溢れるのはしゃーないな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:29.28ID:I7DgySsq0
魚谷に見えてしゃーないわ似てない?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:30.43ID:YljJDj9f0
てかB卓に寄せすぎやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:45.18ID:aTeXHDRn0
瀬戸熊のマナー悪すぎ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:47.16ID:PHW5iqkId
>>594
誠一大興奮定期
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:53.06ID:r2NrB0+k0
>>594
可愛すぎる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:56.06ID:FtOpCbkb0
ちょうどいいブス
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:58.77ID:ezSLnSx/0
>>594
これは押し
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:04.96ID:dv04wfA40
白鳥に似てる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:07.50ID:VobPgTJx0
aikoとか歌ってそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:09.14ID:SwDHtl9Q0
アベマのコメント欄頭やべえな
プレステージとかラグジュTVとか頭チンコやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:16.89ID:FtOpCbkb0
壁紙が手話
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:18.30ID:TpvJwPgF0
>>594
高橋由伸に似てない?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:23.42ID:FtOpCbkb0
壁紙が昭和
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:29.68ID:KGiICM7i0
ひろえかわよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:40.94ID:RH59fCYW0
おばちゃんやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:42.31ID:FtOpCbkb0
熟女感がすごい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:49.23ID:UPvC0ZZF0
一瀬がラグジュTVって言われてて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:54.26ID:gTZWhhdd0
普段Mリーグしか見ないけどこんなのもあるんやね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:55.42ID:SwDHtl9Q0
>>594
近藤が一番テンション上がった瞬間
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:01.71ID:FtOpCbkb0
この人何歳なんや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:04.77ID:UzitF2Tc0
去年なんか土俵際まで攻めてもうほんの少しで優勝だったのにみんな瀬戸熊祝福ムードなって宮内かわいそうだったな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:14.61ID:ltdgwX3c0
平成を感じるな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:25.68ID:NzFu3K+h0
>>622
24や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:26.16ID:TsYj8pmK0
宮内世代全員老けたよな20年くらい見てる気がするわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:34.89ID:gTZWhhdd0
タイトルホルダー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:42.14ID:YljJDj9f0
去年の宮内は色々可哀想ではあったよな
全員に瀬戸熊勝てって雰囲気だったし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:45.91ID:ezSLnSx/0
a卓との落差すごくない?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:56.44ID:FtOpCbkb0
亜樹とかと同じ世代やないの
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:17.05ID:FtOpCbkb0
やっぱオーラが違うな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:28.33ID:RH59fCYW0
うおおおおおあおおイケメン
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:31.38ID:gTZWhhdd0
これ賞金いくら?
東條エロ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:35.31ID:at0tSKC20
ちょっとかわいすぎひん?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:36.77ID:SwDHtl9Q0
あのときの宮内のインタビューでめっちゃ好感度上がったわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:37.33ID:ezSLnSx/0
東城くんエッッッッッッ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:42.18ID:FtOpCbkb0
うひょひょひょエッチだなぇ・・・
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:44.62ID:Ax8+xg8U0
東城くん😍
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:48.26ID:YljJDj9f0
東城だけMリーグのメイク呼んでそう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:48.30ID:ltdgwX3c0
えっっっっっっっっ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:48.27ID:ARSOy9Yp0
男の娘あり
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:55.36ID:ipUnu1hp0
東城くんほんと華あるわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:58.98ID:lV5IyJ+na
おっぱいあれば最強
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:00.73ID:FtOpCbkb0
おっぱい強調路線はいけない😡
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:05.97ID:gTZWhhdd0
ワイは一ノ瀬推し
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:09.15ID:FtOpCbkb0
ティモテしてて草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:16.13ID:ZaUk8d0J0
裏セレエッッッッッッッッッッ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:17.04ID:aTeXHDRn0
イケメンですね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:28.25ID:FtOpCbkb0
セレブ感あるなこの子
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:31.38ID:ltdgwX3c0
おっぱいあり
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:31.85ID:ezSLnSx/0
ここからガチ勢
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:43.67ID:aTeXHDRn0
熟女AV感
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:45.54ID:gTZWhhdd0
菅原もいけるやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:03.51ID:Ax8+xg8U0
菅原ちゃんかわええな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:08.33ID:T9650HA/d
園田は何魔術や?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:11.66ID:raCe3bGR0
M以外の女流は全然分からんのだが東条以外は麻雀強いんか?それとも顔枠?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:17.04ID:2dh86aXr0
小林剛
@supatechi
先日、日本ハムーオリックス戦を観戦してきたよ。
吉田正尚、近藤健介のヒット!
今川4安打2本塁打!!
城南海さんの生歌!!
などなど、貴重なものを色々見ることができました。

ヌニエスのファールボール取ったよ!
MIZUNO!!

https://pbs.twimg.com/media/FRmq1eVVkAEV5XJ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FRmq1eWVIAA2ZkC.jpg
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:17.94ID:ltdgwX3c0
魚谷で喜んでたA卓
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:26.26ID:ZaUk8d0J0
Bのレベルの高さすごいな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:28.31ID:RH59fCYW0
>>661
やんちゃな魔術
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:29.52ID:Q6QH07Wh0
きっつwwwwwww
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:39.08ID:xdhHwm6d0
きっつ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:43.52ID:80MfJf0T0
1卓と顔面値が違いすぎるな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:44.82ID:OouoAPlVp
きっつ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:45.36ID:JmT3We7D0
宮内老けたな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:46.67ID:aTeXHDRn0
宮内さんもうお婆ちゃんやな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:47.27ID:ezSLnSx/0
>>662
菅原は最近めっちゃきてるで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:47.71ID:Ax8+xg8U0
腕草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:57.83ID:XysAHO4/0
BBA無理すんな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:58.19ID:AcYQkL4d0
>>663
セイバー厨やってそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:00.76ID:gTZWhhdd0
>>663
いい席やな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:02.64ID:ipUnu1hp0
>>662
わいもわからん
さすがに宮内はベテランやから実績しっとるけど
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:04.02ID:KGiICM7i0
この前のロン2カップのときもひろえ可愛かった
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:10.60ID:/SdOA2TZ0
東城くん邪魔してて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:26.88ID:T9650HA/d
>>667
猫魔術ええな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:38.93ID:YljJDj9f0
宮内が「君おっぱい大きいらしいね!グラビアやらない?」って声掛けたから高宮は脱ぐようになったんやぞ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:43.64ID:ezSLnSx/0
>>663
この後BIGBOSSと写真撮ってたよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:54.85ID:NzFu3K+h0
>>686
有能
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:57.66ID:SwDHtl9Q0
>>662
一瀬宮内はファイナリスト枠
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:02.15ID:JmT3We7D0
あそこから瀬戸熊復活すると思ったけどな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:09.29ID:RH59fCYW0
いざぁ!たいけつぅ!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:11.13ID:gCBaNShQ0
>>679
新しい指標作ってそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:21.24ID:ezSLnSx/0
>>688
ここ何年かで一番ええわ
おかぴの次にええ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:27.64ID:LHMHj7TYa
A卓とB卓の顔面格差ひどない?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:40.71ID:tA5tHup70
オーラス倍満ツモ以外で優勝なのに裏乗せられて決められたらどんな気持ちなんやろな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:45.13ID:T9650HA/d
>>686
白シャツ着たまりしゃんの画像が一番好きや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:49.43ID:gTZWhhdd0
赤ドラないんや
点数作れないわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:57.56ID:AcYQkL4d0
どうして自分で配牌取る卓なの
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:31.44ID:UzitF2Tc0
>>695
決勝に確実に美人を半分は残さねばならねーから仕方あるめー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:07:00.95ID:raCe3bGR0
去年の最強戦で瀬戸熊を応援するときに「最強戦以降ではどんだけ負けてもいいから最強位取らせてくれ」みたいなレスしてたけどマジでそうなってしまった模様
もう復活はないんか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:07:14.15ID:FtOpCbkb0
全員発射台は草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:07:16.28ID:TpvJwPgF0
園田は何魔術とかじゃなくて全部使うぞ
常にスロット切り替え連打しよるから使うやつ絞ればええのにと思われてんねん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:07:32.45ID:NzFu3K+h0
少ない?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:00.93ID:aTeXHDRn0
全員発射台やん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:10.64ID:T9650HA/d
SEならドワンゴ行ったらちょっと優遇してもらえそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:21.20ID:SwDHtl9Q0
一瀬横浜でSEって相当ええとこな気がする
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:31.38ID:3NwjfGw5d
こんな放銃ありえんやろ
どんだけレベル低いねん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:32.05ID:ZaUk8d0J0
和久津ネキは...?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:04.55ID:SwDHtl9Q0
近藤というベテラン女流が控えてるぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:06.16ID:xdhHwm6d0
小四喜は無いやろw
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:06.59ID:PHW5iqkId
ファッ!?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:11.76ID:Ax8+xg8U0
裏セレブOLなんやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:19.37ID:gTZWhhdd0
あんなん放銃せんやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:23.69ID:Q6QH07Wh0
うわああああああああああ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:25.94ID:RH59fCYW0
東城りおおっぱいパツパツではち切れそうで草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:37.11ID:xdhHwm6d0
お?あるか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:42.82ID:rtb3AbNDd
やば
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:46.41ID:ZaUk8d0J0
裏セレブの同僚シコってそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:53.69ID:nJqVZh7N0
べる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:06.06ID:FtOpCbkb0
なぜ8なんだい?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:25.61ID:FtOpCbkb0
あーあ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:36.74ID:QSwBre5PM
SEとは言っとるがシステムエンジニアとは言ってないからSexEmployeeかもしれん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:36.76ID:FtOpCbkb0
いった
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:44.06ID:NzFu3K+h0
手なりとは
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:47.32ID:OouoAPlVp
牌理が糞なだけだぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:48.41ID:xdhHwm6d0
夢見たか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:52.18ID:T9650HA/d
おいこれ中国で摘発された牌操作可能な自動卓だろ!!!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:59.67ID:PHW5iqkId
つよくいくー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:00.51ID:7U8Zf26Q0
紫の娘かわいいなワンピース真ん中の隙間から谷間見えそうだし
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:07.99ID:RH59fCYW0
日吉とかいう役満見たいだけのアナウンサー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:08.71ID:FtOpCbkb0
日吉草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:09.87ID:rtb3AbNDd
日吉草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:12.14ID:ARSOy9Yp0
日吉大騒ぎ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:15.94ID:Q6QH07Wh0
はいおわりー
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:16.61ID:TsYj8pmK0
でなくね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:23.19ID:YljJDj9f0
東城「日吉が叫んでる!?役満か?」
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:26.95ID:NzFu3K+h0
日吉さん楽しそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:35.21ID:RH59fCYW0
日吉さあ
贔屓が過ぎる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:39.39ID:ezSLnSx/0
>>734
同期とかやなかったっけ?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:40.47ID:FtOpCbkb0
他からリーチとかないと出ないな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:43.94ID:at0tSKC20
>>746
かしこい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:44.32ID:KGiICM7i0
>>734
同期
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:01.59ID:lvarPBmP0
先に切られてもうた
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:06.17ID:AtPMBad8p
東どんだけ絞るんだよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:11.42ID:TsYj8pmK0
いや出んやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:16.93ID:kh7vxk7Od
東城とかどうでもええから振り込んでくれ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:26.29ID:G+oJqcKw0
もうやめてる?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:37.03ID:NzFu3K+h0
じゃあって
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:38.17ID:gTZWhhdd0
感じてんな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:44.77ID:FtOpCbkb0
絶対でないやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:53.09ID:xdhHwm6d0
北は出ないやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:00.06ID:NzFu3K+h0
>>762
顔でっか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:00.76ID:RH59fCYW0
>>762
シーシャやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:01.14ID:dFpDIPZOM
絶対切らんだろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:04.44ID:AcYQkL4d0
全然東切らないじゃん
これが赤無しのバランスなんか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:06.62ID:KGiICM7i0
>>762
顔でか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:08.24ID:lvarPBmP0
北は無理やね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:10.21ID:rtb3AbNDd
テンパイだけどでんやろw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:11.43ID:fkwMmwp20
おお?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:12.94ID:80MfJf0T0
いや切らんわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:16.05ID:PHW5iqkId
いくらなんでも出さんやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:18.83ID:4kuugfiv0
素人かこいつ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:22.01ID:gTZWhhdd0
いや振り込まんやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:27.35ID:xdhHwm6d0
いったん落ち着こうw
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:28.92ID:nJqVZh7N0
!?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:32.05ID:gtstcDDGd
またやる所もない。
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:33.74ID:SwDHtl9Q0
こっから北切ったらアホやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:38.11ID:ZaUk8d0J0
北右端に置くなよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:38.60ID:ezSLnSx/0
いくらなんでも出ねえよ
出ねえよな?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:41.80ID:PHW5iqkId
カンにゃ!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:46.49ID:ARSOy9Yp0
カンにゃ!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:47.18ID:G+oJqcKw0
カンやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:47.39ID:CEOq0XCU0
さすがに切らんやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:00.66ID:Q6QH07Wh0
無理に盛り上げるの冷めるわ日吉
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:16.83ID:TpvJwPgF0
対子落としスタートして両面払いして風牌2つ鳴いてもう字牌切れんやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:18.48ID:FtOpCbkb0
宮内が目立つから打たねえよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:31.67ID:RH59fCYW0
出んよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:31.78ID:TsYj8pmK0
877で一枚目の7m切るとき悩んだんだからおかしいよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:49.14ID:NzFu3K+h0
手なりで打たないからや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:57.18ID:gTZWhhdd0
北出ないやろ笑
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:06.86ID:dv04wfA40
結果的にやりすぎたか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:11.58ID:FtOpCbkb0
つか役満いって失敗やんけ・・・
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:19.00ID:ltdgwX3c0
絞って出さない東城
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:25.50ID:aTeXHDRn0
東城さんセーフ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:35.76ID:NzFu3K+h0
新ドラ南か
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:40.33ID:KGiICM7i0
ひろえいいぞ!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:44.61ID:ZaUk8d0J0
2着勝ち上がりなら満貫でよかったかなあ結果論か
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:58.30ID:SwDHtl9Q0
寿人ワラワラで草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:59.92ID:G+oJqcKw0
>>815
考えすぎ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:01.79ID:XysAHO4/0
日吉出るわけない局面で無理矢理絵を作ろうとし過ぎ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:26.46ID:AtPMBad8p
【悲報】滝沢氏、ガチ駄目出し
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:36.88ID:LAjmoONR0
>>819
鳴かない園田か
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:46.06ID:gTZWhhdd0
滝沢ガチりすぎやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:49.58ID:AcYQkL4d0
これでも気持ち分かるわ
配牌時の手牌価値に引っ張られるねんな
こんなん満貫で終わらせるかよみたいな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:50.45ID:FtOpCbkb0
SEなし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:06.58ID:NzFu3K+h0
こずえこういうのでいいんだよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:14.92ID:PHW5iqkId
じゃきーん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:47.73ID:ZaUk8d0J0
盲牌できないの可愛い好感度上がったわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:54.07ID:xdhHwm6d0
東城発射台か
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:58.05ID:T9650HA/d
マムシドリンク飲んできたか滝沢
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:12.75ID:aTeXHDRn0
魚谷の?九蓮に文句言ってた奴とかどうするんや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:14.29ID:gTZWhhdd0
>>833
人気出るもんな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:20.55ID:PHW5iqkId
あいやー
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:32.31ID:M3UUpcs70
東城くん髪長いと誰だか全くわからん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:59.36ID:GtN6T0wO0
麻雀遊戯王の人生年表
女流は大体闇抱えてるけど宮内のは群を抜いてきつかった
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:08.41ID:G+oJqcKw0
>>823
データ上その他に分類されるような些末な事に思考をさいていて凄いけど無駄じゃね?って思うこと多い
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:12.35ID:TpvJwPgF0
タッキーが言ってたのは役満効率でも違うて話やろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:53.70ID:xdhHwm6d0
これはしゃーない
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:00.30ID:at0tSKC20
>>842
東城くんも最初の事務所の社長捕まってなかったらAVコースやったやろな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:08.06ID:PHW5iqkId
やっす
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:25.28ID:AcYQkL4d0
柔らかい進行だったよな
板だけど
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:36.92ID:McfAmABK0
なにわろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:01.49ID:7ryH98bw0
>>815
集中力が続かない
良い時は十分強いんだけど悪い時がそこそこあるのがね……
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:19.02ID:xPt31UxIM
>>843
そういう思考をしてることを表に出さないとマウントとれないからな麻雀なんて
かわいそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況